2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限りなく】日立リヴァーレ71球目【翔け】

864 :名無し@チャチャチャ :2021/01/24(日) 21:35:29.58 ID:dqtEBDba0.net
>>861
しつこいキモい早く死ね

865 :名無し@チャチャチャ :2021/01/24(日) 21:43:54.04 ID:/Z0ZJ/sN0.net
上坂はボール拾いに突っ込んだ時に倒れても大丈夫だと運営側は言ってるが
その後ろにもう一つ固い仕切りが置いてある
あれに喉を突き刺した可能性がある

あとは運営のカメラマンも仕切りの後ろにいて巻き込まれてたから機材が置いてあってそれが喉に当たった可能性がある

全然安全じゃない 運営は何とかしてほちい

866 :名無し@チャチャチャ :2021/01/24(日) 23:39:01.17 ID:m7/gPbANa.net
>>864
迫田ヲタだよそいつ
頭いかれてる

867 :名無し@チャチャチャ :2021/01/24(日) 23:54:56.13 ID:zL9NV2S60.net
>>865
あの飛び込んだガッツはすごかった! 良いシーンだな。
瑠子にほれそうなるわ〜

868 :名無し@チャチャチャ :2021/01/25(月) 06:34:58.78 ID:hEa10ZxO0.net
↑過去にも何度か看板に突っ込んでるのを知らない腐れニワカ

869 :名無し@チャチャチャ :2021/01/25(月) 07:38:03.14 ID:PHdX77Xga.net
マットの上では大した事ないのに
場外戦では生き生きする悪役レスラーは
今の日立には不要
安定してAパス供給できるサイドが必要

870 :名無し@チャチャチャ :2021/01/25(月) 07:39:01.88 ID:1A4UXGrkd.net
つか、このチーム怪我人多すぎ
古傷持ちのスペばっかか?
それともフィジカルトレーナーがただのマッサージ師なのか?

871 :名無し@チャチャチャ :2021/01/25(月) 13:56:14.70 ID:O6KQRZ3b0.net
もみもみ専用トレーナーなので仕方ない

872 :名無し@チャチャチャ :2021/01/25(月) 23:48:11.27 ID:qAfiNMrb0.net
もうちょっとスタッフに金かけない?JTなんか加藤陽一がでっかい体で小さいノートパソコン叩くアナリストしてたぞ?そりゃ強いわ

873 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 06:05:14.83 ID:qoU3DHGdd.net
選手としての実績とアナリストとして有能かは別

874 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 06:25:36.40 ID:gnq29c0qd.net
おっと、多治見の悪口はそこまでだ

875 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 09:37:36.96 ID:Q0gKeoefa.net
室岡の内定発表まだ?移籍内定スレで日立だって言ってるよ室岡ちゃん日立に来てくれんでしょ?来てほしいな

876 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 11:07:52.25 ID:iHbpRJDX0.net
パナソニックは選手だけじゃなくチームスタッフとして筑波から新卒内定で獲ってたな
やっぱ常勝チームはそういうとこ抜かり無い

877 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 11:28:15.46 ID:OKm6q8vja.net
室岡メリーサビビアンエドックポロ、このあたりが入団と予想

878 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 13:49:25.93 ID:h2GuMdOl0.net
監督が近々発表するといってるんだから、期待して待つとしよう

879 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 14:08:16.02 ID:t7c4hEAe0.net
窪田は体調不良なら今週はベンチ入るかな

880 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 14:27:12.45 ID:1KEMvaEd0.net
野中選手のかわいさってアイドル超えてないか
えたいやし

881 :名無し@チャチャチャ :2021/01/26(火) 17:18:10.65 ID:9+CuHIsSa.net
佐藤はまだ無理ぽいね
残念

882 :名無し@チャチャチャ :2021/01/27(水) 07:48:40.10 ID:7/6nr+fb0.net
アナリストがアホだからな
解雇だろうな

883 :名無し@チャチャチャ :2021/01/27(水) 09:06:12.87 ID:H7Tz0q0q0.net
ビジュアルチーム、がんばれよ。

884 :名無し@チャチャチャ :2021/01/27(水) 11:14:10.08 ID:rU7Qza350.net
強きを助け、弱きをくじく
それが日立リヴァーレ

885 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 05:26:27.14 ID:SCYtmeZuM.net
土曜日の久光との試合は、どちらが勝つかは微妙だな。どちらにも、勝つチャンスはある。
タップ、オクム、上坂、長内などが頑張れば、勝つチャンスはある。
日曜日の岡山との試合は、負けるだろうな。

886 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 09:45:25.99 ID:SYPEZTOga.net
いや、連勝もあるだろ
日立上尾岡山久光はどこが勝ってもおかしくない
その日の調子次第

887 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 10:26:19.26 ID:9trWZAKId.net
今年の新入部員は室岡だけかな

888 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 11:14:37.66 ID:eJhdwAHYa.net
https://www.hitachiastemo.com/rivale/team/report/__icsFiles/afieldfile/2021/01/13/202101_naitei.pdf

889 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 11:46:02.41 ID:SYPEZTOga.net
ラーメン屋に室岡のサイン飾ってたの本当だったのか??

890 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 11:53:42.29 ID:P2vdEiJT0.net
最悪、リベロで潰しは効くけど、
これ以上、小さいレセプションアタッカー要る?

891 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 11:54:48.85 ID:1Jc3/FENd.net
Vのオフィシャルには早速室岡の写真載っとるな
さて室岡に関しては喜んだほうがいいのか否か

892 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 11:56:09.92 ID:SYPEZTOga.net
今年の高卒目玉選手だろ!
ドラフト1位、一本釣り!

893 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:01:50.92 ID:x/rwSqXY0.net
近年のドラフトでいえば金足農業の吉田みたいなもん

894 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:04:10.50 ID:P2vdEiJT0.net
>>893
それは良い意味なのか?
2年で1勝しかしてない気がするが・・・w

895 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:06:40.20 ID:x/rwSqXY0.net
>>894
ファンには悪いけど話題人気先行って意味w

896 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:15:16.36 ID:aNjD1b0sd.net
久光的には獲りに行かなかったのか、それとも逃げられたのか気になるところ

897 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:17:51.38 ID:Asz0YYQQM.net
久光は大型選手が好みなんだろう。
監督の好みかな?

898 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:19:50.44 ID:bWo2KOy4a.net
あんな意識高そうな子が公立のヘラヘラ弱小バレー部みたいなトコに来て大丈夫なのかよ
顧問の先生は怒んないし

899 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:21:45.84 ID:DPzBiY77M.net
ここの人って何があってもネガティブなことしか書かないよね。

900 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:26:39.23 ID:cwG0/DJG0.net
日立は多治見が監督 まぁどうでもいいけど

901 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:30:19.91 ID:Asz0YYQQM.net
いずれにしろ、室岡をどのように使うのかは、興味のあるところだな。

902 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:40:27.49 ID:S3LamdOTM.net
とりあえずハイジャンパー高相を目標に頑張ってみよう

903 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:41:01.74 ID:gUB92t0Qa.net
佐藤のトスを室岡が打つとこ早くみたい

904 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:45:32.42 ID:MiAtRfMnd.net
例えば久光の白澤と比べるとどうなん

905 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:54:37.33 ID:NudT7UWzd.net
>>890
実際にレフト側に優秀なレセプションの出来るアタッカーはおらんやろ?

906 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:56:20.63 ID:NudT7UWzd.net
>>887
普通に考えればそうなんだろうけど
ひょっとしたら室岡だけはどうしても直ぐに使いたい現場事情があるので
他の選手は後回しにしてでも先に発表したのかも知れないね

907 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:56:59.88 ID:NudT7UWzd.net
>>903
相性良さそうかも

908 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:57:02.34 ID:Asz0YYQQM.net
>>904
それは室岡の能力の方がはるかに上だろう。

909 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 12:58:36.39 ID:NudT7UWzd.net
>>904
ジャンプ力 最高到達点 決定力 守備力どれを取っても室岡のほうが上だね

910 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:11:33.13 ID:WGIIZmNA0.net
ほうほう やるじゃないか 2年連続その年の1番選手を獲得するとは・・・

911 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:16:32.18 ID:Asz0YYQQM.net
>>904
比べるのも愚かだ。
と言った方がいいかも。

912 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:21:49.92 ID:Asz0YYQQM.net
>>910
え、去年は誰?

913 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:26:13.73 ID:WGIIZmNA0.net
○○が入るとバレーが変わる
こんな選手は2人しかいない 迫田さおり 室岡莉乃
三流以下と室岡を比較している馬鹿がいるが 現役で室岡と比較になる選手はいない

914 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:35:42.86 ID:WGIIZmNA0.net
>>912
来年は3年連続狙いだな 佐伯亜魅加
これで全日本サイドは全て日立になるだろう

915 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:46:28.90 ID:xOJdK31Ja.net
室岡みたいなちびっ子要らないだろ

916 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:48:20.48 ID:WGIIZmNA0.net
2021 リアルハイキュー室岡莉乃の革命

917 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:48:59.37 ID:P2vdEiJT0.net
冬美以外の日本人サイドのハイセットの決定率が問題だと思うんだけど、
室岡で解決するとは思えないんだよなぁ

918 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 13:55:47.71 ID:WGIIZmNA0.net
リアルハイキュー室岡莉乃のバレーに 日立の選手全員が合わせなければならない

919 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:04:17.97 ID:DS+ajBtHa.net
>>915
通報した

920 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:10:24.96 ID:WGIIZmNA0.net
規格外 次元の違うバレーが出来るのは迫田さおり そして室岡莉乃
背番号16 これも運命か

921 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:10:34.76 ID:z3RpLAZda.net
来年卒業する佐村折立新改を獲るための布石かな?

922 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:17:45.43 ID:WGIIZmNA0.net
金蘭会から37得点
普通にレフトバレーやっての37得点 こんなのには驚かなかった
1年の時 衝撃的な場面に遭遇した
室岡助走 あ! 消えた! センターから打ち込んでいる!
まさにリアルハイキュー 日立はこのバレーを室岡にやらせなければならない

923 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:20:32.64 ID:WGIIZmNA0.net
迫田さおりは誰もやったことのないスコーピオンを開発した
室岡莉乃にもオリジナルスペシャルは出来る

924 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:21:25.27 ID:Asz0YYQQM.net
室岡は、土曜、日曜に登場するだろうな。

925 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:29:46.99 ID:3+I7d8qNx.net
>>915
同意します。
上手くないよね。

926 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:32:36.03 ID:WGIIZmNA0.net
>>925
涙拭けよ 久光オタ

927 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:47:30.82 ID:WGIIZmNA0.net
まあ 東九州龍谷高校という伝統校のキャプテンに来ていただけるのだから
とりあえず盛大に歓迎会をしなければならない

928 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:56:55.87 ID:/Vl7Mzu50.net
これからの活躍が期待される
日本のエースとなれ
室岡

929 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 14:59:53.28 ID:JknwjqwGd.net
>>925
通報した

930 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 16:36:49.65 ID:2Xt5mv2y0.net
>>947
他のチームからはオファーなかったんだろ

931 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 16:50:23.70 ID:TLV91LQc0.net
JTのスレより

417名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f7c-A4hz)2021/01/28(木) 13:58:45.65ID:WGIIZmNA0

あったけどって暢気なこと言ってる場合じゃないだろ
JTは日立に負けるぞ

420名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f7c-A4hz)2021/01/28(木) 14:38:06.99ID:WGIIZmNA0

日立の高校生内定選手はJTの守備システムを壊せるってことだよ

932 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 16:56:10.12 ID:TLV91LQc0.net
>>915
>>925
同意。

933 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 17:15:03.12 ID:TLV91LQc0.net
>>931は、
>>927の書込みだ。

934 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 17:27:17.12 ID:WGIIZmNA0.net
東京五輪 パリ五輪 不動のスタメン
佐伯亜魅加 廣瀬七海 野中瑠衣
室岡莉乃 荒谷栞 関菜々巳 水杉玲奈

935 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 17:45:06.38 ID:blcODK23r.net
>>934釣り馬鹿。不動と言いながらメンバーがちょくちょく変わってるぞ。来年も違うメンバーを推すだろ。

936 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 17:46:50.38 ID:e9L/B7vbM.net
>>934
やっぱりビジュアル志向が出てるww

937 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 18:05:05.20 ID:cRyxEKFB0.net
室岡の利点は広角に攻撃出来るが懸念材料は守備がかなり悪いからやはりサーブ狙われそうだな。

938 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 18:50:13.84 ID:blcODK23r.net
>>937最大の問題は、ブロックだろ。

939 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 19:31:31.39 ID:wjdGu/+z0.net
試合があった土日でも20レスも付かないのに
新人1人で何でこんなにレスがあるのかって?
このスレは他のチームのファンがなんやかんや腐しにきてるだけのスレだから
真のリヴァーレファンは俺を含め多分3〜4人しかいない

940 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 20:02:13.59 ID:f8WfnOU+0.net
背が低くても内瀬戸みたいになってくれればな>室岡
いぶし銀の堅守の彼女が居なくなって途端に弱くなったんだし、あの役割を受け継ぐ人材なら有難いな

941 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 20:07:07.13 ID:zgDooIbK0.net
室岡はVリーグでは無理!
誤魔化しが効かない!
何にしろちびっ子過ぎる。

942 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 21:44:24.70 ID:0Drk2qlMa.net
>>904
勝手に名前出されてディスられてる白澤に草

943 :名無し@チャチャチャ :2021/01/28(木) 22:00:43.26 ID:78JuWEKpa.net
滝井に0―13にされたちびっこエースは正直要らないな
あれでもう限界が見えてたし
レフトで使うんだろうけど表は無理だし、バックアタックがスムーズに出来るスパイク助走じゃないし、かなり使い勝手が悪いな

944 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 00:45:27.34 ID:GvLH/RK/0.net
久惠みたいに内定選手でエースポジションに入りガンガン打ってくれ!!
土日が楽しみになってきた。
久惠みたいな勝負強いアタッカーになろだろう。

945 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 00:53:14.18 ID:eayxJaw3M.net
>>944
早くても、登場は、2月7日からのようだ。

946 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 01:08:51.38 ID:wPBmNqtC0.net
>>943
全くその通りですね。
正直、他にいなかったのか?
話題性は抜群だけどね、、、、、

947 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 01:16:37.09 ID:MkVjXxNE0.net
多治見の続投が最強の補強

948 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 01:21:56.73 ID:yBJ/xpUid.net
雑賀→室岡のミニマムコンビバレー

949 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 04:42:19.94 ID:+XE4RzFa0.net
まあ 世界一「速い」バレーボール選手だということを 一言言っておこう

950 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 05:18:44.76 ID:+XE4RzFa0.net
リアルハイキュー 室岡莉乃

951 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 06:36:52.79 ID:KjMdL9Hu0.net
室岡に対しては賛否両論でしょうが、僕的には期待したい。まぁ世界では厳しいと予想するがVリーグであればあの高さとスパイクの威力、打つまでのスピードがあれば活躍出来るのではないか?県予選決勝や滝井戦のようにマークがきつくなると確かに決まらないが、セッターのトスワークと他のアタッカーの活躍もあればトータルでは貴重な戦力になると思います。

952 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 07:07:09.27 ID:pFxr64Jj0.net
女子高生に向け下半身露出し「何点か」と尋ねる 日立製作所企画本部長を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611839108/

953 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 07:35:05.84 ID:YHv76nKmd.net
>>952
室岡「あんたなんて赤点よ!」

954 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 08:33:40.14 ID:dNuJ1LHbM.net
>>952
「酒に酔っており覚えていない」と否認している。

酒に強い人もいるが、お前の場合、酒を飲んだら覚えていなくなるのはわかっているのに、なぜ酒を飲んだんだ?
それって、確信犯ではないか。

955 :次スレ :2021/01/29(金) 09:04:17.32 ID:vdNiLWcGM.net
【限りなく】日立リヴァーレ72球目【翔け】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1611878630/

956 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 09:05:19.75 ID:vkU8d9aN0.net
スパイクはいいとしても
守備、ブロック、バックアタックはどうなんだろうね
ネッとの高さが高校とXリーグでは違うんだろ
登録は2月7日だが、合流してほとんど練習しているように見えないのだが
そんなに急に起用したとして他チームにあったようにケガしないか心配だ
とにかく、室岡にはみんなを見返すつもりで頑張ってほしいね

957 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 11:50:02.51 ID:1iljaHcfa.net
リベロに転向するんじゃないの?まんまアタッカーで?室ちゃん

958 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 11:54:11.26 ID:yBJ/xpUid.net
サイドアタッカーは無理だろ
春高バレーとvリーグ一緒すんな

959 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 12:02:38.21 ID:J9bJNQ+ad.net
>>958
通報した

960 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 12:03:30.88 ID:1iljaHcfa.net
>>958
アホ

961 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 16:30:16.91 ID:GvLH/RK/0.net
佐藤、芳賀、中村の引退は確実だろうから、新人が一人では寂しい補強だね。

962 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 16:48:01.65 ID:+XE4RzFa0.net
いいじゃないか 2年連続その年の1番選手を獲得したのだから
雑魚は要らない

963 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 17:06:41.34 ID:+XE4RzFa0.net
まあ 俺からしたら室岡莉乃が活躍するとかしないとかには興味はない
観客からどよめきが起こればそれで良し
迫田さおりがバックアタック超ハイジャンプでどよめきが起こったように
超ハイスピードでどよめきを起こして欲しい

964 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 19:33:50.08 ID:87f0Kv38M.net
>>961
佐藤が引退するわけないじゃん
芳賀は知らんけど
あれやる気あんのか?キャプテンだろ

965 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:18:26.02 ID:N9aEMLBqd.net
>>896
いや、室岡は 相原が久光には行かさせなかった

966 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:20:01.01 ID:N9aEMLBqd.net
>>940
なるほど、確かにそういう見方もあるよね
いずれにしても優秀なパスヒッターの少ない日立にとっては打ってつけの逸材という評価になると見て良いんだろうな

967 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:21:31.69 ID:N9aEMLBqd.net
>>938
まあ、確かにそうなるんだろうけどソコは対戦相手によって使い分けるしかないんだろうね

PFUの高相と同じ問題ですな

968 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:22:32.75 ID:N9aEMLBqd.net
>>958
観たくなけりゃ観なければいい

969 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:23:34.85 ID:N9aEMLBqd.net
>>937
レシーブはキャッチ ディグ 繋ぎの動き共に何の問題もない

970 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:39:45.07 ID:yBJ/xpUid.net
>>968
観たいとか観たくないとかじゃねーよ

サイドアタッカーは無理だから必然的に見れないだろって言ってんの

971 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:46:08.77 ID:+XE4RzFa0.net
室岡の一般的なところを解説しておこう
キャッチは正確には上げられない そして本気で動けば とてつもないところまで動けるのに
途中で見切るところがある まあ練習ではどうしようもない「動ける」を持っているのが大きい
最高到達300はまあまあ 打ち方良し 球速有り 打ち分けレベル高し ブロックとサーブは並
メンタル良しというところだが この選手は「世界一の超スピード」を持っている
スポーツの世界で超ビッグスターと呼ばれる選手は 何もかもが整っているわけではない
誰にも負けない一つを持っているだけなのである 

972 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 20:53:51.31 ID:yBJ/xpUid.net
まぁ久光行ってたら浮島みたく万年補欠で黒部行きになってた
Bクラスの日立に来たのは正解だ

973 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 21:17:58.54 ID:/K5HFkika.net
>>970
アホ

974 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 21:19:07.77 ID:+XE4RzFa0.net
マー君が楽天と9億円で契約した
菅野もメジャーでは良い値がつかず巨人と8億で契約した
しかし千賀にはメジャーで30億の値が付く
千賀に「おばけフォーク」がなかったら菅野以下
秀でた一つを持っている そして若いというのは こういうことなんだよ

975 :名無し@チャチャチャ :2021/01/29(金) 22:07:02.21 ID:QPLq4X3C0.net
選手一人に9億とかあほくさ
9億もあればV1チームを運営出来るんじゃないの

976 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 10:47:39.17 ID:7fl+OaBIa.net
今日の上尾対JT戦が中止になったな。
上尾の選手にコロナの疑いが出たらしい。確定ではないが。

977 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 10:55:54.75 ID:QP/D7tbX0.net
優勝とか贅沢は言わんけど、TORAYのようなストレートでほとんど負けないチームになって欲しいなぁ
そしたらハッピーな気持ちで月曜日を迎えられるのに…

978 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 11:25:13.06 ID:uLxWYkjx0.net
2月7日の上尾戦も多分中止だな

979 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 11:54:54.67 ID:Qy50ziqy0.net
>>977
年度別新入団1番選手
2018 関菜々巳(東レ)
2019 水杉玲奈(東レ)
2020 野中瑠衣(日立)
2021 室岡莉乃(日立)
2022 佐伯亜魅加

980 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 13:09:21.02 ID:BkNqzcZVM.net
なるほど

981 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 13:18:45.97 ID:Vlmsl1GYd.net
今日だけ何でちゃんとしたコートなんだ?

982 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 13:54:53.80 ID:E++USnp20.net
斎藤を引っ込めろ
Aパスになってないし
新人野中にフォローされている
勝てる試合もこれでは勝てない

983 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:01:28.34 ID:E++USnp20.net
上位チームのリベロなら簡単にアタック返すボールを
簡単に弾く
本当頭にくる

984 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:04:16.88 ID:VyEPQZFOa.net
クソリベロまた最後にやらかしたな

985 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:07:58.72 ID:aOdqxH3Sd.net
大量リードしているのになぜ慌てるんだ

進歩のないチーム

986 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:47:48.22 ID:7fl+OaBIa.net
>>983
>>984
ラーメン大好き??

987 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:49:08.89 ID:Vlmsl1GYd.net
>>986
ジャンポケの?

988 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:51:45.81 ID:BkNqzcZVM.net
勝てそう。

989 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 14:53:47.64 ID:Vlmsl1GYd.net
>>988
トレエンの?

990 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:04:20.86 ID:jje9KwbHM.net
何点差捲られてるんや
しんどけや

991 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:07:45.72 ID:aOdqxH3Sd.net
>>986
乃木坂の?

992 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:08:43.60 ID:alTCdrJRp.net
ラストをアウトって
勝負強さが問題だな

993 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:09:53.00 ID:OXP92LWDd.net
普通にやってれば、1−3で勝てたよな

994 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:12:26.07 ID:Jj8f8UuR0.net
>>993
1-3は負けw

995 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:14:49.20 ID:BkNqzcZVM.net
室岡がいたら、勝っていたな。

996 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:15:49.66 ID:OXP92LWDd.net
>>994
すまん、わざとボケてみたw

997 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:30:52.67 ID:Vlmsl1GYd.net
ま、後半追い上げるのが本当に強いチームだけどな

しかしこれだけの選手がいて勝率5割行かんとは、指導者に問題有りなのでは?

998 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 15:35:58.84 ID:6RW3A+gLd.net
今の監督ってしじみさんだっけ

999 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 16:09:36.33 ID:4p305Hr+0.net
このスレはオレが閉める

1000 :名無し@チャチャチャ :2021/01/30(土) 16:10:23.58 ID:4p305Hr+0.net
リヴァーレwinwin

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200