2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★☆★☆ トヨタ車体クインシーズ (クインシーズ刈谷) 51 ☆★☆★☆

1 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 17:49:48.41 ID:Emq3Ttrm.net
SV LEAGUEのトヨタ車体クインシーズ (クインシーズ刈谷) を品よく応援するスレッドです

オフィシャルHP
http://queenseis-tab.com/
オフィシャルX
http://twitter.com/queenseis_tab
オフィシャルインスタグラム
https://www.instagram.com/toyota_auto_body_queenseis/
オフィシャルYouTube
http://www.youtube.com/channel/UC8bHq5CMBUr4KPIUlTq5eQg
ファンクラブ
http://queenseis-tab.com/funclub/

前スレッド
☆★☆★☆ トヨタ車体クインシーズ50 ☆★☆★☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1702192469/

本拠地:愛知県刈谷市
※次スレは>>980が立てる
※スレタイ固定
※テンプレ貼る
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 18:54:24.70 ID:59amGCto.net
クインシーズ刈谷って、なんかカッコ悪い名前

3 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 18:57:13.05 ID:a2P3FEEr.net
>>2
すぐに慣れると思います。
ただ、一般の人は「刈谷ってどこ?」でしょうけど。

4 :名無し@チャチャチャ:2024/04/21(日) 19:27:32.45 ID:iUIULONP.net
検索とか調べて貰って興味を持ってもらうのが良いかも。

5 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 00:10:42.30 ID:6yB84ZE1.net
県外の人は刈谷なんて言われてもピンとこないだろうな

6 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 18:14:38.29 ID:oqKsOt5c.net
頂き女子りりちゃんは懲役9年罰金800万で判決が出たとの事。
過去、同規模同内容の詐欺が20年だったので懲役期間は45%。

やはり巷で噂されていた『司法の女割基準は50%が目安』という俗説は正しいのだろうな。

7 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 05:22:11.91 ID:im/pMIAe.net
キシダは駄目だ!
自民党は駄目だ!

政権交代だー!

叫んでいる人が居ます。

政権交代を果たせる政党が

ありますか?

あれば党名を上げて頂きたい。

ご返答お待ち申し上げます。

まぁ無いでしょう(笑)

答えられないでしょう(笑)

8 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 13:08:38.26 ID:+GzONTxT.net
都ファの連中が保守党のネガキャンを始めましたね。
陣営は相当焦ってますからね。
街頭挨拶のバッティングなんて選挙じゃ良くある話だよ。
「マナー違反」とか笑うわ。オマエらは1度もバッティングしたことが無いんかっての。
一定距離は確保してるし何の問題もない。
何ふり構わず飯山候補を貶めたい意図が見え見えですわ。

言っとくけど今更そんな古臭い手を使っても乙武票は伸びないぞ。

9 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 13:24:24.26 ID:4+V2DFhK.net
【社会問題化】鹿児島の公衆浴場が“ゲイのハッテン場”にされたせいで閉店

▼太陽ヘルスセンター
・10年以上前からゲイのハッテン場にされる
・一般客が行為を目撃したり、ゲイから触られる事案が多発
・施設側が様々な対抗措置を取るもゲイの勢い止まらず→閉店
・ゲイの待ち合わせは爆サイで行われる

▼ニュース元動画
youtu.be/thXKASZLFHo

10 :名無し@チャチャチャ:2024/04/28(日) 19:42:19.73 ID:eNGQWuMU.net
濱松か大崎MBは欲しいね

11 :名無し@チャチャチャ:2024/04/29(月) 11:01:42.26 ID:sIqtJEg6.net
MBの1人はタイの選手でいいのでは

12 :名無し@チャチャチャ:2024/04/29(月) 17:04:03.00 ID:e++JbjHh.net
鴫原かわいいね

13 :名無し@チャチャチャ:2024/04/29(月) 19:35:23.14 ID:1OI46e1J.net
ファン感のお知らせがいつの間にか消えてる?

14 :名無し@チャチャチャ:2024/04/29(月) 22:10:35.81 ID:e++JbjHh.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000494.000032749.html
黒鷲旗2024 全試合無料配信
5/1〜5/6
黒鷲旗無料ライブ
女子グループ戦日程
車体戦
5/1 11時 PFU
5/2 10時 金蘭会
5/3 14時半 デンソ

15 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 09:34:44.14 ID:HHOw4nWt.net
PFUにもデンソーにも勝てんだろ
グループ戦で敗退してしまいそう

16 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 12:06:39.72 ID:QAJyx1E0.net
ハッタヤがいないとブロックが苦しいんだよな
バルデスに上から打たれまくりそう

17 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 13:15:58.96 ID:GtPD/LVT.net
明日鴫原は出るの?

18 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 13:54:33.98 ID:s8zlPsWJ.net
黒鷲旗は様子見で戦ってるイメージ。勝てそうなら頑張る、絶対負けたくないであろう高校生には気合入れて頑張る見たいな

19 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 14:12:14.12 ID:2vmqRqmX.net
黒須咲良ちゃんや稲葉早生ちゃんは出場しますか?

20 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 16:13:17.10 ID:qtx033pB.net
>>18
怪我だけはせず本命はリーグ戦だろうから、中部大会とかなら優勝狙うんだろうけど、PFUも出てた大会は優勝したしね

21 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 16:56:20.32 ID:wB3Apnlv.net
鍋谷選手は前回大会のMVP。PFU時代 日本人だけで優勝したんだから車体も頑張って欲しいけどね

22 :名無し@チャチャチャ:2024/04/30(火) 20:08:21.65 ID:t0BQECXN.net
去年は4月中に退団発表してたのにまさかの発表なし
誰も辞めないのか誰かが辞める辞めないで揉めてるのか

23 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 00:32:11.65 ID:ND+ZXJBd.net
さきちゃん一度も試合出ていない?

24 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 03:17:07.32 ID:mR2ZWJFt.net
去年は黒鷲旗辞退したから、発表早かったのかもね
例年は5月に発表してたし

25 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 11:00:36.74 ID:Z2J0QRZT.net
黒鷲旗終わってから退団時期では

26 :名無し@チャチャチャ:2024/05/01(水) 13:17:45.98 ID:Z2J0QRZT.net
2024黒鷲旗
1日
トヨタ車体×PFU 3-2
第1セット25-23
第2セット13-25
第3セット11-25
第4セット28-26
第5セット15-13

27 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 08:58:40.08 ID:frM+s50b.net
初戦勝ったおかげで決勝トーナメントに行ける可能性が高くなった
長丁場になるから怪我に気をつけてほしい
今日は余裕あれば舟根黒須薮田を前衛でも使ってほしいね

28 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 10:17:52.44 ID:frM+s50b.net
稲葉きたぞ…

29 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 10:21:36.40 ID:frM+s50b.net
稲葉3得点
やるじゃん

30 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 12:01:04.74 ID:KEbcJsMO.net
2024黒鷲旗
2日
トヨタ車体×金蘭会高  3-1
第1セット25-16
第2セット25-23
第3セット25-27
第4セット26-24

31 :名無し@チャチャチャ:2024/05/02(木) 12:37:15.23 ID:VGNLGuUF.net
下北と対戦とかになったら見に行きたいな

32 :名無し@チャチャチャ:2024/05/03(金) 12:09:27.58 ID:3fuvcuVY.net
最終戦の前に決勝トーナメント進出が決まった
今日勝てば中元が引退、負ければ綿引が引退
鍋谷は迷うところかもな

33 :名無し@チャチャチャ:2024/05/03(金) 16:29:22.81 ID:AZOrCKhd.net
2024黒鷲旗
3日金曜日
トヨタ車体×デンソー 0-3
第1セット22-25
第2セット24-26
第3セット19-25

34 :名無し@チャチャチャ:2024/05/03(金) 16:31:36.78 ID:7moh9wOE.net
PFUにスト負けしたデンソーにスト負け
明日の相手は日立になりそうかな?

35 :名無し@チャチャチャ:2024/05/03(金) 19:16:43.21 ID:uDAI72qc.net
選手疲れてるね。3セットで終わって良かった

36 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 10:15:42.83 ID:9nnVPlwh.net
1位通過だと準決勝でJTと当たるから昨日負けたんなら賢いけど違うだろうな…

37 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 15:58:54.62 ID:CaghW3Ah.net
なかなか控え選手の出番なし
か劣勢になっても加地使ってもらえない

38 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 16:12:16.84 ID:Vz5vdBTk.net
2024黒鷲旗準々決勝
4日土曜日
トヨタ車体×日立 0-3
第1セット16-25
第2セット22-25
第3セット21-25

39 :名無し@チャチャチャ ころころ:2024/05/04(土) 16:17:31.22 ID:NM7YXKGc.net
日立相手にいいとこなしで完敗
全サイド決定力不足、ミドルはブロックザルすぎ

40 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 16:21:42.25 ID:y8RTWpaf.net
今のスタイルだと日本人サイドは無理があるね。全員 ぜんぜん決まらない。観ててつまらないよ 監督替えた方が良くないか

41 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 16:33:25.57 ID:DwItpoDy.net
ディフェンス完成してる状態で180無い選手に決めろはかわいそう。高佐では早いバレーは難しいかも。

42 :名無し@チャチャチャ:2024/05/04(土) 16:40:38.10 ID:Vz5vdBTk.net
なんで昨日今日山上がいなかったの?
サーブいいチームがミスしたり
ミス自体を減らさないと勝てませんよ
退団も5月中に発表はあるやろな
スパイクにかんしてもミスだな
高佐高いトスだからブロックが付きやすいのと
低いからリスクが伴うな

43 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 13:01:15.60 ID:PZNMfO54.net
集合写真見ると鍋谷と長野は辞めそうだな。いつも後ろで写ってるのに前にいるから なんとなくそんな予感

44 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 22:29:37.95 ID:kUPUNmwy.net
https://i.imgur.com/6JhZq2f.jpg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★