2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子1144

1 :名無し@チャチャチャ:2019/11/28(木) 15:03:21.77 ID:Z/7e9hsw.net
前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1573455629/

952 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 02:25:29.48 ID:6RnBt4rC.net
2回に1回はサーブミスしてピンチサーバー送られる石川が選ばれるわけがないだろ背も低いから穴になるし次のオリンピックを目指せ

953 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 03:27:24.09 ID:/6wwp7tu.net
古賀って、もう3レグに入るのにいまだアタック決定率ランキング最下位で決定率も29%の古賀のこと?
石川でさえ40%台に乗せてるのにね?
オリンピックはまた落選だろうね

954 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 05:11:09 ID:KwWp7E6t.net
荒木ヨロヨロ
若手に道を譲ってほしい
全日本バレーボール界の未来のために

955 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 07:28:54.98 ID:e6bEKpY5.net
荒木には後進に道を譲って欲しい

956 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 08:53:46.65 ID:6RnBt4rC.net
石川ってあのクランのおかげで自由に打たせてもらえてるだけの小さいサーブ下手なあいつ?

957 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 09:03:03.14 ID:g8xDzXSd.net
https://youtu.be/eN8j2_FDDuE

958 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 12:40:56.45 ID:ZqlMBQ7l.net
>>952
兄妹で東京五輪代表というマスコミ受けする話題でもないと
今の女子バレーは注目されないから
大人の事情で選出される可能性大
今季のリーグの技術成績で、
ライバルより上という選考理由もつけられる

959 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 13:13:52.23 ID:uE3ve1jh.net
成績からは石川はすでに日本のトッププレーヤーの一人だ
選ばれて当然だろう

960 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 13:20:16.18 ID:34DLAxLd.net
結局兄の七光りなんだよなそういうの今の視聴者層は逆に拒絶するんじゃない?

961 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 13:27:27.73 ID:b9q3DAWd.net
不細工で負のオーラ撒き散らしてる古賀よりは視聴者受けするだろう

962 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 13:32:55.47 ID:tx9KwJBc.net
古賀ちゃんのクマ踊りは人々を幸せにする

963 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 13:43:10 ID:t5h+Ew01.net
古賀はミスるとすぐに床が濡れてたと怒鳴る

964 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 14:26:27.59 ID:DGfB51dv.net
>>954
ヨロヨロの荒木が一番上手いだから
しょうがないだろ

965 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 14:36:26.96 ID:dzV+HVFV.net
石川佳純よ ここで勝っていいと思っているのか
中国を粉砕する武器は日本に一つしかない
進化した平野美宇の速攻しかない

966 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 14:46:13 ID:aRlQJvwY.net
>>965
そうか。
それでは卓球スレにお戻り

967 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:00:38 ID:ZcxkmxIM.net
トスに注文の多い古賀
何でも処理する金田

968 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:15:38.09 ID:nM2E270L.net
ワガママボディの金田は若い江畑に近い?

969 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:18:43.14 ID:wp2oF2O/.net
おそらく争うなら最後の一枠になるだろうと思うけど日本人なのか何人なのかわからない金田と使い道が微妙な石川とあと誰の争いになりそうなの?

970 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:23:03 ID:O8mc4Krl.net
総セット数が少ない金田が日本人総得点1位と聞いて
ライバルの古賀さんは何位に付けてるのかと思ったら
岡山のライト以下の総得点だったでござる

971 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:23:42 ID:nM2E270L.net
金田は日本代表なの?韓国代表なの?

972 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:23:46 ID:W8T1FiXH.net
日本人なの?

973 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:24:57 ID:dRxWrWOA.net
日本代表でも韓国代表でもないよ?

974 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 15:27:54 ID:dSbt00GL.net
北朝鮮の代表では?

975 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 16:26:44.99 ID:NZ3LvHTC.net
一人で何やってんの?
釣られる待ちの孤独なキチガイ

976 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 16:31:48.35 ID:Ru+Pw/Ij.net
1人なの?

977 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:16:58.02 ID:6RnBt4rC.net
古賀選手可愛いんだ

978 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:17:50.27 ID:nM2E270L.net
うん、古賀ちゃんと石井ちゃんが可愛い

979 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:19:04.32 ID:6RnBt4rC.net
愛嬌ある石井と可愛くて愛嬌もある古賀選手
しかもそれでいて二人とも実力も身長もあるからすごい

980 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:19:18.97 ID:nM2E270L.net
石井ちゃんはまだまだ若いよ
素晴らしい遺伝子だ

981 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:21:48.90 ID:nM2E270L.net
古賀ちゃんは石井ちゃんと仲がいい。

二人が頑張らないと、中田ジャパンは勝てない。

982 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:27:45.01 ID:6RnBt4rC.net
ちゃん付けで呼びたくなる選手
1位 古賀ちゃん
2位 石井ちゃん
3位 宇田ちゃん

983 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:29:48 ID:nM2E270L.net
宇賀神ちゃん
金田ちゃん

984 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:31:10 ID:nM2E270L.net
呼び捨てで呼びたくなる選手
1位 美弥
2位 田代
3位 関

985 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:36:15 ID:6RnBt4rC.net
>>983
なんか気持ち悪いね

986 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:37:57 ID:6RnBt4rC.net
名前も聞きたく無い選手
1位 石川
2位 宮下
3位 金田

987 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:39:05 ID:nM2E270L.net
>>985
宇賀神は可愛いよ

988 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:39:25 ID:nM2E270L.net
>>986
ワロタw

989 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:44:55.84 ID:6RnBt4rC.net
今の全日本は実力で選んだ結果、見た目も歴代最高クラスだから変にいじる必要無いよな

990 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:47:47.80 ID:6RnBt4rC.net
でも岩坂は正直いない方が絶対に良い
荒木芥川奥村がいれば十分だし変に忖度した選手はチームを乱す

991 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 17:57:55.35 ID:nM2E270L.net
ロンドン全日本はビジュアルも最高に良かったよね

背が高くてスタイルも抜群だった

992 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:10:12.61 ID:NNRe3Zlk.net
>>991
は?
ブスの方が多かったけど

993 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:11:36.51 ID:L5hGNboX.net
名前で韓国人と決めつけていいなら、韓国人特有の細くてつり目のあの人も韓国人って決めつけていいんだよな?

994 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:16:32.10 ID:6RnBt4rC.net
金田は名前もそうだが顔つきもそうだし大阪出身でのがほとんど条件満たしてるんだよ

995 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:16:33.90 ID:w4ZRZIw3.net
金田選手は顔が物語ってるね

996 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:19:23.17 ID:6RnBt4rC.net
しかも入団したのが教祖のいる教団だし

997 :ナナシ(SSSS.GRIDMAN):2019/12/09(月) 18:20:03.81 ID:KOGY+lUN.net
サイド鍋谷に関してあんまり議論ないけど

もうスーパーサブ的な器用でいいっていうのがこの版で一般論化されてるのか

998 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:21:38.76 ID:6RnBt4rC.net
全日本に在日外国人がいたらいけないよ

999 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:22:49.79 ID:6RnBt4rC.net
うめ

1000 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 18:22:55.57 ID:FF7/SkLL.net
>>993
お前はただの馬鹿か基地外か
たぶん、基地外で馬鹿なんだろう(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★