2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 13:57:36.67 ID:KfGNIB1e.net
明日の横田基地カーニバルに、F−22が2機、13時55分に横田基地に到着
やはりエンジン音大きいわ・・




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 16:58:32.03 ID:Q/8nOhWJ.net

/   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   /
 / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    /
  /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    
         / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     
 か っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     //
 ァ  て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ  lミil
  |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    /
  |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
  |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O  
  |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!   
  |  じ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,!
 ッ .ゃ .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   /
 ! ! な  レ   ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
   い  は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  /
   で  立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      /   
   す  て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     /   
       な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
      い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 18:55:22.95 ID:vEr59b7L.net
うp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 14:28:22.51 ID:2MkWe4M8.net
らぷたんぺろぺろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:55:30.14 ID:8T/SfA2o.net
模擬の格闘戦でタイフーン相手に壊滅したステルス性能だけの戦闘機F22



世界最強の戦闘機F-22ラプターがドッグファイトでEF2000ユーロファイターにボロ負け
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344088881/l50


6 :日本中に米軍基地がはりめぐらされ:2012/08/27(月) 12:12:39.12 ID:qpDspix2.net

尖閣諸島・竹島の領有権を騒ぐが、ちゃんちゃらおかしい。

沖縄の領有権、日本全土の領有権こそが日本社会の現実的な大問題である。
日本中に米軍基地がはりめぐらされ、制空権も制海権も握られて、
空港、港湾、道路から水道、電気、病院などあらゆる人的物的資源が米軍優先で押さえられている。
何が「尖閣・竹島は日本の領土だ!」だよ、
わらかすな。
この日本列島の領有権をアメリカからとり戻すことが日本国民にとって最大問題である。

 石原や野田らが「なめられてはならない」という調子で戦争挑発を息巻くが、アメリカに「なめられ切っている」現実にはもみ手をしておべんちゃらをする。
民族の利益のような勇ましそうな格好だが、その実際は虎の威を借る狐にほかならず、ひ弱な軍事利権屋の姿にほかならない。

http://esashib.com/kenpo05.htm
世界の目からは、日本政府は万事アメリカのいいなりで独自の外交戦略を持った国とはみなされていない。
貧乏をしながらもアメリカとわたりあっている北朝鮮をバカにできる姿ではない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 02:04:26.58 ID:zCxGla+F.net
>>5
何言っているんだ
ラプターは遠距離で見つからずにミサイル撃つのが基本的な戦術なんだから
空戦能力がすぐれすぎてるタイフーンと比べちゃダメでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 08:32:15.36 ID:n/Ab6TSp.net
A地点へ急行する命令を受け飛ぶルート上にラプターが潜んでいたとしたら
遠距離ミサイル、短距離ミサイルやバルカン砲を浴びた後やっと反撃出来る
10対10が10対6になってからドッグファイト仕掛けても不利

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 15:43:06.63 ID:0f0tiBmp.net
潜んでいても50km先から見つかっちゃうんだろ。
だったらラプターじゃなくても何でもいいんじゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 02:32:38.80 ID:g/sqWAjf.net
ラプターがレーダー使用してそれを逆探知可能な距離であれば
潜んでるラプターの大まかな方向は解るけど
ラプターがレーダー速攻切って方向転換されると正確な位置を掴むのは困難

ラプターがデータリンクで送られてきた情報を元に飛んでいれば
敵機は自分の真後ろからラプターが迫ってきているのも解らん訳で
ロックオンされても気づかずミサイル発射された時点でようやく気付く
運よく回避出来てもすでにラプターは視野外に消えてるので
また先手でミサイル撃たれるまで怯えるだけの状況になる

ラプターを模擬戦でキルってのも最初からラプターを有視界で収めてる状況でスタートか
ラプター側がデータリンク禁止、
アフターバーナ禁止、攻撃禁止の条件での話

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 15:18:29.42 ID:hjlXC2cQ.net
ユーロファイターの真価は 『基地で隠れる』  笑い事じゃないぞw

ソ連の進攻を想定して開発されたEFは、徹底して生残性を重視して設計された。
なので、各地に分散した基地どころか、道路にも降りることができ、防空壕に隠しやすい。
だから攻撃するほうは、無数の防空壕をしらみつぶしにするしかなく、
しかもEFはあちこち移動しながら、しぶとく生き残り、米軍の来援を待てる。

これ、大陸じゃなかったら日本の戦略そのものなんだよね。
日本の場合、F-2のような洋上撃破=皆殺し が必要だもんでEFは採用されなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 14:01:43.52 ID:LOxqub+n.net
   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカの世界制覇、ゴール目前で大ゴケwww(笑) 》



ロシア人歴史家
『米国の主張「日本への原爆投下は不可避だった」は嘘』

プーチン
『世界は十分過ぎるほどに生産力を高め、最早生存の危機はない
 戦争の理由はなくなったが、戦争の危機はいつも身近にある。何故か? 答は戦争を欲する者がいるという事だ』

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 14:46:34.12 ID:tuFBhMyq.net
>>12
未だにロシアが左翼の盟主とかWWW

ロシア人にわざわざ話を伺わなくとも原爆投下は不可避
戦争をしている状態で新型爆弾が完成すれば誰だって使うがなWW

プーチン?おおい誰か彼の肖像画をプレゼントしてやってくれ
題名は戦争を欲する者で良いからWW

メドヴェージェフ?何で米国が〜なんだよ?公開したいのなら
独自公開すれば良いじゃないか、何でいちいち米国を引き合いに出すんだ?
意味不明WWW

総括、上記の事が事実なら彼の国の国民は自身の将来を心配すべきだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:28:41.52 ID:Y2/MHItR.net
http://www.cnn.co.jp/usa/35082044-2.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 07:38:31.60 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

BDR

総レス数 15
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★