2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金賢姫は、日本人だった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:04:38 ID:Aey9sBEi.net

金賢姫は、日本人だった。

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/31/202_1.html

誕生日は、自衛隊と徳川幕府が涙を流して喜びそうな、めでたい日だった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:30:53 ID:JgTeb9Lj.net

金賢姫元死刑囚、拉致相や飯塚さんと面会

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:39:32 ID:D+fVZJI1.net
日本政府は、世界中にいる忍者部隊に、

東京の徳川政府は健在だ。作戦続行!!!。

と、金賢姫を使ってメッセージを放っている。

4 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/31(土) 12:16:16 ID:UhilGn1J.net
'87大韓航空機爆破(?)事件で「北」は利益を得ていない、
利益を得たのは直後の大統領選で勝った「反北」与党蘆泰愚陣営とその背後勢力。
http://www.vega.or.jp/~bazil/junkvideo/mayumi.htm
>機体の破片も、乗客・乗員の遺体も、何一つ事件の発生を証明する物的証拠が発見されなかった。
>当時の韓国与党、民主正義党の蘆泰愚候補は、この事件の追い風を受けて圧勝した。
>彼は朴成煕、全斗煥の後継者として、「北」との対決姿勢にあった...
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1021/10212/1021209127.html
>信頼ある関係筋から驚くべき情報をつかんだ。
>なんとあの大韓航空機爆破事件は、捏造であり
>アンダマン海に墜落などしていないというのである!
>大韓航空機に乗っていた乗客は、全員アメリカに亡命希望者であり、
>アンダマン海でUターンしてアフリカのとある空港に着陸し、
>機体の塗装を塗り替えアメリカに向けて飛び立ったというのである。
>14:
>...
>残がい部分は「太極マークと八八オリンピックの公式航空会社を意味するOFFICIAL
>の文字が二つに割れており、その二つの残がいを合わせたときOFFICIALという単語になる。
> 政府の発表どおりであれば、KAL機は空中で爆破し、残がいは三年間、海流に流されたか、
>海の底に埋もれていたはずなのに、このように二つの部位がどうして一緒に発見されたのだろうか。
>百分の一が二つに割れたのだから、それぞれの部位は二百分の一、OFFICIALという文字の部位
>を合わせることのできる可能性は二百分の一かけ二百分の一で、四万分の一になるのだ。
>http://www.korea-htr.com/jp/jp-bknb.html

http://www.geocities.jp/avatar4649/engi6.html
金賢姫が「北」の工作員という根拠は特に無い。バーレーンのホテルで逮捕とされるが、
狭いバーレーンで外国人が不自然なく滞在できるのは幾つかのホテルに限られ、
すぐ乗り継がず空港から市街へ出て宿泊はわざわざ捕まえてくれと言ってるようなもの。
諜報の専門家に言わせれば全くの茶番劇。すぐ恩赦された金賢姫は、整形した安企部韓国人か、
中国東北部で、不法越境か一人っ子政策で無戸籍の朝鮮族娘を、CIAかMI6がスカウト養成した女。

CIA/KCIAの特A級工作員を、今度は日本の世論操作に投入という事。壺売りつながりで鳩小屋へ。
狙いは【北朝鮮人権法】改悪の下地作り。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:33:54 ID:UhilGn1J.net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1270037806/l50
 http://hantai.nengu.jp/ 北朝鮮人権法案って何? (WEB漫画)
 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2228045.html 北朝鮮人権法案のポイント
 http://news.livedoor.com/article/detail/2128082/
 北朝鮮人権法とは。渋谷にてデモ行進!
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148895084/79
 民主党がとんでもない法案を出しました
 >難民を民間のNPOが迎えに行く。このNPOに対して国の予算が付けられる。
 >難民認定し、定住資格を申請、許可された時点で「在日朝鮮人」となり
 >在日特権を満喫できる。
 > つまり、日本国民の税金で呼んできて 働かない者に 国民の税金で遊ばせ、
 >外国人参政権が成立すれば選挙権も得られる。
 ↓
'06に大問題になった【北朝鮮人権法】:■さ■ら■に■改■悪■?!
 ↓
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1266337884
■北朝鮮人権法★改正へ…脱北者を「難民並み」扱いで受け入れ
>中井洽国家公安委員長・拉致問題担当相は4日の参院決算委員会で、同法が脱北者支援の点で
>「いびつな法案になっている」との認識を示した上で「各省庁と連携してこの枠を取り払いたい」
 ↑
日頃エラそうなウヨだが、今回この問題を取り上げてるのは独立系が僅か:
 http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-3192.html 博士の独り言
 http://ameblo.jp/lancer1/entry-10461432841.html アジアの真実
 >(略) 平成18年に成立していますが、当時は自民党案と民主党案で対立がなされていました。
 >結局民主党案は受け入れられなかったのですが、その民主党案には恐ろしい文句が入っていた
 >(略) 日本政府は脱北者を支援する義務があり、それを支援する民間団体に経済的支援する義務
 >をも負う。さらに、脱北者が永住許可を求めたら無条件で許可を出し、さらに住居の確保や
 >就職支援や教育までを無償で施すというのです。本当にとんでもない内容です。
 ↑
CIA/KCIAが黙れと言えば黙るのか? 前回06年制定時に騒いだ「日本会議」系は今回沈黙?
特に西村幸祐は推進派? 拉致被害者を救う会【ブルーリボン】関係者はこの法案を推進するエージェント?!
http://nishimura.trycomp.net/works/006-1.html

6 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/31(土) 12:35:26 ID:UhilGn1J.net
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-June/007273.html
家族会が【北朝鮮人権法案】の早期成立を与野党に要請
http://ameblo.jp/sasakikojirou1234/entry-10494270349.html
救う会が示した今後の運動方針への疑義...【北朝鮮人権法改正】に向けて働きかける
http://yomi.mobi/read.cgi/news19/news19_newsplus_1167043024
週刊現代「蓮池さんが拉致を画策した」
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/tsushima_newsplus_1269776237/
拉致被害者家族会の総会 蓮池透さんを退会させる決議
612:
救う会がめざしている 拉致被害者をとりもどすとは
北朝鮮にいる元在日を日本へ入国させるということだと すでにバレている
拉致被害者をかえせ!! 日本人をとりもどせ!! という
家族会や救う会に対して厳しい目を向けていないと
元在日を北朝鮮から取り戻して生活保護よりもっとすごい
拉致被害者としての援助をさせられることになる筋書きはすでにできていて、←
元在日は再来日を今か今かと待ち望んでいて、ANAやJALにはすでに
日本政府がチャーター機を予約済みとも言われている とんでもない話だ
北朝鮮人を多量に日本にお迎えして 日本人の税金で贅沢にもてなす ←
これがすでに拉致被害者で予行演習済み ←←←
これがこれから行われるという予測に基づいて
家族会や救う会に対しては批判の目をもっていなくてはならない。
日本人をかえせといって、北朝鮮人を多量に迎え入れるのはまっぴらだ。
北朝鮮人を日本に入れて手厚い保護が出来る法律【北朝鮮人権法】はすでに制定してある
【北朝鮮人権法】が制定された、最大の功労者は家族会の
横田氏の要請によると「事実」はすべての日本人が知っておくべきことだろう
642:
救う会が目標としてはっきり表明している
「北朝鮮にいる元在日を日本へ取り戻す」と
拉致問題はすでに正体をあらわしている
もはや日本人が支援できるような問題ではない
北朝鮮人を多量に日本へ連れてきて
【北朝鮮人権法】に基づいて、拉致被害者並の支援をする問題になっている

7 :■KCIA工作員■金賢姫投入■狙いは【北朝鮮人権法】■改悪だ?!■:2010/07/31(土) 12:37:13 ID:UhilGn1J.net

「北朝鮮人権問題の国際議連」の意向を代表して中井が動いてる;

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20091128-OYT1T01121.htm
北朝鮮人権問題の国際議連、中井氏が閣僚として初出席
 北朝鮮の人権問題に取り組む日韓などの国会議員で構成する「北朝鮮難民と人権
に関する国際議員連盟」の総会が28日、タイ北部チェンマイで行われた。
 中井洽国家公安委員長が拉致問題担当の閣僚として初めて出席し、「拉致問題は
重大な人権侵害で、解決に向けた国際的な協力や連携が重要」と訴えた。
 同議連は2003年に設立され、60か国約200人が所属。日本では、
鳩山首相ら民主党議員が活動を支えてきており、閣僚の初出席は、
民主党政権の拉致問題解決に向けた積極姿勢を示した形となった。
 総会では、北朝鮮に拉致被害者を即時帰国させるよう求める共同声明を採択した。
(2009年11月28日 読売新聞)

中井の金賢姫招請は、当初から【北朝鮮人権法】の改悪とリンクしていた;

http://www.asahi.com/politics/update/0427/TKY201004270344.html
金賢姫元死刑囚訪日へ協力要請 韓国側に中井担当相
 25日から韓国で始まった「北朝鮮自由週間」に合わせ、ソウル市内のホテルで27日、
北朝鮮による拉致問題に関するセミナーが開かれた。
拉致被害者家族会の飯塚繁雄代表や中井洽拉致問題担当相が出席。中井氏は
「すべての脱北者を日本として援助できるように取り組む」と語り、
【北朝鮮人権侵害対処法】の改正に意欲を示した。
 会合後、中井氏は記者団に、大韓航空機爆破事件実行犯の金賢姫元死刑囚の
訪日に向けて柳明桓外交通商相らに協力を要請したことを明らかにした。

各国で「北非難」「拉致被害者解放」の呼び掛けが同時期に集中は世論操作;

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100711/kor1007110105001-n1.htm
拉致被害者の即時解放を EU議会が対北朝鮮決議 -MSN産経ニュース2010年7月11日
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279907588/
日米韓 vs 北朝鮮 哨戒艦沈没事件・・・東南アジア諸国連合(ASEAN)地域フォーラム(ARF)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:39:46 ID:UhilGn1J.net

359 :名無しさん@3周年:2010/07/23(金) 08:47:31 ID:lhjwRNen
小沢一郎前幹事長はアメリカ要人に謝罪し首相就任の了解を得て、
北朝鮮拉致被害者救出の絵も描いている
http://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/0ec4c748629df4be3eef644edfa89a0d

小沢前幹事長サイドからの情報によると、北朝鮮が拉致された日本人
被害者は1000人に及び、対日工作要員として養成された。いまは2
58人がおり、その他は、殺されたという。何と現在の対日工作要員の
大ボスは、横田めぐみさんが就任しているという。その配下が、258
人の拉致被害者であるというのである。北朝鮮は、拉致被害者1人に
つき1億円を要求しているといい、258人全員の奪還には、単純計算
しても258億円必要となる。しかし、これが実現したとすると、日本政
府に新たな難問を突きつけることになる。対日工作というスパイのプロ
258人を常に監視しなくてはならなくなるからである。戦後、シベリア
に抑留された日本兵が帰国してきた後、日本の公安警察は、帰国兵
の監視に懸命にならざるを得なかったのである。ソ連から指令で一斉
蜂起の密命を与えられたのではないかと疑ったのである。このため、
拉致被害者帰国させるにしても、数人に絞らざるを得ないということに
なるという。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 03:07:44 ID:tf+dAEYl.net
元死刑囚という表現が変だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 12:43:28 ID:xEiLLqQ+.net
鳩山の別荘で何をしたの?

11 :フランス ◆Police..C6 :2010/08/20(金) 08:49:43 ID:oJhlI8C+.net
莫大な税金を使っただけでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 10:32:39 ID:9qW9LGxS.net
なにこのスレ°(∀)°?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/25(水) 19:24:44 ID:qZeyIo5W.net

金賢姫元工作員からの手紙 

「合法的な訪日、歴史的な出来事」 “厚遇”が心の負担に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 15:40:20 ID:Z8OfjaZ6.net
ソウルオリンピックの妨害。
しかも巧妙な作戦。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 07:07:38 ID:EwsBnMvp.net

拉致問題の解決へ「いい知恵考えて」、県民集会で横田さんがアピール/横浜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 18:52:55 ID:Jc2x4zpT.net
金さんも被害者発言にはガッカリしたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 07:25:47 ID:mb+/SraC.net

ソウル旧校舎、30年の歴史に幕 日本人学校

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 11:26:38 ID:W9zy8Ztj.net
先ごろ日本政府の招きで日本を訪れ、
横田めぐみさんの両親をはじめ
拉致被害者家族らを激励した大韓航空機爆破事件の実行犯、
金賢姫(キム・ヒョンヒ)元北朝鮮工作員(48)が、
訪日から1カ月を機に産経新聞ソウル支局に手紙を寄せ、
日本訪問の感想を伝えてきた。

手紙は滞在中のことを振り返り、
日本の関係者に感謝の気持ちを示すとともに、
日本での“厚遇”について
「心の負担になったし、本当に申し訳なく思っております」
としている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 15:32:29 ID:AkRPqa1P.net
ずっと何年も韓国にいるのに新しい情報もなんもないだろうよ
これで最新情報持ってたらこれこそヤバイじゃないのw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 09:21:46 ID:UHBFYUXF.net
軽井沢は、昔から陰謀の中心。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 19:18:07 ID:EIzrgwV3.net

深海作業の限界は 海自、450メートルの世界記録

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 20:44:10 ID:nbyR3lUV.net

帰国のフジタ社員会見、1人は依然拘束

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 20:44:12 ID:nZKzBppr.net
死ぬまで事実を隠す徳川の呪縛。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 16:41:43 ID:BQfOm8e4.net
民主党がとんでもない法案を出しました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 09:42:46 ID:h9VGUCbQ.net
具合はいいのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 03:48:59 ID:RmVb3hU6.net
大体、来日に北朝鮮が無反応というのも、でたらめ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 10:29:13 ID:2LrKhNzY.net
もうそろそろ本音を話せばいいのにな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 02:01:21 ID:CfVjytL8.net
北朝鮮のケソンで行われた南北赤十字会談で北朝鮮側は、
離散家族の再会を定例化する見返りとして
コメ50万トンなどの大規模な支援を要求しました。
韓国の大韓赤十字社によりますと26日から
2日間の日程で行われた南北赤十字会談で、
韓国側は、朝鮮戦争などで離ればなれになった
いわゆる離散家族の再会を定例化することなどを提案しました。
これに対し、北朝鮮側は、その見返りとして、コメ50万トン、
肥料30万トンの大規模な支援を要求してきたということです。
韓国側は、こうした大規模な支援は赤十字ではなく、
政府当局間で議論すべきとの立場を示し、
具体的な合意には達しませんでした。
次回の会談は来月25日に行われる予定です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 22:18:41 ID:bleh+5Ij.net
どうして、あんな国に支援するの。

条件は、「軍備削減」とすべきだろうが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 04:05:38 ID:W3uVDH58.net
軽井沢での招待もうなずけるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 08:00:23 ID:X03u/3gq.net

稀勢の意地!日本人が止める…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 20:17:35 ID:wEpzKhYk.net
今でも可愛い

付き合いたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 19:38:58 ID:MQQgbVUU.net

南北砲撃戦、日本人在住者いない 外務省

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 11:45:47 ID:bDcFn3Kw.net
TBSは25日、北朝鮮による韓国砲撃を受け、
29日夜に予定していた

「大韓航空機爆破23年目の真実」

と題する番組の放送を延期すると発表した。

大韓航空機爆破事件の実行犯、
金賢姫元北朝鮮工作員へのインタビューと、
その証言に基づいた再現ドラマを約2時間にわたり放送する予定だった。
TBS宣伝部は

「緊迫した朝鮮半島情勢を考慮した」

としている。
放送時期については未定。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 11:45:39 ID:uSfrLvTP.net
これが日本の戦争だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 22:55:00 ID:077YpROo.net
可愛いは正義!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 07:11:38 ID:mZTNBC29.net

高校無償化:朝鮮学校補助金、県が留保解除 

回答受け知事「教育は一般的」 /神奈川


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 04:39:43 ID:M2sY4Xoj.net
徳川家康は征夷大将軍に就くと、自領である江戸に幕府を開き、
ここに江戸幕府(徳川幕府)が誕生する。豊臣政権崩壊後の政局の混乱を収め、
産業・教育の振興その他の施策に力を入れるとともに、
大坂の役により豊臣氏勢力を一掃。長く続いた政局不安は終焉を迎えた。

江戸幕府は徹底的な政局安定策を取り、
武家諸法度の制定や禁中並公家諸法度など諸大名や朝廷に対し、
徹底した法治体制を敷いた。
大名の多くが「所領没収」で姿を消し、
全国の要所は直轄領(天領)として大名を置かず、
多数の親藩大名に大領を持たせ、その合間に外様大名を配置し、
譜代大名には小領と中央政治に関与する権利を与えるという
絶妙の分割統治策を実施した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 03:35:15 ID:wIvY436M.net
朝鮮半島にどれだけの隠れ日本人がいるのか。
中世のヨーロッパで行われたことが、今、東アジアで起こっている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 13:53:28 ID:9MnvW9tM.net

金賢姫は 今どこにいるの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 07:37:19 ID:CaDiAsMw.net

李恩恵こそ、どこにいるんだ?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 08:23:34 ID:chai/XKF.net

金賢姫は本当に北朝鮮の工作員なのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 03:53:34 ID:RmQvRXYR.net
115人もの人間を殺した大量殺人テロリストを日本に招き入れたということは、
菅直人の命運も長くはない、ということではないか。
韓国の片隅で生涯、供養に身を捧げるならまだしも、
はしゃいだ様子で鳩山の豪華別荘で、
テロリストが手料理を振る舞うことなど、許される訳がない。

だいたいが鳩山個人の豪華別荘を借り受け、
公費で厳戒警備を敷き、

「料理を作ってあげたい」

などとホームドラマじゃあるまいし、
殺された115人の被害家族の心情はどうであろうか。
こういう無慈悲なテロリストを日本の法を曲げてまで、
日本に入れるべきではなかった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 19:07:57 ID:Dst9fviB.net

87年KAL機爆破犯の金賢姫氏、ソウルに住んでいた


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 05:38:50 ID:IYcHhQHe.net
金賢姫の乗ったジェット機は韓国空軍や航空自衛隊に
ガードされていたのでしょうか?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 17:46:37 ID:asPPYJJ3.net
金賢姫は、恩赦されたとはいえ、115人を大量殺害した元テロリストである。
日本政府挙げての異例の厚遇は、どう考えても解せない。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 18:31:47 ID:1Ae6Wtra.net
金賢姫元死刑囚招請への疑問

招請に1億円かかり、金元死刑囚には3000万円の謝礼が払われるとも報じられた
(4月の黄元朝鮮労働党書記来日のときは2000万円の予算)。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 10:13:54 ID:DndHeu//.net
>>46  日本解体を目指す政党だから
日本国内でのの破壊活動を支援した社会党そしてその後継が民主党

田英夫【当時社会党参議院議員】はこんなことを言ってるらしい。
「赤軍派を非難する声があるが、幕末明治維新を御覧なさい。正義のための殺人もあれば暗殺もある。
水戸の天狗党は維新に先駆けて決起し、結局幕府のために死刑になったが、全ては歴史が審判する。」
出典元:1972年3月16日「金原二郎ショー」  なんだって
これは この左翼過激派の殺人事件を容認したものなんだそうだ。
『山岳ベースでの連合赤軍においてはこれが破綻し、リーダーの森恒夫らは総括に暴力を用いるようになった。
一人の人間に対し、仲間全員が暴力を用いて厳しい反省を強要するようになり、実質的なリンチと粛清が
展開されるようになった。被害者も政治的指向から激しい暴力を伴うこの行為に必ずしも抵抗せず、
暴力はさらに激しくなって、更に被害者を極寒の屋外に縛り付けたりしたため死に至ったものとみられる。
彼らは暴力を総括を助ける行為として正当化するため「総括援助」という名を付けた。
またこの総括援助による死には「敗北死」という名が付けられた。また、総括が期待できないと
判断されたメンバー(どちらも幹部)には「死刑」が宣告され、凄惨な暴力の果てに殺害された』

横山敦男【社会党山口県本部書記長】
「佐藤政府、あるいはそれの代弁者である国家権力、警察権力の暴力と闘うには、具体的に、あのこん棒と闘うには、
それに見合うわれわれの防衛的な角材も必要であると私は思うのであります。」
「彼ら(引用者注:過激派のこと)が強力な味方であるということについては、明確に私はそうだと思うのです。
したがって、われわれは彼らを支援すること、これが学生の行動を勇気づけ、学生の力を倍加し、
全体としてわれわれ平和民主勢力の力を高め、このことが決定的に日米反動どもに脅威を与える。」
出典元:1968年1月24日、社会党大会での発言

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 10:21:52 ID:DndHeu//.net
日本の大政党=社会党(民主党・社民党)の暴力支持姿勢がこういうテロを生んだ
連続企業爆破事件
1974年8月30日 三菱重工ビル爆破(三菱重工爆破事件)。8名が死亡、385人が重軽傷。
1974年10月14日 三井物産本社ビル爆破(三井物産爆破事件)。17人が重軽傷。
1974年11月25日 帝人中央研究所爆発(帝人中央研究所爆破事件)。
1974年12月10日 大成建設本社爆破(大成建設爆破事件)。9人が重軽傷。
1974年12月23日 鹿島建設資材置場爆破(鹿島建設爆破事件)。
1975年2月28日 間組本社ビルと同社大宮工場爆破(間組爆破事件)。5人が負傷。
1975年4月19日 オリエンタルメタル社・韓国産業経済研究所爆破(オリエンタルメタル社・韓産研爆破事件)。
1975年4月28日 間組京成江戸川作業所爆破(間組爆破事件)。1人が重傷者。
1975年5月4日 間組京成江戸川橋鉄橋工事現場爆破(間組爆破事件)。

日本国中の大学で講義ボイコットとか、学生会館を占拠し破壊し尽くすような活動が平然と行われた。

こういう奴等だから
大韓航空機爆破事件(乗客・乗員115人全員殺害)のような大戦果を挙げた英雄を
招待して豪華にもてなしたんだと思う。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 10:46:40 ID:DndHeu//.net
田英夫と菅直人の関係は主人とパシリの関係

【民主党】 菅直人自爆劇場/言い訳がひどい
http://www.youtube.com/watch?v=Pe4RmyRX1YI
安倍 拉致に関わっていたスパイこれを釈放しろといったのは菅さんですからね
菅  私は田さんからの話だったのでそれに署名しました。

民主党の設立委員 社会党の田辺誠はいまも民主党群馬県連顧問。
南京大虐殺記念館を企画・立案、シナ共産党に売り込んで
総評(現連合)に金まで出させて作らせた裏切り者の反日社会党員。

http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 08:06:46 ID:wWXlBlN+.net
金賢姫の遊覧コース、内実は見事なくらい首都圏の軍事的用地を周回ではないか?



52 :大朝鮮帝国:2011/02/19(土) 11:03:04 ID:OynAQtFl.net
田英夫と菅直人の関係はサドとのマゾのホモ関係

【民主党】 菅直人陵辱劇場/英夫のチDコがデカい!

安倍 拉致に関わっていたスパイこれを釈放しろといったのは菅さんですからね
菅  私は田さんから強要されたので「それ」フェDしました。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 14:38:47.36 ID:qZ/lghBU.net
金賢姫が帰国した日は、8月23日。

「御庭番」の日だった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 19:19:57.82 ID:i7WpeVmp.net
東北里9号招待所です。
この施設で金賢姫は日本人化教育を受けたといわれています。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 09:00:05.57 ID:qMgMmI4u.net
カトリーヌ・ドヌーブのようなフランス人映画俳優まで、

日本人なのだから・・・・。

外国人に化けることなど、混血になれば簡単なこと。

あとは、プロパガンダと洗脳で十分。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 18:38:47.65 ID:/wf806wP.net
金賢姫は事件を日本の犯行に仕立てるため「蜂谷真由美」という名の偽造バスポートを所持し、
かつ韓国での取調べでも「日本人である」と白を切っていた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 07:40:04.58 ID:NGkdLv/l.net
そもそも金賢姫、日本人蜂谷真由美の戸籍を使って事件を起こしたのに謝罪の一語もなく、
まるで「善意の使徒」扱い。 そもそも115人殺戮のテロリストが恩赦で死刑を免れることじたいがあり得ない話。
裏取引は当然あっただろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 08:02:06.59 ID:zX7tRzQX.net
金賢姫は韓国の民間航空機を、北朝鮮の工作員として爆破させ、
何の罪もない人を 殺害した事件です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 18:43:32.25 ID:vnSe5wKV.net
ヘリコプターによる遊覧飛行などの、いわゆるVIP待遇

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 02:19:23.75 ID:Y6BUMF3t.net
「被災家族の限りない苦痛と悲しみをどう慰めていいか分かりません。
ささやかですが復旧の手助けになればと思います」。
1987年に大韓航空機爆破事件を起こした金賢姫(キム・ヒョンヒ)
元北朝鮮工作員も日本支援に参加した。

金元工作員は22日、日本産経新聞ソウル支局に「被災者救援に使ってほしい」として、
こうした内容の手紙と義援金100万円を寄託した。
金元工作員は「昨年7月に日本を訪問した際、日本政府と国民の皆さんに大変お世話になりました」とし
「今回の地震で傷ついた日本の皆さんに自らの慰労と激励の気持ちを
何とか早く伝えたいと思います」というメッセージを伝えた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 01:58:50.38 ID:FKkCGlhO.net
金賢姫。恩赦されたときには,結婚したい男性が殺到したものだ。
それはそう,何しろ美人だからだ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 07:23:27.96 ID:AgFF4WAY.net
全部読んだが金賢姫がブサイクだったら
どうだったかも語り合ってほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 19:14:22.90 ID:lHE15QNd.net
徳川政府というのは、米を国税として取り上げることによって出来上がっている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 03:04:16.38 ID:MT0Iklfl.net
 
自衛隊は、お遊び、徳川部隊。

インチキ明治維新で徳川の武士団は大挙して軍部に移動した。

その後、日本は、何度も戦争をするが、徳川一族からは一人の戦死者も出ない。

何故なら、絶対に戦わないからだ。

戦場には、素人の貧乏農民らが駆り出され、戦場で、玉砕攻撃を強制された。

それだけ。

今でも、自衛隊は仕事は絶対にしない。

ニュース撮影用のエキストラを使って国民をだましているだけ。

そう思わねばならないほど、この国は腐っている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 11:47:11.79 ID:Plgc4oam.net
>>64
元々、国民を支配しているのだから、当り前さ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 07:11:14.91 ID:ofEYWrP1.net
第二次世界大戦中に軍事を最優先としていた政策への反発から、
戦後に結成された自衛隊は「日陰者」の存在となっている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 07:56:58.99 ID:9J4iquBy.net
日本国憲法9条2項前段は戦力の不保持について規定する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 07:48:52.69 ID:pWNtWyNh.net
忍者部隊月光
正義と世界平和を守ることを目的とする「あけぼの機関」に所属する
「忍者部隊」が忍術等の能力を駆使して悪事と戦う物語

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 10:25:18.42 ID:/adApFdZ.net
鳩山の政治資金管理団体は、「友愛政経懇話会」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 08:03:22.38 ID:75RQRBqm.net
北朝鮮工作員の日本国内への侵入は、日本の海上警備を担当する当局の警備能力の低さから、
北朝鮮では非常に簡単な任務であったと伝えられている。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 18:54:41.39 ID:eA2GCrLH.net
防衛省の折木良一統合幕僚長は9日の記者会見で、
自衛隊による東日本大震災での行方不明者捜索について、
福島県内での活動を終えたことを明らかにした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 18:55:20.94 ID:ULycSzIS.net
韓国で、政治行動を行う者たちは、ほとんど日本政府の動員舞台。
原動力は、もちろん、「金」。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 22:42:45.80 ID:ZPiKdo+V.net
キチガイは帰れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 18:52:22.79 ID:F31ow9aH.net
去年、初めて来日した金賢姫(キム・ヒョンヒ)元工作員がANNの取材に応じ、
拉致被害者家族の横田早紀江さんについて「北朝鮮にいる母に会ったような気がして涙が出た」と語りました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 17:30:12.20 ID:evGTA+Le.net
日銀が従わないなとき、彼らはどうするでしょうか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 21:19:11.01 ID:YfYEHkK4.net
「女子校生れず 先輩と私」の記念すべき第一作(vol1)に賢姫が出演してました。えかったなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 18:51:49.12 ID:NZq3SisH.net
「江戸上り」は、徳川幕府へ派遣された琉球王府の朝貢使節で、
薩摩藩の琉球侵攻後の1634年から幕末の1850年まで間に18回行われた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 21:25:07.97 ID:mW59qFIZ.net
ぺクチョン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 07:21:45.04 ID:lXXXFBeN.net
東日本大震災:自衛隊指揮官 米軍との連携「最高の出来」


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 02:04:53.88 ID:NWq86ub9.net
天皇一族だろうよ。
だから国賓待遇。

81 :官邸を中韓スパイが占領:2011/07/11(月) 11:27:15.11 ID:CT2QB0e0.net
◆日本が崩れ行くことに、笑いを押し殺し、祝杯をあげる菅伸子や、平田オリザなどの空想左翼が毎夜集い、空想的革命を楽しむサロンの宴会。
官房機密費で天国を味わい尽くし、飽きるまで、こいつらは退かないだろう。嬉々として何をしてもいい。何をしなくてもいい。ペテン師となり、詐偽師と組んでもいい。
それで日本国家が解体できれば何でもいいのだ。完全にこどもの漫画の世界だ。こいつらに日本を破壊するままにさせておいて良いのか?
◆「ペテン師・空菅はこだまでしょうか?」「いいえ、朝鮮人詐偽師・孫の操り人形です」
http://www.j-cia.com/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 18:58:39.36 ID:4vKhE0WX.net
赤軍ではなく、北朝鮮の日本人は何をしているのか???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 07:58:22.91 ID:F6ip/AQ0.net
日本航空 東芝 パナソニック JR東海 日本生命 川崎重工
  東芝 日立製作所 三菱電機 三共製薬 コカコーラJAPAN 問い合わせフォーム

御社ご提供のテロル朝日のニュース番組「XXXX」を拝見しました。大変判りやすい内容でご提供を感謝しております。
つきましては、同番組で「菅総理や民主党が拉致実行犯関係の団体に五千万円以上の寄付」をしていた件も
本番組で取り上げていただきたくお願い申し上げます。
下記にすでに報道されているリンクを参考までに添付いたします

ソース動画:http://www.youtube.com/watch?v=x6xonmR7gz0&feature=related 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 07:28:29.19 ID:W67zGwOy.net
東日本大震災の発生直後から気仙両市で被災地の復旧、
市民らの生活支援に当たってきた陸上自衛隊は、
20日までに現地業務を終了した。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 07:27:04.66 ID:mYXmfI45.net
大韓航空858便爆破犯の金賢姫(キム・ヒョンヒ)は逮捕直後に韓国に強制連行され、
裁判と恩赦を経て北朝鮮テロの証人になった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 11:49:46.69 ID:7d13Qvlg.net
 
北朝鮮も、韓国も、日本も、全て日本の支配下。

6か国協議は、単なる偽装手段。

現状維持が一番いいのだが、問題解決に取り組んでいるふりをする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 12:07:57.02 ID:cmeSxOOc.net
金賢姫って自分のガード(見張り役)と結婚させられたんだよな。相手がいい迷惑?でも結構綺麗だからいいか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 12:23:38.05 ID:VdRW73oN.net
で、結局どっちよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 07:15:01.38 ID:2jDSlzDn.net
東日本大震災の救援活動に携わった自衛隊機の除染に使用したウエスなどが低レベル放射性廃棄物として自衛隊基地に保管されている問題で、
海自岩国航空基地(岩国市)の保管量が約6・5キロとわかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 10:42:54.46 ID:kwRSIAkA.net
あの程度の女は、多くの中から選べば、簡単に抽出できる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 14:44:19.03 ID:9uzjyKeM.net
もうどうでもいいが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 18:06:17.82 ID:FQb18o8u.net
金賢姫元死刑囚「隠れて静かに生きたかった」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 15:25:47.83 ID:v2qajxTa.net
警察がやくざを管理しているのではない。
やくざは、裏で、警察を「アゴ」で使っている。

例えば、「県警本部長! たまには遊びに来んかい!」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 07:28:48.68 ID:t9llliQg.net
八重山への自衛隊配備を許さない学習交流会(主催・沖縄県統一連)は3日夕、
石垣市健康福祉センターであった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:23:29.50 ID:KkAjUwAX.net
北朝鮮も韓国も、日本を通じて、談合している。

つまり、この両国の緊張関係は、まさに、「八百長」。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 19:34:20.78 ID:topvOsJr.net
民主党の前原誠司政調会長は米国での講演で、海外派遣の際の自衛隊の武器使用基準を緩和すべきだという考えを示した。
一歩間違えれば開戦につながりかねない政策変更である。
国民的合意もないまま外国に「空手形」を切るかのような言動を、前原氏は控えるべきだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 14:47:21.52 ID:GJggEGjy.net
>>96
何が何でも戦争をしたい。
間抜けな振りをして、着実に軍国主義化する。
舞台裏に強烈な指南役がいるぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 07:32:03.70 ID:f4ifNiGO.net
原発対テロ対策 自民党PTが提言 緊急時に自衛隊が警備・防衛 警察に原発等警備隊創設

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 11:31:27.73 ID:HXxVagSc.net
ハイハイ 都合の悪い事実は他国のせい
他国の名誉は自国のもの

だから嫌われるんだよ?少しは自覚しなよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 06:33:25.70 ID:2ZSvroP8.net
>>99
「ハイハイ」という書き込みは、天皇・徳川一族のマニュアル。
少しは、手を変えなさい。
見え見えだよ。

総レス数 480
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★