2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JTマーヴェラス 101

1 :名無し@チャチャチャ :2022/04/15(金) 19:02:55.73 ID:oWdzBhHJ0.net

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1633052959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

388 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sad3-tQxS):2022/06/25(土) 11:17:53 ID:5C4Leasra.net
>>387
小幡は天草に帰っちゃったよ
芥川は知らん

389 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f8f-XsAS):2022/06/25(土) 11:20:02 ID:VBFHc3Ik0.net
休み貰ってる可能性ある
いきなりコーチで復帰とかありうるぞw

390 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sad3-tQxS):2022/06/25(土) 11:23:31 ID:5C4Leasra.net
>>389
そうなの?本人はもうバレーするつもりないって言ってた気が
芥川もそうやろ、誰かがおめでとうって言ってたけど結婚したんか???

391 :名無し@チャチャチャ :2022/06/25(土) 12:27:43.64 ID:HgLYsL570.net
小幡は谷口と同じように試験受けて正社員で入りなおすこともありか
それならバレーと縁を切ることも

サンダーズの男よりずっと役に立つぞ

392 :名無し@チャチャチャ :2022/06/25(土) 12:39:06.25 ID:3qb3Pjtja.net
小幡は旅に出てるかもなw
ファン感の質問コーナーで、これまでお世話になった人に会って感謝を伝えたいと言ってた

393 :名無し@チャチャチャ :2022/06/25(土) 14:25:46.83 ID:bSVPLWqad.net
小幡は挨拶回りは終わった様だぞ
今は地元に関する投稿が多い
旅は休んでる

任意引退つっても皆んなが皆チームに残るわけじゃないからな〜
太い金杉も結婚で任意引退(中出し完了済)
黒井間橋も富山離れて大食い満喫

任意でも人それぞれやで

394 :名無し@チャチャチャ :2022/06/26(日) 19:14:34.98 ID:vXxB+khba.net
ジャス、旅先で大人のおもちゃらしき物を買う

395 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 18:58:52.91 ID:TQLUQILI0.net
神田選手の移籍先はまだ決まってないんかな??今期も選手でいてほしい。

396 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 19:05:34.05 ID:iG6lGiOFa.net
元日立の中村、元ルートイン山口は黒部行きが決定

397 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 19:29:01.98 ID:SUrtCv/T0.net
神田はKUROBEだと思ってたけどね
もうなくなったな
細沼や道下も移籍希望なんで神田はV2かな

398 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 19:50:55.67 ID:da7hE1AIa.net
中村と山口は国士舘つながりだから、神田の入る余地は無かったな

399 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 20:00:38.74 ID:0WYc+4/I0.net
小山がケガをしたらしいね  残念至極 
サマーでプレーを見られるのを楽しみにしていたのに
そんなファンは多かっただろうね

いい若手が多いのでサマーは楽しみ

400 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 20:18:12.75 ID:NPo+HjnRM.net
サマーは久光と東レの決勝が見たいです。

401 :名無し@チャチャチャ :2022/06/28(火) 22:49:18.56 ID:C1CaHekTd.net
>>399
小山も釣り馬鹿の祟りだよ
可哀想に

402 :名無し@チャチャチャ :2022/06/30(木) 15:06:29.88 ID:lVdEuFIq0.net
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/information/topics/2022/2206_03/index.html
新加入選手のお知らせ
JTマーヴェラスは、9月1日(木)付で、カースタ・ロウ選手が入部することをお知らせいたします。
ロウ選手は、長身を生かした高い打点からの力強いスパイクを持ち味とし、得点力に長けた左利きのアタッカーです。アメリカ代表選手として数々の世界大会へ出場し、メダル獲得に大きく貢献しました。
JTマーヴェラスはロウ選手の加入により得点力の向上を図り、2022-23 V.LEAGUE王座奪還に向けチーム一丸となって邁進して参ります。

403 :名無し@チャチャチャ :2022/06/30(木) 15:29:49.71 ID:uFR0mKMD0.net
予想通りロウか
林は来季もレフトだな
全日本的には林はOPの方がいいんだろうけど、吉原的には知ったこっちゃないって感じかw

404 :名無し@チャチャチャ :2022/06/30(木) 21:17:40.58 ID:PdfGU5+y0.net
カースタロウ加入で優勝できるかもな

405 :名無し@チャチャチャ :2022/06/30(木) 21:47:19.93 ID:veUucyOv0.net
無理だよ、重そうだし

406 :名無し@チャチャチャ :2022/07/01(金) 12:37:53.75 ID:Hsazaz4mM.net
サマーリーグなプログラムのサインが田中瑞稀でした!
大当たり~

407 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff94-ak88):2022/07/01(金) 14:12:51 ID:25MxnJh00.net
>>378
結婚したから帰るんだろ

408 :名無し@チャチャチャ :2022/07/01(金) 14:45:27.23 ID:vl2bYIK5d.net
>>407
ハゲ

409 :名無し@チャチャチャ :2022/07/01(金) 16:45:06.59 ID:W0dR833J0.net
セッターの塩出はなにか期待外れ
東のほうがテンポがよくアタッカーは打ちやすそう

410 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 07:28:24.83 ID:0o0Vk5yJ0.net
鹿屋体育大の新人セッター東が予想以上にいい

和田は来年は全日本行きだね スパイクが違う

411 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 15:27:51.06 ID:V2vrRxCg0.net
悲報
小幡の抜けた穴、いとも簡単に埋まってしまう

412 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-auNL):2022/07/02(土) 18:04:31 ID:M4GZ0+RS0.net
#17 城戸 うらん 仕事した

413 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 18:18:08.29 ID:oroOx9Tzd.net
>>411
やっぱり小幡おらんとサーブでやられますな

414 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 18:20:38.09 ID:Enw0siq4d.net
小幡はサーブレシーブ1位だったからな
リーグもこれだと厳しいな

415 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 19:19:06.60 ID:V2vrRxCg0.net
小幡オタww
林がいないからだろ

416 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 19:36:21.23 ID:0o0Vk5yJ0.net
林がいないのは大きいね

417 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-miqt):2022/07/02(土) 22:07:17 ID:ijF8GdrJa.net
橘井は守備固め要員としての起用だったな

418 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 23:39:53.28 ID:ldrKHFni0.net
橘井は大量の有望若手が入ってきてここから自分の出番が増えることは無いのを分かっていながら
辞めない(移籍しない)のはなんでなんだろ
もったいない気がするんだが

419 :名無し@チャチャチャ :2022/07/02(土) 23:42:52.04 ID:ojGYH5Xm0.net
>>418
移籍するのも簡単ではないだろうし条件は悪く無いんじゃね?

420 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 07:05:40.30 ID:LwZ7BzPa0.net
JTヲタの群れが、試合中、座席に座ったり立って出ていったりの連続ですこく鬱陶しい。
JTの前の試合でないときに、人の前を何度も何度も何度も1試合中に何回も出入りする。
ひどいときは、人の前を通って座ったと思ったら、1分もしないうちにまた出ていく。
入れ代わり立ち代わり、別の人間が座りに来る。
お前らはJTの試合じゃなくて興味ないのかもしれんが、今やってるその1試合を見に来てる客はたくさんおるんやぞ。
ジジイとババアの群れだけど、その中のひとりのデブは大声を出してJTを応援。
最低のクズだな、JTファンは。

421 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 11:02:16.37 ID:z4929Xu00.net
5連勝か
田中、目黒のベテラン組はあまり目立たず若手が頑張っている
伸びしろがかなりありそうで楽しみなチームになりそう

422 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 12:25:29.43 ID:L0UJuL110.net
>>421
もともとドラフト1位クラスの高卒を何人か取っているから、彼女たちが試合経験を積んでチームの柱になっていくのは想定通りだよ
 

423 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 12:40:26.64 ID:oQ4T7zsZd.net
姉が妹の勢いにやられてて中々面白かった

424 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 12:45:08.37 ID:GvZ8EqSi0.net
今季は
ロウ タイ 和田
林  ?  籾井
西崎
で行くのかな?
ロウと林は確定としても和田のところは西川姉か田中もあるか

425 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 13:01:28.03 ID:L0UJuL110.net
リベロは西崎が基本か、西崎と目黒のローテーションかだろうな

426 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 13:29:34.61 ID:ElqQTk9r0.net
小幡はどこに行くの?海外?

427 :名無し@チャチャチャ :2022/07/03(日) 20:26:46.25 ID:z4929Xu00.net
サマーの最優秀選手賞は西川だったけど
和田にはお気の毒だった
今日の東レ戦第一セット18対22から逆転の25対23に持って行ったのは
和田の連続スパイクだった 5点くらいは和田の得点ではなかったか
まだ20歳 本当に楽しみな逸材

428 :名無し@チャチャチャ :2022/07/04(月) 13:54:48.72 ID:VaWLWQAGd.net
>>426
火星

429 :名無し@チャチャチャ :2022/07/04(月) 15:36:40.27 ID:sy1aeoYU0.net
>>427
和田は全日本が近いな
西川、西崎らも全日本を目指してほしい

430 :名無し@チャチャチャ :2022/07/04(月) 18:47:51.80 ID:uNatXA/ta.net
神田はどこに行くのでしょう

431 :名無し@チャチャチャ :2022/07/04(月) 18:54:57.42 ID:r8ApkIeR0.net
ロウか
左に拘ったらロウしかいなかったのかな

432 :名無し@チャチャチャ :2022/07/04(月) 20:16:23.95 ID:KNKtJmBT0.net
ハシモッちゃん広報辞めたのね

433 :名無し@チャチャチャ :2022/07/04(月) 23:23:01.34 ID:xXZa5Nj/0.net
社員だから異動でしょ

434 :名無し@チャチャチャ :2022/07/05(火) 09:34:03.10 ID:vOwiknjha.net
次の広報はまさかのKさん?

435 :名無し@チャチャチャ :2022/07/05(火) 12:30:12.19 ID:lXMovUoy0.net
鹿屋と日体からセッターか ぷぎゃああああああ
籾井が基地外になってそうだな

436 :名無し@チャチャチャ :2022/07/05(火) 19:39:10.13 ID:8pYRH++p0.net
>>424
和田ってレセプションするレフトでまともに結果出したことなくね
リーグじゃ2枚替え要員だしサマーもOP打ち屋でしょ
2シーズン前の西川みたいな使われ方だろうね
今季も2枚替えかロウの控えじゃないかな

437 :名無し@チャチャチャ :2022/07/05(火) 20:00:48.92 ID:v+3ekWMPd.net
まぁレセプションやりながらスパイクってまた違うからな
西川もサマーでガッツリレセプションやってたがスパイクに響いて得点力無くなってた
妹に打ち負けてたくらい

438 :名無し@チャチャチャ :2022/07/05(火) 22:15:12.69 ID:tYP7EaW+0.net
>>428
わぁピッタリ

439 :名無し@チャチャチャ :2022/07/14(木) 21:59:03.82 ID:Y4UMsNBZ0.net
NLチラチラみてるけど林さらに成長してるな
リーグが楽しみ

440 :名無し@チャチャチャ :2022/07/15(金) 09:45:11.91 ID:U1tLFVzWa.net
でもリーグじゃレフトやらされるからな
全日本でライトやってる意味が無い

441 :名無し@チャチャチャ :2022/07/15(金) 10:05:07.68 ID:mMqk2OOD0.net
林はNLじゃレフトからは決定力落ちるな
ブラジル戦もS1ローテ全く切れずに逆転された
JTでもOP固定した方がいいけどロウ来たから無理だな
JT的には西川をレフトでもっと多く使うべきだけだな

442 :名無し@チャチャチャ :2022/07/16(土) 15:44:19.16 ID:ZPHOjNwA0.net
吉原は目先の勝利の方が重要だと割り切ってるから
西川は余裕ある時しか使わない

443 :名無し@チャチャチャ :2022/07/16(土) 18:01:11.84 ID:+miNi0aE0.net
開幕戦はレフトは田中でなく西川、リベロは目黒ではなく西崎起用と思う
日本人の平均年齢は21歳くらいか
今年は西川、和田は守備を鍛え上げてほしい 和田の起用が難しいな

444 :名無し@チャチャチャ :2022/07/16(土) 18:30:04.85 ID:EXUgAGDN0.net
>>443
目黒は山場でのレシーバー投入が勝ちパターンだったから、極力リベロは西崎で通してレシーバーて使い、西崎がへたったときにリベロに入れるぐらいだろうな



リベロ

445 :名無し@チャチャチャ :2022/07/16(土) 19:24:46.20 ID:+miNi0aE0.net
NLでは林が全日本不可欠の選手に成長
サマーでは西川がMVP、和田も存在感を十分見せた
セッターで鹿屋大の東が予想以上の活躍 大きなおまけだな
こうみてくるとミドルの高橋と榊原がカギになるかな
ミドルの移籍は取らないと思う 12月内定までしのいで我慢すると思う

446 :名無し@チャチャチャ :2022/07/17(日) 00:31:12.64 ID:gZnVW5eV0.net
ミドルといえば、タットダオは間に合うんかな?
腰のケガで入院て、100%まで戻すには開幕間に合わんと思うが。
高橋か榊原のどっちかケガとかなったりしたら、どうすんの?

447 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 958f-qysg):2022/07/17(日) 10:24:07 ID:JsnajJ3B0.net
タットダオ、リハビリもしなくちゃならないし間に合いそうにない
ミドル二人どっちか怪我した場合、サイドで誰かミドルすることになる
西川か橘井でいわゆるMB1をするしかないね
太沼を獲得する可能性もあるが

448 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 958f-qysg):2022/07/17(日) 10:30:28 ID:JsnajJ3B0.net
腰椎骨折全治3か月、リハビリ期間も入れたらギリギリ間に合うかもしれないね
無理させないなら太沼ちゃん獲得か

449 :名無し@チャチャチャ (スッップ Sdfa-3+h2):2022/07/17(日) 11:00:36 ID:mTDCyhLrd.net
外人ミドル取ればよかったのにそしたら

林  タイ 西川
和田 外人 籾井 西崎
で将来も期待できるし全日本にもプラスになる布陣だったのに

450 :名無し@チャチャチャ :2022/07/17(日) 13:14:00.88 ID:ZkDO0Ko3a.net
細沼のTwitterプロフィールに
 KUROBEアクアフェアリーズ→ V1.league
とあるから、すでに移籍先は決まってるのかもな

451 :名無し@チャチャチャ :2022/07/17(日) 14:22:34.10 ID:f8yhpjqx0.net
発表前に芦別合宿に連れていくとかないか
以前そういうことがあったな 知らない人が一人練習に入ってたとか
多分どこかには決まっているよ

452 :名無し@チャチャチャ :2022/07/17(日) 15:18:30.86 ID:f8yhpjqx0.net
芥川と細沼 アタックとブロックの比較

芥川 アタック90/221  40.7%   ブロック44本 0.4
細沼 アタック130/335  38.6%  ブロック65本 0.71

データで見る限り細沼の圧勝?

453 :名無し@チャチャチャ :2022/07/17(日) 15:28:56.89 ID:C/MP8fDU0.net
芥川は籾井に嫌われてるからな

454 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 02:03:14.48 ID:PyfI2K300.net
誰が太沼やねん。
JTなんかに誰が行くか、ボケ

本人より

455 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6d0e-EzMe):2022/07/18(月) 09:05:58 ID:8SLu5je60.net
リードブロックってうまくワンチ取って、次はセッターにきれいに返して、反撃!
ってパターンだろ。
芥川はリードブロック系でワンチのうまい選手だった気がする。
吉原が絶対レギュラーに入れてたのが納得。
それにドルーズがいるとミドルのブロードなんて邪魔なだけw
スタッツしか見ないヤツは、総合的な判断のできないやつw

456 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ae7c-qysg):2022/07/18(月) 10:45:33 ID:1Y34iaxd0.net
小山に1年間走り込みさせて怪我をしない強い体を作っていたと思いきや
筋トレさせていたようだな

457 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 12:39:29.38 ID:Wm90bKvPd.net
>>456
釣り馬鹿の呪いで大怪我したってよw

458 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 12:44:48.15 ID:uqP0avvPa.net
まじ名前出すやつみんな不幸になるな
可哀想だからもう名前出すな

459 :名無し@チャチャチャ (スププ Sdfa-3+h2):2022/07/18(月) 14:48:05 ID:glkpt12Od.net
このスレに限ったことじゃないがわざわざ釣り馬鹿の相手をする意味が分からない
構うと余計に居座るだけなのに

460 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 19:42:46.60 ID:HpJlm36F0.net
>>456
小山は高校時代身体つくりをサボっていたから身体が悲鳴をあげたんだろ
共栄はマジカルに寄りすぎて金蘭会、成徳みたいに身体づくりをしないから

461 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 21:38:17.34 ID:uKQY4DhN0.net
放置してたって居座るからな関係ないよバカには何言っても

462 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 22:00:27.73 ID:LcMZOts4d.net
釣り馬鹿のせいで選手が叩かれるのは可哀想

463 :名無し@チャチャチャ :2022/07/18(月) 22:06:46.43 ID:hWOF+5TPd.net
ドルーズは世界選手権後はチームに所属せずに、家族との時間を優先するそう。
JTも契約延長オファーしてたんだな

464 :名無し@チャチャチャ :2022/07/19(火) 02:18:20.24 ID:pUbeVF+6M.net
気づいたら、サマーの試合何度もリピートで観てる自分がいる。
昨シーズンはもちろん、2連覇したシーズンもこんなに繰り返し観ることはないのに。

「俺の観たかったJTがそこにいる」っていう多幸感でどの試合も溢れてるんだな。
叶わん夢だが、この若いチームで助っ人外国人抜きで1シーズン戦ってもらえないかな。
どんだけ負けても、それが経験につながるなら、納得してくれるファンは多いと思う。外国人補強して優勝狙うのは次シーズンでいいよ。

黒部でも残留できんだから、2部落ちはないでしょ。

465 :名無し@チャチャチャ :2022/07/19(火) 02:19:20.40 ID:pUbeVF+6M.net
もちろんドルーズにもタットダオにも感謝しきれないほど、大感謝してるから。

466 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0515-F3ph):2022/07/20(水) 06:57:42 ID:6G4xzDOD0.net
優勝が至上命題のチーム↓
JT 久光 NEC 東レ

それほどでもないチーム↓
トヨタ PFU 姫路 日立 デンソー 上尾

さらにこだわりのないチーム↓
岡山 黒部

467 :名無し@チャチャチャ :2022/07/20(水) 20:11:14.55 ID:RjgNDIhz0.net
俺もサマーの6試合折に触れて見返してる
あと小山が出ていれば完璧だったんだけどね
一番いい若手ががそろっているんではないか
和田の成長ぶりなんてすごいと思うよ もうチームの中心選手だね
ロウの二枚替えで使うにはもったいなさすぎる 
どういう使い方を考えているのか

468 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 15:21:36.57 ID:mkeclmC70.net
背番号変更
西川有喜 選手 13→1
塩出仁美 選手 21→3
和田由紀子 選手 16→5
西崎愛菜 選手 20→10
東美奈 選手 22→12
小山愛実 選手 18→13
高橋茉莉奈 選手 19→14

469 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 15:27:23.56 ID:Gn3V86OF0.net
西川は1か
期待されてるな
開幕スタメンもあるで

470 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 15:28:36.11 ID:8UXx9ztS0.net
>>426
https://www.jti.co.jp/sports/thunders/profile/index.html
サンダーズの総務にいるね
ちなみに安永ブログの写真にも写っている

471 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 15:31:27.48 ID:Gn3V86OF0.net
小幡はサンダースの総務かw
芥川は何やるんだろ

472 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 16:09:24.97 ID:12BZhIb60.net
西川は期待というか日本を背負って立つアタッカーになっていただきたい。ポテンシャルはあるんだし林にレシーブ教えてもらって古賀の後継になってくれ

473 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 16:48:49.94 ID:Q5mwbTH0a.net
>>471
中出し妊娠

474 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 17:58:53.41 ID:qvN326Jjd.net
何気に塩出さんの番号が凄い
1年目でこんなに若い番号貰えた選手いたっけ

475 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 18:38:07.66 ID:avtduh1V0.net
記憶にございません

476 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 19:18:05.44 ID:LT9FA5lPd.net
単純に3番がいいって人がいなかったんじゃないの
知らんけど

477 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 19:20:30.37 ID:Ev8AsQmga.net
奥村はわりかし入団してすぐに3だったかと

478 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 19:38:16.14 ID:/Q3GtT5vd.net
あーそういえば
高橋、奥村、中村が入ってすぐ2、3、4だった気がする

479 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 21:23:58.86 ID:kxHgUGyxa.net
公式プロフ画像はよくできた合成だな

480 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 21:33:12.19 ID:zAVOiWJ50.net
小幡のサンダーズスタッフ入りには驚いた
経歴や果たした功績から正社員に処遇して面倒をみていくのかな
いろんな意味を込めてまずサンダーズの総務からということか
最近ふがいないけないサンダーズにカツを入れる意味も 笑

481 :名無し@チャチャチャ :2022/07/21(木) 22:53:25.53 ID:/KvXXXx60.net
結局、グループにしがみついた

482 :名無し@チャチャチャ :2022/07/22(金) 05:09:38.38 ID:Hvl+I5sl0.net
>>470
マジだ!ありがとうです
旦那探しか?🤔

483 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 958f-qysg):2022/07/22(金) 11:00:38 ID:0sLR31GP0.net
小幡サンダース入りは予想外だけど
加藤陽一がPFU監督時、リーグ全敗途中解任から失踪を経てマーヴェラスコーチ就任
サンダースはポンコツを引き取ったマーヴェラスに借りがあるからそのお返しでしょw

484 :名無し@チャチャチャ :2022/07/22(金) 14:11:28.48 ID:eG/J+kgIa.net
>>471
芥川は熊本に帰国したので何もしません。
今は配偶者とパンパンしてます

485 :名無し@チャチャチャ :2022/07/22(金) 14:57:58.30 ID:BW0vQa0D0.net
小幡真子はやはり凄い人間だな
チャレンジの井上のいるチームを選択して V1連覇チームを目指したあの時と同じだな

486 :名無し@チャチャチャ :2022/07/22(金) 15:08:27.80 ID:NUFm589pd.net
>>482
将来の旦那がいるからじゃね

487 :名無し@チャチャチャ :2022/07/22(金) 15:10:13.92 ID:BW0vQa0D0.net
小幡真子は間違いなく大きな目標を持っている
その出発点を総務の勉強にしたに過ぎない
普通 小幡の貢献度からすれば即監督 少なくともコーチ→監督ルートである
プロ野球でもそういうのがあるが 俺の持論からすれば2軍のコーチからやれとなる
しかし 小幡はそれ以上の選択をしてきた 

総レス数 990
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200