2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワタナベタオルマンについて語ろう

1 :名無し@チャチャチャ:2020/08/30(日) 03:22:31.23 ID:h5ZOR5Wc.net
大人気ワタナベタオルマンについてみんなで語ろう。

110 :名無し@チャチャチャ:2021/03/02(火) 09:01:18.51 ID:As7RjyGg.net
冴えないオッサン。
試合後の選手が着替えに戻る導線でいつも待ち伏せしてる。

111 :名無し@チャチャチャ:2021/03/22(月) 07:55:18.88 ID:4KaWA/Ac.net
チーム公認のカメラマンなのに
『待ち伏せ』する必要あるの?

112 :名無し@チャチャチャ:2021/03/22(月) 11:16:22.95 ID:BlttXjty.net
あからさまに近づくとキモいって認識しているからだろw
動線アタック仲間の牛やシュガー同様自分自身を客観的に見れるらしい。

113 :名無し@チャチャチャ:2021/03/22(月) 15:23:16.06 ID:CEmAFZ1J.net
やはりまともなのは余白さんだけだな( ✌'ω')✌

114 :名無し@チャチャチャ:2021/03/22(月) 16:58:51.69 ID:zlGQQHbP.net
>>113
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

115 :名無し@チャチャチャ:2021/03/22(月) 20:46:51.94 ID:CEmAFZ1J.net
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌

116 :名無し@チャチャチャ:2021/03/23(火) 02:46:10.84 ID:Ucg1GJpz.net
>>115
やはり全て基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

117 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 09:20:56.66 ID:K53RXmY5.net
>>115
なんだコイツは?
異常者丸出しだな(笑)

118 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 09:43:16.11 ID:OtDAwKWP.net
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω'✌ )

119 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 10:04:04.18 ID:EfIvoCbj.net
>>118
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

120 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 12:03:54.27 ID:hGgrg8/d.net
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻

121 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 12:17:26.61 ID:EfIvoCbj.net
>>120
余白はキモエロホモブタカメラの代名詞
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

122 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 12:42:56.45 ID:K53RXmY5.net
いよいよオリンピックで
盗撮者を警戒する方向になって来る
オタク達の趣味が制限されるネ!
気を付けなさい!

ちなみにバレーボールはバズーカ持つ人は出禁らしいゾ!

123 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 16:01:51.07 ID:hGgrg8/d.net
チンポバズーカは大丈夫さ( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻

124 :名無し@チャチャチャ:2021/03/25(木) 03:18:10.21 ID:5OAvMRnf.net
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ

125 :名無し@チャチャチャ:2021/03/31(水) 15:24:07.58 ID:Syhg8Dx9.net
>>123
見栄はりバズーカはチケット購入不可らしいぞ!

126 :名無し@チャチャチャ:2021/03/31(水) 15:31:21.55 ID:yqXG735C.net
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ

127 :名無し@チャチャチャ:2021/04/03(土) 15:15:49.78 ID:JJNaT+MS.net
わたなべ しょう

128 :名無し@チャチャチャ:2021/05/24(月) 23:53:45.90 ID:jIygXeg4.net
肉体労働の汚くて頭悪そうなオッサン

129 :名無し@チャチャチャ:2021/05/25(火) 09:42:59.21 ID://+N8Nvw.net
正解。

しかも田舎者。

130 :余白:2021/07/05(月) 15:55:14.49 ID:0s8EZqLK.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1405910542091358210/pu/vid/720x1280/PiKzKihNXJxS39gk.mp4

131 :名無し@チャチャチャ:2021/11/21(日) 15:01:23.99 ID:td/FdZIv.net
さっきすれ違った時体臭がきつかった。
風呂くらい入ってから来い。

132 :名無し@チャチャチャ:2021/11/22(月) 08:25:06.05 ID:mBxAjnL3.net
本職が土方だからなあ

133 :名無し@チャチャチャ:2021/11/22(月) 10:52:05.21 ID:tgWhRI2N.net
まだ運営すら来てないような時間に来るとかアホやなw

134 :名無し@チャチャチャ:2021/11/23(火) 09:34:15.80 ID:CwszpGW1.net
専属カメラマンだからなあ

135 :名無し@チャチャチャ:2021/12/06(月) 14:37:48.02 ID:eaNMzXHj.net
やっぱりタオルの撮る写真って傾いてて気分が悪くなるなw
https://i.imgur.com/JR5vmb7.jpg

136 :名無し@チャチャチャ:2021/12/06(月) 17:09:59.06 ID:DcdKzg/S.net
いまだにレベルすらちゃんと取れないのかwj

137 :名無し@チャチャチャ:2021/12/09(木) 23:17:55.36 ID:xjW0jXPQ.net
本職は土方ですからねえ。

138 :余白:2021/12/12(日) 21:19:07.92 ID:Oh3U2o5s.net
http://i.imgur.com/puQJPBP.jpg

139 :名無し@チャチャチャ:2021/12/18(土) 07:08:09.20 ID:1ISKrOMQ.net
こいつのツイート意味わかんねぇ

140 :名無し@チャチャチャ:2022/04/03(日) 05:36:39.94 ID:C3xClk2n.net
V2ファンの中ですごく嫌われているね

141 :名無し@チャチャチャ:2022/04/03(日) 10:27:47.52 ID:WhCqbZrH.net
チーカメのくせにあれだけ一般カメコとつるんでヲタを叩いてれば当然やろ。

142 :名無し@チャチャチャ:2022/07/22(金) 05:21:17.66 ID:HsDeWnde.net
チーカメのくせにあれだけ一般カメコとつるんでヲタを叩いてれば当然やろ

143 :名無し@チャチャチャ:2022/11/20(日) 18:28:29.82 ID:RDILkF1Y.net
https://i.imgur.com/EtC1uWG.jpg

見てて酔うし気持ち悪くなる。

144 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 03:23:48.44 ID:6t00y80T.net
この人って引退したあの選手を推してたんじゃなかったっけ?
今でも試合観戦と撮影してるんだね

145 :名無し@チャチャチャ:2023/01/11(水) 08:16:49.03 ID:vhTWn4aF.net
原作見てないから適当なこというけど、映像屋さんの自慰行為の為に選ばれた作品なのかなって印象だったな
「金さえあれば日本だってこれくらい作れますよ」ってのを見せてくれて、そこについてはすげぇなと素直に感心する

どうでもいいことについて、長々と呟く。呑気なやつだなぁと素直に感心する(笑)

146 :名無し@チャチャチャ:2023/01/11(水) 11:01:16.19 ID:Wekqgh1a.net
>>143
この後選手達は左に滑り落ちたのかな?w

147 :名無し@チャチャチャ:2023/01/13(金) 11:52:49.20 ID:QDw7D1Ui.net
たまに見かけるアイドルの「趣味:和太鼓」って何かの隠語だったりするのかな

どういう生き方したら、こんな訳のわからんことを思いつけるようになるんだろ?(笑)まぁ知ったとしても、こんな「能力」要らないけど(笑)

148 :名無し@チャチャチャ:2023/05/09(火) 18:05:45.68 ID:6LzA9mxX.net
たまに見かけるアイドルの「趣味:和太鼓」って何かの隠語だったりするのかな

どういう生き方したら、こんな訳のわからんことを思いつけるようになるんだろ?(笑)まぁ知ったとしても、こんな「能力」要らないけど(笑

149 :名無し@チャチャチャ:2023/07/13(木) 04:41:28.74 ID:N8/OhN3dj
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ口リス├小池百合子が,気侯変動た゛のエネルギ‐問題た゛の起業か゛どうだの白々しい□実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネ儿キ゛ー価格暴騰させて氣候変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほと゛言ってることとやってることか゛真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バ力腐敗の権化安倍晋≡を崇めて國葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.そのトップて゛ある小池テ゛タラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

150 :名無し@チャチャチャ:2023/07/20(木) 12:55:19.31 ID:yLZ0dA+EW
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

151 :名無し@チャチャチャ:2023/09/23(土) 06:43:51.99 ID:zkuEDXMs.net
サーブレシーブ覚醒しないとセッターがテンパって終わると思うけど。。。

152 :名無し@チャチャチャ:2023/11/16(木) 08:29:53.10 ID:GziB5GYT.net
四の五の言わず、不法滞在者という犯罪者であるクルド人を逮捕して強制送還する。
非常にシンプル。 
今すぐやってください。
クルド人の迫害される、も嘘だとバレてる。
いつまでクルド人の嘘に付き合うのか?
不法滞在者は即刻、強制送還。
叩き出すべき。

153 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:08:36.62 ID:BDZyWPmP.net
一体今まで何やってない面々だね
普通に通いながら
そこまでじゃないかなあ

154 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:39:34.87 ID:ookDVTI9.net
>>92
めちゃくちゃ可愛いからな
炭水化物を取らないといけないだろうな

155 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:25:20.72 ID:oyHH3ue1.net
燃料タンク

156 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:31:49.93 ID:ZZ38a/MU.net
次はこちら
含み損を耐える会だってこと
若者はニュースを知らないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれないし
美味いと感じることも可能なんだ

157 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:39:31.24 ID:kXCL539b.net
リバポお笑いの世界だ
完全に開き直ってる

158 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:23:53.27 ID:nvg+dMvX.net
8月17日?8月2日ほどではないから
それにたいする答えてのはそれだけでなく

159 :名無し@チャチャチャ:2024/04/07(日) 08:49:17.72 ID:LgtzWleW.net
https://i.imgur.com/qnkFEqd.jpg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★