2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト用2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 23:48:25.37 ID:Id0oSz68.net
前スレ テスト用
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1288622136/

460 :超音波テロの被害者:2015/01/26(月) 22:21:05.96 ID:5u4fGMCe.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

461 :超音波テロの被害者:2015/01/26(月) 22:21:39.92 ID:5u4fGMCe.net
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 03:06:12.31 ID:ZMn/MX4i.net
test

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 12:15:41.31 ID:6m54p19v.net
t

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:02:08.95 ID:6m54p19v.net
u

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:03:21.38 ID:6m54p19v.net
v

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:03:59.91 ID:6m54p19v.net
w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:05:29.04 ID:6m54p19v.net
x

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:07:17.15 ID:6m54p19v.net
y

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:08:46.07 ID:6m54p19v.net
z

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:09:43.31 ID:6m54p19v.net
.

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:14:16.37 ID:tEkBbcRw.net
test

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 00:27:34.06 ID:pjazIx6R.net
a

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 00:28:25.30 ID:pjazIx6R.net
b

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 00:29:13.27 ID:pjazIx6R.net
c

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:52:45.03 ID:pjazIx6R.net
d

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:53:28.23 ID:pjazIx6R.net
e

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:54:09.00 ID:pjazIx6R.net
f

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:54:49.63 ID:pjazIx6R.net
g

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:55:46.74 ID:pjazIx6R.net
h

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:56:47.75 ID:pjazIx6R.net
i

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:57:36.80 ID:pjazIx6R.net
j

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:58:40.04 ID:pjazIx6R.net
k

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 04:43:44.68 ID:6g/kNws9.net
t

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 13:24:11.61 ID:prtZbQvC.net
14 :名無しさん@1周年:2015/02/15(日) 22:18:53.58 ID:A5CPObKa0
新橋とか最悪
渋谷とか原宿とか面白そうと思ったけど、そうか苦手感か
俺も秋葉原は嫌だわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 12:00:10.61 ID:WD2CNVAr.net
test

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 10:46:50.91 ID:x16QlWwM.net
テスト

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 10:47:01.97 ID:x16QlWwM.net
テストだ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 11:21:58.72 ID:1lPFaBvJ.net
テスー

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 16:29:30.84 ID:kBA+JoLq.net
test

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 16:03:30.68 ID:zON7IPxb.net
てすと

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 16:46:34.78 ID:i3uOvmJo.net
test

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 16:44:33.20 ID:gnL17lIo.net
テスト

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:52:23.53 ID:CORqS8SP.net
        .彡⌒ ミ
   /⌒  (´・ω・`)   
   {    ノっ   ノつ 
   ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
    に二二二つっ  ̄
     _)   r'   
    └───`

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:53:17.40 ID:LBY6Rq9F.net
43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/05/25(月) 21:41:40.08 ID:H6I6ABNy0
まゆゆ
「私だよ。まゆゆだよ。見たくないの?握手会は並ぶのに。CDは売れるのに。意味わかんない。恥かかすなよイナモリ」

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 12:44:17.98 ID:zTBlMqg9.net
208 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/06/11(木) 11:15:09.11 ID:659CbVpH0
こいつ全く厨二病が治ってない
1997年
・性衝動のままに殺人←理性のないバカ
・SHOOL KILLER学校殺死の酒鬼薔薇聖人←衝撃的なダサさ
・「ボクを止めてみたまえ」←捕まったwww
・二度目の声明文で「透明な存在であるボク」「ボクは自分自身の存在に人並み以上に執着を持っている」←自己顕示欲の塊、かまってチャン
・二枚目の声明文「報道人がボクの名前を呼び間違えて鬼薔薇(オニバラ)と呼ぶのを聞いた」「自分の名が呼び間違えられることは我慢がならない」←お前はオナニバラで十分だ
・二枚目声明文「ボクは国籍がない」←やはりな
・三枚目の被害者の口に入れた声明文が読めなかったら困る、とわざわざ送りつける←かまってチャンうぜえ
・事件の直後加害者父親が「少年Aという本を出版でぼろ儲け
・加害者父は反省の素振りを見せるも被害者少年2人の名前すら覚えていない

現在32歳
・「自分の物語を 自分の言葉で書いてみたい衝動に駆られた」←万年アルバイターのくせにすでに作家気取り、「自分の物語」と美化するな、ノミ以下の人生のくせに
・「二十年以上ものあいだ心の金庫に仕舞い込んできた」←薄っぺらい性衝動の塊しかないのに「金庫」と高尚なものぶっててキモい
・自分で出版社へ原稿持ち込み←自意識過剰でキモい!アルバイト生活で貧乏なくせに
・被害者遺族に本と手紙を送りたい←やめろクソが。この後に及んでまだ「ボクちゃんのことわかって〜」かよ、きめぇ、とことんズレてんだよマヌケ
・巻末では「被害者のご家族の皆様へ」←散々承認欲求の塊のオナニーを日記を書いた後に形だけの謝罪かよ、早く◯ね

496 :超音波テロの被害者:2015/08/20(木) 23:08:32.99 ID:vVhenqfG.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

497 :超音波テロの被害者:2015/08/20(木) 23:09:06.33 ID:vVhenqfG.net
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

498 :超音波テロの被害者:2015/08/20(木) 23:09:46.26 ID:vVhenqfG.net
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

499 :超音波テロの被害者:2015/08/20(木) 23:10:22.05 ID:vVhenqfG.net
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

500 :超音波テロの被害者:2015/08/20(木) 23:10:49.07 ID:vVhenqfG.net
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:21:59.86 ID:FBg/zkib.net
テスト

502 : 【BE: Lv=41,xxTP】 【27.6m】 Robin● 【東電 68.9 %】 ◆LMA0smDlb6 (帝国中央都市):2015/09/13(日) 09:20:22.90 ID:w6IyVz9j.net ?2BP(1000)

test

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:04:26.10 ID:z3wOnJnO.net
http://2ch-rank.net/rd/pc2nanmin/1439386744
■大阪民国・トンキン連呼などの地域対立や男女対立・世代対立・人気競争etc.を煽っているのは在.日
対立・格付け・コンプ煽り/TPP・反原発/自作自演ネガキャン ★関連 ニュース速報+

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 08:02:28.82 ID:xYaE8mMy.net
【正論】
対テロ外科手術としての空爆 東京国際大学教授・村井友秀
http://www.sankei.com/column/news/151210/clm1512100002-n1.html

505 : 【BE: Lv=41,xxTP】 【吉】 Robin● 【東電 69.3 %】 【47.3m】 ◆LMA0smDlb6 :2015/12/24(木) 00:52:57.56 ID:EMV2fitW.net ?2BP(1000)

test

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 20:50:36.83 ID:vqaA127P.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 450 -> 446:Get subject.txt OK:Check subject.txt 450 -> 450:Overwrite OK)load averages: 0.96, 0.77, 0.74
age subject:450 dat:446 rebuild OK!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 21:32:33.55 .net


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 21:33:07.86 .net


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 06:13:09.63 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

9DR

総レス数 509
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★