2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Here and Now】ウルフドッグス名古屋 24【旧豊田合成】

1 :名無し@チャチャチャ:2024/03/19(火) 23:36:14.31 ID:oVS2wepy.net
ウルフドッグス名古屋応援スレッドです 
旧豊田合成トレフェルサから改名しました 
(公式) http://www.wolfdogs.jp 
(V公式)http://www.vleague.jp 
(Instagram) http://instagram.com/wolfdogs_nagoya 
(Facebook) http://www.facebook.com/WolfdogsNAGOYA 
(Twitter) http://twitter.com/Wolfdogs_NAGOYA 

[過去スレッド] 
22 https://mao.5ch.net/...i/volley/1660426262/ 
23 https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/volley/1679322109 
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し@チャチャチャ:2024/03/19(火) 23:37:41.95 ID:ne3uLdgf.net
変なやつに2取られる前に埋めとく

3 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 04:08:44.70 ID:m685AZTG.net
水町はファイナルステージ終わったらビーチに行くよね?
ビーチのシーズンはもう始まってるから黒鷲までインドアだとスタートが遅すぎる

4 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 10:28:52.18 ID:f7DDxfCy.net
基本スタメンじゃないんだから、もうビーチ行ってもいいと思う

5 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 11:37:36.34 ID:uFdth/eT.net
代表で山崎高梨抜けるかもしれんしチームとして残すんじゃない?
水町としても本音は室内で実績残したいだろう

6 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 12:05:34.90 ID:95cyMw2X.net
インドアの勢いでビーチでの水町見たらがっかりする人もいると思う
誰とペアを組むかにもよるけど

7 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 16:05:46.75 ID:G7nVjcAX.net
勝岡イキリすぎてて見てて痛々しい
結果残してからイキってくれ

8 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 18:51:26.77 ID:UTYAHRvG.net
ウルドって黒鷲でる?

9 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 22:53:01.39 ID:bHeNtmiq.net
クラブが延期になったし
ウルドの今後のスケジュールってどうなってんの?

10 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 23:28:48.59 ID:oGZFL+i9.net
上林入ったばかりでプロの自覚ないのかもしれないがファイナル控えた今の時期にインライしないで欲しいしそれに付き合う高橋も意識低い

11 :名無し@チャチャチャ:2024/03/21(木) 06:26:07.21 ID:B58mDyMP.net
どっちも控えだしいいじゃん

12 :名無し@チャチャチャ:2024/03/21(木) 09:42:38.12 ID:6pnEQXF5.net
市川背伸びしてV1トップ争いをするレベルのウルドに入らずV2に行ってスタメンでコツコツやっていけばよかったのに 今の彼はあまりにもリベロとして劣ってる アタッカーの方がボール拾うの上手い
あまり比べるのは良くないけど 荒尾のようにV1でも下のチームに入ったら成長出来たかもしれないのに 仮に小川が抜けたとしてもその穴を市川が埋めるのは相当だろう。

13 :名無し@チャチャチャ:2024/03/21(木) 11:36:03.07 ID:WEnjX9xP.net
後藤に2連続でエース取られたのはちょっとあまりにもだったな…

14 :名無し@チャチャチャ:2024/03/21(木) 17:21:12.26 ID:6pnEQXF5.net
グレベア戦で小川が途中から入った時 あからさまに市川の守備範囲に来たボールなのにわざわざ小川が前に出てきてまで拾ったの見て 小川は市川を信頼してないなって感じた。

15 :名無し@チャチャチャ:2024/03/21(木) 22:46:39.34 ID:o/MHEqL2.net
へえ後で見返そ
市川って個スレ立つほど人気なんだと思ってたけど技術じゃないんだ
しょーもな

16 :名無し@チャチャチャ:2024/03/21(木) 22:49:20.36 ID:9O/vG87p.net
黒鷲辞退
水町なんとかビーチに間に合うか

17 :名無し@チャチャチャ:2024/03/22(金) 08:44:33.34 ID:YVrqcBaU.net
少し前に真偽のほどは確かじゃ無いんだけど、柳田本当は代表選ばれてたけど辞退して山崎をかわりに入れてくれっていう噂話を聞いたことがあったのね
それ聞いた時は流石にそれは無いだろって思ったけどこの前のグレベア戦で試合前に山崎が柳田に2回土下座挨拶してるの見てちょっとその話が頭をよぎってしまった

18 :名無し@チャチャチャ:2024/03/22(金) 16:22:59.01 ID:SeXe7pBi.net
>>17
今季の成績で山崎が代表漏れするわけないのに変な噂信じるなよ
実力で選ばれてる山崎に失礼すぎる

19 :名無し@チャチャチャ:2024/03/22(金) 17:19:21.61 ID:7cO2tqcE.net
>>17
山崎のプレーとか成績見た事ある?
そもそも柳田にそんな権限あるわけない
柳田が外れたことへの悪害柳田ファンのやっかみかしら?

20 :名無し@チャチャチャ:2024/03/22(金) 17:59:11.67 ID:dNxLGk7k.net
柳田叩きに持っていきたい柳田アンチじゃない?
そんなことあるわけないのファンもだし誰だってわかる

21 :名無し@チャチャチャ:2024/03/22(金) 18:57:42.87 ID:YuZA2nMe.net
グレベアスレに書き込みしてるしアンチでは無い

22 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 03:20:01.36 ID:daj2Vkzt.net
グレベアチケット詐欺の件もそうだし柳田ファンは都合が悪いとすぐアンチのせいにしてると余計に心象悪くなるよ

23 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 06:54:34.96 ID:BbqOTRZQ.net
自分>>17だけど、噂話を聞いて思った事を書き込んだら勝手に柳田ファンにされてるしフルボッコされてるしでウケた

ちなみにウルドとグレベア両方好きだから2つのスレに書き込んでるけどこの板って複数書込みしたらダメだっけ?

24 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 10:50:25.88 ID:90bBkejW.net
「虚偽の風説を流布」するとは、客観的真実に反する事実を不特定または多数人に伝播させることをいいます。

不特定多数の人に広まる可能性があれば足り、特定かつ少数の人に対してであっても話を伝えれば要件に該当します。また、広めた内容が真実である場合は、信用毀損罪は成立しません。

25 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 12:10:57.43 ID:BbqOTRZQ.net
>>24
自分別に事実って断定して書いてないよ?
ただ山崎が柳田に土下座しながら挨拶してたから噂話を思い出したってのを書いただけだし

なんかこのスレも変だったり選手に対しても攻撃的だったりする奴増えたね

26 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 12:32:20.71 ID:zRRm9aep.net
明日もあるからクレク温存したいんだろうけど今日負けたら終わりなのに余裕だね

27 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 12:51:05.04 ID:5mfk6RA4.net
自分で見たならともかく土下座も噂で聞いたとか

28 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 13:39:38.94 ID:kkN+QzGE.net
負けそう

29 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 13:49:57.05 ID:kkN+QzGE.net
クレク出さないと負けてまうぞ

30 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 13:52:14.23 ID:kkN+QzGE.net
単純にクレウ温存ではなさそう
故障か?

31 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 14:38:54.40 ID:zRRm9aep.net
去年の王者がクォーターファイナルで敗退
3位が6位に負けたとか

32 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 15:21:32.24 ID:LAR51xzS.net
アタッカーはそれなりにレベル高い人の集まりだし今回もそこまで不調でもなかった むしろ水町 傳田 山崎 椿山 あたりは好調とも言えた それを永露が上手く使えなかった

33 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 15:40:22.79 ID:bRkEf6Fl.net
勝ったらスパイカーのおかげ負けたらセッターのせいですね、わかりました

34 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 16:28:30.31 ID:GKfMnyto.net
水町泰杜決定率35%で好調なのか。

35 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 17:18:49.88 ID:HBaf4gx5.net
>>34
アタック決定率両チーム合わせて水町が一番低い

36 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 17:45:03.92 ID:Gzs8GY0N.net
売りのサーブは良かったのでアタック決定率とか気にしなくて良い

37 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:03:26.94 ID:4NqVfN/1.net
両OHが40%いかないくらい(山崎だけはギリ40%)
椿山も45%未満、ミドル含めても決定率高いのは傳田だけって状況でセッター攻めるのもなあとは思うが、まあ何本か低いトスがあったのは確か
ただそもそも椿山は低いトスじゃないと打てないしね〜

本来いる絶対的なOPが不在で、ブロック割るにもミドル使うしかなかった状況で、個人的には永露は良くやってたんじゃないかと思うよ

38 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:08:58.09 ID:GKfMnyto.net
>>36
それだとビンチサーバーというポジションになってしまいますね。

39 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:16:33.38 ID:SDJ1SyJO.net
クレクは体調不良だったの?
怪我?

40 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:26:56.09 ID:cHHv4eSK.net
以前も書いたかもしれないけれど、東レ戦になるとドシャットとサーブミスが多くなるの何故?

41 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:27:47.59 ID:4o/5hRRF.net
ヤフーニュースだと負傷って書いてある
ずっと足はつらそうだよね

42 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:27:51.38 ID:4o/5hRRF.net
ヤフーニュースだと負傷って書いてある
ずっと足はつらそうだよね

43 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:32:41.65 ID:SDJ1SyJO.net
いつ怪我したの?
グレベア戦の前?
練習で?
何だか腑に落ちないな、クレクほどの選手が

44 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:34:53.04 ID:SDJ1SyJO.net
>>41>>42
日刊スポーツの「絶対エース、クレクがケガにより欠場する中」ってやつ?
なんだかここにきていきなりそんな情報がって感じ

45 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:39:29.50 ID:4o/5hRRF.net
>>43
昨年の黒鷲旗からクレクは足がつらそうだよ
代表も出てなかったし

46 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:42:54.40 ID:SDJ1SyJO.net
去年の黒鷲から?
なにそれ

47 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:43:57.02 ID:SDJ1SyJO.net
じゃあ今季なんでまだやったの?
今季開幕する前に退団すればよかったじゃん

48 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:46:35.39 ID:SEHfSWVA.net
クレクはザクサに移籍が決まってるからファイナル出るモチベないわな

49 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:47:52.58 ID:SDJ1SyJO.net
それで納得するの?ウルドファンって
おとなしいんだな

50 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:52:09.82 ID:gWSwv0c6.net
イゴールでも同じだったよね

51 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:54:50.74 ID:SDJ1SyJO.net
きもちわるい世界だね
男子バレーって

52 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 18:59:12.80 ID:5zscJkqF.net
>>51
あんだけ打たせてたら怪我もするだろうよ
負けて悔しいのは分かるけど何が言いたいんだ?

53 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:00:12.98 ID:SDJ1SyJO.net
だから気持ち悪いと言っているじゃないか
日本語分からない?

54 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:01:05.60 ID:SDJ1SyJO.net
別にウルドファンってわけじゃないから負けて悔しいとかはないよ

55 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:03:11.16 ID:GKfMnyto.net
>>53
何がどうして気持ち悪いか書いてないんだから、わからなくて普通。テレパシーで通じてるわけないんだし。

56 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:11:07.20 ID:SDJ1SyJO.net
分かれとは言ってないよ
何が言いたいんだと言われたから、それに答えただけ
別に理解は求めないよ

57 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:27:41.51 ID:5zscJkqF.net
レスつけたけど触れちゃいけない人だった
ウルドファンじゃないなら外野うるせーーーってだけ
クレクのこと好きだから不快すぎるわ

58 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:27:57.64 ID:5mfk6RA4.net
納得できない試合だけど
クレクには黒鷲旗の恩があるし
あそこであんなに連打させてなければ
故障してなかったし
移籍決まってるからと置き土産に
クレク壊して去ったセッターが悪い

59 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:35:08.61 ID:4o/5hRRF.net
>>47
なんで私にブチギレてんの…
クレクに言ってくれよ

60 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:38:59.88 ID:SDJ1SyJO.net
セッタが悪いの?
監督じゃのうて

61 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 19:42:09.20 ID:SDJ1SyJO.net
>>59
別にブチギレるという程キレてはおらんがな
まあ平常運転よ、俺の場合
キレるやつもいなきゃ、おとなしいばっかじゃバランスわるいでしょ

62 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:06:15.84 ID:gWSwv0c6.net
>>58 それなすぎる

63 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:07:50.07 ID:SDJ1SyJO.net
日本のリーグってのは、どんな海外の大物だろうとセッタの一存で故障に追い込まれるらしい
大した世界最高峰リーグだね

64 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:19:50.54 ID:6hhYGvoc.net
パダル、バーノンの疲労も凄いだろう
しかもセッターが下手なチームだし
バーノンなんかここ最近サーブを思い切り打つと全てミスしてんし
案の定、堺はラッセルにやられたね

65 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:30:25.99 ID:5mfk6RA4.net
黒鷲のクレクの打数は異常
あんな異常なセッターは世界広しといえども
春高バレーぐらいしかいないんじゃね?

66 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:39:37.00 ID:kkN+QzGE.net
中立な立場から言わせてもらうと今日の試合は
永露のトスどうのこうのよりクレク不在の影響がもろに出たと思う
東レのサイドアタッカー陣のほうが決定力が上だった
ディフェンスも名古屋はグラグラ乱れ気味で東レのほうが安定してた

67 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:44:06.38 ID:SDJ1SyJO.net
クレクが不在なら高梨を主体にチームを作るべきだった
水町に頼るのはその後だ
監督の失策だよ

68 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:44:35.96 ID:LAR51xzS.net
>>33
日本語理解できてる? どうしたらその考えに結びつくの? 勝ったらスパイカーのおかげとかどこにも書いてないけど?

69 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 20:54:49.69 ID:WRJJnAZP.net
うーんこのウルドファン気持ち悪すぎる

70 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 21:18:08.48 ID:5dKX+mo4.net
>>67
打数も得点も高梨の方が水町より多いですが

71 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 21:39:46.32 ID:GKfMnyto.net
>>70
それ自分も思った。別に水町には頼ってない。サーブは凄いし、ブロックも身長の割にはいい。でもV リーグでそんなに試合に出てないし、打数も多くないよね。

72 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 21:40:46.77 ID:GKfMnyto.net
ごめん、ファイナルラウンドの話だったね。

73 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 21:43:07.36 ID:fIGI8DGX.net
クレク怪我してるんか
見たかった
椿山、高梨他も皆頑張ってたが惜しかった
水町はサーブ上手いしレシーブいいからこれからに期待する
30日の5位決定戦はブレイザーズとやるね
最後の試合だからクレク見れるといいな

74 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 21:44:44.06 ID:5dKX+mo4.net
今日試合の個人成績

https://livescore.vleague.jp/vls/4089

75 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 21:50:54.37 ID:IC7hln9y.net
クレク、五輪メンバーも怪しいかな
でもカチュマレクも鬱病なんだよね
ブトリンまさかの五輪メンバー来る?

76 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 22:38:02.14 ID:+XMcQIZ3.net
水町第5セットだけでドシャット2本、サーブミス2本、レセプションミス2本うち1本はエース献上、これが敗因でなくて何であろう
ま、監督が一番悪いんだけど、山崎を変える必要は無かったな

77 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 22:45:37.00 ID:+XMcQIZ3.net
二ミールも既に32歳、数年で故障がちになりそうで、イゴール、クレク同様ここ一番で勝てなくなりそうだ
日本人の優秀なオポ候補、例えばカレンを入団させるのと、若い外国籍オポ、たとえばバブケビッチを入団させるのがいい

78 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 22:49:10.53 ID:gWSwv0c6.net
イゴールもクレクもありえないほど使い倒して1回ずつ優勝させてもらってるのにすごい言い方だな

79 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 23:30:22.10 ID:IC7hln9y.net
山崎変えるよりも、
高梨OPにすれば良かったのにな

80 :名無し@チャチャチャ:2024/03/23(土) 23:34:46.28 ID:Gzs8GY0N.net
その点パダルは馬車馬のごとく酷使されても故障知らずで3年連続得点王なの凄いな

81 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 00:55:24.44 ID:lKXcDaNW.net
来季の東レの新加入は186cmのレチネだからまたパダルが頑張る事になりそう

82 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 01:15:39.15 ID:ZKf/O92Z.net
>>81
ストレスたまるわ

83 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 01:15:45.49 ID:8IehLw2p.net
高梨OPは実際リーグ後半やったけどびっくりするくらい機能してなかったから選択肢から外れたんでしょ

そもそも年明け前後辺りから高梨の数字がどんどん悪くなってきたのは結局なんだったんだろうね
代表落ちたからモチベが?みたいな話も出てたけど結局選ばれてたし、1番頑張ってアピールしないと行けない立場だと思うんだけど、あのプレーじゃ五輪なんて絶対無理だろうに

84 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 01:32:33.08 ID:ZKf/O92Z.net
でも、今日は頑張ってた
富田よりは上

85 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 05:57:30.43 ID:+do0n1Lf.net
水町に期待しすぎたね
2セット目以降も山崎出したままで辛抱強く使った方がよかったと思う
東レだってミス多かったしイツメンで戦えば打開策も見えてきたのに

86 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 07:34:10.36 ID:uz4Zk3No.net
昨日の永露割かし戦犯みたいな動きだったと思うんだけど永露きゅんは悪くない!ってかばってるポスト見ると、あぁおばさんファンが多い競技なんだなとしみじみ思うわ

87 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 09:28:26.29 ID:8PKBU9yF.net
試合後ウルドくんが永露を慰め?にきたのに無視してて感じ悪いなと思った。

88 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 10:02:44.12 ID:1sc5Df3R.net
Xだとまたも「水町劇場」だったと水町絶賛されてるw
水町もイケメンでよかったね

89 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 12:05:07.70 ID:+do0n1Lf.net
水町劇場w小川劇場w負けたら意味ないけどね
4位通過で堺と対戦したほうがよかった

90 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 14:58:29.52 ID:QrcN2Q24.net
水町はよくやってるけど奮闘すれど、最後には止められ、拾われ、
力尽きてミスしたりして勝ちきれないエースアタッカーの臭いがする
使うならうまく使わないと

91 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 15:33:25.54 ID:hiC0IK3w.net
ひとりで目立つ選手て結局のところどうなんだろ?
小川のが山本より上手いと思うけど代表ではずっと
控えってのが答えなのかも

92 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 16:10:59.79 ID:ybYY6Qwh.net
今回の成績はコーチ陣責任とらんとな

93 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 16:14:32.59 ID:ZKf/O92Z.net
>>90
かつての女子の高橋みゆきだ

94 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 16:17:47.33 ID:ZKf/O92Z.net
高橋みゆきは国内では無敵だった
そういえば昨日は助っ人がどっちも1人だったからクレクどうこう関係ないな
上位で助っ人依存が凄いのはJTとサントリー

95 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 16:59:09.22 ID:evXwvQna.net
昨日は水町より高梨の方がよかったのに

96 :名無し@チャチャチャ:2024/03/24(日) 19:23:50.48 ID:U1I2vhN6.net
水町は内定枠だったんだしこれからよ
あの低身長でよくやってると思う

97 :名無し@チャチャチャ:2024/03/25(月) 06:10:46.91 ID:IztMokIN.net
SNSでチケット投売りしてる人だいたいウルドファン

98 :名無し@チャチャチャ:2024/03/25(月) 07:14:15.28 ID:7UKpWvLv.net
悪そうなやつはだいたい友達

99 :名無し@チャチャチャ:2024/03/25(月) 10:03:30.96 ID:yRCq5G12.net
水町はあんな性格だし、頼まれたら断れない、俺が何とかするってやつだろ
だから使う方がチーム全体をよく考えていってくれないと、ビーチのこともあるし
結局大成しなくて終わる可能性があるよ
そこらへんのことを現役選手である高梨とかに考えさせるなんてのは酷なことで(というか
そもそも土曜は高梨には余裕があったし、監督が中心に据えてくれなきゃ高梨自身も思い切れない
わな)
高梨を中心にしてれば自然と山崎なんかもポイントポイントで上手く決めてくれるし、全体が
上手く回ったはず 永露も余裕持ってトスがあげられるようになる

コーチ陣ではなく、責任取るべきは監督だよ

100 :名無し@チャチャチャ:2024/03/25(月) 10:47:39.25 ID:mKhVao01.net
高梨余裕あったかな…本人比で言えば数字はそこまで悪くはないけど、勝負どころでパイプネットに引っ掛けてアウトにしたり、そこまでの余裕はなかったように思うが

ただ、山崎もそんなに悪くなかったし、交代で出たときも流れ持ってくるプレーで来てたのに水町に拘ったのはよくわからんかった

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200