2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒部アクアフェアリーズは応援する価値のあるチ−ムか

1 :名無し@チャチャチャ:2020/03/27(金) 13:05:31 ID:h2RM4YOq.net
綿引菜都美にあいそをつかされ黒部アクアフェアリーズ。
丸山親子の独裁でイジメを行ない、退団に追い込んだ!
果たしてこんなチ−ムはVリ−グにあっていいのか?

97 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 09:17:38.09 ID:tOPoLdU2.net
>>96
メッセージだけなら良いけど、
黒部には選手の周りを
ウロウロする40代独身男もいる。
これがランナの件の原因だな。

98 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 09:56:03 ID:0jevhpW2.net
>97
そんな奴がいるのか。どうせ次の選手を物色しているだろうな。自分を熱心なファンとしか思っていないだろうが、チームにとっては厄難。退団の原因が自分ではなく、移籍希望が理由だとしか考えていないな、たぶん。

球団の運営側は厳しく対処できるよう選手をサポートすべきですし、そうなるだろう。

そういうことなオレもつてを探って、少なくとも警察に尋問されたり、要注意人物としてマークされるくらいには持っていきたいと思う。情報提供などご協力よろしくです。

あまり追い詰める気もないが、逮捕される前に、恥ずかしくなって黒部から穏便に引っ越して欲しい。

99 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 10:38:42.94 ID:mgi3tRHG.net
>>98
こういう正義マンが1番厄介
コロナで知ったけど田舎の怖いところだよな
ストーカーが悪なのは否定しないが5ちゃんねるの情報だけでそういうことしなくて良いと思うわ

100 :98:2020/07/12(日) 12:10:36.04 ID:0jevhpW2.net
>99
いや、ここは正義マンになっていいところ。
正義マンが直接行動するわけではなく、実行部隊は警察なわけなので。

きめぇ奴のせいでかわいい選手が抜け続けるのは寂しすぎるやろ。

101 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 12:32:29.57 ID:mgi3tRHG.net
ここで高らかに宣言しなくていいし
情報求むなんてやめろ
やるなら勝手にやってくれ

102 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 13:24:59.97 ID:qLG8uglT.net
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌

103 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 15:24:33.29 ID:owt4KwXv.net
チーム名とは裏腹に中は真っ黒に汚染されてるな。

104 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 19:41:06.58 ID:OhNV/DcP.net
そもそも、本当にストーカーしてるの?

105 :名無し@チャチャチャ:2020/07/14(火) 10:46:49.47 ID:hQNZEmW7.net
>>104
してるんじゃないかい。
だってランナは突然の退団だぜ。
よほど怖かったんだ。

106 :名無し@チャチャチャ:2020/07/14(火) 11:29:35.36 ID:eY7dGdQt.net
なんだ妄想かよ

107 :名無し@チャチャチャ:2020/07/14(火) 22:51:26 ID:ysh52D5P.net
中が分かって来たので、応援辞めます。

108 :名無し@チャチャチャ:2020/07/15(水) 10:10:03.28 ID:wWcdh/OU.net
>>105
今話題の正義中毒者だ
アクアファンには異常に多い人種
選手を支配するが為に凶暴化した思想理念の基、犯罪行為までも正当化している
このようなファンが集まる会場では純粋にスポーツ観戦ができないのでアクアの試合には行きたくても躊躇してしまう
強いリーダーを持つ応援団を再結成しファン自ら浄化作業を行うべきだ

109 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 08:03:25.57 ID:BXqVeiNQ.net
選手を支配... ???

110 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 15:15:22.94 ID:oaLWk9nj.net
>>106
妄想だけだったら
ランナは移籍希望で退団はしない!
バレーをしたいけれども
黒部には居たくない。
相当付きまとわれたんだな。
40代独身男に!

111 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 18:04:08.42 ID:QusXix09.net
>>110
なぜ内部イジメ追い出しの発想がない?
去年、今年と人気選手がライバルチームに行ってるのに

112 :名無し@チャチャチャ:2020/07/17(金) 21:24:38.54 ID:4NKRmXox.net
>>105さん

普通は選手がストーカーの被害を被ればチームが対応するよね?
妄想でのチーム攻撃、個人攻撃はやめてくれ

113 :名無し@チャチャチャ:2020/07/18(土) 19:21:16.85 ID:8Lgk29c2.net
やはりここは宗教団体か?

114 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 03:51:32.74 ID:JvYKsrN1.net
>>1
こんなどうでもいいスレたてたやつは
果たして生きてる値打ちあるのかね?

115 :名無し@チャチャチャ:2020/09/18(金) 16:29:13.35 ID:qJVs0jVZ.net
熊本に移籍したランナ
チー厶メイトから
サポータをプレゼントされた。
余りにもボロボロなのを
見るに見かねたんだろうな。
アクアのパワハラ組は笑いのネタに
しかしていなかったのに。
移籍はせいかだな。

116 :名無し@チャチャチャ:2020/09/19(土) 03:56:26.79 ID:cx4JoRb3.net
>>1重複スレッドです
本スレに移動お願いします
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1592625754/l50

117 :名無し@チャチャチャ:2020/09/21(月) 10:30:35.31 ID:5d241hDO.net
退団したランナの誕生日に
SNSで発信しているのは
同期だった細沼と梅津だけ。
後のメンバーは無視。
ひどいもんだヨ。
白岩蘭奈を妬みから追出した事を
証明するような物。
黒部にはビジュアル採用は
潰される!

118 :名無し@チャチャチャ:2020/09/21(月) 10:39:41.36 ID:YdPh8jBM.net
優勝どころか1勝もできないよ
もう少し現実的な目標を設定しないと興ざめするわ

119 :名無し@チャチャチャ:2020/09/23(水) 09:45:42.04 ID:HHhfMLWL.net
来年富山でネーションズリーグがあるから
黒部がどうこう関係なく
嶋岡が客を入れて開催させようとしてるだろ

120 :名無し@チャチャチャ:2020/09/25(金) 07:21:08.84 ID:riRgiINI.net
優勝宣言は無謀だな!
実力のない奴の優勝宣言は
滑稽だネ(笑)

121 :名無し@チャチャチャ:2020/09/25(金) 08:40:20.38 ID:qHu7b5MJ.net
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      ______
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  なんか用か?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \______
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

122 :名無し@チャチャチャ:2020/09/27(日) 23:37:58.61 ID:GdVO2gZl.net
優勝ぐらいせえ

123 :名無し@チャチャチャ:2020/09/28(月) 09:52:09.76 ID:n4WBUz6G.net
午前中仕事をしているあいだに他のチームは練習してる
中途半端なチームが優勝宣言なんて
トップリーグをバレーを馬鹿にしてるようなものだ
相手の強さを理解できていないから
自分たちの実力を過信した発言をするんだよ
つまり優勝宣言した時点で弱いってことを宣言したようなものなんだわ

124 :名無し@チャチャチャ:2020/09/28(月) 10:02:13.96 ID:b0bx76cq.net
あんなのただのリップサービスで本人たちも含めて誰も優勝できるなんて思ってないからw

125 :名無し@チャチャチャ:2020/09/28(月) 10:15:49.58 ID:MmQrDFXo.net
優勝無理か?
もしアクアが優勝したらアクアに全財産寄付してくれ
優勝できない場合でもアクアに給付金の10万円寄付してくれ

126 :名無し@チャチャチャ:2020/09/28(月) 11:53:36.38 ID:qAseEMn/.net
  終
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ

127 :名無し@チャチャチャ:2020/09/28(月) 19:28:37.82 ID:l8VM8LNw.net
>>118
もうPFUには全敗だな!
アカネの優勝宣言ってなんか、笑えル(笑)

128 :名無し@チャチャチャ:2020/09/29(火) 20:54:52.44 ID:9WEqhBr6.net
v2で優勝争いしてくれ

129 :名無し@チャチャチャ:2020/10/24(土) 17:39:56.08 ID:TiNQrvUz.net
サヨがかわいそうすぎるな
馬場と丸山を出したらレフトのサヨしか打つのいないじゃん
監督アホなのか?

130 :名無し@チャチャチャ:2021/01/15(金) 14:07:26.31 ID:/VDkN+X4.net
せっかく可愛い選手が多くてユニフォームも可愛いのに弱いのが勿体ない
強ければ人気チームになってスポーツ番組にも引っ張り凧だろうに

131 :名無し@チャチャチャ:2021/01/15(金) 15:09:09.11 ID:GejugEmy.net
可愛い選手が多いって誰の事?

132 :名無し@チャチャチャ:2021/01/15(金) 17:13:28.60 ID:/VDkN+X4.net
ひかるちゃん

133 :名無し@チャチャチャ:2021/01/16(土) 02:35:00.70 ID:YgNL8qeW.net
>>132
あとは?

134 :名無し@チャチャチャ:2021/01/25(月) 12:35:38.94 ID:345OKra9.net
星加ちゃん、念願の高校の同級生居村と直接対決できました

135 :名無し@チャチャチャ:2022/04/02(土) 03:33:36.76 ID:/Puiow/b.net
星加ちゃん、念願の高校の同級生居村と直接対決できまし

136 :名無し@チャチャチャ:2022/07/18(月) 16:17:02.62 ID:/3oy/f+N.net
星加ちゃん、念願の高校の同級生居村と直接対決できま

137 :名無し@チャチャチャ:2022/12/03(土) 00:01:57.36 ID:DANf1CZD.net
星加ちゃん、念願の高校の同級生居村と直接対決でき

138 :名無し@チャチャチャ:2022/12/03(土) 07:06:51.24 ID:P1iG/R0d.net
チーム云々というより、ヲタどものノリがキモいからムリムリムリムリ

139 :名無し@チャチャチャ:2023/03/28(火) 17:33:23.25 ID:f9omo4zi.net
チーム云々というより、ヲタどものノリがキモいからムリムリムリム

140 :名無し@チャチャチャ:2023/03/30(木) 10:13:12.74 ID:dHJfHvlY.net
キモいツイートしまくるヲタがついてしまってる段階でもう応援する価値なし

141 :名無し@チャチャチャ:2023/06/01(木) 03:20:09.88 ID:8c/KISrL.net
キモいツイートしまくるヲタがついてしまってる段階でもう応援する価値な

142 :名無し@チャチャチャ:2023/06/09(金) 16:35:20.18 ID:2dzZ/eh5.net
(´ー`)y━~~

143 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 18:49:12.70 ID:943iCs7W.net
住田さんと美南はかわいいな

144 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:49:50.43 ID:mQbhM+VP.net
3Tでコケたって聞いたけど結局何が悪いんや

145 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:49:44.65 ID:2CFB/JPK.net
ガチャポン集めとかありそう

146 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:53:34.06 ID:0p22rm5G.net
手とかがゴツゴツしていた60代:賛成60.0% 反対64.2%
60代の男性」をバカにしてそうなので
多分痩せていたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって感じだわ

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★