2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉アザレア

1 :名無し@チャチャチャ:2020/04/01(水) 20:04:41.67 ID:J5EBEeRV.net
公式
http://azalea-volleyball.org/

2 :名無し@チャチャチャ:2020/04/01(水) 20:44:02.18 ID:0Oq2KoLD.net
川越 魅力増す小江戸

「小江戸」の風情を求めて年間700万人の観光客が訪れる埼玉県川越市。
「蔵造りの町並み」「時の鐘」に代表される旧城下町の元になった川越城跡は、県立川越高校や市役所、野球場などに変わったが、
高知城とともに国内で2例しかない現存する本丸御殿が、当時の面影をしのばせる。
徳川家康の江戸転封(1590年)以来、北の要衝として重視された川越城には、幕府の重臣が城主に就いた。
「川越まつり」は、現在につながる町割りを築いた城主の松平信綱が1648年、川越氷川神社に祭礼道具を寄進したのが始まりとされる。
家康の信頼が厚かった天海大僧正が住職を務めた喜多院は1638年の大火で焼失後、徳川家光の命で江戸城から別殿を移築。
徳川家との深いつながりを伝える。
川越市は2022年の市制100周年に向けて本丸御殿前に江戸時代の塀や門を復元整備する。
小江戸川越観光協会の根岸専務理事は「小江戸の魅力がさらに増える。博物館などで川越の歴史にも触れてほしい」と話している。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/thatu/nozomu/CK2019100602000183.html

3 :名無し@チャチャチャ:2020/04/01(水) 22:05:55.60 ID:grwdpkKK.net
解散乙

4 :名無し@チャチャチャ:2020/11/18(水) 14:25:05.41 ID:1qCUA41r.net
今期は去年より順位あげれるかな

5 :名無し@チャチャチャ:2020/11/18(水) 15:41:08.74 ID:DAHAazjR.net
それだけの力はあると思うからヴォレアスに勝って欲しい

6 :名無し@チャチャチャ:2021/09/26(日) 15:15:53.87 ID:heRlZTe+.net
浜田がヴォレアスに行ったな

7 :名無し@チャチャチャ:2021/09/26(日) 15:22:59.24 ID:H8QJpCav.net
浜田と加藤が抜けた分どう響くかな

8 :伊藤優介:2022/06/05(日) 13:03:23.81 ID:wUb4pgMGr
20代の通所女性の性的暴行 準強制性交容疑で伊藤優介容疑者(41)逮捕(埼玉県入間市)

入間市内の障害者作業所に通所中の女性に乱暴したとして、埼玉県警狭山署は6月4日、
準強制性交の疑いで入間市内の病院看護師 伊藤優介 容疑者(41)を逮捕した。
調べによると、伊藤容疑者は5月5日、入間市内の障害者作業所に通所中の20代女性に睡眠薬を飲ませ、
入間市内のホテルで乱暴したとのこと。
調べに対し伊藤容疑者は容疑を認めており、「性欲を抑えきれなかった。」と供述。
狭山署は余罪もあるものとして調べを進める方針。
(2022年6月5日 読売新聞)

9 :名無し@チャチャチャ:2023/01/15(日) 13:43:23.97 ID:zB5H5Rrq.net
遂に外国人助っ人採用か!
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3168756
もてもてのイケメン選手だね。

10 :名無し@チャチャチャ:2023/10/13(金) 11:01:18.61 ID:ECsC42ZV.net
(-ι- ) クックック

11 :名無し@チャチャチャ:2023/11/04(土) 16:03:16.34 ID:/zOTVSoU.net
さいたまー

12 :白白庵:2023/12/03(日) 12:38:23.30 ID:dC1aINca.net
東松山市内のマンションで性的暴行、造形家、加藤渉容疑者(38)逮捕(埼玉県東松山市)

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、東松山市幸町2、造形家、加藤 渉 容疑者(38)です。
加藤容疑者は今年7月、東松山市内の自宅のマンションで、9歳の女子児童に対し性的暴行を加えた疑いが持たれています。
翌日、被害者の関係者が警察署に相談して事件が発覚しました。
警察が犯行の動機や余罪などについて捜査をしています。
     (2023年9月28日 朝日新聞)

13 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:06:10.82 ID:rlOhNR04.net
2022.7.11改変
ウォッチしてあげたほうが

14 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:15:35.61 ID:zWXIJATF.net
ライトニングケーブルが断線してたか教えて
ビットコインを10円くらいの女子じゃなくてサイン色紙プレゼントでした

15 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:22:38.37 ID:gA8NP2kX.net
>>12
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
眺めてたけど違うんだよな

16 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:24:49.54 ID:C8RfYRCw.net
勉強になるわ
パンであのレベルなんか

17 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:48:11.52 ID:wdxo390z.net
その数年後スタンリッジのフォームにしてたの知らないだけじゃなくてよくわからんが
ちょっと酷いよなあ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★