2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール会場 奇人・変人!? 25セット目

1 :余白:2019/12/07(土) 07:13:19.32 ID:zKVC9/dr.net
前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 21セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543526565/
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550279036/
バレーボール会場 奇人・変人!? 23セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1559938042/
バレーボール会場 奇人・変人!? 24セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1570625798/

952 :名無し@チャチャチャ:2020/02/24(月) 23:05:10.37 ID:XjcgxnKB.net
>>950
で、キミは自民党からナンボもろうてるんや?

953 :名無し@チャチャチャ:2020/02/24(月) 23:07:53.34 ID:XjcgxnKB.net
是々非々などというのは維新所属議員の口癖だな。でもやってることは与党の走狗(笑)

954 :余白:2020/02/25(火) 04:49:31.13 ID:Oq9KMprT.net
日本より感染状況が酷い韓国への旅行を全力で勧める毎日新聞。
日本人の安全なんかどうでも良いのね。
日本が韓国への渡航自粛要請を出したら日本を批判する記事を書くんでしょうね。

インスタ映えやグルメで注目 「一番近い海外旅行」韓国・釜山のススメ - 毎日新聞

955 :余白:2020/02/25(火) 05:10:30.57 ID:ajS9DF+e.net
新型肺炎が“今後1〜2週間が瀬戸際”というのは笑うしかない。
確かに1月下旬以来“ずっと瀬戸際”だったのにまるで対処できず“今更、何が瀬戸際か”というわけだ。
世界は日本の政治家と官僚がいかに国際水準から遅れているかを目の当たりにした。
だが国民の水準が低いわけではない。
その事を知って欲しい。

956 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 07:47:59.25 ID:KKYSRVHA.net
ふぁいた、JOCの中学生見にも行って遂に中学生じゃないと奮い起たなくなったか
社会の窓は閉めてくれよ

957 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 07:49:22.28 ID:KKYSRVHA.net
女子の大会で社会の窓全開って危ない奴ですよね、ふぁいたって。

958 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 07:49:45.48 ID:4l5dq3Hy.net
えふはロリコン…
φ(°ρ°*)メモメモ (*°ρ°)ノ□ペタッ

959 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 08:08:03.63 ID:KKYSRVHA.net
>>958
ロリコン全開です
かわいいとか選手に普通に言ってる

960 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 11:32:00.99 ID:lQeORZ7+.net
お前もなw
https://twitter.com/kuropear/status/1232116467098738688
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 12:24:00 ID:7VPNTe0U.net
あの惨敗っぷりは疫病神以前の話だろうがw
金返せレベル。もうチャレンジマッチなんて廃止で良いよ!

962 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 12:36:56 ID:KKYSRVHA.net
大好きな大好きなとかキモい

963 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 12:37:20 ID:KKYSRVHA.net
歯磨け

964 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 12:37:40 ID:KKYSRVHA.net
風呂入れ

965 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 12:37:41 ID:KKYSRVHA.net
風呂入れ

966 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 12:38:16 ID:KKYSRVHA.net
仕事しろ

967 :余白:2020/02/25(火) 20:19:27 ID:FvXaXHoq.net
いよいよ株大暴落が始まった。
日本をホットゾーン扱いする国も増加。あらゆる意味で失政が浮き彫りに。 
「感染のピークを抑える為にも蛇口を少しでも閉めないと。水は溢れるスピードは抑えられない。国内対策同様中国からの入国制限強化がやはり必要」と佐藤正久氏。なぜこの声が届かないのか理解不能。

968 :余白:2020/02/25(火) 20:23:56 ID:Rs7PYTyZ.net
今パヨク界隈では「百田尚樹ツイートのスクショ」が大人気であちこちに貼られてる

だが百田尚樹氏の先見性を示した武漢封鎖前日の1月22日のツイートは話題になっちゃうと悔しいので奴らは必死で隠してる(笑)

一番重要なのは

・中国人の入国禁止

でこの是非を地上波テレビでは頑なに言わない

969 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 21:14:31 ID:8RVjzr+n.net
汁はいつでも我慢汁w
だそうですヨ

970 :名無し@チャチャチャ:2020/02/25(火) 21:40:29.81 ID:tyo83WY2.net
バレー選手見て興奮かよ!
バレー通いより、ムラ(1990年から通ってる場所)通いだな。ヒント兵庫県で紫吹淳に握手された場所。

971 :余白:2020/02/25(火) 22:24:52.80 ID:X9zo2+7l.net
いたずらに家にこもっていると、アッという間に免疫力が低下してしまいます。
そうした場合はAVを見て興奮し、自慰活動に励みましょう。
そうすることで細胞が活性化して格段に免疫力がアップ。
オナニーもできないようなら新型コロナウイルスの餌食となっても仕方がないと、往生しなければなりません

972 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 07:27:25.22 ID:z7rIK/tN.net
例のアレ、こいつのツイートは大半が出鱈目

八戸のユニバースは、かつては錦糸町だか八丁堀だか東陽町だかあたりにホテルまで経営していた。
青森の地元スーパーが、都内でホテル経営とかすごいよな。
すでに経営は譲渡されたけど。

錦糸でも八丁堀でも東陽町でもなく茅場町だってのw
八戸のスーパーが都内でホテル経営って都内に出店する前に青森と八戸にホテルユニバースを経営していたってのw

知ったかぶり指数はファイタレベルw

973 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 08:47:01.03 ID:ZuT/HmOl.net
>>960
王将の餃子ばっか食ってる味覚障害なんてほかしとけw

974 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 09:37:04.60 ID:OkXU/Zrk.net
例のアレも政権についてウンチク多いから、ここにそれ系の発信してるのはファイタ、例のアレの二人だな。

975 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 09:59:04.00 ID:o0L0R7Wa.net
>>970
キモらぶくん、あんたはえふとだけツイッターで戯れていればいいのよ(笑)

976 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 12:24:20.52 ID:JkGmCJta.net
>>975
Fって、あの東レヲタですか?

977 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 13:03:13.12 ID:OkXU/Zrk.net
例のアレ、性懲りもなくまたデマを発信
アランマーレのリナは、昨年に故障した足の診察で病院に行ったときにインフルに感染したそうです。
だから、群馬の試合に居なかった。

病院でダイレクトに感染するわけないだろw
こいつどれだけ承認欲求の塊なんだよw

978 :余白:2020/02/26(水) 13:03:16.84 ID:43hcA0gd.net
いま地元の薬局を回ってもマスクとエタノール消毒液は入手できません。
それは開店と同時に中国人が買い占めているからです。
この状態は、すでに東京が中国人に占領されているのと同じです。倫理観・良識が通じない中国人によって伝統的な日本の社会が崩壊して普通に生活できない国になっています。

979 :余白:2020/02/26(水) 13:07:44.68 ID:43hcA0gd.net
失笑しました。
馬鹿馬鹿しい。医療保険制度は誰の為にあるのでしょうか。
理由は分かるが日本人には4日も我慢しろと言いつつ、未だ入国を許す中国の人には早めの受診を促す。入国を止めれば済む話です。

病院案内、訪日中国人客のスマホに自動配信 観光庁: 日本経済新聞

980 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 16:10:10.73 ID:OkXU/Zrk.net
しかも例のアレ、選手を呼び捨てにしてるけど友達か?www
シノとかルイとかユリとかミヤとかwww
偉いな

981 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 16:10:31.26 ID:OkXU/Zrk.net


982 :余白:2020/02/26(水) 19:16:49.35 ID:Z9Qajakf.net
左派は「安倍独裁だ!」などと言うけど、本当に独裁者なら、新型肺炎に対してもっと大胆な対応が出来たんじゃない?
むしろ緊急時は独裁でも良いから早く対策を進めて国民を安心させてくれよと思う。

983 :余白:2020/02/26(水) 19:22:13.96 ID:C7nwdh1p.net
これだけ世界を騒がせる武漢ウィルス。
その原因の大元である中共も、政府は自然災害にあったかの如く反省も謝罪もなし。
なんでも食べてしまい、その上衛生観念もない国民性。
全ては中共政府の責任です。
そしてマスコミも含め誰も中共への批判をしない不思議。
中共に責任の意味でも情報公開を迫るべき。

984 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 23:11:58 ID:z1TP3LtZ.net
>>980
この呼び捨てに関していえば汁君の方が先輩w
我慢汁はダテじゃないからね

985 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 23:23:07 ID:RbHQjJUz.net
コードネームにさんやちゃん付けなんて変だろw

986 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 23:37:52 ID:CmGeyMW1.net
>>985
スパイか?

987 :余白:2020/02/27(木) 04:03:17.20 ID:UkMggoKK.net
世間が考える不要不急のイベント
・ライブ
・コンサート
・スポーツ観戦
…等々趣味の集まり

オタクの考える不要不急のイベント
・行きたくもない職場の飲み会
・仲良くもない親戚が集まる盆暮れ正月
・仲良くもない親戚が集まる冠婚葬祭
・イベントもないなら働く気も起きないので何なら仕事も

988 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 09:08:03.35 ID:DNBxZJpH.net
>>985
コードネームって何だよ(笑)

989 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 09:27:39.30 ID:khctnR66.net
>>988
同感
揚げ足取りしたつもりなんだろうけど

990 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 09:30:58.94 ID:khctnR66.net
例のアレ、昔話ばっかりひけらかして自分は昔からバレーに精通してますオーラ出してるけど特にみなさん昔あーだったとかこーだったなんて興味ないのになwww
老害だよ、老害

991 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 09:32:23.18 ID:khctnR66.net
例のアレ、うんちく凄いが殆どが比喩

992 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 11:48:41.05 ID:sr0eBr4Y.net
余白のオチンチンは真性包茎
早く高須クリニックに行きなさい!

993 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(Thu) 12:25:55 ID:TTgk9HCk.net
やはりまともなのなんていないな
このくにはもうほろぶ

994 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:32:51.24 ID:IMvQOoT8.net
堀未央奈ちゃんって可愛いよね

995 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:39:55.67 ID:khctnR66.net
まともなのは例のアレさんだけだな

996 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:40:51.36 ID:khctnR66.net
例のアレさん、間もなくこちらに政権について載せるはず

997 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:49:34.16 ID:vA+RFpB5.net
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ

998 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:52:24.68 ID:khctnR66.net
例のアレ、行きもしないくせに黒鷲旗可否の心配なんてしなくてよろし

999 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:53:25.64 ID:khctnR66.net
例のアレ、何にでも首を突っ込みたい
まるでファ○太みたいだな

1000 :名無し@チャチャチャ:2020/02/27(木) 12:54:05.41 ID:khctnR66.net
例のアレ、黒鷲旗いけよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★