2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

<<ミスターポジティブ>>戸嵜嵩大<<あざとカッコ可愛い>>

1 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 20:43:41 ID:UPjsbKq8.net
戸嵜嵩大選手を応援するスレッドです

2 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 21:20:47 ID:x//I4t/+.net

今までにスレ立てなかったのが不思議
引退試合はインスタライブとかネット配信やって欲しい
「引退」という表現が気になるが…移籍先が見つからないという覚悟もあるのかな?

3 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 21:38:08 ID:SwgxVfGl.net
>>2
ただの予想だけど引退する選手もいるからそう明記したんじゃない?戸嵜だけの為にやる訳じゃないだろうし

4 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 21:41:34 ID:WS8T7MVb.net
確かにそうだな、瀬戸口もいるからだろうね

5 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 22:51:40.97 ID:HbvPllQy.net
素人だから戸嵜に合ってるチームっていうのが具体的にはわからないけどJTや堺の戦術に合いそうなの?

6 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 23:28:49.44 ID:SwgxVfGl.net
JTならワンチャン陳の対角狙えるかもしれないけど、堺は攻撃力高めの千々木と樋口がいるから今からOHとるなら守備がいい選手が欲しいだろうから戸嵜って感じじゃないと思う。そもそも格上のチームに行って即スタメンになれるとは思わない方がいいのでは

7 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 23:52:10.41 ID:zSFZiVBC.net
>>6
もし東レではスタメン争いの土俵にも立たなくて移籍を決めたなら即スタメンにこだわってるとも限らないしまだ分からないですけどスタメンになりたくて移籍を決めたとしたらJTや堺は難しそうですね
教えて頂きありがとうございます

8 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 23:53:10.79 ID:zSFZiVBC.net
>>7
ID変わってますが>>5です

9 :名無し@チャチャチャ:2020/04/03(金) 04:05:53 ID:xwDNX+k/.net
こういう状況になっちゃったから結婚は延期かな

10 :名無し@チャチャチャ:2020/04/03(金) 08:07:27 ID:Tt5DzBfc.net
えー何それ聞いてないよー!

11 :名無し@チャチャチャ:2020/04/03(金) 12:34:38.26 ID:gJebzGJh.net
この人が超絶不細工だったらファンになってない人ー

12 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 00:22:18.87 ID:4g1f2F0m.net
顔っていうか入団の時から魅力的だったし、今シーズンもアウンがいない間しっかり東レを支えてくれたから応援してるけど逆にV2とか行っちゃったら個別に試合を観に行く事はないだろうなって思う

13 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 08:42:39.91 ID:wMMDgOL0.net
V1じゃないと見ないね

14 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 09:38:49.52 ID:MOC1iNDF.net
そう?自分見に行くよ

15 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 12:59:59.50 ID:4g1f2F0m.net
V2は会場の立地が微妙なんだよね。今まで通り東レの試合も行って戸嵜のチームも行くってなると1.2回しか行けなそう

16 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 13:12:14.74 ID:4g1f2F0m.net
V2じゃないかと言いつつテクトに行ってくれたら嬉しい

17 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 13:17:53.21 ID:x98BfQqs.net
テクトだと攻撃型で郡が被るんだよね
FCが有力だけどチームカラーに合わなそうだし
ユニも青系なのに違和感ありまくりだなぁ
V2も考えてるならVC長野にして欲しい

18 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 14:51:29 ID:4g1f2F0m.net
>>17
テクトの西田くんが海外行ってくれたらオポもできる戸嵜はいいんじゃないかって思ったけど良く考えたらテクトはもう退団発表されてたわ。やっぱVC長野がいいな

19 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 19:42:30 ID:wMMDgOL0.net
個人的には堺に行って欲しいけどどうなんだろう

20 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 20:20:29 ID:V9vSV1ka.net
まだまだ選手として活躍してほしい。

21 :名無し@チャチャチャ:2020/04/04(土) 23:02:03.64 ID:4g1f2F0m.net
コロナで大会無くなってるし海外選手との交渉も難航してるだろうから移籍としてはタイミング最悪だろうね。どこかに入れただけで喜ぶレベル

22 :名無し@チャチャチャ:2020/04/05(日) 04:17:22.87 ID:/KCI06UX.net
東レ退団したら一旦地元に戻るのかな?
社業に就いてないと寮に住めないだろう

23 :名無し@チャチャチャ:2020/04/05(日) 07:40:36.43 ID:NcqlPH/4.net
まだまだ選手として活躍してほしい。

24 :名無し@チャチャチャ:2020/04/05(日) 07:40:42.04 ID:NcqlPH/4.net
まだまだ選手として活躍してほしい。

25 :名無し@チャチャチャ:2020/04/05(日) 21:56:21 ID:+rwBq+Yc.net
ヴォレアスのファンが来てほしいとかツイートしてるけどあそこは絶対にやめてほしい

26 :名無し@チャチャチャ:2020/04/05(日) 22:17:30 ID:pTE/ckvW.net
戸嵜とあのチームじゃ合わないと信じたい

27 :名無し@チャチャチャ:2020/04/05(日) 22:23:24 ID:x02xNGmH.net
あんな入れ替え戦やらないなら自動昇格させろとか長野は賄賂渡してるとか言ったチームには絶対行って欲しくない

28 :名無し@チャチャチャ:2020/04/06(月) 01:55:18.85 ID:JRPxcOJP.net
>>25
あんな豪雪チームに行かないと思われるw
移籍先みつからなかった場合引退になってしまう
無事にみつかりますように
富士通あたりはどうだろう?

29 :名無し@チャチャチャ:2020/04/06(月) 02:26:22.75 ID:18qAun7I.net
富士通は社業の後に練習だしV1のライセンス持ってないつまりどんなに勝ってもV2のまま
そういう状況でもバレーボールができればと思えばかな?

30 :名無し@チャチャチャ:2020/04/06(月) 07:37:19 ID:jFFhe6hK.net
富士通って移籍取るか?
他に力を入れてるスポーツたくさん持ってるし、V1に上げる気もないからなあ

31 :名無し@チャチャチャ:2020/04/06(月) 12:33:54 ID:6cfC9ngq.net
V2クラブチームのつくば、アザレア、ヴェルディとかなら入れそう?
でも仕事見つけないとな

32 :名無し@チャチャチャ:2020/04/06(月) 12:47:17.46 ID:SJTr66s0.net
V2ならその辺りのクラブチームだろうね
でもそれなら仕事しながらというのは同じ
だしV1で見たいからVC長野に行って欲しい

33 :名無し@チャチャチャ:2020/04/06(月) 20:26:48.46 ID:5oEGXnjO.net
VC長野に移籍なら試合観に行きたい

34 :名無し@チャチャチャ:2020/04/07(火) 04:04:02 ID:m5Tzp9Gx.net
>>22
この時期に引っ越しは大変そう

35 :名無し@チャチャチャ:2020/04/07(火) 18:53:27 ID:g2PPYp7H.net
画家になって個展ひらいたら絵を買う?

36 :名無し@チャチャチャ:2020/04/07(火) 19:52:42.37 ID:3190D4/A.net
教職免許持ってる?

37 :名無し@チャチャチャ:2020/04/07(火) 20:06:23 ID:UI1ULTFs.net
>>36
持ってるよ!
バレー選手は持ってる人多いね

38 :名無し@チャチャチャ:2020/04/07(火) 20:34:14 ID:LZ1CrtYT.net
こんな状況のなか移籍先探すの大変だろうね
見つかると良いけど

39 :名無し@チャチャチャ:2020/04/08(水) 12:16:49 ID:912GqRXT.net
移籍できなかったら東レのスタッフになったりして
広報やればいいのに

40 :名無し@チャチャチャ:2020/04/08(水) 12:51:53.78 ID:Q5Rh3Sxr.net
V1の上位チームにこだわるなら厳しいかも知れないけどV1の下位やV2V3だったら実力も人気もそこそこある戸嵜を欲しいチームは見つかるんじゃないかな

41 :名無し@チャチャチャ:2020/04/08(水) 19:55:56 ID:vsRAFvzZ.net
変にプライドが高くなければV2V3でも行くだろうね

42 :名無し@チャチャチャ:2020/04/08(水) 22:25:04.73 ID:Tndkr8PG.net
今のチームに残るのが嫌だから移籍するんじゃないかな
現役続けたいのもあると思うけど

43 :名無し@チャチャチャ:2020/04/09(木) 02:05:52.06 ID:wuU6qDQr.net
嫌というより居場所が無いからじゃない?

44 :名無し@チャチャチャ:2020/04/09(木) 11:09:34.38 ID:sl+lWZhE.net
戸嵜くんは若いけど行き当たりばったりな人生じゃなくて、将来のこととかも考えて、どうするべきか、を考えてそう。

45 :名無し@チャチャチャ:2020/04/09(木) 17:41:50.07 ID:ztayvxFE.net
ハローとざっきーこんにちはー♪
とざっきーはみんなのにんきもの♪

46 :名無し@チャチャチャ:2020/04/10(金) 12:21:31 ID:abeuCfDG.net
ブサイクイジワルおこりんぼうも♪
カワイイとざっきーと一緒だと♪
とざっきーのカワイサ引き立つの♪

47 :名無し@チャチャチャ:2020/04/14(火) 06:23:39 ID:4ntspULl.net
FC東京か?

48 :名無し@チャチャチャ:2020/04/14(火) 10:47:33 ID:fSSYq5mm.net
いいんじゃね?

49 :名無し@チャチャチャ:2020/04/15(水) 04:25:13 ID:T8PDAA5n.net
もしそうだったらあのサポーター達がどんなコールするのか楽しみだw

50 :名無し@チャチャチャ:2020/04/15(水) 20:43:24 ID:gokEmutg.net
最新情報をください

51 :名無し@チャチャチャ:2020/04/16(木) 19:56:08 ID:IUAmGeQn.net
梅ちゃんがインスタに上げてるgoproのやつにいる?

52 :名無し@チャチャチャ:2020/04/17(金) 19:46:41 ID:vupMF04d.net
あの花束はありがた迷惑だったんじゃね?
持って帰ったのかな?

53 :名無し@チャチャチャ:2020/04/21(火) 20:58:54 ID:kSLd17ot.net
プロフィール東レアローズだけ消えたね

54 :名無し@チャチャチャ:2020/04/22(水) 03:18:46 ID:PQXfj0Jn.net
>>53
まじか
寂しい

55 :名無し@チャチャチャ:2020/04/22(水) 06:36:28 ID:Lhvy6QfL.net
JTの吉岡選手が退部するから戸嵜選手くるかな?

56 :名無し@チャチャチャ:2020/04/22(水) 08:18:34.54 ID:76TJvQEq.net
この時期に広島までの移動は大変そう

57 :名無し@チャチャチャ:2020/04/22(水) 21:45:22 ID:IU+jryDK.net
今の状況で移籍って出来るのかね。

58 :名無し@チャチャチャ:2020/04/24(金) 17:46:57.50 ID:AK94k3/1.net
プロ契約って
社業や仕事はしませーん
バレーボールだけやりたーい
ってことか

見つかるといいねw

59 :名無し@チャチャチャ:2020/04/25(土) 14:03:36 ID:Jmsr1lnm.net
プロってみんなそういうことなんじゃないの

60 :名無し@チャチャチャ:2020/04/25(土) 14:54:30.23 ID:nGb8T9kA.net
どうしても選手続けたい訳じゃないんだろうな
移籍先見つからなければそのまま引退して教師にでもなるつもりな気がする

61 :名無し@チャチャチャ:2020/04/26(日) 07:12:17.58 ID:pLc+79wv.net
教師も向いてるだろうね。子供からも保護者からも好かれそう。

62 :名無し@チャチャチャ:2020/05/10(日) 18:32:48 ID:HnVlryjt.net
ツイッターのプロフィールまだ三島市になってるけど

63 :名無し@チャチャチャ:2020/06/01(月) 10:44:40 ID:4W9MYdYM.net
もうすこし東レで頑張ればよかったのになあ
インスタのコメ数減ったね

64 :名無し@チャチャチャ:2020/06/01(月) 11:56:36 ID:oJE3CD4I.net
富田に負けたから

65 :名無し@チャチャチャ:2020/06/02(火) 01:49:13.48 ID:wswIWe4a.net
>>64
Twitterでとざき選手がRTしています
よく読んでください

66 :名無し@チャチャチャ:2020/06/02(火) 03:11:51.92 ID:U+JIoD8m.net
東レでは限界だったのか

67 :名無し@チャチャチャ:2020/06/02(火) 12:52:50 ID:yOQGHnJC.net
白髪が生えるくらいストレスだったのかな?

68 :名無し@チャチャチャ:2020/06/02(火) 18:19:33 ID:+3cYI9g8.net
そう考えると最後の方練習すらさせてもらえてなかったしね

69 :名無し@チャチャチャ:2020/06/06(土) 02:45:38 ID:T22vbVyt.net
来週誕生日だけどプレゼント渡したいファンはいるんだろうな

70 :名無し@チャチャチャ:2020/06/12(金) 16:01:36.30 ID:sf3y3VIT.net
インスタライブだけで気がすむのかな?

71 :名無し@チャチャチャ:2020/06/13(土) 14:08:44.47 ID:OgSZStjD.net
プレゼントどこに送ったらいいですか?と質問するファンいるだろうね

なんて応えるんかな?まさか自宅の住所はおしえないよねw

72 :名無し@チャチャチャ:2020/06/13(土) 15:11:22.43 ID:ua4GFxgJ.net
自宅近くの郵便局留めとか?

73 :名無し@チャチャチャ:2020/06/14(日) 01:45:24.30 ID:Azo7qK3L.net
なんか本人的にはバレー選手でいることに対するこだわりがそこまで無いのかなーと思った

74 :名無し@チャチャチャ:2020/06/14(日) 01:52:11.99 ID:csPj8Ch7.net
本人の自由だけど以前のようにバレーに打ち込む姿がもう一度みれればなと期待していたぶん残念でした

75 :名無し@チャチャチャ:2020/06/14(日) 07:22:05.79 ID:Lueu7Nkx.net
彼の人生だ。好きにさせてあげよう。
誕生日おめでとう。

76 :名無し@チャチャチャ:2020/06/20(土) 18:00:21.67 ID:wUeplqq1.net
フォトブックの引退選手コメント欄なんでやらなかったんだろ?

77 :名無し@チャチャチャ:2020/06/20(土) 18:02:54.76 ID:7jdhqIN9.net
移籍希望だからじゃないかな?

78 :名無し@チャチャチャ:2020/06/20(土) 19:11:51.14 ID:wUeplqq1.net
>>77
確かに!ありがとう

79 :名無し@チャチャチャ:2020/06/26(金) 23:28:17.36 ID:O1ud5UVM.net
どこ向かってるんだろ?

80 :名無し@チャチャチャ:2020/06/27(土) 21:41:33.61 ID:JSv9Izbn.net
>>79
タレントでも目指してるんじゃない?

81 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 08:13:18.28 ID:xhZDee2J.net
なんか可哀想になってきた 迷走してるのか
な 普通に就職すればいいのに これまでの
状態を捨てきれないのかな 山本湧みたいに
ならないで欲しい

82 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 08:42:13.34 ID:2ZqzQ0ol.net
大木に頭下げて雇ってもらえ

83 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 12:17:47.55 ID:/1k1JYCz.net
バレーには感謝してるから何かしら恩返しはしたいって…
もう自分でプレーする気はないってことかな
辞めたのは結局もうやりたくなかっただけかもね残念だけど

84 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 12:40:08.63 ID:rl0E0VUK.net
プロ契約条件に合うチームがなかったのかな?

85 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 14:54:15.38 ID:i3dI7kWi.net
東レのスタッフ(広報系)として戻って来たらいいのに
オンラインファン感できそう

86 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 16:41:46.51 ID:DLyKYXpL.net
>>85
オンラインのファン感目的かよw

87 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 17:34:56.16 ID:5eC6CDak.net
裏方は無理じゃない?
自分が中心になりたい人でしょ

88 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 18:03:37.87 ID:tPj8TYII.net
>>86
撮影スタッフとしてなw
他にできそうなスタッフがいないしチームのインスタグラムやYouTubeチャンネルもやってくれそうじゃん
で本人もうつり込むと

89 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 18:23:44.95 ID:ykAYMOPK.net
>>84
これは思った
スカウトのチームが無い訳ではなさそうだったけどセカンドキャリアを大事にしたい的なこと言ってたしな、、、

90 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 20:47:13.31 ID:SmApVS8z.net
FC東京だったら東京ガスの子会社だし、VC長野なら支援学校とか地元の企業でフルタイム勤務。結局は東レ以上の好条件でセカンドキャリアも何とかなりそうなチームはないでしょ。上位チームから声がかかるなら話は別だけど

91 :名無し@チャチャチャ:2020/06/28(日) 21:56:19.26 ID:u4m+Pclg.net
FCは野瀬が会社を辞めてNPOの所属になったから
自分で所属先を探せるならなくはないね
VC長野は外国人代わりにプロ契約ができれば可能か

92 :名無し@チャチャチャ:2020/06/29(月) 02:32:57 ID:I5/SIeM9.net
>>88
去年のファン感でインスタライブやってたし
ファンクラブ運営スタッフ的なこともやれそうな?

93 :名無し@チャチャチャ:2020/06/29(月) 07:51:56.65 ID:oVlMPq8L.net
>>91
本人がもうやる気なさそうだし無理じゃない?しばらくゆっくりするって事は今シーズンは所属なしだろうし来年には他にやりたい事見つかってそう

94 :名無し@チャチャチャ:2020/06/29(月) 07:58:24.62 ID:8SG5V+Pp.net
外の世界を知ってしまったからやっぱバレーやーめたって感じなのかな

95 :名無し@チャチャチャ:2020/06/29(月) 12:02:28 ID:cW+shGze.net
なんか残念なヒトになっちゃったな

96 :名無し@チャチャチャ:2020/06/29(月) 12:24:44 ID:zSzabIiH.net
バレーを続けて欲しい気持ちは分かるけど決めるのは本人だからね

97 :名無し@チャチャチャ:2020/06/29(月) 12:32:43 ID:E5zS20PJ.net
移籍してきた選手の入団発表って本来いつ頃だっけ?
伏見は7月くらいだった気がするけど
チームにもよるのか

98 :名無し@チャチャチャ:2020/06/30(火) 07:58:12.59 ID:OYm1NEDU.net
7月になっても何らかの発表や動きが見えなかったら、もう選手としてはやっていかないんだろうなって感じ

99 :名無し@チャチャチャ:2020/06/30(火) 09:32:53.18 ID:y5RPOaBg.net
この前のインスタライブ聞いてもう選手としてやって行かないんだなって思ってた

100 :名無し@チャチャチャ:2020/06/30(火) 11:46:52.22 ID:d+251kzX.net
佐野と同じことになってしまうのか

101 :名無し@チャチャチャ:2020/06/30(火) 20:01:25 ID:VtRoNtfH.net
結局佐野が東レを辞めた原因てなんだったの

102 :名無し@チャチャチャ:2020/06/30(火) 20:12:34.94 ID:aGPgUACK.net
普通に戦力外だろ

103 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 21:55:08.66 ID:TWNWqMnn.net
やっぱり辞めるつもりだったんだね
てことはこれからチーム探し?

104 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 22:38:01.74 ID:gmlLrZfz.net
7/12のインライは誘われたので
と強調してるねw

105 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 23:21:56.72 ID:PfomYrxS.net
ITビジネスに興味あるのかな
中村耕平と関係があるわけじゃ
ないんだろうけどV1に拘らなければ
実家から通えるヴェルディもありかも

106 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 00:25:41.85 ID:5CWkgxzR.net
SNSの使い方があんまり上手くないよね
どの層に向けて発信してるのか分からない

107 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 02:00:58 ID:YAaxZ8tu.net
自己満じゃない?

108 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 09:58:54 ID:varXSOdp.net
つまり今季も選手としてバレーするっていう解釈でいいんだよね?

109 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 21:37:59.34 ID:V37kyxQR.net
>>105
よく知らないんだけどその人はどんな人なのでしょうか?
バレー経験者とのことですが

110 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 01:15:00.68 ID:0eo2TG6q.net
>>106
ただ単に迷走してるだけじゃない?
迷いまくってブレブレなのが伝わるもん

111 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 08:33:44 ID:hBgBbpIx.net
ルックスとバレーボール選手という肩書を取ったらしょーもない人間なのかね?

112 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 22:06:15.22 ID:iYS5JR0I.net
>>109
中村耕平は東京ヴェルディの元選手でキャプテンも務めた
17年春に引退してその後2シーズンくらい普及担当でチームにいた
今はIT企業に勤務しててインスタの利用について詳しいらしい
その手の勉強会とかで話したりもしてるみたいだね

113 :名無し@チャチャチャ:2020/07/17(金) 13:13:15.28 ID:SG8uKj4P.net
YouTubeも始めちゃうの?何を目指してるのか分からない

114 :名無し@チャチャチャ:2020/07/17(金) 13:21:45.71 ID:nS8NTlJi.net
暇なんじゃない
最近YouTube始める人多いね

115 :名無し@チャチャチャ:2020/07/17(金) 13:31:49 ID:+oU9oUtU.net
東レの広報かファンクラブ運営スタッフとして戻ってこい

116 :名無し@チャチャチャ:2020/07/26(日) 19:24:16.94 ID:bskAxL7g.net
7月ももう少しで終わりだけど移籍先が発表になるのはいつなのかなー

117 :名無し@チャチャチャ:2020/07/26(日) 22:51:44.35 ID:bb2b7wVL.net
ステマばっかりだね

118 :名無し@チャチャチャ:2020/07/27(月) 00:58:26.59 ID:d55Cf5k5.net
美容室のインスタ紹介にバレーボール選手の…って書いてあるけど、現時点では現役バレー選手じゃないじゃんて思ったりして

119 :名無し@チャチャチャ:2020/07/27(月) 14:55:26.30 ID:KBJ1ZekB.net
>>115
裏方はやりたくなさそう

120 :名無し@チャチャチャ:2020/07/27(月) 18:44:50.73 ID:3KSUzYNs.net
バレーボールしてる姿また見たいと思ったけどもう無理なのかな

121 :名無し@チャチャチャ:2020/08/03(月) 21:46:20.52 ID:G9SEwcBs.net
明日ようやく何やねん。チーム発表なら嬉しいけど

122 :名無し@チャチャチャ:2020/08/03(月) 22:47:41.41 ID:m9UKH/JX.net
YouTubeチャンネル開設?

123 :名無し@チャチャチャ:2020/08/04(火) 12:23:19 ID:1jLKGesF.net
チーム決まって良かったね楽しみ

124 :名無し@チャチャチャ:2020/08/04(火) 13:23:22.00 ID:rlMmdTLo.net
予想通りだね

125 :名無し@チャチャチャ:2020/08/04(火) 13:27:25.92 ID:k5vovmyt.net
出番ありそう?

126 :名無し@チャチャチャ:2020/08/04(火) 14:52:26.76 ID:H9Jh39tT.net
外国人をとらなければオポ起用かもね
レフトだと池田との対角になると思うから
レセプションが心配だけど使われるはず
チームとしてもプロ選手を使わなきゃ損

127 :名無し@チャチャチャ:2020/08/04(火) 17:08:17.72 ID:T3xO4u0E.net
良かった安心した

128 :名無し@チャチャチャ:2020/08/05(水) 09:23:49.48 ID:jJ51N+xi.net
>>126
栗木さんも引退したし池田の対角起用でオポ外国人になるのがベストだよね。大分三好も高松入れちゃったし今年は入れ替え戦にならないといいけど

129 :名無し@チャチャチャ:2020/08/05(水) 19:51:51.33 ID:npnVye1/.net
三好に高松、FCには古賀がいるし大変だな

130 :名無し@チャチャチャ:2020/08/08(土) 20:18:37.43 ID:h06hVBdP.net
スポンサー募集中

131 :名無し@チャチャチャ:2020/08/26(水) 07:43:56.76 ID:p+iBiofE.net
身長低いオタ嘆いてんじゃね?
髪型や体型はどうにかなっても身長は…
ヒールの高い靴履いて錯覚させるか

132 :名無し@チャチャチャ:2020/08/28(金) 14:13:55.31 ID:JaYettXC.net
東レ辞めた頃あたりに彼女と別れたの?

133 :名無し@チャチャチャ:2020/09/17(木) 21:24:22.18 ID:7LV9/ZG1.net
嵜チャンネル

134 :名無し@チャチャチャ:2020/09/23(水) 19:38:05.70 ID:0O7TFKcs.net
マジでファンレター返信するんだ

135 :名無し@チャチャチャ:2020/09/24(木) 08:42:54.07 ID:o1mPAmSL.net
>>134
結構前から全部返事書いてるって言ってたよ

136 :名無し@チャチャチャ:2020/09/24(木) 12:32:51.23 ID:KHB+TQid.net
返事来たの?

137 :名無し@チャチャチャ:2020/11/10(火) 17:29:18.45 ID:7Nw2f6Zt.net
恋愛商法

138 :名無し@チャチャチャ:2020/12/06(日) 19:35:15.22 ID:M+FFBJ60.net
最近彼女でもできたんか?

139 :名無し@チャチャチャ:2020/12/06(日) 20:32:32.39 ID:sh/cQsMK.net
彼氏なら数人w

140 :名無し@チャチャチャ:2020/12/06(日) 21:06:23.71 ID:M+FFBJ60.net
そっちw

141 :名無し@チャチャチャ:2021/02/15(月) 18:21:55.94 ID:Z0Ve+OQZ.net
バレーボールのプレイに影響するような睡眠不足や睡眠障害なら専門家に相談するかかかりつけのドクターや病院に行け

142 :名無し@チャチャチャ:2021/02/15(月) 19:17:44.60 ID:dtAkQXkH.net
なんかよくみるとそんなかっこよくないよね
爬虫類系だし
なんだろ スタイルと髪型のせいかなよくみえるのは

143 :名無し@チャチャチャ:2021/02/15(月) 19:33:57.01 ID:O30HKt/b.net
老けた
太った

144 :名無し@チャチャチャ:2021/02/19(金) 02:43:31.42 ID:sCB4/kp3.net
アイドル視してるファン狙いかあのバッヂ
ユニフォーム姿の写真は撮影者の許可もらってるのか?もらってたとしてもそれを商品にする のは
撮影者にいくらか金渡すの?

145 :名無し@チャチャチャ:2021/02/19(金) 02:50:44.11 ID:sCB4/kp3.net
あとTKZのロゴとイラストは本人が作ったの?
デザイナーに作ってもらったならそっちにもだよ使用作成許可や金のことや

146 :名無し@チャチャチャ:2021/03/09(火) 02:13:51.90 ID:sMwwLnz/.net
高額な物送ったファンにしか礼を言わないのか
どんどん送れとファンを煽ってるのかよ

147 :名無し@チャチャチャ:2021/05/11(火) 15:47:51.06 ID:x+Z3SSqt.net
長野に残留か他へ移籍か引退か

148 :名無し@チャチャチャ:2021/05/28(金) 15:41:53.67 ID:owTThtjL.net
退団が濃厚。

149 :名無し@チャチャチャ:2021/05/28(金) 22:53:55.40 ID:owTThtjL.net
所詮、田舎が耐えられなかったんかな。

150 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 01:34:07.94 ID:6c9/u6DT.net
送ってくれたプレゼントをストーリーにアップするなら送り主の個人情報は隠せ
埼玉県加須市からの送り主の携帯電話番号見えてる
もう一人は富山県高岡市から送ってる

151 :名無し@チャチャチャ:2021/12/16(木) 01:09:20.68 ID:GmBUJVZ+.net
誰にアピってるの〜

152 :名無し@チャチャチャ:2022/01/06(木) 12:15:17.82 ID:HNk9XMKQ.net
好感度下がってきてるな
いくらルックス良くてもな
今が本性なのかね?

153 :名無し@チャチャチャ:2022/01/06(木) 12:35:14.61 ID:Us84idDF.net
好感度なんか元々無いよ
柳田にあこがれている理由がちやほやされたいだもん

154 :名無し@チャチャチャ:2022/05/09(月) 03:26:56.63 ID:CEwmoqpQ.net
好感度なんか元々無いよ
柳田にあこがれている理由がちやほやされたいだも

155 :名無し@チャチャチャ:2022/05/09(月) 16:14:11.53 ID:HvOGsDwP.net
>>154
憧れた理由違うよね
好感度あるよ

156 :名無し@チャチャチャ:2022/06/16(木) 01:44:58.42 ID:DQ/n6G+V.net
27歳はおっさんなのか
自分より若い人の世界しか見えて無いのか
自分より年上でも頑張ってるアスリートやアイドルもいるのに

157 :名無し@チャチャチャ:2022/11/01(火) 16:51:58.61 ID:8wreP46H.net
27歳はおっさんなのか
自分より若い人の世界しか見えて無いのか
自分より年上でも頑張ってるアスリートやアイドルもいるの

158 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 18:35:21.38 ID:bywYZQ4U.net
てすと

159 :名無し@チャチャチャ:2023/02/26(日) 00:32:02.09 ID:E78iof3r.net
てす

160 :名無し@チャチャチャ:2023/05/09(火) 18:39:59.58 ID:6LzA9mxX.net


161 :名無し@チャチャチャ:2023/08/16(水) 01:36:54.68 ID:cLlyoGo2t
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて、日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛か゛、今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下げて,圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力があるなら、所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが,
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費か゛活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えす゛.騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ口リス├安倍晋≡を讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

162 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:34:39.01 ID:tC3NLKM/.net
寝配信やったのでしょうか。

163 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:06:10.25 ID:uWsk3rSN.net
に見えなかったんじゃないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題もある

164 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:59:31.80 ID:4VIoX2sY.net
つーかあいつは引退まで無差別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる犯罪のせいにしてもらってるはずだ
キャンペーンをやる女子高生(女子大生)のが数人いるってくらいかね

165 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 20:55:52.73 ID:oWLDVkUa.net
大谷翔平と田中真美子の結婚で、
やたらYoutubeやサイトなどに関連のページが大量に投下されて
ちょとした有名人になりつつある。

166 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 20:59:47.59 ID:oWLDVkUa.net
田中真美子さんのお兄さんがスナチャの顔写真をネットに投稿したのが悪い。
それでバレて、8年後の今でも消えずに流れ続けている。
今回の大谷さんと真美子さんの結婚で、
真美子さんの元カレとして、ネット中に拡散されている。

167 :名無し@チャチャチャ:2024/04/16(火) 03:10:07.93 ID:6CZd8pD5.net
男子バレーボールなんて興味なかったけど
大谷翔平と田中真美子の結婚で、戸嵜選手の存在も知った。

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★