2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年の兵庫県のバレーボール 小学生 その5

38 :名無し@チャチャチャ:2020/03/08(日) 09:29:46 ID:a4FChnOW.net
>>26
4月から中1になるから、そこの学校の親は大変やと思う。
文句を言って牛耳るやろな。
まぁ、文句を言う人に限ってやれと言われたら何もできないんやけど。
あくまで噂なので真意は不明だが、そこの学校、去年度も子ども同士のトラブルで部活を辞めてもた子がおった。
原因を作った子が悪いのに、すぐにその親が出てきてモンスターペアレントになるらしい。
親子揃って周りを見下す。自分がこのチームにいるから勝てるって。
口と態度だけデカくて実力は伴ってないみたいですが。笑
これだけ色々周りを嫌な思いにさせても親子ともども反省してあらためる気はないみたい。
自分達がどれだけチームの恥を晒しているのか早く気づいたらいいのにな。
その親子と、4月から中1になる親子が牛耳るからそこの学校の親は大変やろな。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★