2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ ァ ッ ク いいっ

1 :名無し@チャチャチャ:2020/10/07(水) 18:28:19.86 ID:mE3UlZsN.net
いいっ!

巨乳まりちゃんバレー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1590817942/

 ゆりことも フ ァ ッ ク
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1601386125/

2 :名無し@チャチャチャ:2020/10/08(木) 08:29:26.11 ID:v+MiikGp.net
後ろから毛むくじゃらが乳房を掴み人差し指を伸ばして乳首を転がし始めた。


「うぶぶぶぶっ!」


さながら調整ダイヤル回すように乳首を弄くられてビリビリとした電気がバギナにはしった。


「おおっ、良い締まり具合になったぞ。精度の良いダルマだ」


ペニスの硬度を戻した短髪が、亜希の髪を掴んで怒張を喉の奥まで突っ込んで腰を振り出した。


「うんんんんっ!」

3 :名無し@チャチャチャ:2020/10/09(金) 08:22:14.04 ID:h8eOedVT.net
「あううううっ、あああああああああっ! ジンジンしているうぅっ!」

院長が何もしていないのに、亜希は身体を震わせながら小さい波と大きな波の絶頂を繰り返している。

亜希の片足を肩にかけたまま院長はポンプをトレイに置くと白衣のボタンを外した。

醜く肥満で垂れ下がった下腹部の下から、そこだけは雄々しくそびえ立ったペニスを掴むと、大股開きの亜希のバギナに当てがい押し込み始めた。

「ぬうううううっ!」

4 :名無し@チャチャチャ:2020/10/11(日) 13:15:20.02 ID:2fst2DKf.net
ゆきぽよ いくっ!
https://idol.gravureprincess.date/2020/08/kimura-yuki-flash-20200908-202098.html

5 :名無し@チャチャチャ:2020/10/14(水) 08:09:04.99 ID:QK9k2q+C.net
「ふふふっ、タップリ中に注いでやるぞ。溢れるまで出してやる!」

「あああああっ! 身体中が感じちゃうよおぉっ!」

「赦して下さい、先生と言いなさい」

「せんせええええっ、ゆっ、赦してえええっ!」

ローターを当て込みながら院長が、ユサユサと大腹を揺さぶりながら腰を打ちつけだした。

「あっ! あっ! あっ! せ、先生! ローターを離して! くっ、クリがああああっ! あうっ、もう赦してええええっ!」

「ほら、もっと赦しを乞うんだ、おら!」

「あっ! あっ! あっ! せ、ん、せっ、いっ! ゆるちてぇっ!」

6 :名無し@チャチャチャ:2020/10/19(月) 17:02:11.85 ID:ABeSum6i.net
むぅぅっ!

7 :名無し@チャチャチャ:2020/10/22(木) 08:12:49.83 ID:5SzjzJA0.net
自分勝手にドア付近に立ってるまんこが邪魔なんだよね

上西玲
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/e/aeeb19b3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/d/cd34a655.jpg

立野沙紀
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/7/b77ab463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/8/a8a7d978.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/7/6/769ec57b.jpg

横野すみれ
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/7/073b1796.jpg

今田美桜
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/3/a39bc567.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/1/01c7c7e7.jpg

相沢菜々子
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/b/db67a045.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/7/c758573c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/a/8a481135.jpg

むうぅぅっ! いくっ!!

8 :名無し@チャチャチャ:2020/10/24(土) 09:34:36.00 ID:qlXURaRJ.net
「普段は可愛いのに、エクスタシーのときは激しいねえ〜、何から何まで俺の好みだよ……」

乳首クリップはやっとはずしてもらえたが、手錠ははずしてもらえない。

「すっごい濡れかただよ……まさにグッチョグッチョ……」

小憎らしいほど余裕の顔で、黒岩が夏希の羞恥心をとことん煽る。

「いや……意地悪……そんなこと言わないで……」

「そうだよね……言葉はいらないよね?……もっと舐めて欲しいよね?」

夏希の言葉を都合よく解釈して、黒岩が愛液と唾液でヌルヌルのままの夏希の花びらにまた舌を伸ばす。

9 :名無し@チャチャチャ:2020/10/25(日) 15:08:05.41 ID:6g96pvTO.net
「ここがクリトリス?」と琢磨は指でその部分を弾いたり撫でたりと執拗に
責め立てます。
「やっ…はっ…ダメだって…琢…磨ぁ…」気持ちとは裏腹に鼻にかかった
甘えた声が出てしまいました。
琢磨はチュウチュウと乳首を吸いながらクリトリスを責めるから「やっいっイク!」と
言っていってしまいました

10 :名無し@チャチャチャ:2020/10/27(火) 17:38:59.48 ID:yX+VAC4H.net
乳首を吸いながら、代理の手は私のスカートを押しあげるようにして中に入ってきました。
『ハァ…ハァ…ん?ここ湿ってるじゃない』とイヤラシイ声で言いながらアソコを指で押してきました。
スカートはウエストの所までまくりあげられて、
パンストと下着は一緒に膝の少し下の所までおろされました。
そのまま片方の靴を脱がされ、下着とパンストも片足だけぬがされました。

11 :名無し@チャチャチャ:2020/10/29(木) 12:18:59.48 ID:AlitEaIG.net
おもむろに、自信を持った感じでクリを舐め始め、ワレメを上下に舐め分け舌を入れてきます。
「もーだめ、ガマンの限界です」               「イー、ウクー」
いっぱい濡れてるな、由香はいつもこんなに濡らすのか?
「はい、濡れやすいです」
彼氏とは、どのくらいのペースでやってるんだ?
「月1〜2回です」
こんなにいやらしいオマンコしてんじゃ物足りないだろ?

12 :名無し@チャチャチャ:2020/10/31(土) 20:41:14.28 ID:3Dd4CTxO.net
先生はエンジンを全開にして、私のおまんこを突いてきました。
「ア〜ン、ダメ、イヤッ、私いきます行きます、ごめんなさい。」
「清水さん、いくぞ、いくぞ、出るよ、出すぞ。おまんこのなかに出すぞ。」
「ヒィッ、ヒィー、はい、一番奥に〜〜出して〜〜ん。」
「オーッ、おーーーっ、うーっおっおっうーーーン。」
「いくぞ、いくぞ、オラッ、オラッ、だすぞ ヴォーヴォー。」
「たっ、たくさん出して、早くお願いアッハアっ〜〜ンいくいく〜〜ン。」
「いい、いい、だめ、だめ、いく、いく」
「ヴォッ、ヴォ、オウッ、ウオッ----ウオーウオー」

13 :名無し@チャチャチャ:2020/11/01(日) 12:46:26.93 ID:YrksbLti.net
お風呂に入り、また舌でイカされてベットに行くと、復活した彼のモノをしゃ ぶってあげました。彼は私を四つん這いにさせるとバックから固いモノを強く突き 刺しました。深く突かれる度に自然に声が出て感じてしまいました。再び彼がイキ そうになると、私は思わず「抜かないで、このまま中に。私の中でイッて欲しい の」彼に中出しをおねだりしていたんです。「いいんだね、中に出すよ」彼は私の 腰を抱えて深く突き刺すと、私の中で絶頂に達して白い液を発射しました

14 :名無し@チャチャチャ:2020/11/05(木) 16:44:47.81 ID:CgVH0p6s.net
「ふふふっ、タップリ中に注いでやるぞ。溢れるまで出してやる!」

「あああああっ! 身体中が感じちゃうよおぉっ!」

「赦して下さい、先生と言いなさい」

「せんせええええっ、ゆっ、赦してえええっ!」

ローターを当て込みながら院長が、ユサユサと大腹を揺さぶりながら腰を打ちつけだした。

「あっ! あっ! あっ! せ、先生! ローターを離して! くっ、クリがああああっ! あうっ、もう赦してええええっ!」

「ほら、もっと赦しを乞うんだ、おら!」

「あっ! あっ! あっ! せ、ん、せっ、いっ! ゆるちてぇっ!」

15 :名無し@チャチャチャ:2020/11/07(土) 10:41:37.71 ID:V3/SOwoh.net
チンコ好きか?
「好き」
チンコ欲しいか?
「もうーだめ欲しいです」
どこに入れて欲しい?
「じらさないで、入れて」
オマンコしたいか?
「いや、いじめないでお願い」
酔うといつも色んな男のチンコ咥え込んでるんだろう?
「してません」
本当の事、言わないいと嵌めてやらないぞ?
「たまにだけ、、」
そうだろうな、このすけべマンコじゃ1人では満足できないはずだ
本当は毎日したいだろう? 週1か?
「週1でしたいかなー」
よし、オマンコしてくださいって言ってみろ

16 :名無し@チャチャチャ:2020/11/09(月) 17:38:32.26 ID:zs8UhfGN.net
言ってみろ

17 :名無し@チャチャチャ:2020/11/13(金) 05:33:17.56 ID:4AIOrPNC.net
“おねえちゃんも気持ちイイ?”

”あんっ あっ イイっ イイよ”

もう私は気持ち良すぎでたまらなくなっていました。

“兄ちゃんとどっちが気持ちいい??”

“あっ んん 内緒っ あぁ”

“答えてよ。 ちゃんと言って”

“えっ んんっ ヒロくん ヒロくんの方がいいよ あっ”

ヒロくんは興奮したように激しく腰を動かし出しました。

私はもうこのままイッてしまいそうなくらい感じていました。

18 :名無し@チャチャチャ:2020/11/19(木) 08:31:23.46 ID:eVpAL+62.net
私のアソコは,ドロドロにされてしまってとても熱く,本当に犯されているのか分から
ないほどになってしまいます。
正直に言うと・・・入れて欲しくて,早く欲しくて,たまらなくなるのです。
うつ伏せからヒップを持ち上げられて,後ろからアソコを舐められたときは,私自身
ひどくヨガリ狂ってしまって・・・腰を振ってヒップを部長に見せつけて誘い,
部長はそのまま後ろから入ってきました。部長のモノが入ってくるのを感じ,
声を上げて狂いました。

19 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 11:55:41.42 ID:ZIZ1wGOU.net
広美はベッドに腰をおろすなり、ブラウスを脱ぎ捨てブラジャーを外した。

あぁ、なんて事なの

真っ白な胸の頂点には黒みを帯びて腫れ上がった乳首が存在感を出している。

うぅえん、えん、グスン

改めて自分の変わり果てた
乳首を確認し、広美は絶望し泣いた。

5分ほど泣いた後、カバン
から帰り道で買った塗り薬をだした。

(痛みだけでも鎮まって)

そう祈るように、広美は乳首に薬を塗り込んでいく。


ふあぁっん、あっ、はぁ

薬を塗るだけのはずだった広美の指は、自身の乳首をつまみ上げ愛撫をはじめてしまう。

20 :名無し@チャチャチャ:2020/11/23(月) 13:05:17.74 ID:9cMacU8S.net
「よし、なかなかいいぞ、上手くなってきたな」

太田はそう言いながら広美の頭を撫でてやる。

(よくわからないけど、これでいいの?)

広美は大きくなったイチモツをくわえながら頭を上下させ、無意識に太田の射精を促し始めた。

「そうだ、いいぞ、もうすぐ出すからな」
「また全部飲むんだぞ」

(えっ、またあの生臭いの飲まなきゃいけないの)
(てか、あれ一体何なのよ、怖いよ)

広美はあまりにも不安になり、イチモツから口を離し、太田に質問をした。

「わたし、何を飲まされてるんですか、飲んでも平気なものなんですか?」

太田はどう答えようか悩んだが、広美に伝える。

「女はみんな飲んでるから平気だ、栄養もあるし美容にもいいから安心して飲め」

太田はいい加減な事を伝え、広美を納得させる。

「ほら、たくさん出してやるから早く続けろよ」

21 :名無し@チャチャチャ:2020/11/26(木) 08:07:37.27 ID:mlcyDkpP.net
広美はベッドに腰をおろすなり、ブラウスを脱ぎ捨てブラジャーを外した。

あぁ、なんて事なの

真っ白な胸の頂点には黒みを帯びて腫れ上がった乳首が存在感を出している。

うぅえん、えん、グスン

改めて自分の変わり果てた
乳首を確認し、広美は絶望し泣いた。

5分ほど泣いた後、カバン
から帰り道で買った塗り薬をだした。

(痛みだけでも鎮まって)

そう祈るように、広美は乳首に薬を塗り込んでいく。


ふあぁっん、あっ、はぁ

薬を塗るだけのはずだった広美の指は、自身の乳首をつまみ上げ愛撫をはじめてしまう。

22 :名無し@チャチャチャ:2020/12/02(水) 09:21:37.16 ID:oOMg4Oh9.net
それはまるで電流みたいに私の全身を痺れさせました。
自分でもわからないまま自然に腰を大きく上下させててしまい、どんどん快感の渦に飲み込まれていきました。

「あぁっ!・・あぁぁぁ・・」
何が何かわからなくなり、突然おしっこを漏らしてしまったような感じがした瞬間、私は思わず絶叫に近い声を上げてしまいました。
主人との営みでは感じた事もない、初めて味わったすごい絶頂間で気が遠のきかけていた時でした。
「すっげえぇ・・ちびったかと思ったら潮吹いてるじゃん」
「し・・潮?・・」

23 :名無し@チャチャチャ:2020/12/03(木) 08:46:16.21 ID:fpkHlXOh.net
そして自分の手にボディーシャンプーをたっぷり付けると、それを私の体に塗りこむような感じで洗い始めました。
「嫌っ!・・恥ずかしいから止めてください・・」
私は懇願しましたが
「良いじゃねえか」そういって私の乳房や下半身にシャンプーの付いた手を滑らせました。
そして
「今日はここもきれいにしておこうか・・」
そういって私のお尻の穴に指を入れるようにしました。
私は初めてのことだったので心臓が止まるくらい驚きました。
「そ・・そんなところ・・絶対に嫌です・・」

24 :名無し@チャチャチャ:2020/12/04(金) 08:59:52.99 ID:Y31sj73x.net
そう
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178012 桑子のおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606944179/

25 :名無し@チャチャチャ:2020/12/07(月) 14:51:17.62 ID:ax0iAoZs.net
ここから侵入う
https://64.media.tumblr.com/f34d6d15399d6eedc0ea687e5b02b223/3e760a1fcb9ffd53-06/s400x600/4569566156e0dd0d62fe50386429394f1ebf5daa.gifv

26 :名無し@チャチャチャ:2020/12/09(水) 08:15:21.27 ID:Wu9OL9cR.net
真由美っ!!
https://64.media.tumblr.com/34189ceba97db05b7bf7db6799a0fba8/8921e521ab430d57-93/s1280x1920/8724a5d22a029c33b7d4293c05e6a1ce9e8d10bd.jpg

27 :名無し@チャチャチャ:2020/12/11(金) 08:41:11.28 ID:82NL0YDA.net
言ってみれば そう
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/f/1f0bd8d6.gif

28 :名無し@チャチャチャ:2020/12/15(火) 08:12:32.54 ID:b69ztJAm.net
hipUSA
https://64.media.tumblr.com/07f24de79b9577ac6fb82ef73e92d931/ea51fd22a27cfe5a-74/s1280x1920/203607aa8edd0ecb3155e95e506aa576a5b5bd27.jpg

29 :名無し@チャチャチャ:2020/12/18(金) 08:48:24.32 ID:9JAPpt5Q.net
そこ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/gantai_bikini_20201029_thumb.jpg

30 :名無し@チャチャチャ:2020/12/23(水) 08:09:21.64 ID:g5nVQ44n.net
真由美っっ!
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/5/75f266ad-s.jpg

総レス数 30
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★