2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【実直】宮浦健人1【朴訥】

1 :名無し@チャチャチャ:2023/10/03(火) 08:05:57.96 ID:jq/7CWpa.net
日本男子バレー
異色のオーラで黙々と勝利に貢献する安心と信頼のレフティーを語りましょう。

47 :名無し@チャチャチャ:2023/10/26(木) 18:26:27.17 ID:cCksw7a0.net
>>46
大袈裟じゃなくホントにそんな子なの?
まぁ宮浦くんらしいといえばそうなのかな。
顔では選ばないってことだね笑!

48 :名無し@チャチャチャ:2023/10/26(木) 19:42:54.57 ID:N4hoHRtz.net
>>46
ぐぬぬぬぬ!!!

49 :名無し@チャチャチャ:2023/10/26(木) 20:24:35.71 ID:pIYudacT.net
惑わされないで、ケンティーは女に現を抜かすような馬鹿じゃないわ

50 :名無し@チャチャチャ:2023/10/26(木) 20:40:38.60 ID:b2lvL0R4.net
富山の親善試合の時に花もらってた子ってかわいいですか?

51 :名無し@チャチャチャ:2023/10/26(木) 20:44:52.64 ID:cCksw7a0.net
ケンティーって呼び方キモい…笑
中島健人がケンティーって呼ばれてるからケント繋がりで呼んでるんだろうけど、宮浦くんのケンティー呼びはないわ
そして普通に彼女いるからね

52 :名無し@チャチャチャ:2023/10/26(木) 20:57:13.91 ID:pIYudacT.net
うらんちゃんは童貞です

53 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 00:02:58.02 ID:5aYjvXgR.net
>>51
45,47でめちゃめちゃ喰いついてるのに、自分知ってます風に急に語るのめちゃめちゃ嘘松で草

54 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 00:30:30.59 ID:2+aHsdhb.net
>>53
頭悪そうw

55 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 09:53:56.86 ID:jN+jGCWN.net
就実出身でレシーブは上手だったしバレー好き同士って感じだった
大学時代の話だから今は続いてるかは知らないけどw

56 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 13:46:10.89 ID:x6L824a0.net
だいたい同サロに出入りしてるようなきっしょいババアが宮浦の個スレ立ててんじゃねーよ
穢らわしい

57 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 14:42:44.12 ID:zA0/q3wk.net
>>55
学生時代からの彼女とそのまま結婚ってことも十分にあり得るよね!

58 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 20:04:41.75 ID:YzcgHC2n.net
>>56
『穢れ』はお前だ、血生臭いワレメがっ!

59 :名無し@チャチャチャ:2023/10/30(月) 22:00:34.59 ID:jq+3tkxn.net
試合見に行ってる日本人とか、見に行こうとしてる日本人みると嫉妬してしまう

60 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 00:02:05.67 ID:Hc9IAkQQ.net
日々喰うだけでも精一杯なのに…
清水の舞台から飛び降りる位に奮発してフランスリーグの有料会員なったのに定点カメラ…
糞が

61 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 02:03:21.77 ID:3ZSVfy6V.net
>>59
お金がないの?

62 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 11:57:06.27 ID:1x7M4qIU.net
>>59
彼女はイランまで見に行ったけど、それにも嫉妬してるの?

63 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 12:08:06.16 ID:++btLLJa.net
>>62
なんで知ってるの?

64 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 14:09:35.94 ID:P7uPHoo8.net
2戦目、前回王者との対戦も最多得点23点みたいだね

65 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 14:31:53.09 ID:YYt7rww/.net
昨シーズンは控えが多かった分、怪我も良くなったらしいじゃん
今シーズンはスタメン最多得点で活躍が嬉しい反面怪我が心配よね

66 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 14:42:33.40 ID:P7uPHoo8.net
またポーランドに戻りたいって言ってるから、石川や藍みたいにこれからも海外志向みたいだね
こういう選手もっと増えてほしい
ジェイテクトにまだ籍あるってことは、いずれまた戻るってことなのかな?

67 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 15:06:39.72 ID:3ZSVfy6V.net
宮浦くんも今の彼女と早めに結婚かなー!

68 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 16:29:21.02 ID:4ql6gOCL.net
結婚すると守り?に入るらしいけど宮浦にはまだまだ海外でプレーしてほしいね

69 :名無し@チャチャチャ:2023/10/31(火) 21:59:21.87 ID:NyO6gC12.net
わざわざ刈谷まで着いて行った彼氏が2年連続で海外行っちゃって寂しいのはわかるけど自演痛すぎる

70 :名無し@チャチャチャ:2023/11/01(水) 01:15:01.45 ID:FkNHr8Oq.net
遊びそうなタイプではなさそうだから、女はあの子しか知らなさそう。
初めてのときはぎこちなかっただろうな笑
あの筋肉に抱かれる彼女が羨ましいねー!

71 :名無し@チャチャチャ:2023/11/01(水) 01:55:50.71 ID:DXYg2xAS.net
良い選手なのに個スレがこんなキモくて可哀想

72 :名無し@チャチャチャ:2023/11/05(日) 05:44:00.76 ID:hHEdDO2Z.net
今日こそ勝てたら、朝のニュースで取り上げられたかもしれない、

73 :名無し@チャチャチャ:2023/11/05(日) 09:00:43.93 ID:AUGdBttP.net
ちょっと今日は酷かったわ、、

74 :名無し@チャチャチャ:2023/11/05(日) 16:39:27.56 ID:kvmD6pZf.net
落ち込まないで!彼女が励ましてくれてる!

75 :名無し@チャチャチャ:2023/11/05(日) 21:08:51.13 ID:iaGmkovq.net
>>72
フランスリーグは日本のVリーグと同じレベルなので海外で勝ってもスルーされるのは仕方ない
ポーランドリーグで活躍してれば違ったのに

76 :名無し@チャチャチャ:2023/11/06(月) 17:52:20.03 ID:uty4rL1G.net
マウント女うざすぎ

77 :名無し@チャチャチャ:2023/11/06(月) 22:15:13.72 ID:iRBo5SGc.net
誰?

78 :名無し@チャチャチャ:2023/11/07(火) 00:45:38.67 ID:xQWNDOiH.net
宮浦くん大事にしてくれそうだし彼女が羨ましいね!

79 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 02:39:28.69 ID:9WQtmIBV.net
髪をかきあげる仕草大好き
男の色気ムンムンする

80 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 08:56:54.40 ID:ZFPiXUIS.net
>>79
その色気も全て彼女が独り占めしてるのよー♡

81 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 13:02:19.86 ID:oFUA32Q2.net
このスレに彼女の話したい奴が住み着いてることはわかったわ
どうぞどうぞ存分にしてください、幸せアピールしちゃってガチ恋オタク全員やっちゃいなー!

82 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 17:22:29.18 ID:3PegdUo3.net
とにかく凄いセックスするんだよね
武骨に見えて激しいの

83 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 17:38:27.50 ID:ZFPiXUIS.net
>>82
ギャップがいいよね!性欲も体力も漲ってて力強くてたまらない!

84 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 20:03:59.92 ID:yxa1vEG5.net
まともに試合の話してる人いない

85 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 21:00:44.24 ID:y4k4bZMq.net
いいかげん草

86 :名無し@チャチャチャ:2023/11/12(日) 01:34:44.95 ID:RrnUH6gk.net
あの張りつめた体を彼女だけ独り占めするのはずるーい笑!

87 :名無し@チャチャチャ:2023/11/12(日) 02:12:58.68 ID:DS2I4iPH.net
Twitterもここも気持ち悪いファンしかいないね

88 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 01:06:23.76 ID:cVIR3MRm.net
プレーはもちろん好きだけど、あの男くさい雰囲気と鍛えられた体に欲情しちゃうのよ!
久々に会った彼女は起き上がれなくなるほど激しく抱かれるんだよね!

89 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 09:56:17.59 ID:o9CRiNzF.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

90 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 10:33:46.84 ID:wtLYOgRy.net
>>89
やるしかねえな

91 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 14:07:31.99 ID:d3SOvFhm.net
いい選手なのに変なファンが多くて気の毒。。。

92 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 14:30:49.90 ID:XXAy0Hj3.net
ホントだよね
逆にアンチがあえてやってるのではとすら思うわ

93 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 16:11:42.87 ID:tedi8a4A.net
彼女とかどんなセックスするとかどうでもええわ。もっとプレーの事とか話したい。

94 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 16:31:44.35 ID:C6uKHxy7.net
>>89
もう結構貯まってるわ

95 :名無し@チャチャチャ:2023/11/14(火) 11:19:54.14 ID:xZGYsYEf.net
けんとの男くささと色気がいけないのよ!素朴なルックスと鍛え上げられた筋肉のギャップが女を狂わせるのよ!なんていい男なの!

96 :名無し@チャチャチャ:2023/11/16(木) 22:26:20.05 ID:uSdWS/d4.net
うわー、同サロンから結構来てるな。

97 :名無し@チャチャチャ:2023/11/18(土) 15:11:20.17 ID:Uswoxzjt.net
なんか最近よくはなってるけど、不調だね

98 :名無し@チャチャチャ:2023/11/18(土) 19:18:36.87 ID:qm3STKtz.net
色気が…

99 :名無し@チャチャチャ:2023/11/20(月) 12:54:21.81 ID:iovyFMpU.net
あの筋肉も激しさも独り占めできちゃう彼女♡

100 :名無し@チャチャチャ:2023/11/21(火) 23:51:37.97 ID:TOC1pjFy.net
なんでこうもバレーに関係ない書き込みが、宮浦だけは多いのか?むしろアンチだろう。

101 :名無し@チャチャチャ:2023/11/22(水) 00:55:25.57 ID:FIIo8WKf.net
>>100
宮浦くん、代表メンバーで一番色気あるからしゃーない!

102 :名無し@チャチャチャ:2023/11/24(金) 08:27:34.45 ID:c77BA4Vk.net
宮浦選手凄いイケメンって訳じゃないんだけどあの色気と独特の雰囲気でやられるのよ。あれでファンの女はイチコロになっちゃう。

103 :名無し@チャチャチャ:2023/11/24(金) 09:15:39.29 ID:zfjLIJWi.net
玄人好みする選手、キラキラ面子の中で異彩を放ってるんだよ
何か大学生まではオボコかったのにここ2年でいきなり男臭くなって

しんぼうたまらん

104 :名無し@チャチャチャ:2023/11/24(金) 12:29:02.37 ID:c77BA4Vk.net
>>103
ここ2年の色気はヤバすぎる。短期間でこれだけ容姿が変わるのも珍しい。

105 :名無し@チャチャチャ:2023/11/24(金) 18:08:38.93 ID:16REZ/En.net
喋ると舌っ足らず
でもそのギャップが色っぽい

106 :名無し@チャチャチャ:2023/11/24(金) 23:41:51.06 ID:I90U234Y.net
ところで宮浦の調子は上がってきたの?

107 :名無し@チャチャチャ:2023/11/24(金) 23:43:05.87 ID:I90U234Y.net
宮浦、調子はどうなんだ?

108 :名無し@チャチャチャ:2023/11/25(土) 01:01:33.91 ID:RD1c9HBo.net
>>104
そりゃ変わるほどの相手がいるからでしょ!
色気がすごい出てきたってことは…そういうことよね!

109 :名無し@チャチャチャ:2023/11/25(土) 11:41:44.31 ID:DLz2IRHB.net
今日の試合楽しみ!!

110 :名無し@チャチャチャ:2023/11/25(土) 12:22:36.24 ID:oIUfK6jL.net
調子はどんな感じ?

111 :名無し@チャチャチャ:2023/11/25(土) 16:15:52.85 ID:fyEpgQFt.net
ここ2試合サーブが不発だから今日は期待したい
被ブロックも少なくないけどアタック決定率は5割前後でなんとか頑張ってる

112 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 08:27:32.47 ID:yroS3693.net
チームがショボ過ぎ、下位チームに負けちゃ駄目でしょ…
SA3本含む25点で最多得点だけど、何かモヤモヤする…

113 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 10:24:35.27 ID:zwjVEfXg.net
チームの繋ぎとかボールの処理が下手でストレス溜まる…
OHがサーブレシーブダメダメなのに攻撃も頼りないし、なんだかなぁ

114 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 10:36:53.63 ID:yroS3693.net
>>113
同感
宮浦選手もちょっとピリっとしないのは事実だけど
バレーはどのチームもレベルがアレだけどブロックの高さに慣れるってだけが利点かなぁ
被ブロも多いから代表で見せてた長い所打って欲しいわ、バカ打ちがちょっとらしくない

115 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 19:17:00.97 ID:lBQPbTRj.net
代表では他に強い選手がいるけど、今のチームにはあまりいないので、決めようとムキになってなってるのかも知れない。焦らず頑張って欲しいな。

116 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 20:45:07.72 ID:UjjwlvaE.net
スタメンで試合に出れば焦りでミスや被ブロックが多くなる。代表で安定してたのは外から試合を見てたからよね。これで少しは比べてる選手のことも理解できるだろうよ。

117 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 20:56:18.42 ID:yroS3693.net
何言ってるのこいつ

118 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 21:05:27.55 ID:aQ+HKcdq.net
VNLのブラジル戦とか銅メダルマッチって宮浦スタメンだったよね?

119 :名無し@チャチャチャ:2023/11/26(日) 22:06:18.67 ID:lBQPbTRj.net
西田がけがしてたからスタメンになった。スタメンでなくてもプレーの時間が長くなると不安定になることは何度かあった。また後で盛り返す事もあった。ちなみにVNLの3位決定戦はサーブは凄まじかったが、アタックはあまり良くなかった。

120 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 02:14:58.90 ID:TalBvFN6.net
>>119
同じ事思った
決めきれないシーンや被ブロックが多くなってくる
OQTの決定率もよくなかった

121 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 02:47:50.54 ID:Wxz2yE45.net
つまりこのスレの主力は西田オタで宮浦アンチってことだね…
残念だな

122 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 04:20:35.67 ID:zCJRHhZ/.net
あんなレズタチ面無理。

123 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 05:58:04.08 ID:PBwSg7dB.net
>>119
実質OPは西田1人でやってたようなもんだから、このままずっと西田がやり続けてたらぶっ倒れてたよ。

124 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 05:58:49.51 ID:PBwSg7dB.net
>>121
ホントや。残念だわ。もっと宮浦を応援したかったのに。

125 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 07:01:22.43 ID:ubRlnhob.net
他のスレもだいたいこんなもんよ?
この程度でアンチだのオタだの言ってるからバレーに関係ない話になる
それでもよれけアンチオタって騒げばいいよせっかくバレーの話の流れになってるのに、またへんなオタ達が寄ってくる

126 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 07:53:00.96 ID:PBwSg7dB.net
>>125
西田のアンチに比べたらこんなん屁みたいなもんかもね

127 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 12:12:56.79 ID:iCcedGLr.net
アンチが湧くなんて人気になった証拠、やるやん

128 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 12:15:53.68 ID:3XKtI8HR.net
>>127
ファンが増えるのと比例してアンチも増えるもんね。VNL後に一気にファン増えたよね。

129 :名無し@チャチャチャ:2023/11/27(月) 14:46:04.30 ID:R+8Rd5L8.net
やっぱりファン増えてるよね!
海外のファンも多そうだし
とにかく楽しみな選手よね

130 :名無し@チャチャチャ:2023/11/28(火) 01:51:30.95 ID:TIVBaP6f.net
素朴な顔にあの体は反則すぎる!
彼女だけが知ってるんだよねー!

131 :名無し@チャチャチャ:2023/11/28(火) 06:09:00.39 ID:6GqifTzU.net
パリまで見に行こうと思ってる人どれくらいいるんだろ

132 :名無し@チャチャチャ:2023/11/28(火) 06:31:01.16 ID:3tmwUFHp.net
あたしついて行くわそうよ決めているの

133 :名無し@チャチャチャ:2023/11/28(火) 07:37:30.98 ID:qAHDB8QZ.net
行きたいけどいくら掛かるのか…。

134 :名無し@チャチャチャ:2023/11/28(火) 08:19:06.28 ID:3tmwUFHp.net
水星に乗ってユーラシア大陸横断鉄よ♪

135 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 11:31:22.77 ID:g/0hiXRX.net
もこもこがもぐもぐしているW
かわちぃ

136 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 13:38:21.66 ID:rZjPSzUo.net
Xのトレンドになってるーw

137 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 13:47:11.86 ID:g/0hiXRX.net
これからもっと人気出ると思うのW

138 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 14:48:53.50 ID:dMQ72USK.net
トレンドといってもおすすめのトレンドよね?
本物のトレンドとおすすめのトレンドを勘違いしてる人をよく見るけどもw

自分はトレンド関係なく可愛い格好いいものが見れるだけで幸せですw

139 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 20:39:02.35 ID:nEUz6leP.net
>>138
オススメのトレンドって何ですか?よく分からないもんで。
どっちにしろ可愛すぎます!

140 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 21:24:24.60 ID:aOyq8bL2.net
>>139
閲覧歴とかフォローしてるアカウントの傾向とかからカスタマイズされた自分の興味関心があると判断された分野でのトレンド

141 :名無し@チャチャチャ:2023/11/29(水) 22:34:42.90 ID:DM7dDXau.net
何か品があるんだよね、宮浦選手

142 :名無し@チャチャチャ:2023/11/30(木) 00:37:42.88 ID:c/aJtQtM.net
ここに書き込む人達は品のない人多いけどね

143 :名無し@チャチャチャ:2023/11/30(木) 16:23:20.59 ID:mxOEq52f.net
パリには彼女も来るんだろうな!熱い夜だね!
アドレナリンドバドバだろうなー!

144 :名無し@チャチャチャ:2023/11/30(木) 17:41:45.09 ID:L8kB/4uc.net
>>143
下品すぎる。宮浦ファンこんなやつばっかりだと思われたら嫌だ。

145 :名無し@チャチャチャ:2023/11/30(木) 22:28:13.99 ID:qYJNHu/q.net
彼女の話出すやつ同一だから、大丈夫だよ
キモいやつの方が少数

146 :名無し@チャチャチャ:2023/12/02(土) 01:31:40.66 ID:S1Bsvdc2.net
いつもありがとう!

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200