2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハゲもやし】ヴィクトリーナ姫路【ともち】

1 :名無し@チャチャチャ:2022/07/31(日) 12:17:11 ID:pi40kcG6.net
ヴィクトリーナ姫路の迷惑ファン代表【ハゲもやし】
四番推し、試合見ずに写りの悪いレンズで四番中心に写真アップ。
いつも同じ様な写真。
コロナ禍でも、運営側から出待ち禁止を呼びかけられても、事務局公認でのハゲもやし一派は出待ちオッケー!!
迷惑行為を容認しハゲもやし達の行動には目を瞑り事務局自らハゲもやしツイートにイイね反応する。

ともち=クレーマー!プラチナ会員の倍率が高かったにも関わらず何でもクレーム入れるこいつは当選。
選手に対して変態言動を発してJTの元選手からお叱りを受けるも気にせず、JT事務局からも注意されるも我関せず。
今度は姫路の22番推しで毎日寝言の様にツイートする。

事務局、ファンを名乗る迷惑行為する者、一部選手もハゲもやし一派に属している。
晒しましょう!

ヴィクトリーナ姫路のファンがまともに応援出来る様に。

ファンの気持ちを逆撫でする事務局、ハゲもやし一派の改善を願うスレ。

101 :名無し@チャチャチャ:2022/09/10(土) 05:28:15.49 ID:6sQPuV7W.net
🫶🦋😊萌里さん4番🫶🦋😊

毎日毎日、萌里さん萌里さんってTwitterに呟いて同じ写真ばかり上げ続けてるハゲ散らかしたハゲもやし🦋🫶😊❤‍🔥
ストーカーまがいのハゲもやし🫶🦋😊

102 :名無し@チャチャチャ:2022/09/10(土) 07:11:23.21 ID:osB9T3/Z.net
嫌われ者のハゲもやし👴

103 :名無し@チャチャチャ:2022/09/10(土) 18:52:57.50 ID:6sQPuV7W.net
🦋🫶😊

104 :名無し@チャチャチャ:2022/09/10(土) 20:40:22.34 ID:6sQPuV7W.net
試合見ないで表情見てるとかアホ?
少し上目遣いの素敵な笑顔🦋🫶😊
とか試合は体裁上行ってるだけでレインボーの写真係か?

105 :名無し@チャチャチャ:2022/09/11(日) 08:40:23.80 ID:5kn3xXUo.net
>>104

そうなん?奴らのアカブロックして見てないけど今だにやってるんだw

もやしの持ってるカメラではディグ撮れないから、お決まりの写真しか載せれないんやろw

106 :名無し@チャチャチャ:2022/09/11(日) 15:55:57.25 ID:c9D/MC51.net
自称ファン代表なんてそんなもん
競技としてのバレーボールなんか理解してないし興味関心もないんだよ

107 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
姫路代表ファン
ハゲもやし、テラダ、ともちき、リュウ、テツこいつらが代表格か?

108 :名無し@チャチャチャ:2022/09/12(月) 21:55:15.61 ID:bcuZ0hoo.net
🫶❤‍🔥😊🦋
ハゲもやしとレインボー共通の絵文字🫶❤‍🔥🦋😊

109 :名無し@チャチャチャ:2022/09/13(火) 07:10:03.30 ID:6OcyVImx.net
花井と佐々木が並んだてw

110 :名無し@チャチャチャ:2022/09/13(火) 07:24:24.40 ID:E4PRP+Xq.net
>>109
清水と並んだ松本と並んだバージョンもあるでw
あいつ何が言いたいん?w

111 :名無し@チャチャチャ:2022/09/13(火) 07:33:00.87 ID:6OcyVImx.net
>>110

バレーはスポーツや思てないからな、あいつ。スポーツで並んだとか表現してる時点でアスリートやと思てない事丸分かりやのに浅はかな考え言葉で全てのアスリートにリスペクトてアホか。

112 :名無し@チャチャチャ:2022/09/13(火) 07:40:42.85 ID:xIF8Gc+m.net
>>111

アホすぎるなw
アスリートって使ってるだけで何もわかってないよな。
ただ単に写真撮って選手に気に入られたいが為にボロいカメラ持ってしょーもない写真アップしまくってるんやろ?
試合見てないし、推しが弾きまくっても何とも思ってないしチームが負けても悔しさの一つも感じてないやろうしな。
しょーもない写真さえ撮れればいいねんモヤシ。

113 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
萌里さんと菜奈さんはリンクしてるね🫶😊やてw

それでガスたんって何あれ!
新しいアカ立ち上げてるけど、、フォローヴィクトリーナメンバーと公式とハゲもやしとかしてるわ。
アホばーっかりやな。

114 :名無し@チャチャチャ:2022/09/14(水) 08:05:42.99 ID:0RckWOAy.net
姫路、岡山、KUROBE

ファンがキモヲタだらけ…
_| ̄|○、;''.・ オェェェェェ

115 :名無し@チャチャチャ:2022/09/14(水) 10:21:45.20 ID:W/G1RxRE.net
自己満投稿過ぎるんだよな
自分の写真で見てる人を少しでも笑顔にしてあげようという優しさが感じられない

116 :名無し@チャチャチャ:2022/09/15(木) 20:44:27.21 ID:e4q8AYvC.net
何か発見した模様🫶🦋😊
って何w
それ上げて何がいいねなん?
いいねしてる奴もアホか?

117 :名無し@チャチャチャ:2022/09/15(木) 21:44:56.19 ID:+mAkFH/w.net
毛でも落ちてたん違うか?

あっもやしさんに植毛してあげようて🦋😊

118 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
ア◯ルア◯ルって、けつあな確定に相当するような言葉を某◯◯さんは数年前に言ってたんだよな
先見の明がすごすぎる!

119 :名無し@チャチャチャ:2022/09/16(金) 05:07:07.98 ID:tE8JbSBd.net
ファミリー一丸となって応援します🦋😊
って誰がお前とファミリーやねんってあいつらの悪事を知ってる者からしたら一括りにされたくないな。

120 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
>>119

ハゲもやしのツイート見たけどマジで腹立った今回。

何眠たい事書いとるねん。

あのボンクラ達のせいでファンが分断されてるのにファミリーだ?寝言も程々にせい‼

121 :名無し@チャチャチャ:2022/09/16(金) 07:22:31.19 ID:hR9BoHA7.net
>>120
プレゼントが欲しいから媚びへつらっとるんやろ。
で、連んでる連中に自慢してマウントとりたいんやろ

122 :名無し@チャチャチャ:2022/09/16(金) 12:30:35.84 ID:F/IcdYlG.net
>>121

あんなクズにファミリー一丸となりと言う言葉、ほんま気分悪いわ。

前回の近畿総合もユニを着て朝から夕方まで通路を占拠をし何がファミリーやねん、一緒にするな。

123 :名無し@チャチャチャ:2022/09/16(金) 17:25:41.14 ID:72+RGho+.net
見てて今回のプレゼントも応募多数と言いながら、もやし、テラダ、もやしファミリーが独占するで!

124 :名無し@チャチャチャ:2022/09/16(金) 20:47:54.54 ID:3KCSOdZw.net
>>123

当然、もやし軍団が、何故か独占当選🎉

10月の壮行会はプラチナ会員が最前列らしいのでもやし軍団さぁ何人居てるのでしょうね。10名から15名に勝手にプラチナ会員を増やし50人以上応募があり、ともちきは当選。

さぁもやし軍団が何人当選してるのか壮行会楽しみやね。俺の周りはプレミア会員の件について冷ややかな目で見てる人が何人も居てるから楽しみだなーw

125 :名無し@チャチャチャ:2022/09/17(土) 02:00:21.01 ID:HzH1vV8Y.net
ファミリー一丸! って感じじゃないんだよなぁ

一部が古参ぶってのさばってるせいで、周囲は冷ややかな目で見てるし応援する気も失せてくる

126 :名無し@チャチャチャ:2022/09/17(土) 11:55:15.82 ID:5NfDjix9.net
>>125

ほんと、その通り。一部の連中がマウント取ってくるから冷ややかな目で見て応援する気が失せてくるのは確か。

ホームだとマウント取ってくる奴らは年間指定席で居座るからいいけど他の会場だと奴らと席が被ると最悪。奴らの近くに座ると、こんなチーム負けてもいいと思ってしまう。

127 :名無し@チャチャチャ:2022/09/17(土) 12:30:27.14 ID:pJ7EQJA+.net
>>126
居座らんよ 笑
あの連中、反対側の席も買って
セット毎に移動して写真撮りまくってる。
ヴィクトリーナにしたら、金使ってくれる上客やろな。

128 :名無し@チャチャチャ:2022/09/17(土) 13:21:15.75 ID:5NfDjix9.net
>>126

いやいや年間指定席に居座るよ。
ともちきやテツは移動するけどハゲもやしやRYU数名は、ずっと同じ席。

129 :名無し@チャチャチャ:2022/09/17(土) 21:48:38.56 ID:hTYLSHcS.net
もえりさんの笑顔は最高です🫶🦋😊

なんなん指ハートと🦋のマーク

130 :名無し@チャチャチャ:2022/09/18(日) 17:47:36.81 ID:Orhe6UZ7.net
すごく心配していますと媚び売ってるハゲもやし。

131 :名無し@チャチャチャ:2022/09/18(日) 18:05:07.60 ID:cZDXDl5b.net
>>130

フォロワー1万人記念プレゼント貰いたいから必死なんだろうw

132 :名無し@チャチャチャ:2022/09/18(日) 18:26:10.56 ID:Orhe6UZ7.net
>>131
そやろな笑
あからさまな媚び売りw
もやしもテラダも!

133 :名無し@チャチャチャ:2022/09/18(日) 18:39:42.70 ID:cZDXDl5b.net
>>132

日頃から、そう感じられる発言や行動が出来てるなら、こんな風に書かれる事も無いけど全てが自分中心なんで書かれても自業自得。

134 :名無し@チャチャチャ:2022/09/20(火) 05:41:06.22 ID:c1Zroegw.net
心配です🫶🦋❤‍🔥😊

135 :名無し@チャチャチャ:2022/09/20(火) 07:16:44.97 ID:P+PSTrpw.net
>>134

フォロワー1万人記念プレゼントが当選するか🦋😊

136 :名無し@チャチャチャ:2022/09/21(水) 06:50:22.13 ID:mRtpPKfk.net
媚び売りハゲもやし🫶🦋❤‍🔥😊
絶賛アピール中🦋🫶❤‍🔥😊

137 :名無し@チャチャチャ:2022/09/21(水) 15:46:34.00 ID:a3pntvS3.net
マイバースディまで後何日とかええ歳したおっさんが頭大丈夫か?

138 :名無し@チャチャチャ:2022/09/22(木) 07:15:31.58 ID:9btEMi5S.net
珍しく萌里さん以外にもコメントしてると思ったら、選手のお姉さんに会って話した事を自慢したかっただけなのね
写真と同じでコメントにも自己中がにじみでてるね

139 :名無し@チャチャチャ:2022/09/24(土) 08:47:27.32 ID:209aDCj8.net
ネタもないのに🫶🦋❤‍🔥😊

140 :名無し@チャチャチャ:2022/09/24(土) 21:38:51.48 ID:DdLhzhB/.net
立ち振る舞いが素敵🫶🦋☺❤‍🔥

141 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
ネタ切れ、もやし見苦しいキモい。

142 :名無し@チャチャチャ:2022/09/25(日) 17:28:27.45 ID:LKR5Sz95.net
チームワーク🫶❤‍🔥😊
もうネタなしカウントダウンしてるしw
毎日呟かないと気が済まへんのか?
萌里さんの為にw

143 :名無し@チャチャチャ:2022/09/25(日) 20:01:48.85 ID:4maWSaW4.net
完全なネタ切れ。
後ろ姿がシュッとしてってwwww

144 :名無し@チャチャチャ:2022/09/25(日) 21:05:17.98 ID:4QHsKV3g.net
何が後ろがシュッとしてるねん意味が分からんわ。

145 :名無し@チャチャチャ:2022/09/25(日) 21:11:03.51 ID:4QHsKV3g.net
ピンボケしとるやないか。画像は汚いピンボケしてるSNSに上げるレベル違う恥ずかしいからやめろ。

146 :名無し@チャチャチャ:2022/10/01(土) 08:45:18.65 ID:OsmmkpdC.net
明日はハゲもやし祭りです🦋❤‍🔥🫶☺

147 :名無し@チャチャチャ:2022/10/01(土) 08:48:36.84 ID:OsmmkpdC.net
今日もピンボケ写真ともえりさん見れて興奮しているハゲもやし🫶🦋❤‍🔥☺

148 :名無し@チャチャチャ:2022/10/05(水) 03:26:50.61 ID:p/OK7jTH.net
とりあえずユニフォーム買いすぎな🦋😊

149 :名無し@チャチャチャ:2022/10/05(水) 05:21:44.78 ID:a5KuzoBp.net
>>148

マウント取りたいんだろ、俺は4枚買ってるんだぜと

あいつのSNSの文章が、そう読み取れる内容だった

150 :名無し@チャチャチャ:2022/10/07(金) 16:04:02.29 ID:JA2XEomS.net
レズなのに本気で結婚しようとしてるもやし

151 :名無し@チャチャチャ:2022/10/13(木) 01:09:26.34 ID:8dGWA6DW.net
スーパーシートを2席も買うとかありえんわww

152 :名無し@チャチャチャ:2022/10/13(木) 07:52:07.49 ID:bX6tAvzq.net
スカスカハゲもやし

153 :名無し@チャチャチャ:2022/10/14(金) 08:07:28.51 ID:O97PBOF8.net
質問なんですけど、誰にも相手にされないからって自分で自分にレスするって、
どんな精神構造なんでしょうね??ww
仲間がいるように見せかけたいのかな??ww

154 :名無し@チャチャチャ:2022/10/14(金) 20:05:31.63 ID:o5WYtB/N.net
宮部が活躍しないと全日本が心配

155 :名無し@チャチャチャ:2022/10/15(土) 13:19:37.90 ID:nSc0Qe7k.net
❤‍🔥🦋🫶☺

156 :名無し@チャチャチャ:2022/10/16(日) 19:03:55.18 ID:40Ateut3.net
もやし「もえりのけつの穴に僕ちんのいちもつ入れたいお」

157 :名無し@チャチャチャ:2022/10/16(日) 21:33:58.81 ID:O7dU+XQZ.net
ストーカーハゲもやし🦋🫶☺

158 :名無し@チャチャチャ:2022/10/17(月) 15:36:08.25 ID:Vcp9HUYo.net
鼻井もえり

159 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
ハゲ❤‍🔥🦋🫶☺

160 :名無し@チャチャチャ:2022/10/18(火) 12:23:14.45 ID:KoaemEUh.net
🦋←ハゲ投稿から推測もえりマークw
🦊←吉岡八重歯マークw
ハゲ散らかしたキモいやつがこんな絵文字使うとか世も末🦋🫶❤‍🔥☺

161 :名無し@チャチャチャ:2022/10/18(火) 14:29:35.61 ID:LW5Tno36.net
もやし「ヨシオカ、歯、矯正しろ」🦋🫶☺

162 :名無し@チャチャチャ:2022/10/19(水) 07:26:37.60 ID:a+cGkp/W.net
吉岡「増毛しろ!!!」

163 :名無し@チャチャチャ:2022/10/19(水) 12:08:41.86 ID:Df9lRpQi.net
❤‍🔥🦋🫶来週末から❤‍🔥🦋🫶

164 :名無し@チャチャチャ:2022/10/19(水) 12:49:11.15 ID:9Zheius8.net
モエリ🦋🫶❤‍🔥☺
あそこシコシコしておっきくして待ってるよ🫶

165 :名無し@チャチャチャ:2022/10/19(水) 18:45:11.95 ID:M8y/HAh9.net
萌里の万個❤‍🔥🦋🫶来

166 :名無し@チャチャチャ:2022/10/19(水) 20:40:03.66 .net
ハゲに🦋❤‍🔥☺←これの意味聞いてw

167 :名無し@チャチャチャ:2022/10/20(木) 15:42:43.03 ID:4+TwetHM.net
>>166
いつどんな時でも一緒にベッドで寝てる時も食事してる時もお風呂に入ってる時でもやってる時でも笑顔だってさ🦋❤‍🔥☺

168 :名無し@チャチャチャ:2022/10/20(木) 21:12:38.61 ID:COIg69kS.net
全く守りになってないもえりさん🦋❤‍🔥☺

それでもハゲにはカッコよく見れます🦋❤‍🔥☺🫶
🫶❤‍🔥☺🦋もえりさん🦋☺❤‍🔥🫶

169 :名無し@チャチャチャ:2022/10/20(木) 21:35:29.45 ID:U7T+vUQo.net
もやし最近赤ひげ薬局に通ってモエリのためにギンギンにしてるらしいで🦋❤‍🔥☺🫶

170 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 06:09:20.93 ID:dIrHe8Ad.net
☺🦋🫶❤‍🔥ハゲもやし🦋🫶❤‍🔥☺
もやしともえりの共通絵文字🦋❤‍🔥☺🫶
もえりさんは俺のもの☺🦋❤‍🔥🫶
ハゲもやし

171 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 14:15:40.40 ID:adG/kgau.net
もえりの中に白いの発射するで🦋❤‍🔥☺🫶

172 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 18:02:54.85 ID:+PWAPF7B.net
29日も試合そっちのけでもえりさんの力強くない写真撮る🦋🫶❤‍🔥☺
もえりさんもえりさん🦋❤‍🔥🫶☺
日柄一日もえりさん🦋🫶❤‍🔥☺
寝ても覚めてももえりさん❤‍🔥🦋☺🫶

173 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 19:21:42.91 ID:UMNqA8BH.net
もやし祭り🦋🦋🦋😊😊😊🏮🍧🎆🎇😄

174 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 20:38:00.78 ID:+PWAPF7B.net
今シーズンもたくさんの活躍期待しています🦋☺
ってハゲもやし🦋☺❤‍🔥🫶
ボール追いかけないもえりさん🦋❤‍🔥☺🫶
ボールを弾くもえりさん🦋❤‍🔥☺🫶
リベロの職人技がないもえりさん🦋❤‍🔥🫶☺
勝負なんか関係ない負けてもヘラヘラもえりさん🦋❤‍🔥🫶☺
負けてヘラヘラしてハゲもやしの前でフルスマイルするもえりさん達とその仲間🦋❤‍🔥🫶☺
全てのアスリートにリスペクト❤‍🔥🦋🫶☺
嘘八百のハゲもやし🦋❤‍🔥☺🫶

175 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 23:25:58.05 ID:/yFlscsp.net
あーもえりさんイキそうイクイク🦋🦋🦋😊😊😊🏮🍧🎆🎇😄

176 :名無し@チャチャチャ:2022/10/22(土) 13:42:13.26 ID:nCvHI+JT.net
ブッサイクで可愛いもえり🦋❤‍🔥☺🫶

177 :名無し@チャチャチャ:2022/10/23(日) 09:58:43.05 ID:Ot0poMa7.net
もえりと結婚することが目標🦋❤‍🔥🫶☺

178 :名無し@チャチャチャ:2022/10/24(月) 10:44:53.62 ID:WyuuJ6k9.net
もえりのためにアンチになりすまして
向こうで自分のスレに返信して頑張ってるお🦋🦋🦋😊😊😊🏮🍧🎆🎇😄

179 :名無し@チャチャチャ:2022/10/24(月) 17:56:13.46 ID:jzPopocu.net
🦋❤‍🔥🫶☺

180 :名無し@チャチャチャ:2022/10/25(火) 08:48:15.72 ID:b9NWgxAT.net
IDコロコロちゃん、マルバレやないかw
あれならどんなアホでも気が付くやろww
パソコンだけがお友達www

181 :名無し@チャチャチャ:2022/10/25(火) 10:15:25.06 ID:6eqTKShO.net
もやしともえり🦋❤‍🔥🫶☺

182 :名無し@チャチャチャ:2022/10/25(火) 20:41:27.11 ID:b9NWgxAT.net
自分に自分でスレするにしても、もうちょっとうまいことやれよw
ホンマ、アホ丸出しの自演ww
腹抱えて大笑いやでwww

183 :名無し@チャチャチャ:2022/10/25(火) 21:57:06.99 ID:wBLL8vJ7.net
アホがほざいとるわ。

184 :名無し@チャチャチャ:2022/10/26(水) 07:13:26.07 ID:4YjChx1B.net
もえりさんに特別扱いされてサインもらってストーリーにもアップしてもらった🦋❤‍🔥☺🫶
特別扱いされて嬉しいハゲもやし🦋❤‍🔥🫶☺

もえりさんとハゲもやしズブズブの関係🦋❤‍🔥🫶☺

185 :名無し@チャチャチャ:2022/10/26(水) 09:33:27.73 ID:hGfPEhPq.net
>>182
完全同意
毎日他人のSNSのぞき込んで朝から晩まで悪口ばっか、キモ過ぎw
こんな糞スレ立てて誰も相手してくれないもんだから、
別スレでこれまた毎日飽きもせずワンパターンのアホ丸出しの自演の連投w
よほど仲間や同調者がいるように見せかけたいんだなw
とっとと消え失せろw

186 :名無し@チャチャチャ:2022/10/26(水) 09:34:36.53 ID:amvBFZyR.net
ほんま、こいつバカ丸出しやな。

ちょっと何かあれば、ハゲもやし。

ワシ禿げてもないしもやしみたいにへにゃへにゃ違うし花井の事大嫌い、あいつからいいね来ても全く嬉しくないわと、わざと釣られてやった🦋❤‍🔥☺🫶

187 :名無し@チャチャチャ:2022/10/26(水) 09:58:45.04 ID:iNza/fZR.net
出たワシの文章にハゲもやしの絵文字付けて投稿しとるバカがいる

188 :名無し@チャチャチャ:2022/10/26(水) 10:02:26.38 ID:bsdAbdmW.net
>>187
頑張れハゲ🦋❤‍🔥☺🫶

189 :名無し@チャチャチャ:2022/10/26(水) 19:41:28.36 ID:4YjChx1B.net
🦋🫶❤‍🔥☺もえりさんとインスタも繋がって🦋🫶❤‍🔥☺

190 :名無し@チャチャチャ:2022/10/27(木) 16:27:18.68 ID:Eox8KuxO.net
もえりのこと想像しながら
電車の中でオナったよ🦋❤‍🔥☺🫶

191 :名無し@チャチャチャ:2022/10/27(木) 17:32:59.93 ID:RXdqIczB.net
🦋❤‍🔥🫶☺待ちきれない🦋❤‍🔥🫶☺

192 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 01:02:43.92 ID:YExwGwHs.net
みなさん、もうシーズンインだし、そろそろバレーボールに集中しましょう。こんな誹謗中傷して何かあった時、個人名晒されますよ。その時になって、「そんなつもりはなかった。」って言い訳するんですか?
応援の仕方は人それぞれ。そりゃ推し選手にも力が入りますよ。ほっときましょう。
目標ベスト8。
さぁ、頑張りましょう。

193 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 06:33:36.71 ID:a6Tv0th/.net
事実じゃない事書いてる奴らなんてほっといたら良いよ。奴らが、どこの席で見てるか知らないって事は会場にも来てないという事だし。

そういう奴らが書いてるのは誹謗中傷だけども軍団の行動は目に余るものがあって会場なりで嫌な思いをしてるの事実

194 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 08:38:37.13 ID:IffslAu5.net
>>192
全く同感でその通りだと思う
もし会場で嫌な思いをしているのであれば、その場で注意すればいいんだよ
注意する気がないってことは、注意する勇気がないのをここで憂さ晴らししているに過ぎない
会場で選手やチームを応援しているが、そこに集中してるから他のファンのことなんかまったく気にならないね

195 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 10:15:57.15 ID:FO9tXT1B.net
>>192
うるせーよ🦋❤‍🔥🫶☺

196 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 10:17:03.20 ID:nx86XiTB.net
>>193
>>194
お前らに言われたくないわこのハゲ

197 :ppp:2022/10/28(金) 14:30:05.66 ID:luafiKQw.net
私もずっと思ってました。
いったい何が気になるんだろう・・・。
バレーに集中すればいいのに・・・っと。

198 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 14:44:16.69 ID:IffslAu5.net
基地外は誰かにかまってもらわないと寂しいのよ
で、誰からも相手にされないと他人の悪口を言わないと気が済まなくなる
悪口書きたいために次から次にアホ丸出しの連投を繰り返す
このスレを見ればわかるでしょww

199 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 16:31:33.39 ID:a6Tv0th/.net
差別用語使ってる時点で、こいつのレベル分かるよね、ごもっともらしい事書いてるけど、こいつも低レベルw

200 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 20:30:10.41 ID:jRLttnDW.net
何言うとん?
不快な事をする輩を野放しで放置してる事務局やもえり御一行に、非はないとでも思ってる?
なんの対応もせず放置してるのはどう思う?
それでええの?
だからもやしが付け上がるんやないの?

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200