2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東レアローズ(女子) 166

1 :名無し@チャチャチャ :2024/04/20(土) 08:39:19.43 ID:jByQ2EjNr.net
東レアローズ女子応援スレッドです
(公式)http://www.toray-arrows.jp/women
(V公式)http://www.vleague.jp
(Instagram)http://instagram.com/torayarrows_women
(Facebook)http://www.facebook.com/torayarrows
(Twitter)http://twitter.com/toray_arrowsw

・次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること

[過去スレッド]
東レアローズ(女子) 165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1708675471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 15:31:03.79 ID:U3T4e0LG0.net
>>284
妄想乙

290 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 15:31:42.26 ID:/lKTR5Qk0.net
さすがに姉妹は分かれるだろ

291 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 15:33:33.07 ID:/lKTR5Qk0.net
>>256
相当メンタルやられてるだろうな…いまごろ

292 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 15:37:14.45 ID:BhofJ6p70.net
もうこの監督の指導じゃ選手は成長できないしチームは強くならない
ただただ無駄な練習時間を費やすだけ
早急にここを除去しないと誰が移籍してきても同じ

293 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 15:39:38.65 ID:/lKTR5Qk0.net
>>218
今までずっと関のトスだったからな。
Vカップにも出てないし、川副真鍋と全く合ってない。フェイントばっかり

294 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:00:21.35 ID:iWWn/cDQ0.net
このチームじゃ、仮に関がいてもどうも出来ないだろ
コンビがあってもミスしたり、拾われるのは変わらない

295 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:00:50.36 ID:FXEerC7rM.net
田代を呼べば後輩の渡邉彩も来るだろ横田姉妹も呼んで
成徳から古川学園にシフトチェンジだ

296 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:05:06.15 ID:FktfOT+dd.net
トルコとシッソさんと微笑み

297 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:14:01.23 ID:cbDOzjnn0.net
こんな弱いチーム行かね
って、成徳の選手は思ってそうw

298 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:17:43.33 ID:EUvJbLxNd.net
トルコ、シッソさん、微笑み

299 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:38:13.53 ID:L2s/Ibxa0.net
しかしセッターは川副1人しか残らないなんて
V3レベルだろ。
成徳と言っても高校日本1になるかどうか分からない
しかも春段階の高校生に負けるて
近畿総合で金蘭会に負けて以来やな。
しかし当時の金蘭会の方がレベチだが。

300 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:45:23.37 ID:U3T4e0LG0.net
>>295
田代かわざわざ泥舟に乗らないよ

301 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:47:17.02 ID:U3T4e0LG0.net
田代は籾井の抜けた大阪JT行くだろうよ
待遇もいいしね

302 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 16:51:56.26 ID:yOQO51jp0.net
>>230
クソワロタwwww

303 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 17:01:24.45 ID:BhofJ6p70.net
今度ばかりは越谷は責任取らないとダメだわ

304 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 17:03:30.31 ID:QCWw9E910.net
>>276
東レも年齢だけみるとU23ww

305 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 17:03:36.48 ID:QCWw9E910.net
>>276
東レも年齢だけみるとU23ww

306 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 17:42:15.74 ID:nUUBfaOu0.net
一応、谷島古川だって成徳なんだけど弱い時の選手なんだよな
この二人が抜けた翌年強くなった
深澤もツインズでいうハズレの方だし、姉ですら高校がピークっぽい
そのハズレの方をチームの中心に据えた今季、ボロボロになった
越谷はそれでも深澤で負ければ本望だろう

307 :名無し@チャチャチャ :2024/05/02(木) 18:01:31.87 ID:Axht8uGh0.net
>>279
無視はされてないだろ笑
どもっ!くらいの挨拶で終わっただけで、埼玉上尾の選手も同じような感じだった

308 :名無し@チャチャチャ (スププ Sdff-0xPc):2024/05/02(木) 20:01:21.85 ID:NlqFY8PHd.net
サマーに出るんだろうか?東レの代わりが中国のチームなの

309 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-FYM5):2024/05/02(木) 20:34:00.28 ID:b42V5FPZ0.net
テスト

310 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-FYM5):2024/05/02(木) 20:37:20.76 ID:b42V5FPZ0.net
筑波大は、久光にも勝ったね。決勝までいくかも。
コンビバレーは、Vリーグ上位なみ

311 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf74-TfPO):2024/05/02(木) 20:40:02.56 ID:U3T4e0LG0.net
くさみつはリベロが壊滅的だな
西村がいないとチームの出来に波が出てしまう

312 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 673f-FDZ7):2024/05/02(木) 21:51:02.30 ID:ozhlADgt0.net
明日が西川の最終戦かw

見る目の無い哀れなキモヲタはお疲れやったなw
強く生きろよw

西川は四国に帰って花嫁修業かな

ついでにあのアホ○督とアホ○Mの最終戦なら最高なんだが
そうならないところが終わってるチームの証明なんだよw

313 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 673f-FDZ7):2024/05/02(木) 21:53:33.78 ID:ozhlADgt0.net
試合に関してはいつも通り毎日がネット中継してるようだけど
全く見てないからノーコメント

見なくてもだいたい想像はつく(笑)

314 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fd4-lG3y):2024/05/02(木) 22:04:51.02 ID:MoITDuiW0.net
KUROBEもヤバイときあったけど大丈夫
向こうよりも素材としてはいい選手が残るし環境がいい

315 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-FYM5):2024/05/02(木) 22:46:55.33 ID:b42V5FPZ0.net
西村は、もう久光に戻っているが、試合に出てないの?

316 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c70f-ybuh):2024/05/02(木) 23:58:20.54 ID:Axht8uGh0.net
>>312
一応、筑波大が勝利なら久光に3-1で勝てば可能性あるのでは?

317 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-FYM5):2024/05/03(金) 01:22:31.55 ID:kugpQp+e0.net
筑波大は、3連勝する。確かに可能性は残る。

318 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dfee-TejX):2024/05/03(金) 01:49:47.34 ID:3rGW1dJz0.net
成徳の後藤に、3セットで勝ちきれる試合だったと
言われてるでww
舐められすぎだろ、この雑魚チーム

319 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c71a-FDZ7):2024/05/03(金) 02:07:27.25 ID:Mr7sa5FA0.net
久光に勝てると思ってる奴は池沼
まともな思考の出来る人間ではない

320 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df39-y8PE):2024/05/03(金) 02:15:13.07 ID:lzTDTphW0.net
リーグ戦までに登録選手、必要なだけ集められるんか?
最悪、数合わせするだけならバレー経験者やなくてもええんやで

321 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 02:28:41.97 ID:zohcw+9v0.net
まだこのチームに未練が有るのか?w
多分社員の人なんだろうな

俺は数ヶ月前に監督を変えるつもりが無いのを感じて全てを察して見きったよw

選手たちが怪我無くこの大会を終えて
来期のリーグが終わる頃には
次のステージの目処がたつことを祈ってるよ

322 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 02:31:54.07 ID:zohcw+9v0.net
移籍選手と外国人で何とか人数合わせするしかないだろう
人数だけは何とかするでしょ?

いくら馬鹿でもそのくらいはやるはずだ

323 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 07:45:52.68 ID:kugpQp+e0.net
NECに勝つこともあった。確率は低いが、スポーツはやってみなければ分からない。

324 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 08:24:52.95 ID:Nv7zxJTY0.net
まあ、
熱烈なファンはそう思いたいよねw

あえて否定はしないよw

325 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 09:05:51.50 ID:qPe0t7xe0.net
黒鷲終わったらしばらくはオフやろうけど
サマーまでは8人ほどでずっと練習続けるのやろかな
寂しそう

326 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7faa-y8PE):2024/05/03(金) 10:22:07.57 ID:NnZYyI/30.net
>>323
ヌワカロールも調子悪くなくて、谷島がびっくりするくらい決めまくって勝てたんだよね

327 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 11:11:52.51 ID:6Zm9vgqT0.net
今朝の京都新聞朝刊の黒鷲旗に関しての記事の見出しが間違ってたな
高校生に敗れ東レ1勝1敗と書かれてあった

328 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 13:21:08.44 ID:NnZYyI/30.net
久光と戦う前に予選敗退が決まってしまうかもw

329 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 15:23:41.61 ID:kugpQp+e0.net
筑波大がフルセットで下北沢に勝った。高校生 強いね。金蘭会もPFUに勝ったし。

330 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 16:58:30.41 ID:NnZYyI/30.net
栄も中島も出てないのに、何だこの点差は

331 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 17:18:12.57 ID:vIQRMSNc0.net
ツインズの守備が大量得点献上してるよな

332 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 17:26:59.57 ID:0ptdIMKz0.net
とにかくミスが多い 前半でこれだけ離されたらムリ

333 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 17:38:52.32 ID:XSjNXe7P0.net
関とヌワカロールでもってたんやな

334 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 17:47:44.82 ID:0ptdIMKz0.net
やっぱり真鍋の方が回る サイドのトスが速くて伸びるのか

335 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 17:51:06.41 ID:pQpluarE0.net
このセットはとりたいね

336 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 17:52:06.72 ID:6Zm9vgqT0.net
古川は健闘してると思う
他はう〜ん…

337 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:04:02.12 ID:pQpluarE0.net
タイムアウトあけでミスるのはいかん

338 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:04:37.59 ID:0ptdIMKz0.net
あっという間に追いつかれたw

339 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:07:19.82 ID:wZWPaIl90.net
ヌワカロールがあれだけ決まるリーグ
東レだけの問題ではない

340 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:07:53.87 ID:pQpluarE0.net
ラッキーもあったが大崎ナイスサーブ

341 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:37:31.31 ID:pQpluarE0.net
今日もフルセットか
ここまできたなら勝ってくれ

342 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:38:17.45 ID:oGgEwIRi0.net
樫村何年目?存在感なさすぎ

343 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:49:45.84 ID:oGgEwIRi0.net
樫村何年目?存在感なさすぎ

344 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:49:57.97 ID:NnZYyI/30.net
2セット獲って力尽きてしまったか

345 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 18:52:16.89 ID:0ptdIMKz0.net
結局レセプションか

346 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 19:16:30.99 ID:oGgEwIRi0.net
深澤樫村さよなら

347 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 19:32:57.44 ID:XSjNXe7P0.net
古川のバーターの谷島の方が活躍してないか?

348 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 19:37:16.71 ID:vPq5HAYa0.net
黒鷲旗全敗はうける

349 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 19:54:56.22 ID:qsfMTJmu0.net
サマーは出るよね

350 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 20:01:50.34 ID:2n1QXN5v0.net
現地観戦組。負けはしたけど、あのままストレートで久光に負けてたらほんと東レは終わってた。フルセットまで行ったのは一筋の光というのが見えた気がする。

351 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 20:03:55.45 ID:IqNGIeHL0.net
普通に終わりだよ

352 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 20:11:03.67 ID:opO6tpbv0.net
光もクソもないわ

353 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 21:33:13.59 ID:wZWPaIl90.net
クラン、石川バレーよりは面白かった
関よりミドル使うし

354 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 21:40:34.25 ID:RQVZur9M0.net
深澤は勝負所じゃ全く決まらんな

355 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 21:41:53.39 ID:RQVZur9M0.net
今日で引退の真鍋の方が上手いってどういうことだよ
セッター補強しないとな
山下かな

356 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 22:09:31.88 ID:qsfMTJmu0.net
佐藤さん

357 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dfd9-TejX):2024/05/03(金) 23:06:08.11 ID:oGgEwIRi0.net
たぶん成徳のモンと柳いたら即レギュラーだろうな、絶対来ないけど

358 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 23:47:23.24 ID:/da6chQM0.net
成徳は来ないよ、主力がバンバン抜けていくチームに誰が来る
これからはBクラスしか来ないんだからコーチ、スタッフの質がとても大事なんだけどねえ

359 :名無し@チャチャチャ :2024/05/03(金) 23:57:41.86 ID:7RjrY4Sk0.net
最後の最後まで諦めない気持ちが伝わりました、
素晴らしいゲーム運び、感動と勇気をありがとうございました。

360 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f7c-y8PE):2024/05/04(土) 01:16:58.58 ID:Rs4T74OI0.net
ツインズと古川はそうとう足を引っ張ってたな
学生からも舐められている

361 :名無し@チャチャチャ :2024/05/04(土) 05:52:09.38 ID:Y0jQr2LJ0.net
最後の最後まで締まらない気持ちだったな

362 :!:2024/05/04(土) 06:33:51.74 ID:58j48iDa0.net
谷島は途中に鍼治療してたね
晩年の木村沙織のようにすぐ攣ってしまう体質か

363 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7e1-TejX):2024/05/04(土) 08:25:17.59 ID:BTNBGxCr0.net
長い黒鷲旗の歴史の中で、トップリーグのチームがグループリーグ最下位で敗退なんて、今までなかっただろw

364 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5f-TejX):2024/05/04(土) 08:57:30.14 ID:BFKzNOL80.net
>>363
大学と高校に連敗もお目にかかったことがない
しかも、成徳の選手や監督がフルセットまでもつれたことに反省しきりだったというのが情けない

365 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7faa-y8PE):2024/05/04(土) 09:05:19.17 ID:Iv8D5O6W0.net
皇后杯だったかもしれないけど
長岡栄擁する東龍がNECとパイオニアに勝って準決勝まで進んだこともあったよね

366 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df29-y4zE):2024/05/04(土) 09:08:44.03 ID:ewF/5Y9b0.net
ここまで落ちるとかえって気持ちいいぐらい。あとは這い上がっていくのを期待するしかない。昨日思ったのだが、谷島、古川の下北沢成徳コンビが唯一東レの伝統を引き継いでくれるという気がした。
マイナスからのスタートも悪くないよ。応援しよう。

367 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f7c-y8PE):2024/05/04(土) 09:48:05.48 ID:Rs4T74OI0.net
昨日思ったのだが ツインズと古川は職を変えた方がいい

368 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 11:06:37.21 ID:tfeHKPxS0.net
深澤が抜けたらこのチームどこにも勝てなくなるw

369 :名無し@チャチャチャ :2024/05/04(土) 12:46:18.52 ID:6EEMmirD0.net
>>364
完全に舐められてる
自分たちに負けるチームに行きたい選手はいないだろうな

370 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df81-V8wq):2024/05/04(土) 15:24:19.00 ID:/aGID6RM0.net
今年の高3でモン柳はSクラスだからJTNEC久光あたりが手を伸ばすだろう
Aクラスの中田は上尾が欲しがりそうだから東レに来ないかも
河俣後藤は来てくれるかもしれないけど、河俣は身長あるのと古川よりサーブレシーブは出来るからオファーはあるかも

まぁ成徳は無理でも西彼杵からなら来てくれるかもしれないけど

371 :名無し@チャチャチャ :2024/05/04(土) 23:15:58.38 ID:YAAqnYQz0.net
東レは会社的にSVに消極的なのかな?

372 :名無し@チャチャチャ :2024/05/05(日) 11:34:28.38 ID:NSEdcus50.net
引っ越しですね

373 :名無し@チャチャチャ :2024/05/05(日) 15:26:52.64 ID:+eEbBROQ0.net
SVに消極的というよりプロ化に消極的なんでしょう

374 :名無し@チャチャチャ :2024/05/05(日) 18:31:10.89 ID:pMbUEGRH0.net
さあ、もう落ちるところまで落ちたんだから
監督、コーチ陣は刷新して、選手は這い上がっていく
気持ちでやるしかない
1人しかいないセッターと、2人しかいないMB、レセプションに
安定感のあるOHの補強と、アジア枠の有効活用とリーグまでに
やらないきゃいけない課題は解決できるか?

375 :名無し@チャチャチャ :2024/05/05(日) 18:45:46.63 ID:yFUOL+F10.net
東レ以外もズッコケて終わりそう

376 :名無し@チャチャチャ :2024/05/05(日) 19:35:33.09 ID:NSEdcus50.net
田代さん、横田さんフォロー、大崎さん電気フォロー。西川さん車体フォロー

377 :名無し@チャチャチャ :2024/05/05(日) 20:35:12.87 ID:LjozP1Xe0.net
そもそも今のバレー選手の年俸でプロ化とか無理やろ
10年プロやっていくら稼げるんや

378 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f42-T7LG):2024/05/05(日) 22:26:55.79 ID:kUPUNmwy0.net
https://i.imgur.com/oEJsOe3.jpg

379 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2e3d-IWIS):2024/05/07(火) 00:27:20.82 ID:ORApVM3y0.net
吉野は引退かぁ
越谷も最終戦に出してやれよ本当薄情な男やな

380 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ eaf0-eqj7):2024/05/07(火) 00:57:19.79 ID:vL0dIFY80.net
引退の花道すら飾ってやらないのか。大して強いわけでもないのに。

381 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b7e-JXCL):2024/05/07(火) 01:02:48.85 ID:e17QK1s90.net
怪我が悔やまれるね
いい選手だったのに

382 :名無し@チャチャチャ :2024/05/07(火) 18:30:12.79 ID:4Q2qdXR70.net
関とヌワカ居なければV3倉敷に負け、大学生に負け、高校生に負け
今の残ったメンバー主体じゃ日本人だけならどこにも勝てないだろ
日本人のセッター、サイド、ミドルの補強しろよな
来季は長いシーズンなんだから少しは夢見させてくれw

383 :名無し@チャチャチャ :2024/05/07(火) 18:31:25.80 ID:HpFrvjDQ0.net
少なくともヌワカロールが残ってくれるなら
まともに上げられるセッターとサーブレシーブ返してくれる人さえいれば点は取ってくれる
勝てるかどうかはまた別の話だけど

384 :名無し@チャチャチャ :2024/05/07(火) 18:34:04.43 ID:4Q2qdXR70.net
サーブレシーブ返してくれる人はいないからなw
ここが一番の補強ポイントだぞ
分かってるのか越谷

385 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 37fd-T7LG):2024/05/07(火) 19:20:42.61 ID:4Q2qdXR70.net
吉野は黒鷲旗後に個人で現役引退発表か
てっきり移籍するもんだと思ってたわ
今思うとほとんど黒鷲旗も出番なかったし試合後もあっさりしたもんだった
こんな薄情なチームないな

386 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f94-SwDg):2024/05/07(火) 19:25:48.20 ID:HpFrvjDQ0.net
そもそもスパイクまともに打てなくなってたじゃん
リベロに転向すればいいのに

387 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ eaf1-IWIS):2024/05/07(火) 19:39:17.60 ID:f7xLdQPR0.net
練習しても強くならないのは指導者の問題だから
越谷が解任されない限りはこのまま衰退の一途を辿るだけよ

388 :名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF8a-vOQx):2024/05/07(火) 20:13:57.52 ID:Un8ZBvCxF.net
黒鷹旗の試合(久光)後に胴上げとか何かあったのかしら?

389 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 37fd-T7LG):2024/05/07(火) 20:31:37.79 ID:4Q2qdXR70.net
>>388
なんも無し
客に挨拶してひっそり退場

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200