2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】柳田将洋ファンについて語ろう【害悪】

1 :名無し@チャチャチャ:2021/07/22(木) 12:19:54.12 ID:snvH/g1l.net
腐女子だらけで
選手本人の迷惑などを全く考えずTwitterなどで暴れまわる迷惑なファンがたくさんいるよ

25 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 14:51:27.76 ID:RT6ko+Uv.net
>>24
このツイートは初めてみたけど、頭に来るね
まともな柳田ファンも世の中には居るんだろうけど、こういう変な奴の声がでかすぎて一括りにされちゃうのもかわいそうだよね

26 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 14:58:46.32 ID:3lEiab8m.net
柳田に恥をかかしとるな

27 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 16:27:07.60 ID:RT6ko+Uv.net
https://twitter.com/mya867939261/status/1417848125952204800?s=20

https://twitter.com/mya867939261/status/1418857022485897218?s=20

https://twitter.com/mya867939261/status/1418877414319566854?s=20
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 17:00:51.51 ID:NS5H6j9M.net
このスレに上がっているツイッター見て思った事
柳田のファンって新興宗教の狂信的な信者みたいな人しかいないのか・・

29 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 17:02:45.46 ID:wLQxk3ng.net
まともなファンは今は黙ってる人が多いから変なファンが目立つんだろうなあ

30 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 17:13:19.08 ID:Vfpi2IQi.net
>>25
大体共通してるのはテレビで過剰に宣伝される場合だよね。
選手でも芸能人でもテレビとかが過剰にあおるとそれ真に受けて釣られる真性がネットで騒ぎを起こす。

31 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 17:32:28.84 ID:r+z0Y3gm.net
柳田は顔が良すぎたことが仇になってるな
お疲れ様
早く結婚してヤバいファン振り落とした方が生きやすいだろうな

32 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 17:54:37.37 ID:NS5H6j9M.net
で、結婚したらしたで「あんな女性はマサくんには相応しくない」とか
ネットにしつこく書き込むんだろうな

33 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:06:48.17 ID:OAsZkAXQ.net
昔から噂あったけど、まだ河合と続いてるの?

34 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:15:36.36 ID:J2v1vs7/.net
まああと3年もして禿げが進行すれば女のファンは自然に離れていくんじゃね

35 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:16:22.12 ID:j2rtt8/Q.net
結婚したらファンの数だけ刃が自分に向くんだから分かってるよね♡とか言ってる奴いてまじ怖かった。
柳田は普通に可哀想

36 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:16:25.67 ID:Mrs2Uo7V.net
>>28
それな
体現出来るのは彼しかいない、とかさ
お前の彼氏かよwww

37 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:16:28.76 ID:cSktwcyo.net
>>24
自分もそのツイートは初めて見たけど優勝できなかったとか断言するのひどいな…
その前のツイートでコンディション落とさず戦い抜いたとか言ってるけど徳島の2試合休んだことを忘れてるのか?
まあどうせそれもキャプテン外されたせいだから悪いのは協会って話になるんだろうな

38 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:20:58.06 ID:YTlbNbZG.net
>>29
自分のまわりに超まともな柳田ファンいるけど
今回の選考に即納得してるから
全く騒いでないよ
試合見れば一目瞭然じゃんw
それが分からないからヲタと認定される

39 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 18:30:01.97 ID:jOCXUycB.net
>>32
付き合ってる時からブスだのヤリマンだの散々書かれてたよね、可哀想に
今年中に結婚するってサントスレで最近見たよ
早く結婚しちゃえばいいのに

40 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 19:50:40.43 ID:RT6ko+Uv.net
https://twitter.com/nHmOsSM1d0Kg0yG/status/1419241737533284355?s=20

逆に足引っ張ってるけどね
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 20:30:26.77 ID:glk3VjL6.net
柳田がインタビューで議論して欲しいって言ってたのを批判ツイートの後押しだと思って煽ってた人ら滑稽すぎて恥ずかしくなった

42 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 20:41:03.99 ID:e8k9WZbv.net
>>40
わろた

43 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 20:43:26.87 ID:YTlbNbZG.net
柳田信者で要注意なのって誰なの?w
危険人物は避けないと

44 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 21:25:55.31 ID:/xgeZ1IX.net
ここに貼られてる人らは大体要注意な気がする

45 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 21:35:10.14 ID:3lEiab8m.net
>>40
いいねついとらんがな

46 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 23:09:25.30 ID:OAsZkAXQ.net
前に一時期ツイッターで話題になってた、リーグ中止して練習見学させろ交流させろの電波女も柳田ファンだった気がする

47 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 23:26:01.34 ID:aAEGKiBl.net
>>46
彼女は昔から有名
疾患持ちだからどうもできない

48 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 00:10:06.58 ID:iyhsG5c+.net
>>46
その人は障害者だから理解してあげて
言動危ないけど選手も分かってるらしいから

49 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 11:40:04.49 ID:WXPd6ARj.net
https://twitter.com/Taka___OOR/status/1409799365640609794?s=20

https://twitter.com/Taka___OOR/status/1410427555916619777?s=20

https://twitter.com/Taka___OOR/status/1418807439013466112?s=20

https://twitter.com/Taka___OOR/status/1418868865228935168?s=20

https://twitter.com/Taka___OOR/status/1419426622927634433?s=20

こいつやばいわ
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 11:57:16.85 ID:Tdwt/UTW.net
https://twitter.com/SilveriyH/status/1418522084913807367?s=20
https://twitter.com/SilveriyH/status/1409816103556063232?s=20

これもずっとひどい。
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 12:33:29.43 ID:nBEfr2w6.net
>>50
その人露骨に柳田のこと持ち上げるくせに柳田ファンじゃないって言ってて笑ったわ、流石に無理がある

52 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 13:08:12.21 ID:4rvoYQBp.net
ここまで読んできて、いっそ柳田信者でクラウドファウンディングで資金集めてVリーグとは別のバレーリーグを作った方がいいんじゃないかと言う気がしてきた。柳田の柳田による柳田の為のリーグ、みたいな。

53 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 13:50:31.17 ID:CDCnvucl.net
橋藍叩きが執拗すぎる

54 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 17:26:52.99 ID:JCJDNFaE.net
まあ高橋藍のファンは腹がたっても相手にする必要ないね
かわいそうな人だなって思えばいいよ

55 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 19:13:48.45 ID:NfjrNj67.net
?橋とか書き方キモイんだけど
何で普通に書けないんだかw

56 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 20:12:32.09 ID:CDCnvucl.net
はしご高だから文字化けしてるんじゃないの?

57 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 21:24:47.01 ID:TRCEuDe7.net
https://twitter.com/silveriyh/status/1419627489635160065?s=21

https://twitter.com/x6_5180/status/1419622182225731589?s=21

https://twitter.com/x6_5180/status/1419628440605499397?s=21

ほんっとにバレー知らないんだなぁ、こいつら
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 21:25:43.82 ID:TRCEuDe7.net
https://twitter.com/__34_6/status/1419623552412618757?s=21

あれで崩されまくってるように見えるって、絶対バレー経験皆無だよな
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 22:59:49.68 ID:kjmc+8lf.net
上で貼られてる柳田信者
他競技の金メダルとかのツイートはするのに
日本男子バレーの勝利についてはノーコメント
他国男子バレーは私試合見てますよアピール
本気で病気だと思うw

60 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 23:01:45.41 ID:oIFh8jct.net
>>56
わざと文字化けさせる意味w

61 :名無し@チャチャチャ:2021/07/26(月) 23:07:06.45 ID:/JPYTrcH.net
案の定試合のミスは大声で粋がって
(特に高橋藍のミス)
誰もが興奮したフェイクセットはだんまり
そしてベスメンカナダに勝利して何も言えず

62 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 00:08:53.47 ID:tYpOUCnX.net
https://twitter.com/silveriyh/status/1419668592925102080?s=21

https://twitter.com/__34_6/status/1419663995162697735?s=21
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 00:09:12.25 ID:tYpOUCnX.net
https://twitter.com/nhmossm1d0kg0yg/status/1419674711148036098?s=21
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 00:44:45.05 ID:evSs+xyy.net
柳田が橋のプレーを褒めても柳田ファンは必死に粗探しか…柳田も大変だな…

65 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 00:47:46.95 ID:SS8wJZmV.net
また髪が薄くなるな

66 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 01:43:14.85 ID:IWE28Bav.net
自分の無知と愚かさを拡散している

67 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 01:53:09.43 ID:b3c3Tk2d.net
高橋決定率が10%ちょっとだといってボロクソに叩いてるやついるけど43%超えてるんだけど???
試合見てても10%なわけないってわかんないか?

68 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 02:02:37.28 ID:aYGrRFNB.net
効果率と間違えてるのかね

69 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 02:34:34.63 ID:IWE28Bav.net
救いようがないな
通報されて垢なくなっちまえ

70 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 04:25:59.12 ID:4Tn5WU5x.net
高橋にはイケメン枠もとられそうだから余計憎いんだろうな
どんなに柳田のファンが気に入らなくても世間はすっかり高橋を認め石川のことは石川キャプテン呼びしてるけどね

71 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 11:25:58.22 ID:XafGSvZO.net
高橋が石川のファンなのも気に入らないんだろうね

72 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 15:18:04.90 ID:m+xqJgKB.net
https://twitter.com/Taka___OOR/status/1419879644392615940?s=20

へえ、素人じゃないんだ
なのに柳田がいるバレーしか好きじゃないんだ
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 15:30:12.18 ID:n/pMJ8Pu.net
イケメンの基準なんて好みなのにね
自分は柳田みたいなシャクレやハゲはムリだわ

74 :名無し@チャチャチャ:2021/07/27(火) 16:24:03.28 ID:b3c3Tk2d.net
選手の容姿叩きやめろ
上のヤバいファンと変わらんぞ

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★