2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JTサンダーズ広島 21

543 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 14:30:53.93 ID:OaYk2QDj.net
航さん(´×ω×`)
もっと活躍見たかったな(;_;)

544 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 14:50:30.20 ID:lmQGJhXn.net
>>543
他のチームで見れるのでは?

545 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 00:59:50.49 ID:tQUyr2kV.net
>>544
現役引退みたい。。
社業に専念と

546 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 04:54:30.86 ID:SGArGmo2.net
中国新聞の記事では引退、JTの発表は退部
多分引退なんだろうな年齢的に

547 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 05:15:16.87 ID:x4dhfAvY.net
ロサノ監督はウクライナのNTの監督に就任か
広島での采配とか成績はなんとも言えない感じだったけど
やっぱり知名度あるから次もすぐ決まるんだな

548 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 20:19:27.37 ID:mFBCzuaU.net
SVリーグに参入できなかったチームでほしい選手っておらんのかな
きっと草刈り場になるんだろうけど

549 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 22:20:38.33 ID:ia+UOnX8.net
SV参入以下レベルのチームでやってるような選手がSVに上がって使い物になるとは到底思えない

550 :名無し@チャチャチャ:2024/04/26(金) 14:01:54.03 ID:/0KEdbx6.net
今年は各チーム退団多いから何人か採ると思う
監督はまた外人かな坂梨コーチが昇進してほしいけど36歳だとまだ若いか

551 :名無し@チャチャチャ:2024/05/03(金) 23:35:31.94 ID:mXj3uWZi.net
井上航選手の引退勿体無いなぁと黒鷲旗をまた思ってしまうんだが

552 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 04:01:57.96 ID:ef2mxcoE.net
唐川も活躍してたけど航いいよね
優秀なリベロばっかり集めてもったいない

553 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 23:00:16.35 ID:kUPUNmwy.net
https://i.imgur.com/t39kJ5V.jpg

554 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 05:49:34.34 ID:Yey2nK6j.net
東レに負けて今季終了
さて今後のサンダーズはどんなチームになるのやら

555 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 07:04:15.07 ID:SbZQD+n2.net
これから退団発表あるよ。

556 :名無し@チャチャチャ:2024/05/10(金) 23:43:00.60 ID:343YF3Ku.net
一誠さんファン感欠席
都合によりって何…

557 :名無し@チャチャチャ:2024/05/11(土) 05:18:50.12 ID:z3nUyjfo.net
辞めるんじゃないかって言われてるけど…まさかね

558 :名無し@チャチャチャ:2024/05/13(月) 15:38:50.80 ID:HbT27o6A.net
去年同様ファンの民度最悪なファン感だった

559 :名無し@チャチャチャ ころころ:2024/05/13(月) 16:44:35.57 ID:UZXQWNLA.net
わんさかいるサイドがねー
坂下、新井はいいけど

560 :名無し@チャチャチャ:2024/05/20(月) 13:47:18.80 ID:PgZtTqtT.net
JTロスですね
退団1人でもう安心していいよね?

561 :名無し@チャチャチャ:2024/05/29(水) 13:45:46.64 ID:b5iVZHyv.net
アルゼンチンとキューバとブラジルなんてすげー
さすが金持ってるJT

って、ひとりも知らんけど

562 :名無し@チャチャチャ:2024/05/29(水) 17:38:34.52 ID:Idai9CuR.net
ハビエル・ウェベル監督就任・新外国籍選手入部のお知らせ
https://www.jti.co.jp/sports/thunders/information/topics/2023/2405_01/index.html

563 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 17:07:41.50 ID:a1tZ61R1.net
いわゆるビッグネームではない
まさか身長で選手を選んでいるのではないよな

564 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 18:25:13.54 ID:t5NT3yi/.net
東レのパダルみたいな大当たりだったらいいねぇ

565 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 19:26:36.13 ID:ZmhYeqB+.net
>>563
サントリーに異次元いるからデカイの揃えてるのでは
江川、ラッセル入れても最高4位だったしね
色々と賢くない
昔から温い雰囲気

566 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 19:44:56.80 ID:zaGDGydR.net
日本人選手でまだ移籍先決まってない選手が来てくれないかな

567 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 19:46:19.13 ID:t5NT3yi/.net
大竹には声かけなかったのだろうか

568 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 20:16:38.17 ID:ZmhYeqB+.net
>>566
要らねーだろ
ここ選手多すぎ

569 :名無し@チャチャチャ:2024/05/31(金) 00:21:43.71 ID:buRTSK2P.net
カメホ37歳?何でこんな高齢の選手を取るんだ
あえてフル出場は無理な外人を取って、日本人選手にも機会を与える目的とか??
実は掘り出し物でめっちゃいい選手とか

570 :名無し@チャチャチャ:2024/06/03(月) 22:09:09.71 ID:HaVf5qFM.net
また4位から7位争いだろうな
金の使い方を分かってない

571 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 05:01:10.81 ID:kjYzRJmx.net
ラッセルと江川にお金使いすぎて節約してるのかな
せめて日本人補強してほしい

572 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 10:29:17.75 ID:DpZ04Vtl.net
高齢OPに、またまた男優キャプテンか
ダメだこりゃ

573 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 10:36:58.19 ID:O+Vkb7kj.net
富田と永露と樋口に来てもらおう

574 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 11:26:20.27 ID:mTNHoRKx.net
オポのロケは中堅だぞ
アウトサイドのカメホはおっさんだが身長があるのでそんなに頑張って飛ばなくても打てるからおけ
カメホの対角を誰にするのか悩ましいとこだ

575 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 12:19:55.21 ID:gy0U1jTl.net
守備重視で坂下安定か

576 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 20:10:32.54 ID:kjYzRJmx.net
高身長高齢カメホはムセルスキー並みの活躍は出来るだろうか

577 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 20:13:29.65 ID:GM3d/HUX.net
イゴールくらいでも良いよ

578 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 22:14:49.88 ID:lMOm4f/u.net
>>576
無理だろ

579 :名無し@チャチャチャ:2024/06/05(水) 10:34:23.17 ID:UVIAvBkk.net
ブラジル人OPも長身だけど東レに来るアランの控えだしあまり期待できなさそう

580 :名無し@チャチャチャ:2024/06/05(水) 19:19:40.84 ID:I3hl2tDz.net
石川と岡澤セオンの写真のセンターが武智w

581 :名無し@チャチャチャ:2024/06/06(木) 05:49:16.69 ID:8KOglzPi.net
アレ武智だったか
一般人なのにモザイク掛けないの何でだって思っちゃった

582 :名無し@チャチャチャ:2024/06/06(木) 14:29:37.51 ID:IR6Hkbo6.net
>>579
アランの控え(ダルラン)の控えだよw

ラッセルと江川に関してはロサノの希望するチーム作りの一貫として呼ばれた気がするけど
今回の助っ人に関しては、新監督の意向が全く無い気がする

583 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 01:37:28.50 ID:eQcjSYos.net
サイド飛び抜けてる子ほしいぱっとしない

584 :名無し@チャチャチャ:2024/06/10(月) 07:07:39.84 ID:d1PmZikz.net
ジェスキーみたいにNTでは控えだけどVリーグで活躍するパターンもあるから

585 :名無し@チャチャチャ:2024/06/10(月) 18:37:49.77 ID:4HK95D+X.net
まあVリーグでは意外にもジェスキー>ラッセルだったね
ファイナルはやられてたけど

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200