2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール会場 奇人・変人!? 24セット目

1 :名無し@チャチャチャ:2019/10/09(水) 21:56:38.11 ID:Z5qOufJc.net
前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 21セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543526565/
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550279036/
バレーボール会場 奇人・変人!? 23セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1559938042/

952 :名無し@チャチャチャ:2019/12/05(木) 22:44:50.84 ID:nnBnMA8p.net
1枚目モノクロの意味が全然ねーわ
2〜4枚目もこれなら一個ぐれーボール入れとけアンダラ!
なァ何べんも言わせんなって
組写真はセレクトのセンスだって言ってんだろこのボケ!!
ダメだなオメーはセンス無し
https://mobile.twitter.com/mucch_sys/status/1201120501914947585
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無し@チャチャチャ:2019/12/05(木) 22:47:58.64 ID:nnBnMA8p.net
ギャハハwww
顔が全然わかんねーんですけどwww
無理に💩アップしなくていーから
https://twitter.com/volleyphoto15/status/1202070242307895296
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無し@チャチャチャ:2019/12/05(木) 22:50:59.77 ID:nnBnMA8p.net
ギャハハwww
写真舐めんな小僧
機材は大事だがそんな甘いもんじゃねーわw
https://twitter.com/g_cra/status/1202238729470955520
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 02:53:40.38 ID:8+YfQu3w.net
大学生の写真撮るって、前は男ばかりなイメージだったけど
最近女ヲタ増えてない?

956 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 04:52:35.78 ID:a9QKmMML.net
>>955
女カメコはセンスない下手糞しかいない

957 :余白:2019/12/06(金) 05:09:20.87 ID:COusOZwc.net
裁判員裁判を導入した以上、過去判例である「永山基準」を絶対視すべきじゃない。
もしそうなら裁判員裁判を廃止すべきだ。
裁判員裁判の意義を裁判所は尊重すべき。
僕は、殺意を持って何の落ち度もない人を、一人殺せば、特段の情状酌量がない限り、死刑にすべきだと思う。

958 :余白:2019/12/06(金) 05:10:00.68 ID:COusOZwc.net
まだメディアや国会でやってる「桜を見る会」の話。
いつまで花見気分でやっているのか。
少子化問題やエネルギー問題など真剣に取り組まなければならないことがいくらでもあるだろうに、いつまでやっているのだろう。
一生やってればいい、来年の春も夏も秋も、また冬が来てもモリカケみたいにやればいい

959 :余白:2019/12/06(金) 05:11:18.86 ID:uNg1//Ux.net
麻生太郎財務大臣
「公共工事が悪と書いたのはテレビ朝日だったんじゃないかと思わないでもないけどね。
自分達はその責任は感じないのかね。
八ッ場ダムはとんでもねーと言ってたけど今回の嵐でダムが出来てなかったら偉い騒ぎになってたよ。
八ッ場ダムやっといてよかったねって記事はどっかでたかね?」

960 :余白:2019/12/06(金) 05:14:44.65 ID:6cwNbGlQ.net
マスコミの偏向ぶりを示した“あいトリ事件”。

公金詐取という補助金適正化法29条違反を一貫して訴えている河村名古屋市長の話はネットでしか紹介されない。

オールドメディアが国民に信頼されなくなった理由が分る。

朝日が大量リストラに入るそうだがそれより真実の報道という原点に戻る方が重要だろう。

961 :余白:2019/12/06(金) 05:15:34.78 ID:VWtIMXps.net
TBSの金平さんは、報道特集の番組中に視聴率が取れるからと言って隣国を批判する報道は良くないと話してましたね。
嫌韓報道は許さないが、反安倍報道は許される。
これがTBSの二枚舌だよ。

メディアの傍若無人な体質!

日本国民を愚弄してる。

962 :余白:2019/12/06(金) 05:19:25.31 ID:VWtIMXps.net
石破さんよ、その言葉を中国に言えよ。
今、戦争をやりたがってるのは中国だ。
あの国が凄まじい軍拡をやっているのは何のためか、考えたことがあるのか?

t.co/gKOnH5I7bX

963 :余白:2019/12/06(金) 05:20:04.51 ID:c1j/dLoG.net
熊谷6人殺害のペルー人に東京高裁が無期懲役判決。

「犯行時、心神耗弱だった」と認定。一審の裁判員裁判では、金品を物色し証拠隠滅した行為を「心神喪失とまでは言えない」との判断(死刑)が下されていた。

裁判員制度をなきものにしたい官僚裁判官。

国民はもっと抗議の声を。

964 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 06:22:09.30 ID:PEY91taa.net
ネトウヨくんがウザい…
てか余白って何者なのよ?

965 :余白:2019/12/06(金) 06:28:24.49 ID:R8q/kn2C.net
>>964
6人殺しても死刑にならないなら、裁判が国民と正義を守るものでは無い、と裁判官と裁判制度を信頼しなくなる国民が増えるだろう。国民から乖離した司法がモラルハザードの原因となりつつある。

熊谷6人殺害 ペル―人被告の死刑取り消し無期懲役 東京高裁 2019.12.5 NHK

966 :余白:2019/12/06(金) 07:10:29 ID:2O0pNYYv.net
足を引っ張る奴らがいる。
国民にとっては重大事なのに、おのれたちの政治目的さえ達せればいいという奴らだ。
共産党、立憲民主党、朝日新聞、毎日新聞、NHK、TBS、共同通信などなど。
こいつらは、国民のことは興味が無い。
#民団
#総連

967 :余白:2019/12/06(金) 07:13:18 ID:OVWTV1BD.net
【臨時国会会期延長を】
桜を見る会の問題で、立憲民主党・安住淳
「極めて異例なんですけど、野党の側から会期延長を求めて行こうと思います。年末年始も紅白歌合戦も関係なく徹底的に質疑したいと思ってる。これマジメに私、言ってますからね」

一生やってろよ。

968 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 07:50:51.52 ID:PEY91taa.net
だから政治やら経済やら社会の話は
しかるべき板でやれ

969 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 12:05:49 ID:jwYzAzpo.net
>>964
所詮は女の尻を追っかけるカメヲタの金字塔

本人か取巻きか知らんが存在感を示す為ちょくちょく意味のないウザ投稿を繰り返す
会場内を大物ぶってゆっくり徘徊する見た目ヤサ男ポエマー

970 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 12:21:34.30 ID:EFqeiEsE.net
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ

971 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 12:35:38.36 ID:gz86nDLJ.net
>>952

じゃああんたが撮った写真見せろよ
口だけ番長ならなんの説得力もないわ

972 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 16:05:01.69 ID:q86xCvyu.net
カメコもお金を払って見に来たお客様
ネットで中傷したところで何も変わらないよ
変えたきゃ試合を観に行こう

973 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 16:39:18 ID:7U8uogNE.net
>>971
952は絶対上げんよ。
指摘はレベルが低いし、的外れも結構ある。
写真を中途半端、初心者に毛が生えた程度で、バレーボール撮影自体の経験値は少ないはず。
撮ったところで、果汁といい勝負でしょ。

974 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 18:45:25 ID:EFqeiEsE.net
お前ら全員を余白さんに弟子入りせいやʕʘ‿ʘʔ

975 :余白:2019/12/06(金) 19:49:52.56 ID:VwStq98b.net
朝日新聞元政治部長橘優氏が夕刊フジの取材に対して、「ジャパンライフから顧問料を貰っていた。行政処分を受けていたとは知らなかった。」と苦しい言い訳。
朝日や野党はこの事実を知りながら連日政権叩きに汗を流した。
自分と野党はOKで、安倍首相はアウト。
野党メディアに公正という良識はない。

976 :余白:2019/12/06(金) 19:51:11.82 ID:02Z0lGtN.net
ソウルの元日本大使館前で『反日種族主義』の著者らが少女像撤去を求める集会。
「日本軍が強制連行した証拠はない。“性奴隷”はでたらめ。
歴史を歪曲している」「少女像を公共の場に展示し大衆に情緒的共感を強要してはならない」と。
勇気ある研究者達に共感。歴史の分岐点だ。

977 :余白:2019/12/06(金) 19:52:34.05 ID:9Gs31KQ2.net
一般国民の声を聞こうという主旨で始めた裁判員制度。
日弁連人権派により一般人ならビビッて死刑判決など出さないだろうとの思惑でしたが、冷静に判断し死刑判決続出。
一般人の声を聞いたのに高裁裁判官が死刑破棄し無期懲役に逆転判決になっています。
熊谷大量殺人も大阪通り魔殺人も、おかしいだろ!

978 :余白:2019/12/06(金) 19:54:24.65 ID:K3Zjh0Mh.net
またまた野合の年末恒例行事ですか。合流後の党名は「元々民主党」か「やっぱり民主党」「共に民主党」あたりが良いと思いますね。懸念の原発問題含めてバラバラでしょ。
>立民の枝野代表が国民、社民に合流協議提案

979 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 19:55:41.88 ID:IHmdoZXZ.net
>>974
「てにをは」がちゃんと使えるようになってから言え(笑)

980 :余白:2019/12/06(金) 19:56:04.84 ID:K3Zjh0Mh.net
国会議員の免責特権とは何か。民間人への根拠なき誹謗中傷が続けられても“放置”される不条理。
これだけの抗議と反証が当事者から寄せられても、それでもやり放題。
国会議員とはそんなに偉いのか。自民党はなぜこれを許すのか。
不毛な馴れ合い国会の元凶・自民国対に森ゆうこ氏への懲罰動議を要求する。

981 :余白:2019/12/06(金) 19:57:39.39 ID:gsSwGtef.net
川崎市の「ヘイトスピーチ規制条例案」がどれだけ狂っているか一発で分かる解説です。
法律より重い罰則、「政治的メッセージ」なら日本人に対していくらでも名誉毀損し放題など、法の下の平等を完全無視、日本人が自分の国で迫害されるという憲法違反条例です!

t.co/vjp5P8nJ8q @YouTubeより

982 :余白:2019/12/06(金) 19:59:49.27 ID:xrEQpnGD.net
こういう「反論」を聞いて、私はむしろ、今の中国政府の愚かさに驚いている。

ウイグル人問題の文脈でアメリカの先住民虐殺を持ち出すのは、要するに「お前らも昔同じことをやったのじゃないか」との話が、つまり中国政府はこれで、自分たちが今ウイグル人虐殺をやっていることを間接に認めたわけだ。

983 :余白:2019/12/06(金) 20:00:59.34 ID:44QyHgWf.net
遂に自民党重鎮からも森裕子を懲罰すべきという声が出ました。
森裕子は免責特権を悪用し、全国放送の国会で民間人の原さんを犯罪者扱い&ホームページに住所まで晒した悪人。
謝りもせず、加害者なのに被害者ぶってる森裕子をこのまま野放しにしてはいけない!

984 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 20:21:20.00 ID:P245lhay.net
>>974
カメコでも無い俺が弟子入りする理由は皆無なのだが
筋トレ?筋肉量は俺の方が多いのに弟子入りとか草も生えない

985 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 20:25:28.63 ID:hib081QW.net
政治への情念語りたいならブログでやれ
ここはバレー板である

986 :余白:2019/12/06(金) 21:04:39.33 ID:3gU1GkdX.net
(速報)足立さんによれば、森ゆうこ氏の懲罰請願は維新が賛成、立憲民主、国民民主、社民、共産の特定野党どもが反対。自民はバックれたということです。

987 :名無し@チャチャチャ:2019/12/06(金) 22:15:53.89 ID:/uWeWyR0.net
ネトウヨとクソヲタはしつこい
だからきらわれる

988 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 00:41:11 ID:DtC7lXxq.net
ビャンゴビャンゴwww
盛大な色被りありがとーございます🧡🧡🧡
・・・一言だけ言ってやろーか?
ド下手糞!!!ギャハハ
https://twitter.com/tetsu861972/status/1202968242421022722
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 00:46:50 ID:DtC7lXxq.net
ギャハハwww
最底辺のそのまた最底辺以下のオメーだけは言うなwww
https://twitter.com/souther55/status/1202910035568812033
(deleted an unsolicited ad)

990 :余白:2019/12/07(土) 00:53:37 ID:WZM1erT0.net
イチロー氏が「日本の野党やメディアは酷い。
桜を見る会よりももっと大事な問題があるでしょう。
海外から見てると本当にバカらしい」。
御意!これが普通の感覚。
おかしな野党を煽り続けるおかしなマスコミ。
本当の狙いは一体何?

991 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 00:53:44 ID:DtC7lXxq.net
アバババwww
この羊水腐ったババーはテメーの糞偉そうなツイートとド下手糞な汚ねー写真以下の何か画像みてーなものが不快だからリムられたこと棚に上げて何言ってやがるッwww
https://twitter.com/maki_vsb_love7/status/1202528571161374720
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 00:58:07.94 ID:DtC7lXxq.net
垂れ流されるオメーの💩が一週分減るなら大変良いことじゃねーかギャハハwww
https://twitter.com/Tomochiki1/status/1202933655967944704
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 02:06:36.14 ID:Nv0icBkB.net
もうこのスレいらない
だから新しいの立てるなよ

994 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 04:40:12.36 ID:s1YQRgNA.net
>>700
バカかよ、ネタですよ

995 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 05:39:13 ID:Nv0icBkB.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
   (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終 了 |
   :/o   /´ . └─┬┬─┘
  (_(_) ;;、

996 :余白:2019/12/07(土) 05:57:43.87 ID:WZM1erT0.net
森ゆうこ議員の懲罰請願:全会一致ではなく多数決を
t.co/IIXqXu9HsL

今日の参院議運委理事会で態度表明があったようですが、賛成の維新に対し立国社共が反対、自民も旗幟鮮明にせす、全会一致の慣行から採択されませんでした。国会での人権侵害に対処できる新たな仕組みづくりが必要です!

997 :余白:2019/12/07(土) 05:58:24.73 ID:WZM1erT0.net
前川喜平氏がツイッターで安倍総理の事を散々こけにしている。
私の両親もそうだが、一度、反安倍派の仲間入りすると二度と戻ってこれないぐらいに人格が豹変する。
安倍憎しの源泉は日本的価値観の否定である。
背負うべきものがない人たちの声に耳を傾ける事はない。
憎しみからは何も生み出せない。

998 :余白:2019/12/07(土) 05:58:52.81 ID:WZM1erT0.net
森友・加計・桜に共通する事項は「安倍首相に近い人たちが如何に優遇されているか?」を国民に印象付けたい点です。
しかし、実際はこの3点共に優遇は受けていない。
優遇を受ける所か、一旦野党メディアに目をつけられるとボロボロにされる。
無茶苦茶な論点外しと印象操作で関係者に恐怖を与える。

999 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 06:00:54.73 ID:P8BO7Bnx.net
1000ならバレーボール会場から奇人変人がいなくなる

1000 :余白:2019/12/07(土) 06:01:02.75 ID:WZM1erT0.net
ジャパンライフから広告料をもらったテレビ局や新聞社は、広告料のお金を被害者に返したら良いじゃないか!朝日新聞、東京新聞、テレビ朝日等々。少しでもマスコミに良心が残ってたら出来るよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★