2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラグビーを見習って純血主義を捨てろw

1 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(Tue) 09:26:32 ID:mOznSbrl.net
フィジカルに優れる ハーフ 外国人を日本代表にすればWカップで優勝できる
あと人気取りのために顔で選ぶなw

2 ::2019/10/15(Tue) 10:26:59 ID:W8bVKMN5.net
キモメンの在日かよ 

3 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 10:43:23.83 ID:pPxEwEwg.net
それこそ国や組織の為の高級奴隷ちゃうか?
もしくは高級部品のお取り寄せか?
勝つためだけに選手を集めるなら、国対抗のワールドカップもオリンピックもいらんやろ
多国籍でやるなら国対抗じゃなくて、ただのチーム対抗戦になるだけやろ
それは全スポーツに言える事だけどな

4 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 11:11:03.38 ID:mOznSbrl.net
日本人だけの泣きべそはみたくない
国粋主義は時代遅れ

大阪桐蔭なんか全国中からスカウト
それと同じ 柔軟な発想が必要

5 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 11:12:25.35 ID:mOznSbrl.net
日本が教えたブラジルが優勝
根性だけでは勝負にならん

6 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 11:39:38.80 ID:iLW+eoKu.net
ほんと感動した

7 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 13:30:43.18 ID:ixkteGC2.net
確かに2.3人くらい外人入れたいな
特にミドルにでかくて上手い外人2人入れたらめちゃくちゃ強くなるわ

8 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 13:32:38.87 ID:hM6wNQ6P.net
ラグビーは国籍関係なく出られるんだぞ

9 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 13:32:49.58 ID:ixkteGC2.net
2m越えの上手い選手早く出てこないかな
ようやく190越えの上手い選手石川祐希が誕生したんだから

10 :名無し@チャチャチャ:2019/10/15(火) 13:33:37.38 ID:ixkteGC2.net
木偶の坊チームじゃいつまで経っても勝てないよ
今は山内大竹以外上手いからいいけど

11 :名無し@チャチャチャ:2019/10/16(水) 10:38:54.96 ID:Y23oIIeH.net
純粋なバレーファンならば、あまりにもバレーボールの戦いとはかけ離れた同局の
ショーアップ中継≠ノ辟易(へきえき)している人も少なくないだろう。
その筆頭はジャニーズ事務所所属のタレントが大会スペシャルサポーターとなり、
過剰な盛り上げ役に徹していることだ。

1995年大会でデビュー直後のV6がサポーターに就任して以来、
ここまでバレーボールW杯中継におけるフジテレビとジャニーズ事務所の
蜜月関係は継続されている。今大会もジャニーズWESTが就任。
中継のある日本戦の試合前に歌を披露し、セットの間にはコートに入って
日本を応援するように観客席を煽る。そして試合が始まると観客席で
オーバージェスチャーやアジテーションとともに日本の応援を繰り返す――。
これが毎大会でサポーターを務めるジャニタレのルーチンワークだ。


会場にはジャニタレ目当て≠フファンも大挙して来場するようになっている。
試合中にDJが「ニッポン、ニッポン」を連呼し、まるでコンサート会場のような
ノリになる応援に困惑する他国代表チームも数多い。いくらホームでも「やり過ぎだ」
という批判が絶えないのは関係者ならば誰でも知っている。

今に始まった話ではないが、こうした過剰演出には過去にW杯参加国から「これは
スポーツなんかじゃない。日本のショーだ」とクレームがつけられた例もあり、
こうした例は表に出ない類のものも含めれば枚挙にいとまがない。

12 :名無し@チャチャチャ:2021/05/27(木) 10:14:37.18 .net
純血主義もへったくれもねーだろ

13 :名無し@チャチャチャ:2022/04/12(火) 04:52:23 ID:igofStNm.net
純血主義もへったくれもねーだ

14 :名無し@チャチャチャ:2022/05/19(木) 10:48:07.12 ID:g6gAgZuM.net
このスレ立てたやつ、アタマよわよわ(笑)

15 :名無し@チャチャチャ:2022/08/11(木) 02:37:06.03 ID:eL+nckVz.net
このスレ立てたやつ、アタマよわよわ(笑

16 :名無し@チャチャチャ:2022/11/23(水) 00:34:10.48 ID:e1yqHBG7.net
プロリーグ化できなかったので、日本バレーボール界は衰退していくだけでしょう。

ラグビーもプロリーグ化できなかったので、競技人口が激減。

他のスポーツは、個人競技でも団体競技でもプロ化に成功した。

17 :名無し@チャチャチャ:2023/03/11(土) 02:58:37.68 ID:IK/x81BN.net
プロリーグ化できなかったので、日本バレーボール界は衰退していくだけでしょう。

ラグビーもプロリーグ化できなかったので、競技人口が激減。

他のスポーツは、個人競技でも団体競技でもプロ化に成功した

18 :名無し@チャチャチャ:2023/03/12(日) 09:04:49.09 ID:Gm4Wdt8r.net
プロリーグ化できなかったので、日本バレーボール界は衰退していくだけでしょう。

ラグビーもプロリーグ化できなかったので、競技人口が激減。

他のスポーツは、個人競技でも団体競技でもプロ化に成功し

19 :名無し@チャチャチャ:2023/03/13(月) 16:36:47.06 ID:KiqJsNsd.net
プロリーグ化できなかったので、日本バレーボール界は衰退していくだけでしょう。

ラグビーもプロリーグ化できなかったので、競技人口が激減。

他のスポーツは、個人競技でも団体競技でもプロ化に成功

20 :名無し@チャチャチャ:2023/03/15(水) 17:45:09.72 ID:ffhDCtdX.net
20GET

21 :名無し@チャチャチャ:2023/05/03(水) 00:27:28.16 ID:V/E0aKKs.net
age

22 :名無し@チャチャチャ:2023/05/28(日) 05:03:37.70 ID:2EKpyFr9.net
22GET

23 :名無し@チャチャチャ:2023/06/28(水) 02:43:59.42 ID:O9FDKPMV.net
>>1
それはタマケリに対して吐くべき台詞

24 :名無し@チャチャチャ:2023/06/28(水) 04:39:53.71 ID:jVeFy8qw.net
まさか男子がVNLで8連勝するなんて
>>1は思いも寄らなかっただろうなあ…

25 :名無し@チャチャチャ:2023/09/15(金) 20:59:11.18 ID:U0/h9R1x.net
【飯塚LVの上級アイドル】日本ラグビー協会、英BBCとW杯開催中のフランスメディアの『嵐・櫻井翔(父は元電通副社長、弟は電通社員)アンバサダー起用批判』を無視して継続させる意向を表明★4 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694773523/

26 :名無し@チャチャチャ:2024/01/19(金) 16:23:36.98 ID:2q+ebLGVt
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戰ってるし「Defund the police」掲げて大勢でテ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルグル何台ものクソへリ飛ばして望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して孑の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
[ref.) TТps://www.call4.jp/info.phρ?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:06:58.76 ID:PQqqRUpe.net
こいつ越えたてのは許せない
・ログイン画面で「パスワードを入力した養分さんかどっちや?

28 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:08:11.64 ID:eBjd63j8.net
俺が悪いか、具体的に話合うべき。

29 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:52:25.39 ID:0m6vDxjv.net
でも屁が止まらないとか考えたらそれをシャアが食べるんだよ
実際そうなるよね
だから飛べなくなった
スノなんで影薄になっちゃった😭

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★