2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全日本女子1145

1 :名無し@チャチャチャ:2019/12/10(火) 00:06:29.95 ID:nXQT9mzl.net
何でもOK

前スレ
全日本女子1144
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1574921001/

119 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 10:26:41.71 ID:x1Rs60mD.net
>>118
また経験者風味でもの語ってw
同じ奴だねえよっぽどそれしか言いたくないんだね
そこで書いてるのはそういうことじゃないのは
あなたが経験者なら理解できたはずだけど
わざわざなぜそれを書きに来たのかなw

120 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 10:38:33.90 ID:wNxDZiMb.net
>>106
古川時代から本気でボールを追いかけるタイプではなかったからね
ブロックも適当に飛ぶしツーなんてほぼジャンプしないでやってたから
なんか体が重くみえるよね
手足が短いから余計にそうみえるのかな

121 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 11:02:30.09 ID:SuPYkS5q.net
人は同じ過ちを繰り返す
何故、人集めにそんなに時間をかけるのか?
時間かけて探したところでスーパープレイヤーなんていやしない
人を集めた上でどんな戦術で戦うかの積み重ねしなきゃいけない時期なのにな
やれやれだ

122 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 11:41:40 ID:dgFoMBHN.net
>>121
ほんとそれな

123 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 12:37:56.55 ID:3w5IFEab.net
まあ、荒木がキャプテンになったことで、
岩坂の代表落ちの可能性が高くなってなにより

124 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 18:09:34.02 ID:GdCJRDpQ.net
>>69
 
ネーヨwwww

125 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 18:25:13 ID:FtfW+T7W.net
金田が全日本入りしたら石井も楽になるし古賀、黒後、石川、鍋谷から調子の良い選手1人で回す事ができるし、いう事ないんだけどな。

126 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 18:31:56.29 ID:CoKspt3Z.net
金田石井対角になったら石井前衛のローテがなかなか回らなくなりそうやん

127 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 19:17:51 ID:x1Rs60mD.net
>>126
表金田で行けばいいだけの話では
能力的にも金田表で正解と思うし

128 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 19:22:04 ID:f/ZMamW/.net
単純に岡山のレセプションフォーメーションの型がおかしいから、
バックアタックを打ち難い、入り難いだけであって、「毎回入れ」
と言われれば、フォーメーションがまともであれば、岡山の選手は
監督に忠実だからやり切るだろうに。中田はそういうことも分かってないんだよな。
文春に言われてた通り「センスなし」

129 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 19:26:23 ID:JzYSTRlZ.net
選ばれてもいない金田
金田のブロックはザルすぎて代表に呼ばれる事はない
それと井上ありさも打ち屋として使いたいって言ってる奴も井上は金田と同じくブロックやばいぐらいザルだから使ったら抜かれまくって致命傷
少しはデータ見てレスしろよな

130 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 23:21:07.87 ID:ZKlRohOX.net
>>129
ドルーズ追い詰められてたなあ

131 :名無し@チャチャチャ:2020/01/28(火) 23:23:15.10 ID:x1Rs60mD.net
>>129
データ出そうかw
今年の岡山サイドがちゃんとブロック当てに来るのが特徴だからさ
キルブロの数字しか見てなさそう

132 :名無し@チャチャチャ:2020/02/07(金) 12:25:58 ID:VXe2sQwo.net
もっと誰か渡邊さんに投票してあげなさいよw

133 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 16:29:35.55 ID:jXMrZ0UT.net
渡邊まじ人気なさすぎて笑うw
本当ブスだよね

134 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 16:35:31 ID:G1NZJ6U/.net
渡邊よりもまだ島村の方が良かったな。

135 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 16:40:59 ID:vAzhcaQv.net
人気の有無があからさまで
結構残酷だな

136 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 17:00:16 ID:apNIv8hV.net
投票って何?
オールスター?

137 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 17:05:39 ID:apNIv8hV.net
ああわかった

138 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 20:00:37 ID:NjxaqjMO.net
しかしオリンピックイヤーにも関わらずネーションズリーグの富山大会のテレビ中継が未定てマスコミの中田ジャパンの期待の無さが出てるな。

139 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 20:08:05 ID:sa/oFYi4.net
まぁ、岩坂が遂に最下位のわけだが・・・

140 :名無し@チャチャチャ:2020/02/12(水) 22:01:59 ID:+H30xDY+.net
まあかわいいやつが上位に来るだろうなあ

141 :名無し@チャチャチャ:2020/02/13(木) 14:30:35 ID:4XRW6WN4.net
>>138
調整中だ
必ず放送する
しなかったら100万円振り込む
口座番号を教えておけ

142 :名無し@チャチャチャ:2020/02/14(金) 21:07:22 ID:T3/g6DzD.net
小幡は流石にないだろ。

143 :名無し@チャチャチャ:2020/02/22(土) 21:26:10 ID:P7Ys3Et/.net
https://i.imgur.com/Sh5dY4o.jpg

144 :名無し@チャチャチャ:2020/02/22(土) 23:10:41 ID:/paaUyiK.net
危ない危ない。
日本国憲法は日本人の誇りです。

145 :名無し@チャチャチャ:2020/02/24(月) 12:23:49 ID:m4h+ubDT.net
>>127
でも、裏レフトはバックアタックが得意な選手が理想なんだけどね
今の代表選手でいうと古賀が一番バックアタックは良いのかな
じゃないと、S2〜S4が上手く回らない可能性高いから

146 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 21:51:08.52 ID:FsHl3epo.net
石井がセッターやればいいんじゃ

147 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 22:10:20.69 ID:V3RCm/Oy.net
石井ちゃんは何でも出来るよね
全日本でアスリートと言えるのは石井ちゃんだけ

148 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 22:20:09.42 ID:6hgyYXMc.net
>>145
S4が回らないのは岩坂、新鍋同時インで、
ブロードもなければバックライトもない時でしょ

バック含め、レフト側の方からしかないからこそのスーパー連続失点

149 :名無し@チャチャチャ:2020/02/26(水) 23:22:54 ID:qqDw7/tQ.net
石井はトス下手
Wコンしないかいつもハラハラする

150 :名無し@チャチャチャ:2020/03/28(土) 07:40:40 ID:32gZE9Ln.net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/X6WUijW.jpg

151 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 13:18:28 ID:DntAbIQw.net
江畑の功績が全くないような言い方は気の毒だと思うけどね
なんだかんだ裏エースとしてよく働いたと思うし
肝心なとこで迫田のほうが活躍しちゃってるので可哀そうなとこもあるけど

152 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 13:22:42 ID:hHXb4c81.net
死んだスレ上げんなボケ

153 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 13:33:58 ID:0ZsqiSV2.net
木村以外のその他大勢の一人に過ぎなかった江畑と
ビッグマッチで木村が霞むくらいのインパクト残した迫田では評価が違うのは当然ちゃあ当然か

154 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 13:56:35 ID:DntAbIQw.net
ここ日立オタダメなスレかw
ごめんごめんw

155 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 19:07:59 ID:xmqBztev.net
でも格上に通用したのは江畑の印象
あと迫田は常時スタメン出来なかったのが痛い

156 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 21:44:45 ID:DntAbIQw.net
格上に通用したって印象はないかなあ
格上に通用したとなると木村の化け物じみた広角に正確に打ってくる能力かなあ

157 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 22:21:41.85 ID:TjlCf6yY.net
世界に通用するという証明証は
海外のトップリーグでしっかり実績を残すことだけ
日本人では思い当たらない
残念ニダ

158 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 22:40:46 ID:mYhLOLXc.net
>>155
は?江畑は大事な試合ではいつも足引っ張って途中で変えられてた印象でしょ。
良い例が2010の世界バレーやロンドン五輪前のOQTな

迫田はビッグマッチには強かったけどね

159 :名無し@チャチャチャ:2020/05/20(水) 22:48:13 ID:DntAbIQw.net
>>157
でもそのチームのバレーにマッチしないとだし
木村なんかはチームのバレーになじめなかった
というか、世界の速いバレーにマッチしなかった
これに尽きるんじゃないかな

160 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 04:48:46 ID:L4zn80Gx.net
格上に勝つときには必ず江畑が居た
サコヲタの言うビッグマッチが何か知らんが格上と戦う時もビッグマッチだ
中国やブラジルね
迫田のビッグマッチは韓国とか格下ばかりだし

161 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 04:49:51 ID:L4zn80Gx.net
世界のリーグでは江畑はフランスでそこそこ活躍した
あとイタリア行った高橋みゆきか

162 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 07:18:06 ID:SIU8MYnE.net
>>160

全日本の目標は五輪なのでビッグマッチと言えるのは五輪とOQTだけだろう

ワールドカップ笑とかビッグマッチにはあたりませんよ

163 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 08:51:46.97 ID:OXm4jM88.net
世界の速いバレーてw
男子バレー実践してるチームはコネリアーノぐらいしかないわw

木村がいた頃のワクフは歴代でも最強レベルだし木村の攻撃が通用しなかったのも事実だが
完全なるセカンドテンポ。ナズの噴水トスを供給されると欧州の高いブロックを攻略できなかっただけ

164 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 09:37:37 ID:q6rch41u.net
ザコ専ザコ田を持ち上げてる奴はキチガイでしかない。

165 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 09:42:01 ID:b+LzGXFh.net
月バレの平成バレー史には
木村迫田が画像付きで紹介されてたのに対して
江畑の江の字も無かった

これが客観的な評価です
アキラメロン

166 :名無し@チャチャチャ:2020/05/21(木) 11:58:38 ID:c3soEhuS.net
いい加減スレ違いだってことに気付けよ

167 :名無し@チャチャチャ:2021/08/02(月) 22:19:44.01 ID:psXDm/7O.net
オリンピック予選リーグで負けました

168 :名無し@チャチャチャ:2021/08/17(火) 16:04:24.23 ID:eib4R8Jr.net
>>1
重複スレッドです
本スレに移動お願いします
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1629178738

 

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★