2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石川祐希17

145 :名無し@チャチャチャ (スッップ Sd43-L66E):2024/04/04(木) 08:43:13.76 ID:YBH/xX6Jd.net
ああ〜早くアーカイブでリプレイ観たい

146 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d586-aGq4):2024/04/04(木) 09:24:50.93 ID:lHQXEGSn0.net
>>145
めちゃおもろい試合だったヨ

147 :名無し@チャチャチャ :2024/04/04(木) 20:20:46.55 ID:xoGOvvX00.net
石川あれだけマークされてるのに鬼の得点力…凄すぎる
そして、最年少20歳もプレーオフ入ってから覚醒した。まじでここ数試合はバケモン。
リーグ開幕から真ん中くらいまで全然安定してなかったのに、やっぱ若手は化けるな。

148 :名無し@チャチャチャ :2024/04/05(金) 02:43:28.53 ID:6A6gEe2z0.net
レゲルス32得点 
まじで急に覚醒したな

149 :名無し@チャチャチャ :2024/04/05(金) 12:30:08.15 ID:ky3Vh/+Ar.net
明らかにいつもより高く跳んでたねレゲルス
バックアタックの勢いよくかっ飛んでくる感じが西田を彷彿とさせた

150 :名無し@チャチャチャ :2024/04/05(金) 15:21:07.30 ID:xp6+6HPD0.net
プレイオフで燃え尽きて、VNLからパリ本番の予選3戦目あたりまで例年通りの省エネでやり過ごしそうなんだよなw

151 :名無し@チャチャチャ :2024/04/06(土) 04:06:35.97 ID:gQyxIocz0.net
レゲルスがこれだけバカスカ点とってくれたら石川も楽になる
これ決勝ワンチャンあるくない?

152 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2b6b-0OZO):2024/04/06(土) 10:12:57.95 ID:p+0Tbjfr0.net
>>151
データがあまりない選手だからいけたけど、マークされたらきついね
次も勝ってほしいけどペルージャ強いからなあ

153 :名無し@チャチャチャ :2024/04/06(土) 13:05:45.20 ID:8VbGPE0Nd.net
レガース君サーブも安定しだしたから本当に良い
司令塔ポッロが引き続きスパイカーどれだけ活かせるか
データとられた後にまたもうひとつ試合で成長し続けないと勝てないような相手だから観ていて面白いし応援する。
大事な場面で任せてもらえて打ち切る石川まじでかっけえっす。次試合わくわくするわ

154 :名無し@チャチャチャ :2024/04/07(日) 15:37:53.69 ID:QFdvz/Zm0.net
今日(明日)勝ちますように
アウェイだからなんか勝てるような気がする、頑張れ

155 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 03:47:33.65 ID:DPzj2WLe0.net
今日は完全に抑え込まれてたな カジ様が調子あげてきたのが光明だけどもうちょい守備頑張ってほしい

156 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 03:49:08.22 ID:DPzj2WLe0.net
>>155
石川にね

157 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 12:10:27.70 ID:IMmcOjrl0.net
otukaresama今朝の試合はポーランドと日本の試合見てるみたいだった
1セット目取れるけど、そこでデータとられて対策されてリズム崩れて負ける
典型的な欧米のフィジカル強い国に負けるパターンこれは本当ずっと課題だね
あと石川さんはプレーにクレバーさがなかった、もっとリバウンド取って
しつこく攻める方が勝算あるよ、頑張ってください

158 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 12:12:21.95 ID:IMmcOjrl0.net
>>155
カジ―スキが10月の試合から見違えるように上手くなっていて感動してるわ

159 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 14:15:24.03 ID:K/Tjt8TL0.net
ここでもスッップ オッペケ 羽後みつるが自演やってるやん

160 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 15:22:42.01 ID:9Oaa1Ofr0.net
最強ペルージャで優勝されても微妙だから今のピアノニキやカジーさんやボッロのいるミラノで狙って欲しいんだよなー

161 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 16:33:39.28 ID:5o5Xnroo0.net
ピアッツァって相当我慢強いよな
レゲルス育てるのもそうだけどまさか40近くのカジ様のレセプションまで育てるとは
レゲルスとロセルがレセプション参加してカバーしてるおかげもあるけどかなり上手くなった
普通の監督ならカジさん早々にOPに戻してる

162 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 17:02:16.38 ID:4+79K2EJ0.net
カジは基本OHでサーブレシーブ受け続けてるからピアッツァが育てたっていうのはおかしいんじゃね?
オポで使ってサーブレシーブのかんをなくさせてたほうが悪いよ

163 :名無し@チャチャチャ :2024/04/08(月) 20:07:21.17 ID:IMmcOjrl0.net
>>161
ピアッツァはバレーボールが変態レベルで好きらしいよ

164 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b2d0-aQbW):2024/04/09(火) 00:04:08.21 ID:NQLS/fAl0.net
38歳でオポジット転身してMVP取ってたのもすごいんだけどな

165 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cb92-7eq3):2024/04/09(火) 00:08:19.39 ID:Ue1fPyCr0.net
カジースキは長身で攻撃力あるからオポジットは時々やらされるんだよ
ちなみに日本でもアーマツがテクトの監督のときにやらされてる
本来OHの攻撃力が高い選手をオポにしちゃうっていうのは監督が無能なときなんだよね
昨季のウルナウトもそうだけど

166 :名無し@チャチャチャ :2024/04/10(水) 10:06:57.60 ID:esgoNWXX0.net
石川のぬいぐるみなんて売ってたのか
何かでチラ見してワロタ

167 :名無し@チャチャチャ :2024/04/10(水) 10:09:09.25 ID:+yqsuws70.net
いきなりすまんけどセリエAってインスタとかあるの?あるなら見たいんだけど

168 :名無し@チャチャチャ :2024/04/11(木) 21:16:39.39 ID:bdwSRpKm0.net
>>167
各チームごとにあるよ
@volleyballworld
( 一番色々なジャンルの世界のバレーを取り上げてる )
@legavolley
@powervolleymilano
@modenavolley
@trentinovolley
@asvolleylube
@sirsafetyperugia

169 :名無し@チャチャチャ (スッップ Sd02-zbbW):2024/04/11(木) 23:34:04.20 ID:7/bLNwsOd.net
ぬいぐるみに関しては日本人が作るとかわいいフォルムになるからそれこそ女子向けや子ども向けってわかるけど(らんぬいとか)石川のやつは誰向けなのか分からない感じがずっと面白かったけどもう買えないと思うとなんだか寂しくなるな

170 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 368c-zSwZ):2024/04/11(木) 23:47:21.91 ID:GvZKSt6e0.net
決勝か3決見に行くついでに笑える土産用に買って来ようと思ったら廃盤なん? ペルージャ行くからかー

171 :名無し@チャチャチャ :2024/04/12(金) 05:42:21.08 ID:+Cw+IH6m0.net
2セット目落として連取できなかったのが全てだった...。
決勝で日本人対決見たかった。

172 :名無し@チャチャチャ :2024/04/12(金) 06:13:05.61 ID:8UrYftv30.net
昨季3位決定戦でミラノボロボロだったけど今回どうだろね
少し時間空くし3位になって終えて欲しいけども

173 :名無し@チャチャチャ :2024/04/12(金) 06:50:24.18 ID:oA/cKLrl0.net
決勝脱落は残念だが石川自身は来年から毎年決勝行けるから大丈夫だろう

174 :名無し@チャチャチャ :2024/04/12(金) 08:57:08.45 ID:tGwa9I+8d.net
せめてチームとして最後の試合迎えるまで売ってればいいのにそのへんイタリアらしいというかw

175 :名無し@チャチャチャ :2024/04/12(金) 11:57:55.60 ID:PdllNXWO0.net
>>172
全然チームの状態違うから大丈夫だよ
去年ペルージャに一回勝った時に嬉しすぎて興奮のあまり寝れなかったの思い出すわ
どんどん強くなっている

176 :名無し@チャチャチャ :2024/04/12(金) 21:54:22.17 ID:wIATmR/V0.net
仮に来期ペルージャだとしても絶好調のあの2人からスタメン勝ち取れるんだろうか

177 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 00:21:59.17 ID:7ZkE7e8e0.net
また スッップ羽後みつるが荒らしているのか

178 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 00:46:35.52 ID:2xx4EK8G0.net
普通にローテでスタメン入れ替えながらコンディション落とさないように回していくと思ってるんだけど、大事な場面でのスタメンが誰なのかというのは問題だよね
出場機会は今よりは休養の意味で減ると思うけど想像以上に少なくなったりしたら悲しい

179 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 05:27:28.39 ID:zeqAVSK5a.net
ずっと代表のことが気になってるのよな
ブランは今年までだろうし石川も代表引退してもいいんじゃないかと
若い時から怪我多くて今でもちょいちょい休むの見てると不安になる
ミラノは待ってくれてたけどペルージャはそんなことしないだろう
来年30だしリーグ以外はしっかり休んで身体のメンテもして欲しい

180 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 08:29:23.05 ID:xS9CpRZQ0.net
>>179
それも分かるけど正直セリエAからトップ選手がどんどん流出してリーグのレベルが下がってく傾向にあるのも悲しい
いまトップの選手目指すならオリンピックで金かCLで金かて感じだよね

181 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 09:10:07.71 ID:Iw3ALAZCd.net
久々のおはゆーゆー(っ ᐕ)╮=͟͟͞ ✨
キョロゆーき
https://www.instagram.com/reel/C5XUnR3PCY-/?igsh=MXg2ZmFmMzNlZGo5dA==
にこゆーき
https://www.instagram.com/reel/C4RmVfSSgDJ/?igsh=OWsxcW9yeWZmMmVj
ちょっとドキドキしたやつ
https://www.instagram.com/p/CzMCv4SPinM/?igsh=bWZzazBqem5ibXFx

182 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 09:24:30.41 ID:Iw3ALAZCd.net
>>179
すぐ代表引退は悲しいので何大会か休むとかは?🥲石川くんいなくても強いと思うし後輩も経験積まないといけないし
例えばランくんもどこかで休まないとこの間みたいに怪我してしまう🥲
清水さん代表引退したの何歳の時だっけ
次の監督がブランさんみたいに選手の休む権利を日本人監督より考えてくれる人だといいね

183 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 09:59:42.70 ID://BF5biHa.net
石川は18から代表にいて今年11年目
途中怪我や大学関連でいない時もあったけど、ハタチあたりからエースで25でキャプテン
もう充分じゃね?って思うんだよなぁ‥
来年からは新しいメンツと監督でチーム作って欲しいって思いもあるかな

184 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 11:35:04.69 ID:tIg0Uvg40.net
石川くんのおひんひんしゃぶりたひよぉ…

185 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 127c-aQbW):2024/04/13(土) 12:37:20.95 ID:7ZkE7e8e0.net
また スッップ羽後みつるが アウアウウー使って自演工作しているのか

186 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sabb-NXY7):2024/04/13(土) 12:46:27.98 ID:R9SjWpMZa.net
>>176
ミラノとの試合見る限り、2人とも絶好調というほどでも無いと思うけど。
特にプロトニツキが不安定だった。

逆にあの2人がミラノに入って石川みたいに活躍できるか分からないし。
石川もあの2人みたいにレベルの高いチームメイトに囲まれれば自ずと個人成績上がるはず。

それよりジャネッリのトスと合うかが心配
2人は石川より長くトス合わせてる分アドバンテージあるし、ポッロとの1年目は全然合わなかったし。

187 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 13:55:26.10 ID:WkrZq5rN0.net
大型セッターと合わせた時の石川がどうなるか 期待もあり不安もありという感じよな

188 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 14:37:19.17 ID:cqKG+lHl0.net
石川って自分より高いセッターと合わせたことあるっけ?

189 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 16:29:03.11 ID:7ZkE7e8e0.net
また スッップ羽後みつるが アウアウウー使って自演工作しているのか

190 :名無し@チャチャチャ :2024/04/13(土) 18:11:48.64 ID:OllDZr6U0.net
>>188
石川より高いかはわからんがパドヴァ時代のセッターってけっこう高くなかった?

191 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 09:23:51.74 ID:blUdpzFR0.net
石川はペルージャ決まりなんか
トレンティーノでミキエレッとやラビア対角の方が持ち味生きそうに見えたけどな

192 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 09:45:52.24 ID:4wtUnroTa.net
去年石川がミラノと契約更新した時、ピアッツァがビックオファーがあったにも関わらずミラノを選んでくれたって言ってたけど、あれって多分去年もペルージャからオファーあったってことだよね?
他にビッククラブってトレントくらいしかないけど、OH足りてるからあそこからオファーはないだろうし。
他に噂があったのはルーベとピアツェンツァだっけ?

今年からペルージャに移籍してたらなーって思ってしまう。

193 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 10:57:02.42 ID:aaiwcoZyd.net
またいつもの人がXで加藤や越川を軽視するような発言してるな‥
彼らの頃は海外移籍するだけでも色々大変だった
そのことを全く考慮してない
石川好きな自分から見ても毎回腹立つよ本当に

194 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 11:18:30.44 ID:dR4Gj6690.net
スップ羽後みつる JTスレで大暴れ

        /⌒ヽ /⌒ヽ
        _,.-┴┴-、
      フ ̄: : : : : : : : ヽ.
     / .ィ: : : : : : : : : : : ヘ   カサカサカサ…  罰としてア◯ルでタバコ吸え!!
      //| : : ,.':´: ̄ :`i:⌒ヘ
.         |: :(| : : : : : : :.! : : ャ‐ ┐
       ヘ l: : : : : : : :.! : : : 't、     おい、クソガキ 指詰めるか?あ?? 
      ┌‐‐┴.} : : : : : :.! : : : l| |
      | ┌┬!: : : : : : :! : : : ', _)
      |  | Y : : : : : : ! : : : 「
     〈____〉  | :∩: : : : !: : : :!ヽ
           l :∪: : : : l: : : :! |
           / ! :O : : : : ! : : l .!
        { tヘ : : : : : : l : : ! .|
        | |  \ : : :.:.:l: :/L_つ
        | |   \: :.:.l/
       と___〉     \|

195 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 13:06:18.47 ID:duq53sB80.net
トレントでラヴィア、ミキエレットからスタメン奪うのは難しそう
個人的にはピアチェンツァでブリザールのセットでプレーするのみたかったかも
ペルージャほど常勝のBIG4でもないけどスター選手集めてるし優勝狙えると思うし
もちろんペルージャのユニフォーム着てる姿もめちゃくちゃ楽しみだけど

196 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 13:08:59.97 ID:DdhA7eY1a.net
>>192
1年引っ張った結果評価も年俸も確実に上がったから待って良かったんじゃないの
あの時点では監督アナスタージで合うとは思えないからピアッツァを選んだんだと思う

197 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 13:51:28.03 ID:BlqUi4ZP0.net
代表スレにかきこんたら

198 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 13:57:02.36 ID:BlqUi4ZP0.net
>>197
途中だった
代表スレに書き込んでたら藍アンチ藍アレルギーの害悪にされちゃったwww

199 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 17:43:22.22 ID:dR4Gj6690.net
スップ羽後みつる JTスレで大暴れ

        /⌒ヽ /⌒ヽ
        _,.-┴┴-、
      フ ̄: : : : : : : : ヽ.
     / .ィ: : : : : : : : : : : ヘ   カサカサカサ…  罰としてア◯ルでタバコ吸え!!
      //| : : ,.':´: ̄ :`i:⌒ヘ
.         |: :(| : : : : : : :.! : : ャ‐ ┐
       ヘ l: : : : : : : :.! : : : 't、     おい、クソガキ 指詰めるか?あ?? 
      ┌‐‐┴.} : : : : : :.! : : : l| |
      | ┌┬!: : : : : : :! : : : ', _)
      |  | Y : : : : : : ! : : : 「
     〈____〉  | :∩: : : : !: : : :!ヽ
           l :∪: : : : l: : : :! |
           / ! :O : : : : ! : : l .!
        { tヘ : : : : : : l : : ! .|
        | |  \ : : :.:.:l: :/L_つ
        | |   \: :.:.l/
       と___〉     \|

200 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 17:53:41.88 ID:dR4Gj6690.net
オッペケ 反社 羽後みつるの蘭

201 :名無し@チャチャチャ :2024/04/15(月) 18:40:05.29 ID:urUYvUwOd.net
>>198
ドンマイ

202 :名無し@チャチャチャ :2024/04/21(日) 00:37:57.99 ID:hSSg/l2v0.net
五輪でもっと有名になって今のファン層変わらんかな?と勝手に思ってる
アイドルオタみたいなノリの人たち多すぎて苦手なんだよね‥
若い人ならまだしも殆どおばさんがやってるから余計に痛いし気持ち悪く感じる

203 :名無し@チャチャチャ :2024/04/22(月) 00:19:24.47 ID:pVR1eGtL0.net
3決でも2試合連続で最多得点
昨日まじで勝てて良かった。
逆にトレントはあの負け方結構打撃だよな。

204 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7694-kdCE):2024/04/22(月) 03:10:24.81 ID:dGYXiHlu0.net
今期は中々ベスメン揃わないシーズンだったけどベスト4までよく上がってこれたな 最後は笑って終わってほしい
てかまた移籍に関してザワつき始めてるね

205 :名無し@チャチャチャ :2024/04/22(月) 08:06:01.34 ID:Xn8bFYYia.net
ピアッツァの試合後のコメント見るとカジースキの石川に対するコメントが凄い的を得てるというか心が強いとか折れないっていうのは才能の一つなんだなと思う
案外日本より海外の選手の方がすぐ諦めたり満足しちゃったりするって言ってたの思い出した
最下位からここまで立て直したんだから若い選手ももっと自信持って欲しいな

206 :名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-PgeK):2024/04/24(水) 08:54:52.75 ID:AmWeFYfgd.net
五輪は本当にいろんな人の目に止まるから若い人のみならずおばさんのなかでも良識的なファンが増えるかもよ
母数が増えたら変なファンは目立たなくなるし
まあ暇で主張の激しいひとは自分は昔からのファンですと古参てして暴れ出すのか蓋を開いてみないと分からない

207 :名無し@チャチャチャ :2024/04/24(水) 09:58:22.85 ID:E/FDadIfd.net
>>206
ミラノにアパートかりてるおばさんもいるんだよな
そんなの自由じゃんって言われるかもしれないけど、なんかやっぱ「アスリート」のファンじゃないよね‥と思ってしまう
逆にさらっと試合の感想だけつぶやくファンもいるし、そういう人見つけると安心する

208 :名無し@チャチャチャ :2024/04/24(水) 10:04:54.82 ID:Xhq/696B0.net
>>206
>>207
とっとと結婚すればストーカーまがいのキモババァも死滅してまともな奴が増える
男アスリートは結婚してなんぼなのはそれもあるんだよ

209 :名無し@チャチャチャ :2024/04/24(水) 10:31:35.12 ID:zl7YGfnd0.net
>>208
結婚より他に若くてかっこいい興味ある存在(バレー選手以外でも可)が出てきた時な気がする
そういう人が離れるケースは
石川も来年30だし数年経てば自然と減るかも

210 :名無し@チャチャチャ :2024/04/24(水) 13:28:01.75 ID:sHnTJBFhr.net
>>208
西田のストーカーまがいのファンみたいに変な方向にいかないことを願うわ

211 :名無し@チャチャチャ :2024/04/24(水) 15:10:30.43 ID:REGCxZZ80.net
👆 オッペケ羽後みつる キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

212 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 06:58:04.58 ID:qo+YObJI0.net
石川ミラノ3位行けるやん!キレキレMVPおめ
逆にトレンティーノが後半やる気無くして去年のミラノ状態だな
これは絶対次も勝てる

213 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 07:09:36.00 ID:pY4/lm7M0.net
レギュラー1位で優勝しか見えていなかったトレント、モンツァに2−0から3連敗した時点でモチベがなくなっただろうな
ミラノも優勝逃したのでモチベが若干下がったのは一緒だが、打撃度が違うからな。
ミラノはあくまで挑戦者側だったが、トレントは決勝は当たり前というところで敗退した。その違いがモロに出てるかんじ。

214 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca8b-kdCE):2024/04/25(木) 07:27:35.67 ID:zTiIawnb0.net
トレントはスベルトリが復帰したばっかでラビアがいない
やる気がどうってよりその影響じゃないの?
まあミラノもカジースキがフルで出られないけどさ
次も勝ってホームで終えて欲しいね

215 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 09:48:17.96 ID:ll9wP6LY0.net
準決勝トレントと当たりたかったなー
しかも準決勝の時はスベルトリがいなかったし

パドヴァとかに負けて勝ち点3逃したのが勿体なかった。
あれがなければモデナ、トレントと当たれたのにね。

216 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 09:49:41.86 ID:ll9wP6LY0.net
モデナじゃなくてルーベだった

217 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 09:57:32.29 ID:hyUpTQM80.net
ミラノは確実に去年より強いけど、やはり石川の対角の守備が安定しないので
結局どこと当たっても厳しい戦いになったと思う

218 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 12:02:39.39 ID:24uGTVrar.net
前シーズンの反省を踏まえた「3位決定戦でもパフォーマンスは絶対落とさんぞ」という石川の決意もデカいだろうね
でもって石川が気炎をあげればチーム全体がついて来てくれるのが今のミラノの良いところよな

219 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 13:18:37.35 ID:OQC5IO620.net
>>216
ルーベにはやられたじゃん

220 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 13:21:24.61 ID:pXTvR4wN0.net
オtペケ〜 ♪  恥ずかしい称号だな

221 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 13:22:35.97 ID:OQC5IO620.net
タラレバ言っても仕方ない
1試合くらい?調子がいまいちだったけど、後はずっと調子良いよね
次で決めたい

222 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 13:22:44.16 ID:pXTvR4wN0.net
羽後みつる(オッペケ Sr5f-djAJ)

223 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 13:28:37.59 ID:mkdXYMVO0.net
スベルトリは怪我あけだしラヴィアがいるかいないかは滅茶苦茶大きい
トレントはCLの方に照準合わせてるっぽいから絶対3位になりたいね

224 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 14:13:27.32 ID:ll9wP6LY0.net
ラヴィアいても大して変わんないでしょ
準決勝でも調子良くなかったじゃん、ミキエレットもだけど。

225 :名無し@チャチャチャ :2024/04/25(木) 16:23:06.25 ID:cY02mWf3r.net
いや、ラヴィアはいるいないは結構違うと思うよ
直接点数にならなくてもいい仕事するし、 
実際ラヴィアがいる時勝ててないからわからんね
これもタラレバ

226 :名無し@チャチャチャ :2024/04/27(土) 22:06:15.50 ID:5s9tZJsS0.net
3位おめ!あの感じだとほぼ決まりだから予言してもいいw
しかしシーズン始めの大惨事からよくここまで持ち直してきたもんだ

227 :名無し@チャチャチャ :2024/04/28(日) 05:28:21.96 ID:CIvRRKk70.net
おめー無双しとったな

228 :名無し@チャチャチャ :2024/04/28(日) 05:28:58.63 ID:N7NZlybf0.net
3位おめでとう、お疲れ様

229 :名無し@チャチャチャ :2024/04/28(日) 06:41:00.62 ID:D47+5rLh0.net
凄かった その一言しか出てこない

230 :名無し@チャチャチャ :2024/04/28(日) 07:39:10.18 ID:PQ1P4Onw0.net
(公式発表はないけど)ミラノとして最後の試合
ポッロが餞にいつも以上にトスを託してくれたな
気がつけばマルーフやズベルトリを超える相性の良さになってた
来季は大型セッターのジャネッリとか…合うかなぁ

231 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a744-LKBo):2024/04/28(日) 11:57:15.00 ID:W8pJhlsW0.net
終盤にゾーン入って無表情なバレーマシンになってたの笑っちゃった

232 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f7c-y8PE):2024/04/28(日) 12:33:16.60 ID:En4et7CS0.net
協会の工作員 反社オッペケみつるの野望

233 :名無し@チャチャチャ :2024/04/29(月) 09:00:43.31 ID:TARsO8VB0.net
>>231
わかる
ゾーン入ってたよねアレ

234 :名無し@チャチャチャ :2024/04/29(月) 09:02:50.74 ID:TARsO8VB0.net
最後あたりの2本のスタンディングジャンプふらふらで渾身の一撃だった
絶対この試合勝つという気迫が凄かったわ

235 :名無し@チャチャチャ :2024/05/12(日) 20:00:31.86 ID:xRhvVzh70.net
おかえりなさい

236 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9f-0yLd):2024/05/14(火) 21:03:26.42 ID:GLkEw1efa.net
ペルージャ移籍おめ!

237 :名無し@チャチャチャ :2024/05/14(火) 21:35:55.74 ID:cmbU8zAN0.net
手放しで喜んでる奴多いけどレギュラー取れる気がしないんだが…
使い捨てのイメージ強いんだよなー

238 :名無し@チャチャチャ :2024/05/14(火) 21:42:35.47 ID:cmbU8zAN0.net
そしてみんなミラノは見向きもしなくなるのか…

239 :名無し@チャチャチャ :2024/05/14(火) 23:28:41.01 ID:xlGFEE1Y0.net
レギュラーシーズンはそんな出なくてもいい
ここぞという時の温存で爆発してくれたら

ミラノはレガースとカジースキの親子コンビが
出る試合は引き続き観たい。ポッロも応援してる
ピアノは現役続行なんかな

240 :名無し@チャチャチャ :2024/05/15(水) 04:20:17.22 ID:itFQHtTZ0.net
ペル川さん爆誕

241 :名無し@チャチャチャ :2024/05/15(水) 07:41:23.30 ID:nvuBrXCc0.net
ポストレオンらしいから頑張ってくれwあっちのサポはミラノと違って容赦ないから

242 :名無し@チャチャチャ :2024/05/15(水) 20:59:10.51 ID:PoUgu1570.net
コッパイタリアで席隣だったじいさん
レオンのファンって言ってたけど
レオンのファンはペルージャ応援しつづけるのかな
地元のペルージャ応援民って地域的な根強さあるよね
ブーイング言われた時でもマイペース発揮するのかは見ものではある。。

243 :名無し@チャチャチャ :2024/05/15(水) 21:58:09.17 ID:nvuBrXCc0.net
ペルージャは田舎だからチームファンしかおらんだろうな
浦和か鹿島サポみたいなもん

244 :名無し@チャチャチャ :2024/05/15(水) 23:47:48.80 ID:I+EnGFqM0.net
レギュラーかはわからんけど、控えだったら1億5千万以上も積まないと思う

245 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 03:31:09.66 ID:wfBq6GZQ0.net
プレーオフ見た限りセメニウクもプロトニツキもそこまで凄いと思わなかったけど

今までみたいにスタメン確約ではないけど、十分スタメン取れるでしょ

なんでスタメン取れる気がしないとか言ってる人がいるのかよくわからない
全盛期のレオンとかがいるならわかるけど

246 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 05:34:01.85 ID:5CWa2F9+0.net
アンチも紛れ込んでるよね

247 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 14:07:40.74 ID:9Y/z738y0.net
numberの記事いいな トップ争う奴としてあの歳で守りに入らないのが良い、後輩の追い上げを余裕こいて楽しむ姿勢もアスリートとして理想的
こいつの敵はSNSくらいか
きっと自分の名前ミュートしてるだろキモくて死ぬわ

248 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 15:44:26.65 ID:PWNrA/xg0.net
>>237
ペルージャは意地でもスタメンで使う
石川出せばスポンサーやらたんまりついてくるし
金が動くんだよ

249 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 16:24:29.35 ID:9Y/z738y0.net
記事で印象に残ったのは、ジャイキリが望まれてるのを認めつつそれより強い者やチームは強くあって欲しいと言ってたのは意外だったな
時期的にジャイキリ言われてたモンツァ(藍)を煽ってんのかw

250 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 18:39:39.68 ID:kOvFTCpYa.net
>>246
なんか変な人いるよね

選手をこいつ呼ばわりしたり、関係ない他の選手の名前出して変なこと言ったり

石川がペルージャに移籍したのがよっぽど悔しいのかな

251 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 18:59:58.09 ID:23yapndh0.net
247は普通に石川ファンの男だよ
藍のファンでもあるかな?
よく代表スレにもいる人

252 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 19:43:16.85 ID:OgaCpZKT0.net
記事見る限りスタメンだろうな
昨シーズン、その前のシーズンにもペルージャからのオファーはあったぽいけど、条件面で断ってたと
それで今回は条件もいいので移籍を決断という話をしているので、そういうことだろう。

253 :名無し@チャチャチャ :2024/05/16(木) 20:04:29.33 ID:qK6nbZlQa.net
プレーだけじゃなくリーダーシップ求られてるみたいだからそっちの方が大変だと思うぞ
ミラノのゆるい雰囲気とはだいぶ違いそう
ミラノの会長がローカルテレビでロセルは試合に負けたら泣いちゃうような繊細な子だからちょっと心配みたいに言ってたらしい

254 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3e41-ETG5):2024/05/19(日) 20:31:37.60 ID:haDF+bQb0.net
ト〇〇と言う人の移籍のポストが共感しかなくてワロタ
ペルージャは行くのクソめんどい

255 :名無し@チャチャチャ (スフッ Sdba-l3WF):2024/05/22(水) 20:45:37.69 ID:SJfClWF7d.net
ユニ転売してた人のこと?ト〇〇というのは

256 :名無し@チャチャチャ :2024/05/22(水) 21:45:43.66 ID:n34PBmth0.net
>>255
そう 転売は知らんけどその人
俺が書いたのかと思うくらい全部同意

257 :名無し@チャチャチャ :2024/05/22(水) 21:53:09.26 ID:hJAzG0vG0.net
>>255 は ユニ転売してた
って情報しか出してないのに

>>256はなぜそれが自分の思っていたト◯◯と同じ人だと確認できたの?
転売のことは知らないらしいのにw なぜかな?

258 :名無し@チャチャチャ :2024/05/22(水) 21:53:41.52 ID:n34PBmth0.net
取材してる奴が転売したらバレるんじゃね eBayみたいなもん?
1周まわってペルージャユニ欲しくなったから仕入れてたら買うよ

259 :名無し@チャチャチャ :2024/05/22(水) 21:55:26.45 ID:n34PBmth0.net
相変わらずめんどくせぇスレだね
くだらな

260 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a3e-l3WF):2024/05/23(木) 00:58:23.41 ID:6XLWEtfC0.net
>>258
堂々とXでやってたよ
転売というか利益を得てないとは信じたいが
購入代行とかいう名目でやってた
日本で買えるように石川の事務所頑張ってくれ

261 :名無し@チャチャチャ :2024/05/23(木) 03:24:22.51 ID:V8fm0GB50.net
利益得てるに決まってるだろ
値段は現地の倍くらいだし
さらに宮浦のときなんて宮浦ユニ全部買い占めて
「現地に来られても買えません」とか転売ヤーの中でもかなり悪質だと思うぞ

262 :名無し@チャチャチャ :2024/05/27(月) 21:46:49.09 ID:eWDlQdSo0.net
久しぶりにXに現れたと思ったらコイントスかよwマイペースだな相変わらず

263 :名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sac5-E7F+):2024/05/28(火) 12:33:15.90 ID:VfrA9XGSa.net
雑談スレ久しぶりに見たけど悪い意味で全然変わってないね
せめてXの鍵でやればいいのにと思ってしまう
あのスレを平和とか好きと言ってる人の気持ちが全く理解できない

264 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 933e-oghV):2024/05/29(水) 19:26:06.54 ID:hniQ1XvY0.net
横だけど全日本スレにいる石川アレルギーさんは藍オタかなんか?IPたどると藍の話はよくてなぜ石川はだめなのか。名前も見たくないのかな
代表シーズンになると観る母数は増えるけど変なのも増えるからそれに連動してここも過疎るという法則

265 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9365-oeLu):2024/05/29(水) 21:07:32.65 ID:Gc/Y9/tS0.net
>>264
ロセルの話?
ロセルと日本代表は無関係だからじゃね
違うことだったらごめん

266 :名無し@チャチャチャ :2024/06/03(月) 02:32:39.35 ID:4ovag/CN0.net
ちんぽしゃぶりてえ

267 :名無し@チャチャチャ :2024/06/08(土) 10:02:31.29 ID:I3CQcZGr0.net
アンチスレやらファンアンチは盛り上がってるのに過疎ってるから応援する
セメニウクに自分から声かけにいったのいいな、彼のインスタにもブラックデビルと投稿がある

268 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1abb-VroD):2024/06/16(日) 10:00:01.81 ID:ui8MNJlW0.net
ファンアンチが盛り上がるのも分かるというか仕方ないというか‥
昨日も背中で騒いでるおばさんたち気持ち悪かったよ
昔からのファンにも痛い人いるけど、東京五輪以降ファンになったおばさんて更に変な人多い気がするし残念

269 :名無し@チャチャチャ :2024/06/16(日) 14:48:33.67 ID:4X3vq0aE0.net
羽生ファンが移動してきてるとどっかで見たから痛いファン多そう

270 :名無し@チャチャチャ :2024/06/17(月) 08:17:57.51 ID:EA4Pp6p+0.net
40代後半から50代半ばくらいのイメージ
ミラノにアパートかりてまで追っかけしてた人も50代ぽいし
これもしおっさんなら外野からキモいの大合唱だと思うけど、おばさんだとあんま言われないの不思議よな

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200