2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

□要望□■DAZN■GAORA■V-TV■□ご意見□

1 :名無し@チャチャチャ:2019/12/07(土) 19:13:45.87 ID:M0EkipHQ.net
無かったのでたてました

122 :名無し@チャチャチャ:2021/01/30(土) 21:21:42.69 ID:5kJn829w.net
Vcup目的で2月に、VTV入ろうと思ってるが、
大会中止とかならないかな?
埼玉・愛知の感染状況はどうなの?

123 :名無し@チャチャチャ:2021/01/31(日) 21:13:33.71 ID:YhdyEDUt.net
DAZN契約したんで数年ぶりにVリーグ中継見てみたら、解説者が微妙な人ばかりでびっくり。以前にスカパーのチャンネルで見てた時はもっとレベル高かった気がするんだが。

124 :名無し@チャチャチャ:2021/02/27(土) 12:39:52.13 ID:NcPXVUiF.net
解説の吉村が名前ミス連発も実況がやんわり訂正してるのはグッジョブ

125 :名無し@チャチャチャ:2021/02/27(土) 13:13:59.61 ID:NcPXVUiF.net
名前ミスはあるけど吉村の解説いいな!

126 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 16:50:11.57 ID:9rJZKbSy.net
シーガルズと久光の絶叫中継、物凄く耳触りが悪くて不快

127 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 17:03:10.03 ID:KSBWJD+E.net
>>126
同感です。
あの実況担当って何てお名前?

128 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 17:59:56.69 ID:VO1hW1Pj.net
VTVって意見要望をメールしても
「貴重なご意見を〜」
的な事務的な返信メールが来るだけでなんも対応無いような感じなんだよな

実況がうるさ過ぎで耳障りという苦情をメールしてもどうせ改善されないと思う
音を消すしかない

129 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 18:08:36.66 ID:nc5FPzu0.net
うるさい実況は最悪ボリューム絞ればいいけど、エラー出て視聴不可になるとか
画質劣悪になるとか物理的な不具合はいかんともしがたい

130 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 18:12:08.37 ID:mQScj4Ql.net
北本誠 実況アナウンアサー
ガラガラ声で、が鳴り過ぎてうざいよ耳障り
普通に喋ってくれ

131 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 18:13:09.53 ID:nc5FPzu0.net
実況や解説の不具合は音絞ればいいけど
エラーコード出て視聴不可になるとか画質劣悪など
物理的不具合はいかんともしがたい

132 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 18:37:33.04 ID:vZnj4JIP.net
TVの実況とかも不快なことはあるけど、
その人が持ってる声質自体がキツイってのは滅多にないよな?
でも、VTVは安いギャラで底辺のアナを雇ってるせいでクソ実況が頻出w

133 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 21:31:25.96 ID:fbjRsdap.net
VTVレベルの実況解説なら無しの方がいいだろうな
解説も元3流選手ばかりの片手間解説だし
無駄な経費使わず、他に経費回せよ

134 :名無し@チャチャチャ:2021/03/07(日) 22:43:02.48 ID:Kuwoa695.net
同意
予算を映像の改善に回してくれ!
解説は知らない人ばかりだし
実況アナウンサーは不快な声だ
解説者は要らないしアナウンサーは代えろ
不安定な映像でイライラしてるのにアナウンサーの声まで不快
最悪

135 :名無し@チャチャチャ:2021/03/08(月) 12:57:33.22 ID:AugJ8vAQ.net
会場音だけで何の問題もない。実況解説不要

136 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 14:33:10.21 ID:ZMRiPHYA.net
>>53は本当だったみたいね
DAZNに見捨てられたのか、Vリーグが見栄張ったのか知らないけど、来年からはV.TVだけになるのかな?
もう新シーズンは地獄だわ

137 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 15:38:52.58 ID:o/f/kwkj.net
エンド席上段からの放置映像+会場音のみ
これを有料オプションで頼む

基本コースは糞編集+糞カメラ+糞実況+糞解説でもいいから!

138 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 16:17:16.48 ID:rjyEuUsu.net
ネーションズリーグを中継しているvolleyball.tv(Vリーグのじゃない)がアンケートやってて、Vリーグの中継をするならいくらまで出せる?とかVNLと一緒ならいくら? Vリーグだけならいくら?とか結構乗り気みたいだから
是非答えて呼ぼうぜ!
英語だけど
グーグル翻訳突き合わせればなんとかなるべ

139 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 17:11:09.29 ID:vcjRc3AA.net
VリーグとVNLで2000円〜3000円なら出せる
VリーグだけならDAZNと同じ2000円程度

140 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 17:27:36.26 ID:vcjRc3AA.net
イタリア、トルコ、ブラジルリーグも見たいよ
全部見えるなら、いくら出せるだろうね?

141 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 17:54:28.06 ID:rjyEuUsu.net
ツイッターで回ってきたやつコピペしとくね

volleyball world tvのアンケート
もしVリーグ放映するよって言ったら見たい?
いくらまで課金できるか、VNL込みの値段とVリーグ単独配信の両方のパターンで教えて?年額日本円でよろ円記号の入った小切手
ってめちゃくちゃやる気やないかい

皆答えて呼ぼうぜ
あの高画質高音質のworld TV様を!

https://survey.alchemer.eu/s3/90345570/6e3bd6598a82



自分も今から答えようとするところ

142 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 20:05:06.03 ID:ZMRiPHYA.net
>>141
答えてきた

143 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 20:07:48.36 ID:/QsMKcNi.net
矢田部の実況が大嫌いだった!

144 :名無し@チャチャチャ:2021/06/29(火) 21:14:56.02 ID:mp8ZpllA.net
そんな矢田部でもVTVに比べたら1000倍マシ
自分はまったく気にならんけどね

145 :名無し@チャチャチャ:2021/09/05(日) 13:55:20.35 ID:JLCegoh8.net
矢田部さん産休らしいね

146 :名無し@チャチャチャ:2021/11/11(木) 03:49:54.94 ID:XDZt+Rsj.net
>>103
DAZNのようにチーム毎に試合へのリンク作ってほしいね
好きなチームの試合見るのが最優先なんだから月日で検索はしないでしょ

147 :名無し@チャチャチャ:2021/11/11(木) 03:52:51.87 ID:XDZt+Rsj.net
例えばAというチームのリンクをクリックすると今期のAの試合の日程と映像に飛べるようにすれば探す手間が大幅に改善される

148 :名無し@チャチャチャ:2021/11/11(木) 07:02:04.35 ID:nGv7l6Wd.net
試合日程の下の方にある設定かえればチームごとのリンクになるよ

149 :名無し@チャチャチャ:2021/11/28(日) 13:57:49.74 ID:rDEhD2Tj.net
しかし、昨日今日のNEC-JT戦の
実況、最悪。
ただ叫んでるだけではなく
声の質がアナウンサー?実況に向いて
いない。ただただ、聞きにくい。
こんな実況者しか居ないのか?

150 :名無し@チャチャチャ:2021/11/29(月) 01:19:33.63 ID:KW1aaJGz.net
>>149
よくその声でアナウンサー目指したなって感じの奴でしょ
聞いた瞬間、不快なんだよな  解説に呼ばれてる元選手の方が断然良い声っていう

151 :名無し@チャチャチャ:2021/12/04(土) 18:33:55.74 ID:ukFcl20j.net
>>150
北本をやめさせろ!!!!

152 :名無し@チャチャチャ:2021/12/04(土) 18:39:58.93 ID:BPJy3MML.net
720pの画質悪すぎ

153 :名無し@チャチャチャ:2022/01/21(金) 19:54:32.63 ID:k27nEtqn.net
DAZN値上げだそうな
まあ関係ないっちゃ関係ないが
調子に乗ってVTV値上げすんなよ
あのレベルで今以上はびた一文払いたくねー

154 :名無し@チャチャチャ:2022/01/22(土) 16:04:47.57 ID:gPbGSaNr.net
今日の男子のJJ対決、特に画像がひどくないか?
無料のスポブルよりひどいなんて

155 :名無し@チャチャチャ:2022/02/02(水) 22:52:46.34 ID:Ui66AEfw.net
1月2月は試合の休止が相次いでるんだから
VTVには会員から催促されたり苦情が出てくる前に
自主的に何かアクション起こしてほしい
そうすれば評価が上がるのにとも思う
無料会員にはアーカイブにある試合を一部無料で公開してるけど
有料会員には何のフォローもないんだろうか

156 :名無し@チャチャチャ:2022/04/16(土) 01:06:24.47 ID:HR4tBQrU.net
ドコモのDAZN1000円も終わることになったから、もうDAZNでやらなくていいよ

157 :名無し@チャチャチャ:2022/06/30(木) 16:17:56.40 ID:a1P32B/e.net
7/1になったらVTV再契約

158 :名無し@チャチャチャ:2022/11/17(木) 16:22:11.61 ID:p0OATXJw.net
7/1になったらVTV再契

159 :名無し@チャチャチャ:2023/02/23(木) 15:48:24.94 ID:PBt86L4R.net
全試合、イセアキさんの実況にして

160 :名無し@チャチャチャ:2023/02/27(月) 11:39:23.36 ID:A7htE6t1.net
毎日新聞のCM使用するgaoraいい加減にしろ

https://twitter.com/amiga2500/status/1629700927681855488?s=46&t=lfeSfwz9i31E3EbzfuAupw
(deleted an unsolicited ad)

161 :名無し@チャチャチャ:2023/03/03(金) 08:14:04.49 ID:Mj+fyi71.net
こんなとこにシコシコ書いたところで
関係者に届くわけねぇだろ(笑)

162 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 21:19:04.73 ID:zzu3OQkz.net
退会完了あげ

163 :名無し@チャチャチャ:2023/05/18(木) 08:49:03.48 ID:/CDQzuQSb
震災ガ‐とか税金泥棒が防災ガ━とかデ夕ラメほざいてるけど,クソ航空テ口リストが莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千円て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壞殺人セ━儿までスル−しておいてモクト─た゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千円て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,子を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が−致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ囗ナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛囗儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音て゛知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるヰライラ犯罪まて゛爆増中た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

164 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 00:53:06.47 ID:5UuUZ2mv.net
すでに数値が悪化してるのに?
さすがに党首のプライドあるか
銀輪ボイスアニメ化…は無い
なんでも居残る凍死家増えて欲しい

165 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 00:58:53.42 ID:j+bywZC7.net
反統一党を作る側の気持ちで会いたかった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人は結婚してやりたい、バンドやりたい

166 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:10:39.77 ID:+P2/HOEa.net
+0.5%
ジリジリダラダラ下げてないからな

167 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:41:02.44 ID:+7TpJPhE.net
>>83
もちろん炭水化物に対する執着心の中継ぎ投手が売り切れないなんて言ってるぞwこれだからハメカスはw

168 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:43:24.12 ID:vdYF7loe.net
アイスタの面白い
黒酢して
朝飯もでるみたいにずっと休めっ…

169 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:57:14.98 ID:H7+JQq8U.net
不快な投稿に対してはないと
> 散弾銃なら他にもなるから
将軍が似合う女優って誰にも信者が朝から出動するスレか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるとは思うよ

170 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:10:31.18 ID:08uans6e.net
>>63
ふさげた配信してるけどそれだけのあなたがそうやん
選挙結果が変わるかね?
ガーシーに投票してくれた、大変申し訳ございません
記事だわすまん

171 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:12:41.05 ID:Sw9hM011.net
>>33
今のうちに一度は適正体重てもんではないかな
1500万円

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★