2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【害悪】石川ファンアンチスレ 3

1 :名無し@チャチャチャ:2024/02/19(月) 08:19:36.50 ID:UU40+nGz.net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1698720723/

※最近このスレのアンチがスレ内で暴れますがスルー又はNGでお願いします

ここは石川選手本人のアンチスレではありません。
あくまでも石川選手の「害悪ファン」に迷惑している人が語る場です。

石川害悪オタの特徴

・石川1人が努力してると思い込む
・全ての選手は石川の為の踏み台
・文盲で致命的に頭が悪い
・思い込みと現実の区別ができない
・ストーカーで攻撃的
・石川崇拝のためなら手段を選ばず
・石川は何でも許し他の選手は貶す
・バレーの全てを知ってるつもり
・他の選手にリスペクトが全くない
・土俵の違う女子にもマウント
・自分に都合よく記憶をすり替える
・自分に都合のよい石川しか見ない

185 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 11:06:25.51 ID:sYkb4S0n.net
>>184
楽器
これね↓

3位決定戦はどうでも良いんだね。
世界最高峰リーグの選手育成専門チームが2シーズン連続Top4入りは簡単じゃない。
しかも主力選手の1人は日本代表キャプテンでクラブではゲームキャプテンも担ってる。
それでもマスコミ所かOBも蚊帳の外扱い。
酷いもんだわ😔

内容が色々と突っ込みどころ満載だけど普段あれだけマスコミに取り扱われてるのすっかり忘れてるのかな?
Vリーグファンが言うならわかるけどね

186 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 11:19:04.22 ID:sYkb4S0n.net
ミラノって昨シーズンリーグMVPがいて東京オリンピック銅メダリストいて更に各国の現・元代表がいるのに選手育成専門チームなんだってびっくりしたわ

187 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 11:29:54.21 ID:AlTQxpCO.net
ここまで選手のファンが傲慢な競技で思いつくのアレしかない
言っちゃ悪いけど選手からもそんなオーラが滲み出てるからマウント気質の人が寄ってきちゃうとか
自己愛性なんちゃら

188 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 12:09:41.94 ID:Wix0OfOe.net
>>186
石川キャリア7、8年目?にして育成専門チーム所属だったんか

189 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 12:14:54.26 ID:7g/JVwbe.net
あれ?楽器はもうメンタル回復したのかwww

バレーボールの話題はスルーするNHKが今夜ニュースで石川の特集するんだから黙っとけよwww

190 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 12:30:03.74 ID:7g/JVwbe.net
ところで楽器ってイタリア遠征するタイプのファンなの?

191 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 12:39:28.78 ID:Wix0OfOe.net
>>190
しないでしょ
自分がリアタイすると負けるからってミラノより藍の試合リアタイするくらいだもん笑

192 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 12:48:23.10 ID:kW94G61D.net
スポサロの方で男言葉使って楽器ぽいやばい人がわかりやすく連投してて草

193 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 13:40:28.51 ID:sMllHb+e.net
一か所で変な奴を見かけたら同時間帯の他の関連スレにも同じ奴が現れる
あるある

194 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 15:22:09.45 ID:lcJ4tTXT.net
>>190
金なさそうだよ
>>193
バレてないと思ってんのかな

195 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 17:21:59.05 ID:wW560e9n.net
>>171
>>172
長年にわたって誰かと比べて価値上げてたのは他でもない石川害悪だよね
藍選手の時も石川選手と比較して良いんじゃないのw
それとも石川選手に何か都合悪いことでも?w
西田選手や宮浦選手が比較されて叩かれてる時はスルーしてるよね

196 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 19:01:15.60 ID:GbW3ChLo.net
>>177
石川のイタリア最後のシーズンになるかもしれないとVBTVの解説者が前試合中に言ったから楽器とペッタが戦々恐々とやりとりし合ってるね

197 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 19:11:39.25 ID:w0zkSahC.net
そうなんだ 石川含めてみんな応援する立場からすると大迷惑な2人だからぜひ消えて!

198 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 19:50:03.68 ID:Wix0OfOe.net
>>192
やっぱり見てると言う証拠が、、、
気づいた人いる?

199 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 19:53:52.69 ID:xO7VvPn/.net
すのつく人とか、100円さんは分かったけど、楽器さんだけ分からないよう

200 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 21:12:26.94 ID:He9P2/h1.net
>>199
見ると腹立つだけからやめた方いいよ 有益な情報とか綺麗な写真のせてくれるわけでもないしただただ不快なだけ
石川くんファンの自分さえ色々不信感覚えて一時期バレー温度下がった
スと相互だし関連まとめてブロック推奨です
激狭のファンコミュなのに公然と貶すのが信じられない

201 :名無し@チャチャチャ:2024/04/17(水) 21:39:55.98 ID:TulrF/C5.net
>>196
なんでそんな事言ったんだろ?
ペルージャだよね?

202 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 02:50:19.94 ID:VlpGbZ4l.net
>>201
たぶん解説者が石川と藍の情報勘違いしただけだと思うけど害悪たちは疑心暗鬼になってるw

203 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 12:24:44.58 ID:aI4hgJoe.net
>>200
オタクすぎて暴走しててもコメが面白かったりほかの選手にリスペクトがあれば
ファン仲間感覚でフォローしたり相互になる嬉しさがあるんだけど
たまに地雷コメントしてフォローしても外しにくくて困る人はいるw

204 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 12:40:32.25 ID:FrDWx605.net
>>199
垢名が鍵盤楽器

ところでスの人だと思うけど藍がMVP取った時に顔で選ばれたとか書いてた記憶がある

205 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 12:56:19.87 ID:FrDWx605.net
疲れ切ってるトレントに負けちゃったね
害悪たちの言い訳聞きたい

206 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 13:05:07.33 ID:fD7AQYtZ.net
モチベーション保つのが難しいのかなだって
こんだけ期間あって3位になれるかもなのにね

207 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 13:30:54.09 ID:ooVac9FE.net
>>204
それ別の人じゃないかな
海外ファンも怒ってたねw

高橋を認めたら死ぬ病気な人はあの稀有なプレイや今の状況を素直に楽しめないの可哀想だなと思うよ

代表の試合も最初から他罰(特に藍罰?)フィルターで拡散するから逆に石川のギャップが日に日に大きくなっていってる気がする

そしてマスコミから無視され続け害悪から悪者にされていたこの大学生は、黙々と前人未到のエースポジションで決勝進出とMVP
この展開はっきりいって面白いw

208 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 14:24:50.06 ID:ftOg9N21.net
石川の特別扱いは確かにうざいけどマスコミから無視され続けっていうのはないやろ>藍
十分取り上げられてきたと思うで

209 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 17:36:03.73 ID:Inh3rmjm.net
>>208
無視は言い過ぎだし他の選手に比べたら十分扱われてるんだけど石川に比べて成績の割にニュースが少ない場合という不満があるんだと思うよ

NHKも八村塁のニュース流してるのに藍の決勝には触れず(民放はバスケやサッカーをやったらバレー決勝のニュースもやってた)バレーボール自体無視するのかと思いきや石川の特集してたからね

あ、石川の特集する為に藍に触れるわけにはいかなかったのか

210 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 17:47:17.19 ID:bUeVv2lW.net
なんで石川の特集するから髙橋に触れたらダメなのか分かんないな
男アイドル潰してた頃のジャニみたいなもんだとしたら時代錯誤すぎて逆効果だよねwww
今どきみんな色々見てるのに逆に石川アンチ増やすんじゃないの

211 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 18:01:55.73 ID:3qsNHw5J.net
>>209
NHKは基本バレーのニュース系はガン無視だと思う

212 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 18:10:30.67 ID:Inh3rmjm.net
>>210
決勝に行けるつもりで特集してたんだろうから石川が行けなくて髙橋が行ってしまったら石川特集のインパクト薄れるから?
思惑があるならそんなところだしないならそれでいいや

213 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 18:29:16.74 ID:IenyiJZm.net
オリンピックでも○○が惜しくも2位!で1位の○○がそっちのけとかあるある
コネクションや宣伝費の違いな
去年の女子バレーも林や井上の扱い酷かったやん

214 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 18:38:40.76 ID:IenyiJZm.net
需要関係なく事務所のデカい芸能人がテレビ出るようなもん
石川や藍の需要ないと言ってる訳じゃないからな念の為w
これから主将やる立場の石川に変な工作するメリットないと思うよ

215 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 18:40:42.17 ID:XL3B4FCr.net
石川のバックは博報堂だから。お察し

216 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 18:46:48.27 ID:3Pwp4V5k.net
スポーツニュースのセリエA結果はどの局もこれまで藍が何度MVPとろうがミラノ8モンツァ2ぐらいの割合でしか報道してこなかったね
ミラノのが準決敗退3位決定戦になった最近やっとモンツァの勝利の方を先に取り上げ始めた

217 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 19:14:57.23 ID:iFBAkM23.net
オリンピックでも「世界の石川!!」と連呼したいので、藍がオリンピックシンボルアスリートに選ばれてる石川より目立つ活躍するのはマスコミ的に非常にマズい

218 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 21:37:30.57 ID:1Utj4XQq.net
楽器 ペルージャ応援
Forza🔥Perugia🔥
Forza🔥Perugia🔥
Forza🔥Perugia🔥

219 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 21:44:51.24 ID:XL3B4FCr.net
ファンだったわけでもないのに、なんでいつも藍の相手チームを応援するんですか?って誰か聞いてよwww

220 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 21:50:18.29 ID:AmG6zq8I.net
>>218
最近小学生みたいで逆に笑えてくる

221 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 21:56:49.93 ID:3w6dqk7I.net
小学生に失礼だよ

222 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 22:45:27.13 ID:evVDveY6.net
>>218
石川くんのファンはこんなにも痛いですよと世界に訴えたいのか🤣
これはフォロワーごとえんがちょ案件www

223 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 03:10:20.55 ID:pfR7P8TN.net
>>217
そんなするメリットないよ
逆に高橋が活躍したら 髙橋を抑えておいた媒体の一人勝ちになるから後追いも出てくる
今どこも視聴率や部数必死だから

224 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 06:20:59.34 ID:VLh+B/Xg.net
>>223
石川がシンボルアスリートとか世間はらあんまり知らんしな
藍は春高の活躍もあって代表デビューから協会からはかなり推されてきてる選手だけどな

225 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 06:33:47.76 ID:pfR7P8TN.net
らんは個人事務所の芸能人で石川は旧ジャニかバーニングの芸能人のような違い
前者は何かと叩かれたり過小評価されたり後者はがっちり守られ褒められ神のように扱われる
散々見てきた構図でしょう
吐き気するけどね

226 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 06:42:31.68 ID:VLh+B/Xg.net
大塚なんか調子悪かった石川とチェンジで良い仕事してもTVでは大塚映らず、石川の良いところだった時は気の毒だったわ〜

227 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 08:11:40.64 ID:MJvo40PG.net
相変わらず選手のアンチスレと混同してるやつは文盲なの?

228 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 10:43:51.91 ID:mhcYiIUU.net
>>227
こういう事象あるという事と報道体制について語ってるだけじゃん
文盲は害悪のお前

229 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 14:43:18.02 ID:ZKs3dGOT.net
楽器とかスとか害悪仲間みたいなやつらは自己愛○人○○害てやつなのでは?
人間関係が「上か下か」と「敵か味方か」の二極しかない
傷つける=自分は強い=勝ち、みたいな理屈だから加害で自己肯定感が上がる

普通わざわざ見えるところに書く?
不特定多数を傷つけて自己肯定感得たいからやってる訳だよね

230 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 18:33:21.55 ID:ACdGRoxn.net
楽器の藍アンチ発言には誰もいいねしていない
他の事でいいねをもらったのが嬉しくてお礼を言う始末
そしてまた藍アンチをとなえると誰も反応しない笑

231 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 19:58:54.93 ID:pHmpZg9L.net
>>228
くっさいなぁwww

232 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 08:32:22.14 ID:6JdxqICd.net
一部の石川くんファンにとっては藍くんは踏み絵で試される存在だよね笑
>>229みたいな極論系たしかにいるいる!なんでそうなるの的な

自分はバレー好きで選手は石川くんファンだけど、藍くんをアンチしたりバカにする発想はないよ!
藍くんに関してはむしろ無知でごめんだけど、2人いるカレンダー飾ってニヤニヤしてるよ
アイドルみたく使ってごめんて感じよ

「藍」「石川」併記してる人はある意味?安心だし、他のポスト見て大丈夫そかどうか確認して相互になったりする笑
石川くんしか書いてなくてもポストが楽しくて箱推し系でアンチしない人だいすき
怖い人だけしゃないよー

233 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 12:14:52.16 ID:Czx4uWVz.net
スポサロはたまにどっちのスレも荒れるけどまぁまぁ平和だよね

234 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 09:27:31.81 ID:qM7HpKZ/.net
@石川祐希選手、日本?
はぁ?止めてよ💢
勿体ないからイタリア残留で☝

選民意識やば

235 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 12:31:29.98 ID:Lcm/Jstq.net
誰こいつ何様?

236 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 18:19:17.46 ID:F5vP03kT.net
楽器、藍くんの記事の僕の分まで頑張って!の記事に対する空リプがこれだよ
ねぇ石川くんファンの恥さらしのこいつ何とかして



@そう言うでしょうよ。

疲れてるんだから頑張らなくて良いよ~😊

237 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 21:55:11.18 ID:o4ESdTsk.net
楽器は藍の成長が脅威なのか、こういう愚痴を言ってないと平常心が保たれないのかと哀れんでいる

1番迷惑なのは石川やまともな石川ファン
本当に気の毒

238 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 22:11:21.02 ID:1+oK2K0m.net
>>237
本気でこいつ通報して退治したいんだがどうすればいい?
石川もらんも異国で真摯にバレーやってる仲間
特に石川は自分のファンがこんな幼稚なクズがいるとは想像できないだろうね
ちな自分は石川ファンそこそこ長いけど代表メンバーは普通に応援する

239 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 22:50:58.89 ID:6mKWfJAE.net
去年?だったか今と同じように失礼発言しまくって、ついにファンが怒って楽器にリプしてしばらく大人しくしてたから、直接言われることには打たれ弱いのかも

240 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 23:15:42.49 ID:o4ESdTsk.net
私もヤフコメで腹が立ったから言い返したら
コメント削除してたよ

241 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 23:29:19.32 ID:2K/D3ZGD.net
今回はペルージャ応援とか語り結局は髙橋応援したくない言い訳にしてる差別主義者
相手はコロコロ変わる
それならそうと最初からアンチする宣言すれば良いものをそんな勇気はないとw
スカーベッタとか言うのも海外詳しいのかと思ったら結局それだから不快でブロックした
差別主義者はマジで鍵かけて下さい

242 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 01:24:30.32 ID:ovjoXAC5.net
>>241
モンツァが勝ったので、ペルージャは今日絶対勝たなきゃいけないわけではなかったとかペルージャは選手のコンディション整えてくれとか、ペルージャが調子悪いから勝てたアピールが凄いw
怪我明けのスベルトリ、ラヴィア不在で準決のフルセットから2日で試合続いてるトレントや同じく試合間隔短いまま決勝に来てるモンツァのコンディションの方がどう考えても厳しいのに
石川だって決勝についてコメント求められてペルージャはチームとしての状態が良いってコメントしてたよね

243 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 01:46:09.79 ID:xQnYbPNF.net
高橋を貶したい一心でここまで素晴らしいバレーを決勝戦で見せてくれたチームを侮辱するのか
こいつらにとって石川やセリエは何なんだ?全く別の競技なのか?
バレーは1人ではできないが悪くても勝てない 石川でもそれは同じ事
あれほどの活躍した日本バレーの誇りである高橋を貶す意図はなんなんだ
こいつらは日本人じゃないのか?

244 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 20:34:29.49 ID:srcCT0ds.net
よく沖縄の情報とかポストできるな
去年勝手に行って迷惑かけた張本人なのに

245 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 21:59:48.31 ID:MiM3qMSi.net
>>242
それ全てペッタの投稿か
藍のMVP腐してたのに私はいつだってMVPは石川だってw
必ずモンツァの対戦相手応援する楽器とスタンスが同じだけど楽器の方がやってる事が幼稚な分かわいい

246 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 22:11:03.77 ID:ovjoXAC5.net
ちなみに日テレYouTubeのペルージャ戦コメントにも複数人同じような人達が沸いてるよw
ジャンネッリが左手親指怪我して万全じゃなかったせいで負けたアピールに必死

247 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 22:26:36.94 ID:x3pPc9fJ.net
高橋のいるチームに決勝戦勝たれると何か困ることでも?
代表の主力がセリエでも活躍してトップ争いとか普通に誇らしいし応援するだろ
賭博でもやってんのかこいつらは

248 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 22:39:12.19 ID:+4XU9QCu.net
石川よりも良い成績残されるのが気に入らないだけ
別格、史上最高、世界で一番、唯一無二のとか他の選手見下して特別な存在として扱われるのが大好きだから悔しくて堪らないんだよ

249 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 22:59:48.44 ID:MiM3qMSi.net
>>246
ペッタがジャンネッリの指の怪我がってやってるから

ジャンネッリはミラノとの準決3戦目の時には既に親指怪我してて今と同じ赤いフィンガーカバーつけてるのにモンツァが勝った時だけ声高に難癖w
ジャンネッリが親指怪我してたのにミラノに勝った事実はフル無視

250 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 23:10:02.22 ID:PZBSJaJa.net
>>249
その矛盾誰か指摘してやれば
ミラノが勝てたのもジャネッリの怪我のおかげじゃないんですか?と

251 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 23:15:28.85 ID:PZBSJaJa.net
特にランオタでもないけど1年通して活躍の割に未だに低く見られてるから、ここに来て天下取って変な奴らを見返してやればいいと思う

252 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 23:33:00.99 ID:nKS8K3EP.net
トレンティーノもラヴィアおらんが

253 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 23:51:13.08 ID:nKS8K3EP.net
見て来たわ
わざわざジャネッリの負傷やベンタラが照明眩しかったとかリポストする意図は?
これがモンツァじゃなくミラノだったら絶対しないだろうね

254 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 00:09:45.54 ID:DpcDyb/h.net
>>253
そこまでしてモンツァにケチつけたら普通にモンツァ自体のファンから恨まれないのか
高橋が怪我したら逆にモンツァを応援する陰湿なやつまでいた

前科たくさんある陰湿な集団イビリだから、高橋のマネージャーや親族はこいつらを訴えたらいい
あの家族は団結力ありそうだから
西田も事務所が警告したか垢ブロックしてた

255 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 06:39:17.19 ID:DpcDyb/h.net
スポサロでぶち切れてる石川ファンいて笑った むしろアイドルファンだからこそ貶されたら普通に怒れるのかも 高橋ファンの方がXで変なこと言わない分だけだいたいまともだとわかった

256 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 18:39:55.04 ID:vDv0R8Yr.net
>>249
訂正
アーカイブ確認で左手の赤いカバーはミラノ戦4戦目から
ミラノ戦の時から赤いの目立ってたのに害悪はその事はスルー

257 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 19:53:36.98 ID:AUj54MME.net
YouTubeでジャネッリの事言ってるのほぼ石川ファンで笑う
過去のコメントで盲目バレバレ

258 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 20:55:19.40 ID:dr71heA/.net
>>257
6学年くらい年下の人をいちいち目の敵にしてさぁ…やることが老害そのハラスメントでしかない
石川くん本人は切り替えて前進してるというのに誤解されてしまう
もしかしてあたおかファンは石川くんを嫌わせたいの?

プロ10年目のアラサーに過保護ムーブするのもあたおか羽〇信者とやってる事同じすぎて幼稚で絶望する

259 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 07:04:35.71 ID:/vCN+yyQ.net
>>258
旧ジャニの高齢アンリーと全く同じ

260 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 08:33:37.13 ID:yobxtLH+.net
さすが楽器のお仲間
失礼で無神経

@石川選手 今夜3決2戦⚔コレって本当は決勝カード🥹

261 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 08:43:46.58 ID:/vCN+yyQ.net
普通に起きて見て応援しようと思ったけどこれ見てやめたw

262 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 10:03:57.29 ID:f0+YTA0u.net
何を根拠に本当は決勝カード何て言ってるんだ
百歩譲ってペルージャ対トレントなら本来予想された決勝カードくらいには言ってもいいけど、何か物凄い反則的行為とかイレギュラーがあって負けたならまだしも普通に試合に負けた同士の3位決定戦ですw

263 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 11:36:45.60 ID:5G2eXOcj.net
なんか自分の知ってる藍くんファン垢で石川くんの試合にも熱くコメントやいいねしてたような人達が軒並みもうしなくなってるんだよね
害悪が好き放題やりすぎて嫌われたなこれは 意外とみんな見てるんだね
鍵垢で怒りぶちまけてる人もいるけど表垢で言わないだけみんな大人だよ 他推しだけど気持ちはわかる

264 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 20:05:04.24 ID:g06q9nh1.net
自分らを棚に上げてよく言うw
同サロ帰れよ

946 名無し@チャチャチャ[sage] 2024/04/25(木) 19:51:43.79 ID:5DUvldU+

ここって痛いファンの話もいいんだよね?
5ちゃんの話だけどなんでもすぐ石川ファンのせいにする人何?ちょっと前にファンのユニが云々って話で子供のユニなんて親が着せてるのもあるんじゃないのって言っただけで何故か藍下げの石川オタだって叩かれたことあるわどっちの名前すら出してないのに
敏感すぎない?この板にいる藍のファン
賞賛以外の話できなくて雑談もNGなのかよ

265 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 21:26:55.69 ID:QPIawmh1.net
>>264
その書き込み自体被害妄想
前代表スレで確認できるけど子供のユニの話で全く叩かれてない

266 :名無し@チャチャチャ:2024/04/26(金) 20:53:08.76 ID:gOWl8KSR.net
代表スレとか藍スレにいるオネェ口調の奴最初は上げアンチかと思ったけどだんだん真性に思えてきた

267 :名無し@チャチャチャ:2024/04/26(金) 23:06:32.83 ID:qOpyMGmY.net
>>266
真性だろうね
ずっと同じ事やってるw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1693627869/
ここでも晒されてるセクハラ同サロ婆

268 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 20:03:04.35 ID:D5dt5stF.net
彼のファンは凄いのがたくさんいるね

@種目が違うから比べるのは難しいけど彼って下手すると大谷より凄い選手であることは間違いないはずなんだよな。ここ一番のギアの上げ方、プレイの引き出しの多さ、一声や一プレイでチームを引き上げるリーダーシップ力、まさに全てにおいてパーフェクトと言える。

269 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 20:21:09.70 ID:dOEmBEkb.net
>>268
何でそんなに大谷とくらべたがるのかな?
しかもそういうオタクに限って成績では比べたがらないんだよね

270 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 21:21:08.47 ID:0HnvQVal.net
>>268
野球の何を知っているのか
恐ろしいからの石川だけを褒めるにとどめておいて欲しい

271 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 21:33:54.90 ID:3JgQLge+.net
羽生結弦選手のファンも同じ感じで異常だった とにかく何かと比べて相手を下げるのが仕事みたいな
何でなんだろうね

272 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 13:47:21.77 ID:ayGZauGS.net
>>268
自分野球も好きだから野球関連のポストもよく見るけど大谷のファンで石川と比べるポストって見た事ないのよね

273 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 14:10:19.68 ID:6ilQ9yg0.net
>>272
野球ファンは普通のスポーツファン
石川ファンはスポーツファンでも何でもない新興宗教の信者
まともな人いるのか探す方が難しい

274 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 14:57:58.75 ID:ayGZauGS.net
野球ファンだってそりゃあたおかなファンはたくさんいるけど、なんの根拠もなく石川きゅんは大谷より凄いんだからもっとニュースに出せ!っていう害悪はいないイメージ

275 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 15:51:21.94 ID:lNtqLtDQ.net
石川祐希「来らんとって〜」

276 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 19:57:59.75 ID:E1eTfvPO.net
https://x.com/togetsu_ran12/status/1785620617829752961?s=46

無理

277 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 20:55:29.65 ID:yTrWd9h/.net
そういうのは貶したりマウントしてる訳じゃないし別に良いんじゃないのw

278 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 06:41:49.83 ID:qToXp5RZ.net
いやこれは別のベクトルで痛いw
垢主見ると子供いる年齢のおばさんがこんなポストしてると考えると吐きそう

279 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 07:03:47.53 ID:SDHSljQl.net
石川以外○すとか平然と書いたり ライバル選手の敵をいちいち応援したり ロゼルは石川の影響でぇとか言い出したり 自分の写真代をクラファンで稼ぐ人よりは、個人的にだいぶマシ
まぁ痛いオタクなんだなとしかw

個人的に一番キモイのはイタリア移住してるぽいガチ恋垢w
崇拝度やばいしネチネチ同担下げ したり選手sageしてる

280 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 09:01:14.73 ID:Yu17M8ZH.net
え!移住してる人いるの?!凄いねそれ

281 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 15:43:03.43 ID:7fVkE8cJ.net
>>278
ここは石川害悪ファンスレ
スレチ

282 ::2024/05/04(土) 18:40:02.61 ID:wK9gye23.net
キモいしまたミラノが2位だったかもとか言ってる

2024/05/04(土) 15:24:36.77ID:BAZP/qH4
準決勝でトレントと当たっていたらミラノが2位だった可能性もあるしな。
負けず嫌いなところもかわちぃ💓

夜のバックアタックw 今頃…と想像して凹んだ😭穴がだんだん深なる。

283 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 19:55:02.69 ID:819yfLU3.net
>>282
元々キモイの自覚してるオタスレだから無問題
隔離スレとして必要

284 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 20:17:19.32 ID:UW11Js4y.net
シーズンの成績見てもモンツァの方がミラノより強いのにまだそんな戯言言ってるw

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200