2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子 1313

987 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 18:04:24.33 ID:QbAlnaT/.net
結局 正セッターは誰なん?

988 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 18:21:53.03 ID:2oa5fT2e.net
野球では昔の超一流プレーヤーは決まって走り込め 打ち込め 拾い込めと言う
これは怪我をしない強い体と高い技術を会得出来る 一方ダルビッシュは科学的トレーニングや
栄養を語り こういう研究はここ数年で驚くべき進化があり イチローですら追いつけない
ものがある 大谷もダルと同じ路線で新しいものを取り入れていた
しかし その大谷が今年に限っては走り込みを徹底的にやったらしい
俺は関菜々巳に何が正解なのか見極めて欲しいと思っている お菓子を好んで食べている
のは絶対正解ではない 小幡も広島で遊んでいるのではなく アメリカの最先端施設で
勉強して まだ体が動くだろうから実体験で勉強してきて欲しい
バレー界の指導者OGの理論は完全無視でよろしい マジで時代遅れ以前のレベルでしかない

 

989 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 18:23:03.74 ID:2oa5fT2e.net
>>987
もう おまえはアホなんやから ここに書くなよ

990 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 18:28:31.45 ID:RX/vILaK.net
だったら石川 松井 関 小島の海外参戦は正解だろ。
バレー界を蝕んでる非合理極まりない巨大裏組織の手が回らないところにあるからな。

991 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 18:56:37.71 ID:RX/vILaK.net
イタリアやアメリカへいけば、公立高校出身のくせに生意気だともいわれないし、逆に信者だから優遇されることもないw

992 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:15:46.67 ID:AKonfSEe.net
>>988
ダルビッシュも大谷も某有名ボディビルダーの教え子だぞ

遅れてるのはいまだに走り込みとか言ってるおまえだろw

993 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:18:20.71 ID:AKonfSEe.net
上の某有名トレーナーから筋トレや栄養学を教えてもらってるのがダルビッシュ。
大谷も繋がりが有るがどこまでなのかは不明

994 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:19:08.59 ID:RX/vILaK.net
石川真佑なんか子供の頃から付きまとわれたくだらないシガラミから解放されて、イタリアでは元気溌剌だからなw

995 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:20:16.32 ID:AKonfSEe.net
正しいトレーニングと正しい栄養が今の常識

大昔の野球選手じゃ有るまいし
走り込みとかナンセンスです

996 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:30:22.26 ID:VXjSgEnG.net
下北沢成徳...

997 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:34:25.50 ID:RX/vILaK.net
バレマガ重富はまた職権で入手した情報をここで小出しに漏らして一般人をからかってるのか

998 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:38:12.86 ID:sf5rr1Tb.net
ヨンギョン
 ↑
NGワードに追加しました。

999 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:49:22.09 ID:LxtKQN5y.net
1カ月間情報閉鎖

1000 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 19:49:33.85 ID:LxtKQN5y.net
何も語ることはない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200