2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【考察】女子バレー選手は普段、どんな男とHしているのか語るスレ【Vリーグ】

1 :名無し@チャチャチャ:2020/11/22(日) 08:09:02.80 ID:Fvct7luL.net
よろしくお願いしやーす。

2 :名無し@チャチャチャ:2020/12/09(水) 04:14:27.06 ID:G0ft/Edj.net
世界史上最高選手 迫田さおり

3 :元ホテル従業員:2020/12/26(土) 00:50:33.19 ID:G336+MJB.net
もう20年以上前で時効になると思うので、ホテル勤務時代の女子バレー選手のH事情を話そうと思います。

私が20代の頃、今は廃部となった女子バレーチームの練習場、寮から少し離れたところにあるホテルで働いていた時のこと。
時々背の高い女性が男性と同伴でホテルを利用することがありました。
それも複数の女性が違う日に利用していて、雰囲気などから全員実業団女子バレー選手だということが分かったのです。
(続く)

4 :元ホテル従業員:2020/12/26(土) 01:06:32.86 ID:G336+MJB.net
いま思うと一番多かったのは男子バレー選手だということ。
同じように非常に背の高い男子なので、すぐにわかりましたけどね^^。

次に多かったのが同じ会社の男性社員。
業種柄分かりやすい服装とか雰囲気から見破れました。

(続く)

5 :名無し@チャチャチャ:2020/12/26(土) 04:17:54.78 ID:JSNdKrVH.net
Vリーグ限定なんですか?
学生選手も興味あります

6 :名無し@チャチャチャ:2020/12/26(土) 10:19:14.20 ID:cYgNE4or.net
寧ろ学生にしか興味無いな

7 :元ホテル従業員:2020/12/29(火) 01:23:37.29 ID:2efvpYyX.net
>>5
>>6
学生については、自分が通っていた学校の女子バレー部中心の話しになってしまいますが…。
知り合いの女子選手が数人いて、同じ学校の男子バレー部員と付き合っていましたね。
20年以上前の話しになり、サンプルが少ないですが…。

あとは当時から女子バレーが好きだった私は、1人で当時ブルマ全盛だった大学バレーの女子の試合を観に行ってました。
その時経験したことで良ければ書かせていただきますが…。

8 :名無し@チャチャチャ:2020/12/29(火) 03:39:51.94 ID:vlHsrg/o.net
>>7
興味あります!ぜひ知りたいです
個人的には高校女子バレー漬けの子が大学に進み男子バレー部のヤリチン男に引っ掛かってバージンを奪われてしまうみたいな展開が好みです

9 :元ホテル従業員:2020/12/29(火) 17:05:28.61 ID:YjZLi9GK.net
>>8
1つは噂レベルですが。
地元強豪校のレギュラークラスの女子選手が同じ大学の男子選手と交際していた話し。
有名な話しでその男子選手もかなり大きかったことで、Hの激しさを何度も想像。
おそらく学生時代にその女子選手は処女を奪われていたでしょうね。

あと1つは私が大学時代に思い続けていた女子選手。
彼女とは同じクラスでそれなりに仲良くしていたのですが…。
他大学の男子選手から猛アタックを掛けられていて…。
詳しい内容は次回以降に書くようにします。

10 :名無し@チャチャチャ:2020/12/30(水) 06:42:06.51 ID:LnTdK0x9.net
>>9
次回の展開が楽しみです
よそものに奪われるのはしゃくですね

11 :元ホテル従業員:2020/12/30(水) 23:22:52.29 ID:0wjgPe2t.net
自分が想いを寄せていた彼女は、1年生の時から他大学の同級生男子選手と交際していたことが後に発覚。
部内では有名だったようで、初体験もその男とだったようですね。

その男のことは何度か見かけたことがあり、話したことは無いのですが一度トイレで鉢合わせに。
今だから言えますが、彼女のブルマ姿で欲情し、男は彼女にボディタッチしまくった直後ということもあり…。
オチンチンを激しく勃起させていることが分かるくらいに勢いよく便器に放尿していたんです。
俺よりもかなり大きくてあそこも相当な太さ・大きさなのか、当時本当に自分が惨めになりました。

その後彼女は相手の男と別れたようですが、4年生になってから他大学の別の男と交際していることを知ったんです。
次はその事について書こうと思います。

12 :名無し@チャチャチャ:2020/12/31(木) 13:56:26.55 ID:YkO6+URR.net
>>8
ヴァージンは奪われるためにあるんだよ童貞君

13 :名無し@チャチャチャ:2021/01/01(金) 14:16:04.00 ID:860uZeJk.net
>>12
一年前はバレー一筋の子がヤリチンマンに仕込まれ自ら肉棒を咥え込むまでになるギャップがたまりません

14 :名無し@チャチャチャ:2021/01/14(木) 21:07:06.69 ID:yAFGHWRx.net
やっぱり、背の高い男が良いのかな?

15 :名無し@チャチャチャ:2021/01/14(木) 21:14:36.70 ID:W4iEFKIs.net
一般のもやし男じゃあ、彼女らと付き合うのは色々と無理だと思うよ
性格も身体の相性も

16 :名無し@チャチャチャ:2021/01/14(木) 21:21:07.88 ID:VANadAgR.net
180超えて筋トレしてる男以外は論外ですね

17 :元ホテル従業員:2021/01/16(土) 01:34:34.52 ID:9dZXJGM9.net
4年生になった時までずっと、私は彼女の一番のファンとしてずっと応援し続けました。
友人としては親しくなれましたが、4年の夏に告白すると
「別の大学の男性と交際しているから、恋人にはなれない」
と一旦フラれてしまいました。

告白後も彼女を一番応援していましたが、その頃に新しい相手を見かけたんです。
その男と彼女が親しく話すのを見るたび、つらくていつも泣きそうになりました。

25年以上前の出来事で時効なのですが、その頃イレギュラーな方法でこのスレのタイトル通り
「どんな男とHしているのか」
という内容を確認したんです。

私が彼女と相手の男が絡み合うシーンをのぞき見したことについて、この後書いていきますね。

18 :元ホテル従業員:2021/01/18(月) 02:46:10.26 ID:PL2xGCZW.net
試合の合間にブルマ姿をした彼女と相手の男が、私たちが通う大学にある体育館の一室に入ってきたんです。
カップルがイチャイチャする場所として有名で、隠れるポイントも知っていた私は、その場所で二人の様子を観察。

身長は二人とも同じ170cm台半ば。
話を聞くと男はどうやら他大学の学生プロレスラーとのこと。
その時は男と彼女がキスをし、舌を絡めながら彼女の背中やお尻を触っていたシーンを見ました。

彼女は高校時代に身長が170cm台半ば、体重も60kg以上あったことは直接聞いています。
胸も大きく、高校の時は女子プロレスにスカウトされたことがあると聞いていました。
私が大学で彼女と出会い、時々プロレスの話題で盛り上がって意気投合したのは確か。

のぞき見した時はキスと軽いペッティングだけでしたが、それでも十分エロかったです。
そして、もしかすると彼女とHできるかもしれないという貴重な情報を入手。
私はそのイベントに顔を出すことを決めました。

それらについては次回以降書いていきますね。

19 :元ホテル従業員:2021/01/26(火) 01:29:18.65 ID:apmycwb6.net
もしもSMをエッチに含めるなら、愛する彼女と大学卒業までの1ヵ月ほどしたことがあります。
(男性ファンと女子バレー選手のHということになりますね)

前回話したイベントは女子バレー部恒例のバレー教室で、試験が終わってすぐの2月中〜下旬に行うというもの。
本来なら4年生で引退している彼女は参加しないのですが、その時は特別に参加。
教える時は長袖、長ズボンタイプのジャージ姿でしたが、最後の紅白戦では試合と同じブルマ姿に。
スケベな感情が芽生え、試合途中にトイレでオナニーも考えましたが、彼女の最後の試合ということでそこは我慢。

試合後に彼女と二人きりになることが出来、そこでのやり取りは次回以降に書きます。

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★