2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍基地に核弾頭有るんだろ?さっさとぶち込めよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 23:04:18 ID:lkpg6/Cp.net
滅ぼせ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 23:21:15 ID:LHcGhbyK.net
80年代のアメリカ人が「ニューク.ジャパン!」とか
今回の中国人が「日本に原爆落とせ!」とか
口だけ威勢のいいのが多いな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 23:41:53 ID:d3kyxbA+.net
(ノ∀`) あちゃー。ネットに流出してたのか。見逃した。

【尖閣船長釈放】関係筋からの流出か?中国漁船衝突事故を撮影したと思われる動画がYouTubeにUPされ大反響
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/l50



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 01:24:05 ID:AJzwIB7j.net
中国は、各国の力で封じこめをするときが来るでしょう。アメリカは、共産主義が嫌いなんです。
アフガニスタンやイラクがどんな形でもよい片付いたら、アメリカの気に障りだした中国をどう
するかでしょう。なにしろ、中国の暴走は、アメリカの利益をそぐばかりか、アメリカの地位の
絶対的低下に関わる事態ですから。
日本に必要なのは、非核三原則の一部を放棄し、アメリカが、日本に堂々ともちこめるようにすること。
軍事も知らず、ましてや、防衛も知らないアホなイデオロギー主義者と勉強不足のメデイア、マスコミ、
評論家が売国奴的姿勢、この方が問題ですよ。決して感情的になる必要はないが、田嶋ブスなんて
いい例でしょう。大量にメール攻撃してやりましょう。
次に、軍産複合体を喜ばすようなことを言ってれば、こちらがやっこさんらに利用されるだけ。気をつけましょう。
尖閣侵略を中国がしたとき、日米対中国の戦闘状態になる可能性はあります。
しかし、中国の貧弱な海軍力は、相手にとって不足だが、その前にやることがあります。
日米禁輸措置どころか、世界中が敵になる。・・そういう日を中国に教えるため、国連での各国への働きかけ。
アメリカ議会へのロビー活動は、日本の全力をあげてやること。
日本企業は、危機管理のためにも、中国以外に拠点を移してしまうこと。レア・メタル
の代替物質を官民あげて研究を急ぐこと。中国への借款は、日本からのものであることと、過去のものも全て中国民に
公表しない限り、絶対に行わないこと。
防衛省は、未来型兵器を極秘裏に進めること。
やることは、沢山ある。国内に問題を抱えたままの中国。どのような権力も、いつかは滅亡する。近くは、ソ連。
ちょっと前なら大清帝国。
建造中の空母があっても、こんなのかす。機動部隊あっての空母。歴史上、空母での大海戦は、人類史上、日米のみ。
経験もなく、建艦能力疑問符の中国は、持ったことでえらぶるだけだろう。
空母機動部隊は、空母に1兆、部隊維持に年間1兆。日中2国の倍以上のGDPのアメリカ。
所詮口ばっかりの国。経済力も日米あればこそ。戦前、石油が米国からを忘れた日本。結果は・・・・。
怖いのは、中国の指導者であり、エセ共産党にしがみついている輩。こいつらが、中国をダメにしている。
日本が核攻撃を受ければ、アメリカの利益にならない中国を攻撃するしかないでしょう。アメリカは、存在価値
を否定するようなことをすると情け容赦しません。イラクは、フセインの勘違いでアメリカを激怒させたんです。
1発でも米本土を攻撃すれば、漢民族は消滅します。
こちらからぶち込む必要はないんです。今、ビビリながら、日本と対峙しようとしているだけ。本当は、怖くて
しようがないとみてよいのです。
中国バブルは崩壊します。変動相場移行は、やむを得ないこと。円高日本は、そのとき・・・たすかるよなー。
日本は、戦後、経済向上、内政安定に重点をおき、軍事費の抑制をも行った結果が、強力な技術力と経済発展に
つながっています。
中国は、日本から技術を盗作したが、真実、自国の技術なんて無きに等しい。ボロは未来に出ます。
他人の国の核弾頭ぶち込めなんて、チャンコロ思考は捨てましょう。核物質なんて、日本にいっぱいあるんだし
作ろうと日本が決意したら、またたく内に作れます。それが、もっともアメリカが恐れること。汚い爆弾なら、
ちょいと原発のゴミでできます。
アメリカの力は必要だが、自分のことは、自分でやることかもしれません。
しかし、菅て奴、左翼だったらしいが、喧嘩のやり方もしらんのか。
ま、民主党は、小沢の馬鹿が党を分裂させて、弱小党にしよう。
自民党は、官僚を抑え、政治家(政治屋ではないぞ。)の本分を全うすること。
そして、我々にいわれないよう勉強することだ。議員らのテレビでの発言は、
見るに、聞くにたえない。核は、持ったとき使えない兵器だとわかる。そんなものだ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 05:00:14 ID:LHNnI5DL.net
 滅亡するんなら何もしないで黙って見てればいいんでないの。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 06:40:05 ID:2J1rsN8o.net
ゴキブリにもったいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 08:14:48 ID:KZZaCsji.net
横須賀
岩国
沖縄
の各米軍基地から一斉核弾頭発射で片づく


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 15:28:20 ID:ANK53mi7.net
属国日本のために米帝国が犠牲を払うことはない
逆はあるが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 16:28:13 ID:Jp/3U0n7.net
94 :なまえをいれてください:03/07/23 16:59 ID:XBje+qO/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 21:10:22 ID:Q1QlP0zC.net
【海外危険情報】
本情報は2010/09/27現在有効です。 【最新スポット情報】はこちら

中国に対する渡航情報(危険情報)の発出(2010/09/27)
 ●下記以外の中国全土
    :「 退避を勧告 します。渡航は延期してください。」(新規)
 ●首都北京、上海及び香港の各都市
    :「 退避を勧告 します。渡航は延期してください。」(真にやむ
     を得ない事情で現地に残留せざるを得ない場合は、政府機関、所
     属団体等を通じて組織としての必要かつ十分な安全対策をとって
     ください。)(新規)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 22:54:42 ID:Q1QlP0zC.net
遣れ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 01:33:40 ID:H4LcbtoZ.net
核はダメだな
放射能汚染された黄砂が風に乗って日本全土(東北北海道以外?)に降り注ぐ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 16:31:06 ID:PN1jVWYy.net
そりゃダメだな
なら米軍の陸海空で突撃だな
ポイントは米軍な

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 17:26:24 ID:GR/atvI5.net
親愛なる日本の諸君!今日は君たちにぴったりなわが国の製品を紹介しよう。
鹿児島から上海まではわずか600kmだ。もちろん上海どころか中国全域カバー可能だ。
林の中にでも隠しておけば発見は不可能だ。一基150億円にしておくよ?
試しに一基だけ発注してみたまえ。胡錦祷が満面の笑顔でフジタの四人を送り返してくるだろう。
http://jp.youtube.com/watch?v=QIzXI-mlJjs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=S0EyZIfhS18&NR=1  
              , -―――-、
             /;;;;;;--、;;;;;;;;;;;;ヾ;、
             !;;;;;;      f;;;;;;;|
              ト、l;;;;;;        !;;;;;;|
            lヲl〈 、___ ,   V;;;;|〉
             Y\刄斗 ,ャ‐ッ/ /
        ,-――'´ ヘ   / |l `¨ .イ`ヽ、___
    r'´ ̄::::::::::::::|:::::::ム   ヽ、ノ  /::::::::::|::::::::::::::|:ハ
   /::::::::::::::::::::::::::/::::::::|\ マニァ /::::::::::::ヽ:::::::::::::|::::}
    l:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::!  >-< l::::::::::::::::::::l:::::::::::|:::::\
  /::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::|/ヽ,','/ リ::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::|  /,','V/::::::::::::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::| /,',',',',|:::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::レ,',',',',','|:::::::::::::::/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::|,',',',',',',|::::::::::::/::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::,-―、ヘ:::::::|',',',',',','|:::::::::/::::::::::::::,― 、\_:::::::::
:::::::::::::/ ̄/リ/  \\V::|,',',',',',',|::::::/::::::::::::::/ //スヽ \::
:::::::::::\__|ソ、_\〉/_/ム:.|,',',',',',',!::/:::::::::::::::::レ_//-'`一―'

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 19:49:41 ID:iLTQVkFt.net
中国の広報官はブスだな。ありゃコネか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 22:00:14 ID:iLTQVkFt.net
いまこそ作るべきは、原子力潜水艦と原子力空母

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 02:55:18 ID:Zt7TIQrR.net
中国の古館一郎が日本の実態を暴露

http://www.youtube.com/watch?v=caF0mCanPfk&feature=related


ジャパネットタカタわろた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 20:37:58.15 ID:SVcl7LiH.net
ロシアの核兵器の保有数の多さは異常だぞ
核戦争でまっさきに滅ぼされるのは米国と欧州だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 22:17:47.79 ID:LkFN3yb/.net
真っ先も何もやった時点で双方共倒れ
主要な核保有国同士は打ち合って生き残れるレベルを頭に飛び越えてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 15:54:47.06 ID:9K/XBrtw.net
戦争やりましょう
日本は中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 18:18:24.77 ID:ccoAYsnQ.net
NHK星新一ショートショート

星新一/午後の恐竜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9296147

星新一/神
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15661032

星新一/不満
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9269380

星新一/宿命
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17149775

星新一/生活維持省
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9304157

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:35:25.89 ID:Sr7ip1LV.net
アメリカからすれば、
「ふざけんな!くそジャップが偉そうに命令するな!」
って感じだろうな。
アメリカは日本の犬じゃないし、使いっぱしりでもない。
「なんで日本の為なんかに、俺らが戦争起こすんだ?」
って思ってるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:16:52.75 ID:2Eh33x/K.net
アメリカ・・・槍
日本は・・・盾

攻撃と防御で 中国に対峙してます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 16:06:38.40 ID:W822CFmo.net
アメリカは、日本のために核を使うことは
絶対ないと断言している。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 10:04:51.67 ID:vDOy2nFD.net
830件(76.6%) 国民の生活   (小沢一郎)
159件(14.7%) 自民党      (安倍晋三)
13件(1.2%)  大阪維新の会  (橋下徹)
3件(0.3%)   民主党       (野田佳彦)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1349008911/5

国民の生活が第一 第1次公認候補者(衆議院総選挙)2012年11月16日

青森  1区前衆議院議員 横山  北斗   東京12区前衆議院議員 青木 愛
青森  2区前衆議院議員 中野渡 詔子   東京14区前衆議院議員 木村 たけつか
岩手  2区前衆議院議員 畑   浩治   長野 5区前衆議院議員 加藤 学
岩手  4区前衆議院議員 小沢  一郎   岐阜 1区前衆議院議員 笠原 多見子
秋田  1区前衆議院議員 松  和夫   愛知 4区前衆議院議員 牧  義夫
秋田  3区前衆議院議員 京野  公子   愛知14区前衆議院議員 鈴木 克昌
福島  1区前衆議院議員 石原 洋三郎   大阪 2区前衆議院議員 萩原 仁
福島  2区前衆議院議員 太田  和美   大阪 6区前衆議院議員 村上 史好
栃木  4区前衆議院議員 山岡  賢次   大阪 7区前衆議院議員 渡辺 義彦
埼玉  7区前衆議院議員 小宮山 泰子   大阪15区前衆議院議員 大谷 啓
埼玉 10区前衆議院議員 松崎  哲久   奈良 2区 参議院議員 中村 哲治
千葉  2区前衆議院議員 黒田  雄    広島 1区前衆議院議員 菅川 洋
千葉  3区前衆議院議員 岡島  一正   愛媛 2区 参議院議員 友近 聡朗
千葉  4区前衆議院議員 三宅  雪子   福岡 4区前衆議院議員 古賀 敬章
千葉 11区前衆議院議員 金子  健一   熊本 2区前衆議院議員 福嶋 健一郎
神奈川 3区前衆議院議員 岡本  英子   宮崎 1区 参議院議員 外山 斎
神奈川18区前衆議院議員 樋高  剛    沖縄 3区前衆議院議員 玉城 デニー

消費税増税と保険料の値上げによってどれくらい負担が増えるか、お前ら知ってるか???
年収500万円の世帯で「年33万円」も負担が増えるんだよ
これマスコミで報道したら増税派は全員落選すると思う絶対報道しないけどw

26 :W・S:2013/04/01(月) 18:01:58.27 ID:tMexXZPJ.net
テキサス州の米軍基地の司令官が沖縄の人々を侮辱するとんでもない暴言

http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-576.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 20:38:23.29 ID:/h3KE1Z1.net
【米国】大麻合法化で盛り上がる観光産業
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413974667/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 10:38:32.32 ID:f5Lju5Gx.net
米軍を全員さらし首にしろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 14:14:21.92 ID:iTM6J6RJ.net
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/489/432/3489432/p2.jpg?ct=b1e59d8eb024

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 14:20:40.76 ID:iTM6J6RJ.net
http://cdn2.natalie.mu/media/1304/0408/extra/news_thumb_arakakihitoe_speed_art.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 06:34:05.56 ID:5eh+Vp0l.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:45:30.94 ID:FO48SnNu.net
在韓米軍が居ようが居まいが関係ねー。
南北朝鮮目掛けてブチかませ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 02:16:05.80 ID:HKlekDD5.net
>>24
そりゃ当たり前です。
核に核を持って対抗すれば世界が終わる。
しかも日本が核攻撃される時は敵国も覚悟を決めてる訳だし。
アメリカが核を持って対抗などする訳無い、あくまでも抑止です。
これでアメリカが対抗して核使ったら逆にアホです、アホリカになります。

でも無視はしない、これは断言できる。
派兵は100%と言って良いほど確信できる。
同盟国が核攻撃されて無視したらアメリカも世界で孤立するし、アメリカの経済も詰む。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 02:43:47.81 ID:5WCzCofs.net
もうこうなったら僕がガンダムで出撃します!
アムロ、いきまーす!!

35 ::2017/04/22(土) 21:25:36.72 ID:Nrfvtq2e.net
停止、危険だと判断されました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 00:39:06.08 ID:5WjpqILi.net
>>34
俺は海からズゴックで行く!

37 ::2017/04/23(日) 18:04:38.19 ID:xJg1Y0L+.net
さっさとぶちこもう
これをもらいます

38 ::2017/04/25(火) 01:33:29.94 ID:S4/uK4iz.net
協力を要請しよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 02:13:05.48 ID:8VBkt4N6.net
>>36
アッガイたんは俺ってことでおk?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 10:04:55.85 ID:PDTsZryK.net
ヘルダイバーで降下するぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 10:22:39.97 ID:gnNgJhU6.net
ズバリアメリカドル万歳ぶりぶり売国奴上級ハイウッチです
上級ハイウッチの説明は、以下の通り
アメリカ、EU、ドル、ユーロ売国奴ぶりぶり上級ハイウッチとは、医者、政治家、看護師 、最高裁判所長官、その他支配階級に多く穏れている、
上級公務員にも多く隠れて活動している 特徴は、拝金主義者であり、計算高い、みんなから、尊敬されていて
リーダーや先生と呼ばれている、子供の項、貧しく、虐待を受けた経験を有する、外観は、美しく完壁だが内面は、
ダメな奴が多い、わかりやすく言うと、コンスタンティンの、病院状態 完全に美しくなると 地球人について判ってくることが多く

国税庁と脱税者の名前と証拠を連絡   代表パナマ文書

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:46:58.65 ID:uzSMaFt6.net
アメリカは若い国だから乱暴なのよ。
西欧列強による植民地化侵略によって鬱屈状態のアジアを
大日本帝国が開放しつつあったのに.これを邪魔しに入って仕事を潰した。
とは言え植民地解放の勢いは世界中に広がり、黒人大統領というあり得ない現実をもたらした。
ところが、当のアメリカは極東に侵略国と ならず者国家を作る結果になった。
で、アメリカは戦争すべき相手を間違えたことに気付いた お粗末。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 14:00:57.28 ID:LVZQ9IFI.net
【マイトLーヤと悪天候】  『異常な気象』 『アメリカが戦争をすると、洪水、ハリケーン、竜巻』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523758514/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:48:18.68 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

XVG

総レス数 44
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★