2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新化アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 13【水の妖精〜可能性への挑戦〜】

830 :名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr27-viVj [126.255.23.80]):2019/11/24(日) 14:02:47 ID:JLQ+rr+Zr.net
>>823
よっしゃ俺が監督や
まずこのチームは体力がない
所詮、
他チームの控えで腐ってサボってた連中と
黒部を舐めてる三流生え抜きの集まりや
だから、まずは走り込みや!
職場でハゲ上司にお茶なんて出してる余裕はないで!

831 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17a5-4eZD [110.67.145.148]):2019/11/24(日) 14:22:53 ID:gRpkJ3Kn0.net
昨日初めてのこのチームの生観戦だったんですが ずいぶん個性的なスタッフの
方がいらっしゃるようですが…、コーチの方かな?

832 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa3-xrMe [106.154.108.182]):2019/11/24(日) 16:26:35 ID:QVhrXKZ7a.net
どうでもいいけど細沼って絶対おっぱい柔らかいよな

833 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02c0-cpgo [133.206.67.128]):2019/11/24(日) 16:32:50 ID:EE7aaoiB0.net
浮島、間橋はお疲れか?

834 :名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdf7-yqVm [110.163.11.86]):2019/11/24(日) 16:36:20 ID:VhdCw53Ud.net
黒部の試合を初観戦しました。
細沼選手が出ないのが残念でしたが…

とにかくシモンへの依存度が高すぎた試合。途中ミドルと息が合わず、結局レフトもシモン、バックもシモン。

さすがにこれでは1セットは取れても、勝つあるいはフルセットは難しいのが正直な印象でした。

とどろきアリーナは最大6500名収容、とにかく大きい!

835 :名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp27-L9oY [126.182.137.140]):2019/11/24(日) 18:03:52 ID:DKCcDDr+p.net
シモンはレセプションもやってさらに
前衛でもバックでも頼られるから頭が下がるよ。
自分も昨年から観てるけど他の人も書いてたが
黒部は華があるから応援してる。
今季オフは他チームで干されてる
NEC荒谷、島村
車体村永、杉
辺り入れば面白くなりそうなんだけどなー

836 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02c0-cpgo [133.206.67.128]):2019/11/24(日) 19:44:37 ID:EE7aaoiB0.net
加藤陽一くんをぜひアクアの監督に

837 :名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdf7-yqVm [110.163.11.86]):2019/11/24(日) 19:50:01 ID:VhdCw53Ud.net
>>834ですが、
そのあとの試合見ちゃったんだけどバス見送りすれば良かったな〜

細沼と白岩とシモンにサインもらいたかったっすわ

838 :名無し@チャチャチャ (ワントンキン MMae-EOa2 [123.226.180.116]):2019/11/24(日) 19:53:42 ID:ERO3HpoVM.net
綿引さんのTwitter、ほとんどがジャニーズかジャイアンツかEXILE系のリツィートばっかりでがっかりしたわ。相当なイケメン好きなんだね。

839 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02c0-cpgo [133.206.67.128]):2019/11/24(日) 19:55:11 ID:EE7aaoiB0.net
>>838
綿引や
イケメンにうつつ抜かすより、
24時間バレーボールや

840 :名無し@チャチャチャ (ワントンキン MMae-EOa2 [123.226.180.116]):2019/11/24(日) 19:56:37 ID:ERO3HpoVM.net
>>838
ま、それはそれでいいんだが少しはバレーとかもツイートして

841 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 20:03:23.79 ID:EE7aaoiB0.net
馬場、舛田、白崎って美人でスタイルがいいって誰か言ってたけどホンマか?
ちなみに停滞している久光ファンです
浮島は知ってるが、、、うーん

842 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 20:11:56.11 ID:MgawWDFva.net
>>840
本人があまりバレーは見ないと言ってるからw
もちろん、もっと見た方がいいとも言ってるけど

843 :名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sacf-P2FY [182.251.23.142]):2019/11/24(日) 20:32:41 ID:yXBcVTm6a.net
今日もアップどころかコーチの手伝いみたいなことをずっとしてた白岩ちゃんにサインもらいにいくのは逆に勇気要りそう
でも本物美人すぎてビビった

844 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 960e-jIJM [121.113.150.142]):2019/11/24(日) 20:34:59 ID:L/cjxabj0.net
アカリ ナツ 関東組み
https://i.imgur.com/nr5P2Fz.gif

黒部はシモーンバレーしかこの先生きのこるミチないんでそこは触れないで
黒部守備が良いってのは和才馬場丸山白崎がコートに居た前節まで
今は馬場の守備範囲が広大になったせいでもはや守備総崩れ
フェイントがまず拾えない状態でここ4試合ほとんどフェイントでやられまくり

今日ようやく杉原登場よかった梅津良いサーブ打った良かった
ペチンミドルと決まらない守れないサーブ入らない3ナイOH使い続けるなら細沼白岩出してやって
頑張って2セット取り行こう(投げやり

845 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 960e-jIJM [121.113.150.142]):2019/11/24(日) 20:35:53 ID:L/cjxabj0.net
アカリ ナツ 関東組み
https://i.imgur.com/nr5P2Fz.gif

黒部はシモーンバレーしかこの先生きのこるミチないんでそこは触れないで
黒部守備が良いってのは和才馬場丸山白崎がコートに居た前節まで
今は馬場の守備範囲が広大になったせいでもはや守備総崩れ
フェイントがまず拾えない状態でここ4試合ほとんどフェイントでやられまくり

今日ようやく杉原登場よかった梅津良いサーブ打った良かった
ペチンミドルと決まらない守れないサーブ入らない3ナイOH使い続けるなら細沼白岩出してやって
頑張って2セット取り行こう(投げやり

846 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 960e-jIJM [121.113.150.142]):2019/11/24(日) 20:38:47 ID:L/cjxabj0.net
別に大事な事じゃないけど2重になってしまいました
申し訳ない

847 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 20:41:02.23 ID:IFurYXoT0.net
あかりさん、魔女みたいになってる

848 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 20:53:06.53 ID:9c2wjKaT0.net
浮島、馬橋、他がスタミナ切れになることは想定されていた事。
皆さん!いよいよ白岩ちゃん、ひかるちゃん満を侍して出番でつよ!

849 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 21:53:44.55 ID:0OCYvBh/0.net
>>843
蘭奈さん、北川景子に似ている超美人でしょう。

850 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 23:20:09.98 ID:93lzC9Ee0.net
もうすぐ2年ぶりにアクアの妖精たちが拝める〜楽しみ楽しみ

851 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 23:21:11.43 ID:ERO3HpoVM.net
白岩さん、とにかく汗かかないと。ジャージすら脱がない。試合会場でね。ケガとかしてないんでしょ?

852 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 23:29:05.76 ID:b+y5sk8L0.net
>>836
加藤は専属に手をつけるからいらない❗
今JTで物色中。

853 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 23:31:36.91 ID:EE7aaoiB0.net
間橋ベンチ外で白岩登場か

854 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 23:32:10.61 ID:nevipavP0.net
よく考えてみろよ
アクアのホームゲーム選手紹介って
各所属会社の上司の応援コメントで入場してくるんだぜ
この感覚がおかしくないか
会社のリクレーションじゃないんだぜ
黒部の編成自体がこんな感覚だからいつまでもV1でおいていかれるんだもよ
決して丸山だけのせいじゃない

これが黒部だ!
https://www.youtube.com/watch?v=hyOHDFFKN9Y

855 :名無し@チャチャチャ :2019/11/24(日) 23:34:25.40 ID:D8/tPeor0.net
>>854
アホはお前じゃ。
客もアクアに勝利なんか求めてない
ビジュアル重視なんだよ

856 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 00:16:11.16 ID:G4bt8IhCa.net
アクアは勝利よりも女体鑑賞!

間橋・綿引・細沼を堪能するため見に行ったら
舛田・若葉の乳房と下半身、雪丸・小西の下半身
にも目が釘付けになってしまい股間ムクムク。

試合後のトイレでカウパーによるパンツ湿りを
確認。エロいユニは最高やな!大コーフンして
たからランナ忘れてたし気づかんかった。

857 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 05:42:06.72 ID:K5k4EPmf0.net
>>856
おじさんよ、それからトイレで何かしたのか?

858 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 08:34:23.41 ID:eiHIUi/mM.net
カウパー出たおじさん
「カウパー出た」

859 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 09:15:16.87 ID:K5k4EPmf0.net
>>858
おっちゃんは元気やね
ワシはED
見ても、興奮しないな
うらやましーい

860 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7792-yPNW [14.13.226.160]):2019/11/25(月) 09:28:49 ID:1dDk6zoG0.net
多分岐阜や群馬銀行にも負ける負けるだろうなぁ。

861 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7792-yPNW [14.13.226.160]):2019/11/25(月) 09:28:49 ID:1dDk6zoG0.net
多分岐阜や群馬銀行にも負ける負けるだろうなぁ。

862 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02c0-cpgo [133.206.67.128]):2019/11/25(月) 09:34:59 ID:K5k4EPmf0.net
間橋、浮島は補欠でいいやろ
まず疲労をとれ
蘭奈ベンチ入れ、間橋はその間休養や
杉原オポジットで活路を見出せ
ここがお前の勝負どころや
これ逃したら、V2へ移籍しろ

863 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 09:49:15.96 ID:K5k4EPmf0.net
杉原くんや
東レで肝心な時にヘタ打って2軍扱い
アクアで覚醒せんと沈んだままやで
仕事のない東レ以上の練習せんと
ただでさえ仕事のあるアクアは練習短いのに
アクアの練習終わってから、志願して個人練習せえ
土日も一日中や。他の選手と遊んでる暇はない
レフトならレシーブ練習、ライトならアタック練習せえ
あとは、もっと賢くなって頭とデータを使ったバレーボールせえ
馬鹿みたいにパワーバレーではなく、相手の指先を弾いてサイドアウトとるような繊細なバレーせえ
とにかくバレーに関する本を読め
読みなさすぎ
そんで監督に志願してスタメンで結果出すので出して欲しいと言え
引っ込みじあんになるな

864 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 09:51:44.87 ID:K5k4EPmf0.net
丸山親子は今期限りや、次は松田明彦監督をお願いします

865 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 10:09:00.80 ID:1dDk6zoG0.net
下手くそな起用方。
梅津、細沼、ランナ、ヒカルを潰す気か。
間橋、浮島に危機感を味わらせよ!
本当にベンチが無能だな。

866 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02c0-cpgo [133.206.67.128]):2019/11/25(月) 13:13:27 ID:K5k4EPmf0.net
次戦以降のスタメンや戦い方述べてくれ

867 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 13:48:28.40 ID:K5k4EPmf0.net
黒部もV2行きか

868 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 14:04:00.81 ID:K5k4EPmf0.net
間橋、浮島はもうええ
後半戦は休んでくれ
蘭奈の出番や
リーグ戦で使って
鍛えてやっておくれ

869 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 16:37:28.22 ID:bb6dJ1up0.net
>>839
はあ?お前わかってないな。何様あ?
俺もお前らキモオタも、寄生中だよ。
チームや関係者のおかげで、楽しめている。
チームやリーグに大金使って無い奴は、ただの寄生虫
自分は寄生虫だと、自覚しなさい!選手には敬語と尊敬を持ちなさい。
寄生虫にも、機会を与えてくれる、関係者に毎日感謝しなっ!

870 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 16:46:57.97 ID:K5k4EPmf0.net
今度の弱体化した久光には是非、勝ってくれ

871 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 16:52:50.73 ID:4WXBBhPl0.net
>>870
岡山はPFUに苦戦したみたいだから
今週末の久光岡山は注目できる試合

872 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 18:46:53.39 ID:K5k4EPmf0.net
アクアも1年ごとに選手を取っ替え引き換えできないやろな
労働協賛企業からすれば1年で変わられたら会社としても損益でるからな

873 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 20:26:28.64 ID:djM7N3Tv0.net
所属会社としての損益は選手が活躍すること、
本業への貢献に期待してるなら引退選手は再就職で苦労しないっつーの、
人口増やせよ

874 :名無し@チャチャチャ :2019/11/25(月) 22:01:34.37 ID:JULHLSe3a.net
>>830
このチーム、走るの嫌いな奴多そう。
走るの好きなのはキャプテンとランナぐらいか?

875 :名無し@チャチャチャ :2019/11/26(火) 17:35:11.50 ID:9XBBOirhd.net
今後10年で優勝できるんか

876 :名無し@チャチャチャ :2019/11/26(火) 18:09:04.36 ID:qqrwMaAAa.net
一昨日のNEC戦で、ウォームアップゾーンの面々が
NECが得点した時も踊っていた。体を動かすという
点では正解なのかな?w負けてたからヤケクソ?w

877 :名無し@チャチャチャ :2019/11/26(火) 19:12:33.65 ID:Sryr4T8Ud.net
いやー、やっぱり華があっていいわ。
間橋は移籍組だけど、新人の細沼、白岩もかわいいし応援したくなるわ

見た目がすべてではないけど、好かれる人は得だよ

岡山ファンだが本格的に乗り換えようかなぁと思ってますが、その前に今のままじゃシモン選手死んじゃう

878 :名無し@チャチャチャ :2019/11/26(火) 20:31:24.07 ID:SNQV1kG00.net
シモーンは若くて人がいいので今のズンドコ状態では後先無しで頑張ってしまうよな。
スタッフが来季もいて活躍してくれるように考えるか
外人を1シーズン毎使い切りの消耗品と考えるか
シーズン途中現段階では判断難しいだろうな。

879 :名無し@チャチャチャ :2019/11/26(火) 20:37:23.69 ID:r6Kf8G7Va.net
>>877
前スレで、毎週のラジオを聴いているうちに選手を覚えて
いつのまにかファンになったと言ってた、中国地方の方ですか?

880 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d6e3-yqVm [153.175.141.104]):2019/11/26(火) 23:11:29 ID:zMqJoFM20.net
>>879
このスレで岡山から乗り換え検討しています。
岡山もアットホームでよかったんですが、ユメちゃんいなくなって寂しくなりました。金田や及川など元気な選手もいますが、なんというか黒部の田舎で頑張ってる選手もいいなぁと。

あと間橋はおいといて、細沼と白岩がフレッシュでかわいいw性格は知らんが。

唯一の心配はシモンが壊れないかなぁと。この前の試合は現地観戦しましたが、前衛の時はほぼ8割トス来てたし!後衛のときも4割くらいバックアタックしてるし…しかもレセプションも担当なのか狙われてるのかかなり担ってるし。

問題は、黒部のホームゲームとか見に行くのにさすがに家族の理解が得られなさそう…

私は男性でそれなりのバレー経験者なのですが、家族はみんな興味無さげで。

881 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d6e3-yqVm [153.175.141.104]):2019/11/26(火) 23:12:42 ID:zMqJoFM20.net
>>879
あ、あと地元の取材動画とラジオもよいですね。再生回数は少ないけどyoutubeで聞いてみました。

882 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 03:11:29.84 ID:CIFlhbKXa.net
黒部は田舎じゃない!ド田舎じゃ!!

883 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 03:52:26.57 ID:ctDMpJ+Ba.net
来季はV2だろうな

884 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 06:19:29.97 ID:/l1ixKzQ0.net
岡山が強くなっただけだろ

885 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 07:16:38.13 ID:VVBjoo1CM.net
>>880
年末の黒部は盛り上がりますよ。
レギュラーラウンド最後の試合で
チームが完成に近づく最高の状態かと。

886 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 13:33:07.45 ID:KRRhFKkDr.net
若葉が会見で、かおりは馴染み過ぎ、前からいる人みたい、って言っていたが
そう言う本音を公言できるようになったということは
若葉のメンタルもやっと回復傾向にあるね。
後半戦はやっと慣れてきた若葉の活躍が鍵になるな。

887 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 13:49:35.62 ID:G6++cyJ/a.net
小西とアタッカーの息が合ってない。
白崎どうなの?
デンソー田原はアクアに相応しいビジュアル。
獲得して欲しい。

888 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 13:54:16.26 ID:ftgluM7Kd.net
デンソー田原移籍決定や
小西は岐阜や

889 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 16:57:24.39 ID:+JuYSARfa.net
今週は勝ちが唯一計算できる久光戦だな
情け容赦なく叩きのめそうぜw
アクア!強気!
ところで徳さんはどっち応援するのかな?

890 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 19:50:30.21 ID:EimLk8/za.net
>>886
この若葉メンタル説、いまいち信じがたいんだけど。
よほど内部の事情に通じていないと知りえないことだよね。

891 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 19:58:07.90 ID:b8GC+XmA0.net
ホラ吹き浮島。
毎回絶対勝つと期待させて惨敗 。
あいつは信用できない❗
黒部にはいらないな。

892 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 19:59:52.91 ID:EimLk8/za.net
>>889
無声で観戦するか、自宅謹慎じゃないの?
現地でアクア、もしくは久光応援するにしても、さすがに節操なさすぎるだろw

893 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 21:51:46.45 ID:b8GC+XmA0.net
頼りにならない浮島と間橋はコート外に。
若葉とランナでいい!
ついでにヒカルも入れてやれば!

894 :名無し@チャチャチャ :2019/11/27(水) 22:14:49.33 ID:6jDUMQY10.net
>>890
おまえインスタやツイッター見たことない?
アカネやサキが
これでもかっていうくらい、かおりとの2ショットや3ショットを楽し気にアップしてるのに対し、
若葉との絡みの話題はまったくなし。
かおりの方ももサキやアカネとのじゃれあいを色々アップしてる、若葉の方は特になし。
これだけ見てもかおりと若葉との溶け込み具合の差はわかるんだが。
それがプレーの響いてるかどうかは内部の人しかわからんが。

895 :名無し@チャチャチャ (スップ Sd72-yqVm [49.97.107.7]):2019/11/27(水) 22:41:47 ID:jS7OGHvod.net
ランナはもともと小柄なのである程度技術もあって計算できそう

細沼ともう一人の新人は2年くらいじっくり筋トレ含めたトレーニングしてジャンプ10センチあげた方がいい
まだまだ飛べるはず というか今は全く飛べてない…

896 :名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sacf-bkym [182.250.246.232]):2019/11/27(水) 22:47:39 ID:G6++cyJ/a.net
アクアのラジオはガールズトーク。
より一層選手が好きになる。

897 :名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sacf-bkym [182.250.246.232]):2019/11/27(水) 22:47:39 ID:G6++cyJ/a.net
アクアのラジオはガールズトーク。
より一層選手が好きになる。

898 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa3-FRU3 [106.161.180.157]):2019/11/27(水) 22:51:28 ID:EimLk8/za.net
>>894
つまり推測ってことね。
まあ、自分も上手く溶け込めてるんだろうかとは思ってたから、気持ちは分かる。

899 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f92-0M6+ [14.13.226.160]):2019/11/28(Thu) 11:39:15 ID:M1QCmnlC0.net
>>894
3人が仲の良いのはどうでもいい!
問題はコートで結果を出せるかという事。
残念ながら誰も結果を出していない。
連敗続きでは、誰も存在価値はない。
来年はV2だな。

900 :名無し@チャチャチャ :2019/11/28(木) 13:38:00.33 ID:H2jUh0or0.net
おじさん、おじさん、そんなにいきんで話すともう血管がカチコチの歳なんだから脳溢血でバッタリ来ますよ。

901 :名無し@チャチャチャ :2019/11/28(木) 14:31:50.23 ID:bkFkqhCu0.net
>>897
それ、初耳だぞ
どこのラジオ番組だよ? 

902 :名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sad3-KzXL [182.250.254.34]):2019/11/28(Thu) 16:42:27 ID:JkOM5xn2a.net
今晩のラヂヲはひかるちゃんとわかばだお

903 :名無し@チャチャチャ :2019/11/28(木) 20:49:06.29 ID:fquvBdMq0.net
ヒカルとわかばのコンビどうだった?

904 :名無し@チャチャチャ :2019/11/28(木) 21:41:22.48 ID:X5NEV+rt0.net
星加ちゃんの雪で濡れた靴下ほしいです

905 :名無し@チャチャチャ :2019/11/29(金) 04:28:51.17 ID:btpn3TRJ0.net
>>849
大丈夫か?

906 :名無し@チャチャチャ :2019/11/29(金) 12:37:20.38 ID:JsKoKIDZ0.net
飛騨のカメコが
アクアに付きまとう限り
アクアは勝てない。
どうしようもない疫病神。
あいついいねした浮島も
調子を狂わせ、惨敗続き。
アクアも終わったな。
群銀、岐阜にも勝てないだろう。

907 :名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-Xm6f [1.75.0.251]):2019/11/29(金) 14:06:50 ID:I4sVGr4jd.net
カメコより問題なのはビデコだろ
マスクしてずっと尻と股間撮ってる

908 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f21-DnFF [61.89.88.179]):2019/11/29(金) 15:02:16 ID:pSmKk8ix0.net
>>906
お前が付きまとってるで
しつこい奴や

909 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f21-DnFF [61.89.88.179]):2019/11/29(金) 15:03:46 ID:pSmKk8ix0.net
>>906
お前がファンやめたら
済む話と違うんか?

910 :名無し@チャチャチャ :2019/11/29(金) 20:01:30.69 ID:OVnCKls90.net
そういや誰かがラジオでメイは時々凄く低いうめき声出すって言ってたんだけど
イマイチイメージがわかなかったんだけどこんな感じか
https://i.imgur.com/4SXuiCP.mp4

力んだ声も一生懸命さが伝わってきて熱くなる
https://i.imgur.com/9HDdrdF.mp4

重いファイルでゴメン

911 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-nvwQ [106.161.183.141]):2019/11/29(金) 20:59:12 ID:IcqZKK5ga.net
>>906
あの人、先日のホームゲームのサイン会で選手としゃべってて、邪魔だった。

912 :名無し@チャチャチャ :2019/11/29(金) 23:40:52.06 ID:DuB6uEkPa.net
杉原は東レに残ればよかったのにな
東レの正社員なんだから 勿体ない
林ユキナみたいに何か適当に職場あてがわれて安泰だろ

913 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 00:09:50.76 ID:CHmqYT4e0.net
>>912
移籍失敗と言いたいの?

914 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 08:45:14.01 ID:xm5WZFoX0.net
連勝してくれ

915 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 10:18:58.61 ID:WXS8Gh3pM.net
>>914
可能性あると思うよ

916 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 10:52:45.30 ID:/N+aEuNx0.net
アカネストだそうです。
キショ!
アカネはもう終わったな。
完全にストーカーだ。
今日の九州勢アカネだけ撃沈。

917 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 11:10:47.59 ID:/N+aEuNx0.net
飛騨のカメコが
アクアに付きまとい、先日のホームゲームのサイン会で選手としゃべってて、邪魔だった。
もう来ないで欲しい。

918 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 13:04:56.87 ID:2ib4PRP20.net
始まった!

919 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 13:07:51.90 ID:2ib4PRP20.net
ランナがベンチ入りやんか

920 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 13:08:49.51 ID:xVURAV9+0.net
らんな、今まで出てなかったのは踵の怪我だったそうな

921 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 13:54:59.02 ID:Gha4VryP0.net
>>916
お前が1番のストーカー

922 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 13:56:33.88 ID:Gha4VryP0.net
>>917
お前が来ないでほしい

923 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 13:58:31.36 ID:/N+aEuNx0.net
2セット目舛田のミスだな!
舛田じゃなくて杉原だな。
ベンチの責任。

924 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 14:12:27.65 ID:7NVbNfbCa.net
>>917
もちろんサインをもらうわけでもなく、ただしゃべって写真をとっていただけ

925 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 14:18:52.71 ID:xVURAV9+0.net
今日も出たな
相手サーブ⇒舛田キャッチ弾く⇒舛田へ2段トス⇒ブロックドシャット
これが舛田Bセットと呼ばれる一連の定番ムーブ

926 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 14:52:20.86 ID:9fkd8zVNa.net
綿引選手のレシーブ酷すぎるね
いくらなんでも酷すぎる

927 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:06:05.62 ID:OEOrZ/t50.net
応援して良いところまで入っても毎回必ずと言って良いほど競り負ける。。。

928 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:06:43.76 ID:2ib4PRP20.net
負けた。。

929 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:17:43.26 ID:7NVbNfbCa.net
毎回20点位までは先行するが、そこから逆転されるイメージ

930 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:25:26.01 ID:xVURAV9+0.net
セットが進むにつれて相手の出来にも助けられて内容は絶望的に酷くはなかった
こういうのが積み重なって年季の入った負け癖になるのだな

931 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:33:46.83 ID:MJrC79rKM.net
久光から1セット取っただけでも収穫。今の久光なら勝てそうか。

932 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:35:12.67 ID:MJrC79rKM.net
ランナさんがベンチ入りなのか。

933 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 15:36:33.99 ID:MJrC79rKM.net
細沼さん。

934 :名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr33-16ut [126.255.11.220]):2019/11/30(土) 17:57:22 ID:BAbhwaLor.net
2勝目遠いな

935 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f94-5R26 [125.170.195.205]):2019/11/30(土) 18:01:21 ID:k8AB5pUe0.net
コニタンが1セットで外れてるな、
どこか故障か

936 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 18:13:13.72 ID:xm5WZFoX0.net
弱体化久光に負けるとは、あかん
姫路にも負けるやろ
舛田は今期でもういらんな
浮島も

937 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 18:21:25.26 ID:xm5WZFoX0.net
醜い試合ばかり
V1から早く降格してくれ
いる資格全くなし
編成、監督、スタッフ、選手も含め解散や

938 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 18:23:43.64 ID:xm5WZFoX0.net
見てて腹の立つ試合ばかり
明日ぐらいは勝て
杉原、蘭奈スタメンで出してくれ
細沼も

939 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 18:57:36.88 ID:xVURAV9+0.net
お隣が勝ったので単独最下位の座ゲット
最終ボーナスステージ進出にまた一歩近づいた
ファイナルよりも、リーグの華はチャレマ

940 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fc0-j1nP [133.206.67.128]):2019/11/30(土) 19:33:00 ID:xm5WZFoX0.net
カメラマン即効で解雇してくれ
いらんやろあんな奴

941 :名無し@チャチャチャ :2019/11/30(土) 22:24:59.99 ID:M35rDNec0.net
何言われてもV1に残りゃあいーんです。
意地でしがみつけ

942 :名無し募集中。。。 :2019/11/30(土) 22:47:06.98 ID:US6EBWZd0.net
シモーンOPは英断っつーかおせーよ

舛田は3セット目中盤だけよくて後は平常運転
ここ2戦で決定率18%、27%とかリーグ最底辺やぞ!見上げれば和才やぞ!!和才は守備専だけど・・・
後衛の時突っ立ってるだけの時も多いし攻撃モーションかけてくれよ
きっと白岩も梅津も大差ないんだろうけど舛田は使い続ける選手と違う気がする

今日は1ポイント取れた試合なだけに残念すぎる
残りの組み合わせから考えてももはや最下位脱出不可能っぽい
あと久光何気に現時点のベストメンバー出すなんてずるい(言いがかり)
しかし井上良い選手だね

943 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 01:12:54.17 ID:EGjAWgrQ0.net
最近黒部ファンになったニワカだけど、白岩、細沼、間橋、シモン出てくれれば俺は満足
どうせ負けるなら華のある若手どんどんつかって。

間橋は昔の彼女に似てるからなんか嫌いになれないんだ…

バレー経験者としてマジレスするとシモンの負担でかすぎ。

944 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 02:43:08.44 ID:I+823Gs20.net
監督更迭だな。
舛田は解雇、なんで使うのか意味不明。こりゃV2行っても勝てないだろうね。
最下位の最下位だ。

945 :名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sad3-xeBz [182.250.246.238]):2019/12/01(日) 07:42:00 ID:VabT0ugwa.net
>>935
小西はアタッカーとの息が合わない。
負けたが白崎に交代した判断は容認。

946 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 08:50:46.63 ID:COXQbzpi0.net
皆さん、
本日は満を持して白岩ちゃん登場
かもしれませんよ。

947 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 08:55:36.16 ID:A8Di7Yec0.net
丸山監督のぼやき想像

編成の段階で実力不足の選手がスタートじゃやってられないよ、のびしろないし、指導しても無理
実力的にはv2レベル
俺の最後の仕事はまず実力に見合った場所で活躍してもらってことが大事
よって降格させることが俺の最後の仕事や
それで娘はV1のスタメン保証が前提のチームに
移籍させる

948 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 09:00:12.33 ID:A8Di7Yec0.net
YKKよ
中途半端な支援するより、丸抱えして企業主体のチームにして、金注ぎ込みチームを作れ
オラが町のクラブチームもどきがV1で他の企業チームと対抗できる訳ないやろ
新川地域とは縁を切るべきやね

949 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 09:10:40.84 ID:A8Di7Yec0.net
すでにチャレンジ4での生き残り、チャレンジマッチ対策もしていることだと思う
まさか、残りの試合全部勝とうとしてないか
無理なことはやめなさい
チャレンジ4での生き残り対策と来期のための選手起用にシフトせえ
舛田を使っているようではあかん

950 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-nvwQ [106.161.190.218]):2019/12/01(日) 09:17:35 ID:AHbrJatua.net
>>944
案外引導を渡すためにあえて使う、だったりして

951 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-nvwQ [106.161.190.218]):2019/12/01(日) 09:20:29 ID:AHbrJatua.net
ヒダカメコ氏
ツイッター垢消したな

952 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-Ql8R [60.140.211.95]):2019/12/01(日) 09:20:35 ID:gOzN02tG0.net
今日の岡山戦で何かを学べ
外人がいないチームがどうやって試合を組み立てるか
確かに黒部はシモンがいるが
チーム力から考えて
外人がいないチームみたいなもんだろ
いろいろ学べ

953 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 09:25:48.25 ID:A8Di7Yec0.net
>>950
丸山は真面目なので勝つために舛田を使っている
しかし、アクア中でまだマシと思われてるチーム
事情って!
V2行って!
ヒカル梢ちゃん復帰して

954 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 09:54:54.42 ID:76lpiwkca.net
もまえじーさん亀子のきー助だろ

955 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 12:00:45.87 ID:I+823Gs20.net
>>951
まだしぶとくやってるぜ。
本当にうざいヤツ。
あいつのせいでアカネが外された。
アカネも終わったな。

956 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 12:03:42.33 ID:A8Di7Yec0.net
>>954
おー、きー助さん懐かしいな
アクアのブログで監督を怒鳴っていたな
ここにも書き込みしてるこかな?

957 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 13:30:40.02 ID:A8Di7Yec0.net
アカネが不振の原因は飛騨の刺客か

958 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 13:34:11.90 ID:qSVUP20p0.net
>>955
お前も相当しぶといよ

959 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 15:32:10.45 ID:tLFJeSX30.net
スタメン見て萎えた
丸山父は試合を捨てたか

960 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 15:53:00.07 ID:I+823Gs20.net
何で舛田なんだヨ!
杉原にしろよ!
白崎もアウトだよ!
対応が遅い監督は首です。

961 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 16:00:54.64 ID:8KghbKW40.net
蘭奈さん初出場。可愛い可愛い可愛い。

962 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f92-0M6+ [14.13.226.160]):2019/12/01(日) 16:06:30 ID:I+823Gs20.net
何で白岩なんだヨ!
舛田がいらないんだヨ!
ベンチがアホだから、
今までにないくらい大敗だぁ。

963 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df51-Ql8R [122.135.73.203]):2019/12/01(日) 16:07:07 ID:tLFJeSX30.net
今日も浮島は攻守に渡って足を引っ張っているなぁ
攻撃が決まらんのはまだ想定内としても、ディグや繋ぎがドン臭すぎる
これならマナバットの方がライト起用でいい仕事すると思う

964 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 16:27:07.89 ID:tLFJeSX30.net
T.Oにて。
監督「オイ!!オイ!!(コートに出てパス始めた控え組を怒鳴って呼びつける)」
監督「(全員に)こんな試合やってたらダメだよ!こんな試合やってたらダメだよ!」
・・わざわざ試合中にタイム取って言う事がそれかよ。んな事ぁ試合前に言っとけよ。
試合の入り方も起用法も、あんたが最低限の監督の仕事してないだけじゃねぇの?

965 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 16:41:31.91 ID:IL1SZF8F0.net
ぷふ青猫がだっぺ屁立に勝ってますぜ

966 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 17:34:10.22 ID:A8Di7Yec0.net
姫路と共にV2で頑張ろう
群馬と岐阜が昇格

967 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 18:10:12.21 ID:A8Di7Yec0.net
誰か舛田とすぐに結婚してくれ
アクアやめるかも
徳さん頼む

968 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 19:01:19.96 ID:A8Di7Yec0.net
徳さん来てたな
久光とアクア見に

969 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 19:30:48.37 ID:TPRQw9Hra.net
細沼out白岩inなのかよ

970 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 19:32:03.41 ID:Rqm5koQH0.net
監督怒鳴るの遅すぎだわ
最低でも昨日の試合中に叱っててくれ
今日は舛田のレセプ放棄でスイッチが入ったんだろうけど選手選んでんのアンタだろうと

岡山戦雪丸決定率17%
岡山相手に自分のペチンとへなちょこプッシュが決まると思ってたのか、、ごく僅かなAパス無駄にしないでくれ
結果9番7番の返球がだいたい相手のチャンスボール
なんでこの2人スタメンで使い続けるかもう考えるの辞めた
きっと控えがそれ以下なんだろう

浮島繋ぎもう少し頑張ってくれ
白岩も梅津も細沼も星加も腐らず頑張ってください
入れ替え戦に向けて希望を持とう
あとは姫路に勝ってくれればうれしい

971 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 19:48:01.58 ID:q2Y+B+Tna.net
シモーンベンチ入りしなかったのは休ませたということか?

972 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 20:17:17.76 ID:A8Di7Yec0.net
シモーンは今期限りやろな
マナも舛田、杉原、浮島、馬場も

973 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 20:52:14.45 ID:A8Di7Yec0.net
丸山休養や
今日怒鳴ったので血圧上がったやろ

974 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 20:57:51.74 ID:FMclFVRg0.net
来週は姫路と日立が相手
これに勝てばまたPFUに勝ち数で並ぶぞ

975 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 20:59:31.85 ID:A8Di7Yec0.net
>>974
5位も6位もかわらん

976 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 21:28:22.46 ID:tLFJeSX30.net
>>971
次の姫路戦に備えて休ませたんだろうね。
ここで少しでも疲労を抜かないと万に一つの奇跡も起きないと考えたんだろう。
だったら昨日も休ませてやれっての。シモーン抜きでも試合の結果はどうせ同じ。

977 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 22:24:25.33 ID:q2Y+B+Tna.net
それだけ姫路戦を重要視しているということか
チャレンジ4の相手だもんな

978 :名無し@チャチャチャ :2019/12/01(日) 22:36:56.11 ID:FMclFVRg0.net
>>975
一応チャレンジ4での持ち点が違う

979 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffe3-xYND [153.175.141.104]):2019/12/02(月) 00:21:55 ID:LF5WGAQy0.net
今日は最悪だった…

ダメなときは今日みたいにダブルスコア
調子よくても1セット、たまに2セットとるけど結局負け。

やっぱり層の厚さや個々の能力の差かね
フロントやコーチが誰でも勝てないのか、指導者変えると勝てるのか

もう俺に指導させてくれ
安くても今の仕事やめていきますわ

980 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 05:03:01.39 ID:kv3VZKfj0.net
>>979
人物金で全てにおいて他チームより劣っている

981 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 09:34:57.09 ID:V9niYElv0.net
>>979
980氏の意見はもっともだけど、それで話が済むなら自主的にV1撤退してV2か社会人で戦う事を勧める。
層の厚さや個々の能力の差はあっても、挑んでも無駄な絶望的な差ではないと思う。
問題があるのは戦い方で、その戦い方をするための練習ができてないように見える。
努力してないとは思わないけど、努力の方向性と目指す姿が間違ってるんじゃないかな。
みんな高校や大学で全国の舞台も経験した選手ばかりだし、問題点が何か解ってないはずがない。
より大きい問題を、小さい問題にするための取り組みは、それで勝利に繋がらなくても正しいと思う。
もし選手が先輩後輩遠慮なく意見を伝え合って練習できる雰囲気がチームに無いとしたら、詰んでいる。

982 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f92-0M6+ [14.13.226.160]):2019/12/02(月) 12:02:47 ID:8phC3HSi0.net
舛田はVリーグレベルじゃない。
すぐに解雇だぜ。
浮島もOPならまだ仕事をしないと。
浮島も解雇だ。
アカネ様なんてキショい疫病神もついている、
即刻追い出すべきだ。
あいつを野放しでは
他の選手にも害を及ぼす。

983 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-Nr1Q [60.47.209.26]):2019/12/02(月) 12:17:43 ID:VGl3h1ZY0.net
次スレ立てたお
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1570089591/

984 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f0e-Nr1Q [60.47.209.26]):2019/12/02(月) 12:19:39 ID:QYAH9Qci0.net
違ったお
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1575256528/

985 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 12:44:36.68 ID:MNeiwzZe0.net
>>982
書き込むお前が去ればいい!
いろんなスレで同じ粘着コメントするきしょいかめこさんよ!
マスク女と車体でも行っとけ!!

986 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f0e-Nr1Q [60.47.209.26]):2019/12/02(月) 14:48:50 ID:QYAH9Qci0.net
ボンバルのプロペラ機ってどおいう経路で佐賀まで行ったんかな?

987 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 16:18:46.69 ID:04whPzM90.net
小松空港→福岡空港かな

988 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 20:48:22.07 ID:8phC3HSi0.net
アカネ様ってよく言うな。
こいつMだな!
キモい、もうアクアにまとわりつくなよ。

989 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 22:09:11.73 ID:kv3VZKfj0.net
丸山氏の指導力ってぶっちゃけどうよ?

990 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 22:18:02.52 ID:gKxCgBsta.net
中学の顧問レベルだろ

991 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 22:35:31.38 ID:MNeiwzZe0.net
>>988
お前がキモイ!!
お前こそまとわりつくな!
いろんなとこで書き込む哀れな亀子!
早く女と車体行っとけ!!

992 :名無し@チャチャチャ :2019/12/02(月) 22:48:28.81 ID:V9niYElv0.net
>>989
試合前じゃない普段の練習を見た事がないので指導力に劣る人物だと断定はしない。
でも昨シーズンからチームを見ている限り、指導力に優れた人物だと感じた事も無い。
本人がローカル誌で言っていた事だけど、彼が旧タイプの指導者だってのは同意する。
個人的には、T.O要求や選手交代のタイミングが独特というか謎というか、
自分だったらここじゃないわって場面でやっちゃう人物だって印象がある。

993 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 14:08:43.13 ID:pimEM+Via.net
1勝しかしてないのか

994 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 19:30:24.00 ID:CNH3E1/nd.net
アクア姫路日立に勝てるか?

995 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 19:34:25.17 ID:CNH3E1/nd.net
加藤陽一でもええのでは?監督

996 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fc0-j1nP [133.206.67.128]):2019/12/03(火) 20:46:26 ID:TWSnSJJI0.net
丸山休養か

997 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 21:15:15.09 ID:Ez1Cnl490.net
しめじはぷふに負け、屁立は両方に負け、週末は死に物狂いで来るから葛和が監督でも難しかろ。
最終節ホームまでもつれれば首位攻防より盛り上がりますねえ。
市内あやかり事業者さんビジネスチャンスですよ。
春のももクロの時より人口増えないかな。

998 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 21:26:32.40 ID:X1kGGRqT0.net
ひろしのほうが上だろ。
小田急でも勝てなかった監督なのに。

999 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 21:48:07.46 ID:GvKpF/6/a.net
ぴろしはきー助がずいぶんこき下ろしていじめたからなあ
絶対来ないしV1監督ライセンス持ってないだろ

1000 :名無し@チャチャチャ :2019/12/03(火) 21:53:49.26 ID:X1kGGRqT0.net
ライセンスはもってるよ。
Vリーグ目標にやってたんだから。
丸山は経験なさすぎだろ。


キー助にやられてたなあ。
だいぶ言われてた。なつかしい。
最近何も言わないな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200