2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新進気鋭】髙橋藍 3 【ホームラン】

1 :名無し@チャチャチャ :2022/11/30(水) 09:57:24.14 ID:6TMKq4ML0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

高橋藍選手応援スレッドです

(Instagram)http://www.instagram.com/ran.volleyball0902
(Twitter)http://twitter.com/ran_volley0902

生年月日: 2001年9月2日
身長: 188cm
最高到達点: 343cm
出身地: 京都市
血液型: O型
英語表記: Ran Takahashi
ポジション: OH
所属: 東山高校→日本体育大学→パドヴァ

母がアメリカのハーフでイギリスとドイツの血も混ざってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

[前スレッド]

【新進気鋭】高橋藍2【ホームラン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1653727417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無し@チャチャチャ :2023/12/04(月) 17:46:14.48 ID:trJCHxNe0.net
元々8日から10日の安静という診断だったから回復が早ければ大丈夫なんじゃないかな
無理はしてほしくないけど

436 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 06:15:24.80 ID:gRMIvqw70.net
藍スタメン!
しかし腰の不調でエース石川を欠くミラノにスト負け
これは悔しいだろうな

437 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 91da-xMGI [122.135.177.197]):2023/12/05(火) 06:57:55.39 ID:HDyNz/gq0.net
>>436
ミームの状態が酷かったからしゃーない
戦力が足りてない、OHもOPも

438 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 08:09:41.32 ID:mn8Pf0730.net
モンツァ弱いな
藍も火力不足だった
石川抜きのミラノにスト負けとはw

439 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 08:18:10.47 ID:ZG/9Hevwr.net
誰1人調子良いと言うか流れを変えらなかったね

440 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2bce-2AFk [2400:2410:cb20:d400:*]):2023/12/05(火) 08:35:21.52 ID:p1Y0ziLu0.net
まだ観れてないけど藍も万全じゃないなら休めばいいのに

441 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 12:38:25.71 ID:ANaV+8gsM.net
全員が不調という珍しいパターン

442 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 13:52:09.52 ID:5oD02HkU0.net
1人でやる訳でもあるまいし怪我明けだし無理だけはあかん

443 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 16:28:23.11 ID:eMrqCx0f0.net
ミラノの石川出さなくても層の厚さを見せつけてきた感
次戦カターニャはあんまり強くない?のなら怪我人を温存する運用してくれたらなー

444 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 18:18:40.47 ID:iE9f1WJW0.net
ほんまやな
ミラノみたいに本調子じゃなければ休めるとええな

445 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 18:36:01.77 ID:gRMIvqw70.net
今回はミラノが強すぎた
ブロック神懸かってたわ

446 :名無し@チャチャチャ :2023/12/05(火) 22:28:07.69 ID:iE9f1WJW0.net
観たけど確かにミラノ強いなw

447 :名無し@チャチャチャ :2023/12/06(水) 08:24:43.73 ID:xk3Zvq0m0.net
>>429
世界最高峰リーグでこれだからたぶん世界的に不人気なんだろうね バレー自体が。
昨日の試合もガラガラだったね

448 :名無し@チャチャチャ :2023/12/06(水) 17:16:40.14 ID:05bVslm50.net
藍最近元気なさそうだけど大丈夫か、体に負担かけすぎないように頑張って欲しい。応援してるよ📣

449 :名無し@チャチャチャ :2023/12/06(水) 19:08:07.98 ID:6liMFEIh0.net
ミラノとの試合後タクシーが見つからずに寒い中困ってる日本人ファンを藍が助けてあげてた話がXで15万ビューもされてるな

450 :名無し@チャチャチャ :2023/12/06(水) 19:24:04.70 ID:05bVslm50.net
>>449
本当さぁ、優しい

451 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c9a2-Zcz6 [158.201.248.182 [上級国民]]):2023/12/08(金) 01:47:15.93 ID:pUDtkH8C0.net
でもわざわざXに載せた外国人のファンが非難されてるよ
同じことを求めるファンが出てきたらどうすんだって
選手に特別扱いされて自慢したいんだろうけどSNSに載せるのはダメだと思う

452 :名無し@チャチャチャ :2023/12/08(金) 07:56:10.76 ID:7wtaFMdi0.net
選手に特別扱いされて自慢したいからSNSに上げた

という発想は全くなかった
てか撮ってるの別人では?

453 :名無し@チャチャチャ :2023/12/08(金) 08:59:16.56 ID:y+GAHaRC0.net
撮ってインスタにあげたのはその場にいた無関係の外国人
いい話にもなんやかんや言う人がいて藍も大変だな

454 :名無し@チャチャチャ :2023/12/10(日) 14:12:28.69 ID:taqo51Ew0.net
モンツァ24:30から試合だよ
サントの3位決定戦も見ないと!世界クラブ選手権の決勝24時からでモンツァと被ってる・・

Monza🆚Catania (アウェイ)
12/11 00:30〜(日本時間 JST 🇯🇵)

455 :名無し@チャチャチャ :2023/12/11(月) 09:17:16.71 ID:o0d7ZN+m0.net
2回目のMVPオメ!
忍者っぷりを発揮しててもう復調したとみて良さげ?
来週は古巣パドヴァとだし楽しみだ

456 :名無し@チャチャチャ :2023/12/11(月) 16:25:54.93 ID:QJWtHKZ30.net
>>455
楽しみだねー
お互い燃えそう!レプキーもだ

その前に木曜日にまた試合があるね
配信あればいいけど

457 :名無し@チャチャチャ :2023/12/11(月) 17:50:34.18 ID:l7RJ1VCI0.net
マーが休養出来て良かった
また試合が続いてハードだからチームが週末に疲弊してないことを祈るばかり

458 :名無し@チャチャチャ :2023/12/12(火) 19:28:16.49 ID:o6MlJKfV0.net
ギリシャ!?
また移動だけで疲れるやつやん

459 :名無し@チャチャチャ :2023/12/12(火) 21:52:05.65 ID:sF3Rbh960.net
いやー
2セット目の17点目www
頑張りすぎじゃね?大丈夫なんか
いやーようやるわ(´・ω・`)

460 :名無し@チャチャチャ :2023/12/12(火) 21:53:42.89 ID:sF3Rbh960.net
モンツァVSカターニャ? ラウンド9な

461 :名無し@チャチャチャ :2023/12/12(火) 22:05:40.58 ID:DE0dcVwn0.net
>>459
スタッフが即座に🥷ってツイートしてた
いやほんま忍者よ

462 :名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MM91-WT7U [150.66.91.218]):2023/12/14(木) 12:46:21.13 ID:N4sAR2gkM.net
ギリシャでの試合はトス配分が偏らないようにしてたのかな?
OHは代わりいないから2人とも壊すわけにはいかんしな

463 :名無し@チャチャチャ :2023/12/16(土) 11:46:55.66 ID:J9X5vpjr0.net
https://youtu.be/Pb2uLmyTCUI?si=jXllHTV9FQ9wXCY6
絵になる男だわ!

464 :名無し@チャチャチャ :2023/12/18(月) 07:13:04.76 ID:ZqXKc/8x0.net
スパイク拾われるのが多かった印象だったのとSA2本くらってしまったりしてたけど数字見ると安定してるのすごい

465 :名無し@チャチャチャ :2023/12/19(火) 09:36:02.88 ID:bHqSFADi0.net
昨日の試合も見事に客席ガラガラやったね  世界最高峰リーグとは・・

466 :名無し@チャチャチャ :2023/12/19(火) 19:54:25.16 ID:nE79gqXl0.net
相手がペルージャとかならまた違ったでしょう

467 :名無し@チャチャチャ :2023/12/20(水) 12:01:09.77 ID:cFcDeGuc0.net
モンツァの4強入り普通にあるな
去年との違いってカチョパ復帰と藍加入くらい?

468 :名無し@チャチャチャ :2023/12/21(木) 18:36:25.36 ID:kTS2BH8td.net
サッカーは奇跡と言われるぐらい客増えてるのに

469 :名無し@チャチャチャ :2023/12/22(金) 23:28:53.80 ID:Wsn4zD+40.net
四強以外のとこはこんなもんなのとイタリアはお国柄的に赤字とか客の動員とか経営とかあんまり気にしなそう(イメージ)

470 :名無し@チャチャチャ :2023/12/23(土) 14:51:17.46 ID:0DuAqT2o0.net
>>468
じゃあサッカー見れば良い話

471 :名無し@チャチャチャ :2023/12/27(水) 07:19:55.54 ID:VoJibqRn0.net
最近でワースト2位くらいの試合だった
珍しくレセプション良くなかった
ハードスケジュールだろうけど、修正して欲しい

472 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63da-pJEt [122.135.177.197]):2023/12/27(水) 07:31:57.51 ID:qneh4XN50.net
>>471
みんな調子悪かったね
そんな中でも15得点してるのはさすが

473 :名無し@チャチャチャ :2023/12/27(水) 08:57:25.43 ID:9JRCs+ckM.net
選手層が薄いから疲弊と怪我が心配

474 :名無し@チャチャチャ :2023/12/27(水) 09:27:30.08 ID:Jl0u1ICYd.net
イタ飯セリエA三大球技の平均観客数
カルチョ2万9500人
バスケ1900人
バレー1750人(笑)

よくこれでサッカーは斜陽とか言えるよな

475 :名無し@チャチャチャ :2023/12/27(水) 10:12:43.60 ID:PwxfeYnz0.net
>>473
ほんこれ

476 :名無し@チャチャチャ :2023/12/28(木) 01:53:52.61 ID:3FHcn01h0.net
>>471
どちらかと言うと無理しないでほしい
膝の負担が心配

477 :名無し@チャチャチャ :2023/12/28(木) 07:49:24.08 ID:Ugo/ctaJd.net
サーブがのってなかったような
もちろん当社比で

478 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef7b-2I0K [2405:6581:8520:1b00:*]):2023/12/28(木) 09:46:02.97 ID:TsNxaImI0.net
シーズン序盤と比べると明らかにサーブの調子落ちてるよね

479 :名無し@チャチャチャ :2023/12/28(木) 11:18:59.98 ID:3FHcn01h0.net
普通に考えてそろそろ怪我をしてもおかしくないレベルでずっと動いてるから、温存しつつ調整しながら試合してほしいね藍なら出来てると思うけど、一応

480 :名無し@チャチャチャ :2023/12/28(木) 11:38:29.70 ID:PaAG5o9Td.net
怪我が治ってないのに出されたり真の意味でずっと酷使されてるから誰かのように温存して休ませてあげたいですね

481 :名無し@チャチャチャ :2023/12/29(金) 18:26:24.35 ID:UcQ7vnK10.net
モンツァの監督って長いの?

482 :名無し@チャチャチャ :2023/12/30(土) 18:15:14.37 ID:+0n5YUm10.net
ランがまた粋がっているのか

483 :名無し@チャチャチャ :2023/12/30(土) 19:04:17.04 ID:j2pcVCd70.net
エッケリ監督はたしか2020年シーズンの途中から前監督が解任されて交代で就任してたはず
何かのインタビュー記事で監督がスクテッド目指してると言ってて嬉しかった

484 :名無し@チャチャチャ :2023/12/31(日) 08:22:42.69 ID:+EYbLz4g0.net
厳しい戦いが続くね
マーは調子良かったしレプキーも良かったけどみんなサーブミス多すぎた
藍も調子上がらずだったし
ベンチにいたことで少し休めてたらいいな

485 :名無し@チャチャチャ :2023/12/31(日) 08:30:07.76 ID:DnTY94o30.net
パドヴァのときも1戦目は無双して、2戦目は徹底的に研究されてたな。
次の試合にどう修正してくるんだろう。

486 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df7c-ZDOk [133.123.90.250]):2024/01/01(月) 08:38:30.56 ID:D6qGFGIe0.net
ランはベンチが定位置

487 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef58-2DzB [2001:268:c0a1:464b:*]):2024/01/01(月) 10:21:49.52 ID:dbOJ/+QT0.net
研究されたあとが肝かな。サーブは個人技だから早めに復調してくれたらいいね、とはいっても復調というか今もすごい悪いわけではなく今まで好調の極みすぎたからピークをどこに持ってくるか…モンツァ監督が凄腕ならそこは問題ないと思っているが

488 :名無し@チャチャチャ :2024/01/02(火) 09:25:59.00 ID:F6VPrI3j0.net
藍、さっさと日本に帰ってくればええよ

489 :名無し@チャチャチャ :2024/01/02(火) 09:35:28.16 ID:bdS4XqpJ0.net
スポーツ報知、買いましたか?
全てをバレーに捧げてる藍くん、素晴らしい!

490 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-q2/O [60.69.227.63]):2024/01/03(水) 16:47:11.82 ID:0bEwgEow0.net
ルーベて31日に試合してたよね
また4日にやるの?

491 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3bda-HGSr [122.135.177.197]):2024/01/03(水) 17:26:22.06 ID:9ZRV5gFg0.net
>>490
今回はコッパイタリアの試合

492 :名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-3r4/ [49.98.49.204]):2024/01/03(水) 20:08:02.92 ID:T3FKMWW/d.net
コッパイタリア(笑)

チャンピオンズリーグ(笑)

サッカーパクるなよ(笑)

493 :名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdbf-HwFr [1.79.85.197]):2024/01/03(水) 20:22:00.91 ID:hHyBn8ayd.net
藍が作った訳でもなしアホか

494 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-q2/O [60.69.227.63]):2024/01/03(水) 21:02:15.29 ID:0bEwgEow0.net
同じチームとの試合何度もされるとvbtvの検索の仕方がわからなすぎてついていけないw
せめて試合した日ぐらい書いてほしい

495 :名無し@チャチャチャ :2024/01/03(水) 23:56:27.40 ID:TbdDe5u/0.net
1/8 2:00 vsペルージャ perugia
1/15 2:00 vsモデナ modena
1/22 2:00 vs ターラント taranto
1/25 4:30 vs ベローナ verona
2/5 2:00 vs トレンティーノ Trentino
2/12 2:00 vs ピアチェンツァ
2/15 4:30 vsミラノ milano
2/19 2:00 vs カターニャ catania
2/26 2:00 vs パドヴァ padova
3/4 2:00 vs チステルナ cisterna

ちゃんと追ってないから、間違えてるかも
多分右の表記で検索したら出てくると思う
基本的にその日の試合のホームのチーム名で検索したら出てくる、モンツァがアウェイの時は対戦相手のチーム名で検索したらいいと思う
こんなに分かりづらいのに追ってくれてありがとう

496 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b4f-aezk [240b:c010:4b1:d42f:*]):2024/01/04(木) 08:03:06.36 ID:zlehJvpd0.net
>>487
きっちり修正してきたね
今日はサーブが走りまくってエース3本だけどブレイク数も凄かった
スパイクも効果率だとチームトップの52%だったし

497 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3bda-HGSr [122.135.177.197]):2024/01/04(木) 08:08:01.57 ID:TMbmOK9U0.net
>>496
今日のブレイク率は素晴らしかった

498 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-YgNp [60.88.222.165]):2024/01/04(木) 08:13:15.55 ID:6rB7Owcg0.net
やっぱり修正して来たわ
さすが!毎試合観るのが楽しみ過ぎる
あの連続エースは流れを変えたね

499 :名無し@チャチャチャ :2024/01/04(木) 21:20:28.89 ID:IQb3g3L3d.net
本人があげてたインスタストーリーのサーブ、縦からみるとめっちゃ曲がってて凄っ!てなった(語彙力)ありゃ取れませんわ

500 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9bb8-NoMX [114.48.57.46]):2024/01/04(木) 21:58:32.71 ID:JhCskt7i0.net
500GET

501 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3bda-HGSr [122.135.177.197]):2024/01/05(金) 22:38:33.93 ID:diGxICxW0.net
昨日の試合が久しぶりに気持ちよかったのでリピってる

502 :名無し@チャチャチャ :2024/01/08(月) 09:39:16.55 ID:5t3IZQDVr.net
モンツァ数人インフルエンザだったみたいだね
正セッターじゃないのに頑張ったほうかも

503 :名無し@チャチャチャ :2024/01/08(月) 11:22:43.65 ID:BFt7+p2O0.net
>>502
インフルだったのか
チャレンジカップも続くのに厳しい展開だわ

504 :名無し@チャチャチャ :2024/01/11(木) 17:29:24.95 ID:ZwUeIrL80.net
毎日新聞の記事読んだ
去年のインカレに出ることを検討してたんだな
もし出てたら大騒ぎになってそう

505 :名無し@チャチャチャ :2024/01/13(土) 01:54:07.48 ID:6taH6Yey0.net
海外で活躍しているから大学生なの忘れそう

506 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cdf4-Zpi9 [2402:bc00:194d:6900:*]):2024/01/13(土) 11:41:35.26 ID:ZvxRgDBU0.net
>>505
むしろ忘れてた

507 :名無し@チャチャチャ :2024/01/15(月) 07:19:13.96 ID:1/f5X/7t0.net
ここまで調子が上がらないのは初めて見たかも?
それでもどうにか修正してくると思うが次もスタメンで出てくるかどうか

508 :名無し@チャチャチャ :2024/01/15(月) 07:20:22.89 ID:rhCj4kmA0.net
あんかに調子良いレプキーを下げるかな?と思ったりする

509 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5da-ITt2 [122.135.177.197]):2024/01/15(月) 07:30:29.01 ID:1/f5X/7t0.net
でも本人が壁にぶつかる=成長することと捉えてるからこの難局をどう打開してくるのか楽しみでもある

510 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-nfU6 [60.69.227.63]):2024/01/16(火) 09:28:01.34 ID:/DlJ4P5h0.net
日本に戻って来る噂あるけどなんで今?

511 :名無し@チャチャチャ :2024/01/16(火) 10:25:24.06 ID:yT0kCF/30.net
地震の影響で女子選手が退団したのにそんな挙って日本に来てくれるんか…
絶対パパラッチがウゼーから藍は欧州でプレーしたほうがいいと思うが

512 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-nfU6 [60.69.227.63]):2024/01/16(火) 11:45:04.37 ID:/DlJ4P5h0.net
どこか調子悪いとかじゃないといいけど
急にどうしたんだろ

513 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b9-9Z4W [2001:268:9813:2cff:*]):2024/01/16(火) 12:50:47.66 ID:LLYYG9SZ0.net
藍なら大丈夫
必ず戻ってくるよ

514 :名無し@チャチャチャ :2024/01/16(火) 13:35:45.08 ID:XSXFlAad0.net
>>510
Vリーグ機構がSVリーグの成功のために欲しいんじゃない?
正直、名だたる外国人選手よりも1番熱視線を浴びてるのが藍だと思う

515 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cb60-nfU6 [2400:2410:cb20:d400:*]):2024/01/16(火) 20:28:48.08 ID:fztTKlen0.net
一時帰国てことかな

516 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-N0Bk [60.88.208.3]):2024/01/16(火) 22:17:27.72 ID:hs94qcUh0.net
確かにね
そういう役割もあるよね
経済効果は凄そうだし

517 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3da8-e8Eg [2001:ce8:110:77b6:*]):2024/01/16(火) 22:31:56.69 ID:XSXFlAad0.net
龍神ファンをSVリーグに集客できる
バレー以外のメディアの仕事がしやすくなってバレーの知名度があがる
日本側としては藍に帰国させたくて仕方ないだろう
日本に来るなら地元関西か、メディアの仕事がやりやすい東京か…

518 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5da-ITt2 [122.135.177.197]):2024/01/16(火) 23:35:36.06 ID:ODjpjv1F0.net
個人的には関西にいて欲しい

519 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6da2-QWXk [158.201.248.186 [上級国民]]):2024/01/17(水) 08:07:55.34 ID:VAJTpTPA0.net
今日本に帰ってきたらたくさんTVに出られるから本人としてもありがたいんじゃない

520 :名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MM89-ITt2 [150.66.89.147]):2024/01/17(水) 08:15:56.30 ID:QecN5IAGM.net
なんでTV仕事が基準なんだよ
アンチか

521 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 09:31:55.49 ID:3f82bsHe0.net
仲良しの兄が居て実家にも近いサントリーが有力なんじゃね

522 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 10:09:17.64 ID:rZvYP0jG0.net
家庭の事情かなにかで一時的に帰国するだけとかじゃないん

523 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 10:20:30.15 ID:3f82bsHe0.net
そんな一時帰国なんかで記事にはらないでしょ
交渉中のレオンを筆頭に大物外国人がVに集結しそうだから日本でやる気になったんじゃないか

524 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 10:41:19.35 ID:nEiGcaBY0.net
オリンピック後の話だし今からそんな盛り上がるの早くないか
蓋を開けたら、全然違ってました〜wwもあるだろ

525 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 11:27:47.54 ID:mPWZwPTy0.net
単純だったよ。モンツァより高額なオファーが日本からきてるとイタリア記者が報じてる
今現在は五輪でのメダルを目指して頑張ってるわけだし、一旦集大成を終えた五輪後のリーグは日本でプレーして、また海外へ
というのはおかしくないね。

526 :名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MM89-ITt2 [150.66.89.147]):2024/01/17(水) 12:07:46.76 ID:QecN5IAGM.net
日本のリーグが一新されるタイミングで盛り上げる意味合いもあるだろうし大物がたくさん移籍する事でレベルが上がるという読みもあるんじゃ?

自分が成長出来ないと思ったらあっさり海外に戻りそう

527 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-nfU6 [60.69.227.63]):2024/01/17(水) 12:17:31.65 ID:rZvYP0jG0.net
レオンも日本に来るらしいけど同じチームになる可能性もあるのかな

528 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 13:57:20.55 ID:dHac+b/9d.net
SVリーグになったところでイタリアやポーランドのほうがレベルが高いし、セリエAで4強どころか頂点目指してほしい
大人の事情で振り回されていないといいが

529 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 14:28:54.92 ID:nEiGcaBY0.net
モンツァはガラッシ・カショパ・マーが引き抜かれるんじゃないかという話もあるみたいだな
よし!じゃあ長野へ行って中島とコンビ組もうぜ!!(目玉グルグル)

530 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 17:14:11.81 ID:gUbGxsce0.net
>>528
頑固そうだし主張すべき事ははっきり言いそうだから東京オリンピックの頃はともかく今は大人に振り回されるというのはない気がする

531 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 18:52:26.17 ID:u+rOnkRj0.net
来年日本はショック
まだしばらくはセリエAだと思ってたから残念

532 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 19:29:46.57 ID:0fgJQ2/k0.net
近くで見れるギャル大喜びやんw
どうせまたそのうち海外行くよ セリエより高い年棒出せそうなのグレベア辺りか

533 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 19:43:00.46 ID:rZvYP0jG0.net
自分もずっと海外だと思ってたわ

534 :名無し@チャチャチャ :2024/01/17(水) 19:47:44.00 ID:I4l4lO5Fd.net
要するにクビってことだよね

535 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5da-ITt2 [122.135.177.197]):2024/01/17(水) 20:10:38.47 ID:gUbGxsce0.net
今日チャレンジカップの試合あるのにホームだと全然見られないのが残念
調子戻してるといいな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200