2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファンと彼女と嫁とか part 9

736 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 17:50:04.03 ID:6YfPK2W9.net
>>734
実際見たけど事実割と綺麗だった

737 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 20:19:40.72 ID:ybYY6Qwh.net
JTのとある選手の嫁、子どもを目立たせようと必死すぎな

738 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 21:03:16.50 ID:3WVBAv/y.net
>>736
肌汚い

739 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 22:27:00.62 ID:h/HPH9+t.net
ガンバもしゅーと嫁も話飽きた
ガンバはまだしもしゅーと嫁は結婚したんだから何でも良くないか
そろそろほかのネタない?

740 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 23:01:18.21 ID:Q0PWEUku.net
>>737
昨日もVTV抜かれてたね?違うかな

741 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 23:08:32.66 ID:SP/XRgxc.net
>>739
間違いないw
結婚した人はもういいよ
ほかほか

742 :名無し@チャチャチャ:2024/03/25(月) 11:16:02.67 ID:jpgh3iPK.net
>>740
多分正解w

743 :名無し@チャチャチャ:2024/03/25(月) 12:55:32.41 ID:GUmTBzlx.net
なんでチーム違う2人がそれぞれの彼女ってわかるのかね。ファンが。
自演の他ない。
もうガンバと結婚してやれよ迫田。彼女なのにどこでも現れてそろそろ痛いって。

744 :名無し@チャチャチャ:2024/03/26(火) 08:00:53.15 ID:OYq2/Reh.net
>>743
蒸し返す人。
他話題ないんかい

745 :名無し@チャチャチャ:2024/03/29(金) 19:33:07.81 ID:Q1qW5Vsi.net
svできて移籍ラッシュなりそうだけど、嫁彼女はどう思うのかな
プロ化は魅力的だけど、20代後半以降なら社員で生涯大手で働ける確証あるほうが良くないか

746 :名無し@チャチャチャ:2024/03/29(金) 19:47:57.45 ID:GUhJCs2I.net
みんな生半可な考えで付き合ったり結婚してないということだね

747 :名無し@チャチャチャ:2024/03/29(金) 21:54:10.77 ID:TmRjhr/S.net
大塚って彼女いるんでしょ?
海外行くなら結婚するかな
あちらはイベントごとは彼女とか家族同伴が多いし

748 :名無し@チャチャチャ:2024/03/29(金) 22:12:16.73 ID:RhbglbQs.net
これ彼女自身の自演だったら大塚も見る目ないなw

749 :名無し@チャチャチャ:2024/03/29(金) 22:28:16.83 ID:TmRjhr/S.net
>>748
自演てw
純粹にそう思っただけで本当に彼女がいるのか実は知らない

750 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 00:59:13.93 ID:FAjwxnNt.net
>>745
実際嫁彼女居る選手の方が海外行ってる気がするけど、、
逆に背中押してくれるから行けるんじゃない

751 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 01:59:17.72 ID:m/rsyfXJ.net
>>749 すぐ日和ってて草

>>750 744はSV化で国内移籍が盛んになる話をしてるんだと思うけど
またしても海外行きの選手は嫁がどうのと大塚結婚の話を蒸し返したいんだなw
近年海外でやってる選手で海外行きを機に結婚て関田くらいじゃね?
石川もらんも未婚だし(彼女はいてるだろうけど)
柳田も海外時代は未婚だったし これも大塚彼女の自演か はずかいいやつ

752 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 08:17:00.80 ID:lmlxV00p.net
大塚の彼女ってバレー選手の子だよね?匂わせすごすぎてすぐ分かる

753 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 08:24:25.46 ID:fbRQJWIt.net
もし退団引退でもしたら結婚かもしれないけどそんな雰囲気ないな今のところ
パナの社員でもない大塚がそんな金持ってるとも思えないしまだ厳しそう
でもSVは正直わからん男子も女子も

754 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 09:00:45.15 ID:/pToRS3E.net
嫉妬で荒らしたい邪魔したいだけのモテない高齢デブスおばさんが自演するスレまだあったのか

755 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 09:36:18.72 ID:7S2b/eIB.net
何でも自演認定するやつアホなん?
選手の彼女状況を血眼になって妄想して思い込みで断定するとか

756 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 11:06:50.06 ID:fbRQJWIt.net
こじつけだらけで愉快犯で楽しんでる人間ばっかりのここで喧嘩するのも不毛だけどw
評判落としたくてわざと書き込んでる人もいるし

まあどの選手もそうだけど変なインフルエンサーと絡んだりファンに手を出す人間じゃないならいいと自分は思ってる

757 :名無し@チャチャチャ:2024/04/01(月) 01:12:35.76 ID:0i1y9Ih4.net
>>752
誰??

758 :名無し@チャチャチャ:2024/04/01(月) 13:13:19.76 ID:MmL6805J.net
>>757
JTマーヴェラス

759 :名無し@チャチャチャ:2024/04/01(月) 18:19:56.19 ID:7dgndsio.net
>>758
どんな匂わせしてたのか気になる

760 :名無し@チャチャチャ:2024/04/02(火) 15:39:56.22 ID:s0TJDmcz.net
>>759
JTの西崎
XやThreads等、SNSよく見てみると分かりやすく匂わせている

761 :名無し@チャチャチャ:2024/04/02(火) 16:40:57.18 ID:UaojFCsA.net
同業者なら微笑ましいな宮浦もだよね?
ストーキングババァ達残念でしたw

762 :名無し@チャチャチャ:2024/04/02(火) 17:57:41.90 ID:y+Fgf4Na.net
代表メンなんて皆、彼女いるでしょー

763 :名無し@チャチャチャ:2024/04/02(火) 23:09:06.99 ID:OfzGCayX.net
当たり前、10代から全国区の選手なんて出会いだらけよ
スポーツ選手なんて大体30までに結婚するし
パリ終わったら石川もするんだろなー

764 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 22:52:52.24 ID:Az+a3Y2l.net
>>760
勘が悪いのか全くわからんかった、例えばどれとかある?

765 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 01:18:04.32 ID:LrlaNYO4.net
>>760
選手同士の恋愛でごちゃごちゃ言うのがよくわからん、なんか悪いことあるの?

766 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 12:58:00.54 ID:GocpXy7I.net
>>763
石川、まだ大原櫻子みたいなのがタイプなのかな

767 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 13:00:47.06 ID:GocpXy7I.net
>>764
かなり前から言われてるから自分も見てるけどまったくわからないw大塚ファンが敏感になってるだけ説あるw

768 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 13:28:08.26 ID:gRW2rYCB.net
>>764
見てみたらThreadsとXにお互い似たような投稿何個かあるし、西崎が大塚のツイートいいねしてる。
あと大塚が唯一西崎のインスタとThreads毎回いいねしてた。

769 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 13:49:21.26 ID:KYTKH6i3.net
結婚するにしてもバレー選手同士のほうが上手くいくだろうし応援したくなる

770 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 15:14:46.18 ID:938pG9T6.net
反対も別にしないけど特別応援したくもならないよ
匂わせるタイプは大塚の人気のためにはいまいちだろうな

771 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 17:34:46.02 ID:OUFmlYrp.net
>>769
なんで選手同士の方が上手くいくと思ったの?

772 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 19:19:16.12 ID:i2auVzGT.net
選手同士で結婚してる人の少なさ見たらお察しだろ

773 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 19:43:32.63 ID:Z0U3GAK4.net
てか必死だなw

774 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 20:11:10.69 ID:OcV0jTwx.net
大塚賢い女好きそうなのに意外

775 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 20:41:30.56 ID:/9ypjlde.net
>>766
え、もっと分かりやすくかわいい子がタイプなのかと思ってた!
だったら筧美和子みたいな顔も好きなのかな

776 :名無し@チャチャチャ:2024/04/04(木) 23:45:02.00 ID:JsCrg3AM.net
>>767
まあ火のないところに煙はたたないとも
言うからなあ お互い若いしいいのでは

777 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 00:41:21.58 ID:pdDJAQAg.net
>>768
ありがとう、確かに大塚いいねしてんなーとは思ったわ、 断定するには薄い気もするけどまあ匂わせってそんなもんよね

778 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 00:47:21.11 ID:qIAW81Tw.net
東レ山口結婚したけどそろそろ同期小澤もある??

779 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 06:32:35.70 ID:UvmIMpDF.net
>>775
中大のあの卓球の子も可愛い系だったもんね

780 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 14:36:36.69 ID:k+sKO4f3.net
大塚のフォローにMBSの女子アナいるから前スレに書かれてたパナと地方局の女子アナの合コンって大塚だったりするんじゃ

781 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 16:03:29.01 ID:cw/Pizw0.net
あ、これ大塚さげたいのか
弱いネタすぎて面白くないしいつまでも単発で引っ張るなあと思ってたら次はアナウンサーかよw
いちにのさんしなければいいよww

782 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 18:36:41.92 ID:rvtjlLkI.net
>>780
勝手に仕事で一緒になったからだと思ってたけどそういうことか、納得した

783 :名無し@チャチャチャ:2024/04/05(金) 23:56:53.98 ID:UvmIMpDF.net
たしかにMBS社員は男も女も相互になってるしストーリーも上がるし仲良さそうだけど表でタグ付けしてやってる以上普通に仕事だと思う
ここの住人がフォロー欄一生懸命漁ってるのうけるね
こうやって必死に女ネタ探したり粗探しされるようになったとは大塚も人気出たもんだね

784 :名無し@チャチャチャ:2024/04/06(土) 00:00:28.06 ID:Vx08R/fn.net
若手の目撃情報みたいなのがほしいなー
海外なんて行ったらなにも追えなくなるからネタ欲しい
私は石川世代のネタしかわからないんだけどここの人すでに興味あるかわからないけど中根聡太結婚したね、娘もいるみたい

785 :名無し@チャチャチャ:2024/04/06(土) 00:11:28.51 ID:mc3je466.net
おばさん達が若手のプライベート追って何する気?
邪魔するのか?キモすぎる

786 :名無し@チャチャチャ:2024/04/06(土) 12:13:33.84 ID:iccncPop.net
ヴォレアス興味ないかもだけど17の嫁がアイコンツーショットにしてて嫁ですアピール凄すぎて笑える浮気されまくりで自信ないんだね可哀想に

787 :名無し@チャチャチャ:2024/04/06(土) 16:02:07.34 ID:i6Iokm1W.net
酒井もうやめるじゃん

788 :名無し@チャチャチャ:2024/04/06(土) 16:02:10.45 ID:i6Iokm1W.net
酒井もうやめるじゃん

789 :名無し@チャチャチャ:2024/04/09(火) 21:13:21.92 ID:EOlDh1Xn.net
小川とcocomi

790 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 15:15:10.20 ID:KLZi7GIb.net
>>789
最近急にアニメとかハイキュー見だしたなとは思った

791 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 15:59:33.15 ID:9RMhe+PV.net
>>790
アニヲタなのは随分前から有名じゃん

792 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 17:46:51.65 ID:YgLcIexD.net
cocomiはレベル高すぎる

793 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 23:41:18.86 ID:7/bLNwsO.net
Cocomiはまゆちゃんと交流あるね
なぜ小川の話が出ている?

794 :名無し@チャチャチャ:2024/04/11(木) 23:57:05.15 ID:COSNs+vY.net
どうやったら小川でてきた?

795 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 00:31:50.17 ID:yyNaBYQu.net
小川と同じ場所で写真撮ってるやつ時差で載せてるよ

796 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 02:14:56.36 ID:VQ6r4GdG.net
えー知らなかった本当だね

797 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 06:13:15.93 ID:4p3Q4MoO.net
無いと思うけどもし結婚まで行ったら義理の父がキムタクになるってやばい

798 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 08:18:26.27 ID:Kpgq+/YO.net
プレハブみたいな建物?普通に場所違くない?

799 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 11:05:20.96 ID:F1w8nQqw.net
パナスレで山本既婚って書いてあったけどそうなの?

800 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 12:37:53.23 ID:k8AklbWL.net
まゆちゃんとココミの2ショットがヤフーニュースで上がってるね。すごく仲良さそう。きっと石川くんとも繋がってるよね、結婚したら西田古賀の比ではない大ニュースだねー

801 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 14:00:34.11 ID:oQIYlgiB.net
>>799
ガッツリ既婚

802 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 14:09:10.88 ID:ubesrtc2.net
ココミw すぐそこまで妄想するのが羽生婆みたいでキモいよ

803 :名無し@チャチャチャ:2024/04/12(金) 15:20:24.88 ID:9Lt385e/.net
石川兄妹と芸能人の絡みは博報堂案件ですので

804 :名無し@チャチャチャ:2024/04/13(土) 01:29:39.83 ID:THNV7c3l.net
石川くんと宮浦くんはパリ五輪終わったら結婚しそうだな!

805 :名無し@チャチャチャ:2024/04/13(土) 10:45:22.17 ID:PODFbAZW.net
>>0794
配管が全然違う気が

806 :名無し@チャチャチャ:2024/04/13(土) 20:45:11.66 ID:u+72iG8X.net
市川結婚とか同棲とかどこ情報?

807 :名無し@チャチャチャ:2024/04/14(日) 21:51:37.25 ID:CaOnEDP0.net
山崎の奥さんってずっとあんな感じなの?マタフォトSNSに乗っけてくるとは思わなかった笑

808 :名無し@チャチャチャ:2024/04/15(月) 11:42:59.88 ID:+FJiYiwD.net
>>807
さすがに驚いた
しかもコメントオフにしてるってことは少なからず批判はあるだろうと思ってるのかな?
欲求すごいw

809 :名無し@チャチャチャ:2024/04/16(火) 05:52:31.98 ID:LAQpHVya.net
>>807
青春時代をバレーに注いだから、今取り戻してるんだなって思って見てるよ。(笑)

810 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 10:54:47.22 ID:BkmVfhT1.net
川口の嫁ってウルドの選手の元カノってまじ?

811 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 22:05:55.99 ID:UZXdN5KD.net
最近のパナの面白い情報ないの?

812 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 21:39:59.54 ID:T0FHCkPw.net
パナは既婚か長く付き合ってるかどっちかじゃない?嫁彼女もしっかりしてるのか、匂わせとか遊んでるとか、他チームみたいな噂流れてこないよね

813 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 22:34:37.40 ID:sa5a6fJp.net
>>810
まじなら面白いなw

814 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 03:48:32.70 ID:qu9sj0r3.net
>>772
卓球の次くらいに多い印象だけど。
Vリーグまでいかなくても、学生時代やってたとか。
この数年で日本代表同士で2組いるし。
他のスポーツでは無いよ。

815 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 13:30:25.09 ID:dZhbzMRW.net
>>814 選手同士って言ってるんだから学生時代やってたは違うし、他の競技は男女同じくらいの競技人口じゃないのもあるから比べられないと思うけど

816 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 14:22:14.66 ID:d7gVBatD.net
>>781
大塚さげてどうするんだよwwwww

817 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 22:08:25.02 ID:yyGAqTyr.net
>>807
山崎年下なのに縛られすぎて疲れてそう。
顔晴れてないの奥さんの縛りつけもやばいからとか?
マタフォトにあんな山崎乗っけてやばいだろww

818 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 00:25:59.62 ID:XXkqnvUlk
ウルドの川口の嫁?
同じチームでの関係はきまづw

819 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 11:54:19.48 ID:3qmP75zt.net
結婚直前までは今見たいなあからさまな投稿はなかったし、結婚したんだからいいでしょって感じでしょ?別に何も問題なくない?

820 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 14:08:55.04 ID:40ZIY++P.net
>>817
まぁ自業自得では?
子供もできてるし

821 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 15:07:11.25 ID:IamXlC3Q.net
勝手に夫婦を不幸認定して自業自得呼ばわりして溜飲を下げるモテないおばさん達惨めすぎない?
本人認定すか?どうぞどうぞ

822 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 19:22:54.20 ID:l9AdPl1+.net
>>821
日本語

823 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 07:29:31.15 ID:Ru3U5V3D.net
サッカー選手の奥様綺麗すぎる…ご飯もすごい

824 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 19:19:06.88 ID:uLUmvZFo.net
>>821
何をそんなにキレてるの?ご本人?

825 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 08:12:00.00 ID:aS5J1qkg.net
>>824
ほぼ確で本人だとw
わざわざここまで切れないw

826 :名無し@チャチャチャ:2024/04/26(金) 19:14:17.55 ID:/bezy5n/.net
>>821
本人降臨ww

827 :名無し@チャチャチャ:2024/04/27(土) 18:16:49.60 ID:/u3oNN5u.net
>>812
最近の若手を覗いてね
彼女と変なファンが選手のイメージ下げてる

828 :名無し@チャチャチャ:2024/04/27(土) 21:02:41.43 ID:yndOFjCi.net
>>827
若手って誰?
パナこの前の沖縄合宿のとき居酒屋で観光来てた女の子と飲んでたらしいけど誰だろw

829 :名無し@チャチャチャ:2024/04/27(土) 21:29:51.59 ID:PIBu7nPe.net
>>828
若手選手との合コンですよね笑

830 :名無し@チャチャチャ:2024/04/27(土) 22:16:35.78 ID:aoSBCLzQ.net
若手って誰w
大塚たち同期4人はそういうことしなさそうだしな

831 :名無し@チャチャチャ:2024/04/27(土) 22:54:01.96 ID:f/dGXH1c.net
するだろw選手に夢見ない方がいいよ

832 :名無し@チャチャチャ:2024/04/28(日) 09:52:04.24 ID:cO0hzBDc.net
沖縄って、パナの合宿?それとも代表?

833 :名無し@チャチャチャ:2024/04/28(日) 11:11:37.92 ID:lv+x2nGs.net
こんな短い文章もまともに読めない人がいるのか

834 :名無し@チャチャチャ:2024/04/28(日) 14:28:34.65 ID:dMSyvzgU.net
>>828
西川は体調不良で練習すら休んでたくらいだし大塚たちの代ではないでしょ

835 :名無し@チャチャチャ:2024/04/28(日) 21:52:45.23 ID:2LpG4zCo.net
>>795
トートバッグもお揃いだね

836 :名無し@チャチャチャ:2024/04/28(日) 22:43:17.77 ID:TuYQjMtn.net
代表組そういう会あったんじゃ?

837 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 00:01:41.00 ID:OYmWgeXW.net
石川とtwiceのミナちゃんお似合い

838 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 19:35:50.45 ID:qToXp5RZ.net
>>837
そういう噂あるの?
ミナちゃん好きだから石川の害悪おばさん達の嫌がらせにあうかもって考えたらムカつくからやめて〜

839 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 23:14:44.60 ID:kUPUNmwy.net
https://i.imgur.com/PX0REbK.jpg

840 ::2024/05/06(月) 15:55:36.50 ID:h4Mq5TMb.net
どんぐり

841 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 15:59:12.28 ID:h4Mq5TMb.net
>>628
永露のフォロー欄みたらすぐわかるよ 大阪の女

842 :名無し@チャチャチャ:2024/05/09(木) 15:25:52.98 ID:QWFma9N1.net
訴えられたらいいのに
https://twitter.com/yuririn_matsui
(deleted an unsolicited ad)

843 :名無し@チャチャチャ:2024/05/11(土) 07:33:50.15 ID:kjsMzLbP.net
今村の彼女って年上?

844 :名無し@チャチャチャ:2024/05/11(土) 20:20:12.07 ID:eiVCQ0Am.net
>>843
年下のアスリートじゃなかった?

845 :名無し@チャチャチャ:2024/05/15(水) 21:58:18.19 ID:dnMrrm0/.net
小澤、京都は彼女?

846 :名無し@チャチャチャ:2024/05/18(土) 08:36:20.25 ID:NA2lDG8m.net
パナの飲み、西川くんはなくても垂水はありそうかも
かといってパナの若手も教育もしっかりしてそうだし、プライベートの旅行とかじゃない場でそういうことするんかな

847 :名無し@チャチャチャ:2024/05/18(土) 13:28:14.95 ID:Nq5nuBls.net
>>846
3/10の夜、旭川で遊んでましたよ〜パンサーズの一部の選手
ただのイメージであって実際彼女いても平気に遊んでるよ

848 :名無し@チャチャチャ:2024/05/18(土) 22:07:02.56 ID:NA2lDG8m.net
>>847
やっぱイメージですか〜
誰なのか聞いても良いですか?どこら辺の年代かとかでも良いので

849 :名無し@チャチャチャ:2024/05/19(日) 00:14:35.07 ID:m9CuW4Uj.net
そんなことしてここに晒してやるなよ

850 : 警備員[Lv.1][新芽初]:2024/05/19(日) 00:38:58.52 ID:xxNja3I1.net
>>841身長166cmの人?それ以外は永露じゃ相手にされなさそうなインスタグラマーしかいない

851 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 21:04:22.66 ID:WUnqO7yB.net
>>850
そうその女

852 :名無し@チャチャチャ:2024/06/03(月) 17:35:41.27 ID:IGg7ZHEW.net
ウルドの市川上林彼女いますか?

853 :名無し@チャチャチャ:2024/06/06(木) 21:16:11.14 ID:Rn35KmnW.net
上林は知らないけど市川は同棲してる彼女いるよ

854 :名無し@チャチャチャ:2024/06/06(木) 21:35:18.42 ID:epJiNJlm.net
>>853
生活音聞こえるからねーー

855 :名無し@チャチャチャ:2024/06/07(金) 09:51:41.94 ID:vpgXckpa.net
松井さんも長野行くの!

856 :名無し@チャチャチャ:2024/06/07(金) 10:30:37.13 ID:LSUWusZ7.net
連れてく気ないって話だったけど

857 :名無し@チャチャチャ:2024/06/07(金) 11:34:51.05 ID:X8m+Em1D.net
>>852
上林京都女の子と行ってた?
サングラスの反射で映ってた気がした

858 :名無し@チャチャチャ:2024/06/08(土) 21:35:06.31 ID:Cwn3MShd.net
そういえば山内って再婚したの??だれ?

859 :名無し@チャチャチャ:2024/06/08(土) 21:39:52.13 ID:FL0c2RCj.net
>>789
マジじゃん

860 :名無し@チャチャチャ:2024/06/08(土) 21:41:35.85 ID:LWU2CIh8.net
>>859
cocomiドイツ戦見に来てたよ

861 :名無し@チャチャチャ:2024/06/08(土) 23:02:34.18 ID:l3YSyjYy.net
え、小川のファンじゃないけどネタだよね?
cocomiと付き合えるの?

862 :名無し@チャチャチャ:2024/06/08(土) 23:37:58.98 ID:I1MsTNUT.net
cocomi今日も来てたよ

863 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 13:44:15.33 ID:8Ff5fb14.net
嗅ぎすぎかもしれないけどjvaとかtbsのインスタ、小川のソロの写真はいいねしてないね
他はいいねしてるから逆に不自然笑
西田古賀とは逆パターンだ

864 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 17:54:59.18 ID:ODUI4sH/.net
>>858
山内のフォローしてる人みればわかるよ、ハイライトに載せてるから

865 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 18:19:28.70 ID:dBaVF9ID.net
>>864
えーわからんかった

866 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 19:41:52.48 ID:qVWRWL48.net
小川とcocomiまじ??
ただただcocomiがハイキューからバレーにハマって男子も女子も観戦に来てるもんだと思ってた

867 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 20:08:58.15 ID:pq9XGXnX.net
Cocomiはミーハーだから小川ってことはないだろ
石川か高橋以外興味なさそう

868 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 22:41:16.31 ID:ZCPxfPoK.net
今のとこ小川とcocomiが言われてるのはトートバッグがお揃いだからってだけ?w
プレハブみたいなとこはよく見たら場所違いそうだし

869 :名無し@チャチャチャ:2024/06/09(日) 22:41:45.24 ID:ZCPxfPoK.net
今のとこ小川とcocomiが言われてるのはトートバッグがお揃いだからってだけ?w
プレハブみたいなとこはよく見たら場所違いそうだし

870 :名無し@チャチャチャ:2024/06/10(月) 22:33:11.26 ID:YNn0Oyp3.net
cocomiが観戦に来た日は
藍の匂わせ彼女の那須ほほみも現地に見に来てたの見た人がいる
彼女といたくて日本に移籍したのかね

871 :名無し@チャチャチャ:2024/06/10(月) 23:40:08.86 ID:ok1Faq/z.net
彼女が見にきたから
藍はインタで大好きだと言ったんやな
熱い恋愛してるやんー彼女嬉しいやろな

872 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 03:04:33.62 ID:Aw+ZSIX7.net
えほほみって確定なの?

873 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 03:33:34.85 ID:x5bkP3bL.net
結局高橋藍はcocomi?ほほみ?

874 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 03:52:18.03 ID:Shigc/Gs.net
cocomiと一緒に観戦してる人が選手がよく行く脱毛サロンの人らしい

875 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 14:59:09.52 ID:x5bkP3bL.net
>>864
あー あの脱毛サロンの人なんだ
試合後に小川と藍のことストーリーあげてたわ
この2人どちらかがcocomiてことかw

876 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 16:27:16.80 ID:vZnSnfMZ.net
スロベニア戦の退場のときに小川が客席に向かってハチマキみたいなジェスチャーしたってXに書いてあったよ

877 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 18:57:59.23 ID:x5bkP3bL.net
小川とcocomiが本当ならやっぱcocomiからアタックしたんやろうな 芸能人の子どもだと羨ましいな

878 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 19:48:09.42 ID:TaFtLmbw.net
まゆと仲良しなら石川なのでは?小川と付き合ってたとしてそこからまゆと仲良くなるか?

879 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 19:53:55.88 ID:CrO8+uRR.net
ハンターは目的の男をものにするなら何でも踏み台にするから

880 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 20:03:47.78 ID:333mKzBW.net
小川だよ

881 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 20:28:48.09 ID:x5bkP3bL.net
cocomiは石川祐希か高橋藍か小川智大というわけかすごいなwww

882 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 20:30:29.19 ID:x5bkP3bL.net
ただの個人的な意見だが、cocomiと高橋藍結婚てなると世間の大騒ぎっぷりすごそうだな

883 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 21:40:19.94 ID:EaF54+ZL.net
髙橋と石川に彼女がいたから小川にしたんだと思ってるw髙橋石川がいるのにわざわざ小川なんて選ばないでしょ

884 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 21:54:38.91 ID:RCrDCjEq.net
>>876
そういう人間だから仕方ない
芸能人と付き合ってる俺 を自慢したくて
仕方のない良くも悪くも目立ちたがり屋

885 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 22:06:04.08 ID:OtyFl4t2.net
五輪には出れないのに有名人と付き合えてる俺なんてかっこいいね。こっちは練習頑張って山本超えてほしいよ

886 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 22:37:58.17 ID:vZnSnfMZ.net
大勢の場で彼女に向けてそういうのやる人なんだね

887 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 22:40:59.73 ID:oi19LT24.net
義父がキムタクとかプレッシャーしかないな

888 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 22:52:14.55 ID:vZnSnfMZ.net
Cocomiと小川が付き合ってることキムタクが知ってるか分からないけどいじめっ子でふざけてる人と娘が付き合ってるの嫌そう

889 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 23:32:51.79 ID:t/rMbDV0.net
小川がインスタでフォローしてるスタジオモットのハイライトの最後にある写真の右の人がcocomiと一緒にいた人?

890 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 23:52:06.54 ID:x5bkP3bL.net
>>889
そうそう その人と旦那とcocomiで試合観てた

891 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 00:43:08.80 ID:7K6ULNpy.net
>>888
小川っていじめっ子なの?

892 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 01:02:46.35 ID:rIruv2Zf.net
いじめっ子っていうか周りを自分より下に見過ぎだと思う

893 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 11:31:55.26 ID:nqljHaC+.net
小川は口悪いからね
一般人の女は相手にしなさそうだけどcocomiとの組み合わせは意外だった

894 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 13:24:46.85 ID:ZUfJ6UyY.net
ハチマキのポスト、検索して見てみたけどリポスト1だけでcocomi話題になった後にポストされてたから小川下げたいだけの可能性もある
どっちにしろ2人が怪しいのに変わりないけどね自分は正直付き合ってると思う笑

895 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 13:27:03.23 ID:ZUfJ6UyY.net
>>894
と思ったけどツイ主見る感じしっかり小川ファンぽかったわ

896 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 13:52:54.87 ID:aY5N10nb.net
小川の事だからなんかちゃんと好きだからというよりcocomiだから付き合ってるって感じする笑

897 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 20:42:04.60 ID:/kMW6JwK.net
親の力もあり気に入った人とすぐに連絡取れる世界線にいるのは親ガチャ成功すぎる

898 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 22:02:42.60 ID:hO/lt7nO.net
まあなんかお互い浮かれてそう、パリ終わった後も続くといいね

899 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 23:02:59.88 ID:tWK6GN8m.net
cocomiの周りもっといい人いそうだけどね

900 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 23:15:01.48 ID:Fuz3Fak+.net
cocomiが藍とかじゃなくて小川選ぶのびっくりする

901 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 23:23:26.47 ID:4SNAUT4q.net
小川しかいなかったんだろうし小川も芸能人の子供で浮ついてるんだよ

902 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 23:23:56.43 ID:B65rlesl.net
まぁ、藍がCocomiを選ぶとも思えないけどw

903 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 23:32:01.50 ID:/aWxYR7m.net
トロフィー彼女トロフィー彼氏なのかな
小川がオリンピックメンバーから外れたらCOCOMIはあっさり小川を見捨てそうな

904 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 03:30:25.35 ID:MsfxrQJ4.net
小川とcocomiの目撃情報が知恵袋に書かれてるの笑った

905 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 08:39:23.75 ID:Ba26agSh.net
最近アニメにハマってる石川
同じホテルに泊まってた石川
小川とは単なる友達で本当は他の誰かと付き合ってる(もしくは狙ってる)方がしっくりくる
工藤静香の娘が小川を選ぶの違和感しかない

906 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 09:59:10.41 ID:LpHFpkuc.net
同じ写真と言われてるプレハブの写真で小川が持ってるトートバッグをcocomiも持ってるし小川でしょw石川と藍狙えなかったから小川選んだんだよ

907 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 10:49:33.08 ID:ANkjK3sg.net
小川の自信に満ち溢れている感じcocomiと付き合ってるなら納得する

908 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 11:01:23.39 ID:+OFCgLmS.net
>>906
喪女の嫉妬乙すぎ、お前の人生に関係ない

909 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 11:08:02.91 ID:D9QrReeP.net
仮に小川と付き合ってるとして、すぐに別の選手に乗り換えても驚かない
顔のタイプは石川だと思う

910 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 23:26:50.13 ID:n2NVRLJr.net
まゆちゃんと仲良いのに女バレは観にきてないじゃん。つまりそういうこと?背高い遺伝子求めて東京からはるばる小倉までくるって相当だよな。エキサイトシートの真ん中辺りに素晴らしく美しい人が座っているのを現地で見たが、誰の彼女だ??

911 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 00:06:16.82 ID:0Nx/qiwM.net
>>910
アホくさ、、、

912 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 00:06:54.34 ID:0Nx/qiwM.net
女の観察しないで試合見ろ

913 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 01:17:33.21 ID:ksVCbY+x.net
彼女は最前列でわざわざ見ないよ 
身内ほど前にいない

914 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 01:21:23.23 ID:uml0za6j.net
cocomiまゆと仲良しアピしててこれで女バレの方は1回も見に来なかったらなんか…笑

915 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 08:05:04.14 ID:SxWW333i.net
え、cocomi女子は来てないの?

916 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 08:20:12.44 ID:C7HlBfgh.net
>>915
来てても来てなくても関係ないよ、ストーカー予備軍

917 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 12:45:42.36 ID:cIj2faIn.net
cocomiのトートバッグ投稿、小川写り込んでる?笑

918 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 15:35:59.16 ID:PT6E4d9r.net
匂わせするような人は男も女もろくでもないよ

919 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 15:57:25.65 ID:032b0Tkc.net
>>918
それな cocomi別になんとも思ってなかったけど
匂わせ投稿してるので 印象変わったww
全く意識してないわけないだろうしね

920 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 16:19:58.87 ID:C7HlBfgh.net
>>917
よく見ないと分からん

921 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 16:24:20.84 ID:C7HlBfgh.net
匂わせダメ連呼してるのって匂わせの何が本質的に
ダメか分かってないんだろうな
多少のイメージが影響するアスリートにスポンサーがつかなくなるから避けた方が良いことであって、アイドルみたいに本体が商品じゃないんだから
アスリートの場合は、プライベートまで踏み込むファンのがややきもい cocomiちゃんは別格だから許される

922 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 16:43:05.42 ID:li1DfeAA.net
>>918
どこに写り込んでる?

923 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 16:51:34.36 ID:J0498zBA.net
>>921
小川はファンクラブ作ってファンからお金とってるんだから匂わせることは少なからずイメージダウンでしょ

924 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 16:59:56.76 ID:C7HlBfgh.net
>>922
全くわからん

925 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 18:12:47.75 ID:032b0Tkc.net
>>917
あの足の影は工藤静香じゃないん?

926 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 18:39:21.30 ID:BD97lTYR.net
石川もパリ五輪終わったら結婚するのかなー

927 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 18:57:54.33 ID:0Nx/qiwM.net
>>926
そうかもね

928 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 19:21:31.29 ID:pPIsVYCe.net
高梨の指輪は何?

929 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 20:11:01.76 ID:msEy/jke.net
https://tinypic.host/image/06CEF0C5-F580-4962-8FA2-AC48CE5193F7.DmGD7u

930 :名無し@チャチャチャ:2024/06/14(金) 21:23:12.05 ID:FCYxqVKS.net
仮にこの期間香港にいたならば
福岡へ行く前にJVAがInstagramにあげた出発の
写真の中に写ってなかったのも腑に落ちるか
流石にチームで移動だろうからそんな身勝手は
してないとは思うが

931 :名無し@チャチャチャ:2024/06/16(日) 10:01:52.18 ID:FARLvEtu.net
パナの選手、バレーボール教室の地方についでに遊んでるね〜

932 :名無し@チャチャチャ:2024/06/16(日) 10:31:44.02 ID:R4lYZYGh.net
オフシーズンだしそれぐらい好きにさせてあげて〜

933 :名無し@チャチャチャ:2024/06/16(日) 14:34:56.63 ID:vTNon7nf.net
>>931
だれー!?

934 :名無し@チャチャチャ:2024/06/16(日) 22:24:42.77 ID:A8bhLpQJ.net
地方だと限られるね
メンバー的に中村山口ペアか小宮ところかな
でも中村も小宮も彼女いたよね?

935 :名無し@チャチャチャ:2024/06/17(月) 06:18:34.67 ID:tKjUVAtM.net
彼女居てもかなり遊んでるよ笑笑
ファン相手にしてないからそんな噂にならないだけで
入ったばかりの誰かさんも彼女居るのに遊んでるしなぁ

936 :名無し@チャチャチャ:2024/06/17(月) 09:32:13.59 ID:O9jbL84V.net
>>933
若手ではない

937 :名無し@チャチャチャ:2024/06/17(月) 12:30:21.93 ID:tKjUVAtM.net
>>936 何も知らないんだね…知ったかぶりが凄い(笑)

938 :名無し@チャチャチャ:2024/06/17(月) 13:37:48.52 ID:kQdi8vOY.net
ヤフコメに宇○神アナと石川って書いてあったけどガセ?

939 :名無し@チャチャチャ:2024/06/17(月) 17:59:21.69 ID:+3LzcNJw.net
根拠もないのによくそんな妄想だけで書き込みできるね。選手のプライベート知ってますよアピール?虚しくならないの?

940 :名無し@チャチャチャ:2024/06/17(月) 20:44:41.36 ID:rLdSJCIt.net
誕生日ケーキ載せてたね笑

941 :名無し@チャチャチャ:2024/06/18(火) 00:20:57.69 ID:p01KLkRm.net
山本智パパになるんだね

942 :名無し@チャチャチャ:2024/06/18(火) 00:56:48.86 ID:xgAQY6CE.net
ここで山本に口説かれて困る〜とか言ってた人はどうしてるだろうか

943 :名無し@チャチャチャ:2024/06/18(火) 16:38:46.00 ID:NJhdinQs.net
>>863
ほんとだねwww
バレー関係の投稿ほとんどいいねしてるのに
小川ソロのだけいいねしてない
逆にバレバレだし なんかあえていいねしてないの違う角度の匂わせでcocomiキツいなとwwwww

944 :名無し@チャチャチャ:2024/06/18(火) 21:30:41.65 ID:ezBPiiwR.net
巷では石川とcocomiが熱愛になってるよね?これで本当に小川なら石川に飛び火すぎるし大迷惑じゃん
自分は舞い上がってるのか知らないけど匂わせて関係ない人巻き込んでるのもなぁ…

945 :名無し@チャチャチャ:2024/06/19(水) 15:05:42.37 ID:EW6yssN9.net
本当だ。
トートバッグもmottoのやつって言われてたけど、モネ展のコラボグッズらしいね

946 :名無し@チャチャチャ:2024/06/19(水) 15:51:18.84 ID:abRvUUe5.net
>>945

まじか
小川Youtubeで美術館行ったて言ってたね笑笑

947 :名無し@チャチャチャ:2024/06/19(水) 17:46:18.79 ID:3b+AJs5Y.net
小川海外移籍匂わせで繋がりアピってた小川オタクのみなさん、お元気ですか?

948 :名無し@チャチャチャ:2024/06/19(水) 19:44:00.05 ID:tkKvcAgs.net
>>947これガチ草

949 :名無し@チャチャチャ:2024/06/19(水) 21:59:56.63 ID:6qyDEgkN.net
cocomiのストーリーズの記事がLINEに出てて、石川真佑が推しで福岡ラウンド女子も行ったとか、「DMをきっかけにイタリアのまゆと遠距離恋愛してた」とか
相手はさておき、発言大胆な人だね笑

950 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 01:01:20.95 ID:vf/RxJkZ.net
>>949
cocomiちゃんに悪意がなくても、色々な受け取り方する人がいるからね。バレー普及のためにすごく頑張ってくれてるのは伝わるから発信内容に少し気を配ってくれたら変な誤解をされずに済むのかなぁと

951 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 02:59:16.63 ID:GnR8hNms.net
これまでの感じだと福岡女子ほんとに行ったのか怪しい。たまたま女子の時はカメラに写らなかったのかな?

952 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 12:38:50.47 ID:Xy26nTyK.net
石川くんはアーティストに憧れてて、バレー選手以外だとアーティストなりたかったと聞いたことあるよ。元カノ?今カノ?もピアニストだし、cocomiさんもフルート奏者だしありなんじゃないかしら??まゆちゃんがこの人ならって推しそう。それを狙って近付いているのかもしれないけれど。

953 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 13:53:20.08 ID:L39OJZM5.net
>>952
cocomiは小川です

954 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 15:33:02.02 ID:cURBua6I.net
なぜ言い切れるの?

955 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 16:44:32.39 ID:xSf988Zo.net
工藤静香の娘は世間からすれば害悪というか無能

956 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 18:24:26.62 ID:H3nSz80h.net
石川はあんな承認欲求の化け物みたいなタイプとは付き合わないでしょ

957 :名無し@チャチャチャ:2024/06/20(木) 19:18:35.13 ID:7QL3B6nx.net
石川はかわいい系より美しいお姉様タイプが好きそう

958 :名無し@チャチャチャ:2024/06/21(金) 23:39:20.64 ID:ZgQnwUhK.net
インライのグッズ紹介でポストカード紹介してたけどあれ絶対彼女が撮ったやつだろこの前女韓国行った写真載せてたし

959 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 00:06:31.99 ID:6U4UBQAR.net
プレーはファンの写真、プライベートは彼女が撮ったやつ

960 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 00:07:27.78 ID:Z2e0nxUe.net
>>959
でも温泉は中野と市川と行ってたやつ
まぁあとはほぼ彼女だろうけど

961 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 01:35:50.27 ID:tBexqF6N.net
永露も個人FCやってるから匂わせなんてしたら大変だね。毎日のようにインスタで必死にグッズとか呼びかけてるけど

962 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 01:36:41.78 ID:MnoeXdDl.net
>>958これは市川の話なん?

963 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 04:48:14.90 ID:6U4UBQAR.net
永露は詰めが甘いからそういうところから彼女の存在がばれるけど、彼女はたまに匂わせてるよ。調理師免許持ってるの意外って言われるって28歳のろうそくをのせた手作りの誕生日ケーキ載せてた。永露、結婚前の荒稼ぎじゃね?

964 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 14:14:08.23 ID:1sXkEfB8.net
石川は彼女もいないし結婚もまだしないよ

965 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 14:40:47.26 ID:dpgKx4h9.net
>>956
工藤静香とキムタクの傀儡と付き合いたいやつ居るの?

966 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 14:41:29.96 ID:dpgKx4h9.net
>>964
そんなDTか魔法使いみたいな事言ってやるなよ

967 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 15:07:52.00 ID:1sXkEfB8.net
2ヶ月前の時点では、彼女もいないし結婚もまだしばらく先って話聞いたよ

968 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 15:16:40.98 ID:Z2e0nxUe.net
>>967
石川?

969 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 15:23:04.60 ID:Zc1lIm+b.net
>>968
うん

970 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 16:19:02.21 ID:1KzxTqaa.net
誰に聞いたの

971 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 17:58:08.71 ID:Z2e0nxUe.net
>>963
彼女も同い年だし友達に作った誕生日ケーキとかじゃないの?誕生日の日に載せてたとかだったら確定だけど。まぁどっちにしろ結婚前の荒稼ぎはありそうだね

972 :名無し@チャチャチャ:2024/06/22(土) 21:38:07.61 ID:dpgKx4h9.net
Cocomiはジャニ応援コンサート並にうざいから他競技か自撮り晒しでもしてバレーに近寄るなマジウザ

973 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 13:10:02.27 ID:3ZjQWV4G.net
今だけです。
https://i.imgur.com/BQE8iUE.jpg

974 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 15:30:53.79 ID:T3NcsZ+r.net
石川の近しい人から聞いた。彼女もいないししばらく結婚しないの情報は本当だよ
結婚資金稼ぎとか言われてて可哀想だったからコメントした

975 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 15:36:19.18 ID:dervwgjQ.net
>>974
石川の近しい人誰って感じだし、そもそも結婚前の荒稼ぎの話は永露だよ

976 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 15:58:35.57 ID:T3NcsZ+r.net
>>975
そうだったのか、、ちゃんと理解できてない上でコメントして申し訳ない泣
でも石川の話は本当だよ〜

977 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 16:58:07.01 ID:KlM16dzP.net
でも、一応有名人のプライベートをそんな風に他人にペラペラ話す人が本当に石川の近しい人なら、石川も可哀想だな

978 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 17:21:03.68 ID:Gvb4SlAQ.net
まあ「いるよ 相手は◯◯」とペラペラ話すよりはいいんじゃね
しらんけど

979 :名無し@チャチャチャ:2024/06/23(日) 18:11:02.02 ID:Gtor3OR3.net
石川から聴いたとかいう人統合失調症で幻聴きいてるんだろ

980 :名無し@チャチャチャ:2024/06/24(月) 01:10:38.63 ID:tEneWaNK.net
>>974
その近しい人の情報でさえカモフラージュかもしれないよね。
いるって一言でも言おうものなら一気に広まって迷惑かけることになるだろうし、私が有名人の近しい立場であってもいないって言うと思う。

981 :名無し@チャチャチャ:2024/06/27(木) 20:24:07.29 ID:SLsGKVGm.net
中野倭インスタのストーリーに彼女との写真載せてんじゃん

982 :名無し@チャチャチャ:2024/06/27(木) 20:58:55.94 ID:55Q+gZiw.net
いつからの彼女?

983 :名無し@チャチャチャ:2024/06/27(木) 21:10:23.21 ID:SLsGKVGm.net
>>982
中野絶対こういうの自慢したがりそうだし絶対最近でしょ

984 :名無し@チャチャチャ:2024/06/27(木) 22:32:21.59 ID:qZ/du6Ow.net
jt川口とパナラリーが合コンしてたって本当?

985 :名無し@チャチャチャ:2024/06/27(木) 23:32:15.76 ID:MqBnjv3t.net
結婚したんだからいいだろ。

986 :名無し@チャチャチャ:2024/06/28(金) 15:41:02.33 ID:PSAdD7D4.net
>>980
大谷の奥さんは結婚発表するまで近しい人にも彼氏いないで通してたらしいし、オリンピック前の大事な時期に良識ある人なら恋人いないで通すと思うわ
逆に本当のことをペラペラ話す方がヤバい

987 :名無し@チャチャチャ:2024/06/28(金) 18:35:30.15 ID:jtTbrLmA.net
>>985
片方はね

988 :名無し@チャチャチャ:2024/06/28(金) 21:46:37.87 ID:nHSiyofR.net
>>981
中野去年12月くらいに相席屋行ってたよなまぁ市川も行ってたからその時フリーって断言は出来ないけど

989 :名無し@チャチャチャ:2024/06/28(金) 22:16:47.72 ID:iJvAXN2d.net
市川も12月に…そうか…

990 :名無し@チャチャチャ:2024/06/29(土) 17:40:42.06 ID:O6BCnSk2.net
中野いままでそんな噂無かったしオタクと繋がってるとかの方がよく聞いてたからびっくりだ

991 :名無し@チャチャチャ:2024/06/29(土) 21:38:28.03 ID:q2OmkYl4.net
石川のこと公式垢とかにリプ送りまくってる人いるけどあれ何

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200