2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】韓国と戦争になるぞ!準備はいいか?【奪還

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 12:34:26.49 ID:j6qLMbmE.net

韓国と一戦を交える時も近いぞ

若い奴は、兵隊に行く準備しとけよ
(わしはもう歳なので行かんでいいw)

韓国軍は、白兵戦になったら、結構手ごわいぞ

ぜいぜい体を鍛えとけよ


がんばれよ!!


758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 12:04:02.23 ID:IA2NslTj.net
宗教から歴史、政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「大東亜戦争は続いている」です。

アジアを救うために日本は何をしたのか?

「敗戦」ではなく「終戦」を選んだ日本の真実!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 20:17:23.51 ID:kvDbS66F.net
世界一価値がない韓国に存在意義はない。

犯罪国家の韓国に人権は不要。

韓国人はゴミだ。処分されて当然です。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:33:59.29 ID:jsMi/QGo.net
対馬にも米軍誘致すればいいんだ。
ついでに竹島も米軍に貸せばいい

761 :(^-^):2014/04/01(火) 23:41:20.86 ID:5+53ni1K.net
日本海で大王イカがバンバン水揚げされ、イルカの大群が見られ半島で地震。

一説によると日本の海溝で大地震が起きると数年から数十年の間に半島で大きな地震が起きるらしい。

半島の建築物は耐震性なんて無いから日本では何でもないレベルの地震でも壊滅するみたいだ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:48:31.64 ID:Z7NnkzzW.net
日本にいる米軍を半島の戦いには参加させない。
日米同盟は日本を守るためのあるのだから、事前協議で半島には参加させない。
なぜなら、そうなると日本の米軍基地に北朝鮮のミサイル攻撃、核攻撃が懸念されるから。
米軍が韓国に応援したいのなら、韓国に基地を作ればいいだけ。
韓国の米軍は陸軍主体だが、空軍と海軍、海兵隊の一部も韓国に移転すべきでしょう。
日本は、半島の戦いには巻き込まれたくない。

763 :変態紳士:2014/04/03(木) 19:15:43.90 ID:ebFvzQ1E.net
北に勝てない軍隊が日本に勝つとか
寝言言ってんじゃねえよw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:06:38.28 ID:ItjmdSk/.net
朝鮮戦争が再開されたら、とりあえず北を支持w

韓国人は調子に乗りすぎだなw 死んでもらおうw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:52:56.41 ID:QDZQhuuN.net
.
.
※最新のミリタリー記事
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811794022.html

★公式動画あり! 米海兵隊の最新型 四足歩行ロボ キター!ノッシノッシ! 
★貴重画像 ロシアから流失したベトナム戦争画像 世界の声!!
★画像多数!】 これが世界の特殊部隊だっ!!
★新画像追加!! 世界各国女性兵士対決!! ルックスで勝負つけようぜっ!!2
★ロシアや韓国から流失した 朝鮮(6.25)戦争の兵器画像集 フルカラーもあり!他多数

などなど最新のミリタリー関連記事ばかりです

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:00:38.28 ID:b1wmUrim.net
日本は対馬の島を守ればそれでOKでしょう。
今後の朝鮮半島は、北朝鮮と韓国の戦い。
日本は、難民対策だけ考えればいい。
だから、対馬列島と北九州を強化すればいい。
韓国には日本に参戦するなんてことは、絶対ないでしょう。
なぜなら、韓国は大陸国家で、日本は島国国家だからです。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:02:41.10 ID:pwMbISij.net
>>1
マトモな戦争にはならんな
トンスラー軍の弱さから、やり合えば、コチラ自衛隊は、チート過ぎて、ほぼ無双
経験値稼ぎにもならない。
自衛隊の部隊は、アメリカ軍特殊部隊と同等の戦術を持っている。
韓国の様に、一般人に銃を持たせた程度とは、比べ物にはならない熟練者の集まり。
韓国軍は、海を渡る事すら出来ない。
その前に、北朝鮮にすら、フルボッコを食らう事になるだろう。
つまり、韓国自体の消滅だ。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:18:29.27 ID:HaJ6thPF.net
この国、交戦能力あるの?

ミサイル発射ボタン...押せません錆ついてます。
砲弾命中...目標は破壊できません。500kg爆弾だぞ!いや50kg爆弾でした。
わが国の指揮官は?逃亡しました。

769 :名無し:2014/05/03(土) 06:40:42.03 ID:TE7mIhFD.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学)は自殺したほうがいい。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 11:37:56.74 ID:4rQ2ejup.net
だーはっははw
やってみろ、ポンコツ海軍・空軍でドーヤッテ勝てるんだよwww
国民も飢え死にするぞ、制海権とか知ってるwww
上将軍もやってくるぞwww

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:36:32.40 ID:HOUSnok+w
>>727
>>日本で必死に働いてる韓国人だっているのに

いたとしても日本や日本人のためではないだろ。
そいつらの金が最終的にミサイルや銃弾、慰安婦像や竹島整備の税金になってるんだよ。
そんな事もわかんねーか?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 16:13:58.92 ID:QmsYfDNX.net
>>762
ラムズフェルド国防長官は2003年にソウル以北の米軍を移転させ、
2016年には全在韓地上軍を撤退させる。
本当は2012年だったが、2010年韓国からの泣きが入り4年延長。
再度泣きが入ったが、再延長は無し決定。

韓国が日本に戦いを挑んだら、アメリカも敵に回す?

北の将軍様は、チャーーーンス!
韓国は挟み撃ちになり、念願の半島統一。

こんな基本わからないほどバカじゃ無いことを祈る。
戦争反対。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:35:15.32 ID:KYdSDioMg
軍需経済に支配された軍部という人殺し集団がのさばる腐り国家
軍需経済に支配された軍部という人殺し集団がのさばる腐り国家
http://alternativereport1.seesaa.net/article/267315740.html

>>0
税金泥棒経済である軍需経済に支配された軍部という人殺し集団がのさばる腐り国家・南北朝鮮。

国のために武器を取って戦うような軍部という薄汚い犯罪組織がのさばっている国南北朝鮮
自国民の税金を盗む軍需経済の犬である軍人、軍部=国のために武器を取って戦うような薄汚い卑怯者の軍部がのさばる国南北朝鮮。
http://www.youtube.com/watch?v=FROqkJCUwxc
国のために武器を取って見知らぬ他国の市民に銃口を向けるような軍人という薄汚い人間のクズ・卑怯者になっては生まれて来た意味も生きる資格もない。

我が日本にはあの過酷な戦争の時代にも、命を賭して勇敢に腐敗を極めた軍事財閥の残虐な犬コロであった軍部と対決し反戦を貫き通した聡明で美しい若者たちがいる。
彼ら反戦・反軍の若者たちは今、時代を照らす真の英雄として歴史の中で輝きを増している。

774 :目覚めろ!日本人:2014/05/09(金) 22:53:29.62 ID:/cslioMzP
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」「だめぽアンテナ」「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 17:03:07.63 ID:MkZEHJRIX
あそー

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 06:21:47.69 ID:GAuJrHAx.net
集団的自衛権の行使容認の憲法解釈を
急いでる訳が何となくわかってきたね
戦争は論外だが防衛力はもっと強化せねばね
頭花畑で国は守れんぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:35:12.89 ID:3suCvThu.net
朝鮮戦争が再開して岩国、厚木、嘉手納に駐留している米空海軍の
F-15やFA-18が北に向かって発進すれば
日本が朝鮮戦争に参戦したととられることがあるのでしょうか?

もしそうなら
戦争反対、憲法九条を守ろう

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 18:32:06.95 ID:owVWWF7/.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 18:03:19.03 ID:JLIDT8Bi.net
>>772
対馬あたりだったら、半島の無慈悲な盛大な花火みれるかな?
今から楽しみw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 18:20:25.11 ID:CzbtBB5R.net
38度線付近の米軍はすでに南に下がっている。
北朝鮮と南朝鮮は戦争状態は今でも続いている。
日本は、朝鮮半島の内乱に介入しなければなんら問題なし。
対馬に流れ着く朝鮮人難民をいかに対処すべきかは、考えて置く必要あり。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 12:24:50.34 ID:8TIVxuig.net
[転載禁止] 【日中韓】自衛隊幹部、中韓交流再開へ、11月に軍幹部らと意見交換…中国訪問は2010年5月以来、韓国訪問は2012年10月以来[10/29]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414543750/

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 01:08:49.69 ID:NyTS+YFr.net
   外国人に生活保護は当然ニダ     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
      差別ニダ        Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ  
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
    チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろwニダ!

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダニダ 自民にもいるニダ
 
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

              韓国人へのヘイトスピーチのみ禁止するニダ 

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 21:05:02.99 ID:G2tcB9uE.net
>>777
大丈夫、基地使用を許可しなければいい
日本防衛以外の基地使用は、日本の許可が必要
アメリカの助けがなければ、かつてのように南は北の電撃作戦で蹂躙される
ざまーみろ!

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 23:40:30.48 ID:RBal3bh4.net
集団的自衛権の発動は、何もアメリカが決めるものではない。
日本は独立国なんだから、南北朝鮮の内戦に自衛隊派遣はあり得ない。
むろん、日米安保と、韓国と米軍の軍事協定は別物。
日韓は、ほぼ敵対関係だから韓国に協力する必要はさらに無ですね。
朝鮮半島は、中国の属国になるのが自然の姿でしょう。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 23:58:00.95 ID:RBal3bh4.net
韓国はすでに日本に勘当されている状態ww
勘当(かんどう)とは、親が子に対して親子の縁を切ること。

日本は韓国を植民地としては扱っていない。
台湾と同様に、インフラ整備を行った。
日本は韓国からは何も利益を得ていない。(植民地ではないw)
学校(ソウル大学含む)は数千小学校の学校を建てたのは日本の予算でできた。

昔のように統治を頼まれても、日本は引き受けては駄目ですね。
恩をあだで返す国には、一切関わらないことが肝心です。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 20:55:22.99 ID:IUA4Tfqf.net
大糞韓民コクの冬五輪に日本人は行ってはならないよ。
  日本人観光客から甘言でだまし取った金は、半日活動への裏金として使われていく実態を知れ!
●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●●●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。
 米軍にも行かせてはならない。これは下劣な朝鮮人同士の内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。

  日韓航空路線を完全になくしてしまいたいものだね。(糞韓との往来禁止。日本が汚れるからね。)

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 05:50:50.59 ID:R46JxViM.net
【南シナ海埋め立て】中国の滑走路は2〜3年後に完成するだろう 艦載機も利用可能-米国防次官補が見通し [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431574911/

   【眼前百事】静かに広がる移民の恐怖、止まらない中国人の永住化[桜H27/5/15]
    https://www.youtube.com/watch?v=v3w5hGQdxeM

           (#・∀・) 朝鮮人暴動リスクwww 大阪民国生野区
                                ロケットランチャー (山口組組長はチョン)

【大阪】「経緯や実績を鑑みて、生野区は住民の20%以上が在日韓国人」…民団が大阪市に対し、住民投票権を求める要望書提出[05/14](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431543617/

民団大阪本部(鄭鉉権団長)は4月27日、大阪市(橋本徹市長)に対し、在日韓国人
の住民投票権を求める要望書を提出した。

要望書は「在日韓国人の在留に至る経緯や実績などを鑑みて、投票権は付与される
べきで、とくに 

   生野区は住民の  20% 以上が在日韓国人であることをわかってほしい」

とされている。

受理した大阪市は「17日に行われる住民投票は、『大都市地域における特別区の
設置に関する法律』によるもので、首長選挙や地方自治体議員選挙に準ずる」と説明
した上で「要望書の内容をふまえ、国に対する法改正の要望についても検討していく」
と語った。

ソース:統一日報 2015年05月13日 08:00
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=78148&thread=04

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 05:52:36.06 ID:R46JxViM.net
NHKがヤクザの名前隠す!米政府が制裁する山口組幹部4人を発表・3人が在日のため名前を報道せず ( その他テレビ )
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

    ロケットランチャー砲弾4発もあった「山口組系武器庫」…極心連合会傘下、日本刀も

             2014.4.11 13:52 [暴力団]

大阪府警が摘発した山口組系組織の武器庫から、ロケットランチャーの砲弾4発が見つかっていたことが判明。

発射装置はなかったという。写真はロケットランチャーを撃つ兵士(AP)


 昨年9月、大阪市生野区のマンションのトランクルームが暴力団の武器庫として使用され、ダイナマイトや大量の銃器が見つかった事件で、

 ほかにもロケットランチャーの砲弾4発や日本刀などを押収していたことが11日、大阪府警への取材で分かった。

 砲弾を発射する装置は見つかっていないという。

 府警捜査4課は、指定暴力団山口組直系の極心連合会傘下「田口総業」会長、田口義洋被告(66)ら5人=銃刀法違反罪で起訴=
 を今月8日、火薬類取締法違反容疑などで送検し、捜査を終えた。

 ロケットランチャーは携帯型の重火器で、戦車やヘリコプターなどへの攻撃に使われる。

 福岡県警が平成24年6月、特定危険指定暴力団工藤会関係者が契約していた北九州市内の倉庫を捜索した際、砲弾が装填(そうてん)された状態で押収された例がある。

 生野区の武器庫からは、これまで拳銃7丁と実弾約600発、ダイナマイト21本が見つかっていた。

      (´・ω・`) < 生野区 約1/5人在日朝鮮人 == 国家転覆革命の武器

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 05:53:45.35 ID:R46JxViM.net
   1910〜1945  韓国併合 ・・ 寄生虫の起源

   1923  関東大震災 の朝鮮独立派による日本人虐殺テロ 李氏の残党

   1945 朝鮮進駐軍     日本人をコロシまくる
       (共産党支配)    在日本朝鮮人連盟 自称沖縄人=徳田球一「行動派」
                    共産党政権(朝鮮人政権)の実現

   1950  李承晩 (対馬・九州侵攻)ラインのため38度線より軍を南下大移動 → 朝鮮戦争 誘発
          ↓ (呼応)
       三国人(在日シナ・チョン台湾人)暴動 蜂起。 進駐してくる軍を支援して革命。日本人に蛮行。ほか祖国送還イヤ)
          
        (共産党)      「日本国家乗っ取り運動」

   1952 竹島盗む       漁民コロスと人質  交換条件  在日押し付ける 民団 総聯 = 李承晩の尖兵テロリスト

   1953  (共産党のチョンは追い出され)  日本社会党内「社会党・左派」へ移動

   xxxx年 極東有事 <丶`∀´>(`ハ´  )革命 可能性大



竹島問題

  日韓漁業協議会の調べでは、65年に日韓基本条約と漁業協定が締結されるまでに、

拿捕された日本の漁船は328隻、
抑留された船員は3929人、
死傷者は44人にのぼる。
損害額は当時の金額で90億円を超えたとされている。

Wikiから消された朝鮮進駐軍tp://d.hatena.ne.jp/NOFNOF/20120707/1341628498


 一般に朝鮮進駐軍と言ったときは、おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ在日一世(朝鮮人・韓国人)、
もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって作られた犯罪組織を指す。
     戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、

婦女暴行、窃盗、暴行、殺人、略奪、警察署の襲撃、公的機関への襲撃、土地建物の不法占拠、鉄道や飲食店での不法行為等様ざまな朝鮮人による犯罪が多発した。
自称「戦勝国民」(正しくは戦勝国民ではない)であると主張し、自らを「朝鮮進駐軍」と名乗り各地で徒党組んで暴れ事件を起こした。

GHQの資料にあるだけでも最低  4000人  の日本人市民が朝鮮進駐軍の犠牲となり殺害されたとされている。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 01:49:14.44 ID:M2frQwSw.net
朝鮮戦争の時にアメリカの兵が血を流して
韓国を守ったから今があるというのに‥
韓国独立に中国が力を貸してくれた云々のウリナラファンタジーなど
聞いてるだけで目眩がしてくるわ
中国の万年属国から
日清戦争で勝った日本にすり寄って
日本がアメリカに負けたから韓国が独立できただけだっつーの
韓国分断のきっかけがそもそも中国なのに
今の韓国のすり寄りをアメリカはどういう気持ちで見ているのだろうか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:47:33.78 ID:vt4KSrch.net
朝鮮戦争で韓国人を虐殺侵略したのも中国人だしな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 03:08:01.40 ID:M2frQwSw.net
日本敗戦当時の韓国は日本の一部だったので
韓国は敗戦国な?
韓国が後付けでどんなにウリナラファンタジーを展開しても
残念ながら当時の戦勝国からは見向きもされていませんし
騒ぐほどに自国の恥を晒すだけ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 08:22:38.83 ID:s+F90Ync.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

794 :さんた:2016/02/08(月) 04:57:37.58 ID:sd6OSSyY.net
韓国は卑怯の民族、彼らには劣等感しかない。
注意深く観察すると全て劣等感からなる文化構築をしている。

総レス数 794
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200