2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春高】高校女子バレー総合 34【総体】

1 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:08:11.44 ID:hn8jVRkD.net
高校女子バレーボール総合スレッド
(春高バレー公式)https://www.haruko-volley.com

※次スレは>>970が立てる
※テンプレを貼る
※スレタイ固定

[前スレッド]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1672908757

2 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:33:57.25 ID:CPaqB0q0.net
古川の#5セッターかわいいな
フジテレビの宮司みたいな顔してる

3 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:38:05.20 ID:rStqHtzF.net
古川の監督が外人チートしてるのに上から目線で偉そうに誠英を語ってるのワロた

4 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:41:02.95 ID:On0zltCU.net
古学は3体の外国人を使い続けて、7年も優勝するのに時間かかってたのか。

正直、誠英優勝で良いよ笑

おめでとうだけど、勝って当たり前なのに嬉し泣きは見せないで欲しかったな

5 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:42:06.57 ID:fSyDkvW4.net
これでまた古川学園に選手集まりだしたらやばいな

6 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:44:36.20 ID:8xSBJRqV.net
優勝した直後の古川学園のマナー最悪だね
みんなコートに集まっておおはしゃぎ
相手チームの気持ち考えないの?
昨日の準決勝誠英は勝っても喜ばなかったのに
気分悪いわ

7 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:47:17.30 ID:9s+HGIUv.net
バレー留学生新時代はじまりの予感

8 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:47:26.68 ID:rStqHtzF.net
>>6
己はスポーツを観たことないんかいw
誠英も逆の立場なら同じことやってたで

9 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:48:13.89 ID:8xSBJRqV.net
>>8
他がやってるからやってもいいわけじゃないし
誠英が優勝してもあんな喜び方はしてないと思う
昨日も全然喜んでなかったし

10 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:48:30.09 ID:I6fZRek5.net
バレーは北窓学園の方が上だったが
第五セットに入る選手の顔 気持の部分で大きな差があったな

11 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:49:23.44 ID:8xSBJRqV.net
喜ぶなら挨拶(握手)してからにしなよ
順番が違うから

12 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:49:25.02 ID:rStqHtzF.net
>>9
いーや、やってたねw

13 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:49:28.45 ID:Ri+IpUKL.net
岡山ヲタもよく外国人ガーとか言ってるけど文句あるなら自分達も助っ人外国人獲得すればいい話なんだよな

14 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:50:06.24 ID:rStqHtzF.net
岡山は外人とっても糞弱いけどw

15 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:52:01.74 ID:BxYC6KwO.net
岡山はなんであんなオワコン化したん?

16 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:53:47.09 ID:D3NPRsVe.net
てかさ
コロナ偽陽性で出れなかったチームもあるのに
あんな喜ぶとか失礼じゃないの?
就実まじで可哀想
PCR陰性なのに

17 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:54:06.30 ID:B4RZmp1A.net
鴫原吉田メリーサいて2、3回戦敗退だった程度の無能が!タピオカはずるいだろ!

18 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:55:55.86 ID:I6fZRek5.net
まあ 馬鹿オタどもは誰が決めたとか 誰がどうのばかりだが
今年の決勝戦は稀に見るレベルの高さがあった 
両チームのチーム力を賞賛すべきじゃないかな

19 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:59:17.73 ID:F/0b+d0s.net
>>12
田淵監督はまず人間教育という人だから、相手を思いやらない行為は許さないと思うよ

20 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:59:25.19 ID:B4RZmp1A.net
まあ決勝に相応しい試合ではあったな…落ち着こ

21 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 17:59:43.12 ID:On0zltCU.net
古学の生徒に、タピオカがいて、勝った時に罪悪感とかないのだろうか?

22 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 18:02:27.42 ID:rStqHtzF.net
>>19
人間教育…笑わせるね。
高校バレーのために留学生とって全国優勝目指すのが人間教育かい?

23 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 18:05:00.49 ID:lmhV8gaI.net
留学生に関してはバスケが一歩も二歩も先行ってるな
もう1人入れたぐらいじゃ勝てなくなってきてる
それでいてオール日本人の大濠が優勝したりなかなかカオス

24 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 18:10:01.79 ID:cgsGNhJ2.net
>>6
就実の闇のおかげで優勝して嬉しいのかねえ

25 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 18:10:11.71 ID:sbS09G1O.net
古学は南舘が効いてたね、タピアだけなら誠英は抑えられてた
北窓は久光行くの勿体ないな、OPで使ってくれそうなチームに行った方が良い

26 :名無し@チャチャチャ:2023/01/08(日) 18:21:28.35 ID:Ri+IpUKL.net
面子だけ見たら鴫原メリーサがいた頃の方が強そうだがそれじゃバランス的に悪いんだろうな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★