2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【おっぱい】木村沙織 101【ゆっさゆっさ】

1 :名無し@チャチャチャ:2021/01/12(火) 10:07:06.76 ID:ROV35jEY.net
木村沙織を語るスレです。

https://img.sportsbull.jp/raw/img2020101916473004656400.png
https://i.imgur.com/Cc02Xhg.jpg
https://i.imgur.com/yQnHGi9.jpg
https://i.imgur.com/wnCUOFJ.jpg
https://i.imgur.com/H703Es0.jpg
https://i.imgur.com/2OgaEt0.jpg
https://i.imgur.com/BdyFWTa.jpg
https://i.imgur.com/Y9oUeGY.jpg
https://i.imgur.com/yv9ZQ5J.jpg
https://i.imgur.com/r9hyOe8.jpg
https://i.imgur.com/JNxbifK.jpg
https://i.imgur.com/MeNHohm.png
https://i.imgur.com/qgJ5iXI.png
https://i.imgur.com/05EQJ9E.jpg
https://i.imgur.com/10T701t.jpg
https://i.imgur.com/97kRpU6.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200618211048_32336e505a666e705a4c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200618211054_415571667a6631414833.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200618211054_7873346e314d37785979.jpg
https://i.imgur.com/x1uNZI1.jpg
https://i.imgur.com/EEGIN95.jpg
https://i.imgur.com/b5l5FmJ.gif


※前スレ
【个个】木村沙織 100【个个】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1525190764/

159 :名無し@チャチャチャ:2021/06/04(金) 22:33:02.05 ID:4ZHAx6Uh.net
https://www.youtube.com/watch?v=y_QDIYQuCdE
ぬいでる

160 :名無し@チャチャチャ:2021/06/05(土) 15:28:19.29 ID:fxm3TOx1.net
ハイヒール履かせて立ちバックで突きまくりたい

161 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 16:19:07.72 ID:txyy3+y6.net
物理的に無理

162 :名無し@チャチャチャ:2021/06/07(月) 17:49:06.29 ID:k+oDBWRU.net
ここにいる人達はカフェ行ったの?

163 :名無し@チャチャチャ:2021/06/10(木) 20:12:01.36 ID:tVl8ib76.net
喫茶で中田下げながら木村、迫田が幸せそうだと言ってるお馬鹿いるけど、迫田も木村もギリギリにしか見えねえんだが
それこそそのチンケな喫茶店もいつ潰れるのやら

164 :名無し@チャチャチャ:2021/06/11(金) 13:29:42.11 ID:dJLmvhoI.net
>>159
本物?

165 :名無し@チャチャチャ:2021/06/11(金) 16:05:04.45 ID:vtx8ITfR.net
なかなか子供できないね。
子供好きで3人はほしいって
話してたのに。

166 :名無し@チャチャチャ:2021/06/15(火) 17:00:47.69 ID:DewgJLqP.net
現役時代無駄にゴロンゴロンしてたせい
そのおかげで怪我は少なかったが代償は…

167 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 23:32:05.89 ID:0rk0N0Cj.net
せめてレギンス穿いてケツ見せてほしい

168 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 23:32:16.07 ID:0rk0N0Cj.net
せめてレギンス穿いてケツ見せてほしい

169 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 15:06:31.78 ID:diOhYEa0.net
さすがは腐ってもユーチューバー 本音発言いいですねえ
木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」

170 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 15:31:42.68 ID:diOhYEa0.net
木村自身は現役時代 新鍋から批判はされたが
「木村の取り柄は正面レシーブだけ」とか そこまで強烈な批判はなかった

171 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 18:33:18.73 ID:Ut5TStwI.net
トルコでnazのトスに全然合わなかったのがトラウマなんだろうな

172 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 03:07:23.71 ID:A58uXNe8.net
女子バレーボール選手のムチムチなお尻を赤外線カメラでスケスケ状態で盗撮販売した男(57)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624245720/

二度と世に出回らないんだろうな

173 :名無し@チャチャチャ:2021/06/24(木) 23:42:03.42 ID:olLE5+2X.net
とにかく!
沙織は昔みたいに身体鍛えてアソコと身体を引き締めて!
股開いてプレーしてればいいんよ!!

あれ見ると、舐め回したくなるな!
1発やらせてくれるなら100万円ならすぐに出す!ぴゅっ!

174 :名無し@チャチャチャ:2021/07/04(日) 22:30:09.69 ID:egLiB0cf.net
狩野舞子のインスタストーリー見たほうがいいぞ、ゆっさゆさだぞさおりん

175 :名無し@チャチャチャ:2021/07/10(土) 12:07:53.55 ID:iia7dHkI.net
大谷に種付けしてもらいたい

176 :名無し@チャチャチャ:2021/07/11(日) 11:04:26.01 ID:0Zfz9yFZ.net
あの美人バレーボール選手にそっくり! むっちり太ももデカ尻ビューティー8頭身 木村詩織AVデビュー!!

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny038/?i3_ref=search&i3_ord=1

177 :名無し@チャチャチャ:2021/07/11(日) 12:17:13.40 ID:t7C0h1Xi.net
ちょっとむっちりしすぎかな〜。

178 :名無し@チャチャチャ:2021/07/11(日) 16:01:01.21 ID:G/q55Ylr.net
強調されてる
https://www.instagram.com/p/CRJgBJ8t5g8/

179 :名無し@チャチャチャ:2021/07/12(月) 08:21:27.24 ID:X6VnFZn6.net
>>178
中身は、すげー垂れてんのかな。。。

180 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 12:44:25.42 ID:KakXGTPY.net
馬乗りパイズリ舌出せと怒鳴りつけて髪まで飛び散る顔射ノド奥まで突っ込んで綺麗に掃除させたあとなんかついでとばかりにションベンぶっかけて放置してパチンコに戻る

181 :名無し@チャチャチャ:2021/07/24(土) 08:18:15.08 ID:ETMEzlQ7.net
堀江の店行ったけど愛想悪かった。
ものすごい痩せてて顔小さい。ここで書かれてるような巨乳ではなかったな。
ライオンみたいな顔だった。旦那は中村のりみたいな感じ。
カウンター席で男女カップルが四百円の紅茶で色々聞き出してて、バレーボールにはあまり関わりたくない、とか答えてたな。

182 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 07:58:34.28 ID:dZ57lC1W.net
今テレビでてる

183 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 08:39:38.99 ID:hJEIdBRN.net
やっぱ定期的に現役時代の画像で抜いちゃうな

184 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 08:15:24.17 ID:lvlkh8u8.net
現役時代、オッパイがおっきかった。
その幸運で今も生活できるほどの収入。
人生はわからん

185 :名無し@チャチャチャ:2021/08/06(金) 00:39:15.11 ID:NW7p+uFF.net
女は顔はそこそこでも乳さえデカければ食っていけるからな

186 :名無し@チャチャチャ:2021/08/06(金) 00:52:28.68 ID:hbwD4mNz.net
昔はブサかわと呼ばれ今はそこそこか、頑張ったなわさお

187 :名無し@チャチャチャ:2021/08/07(土) 16:41:30.73 ID:BPTVpt5G.net
長身童顔チョイブサ巨乳なんていちばん男のチンコに「クる」女じゃないか
なぜそれを捨てた

188 :名無し@チャチャチャ:2021/08/07(土) 17:10:24.73 ID:BPTVpt5G.net
昔はユニ姿の沙織と、この女より遥かに背の低い男とのツーショット写真見るだけでムラムラしたわ

189 :名無し@チャチャチャ:2021/08/15(日) 06:55:48.35 ID:DYQ1ZWya.net
女の価値は乳で決まる

それを体現した人

190 :名無し@チャチャチャ:2021/08/15(日) 09:42:10.77 ID:8XXSJb7O.net
メディアにもボチボチ露出してるのに、ここまで見向きもされなくなるものか。ほんの2年ほどで。全盛期はおそらく日本で1番男達の精液を吐き出させてる時期もあったろうに。

191 :名無し@チャチャチャ:2021/08/16(月) 22:15:52.11 ID:wQnmo6CQ.net
AVしかないやろ。

192 :名無し@チャチャチャ:2021/08/16(月) 23:47:08.32 ID:FfxZ7Dgo.net
ネットニュースも事務所の発注案件ばかりで切ないよ

193 :名無し@チャチャチャ:2021/08/17(火) 12:49:20.55 ID:xvpg1JkL.net
贅沢しすぎて貯金が底をついたんだろうな
最近テレビで見かけるようになった

店の営業はこのコロナ禍でかなり厳しいだろう

194 :名無し@チャチャチャ:2021/08/17(火) 12:52:30.70 ID:PbzR5Kn5.net
テレビで見かけた時は報告するように

195 :名無し@チャチャチャ:2021/08/17(火) 14:14:27.80 ID:/Vf0e6n0.net
ユーチューブも赤字だし

196 :名無し@チャチャチャ:2021/08/18(水) 22:04:31.54 ID:BPOrch2b.net
借金地獄なってAデビューせんかな?連続中出しとかたまらんな

197 :名無し@チャチャチャ:2021/08/21(土) 07:36:28.22 ID:yBy9C+b8.net
素人参加のぶっかけも見たいな。もちろん顔も汚されるが結局おっぱいと脚に人気が集中して顔よりもオッパイと太ももが精液まみれになってるのがリアルで抜ける

198 :名無し@チャチャチャ:2021/08/21(土) 14:19:59.19 ID:yBy9C+b8.net
昔ある作家のフィクション小説で日本崩壊のパニックに自暴自棄になった男たちが「女をやっつけよう」と長身の女性アスリートの家に押しかける描写があって、飢えた男たちに滅茶苦茶にされるその女がどう考えても沙織としか思えなくてめちゃ興奮したな。まあ日本崩壊は勘弁ですけど。

199 :名無し@チャチャチャ:2021/08/28(土) 11:42:16.35 ID:Z/d0BLAD.net
今まで何人と経験があるのかは知る由もないが、あのオッパイで男の肉棒を挟んだことが無いはずがない。狭射までイッタかは不明だが。

200 :名無し@チャチャチャ:2021/08/28(土) 11:58:01.83 ID:j9Q54jR3.net
ホルモンの関係でおっぱいの大きさとSEXは比例するから現役時代は相当してたと思うぞ
今しぼんだのはしてないからでしょ

201 :名無し@チャチャチャ:2021/08/30(月) 08:46:35.75 ID:zkaF7r7a.net
あんなオスの生殖本能刺激するパーツのみで出来てるオンナが間近にいてセックスしないの?結婚てそういうものなのか…

202 :名無し@チャチャチャ:2021/09/08(水) 19:44:10.54 ID:hcVSSLHL.net
おバカタレントとしてやっていけばいいのに

203 :名無し@チャチャチャ:2021/09/15(水) 16:53:29.45 ID:g7PLhakW.net
この過疎っぷり…現役時代では考えられん。いかにオッパイが正義であったかを裏付ける。

204 :名無し@チャチャチャ:2021/09/15(水) 22:02:13.10 ID:cmGSTgAK.net
フジテレビ占い出てる

205 :名無し@チャチャチャ:2021/09/16(木) 22:58:02.64 ID:ajW3Mh/8.net
けっこうズッコンバッコンやってたのね

206 :名無し@チャチャチャ:2021/09/19(日) 06:49:38.20 ID:US6p8zbL.net
そりゃヤルだろ あの身体とヤルチャンスあったら男は全力尽くすよ

207 :名無し@チャチャチャ:2021/09/25(土) 04:14:22.87 ID:IXIenNKe.net
少年も年寄りも日本中の男が欲情して好き勝手な妄想で精液撒き散らしてるこのオッパイ、脚、尻を手に入れた瞬間のJさんのオスとしての勝利感

208 :名無し@チャチャチャ:2021/09/25(土) 16:03:05.40 ID:A4xg15Vm.net
フル代表かな

209 :名無し@チャチャチャ:2021/09/27(月) 20:36:50.36 ID:HlLk1v8P.net
堀江で見かけたけど旦那もあまり愛想よくない人だね。

210 :名無し@チャチャチャ:2021/09/28(火) 00:52:21.86 ID:KgmYLYZ1.net
飲食店は競争だからな。旦那もパナソニックやめてしまった。金つかいも荒いし。

211 :名無し@チャチャチャ:2021/09/28(火) 06:45:43.46 ID:KgmYLYZ1.net
カフェやりたいと言ってたが実際は居酒屋。
給付金もらってそう。

212 :名無し@チャチャチャ:2021/09/29(水) 07:26:23.77 ID:TemAyfoz.net
武家の商法だった。

213 :名無し@チャチャチャ:2021/09/29(水) 08:36:37.63 ID:79rjm56F.net
191の男と184の女の駅弁ファックって壮観なものがあるんだろな まあ部屋も広いんだろうが

214 :名無し@チャチャチャ:2021/09/29(水) 23:34:53.91 ID:6dCoxyTM.net
>>213
身長差が10センチもないからふたりだけでやってたらそんなに凄いと思わないんじゃない
普通の男女でも有る差だもんな
比較対象の平均身長の男女と4Pならスゲ〜って思うかも

215 :名無し@チャチャチャ:2021/10/03(日) 01:57:47.24 ID:TCl5UI4y.net
>>202
あの子のアタマではおバカタレントすら無理

216 :名無し@チャチャチャ:2021/10/03(日) 19:55:49.74 ID:F+f1g78k.net
ニュース記事になってたから
動画見てきたけど
普通にスッピンも可愛くてワロタwww

217 :名無し@チャチャチャ:2021/10/03(日) 20:30:52.16 ID:sGbvRRBs.net
スッピンはモロに鼻のでかさが目だって余計にブサイクだな

218 :名無し@チャチャチャ:2021/10/03(日) 20:33:25.47 ID:sGbvRRBs.net
まあ ユーチューブでスッピンネタやる時は どん底まで追い込まれている時だな
これは誰もが共通する現象

219 :名無し@チャチャチャ:2021/10/09(土) 16:22:32.45 ID:D1Jrv8wW.net
いまだに現役時代の画像は気持ちよく抜けるな おっぱい握り締めながら果てたい

220 :名無し@チャチャチャ:2021/10/24(日) 21:08:33.45 ID:KRqTNeWo.net
https://i.imgur.com/jvi9mqx.jpg
https://i.imgur.com/r4DdvHE.jpg
https://i.imgur.com/tOAKdIK.jpg
https://i.imgur.com/P2W5F8D.jpg
https://i.imgur.com/ngRujAI.jpg
https://i.imgur.com/k3MpDES.jpg
https://i.imgur.com/sET8ue6.jpg
https://i.imgur.com/idVKjA6.jpg
https://i.imgur.com/58H5AJ3.jpg
https://i.imgur.com/dOktIue.jpg
https://i.imgur.com/gOBmzX1.jpg
https://i.imgur.com/k7HLS99.jpg
https://i.imgur.com/Esvrlhi.jpg
https://i.imgur.com/05aAhij.jpg
https://i.imgur.com/25l66WO.jpg
https://i.imgur.com/Eo3Tzgh.jpg

221 :名無し@チャチャチャ:2021/10/31(日) 19:01:10.26 ID:ZAjp+zUg.net
しょこたんのYouTube普段はさおりんと同じくらいの再生回数なのに水着になったら1000万回だからな
さおりんなら間違いなくもっと行くだろう

222 :名無し@チャチャチャ:2021/11/06(土) 07:13:34.40 ID:4pBgMwEK.net
間違いなく金のなる木のオッパイだったし、引退後そんなビジネスの打診も数え切れないくらいあったろうに、それをウリに決してしないとこは元トップアスリートの真の強さを感じる

223 :名無し@チャチャチャ:2021/11/06(土) 07:20:45.67 ID:4pBgMwEK.net
まあそのくらい金には困ってないってことか。貧すりゃ鈍する。みっともないことして最終惨めな思いするのは我々貧乏人ばかり、と。

224 :名無し@チャチャチャ:2021/12/09(木) 04:19:40.47 ID:kEfLmpmA.net
かわいいなあ

225 :名無し@チャチャチャ:2021/12/29(水) 13:14:33.45 ID:UUPnAHpE.net
日本中の男がこの雌であんなに狂ったようにヌいていたのに、今やこの過疎感。逆に考えればいかに女子バレー界隈が男の性欲に媚びた売り方してるかってことか…

226 :名無し@チャチャチャ:2021/12/31(金) 16:08:47.39 ID:IMnMczyd.net
相変わらず中身は子供なのに色気づいてるから最近は今の方が抜ける

227 :名無し@チャチャチャ:2021/12/31(金) 17:10:31.73 ID:m5ilSV8M.net
>>226 なるほど深いな

228 :名無し@チャチャチャ:2021/12/31(金) 17:18:28.62 ID:m5ilSV8M.net
しかし俺のような肉体目当てでヌイてた素人は「こんなオシャレだけどおバカ」なオンナの高級なトップスの下に無防備な「財宝」が隠されている瞬間をYouTubeで見たいものだ。

229 :名無し@チャチャチャ:2022/01/04(火) 21:19:16.40 ID:hObMrx0h.net
YouTubeでおっぱいと股間でボディーソープを使い分けてるって言ってたけどどう違うんだろう

230 :名無し@チャチャチャ:2022/01/21(金) 08:01:48.23 ID:TJI/1H7N.net
背も高くて、あんな爆乳で肩凝らんかね?

231 :名無し@チャチャチャ:2022/01/24(月) 21:20:45.31 ID:KzV7AeDN.net
さおりんのおっぱいは、正義。

232 :名無し@チャチャチャ:2022/01/28(金) 16:06:02.21 ID:u4eZXgMx.net
なんかちっちゃくなったような気がするが今のファッションだとわかりにくいのか。吸われたり噛まれたり挟まれたりしてないのだろうか。

233 :名無し@チャチャチャ:2022/01/28(金) 16:14:00.44 ID:uGliyz0b.net
ゴリラと結婚してしまって人間不信ですよ

234 :名無し@チャチャチャ:2022/01/30(日) 13:13:52.55 ID:K/gn4LUo.net
AV堕ちはさすがに夢想が過ぎるとして、せめて今のうちにグラビアで谷間くらいは見せてくれないかなぁ

235 :名無し@チャチャチャ:2022/01/30(日) 13:55:56.40 ID:7PY/3fun.net
あれだけ背でかくて、あれだけ乳もでかかったら、
バスト1メートル位有るかな?

236 :名無し@チャチャチャ:2022/01/30(日) 14:34:04.37 ID:5sQWUzLo.net
ゴリラと離婚したら、オレが求婚するだろう

237 :名無し@チャチャチャ:2022/02/02(水) 11:23:24.14 ID:bW0Uoock.net
https://i.imgur.com/86RrzjD.jpg

238 :名無し@チャチャチャ:2022/02/04(金) 00:56:23.03 ID:nO3NCiFO.net
昔mixiかなんかにあがった、中学生くらいの男子4人が部室みたいなところで雑誌の沙織にヘラヘラ笑いながらぶっかけてる動画、探したけどさすがにもう見つからんな…

239 :名無し@チャチャチャ:2022/02/04(金) 01:01:30.35 ID:nO3NCiFO.net
AVの見過ぎで「顔に出すぞ沙織!口開けろ!」とか叫んだ男子に周りが爆笑してて、妙に興奮した。

240 :名無し@チャチャチャ:2022/02/04(金) 08:18:18.63 ID:N5FaXCV4.net
>>237
かわいい

241 :名無し@チャチャチャ:2022/02/04(金) 10:56:29.29 ID:raIi78/I.net
木村沙織が引退してから、東レも日本代表も雰囲気が悪くなってチームワークも酷くなった。

赤ちゃんを生まないならさっさと現役復帰してほしい。

242 :名無し@チャチャチャ:2022/02/05(土) 11:46:14.24 ID:Hi+LwcaL.net
パイズリで何人くらいイカせたことあるんだろな…ユニ着せられて着衣パイズリ要求されたこともあるのかな…

243 :名無し@チャチャチャ:2022/02/05(土) 15:14:16.28 ID:/LYNfTZJ.net
ゴリラは毎晩にセックスしていそうだよな

244 :名無し@チャチャチャ:2022/02/05(土) 16:01:40.64 ID:+W0Jib/H.net
ゴリラってゴッツのこと?

245 :名無し@チャチャチャ:2022/02/06(日) 11:52:25.90 ID:yzc+m6km.net
このボディならめちゃくちゃモテただろうから、3P4Pあたりなら経験あるのかもしれんな…

246 :名無し@チャチャチャ:2022/02/06(日) 15:38:26.25 ID:b9qot28n.net
木村沙織はヘラヘラしているようでいて根が真面目で母性が強いから1本主義だと思うよ。

もしゴリラが浮気したら、道を歩いていてもゴリラが知らない老若男女から生卵を投げつけられると思う。
それくらいに木村沙織は日本バレー界のスーパースターだからな。

247 :名無し@チャチャチャ:2022/02/06(日) 19:26:42.73 ID:30ZbRzcO.net
さおり〜ん!
今でも好き。

248 :名無し@チャチャチャ:2022/02/09(水) 10:16:25.43 ID:7YY1XXO7.net
もっかい肌露出してオカズ提供してほしいもんだ

249 :名無し@チャチャチャ:2022/02/10(木) 01:51:48.02 ID:8Dmxp7Nh.net
バレーファンの憧れのスーパースターが今晩もゴリラと戯れているのかと思うと発熱してきて眠れない

現役復帰してくれないかなあ

250 :名無し@チャチャチャ:2022/02/16(水) 05:16:17.52 ID:1WDQ3Shh.net
木村沙織が現役復帰したら、Vリーグが世界レベルになるのに
。。。

251 :名無し@チャチャチャ:2022/02/20(日) 12:22:16.00 ID:tg/4gQHu.net
Vリーグとかどうでもいいけどオカズのレギュラーがいなくなったのがキツい

252 :名無し@チャチャチャ:2022/02/20(日) 15:47:01.34 ID:yt9vT2Wn.net
赤外線カメラ持っていく人もいなくなったな

253 :名無し@チャチャチャ:2022/02/20(日) 15:57:17.73 ID:oxc9K8r2.net
木村沙織、迫田さおり、高田ありさが観客動員してきたが、
今の東レは反ビジュアルだから行く気になれない

254 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 00:36:06.93 ID:R0WDuvUC.net
さおり〜ん

255 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:02:57.80 ID:GTZc2WrP.net
>>237
グロ

256 :名無し@チャチャチャ:2022/03/17(木) 06:16:05.32 ID:f9xwtvsa.net
さおりんていっぱい甘えんぼさせてくれそうだよね

257 :名無し@チャチャチャ:2022/03/17(木) 08:01:44.94 ID:E2kg8yIb.net
あの、子供っぽいところが好き

258 :名無し@チャチャチャ:2022/04/08(金) 09:41:09.87 ID:bGSYA2mj.net
手でいいからして欲しい

259 :名無し@チャチャチャ:2022/05/20(金) 20:48:54.06 ID:Z47vTW9C.net
なかなか子どもできないな

やることやってんだろうけど

旦那がうらやましい

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200