2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

維新の会は公約で憲法改正&軍備拡張を訴えろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 20:27:07.07 ID:R4jnT23f.net
まず自衛隊を正式な国軍に昇格させるために憲法を改正する
防衛省の予算を大幅UPしろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 23:20:01.13 ID:4QjS11hy.net
日本国憲法は、第9条第2項において、戦力の保持を禁じている。
これに対し、自民党改正草案においては、同項の戦力不保持の規定を削除し、第9条の2を新たに新設し、国防軍を保持するのだという。
ここで問題となるのが、この改正草案においては、徴兵制を禁ずる旨の規定が置かれていないということである。
すなわち、現行の規定では、戦力の保持を禁止されているところ、改正草案によると、国防軍を保持するというのであるから、
この改正によって、立法によって徴兵制を導入し得るとの解釈があり得るのである。
この点、徴兵が憲法第18条の「苦役」にあたると解する立場によれば、改正後に新設される同条第2項によって徴兵制は禁止されるという結論になるが、
徴兵が苦役にあたらないという立場に立てば、立法によって徴兵制が導入し得るという結論に至るのである。
解釈の仕方によっては、徴兵制を導入し得る条文となるのであるから、やはり明示的に徴兵制を禁止する旨の規定をおくべきであろう。
もう1つの問題が、核兵器の保有の問題である。
現行の憲法第9条第2項は、戦力の保持を禁止しており、核兵器はここにいう戦力にあたるのは明らかであるから、核兵器を保有することができないのは当然である。
これに対し、前記のとおり、自民党改正草案においては、同項の戦力不保持の規定を削除しているところから、憲法上は核兵器を保有することが可能となる。
したがって、これについても、明示的に核兵器の保有を禁止する旨の規定をおくべきであろう。

もし仮に、自民党が徴兵制や核兵器保有の余地を残しておくべきと考えているのであれば、そのようなことが将来的にあり得る旨を国民に明らかにし、その信を問うべきであろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/23(水) 23:38:31.55 ID:ocj6fJeR.net
面倒だから破棄しようか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/24(木) 00:08:28.37 ID:RgFcQb2G.net
徴兵制は国民の当然の義務(実態として近代化された今の軍隊では
徴兵制では兵の質を確保することが難しいという問題がある)という
ところから出発できない。

核保有についても、世界は核廃絶の方向に向かっているが、
核抑止力が大戦を引き起こすのを防いでいる現実がある。

現憲法は権利十数個、義務3つというおかしなもの。
国民としての義務を論じる前に、現憲法が個人の権利の保護という観点から議論を妨げている。
義務を増やすという選択について国民的審判を仰ぐ場合、余程のことがない限り拒否するだろう。
つまり現憲法は、国民を思考停止にしてしまっている。

それでも国民の知的水準の高さにある程度期待するが、無理だとわかったら破棄した方がいいだろう。
天皇陛下万歳!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 23:40:06.44 ID:moUo1tOU.net
>>33
ハァ?憲法なんだから、権利のほうが圧倒的に多いのは当たり前だろ。お前、大丈夫か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 15:49:50.84 ID:OI4SjOuo.net
【自民党】 政教分離を緩和する? 公明党など他党の協力を得るため自民党憲法改正草案の修正も 保利耕輔・憲法改正推進本部長
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1371185808/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 07:24:19.80 ID:LZxq/c7c.net
【朝日新聞社の輝かしい社史】
戦前戦中 全社を挙げての積極的な戦争協力報道
昭和25年 伊藤律単独記者会見捏造報道
昭和35年 北朝鮮礼賛帰国報道
昭和45年 広岡社長自ら支那の文化大革命礼賛報道
昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載
昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
昭和51年 朝日新聞記者が国会で女子小学生のスカートめくり
昭和55年 コラム「ソ連は脅威か」を掲載
昭和56年 朝日新聞記者ホテル盗聴機設置事件
昭和57年 侵略進出書き替え誤報
昭和57年 雑誌「諸君」の広告内容を勝手に変造。また、広告掲載を拒否する
昭和59年 「南京大虐殺」でっちあげ報道
昭和59年 毒ガス戦でっちあげ報道へのいい加減な釈明記事掲載
昭和60年 「南京大虐殺」についてのおわび記事を掲載
昭和60年 元ポーランド大使インタビュー捏造報道
昭和61年 「南京大虐殺」の日記開示を命令する判決が下る
昭和61年 毒ガス戦でっちあげ報道
平成元年 サンゴ落書き自作自演報道
平成元年 サンゴ自作自演報道への釈明報道
平成元年 サンゴ自作自演報道への再釈明記事掲載
平成7年  石原信雄氏の祝儀袋を捏造
平成11年 「レイプ・オブ・南京」の発売延期の原因を右翼からの脅迫と謀略報道
平成12年 朝日が扇動した朝鮮人虐殺を引き合いに石原知事を非難
平成13年 つくる会教科書への嘘歪曲指摘を垂れ流す
平成14年 中田ヒデ日本代表引退を捏造 
平成15年 北朝鮮に残る曽我ひとみさんの家族の住所を報道
平成16年 サマワの自衛隊宿営地内に迫撃砲弾が撃ち込まれたと捏造
平成17年 消費者金融大手の武富士から5千万円の編集協力費(ウラ広告費)受領発覚
平成17年 田中康夫長野県知事の新党設立に関する記事を捏造
平成17年 安倍晋三、中川昭一ら政治家がNHKに圧力をかけて番組内容を改変と報道

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 07:25:22.78 ID:LZxq/c7c.net
アカ日新聞はとんでもない二枚舌wwww偏向報道!!

社説
2007/7/31の朝日新聞(安倍政権)
首相の続投― 国民はあぜんとしている。
政治は結果責任だ。政治家は進退によって責任を明らかにする。今回、
結果に対して潔く責任を負おうとしない指導者に国民は失望するだろう。
政策を展開するために欠かせない国民の信任を、首相はまだ一度も得ていない。
続投するというなら、できるだけ早く衆院の解散・総選挙で有権者の審判を
受けるのが筋だ。


2010/7/12の朝日新聞 (菅政権)
日本では、「第二院」である参院選の敗北により首相が交代させられる事態が
しばしば起こってきた。よほどの惨敗ならやむを得ないとしても、
短命政権が相次いだ大きな要因だ。 それは腰を据えた政策の遂行を妨げ、
国際社会での存在感を著しく損なってきた。もう卒業すべきだろう。
そもそも参院選は「政権選択選挙」ではない←wwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 07:26:33.62 ID:LZxq/c7c.net
NOマネー電話投票でテレビ惨敗!橋下発言、出演者問題アリ、
視聴者問題ナシ・wwww

とにかく日本のマスメディアは、日本だけを悪者にしておかないといけないようで、
そういう意味で橋下の一連の発言はほぼ全面的に批判し、少したりとも擁護したくは
ないようだ。そして、日本国民は、そのような日本のマスメディアに対して、
反感を抱いている。6月1日、その事が露呈された出来事があった。

6月1日放送「たかじんNOマネー 緊急生放送スペシャル!」(TV大阪)で、
「橋下市長の“慰安婦”発言をどう思う?」という電話投票を行った。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053241f4e.jpg
スタジオの出演者たちは、全員が「問題アリ」とした

では、視聴者による電話投票は、どうだったのか?
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053734a93.jpg
途中経過   問題アリ 1463票  問題ナシ 4929票
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603054029b9d.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306030547302e7.jpg
最終結果  問題アリ 2011票  問題ナシ 7713票

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055155dd4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055244cbf.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055337c26.jpg
生放送のため、不都合な現実を隠蔽できないスタジオ

■動画
メディアvs視聴者 橋下発言電話投票 NOマネー
http://www.youtube.com/watch?v=tonq54aWug0

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 10:57:32.02 ID:Ue8X7z74.net
日本という国はごく普通のことをいえば右翼だといわれ、左翼丸出しの
発言をしている奴を市民の声としてTVなどが取り上げる。自分の国は
自分達で守るといったら右翼だといわれる、こんなことをいつまでも
続けていたら本当に国が滅びるぜ。橋下頑張れ、俺は応援している。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mg12FpfJ.net
>>39
「左翼丸出しの発言」ってなんだよ。
俺は左翼とは共産主義のことだと思っているが、今どき、共産主義丸出しの発言をテレビのインタビューで答えるやつがいるのか?
俺は見たことないね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:OfhzoDi4.net
ここまで中韓にナメられるんだったら維新を応援しとけばよかったなぁw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:8XlYahpX.net
こっちの方が話が早いよ
http://seisaku.sblo.jp/category/215071-1.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:6wAPpZWq.net
外国人参政権を成立させるための

憲法改正を語るんだろう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 11:35:51.52 ID:u0RHSvp8.net
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 22:36:19.19 ID:l1bdu86e.net
憲法9条は改正するべきではない
アメリカの要求に対し断る理由が1つもなくなる
日本の自衛隊がアメリカの尖兵として使い潰される

46 :中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか:2016/02/27(土) 00:12:44.87 ID:jxH7MiuZ.net
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:43:41.45 ID:mosv+VOq.net
 改憲草案の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 08:05:07.36 ID:TuVIC7i7.net
アーミテージと日本会議 米国従属な文民統制
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247261.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 08:04:39.69 ID:hm6RBhz/.net
┌─────┬───────┬───────┐
│   項目   │      軍      │     警察     │
├─────┼───────┼───────┤
│機能      │国家の防衛    │国内の治安    │
│対象      │外国の軍      │国内の犯罪者  │
│行動範囲  │制約なし      │領土          │
│行政の…  │外部にある.   │一部である     │
│権限      │無制限        │可能のみ法定  │
│法律      │国際法        │刑法、警職法   │
│命令      │統帥          │委託          │
│行動違法性│部隊          │警察官        │
└─────┴───────┴───────┘
国際法の例:武力紛争法、国際人権法

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 01:01:47.35 ID:zJo0Zi67.net
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 15:37:28.91 ID:gYORuDZX.net
高卒の統失 KAZUYAChannel京本和也 敵国条項も知ず憲法改正論か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525587632/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:33:24.28 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

8K2

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:48:06.52 ID:leGaZw/i.net
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
大阪維新が緊急事態条項に加担 https://player.vimeo.com/video/331405109
新人 藤田文武 公約詐欺で改憲へ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/

54 :芋田治虫:2020/01/22(水) 23:16:02 ID:me/bJc96.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 01:38:08 ID:kmwja+YK.net
丸山穂高氏のやらかしで今の国政維新は立憲より左寄りに
シフトしてんのに>>1はアホなのw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 08:29:25.43 ID:dAZXaVtm.net
相手をナチス呼ばわりして言論封じ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:00:13.52 ID:xnXkdxqM.net
日本において再軍備は未だ保守派やスターリン主義者にとって未達成な目標なのに盛り上がらなすぎだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 21:04:30.76 ID:oG4qDJaw.net
スターリン主義者って意味不明だな
一部の軍拡派左翼、核武装派の極左くらいにしとくわ
もちろん一番再軍備を頑張らないといけないのは保守右派勢力だな
維新、国民たのんますよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:23:17.34 ID:OFkHC3G8.net
https://i.imgur.com/DfQRmM3.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 08:24:42.52 ID:Xetx0RSb.net
自衛隊明記と緊急事態条項はいらないっしょ
この二つは現状維持で、防衛費増強が望ましい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 06:54:44.41 ID:APTjBpUl.net
防衛費増強に加えて、自衛隊明記と緊急事態条項も必要

法改正は大きな予算はかからないし、自衛隊が国民を守りやすくなるなら
国際法の許す限りで、すべての国内法の見直しが必要だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 11:15:10.14 ID:A1hKebIL.net
>>1
どこにそんな金が日本にあるの?
民主党政権時代より更に貧乏国になってんのに
政府は日々の生活を安定させるために優先的に使うのが筋だろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 10:11:14.58 ID:311AxwBt.net
>>61
そもそも9条問題とか
911テロがあって国際テロリスト(育てたのアメリカだけどな)の隠れ家になってるらしい
イラクが大量破壊兵器つくってるらしい(なかったけどな)

さすがに金出すだけの後方支援で9条掲げて非参加でいいのだろうか?
やはり日本からも派兵するべきでは?

これが大本の議論だからな防衛力強化とか核武装とかなんの関係ないからな
9条は核武装すら禁止してねぇよ
ついでに言うと日本または同盟国が攻撃された場合に集団的自衛権も禁止してねぇよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 02:22:32.18 ID:TBl4ilYz.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政策の勝負である選挙に女性だの男性だの、全く関係ないものを持ち込みたがる人は負けて当然だね。
「女性だから負けた」と思い込み、公約を改善しなければ、また負けるよ
谷口真由美氏「女性参入にハードル」 大阪ダブル選アップデート敗北(産経新聞)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp
「男性型選挙に女性参入ハードルがある」と大阪知事選敗北の谷口氏

鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
こちとら維新に取られて 散々なの解ってますか?
日本の政治に口だすな阿保
午前2:10 ・ 2023年4月11日

鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
怒りの上で言うわロシアにやられろ 維新は親露だからな
午前2:12 ・ 2023年4月11日


■ワロタwナザレンコ先生これは訴えないと!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 05:46:22.93 ID:od55rdqE.net
維新の会は朝鮮系

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 10:03:44.83 ID:Xmgm3ghR.net
上海電力橋下徹

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:15:45.78 ID:Zy+5A7tSQ
例えば.登録記号「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰ夕マ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttΡs://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id〓I0000062
tTps://haneda-РrojeСt.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

68 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/01(木) 13:59:46.20 ID:MYO1KNOCi
AAAは有罪だから2ch
携帯で使ったせい




実は怒られている     呼ぶシロウト    若原みたいな人ばかり



自衛隊も0    国会もスキャンダルだからある   音で犯罪を放送
学校は駆動の?    イデオンがグレテ家裁だったかも    金森に殴られ空を飛んだ
あとは学校だった    大同大学の木村がデパートのジャスコの会長を虐め抜いて最後の挨拶をしたチンピラ
東大が施設で買うことにした    羽島郡の意味
ZOO



国立自然公園      未来動物園もある    マルチバースへ戻るまでに白人かも
物は数学と似ている   無限の巻き戻し      絶対に加工後   次々と所有者が居るはず



考える度に193とか仏教と言われるが、きっと否定されるはず    岐阜県だから
神岡、岡村、反町、タカシ



ビルにして濃厚。反町
池田がいたら逃げる     川崎も逃げる。豚が見た    ブレーメン
羽島市長だと良和が元気    不良同士    未来行政:医療犯罪
未来予想寿限無ハザード    海を駄目だと言い張る敵が居たから、テスト前に説明後
挑戦仁の性     自供後
ぶたロボだから、スパイのせい
homoはAiの逆だから、効率が悪い書いてある     脳外科
金森はたくさん食べることだと思っていた
ほも:ほるもん:ほっともあー
簡単すぎる質疑の性
ホットモあーは駄目というエラー     多数決:的を支持するせい:詐欺
話題を帰るだけで平和



 映像をドットエニする時代。地図から、ドラクエ3
 支援の適性者    デススターから先に突破された
 大勢が騙され学校へ持っていった
 星アの倒し方
 星アを倒せば良い
 情報整理     星アだけが負ける光景かも    抱きついて離れない手口だから

69 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/01(木) 14:09:11.72 ID:MYO1KNOCi
探偵:内科医   イベントハザード    自動化されたのにアニメは人力時代という詐欺



さるかに合戦。猿だけを倒して平和     犬の散歩道  人の施設だから    見回りだと書いてある
何処へ行っても      法律自販機で1秒だけ信用の維持    日本はドイツ時代があったから版権が無いと死刑
 交番の50%がチンピラだった性    返せという図書類を隠す等の誤解
暴力団やhomoが講師の日があるから、バイクの通り道になるサービスもある学校    会社なら誰にでもある
これは毒蛇。うるさい奴らで教える手口       学校が真似るせい
若原と良和は自供後。工藤と良和は組んでいる
自供後
良和も浅原だと思われている    他人を挑戦仁に加工してスパイとしている
物真似の意味の違い
主語が当たらない知恵遅れ
警察と知事が反省を維持    不良への怒りをロボで水耕するエラー
ハリウッドも遺作   平和維持のため、直ぐは駄目    仲間だけなら、監督大会もで切る
浜崎が嫉妬して潰した
代理が三枚の御札    平和維持法違反は地下室から戻れない   末路の展示室で生きている
指定暴力団は脱ぎたいから死刑     1年づつ平和がある    死刑より点数制度



変態おじさんだけどニーズ通り   ホイミになれるように玉抜き後   気持ち今まで射精も絶頂もない
ヌードも兵器に育ててある     絶頂させても帰省される



普通はノーマルの念だけを修行している    暇を楽しめるなら平和主義かも
駄目なら駄目になるのが声明     疲れ=駄目=教えられたせい
マーボーは人手はない。誤解した人は帰れない
マーボー:春雨:銀魂:ジャンキー:番清:挑戦仁



弱点が丸出しのTVゲーム時代      ストーン返事などがあった嶋かも
番清が酔っ払って売り払った    売り払った=自爆テロのための費用   主語は別々
つーかー     行った人だけ分かる鵜      児童へばれている。スパイ被害
教えないせい    パンフレット    何時か届くはず

70 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/01(木) 14:20:48.55 ID:MYO1KNOCi
変態:形勢後:おかしな形状の筋肉:おかしな動きになる貞操:きゃばれー     家毎だから



趣味IN群
手強い   手子YY      武士



軍隊        チップ:カット:音声:エージェント制:道路
ポテトチップ半導体   ポテトパソコン     全て記録。何処でもバーコードみたいに識別できる時代
オレレオ詐欺師    オレのだと言い張るアメリカ



固有振動数     スパイが来るから避難後の家

71 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/02(金) 08:21:21.25 ID:SZdZJmhAP
パソコンばかりだから警察では気合いが0かも    今では全員がパソコンだから
実は全自動   何時もスパイの?だから放送が絶えない
池田がオーメンと同じところ   良和も神棚で天皇かも     自然を祈っていると直る
過激派が要るところには暴力団もいる



 天皇だという証拠は0のまま    それでも信じるのか
納税の結果は0    それでも信じるのか    不動産だから攻撃がない。全員が手切れ金を貰い逃げた
岐阜は全域が不動産だったコロは平和



何年目の不動産か



マネージャーもいないのにアニメなのか    EUでは学校を否定     ドイツ的だから
真名板の学校をPRしている     ラストhomoかも     普通は誰でも旅館の女将になりたがるから    助成なら10歳で女将運動   落第社は0.なりたくない思想
既に生まれついてのナマズ顔     若原は案降雨の顔



小学館のボスから逃げろと言われた。的に制圧された
イベントかも
的が担当私大だと気づいた    担当がドラえもんだと逆



リサーチ次第。アニメは叔母さんが多いため効いていない     時を駆ける少女の原田知世が鰐スーツが蘇生し暴走したと言っていた
脱げなくなり40年以上になる     homoのせいが100%      リサーチ次第も100%
恋愛でシールドか、リサーチ次第か



辻斬りとは、談話のことか、サイバーテロ扱いだから
必殺を泊めていたのは徳打かも
平原に句点。メニュー票。落ちている動物の死体。人身事故。子供だまし   松波病院の始りかも
  原田が客     命名が同じなら何でも良い      魚でも      野生の掟
野生は上下関係。点数制だと言われた     野生は法律を気にしている



田中へ話す癖が付いているせい     先輩の笑顔、何でもして良い。元詐欺師。今は税理士NPO
根こそぎドイツ軍では駄目

72 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/02(金) 10:10:41.78 ID:SZdZJmhAP
リサーチの邪魔は雄叫びの事務NPO羽島
駆動の真似   マスコミで扱う生   野日田の正体も修成り
駆動の小隊もHUNTER×HUNTERのパーム   直子






自然:平等:票は入れない    アーとウォーで公職選挙法違反 オーメンが優位
サイバーテロで人の上に立つペットマン    祈るときは前でキャッチ



修成りのパワーは0のはず    ?で成功した    試すと修成りが1位
上下関係を読み上げるから修成りのまま



挑戦の願望を上げただけで終わりというエラーだけど、付き合い方を分かっているから
時代劇でも部外者とは駄目
アニメも怒られている
暴力団との後退の性
あの人は医者役だから勉強し官僚になった。日本は全員が国外で仕事
其れでマスコミは医師会でも危ないまま    ドリフターズもマスコミに騙された
医療ロボなら、医師会ロボでも分かるから、平和
法廷次第     ロボはは遺族を知らないまま
タカギブーへは?しか駄目な制度   高木ブーは敵に加盟後   高木ブーは危険物役   ドクロマーク   VXの処方箋に付けてあるはず
ネガティブすぎる性
依存した性    後で困るかも。高木ブーは今朝も理解していない
脳が駄目になるから、音声付きの消毒装置だけ
河合理事が鷹ギブーに戻りそうだ。
中国軍が的へ加盟後    日本の関屋で分かるから
中国では金を出して自らサイバーテロになるだけ

73 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/02(金) 10:23:57.72 ID:SZdZJmhAP
YYKにも効いていない    感受性の違い    膨大な被害のあとでだけ
憤怒の浜崎が直らない   アイドルが、どういう制裁を受けるか。御前が受けろというアイドルだぞ
知恵遅れはラジオハザード     素通りだと学校で教えている
浜崎の兄は大阪の校長の大衡という猿     猿たちも賠償が逆説
110の893の知恵遅れと同じまま直らない
学校なら無縁のはず    マジンブーとの縁切り    ポタラの解除
ジオンに拉致されたらガンダムでもジオンであり、ザクやげる具具などでの表示。TVゲームだと赤色
依存者が居るせい     時代劇がオーメン態度を維持    おめん:そうめん:らーめん
命名を偽装後    ジェノサイドかも    村八魂
8分しか守らない:学校が移るエリア     会社はあるが行かせない学校が70%以上かも
朝鮮の大阪の暴力団の金森の命令
仲間意識:46歳から会社かも
これも、イス:来夢    ホームズの性    英国:イスラム
ルパン3ハイスだから      119号カッター:チンコと貞操がない子供達    110号秘密施設奈良隠せる
敵か味方     間違いも多いから    dmm
分業制だけど、御¥防犯をしないとサイバーテロ指定     年功序列   ハイテク時代
直す人が0   人力は駄目     全自動のHPばかり
NPO羽島氏が関係性を言えと命令する手口   マスコミが前に立つ手口   自供後
担当次第。睡眠政治     明日から
戦争でないから、何時も細胞が3つ程度はずれているため、動けるかも=GPS   戦争はリアルタイムバトル



恨まれすぎてから暴力団パワー     TVは不審者   豊田市と同じ。異常者が?
本者は一掃された    国防が人事をしているせい    サイバー:三枚の御札:サイバーテロ
世界丸見えのためだから    黒色病:全員がオバマに変わるエラー:0号当選
歴史からは破棄後だが、HPには残っている    イスラムはアメリカで捕獲後という意味
ギャングが田中を蹴り続けているせい   精神病:毒ガス:恋愛:マスコミが独占
TVゲームを理解できない世代がパニック    リアルイベントをしてしまった
100万人が騙されたスパイのテレビだけ
社会は完全に違うと言われた      良和はインディアン    インド軍に居た。二重スパイ。賠償詐欺師
くさすぎる           ーーーーーーーーーーー
二重スパイというのは、人違いを続けている人かも    タモリ達が田中を大勢で扱う態度で騙すからサイバーテロ
タモリは逃げるときに兵庫を支持     言い分けは0だったタモリ
常にアックマンの状態      スーパーサイヤ人2
教会のせいだと話題     自動化された。軍隊も0.先頭の練習を維持   今は駄目
服部高広は昔から泣き叫んでいるだけのロボット


時代劇。静養にもある    日本程度ならここにも全てある     広いから
水戸が裏切っただけ     水戸人形もある嶋     テレビ893が野生化したから
サイバーテロを続けても、童話と同じ、儲けは0   金塊が鼻に戻るだけ
ウサギ:亀   警察の意識が0    試しただけ
第3社次第だから
サイバーテロ:人口の比率は変わらない結果
モラル次第      依存病     入らない子が居ると大震災。出も行ってみると一見だけ燃えて消えているだけ
生みすぎると自爆の共生     NPOは、売れない挑戦仁が多い
今朝もモニターの見方    少しづつ直っている


最後まで裏切りたいという願い事    横山秋の母より


近代兵器論    地図を知らない場合もある   ペリーが来て教えた嶋
日本も地図を見て配線後     NPOというのは、別のNPOから、アホを連れてきてロボットにしてあるから危ないまま直らない
知恵遅れは計算さえ出来ない    法廷で他人から金を奪いとるエラー
裁判官の前はアホタレ    その他は捕虜

74 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/02(金) 17:52:48.68 ID:SZdZJmhAP
悦子     復帰  危ないマスコミ

75 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/03(土) 10:20:19.33 ID:/goejm+q5
t穴下へは銀魂と同じ事が起きる。テノナカノモノがVXになっている。
絶対に駄目となった。相手に渡すときに手の中の物を見ていないと駄目だったのに、しない人が居たから
漫画は警察のせい。囮捜査    100万人が騙され30万人が警察を再開させた
レジも落第。手渡しは駄目。気づけばレジも直っていた    あとは、そのままかも
依存者が居るから駄目   騙すだけでも良い
ドイツは朝鮮のヒント
分かりやすくないと駄目。国名か、犯罪社か、
養老町はマスコミの性   工藤静香が保健婦の日もあった
誰でも使える薬だが、人が居ないから、使える鵜ロボットが許されていた
これは今朝の話



ゴミネタ、ゴミ捨て、スパイのせい
放射能が売れるから     合成は、とても珍しいサイバーテロ。田中には起きていない    話題になるだけで終わりだった
松本人志の性    合成は0,其れは?の性
合成映像は誰にでもある     面白くないから安い     松本人志は嘘つき    ギャングでも点数主義。2002に裏切りたくなかった
松本人志も文法が駄目     デブも破棄後の大統領   役立たずは歴史から消える    くさい
朝鮮を殴ってデブに伝えたい     女性が危ない。正解を言ってみろ
星アは嘘つき     話は顔で決まるから、直らないサイバーテロ
ネガティブすぎるせいでサイバーテロ    公安が裏切っている生     今朝も治安維持論だけで良い
そのマンガ家はロボなのに鐘で困っているし臭い。デブ大統領と同じ
ゴーストバスターズの反吐ゴーストが漫画を書いていた    既に法律の話は決定し素通り
合格するまで警察で勉強だけ
デブ大統領も死刑囚
直らないで分は、ただのデブ
左翼をしていただけ     伊藤和宣がアメリカへ逃げて当選。オバマと言われていた
デブは星ア    病院がデブにした
NPO羽島もニイマなどを必死に直している   オーメンが田中を睨み付けているのは、何時も通り
法律の生だと言い張る    星アが校長の真似をしているせい
今朝も知恵遅れを信じている性    良和が餌を出しているせい   スパイのせいでハザードするニンニク星アなど
アイドルが大敗後だから、田中の負けをPRしたいだけ     警察が駄目なのは原田知世の性
智代は時を駆ける少女として理解するなと言う命令を維持   工藤静香も殺意だけ
工藤静香は人面犬のモデル    組成させる条件を維持したい     極悪赤字を使っている      自供の共よ
マーボーを親だと言いふらす手口もある       反対したら駆動を押し付けられる
駆動は侮辱王だから薬を撃たれ続けている   人が居ないとロボが全て壊す恐れがある  企業は総辞職後
命令通りで良い。出も汚染。部族の性     星アや和宣は和解に応じない
アイドルはパニックハザード時代だから、アメリカは離脱後

76 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/03(土) 12:31:38.52 ID:/goejm+q5
原田が食人を支持    原田が敵を呼んだ   原田はNPO羽島市を奴隷化した
修成りと同じ手口     俊彦事件    家を売る不動産の的        くさい
韓国がウスノロなスパイ    国防が駄目、惰性
汚染源が日本へ逃げている   冷房と暖房機なら、パイプと空気と電気だけ    主席のせいかも
                企業が直しすぎたから物理を知らないせい
 応対が仕事     お見合いも兼ねている       合理性
 物のついで



アメリカからの依頼の時だけ会社かも



教会が星アを美化しすぎた    バナナ鬼
栗田の弟子が理科をしているせい     次は殺される
韓国は駄目なまま    猪狩で栗田をロボへ入れただけ    日本は日本のサイバーだけ    データを信じればスパイが死ぬだけ
今まで従わなかった分は死んで終わりの島
原田とは何だった  タカサゴが生きている恐れ   AVEXの念は危ないから田中を苛める高砂磁南
警察の朝鮮が自供を維持     何もかもがアメリカの物    露西亜は褒められたくなかった    金を出すから直してこい
露西亜勢のプーチン税:戦争になる度に犬であると言えば平和な被害者
原田は整体師になりたいから、田中が殴られている     どういう意味か言ってみろ
漫画を知らないオーメン   とっくに大勢が警察に他干され直していた
ホラー漫画もモンタージュしたら落第だと判定されていた    オーバーソール
法廷が駄目も見てみれば     マスコミがスパイヘ見ろ五月蠅い
益子御身が誤字脱字を強制
マスコミは裏切りを再開    朝鮮は0点     スパイだから
いずれ韓国も理解できる時代が来た
朝鮮は要らない気Mらを破棄。決めは頭痛
駆動は逃亡後。キメラアニメ
アガサだけで良いから     駆動は学校で嫌われている。工藤は学校から戻れない   朝鮮の性で自爆の再開
良和はひよこ実験を知らないから駄目    田中も最初から駄目
育て方次第。今朝も怪しい話ばかり
大同大学が居まあMで大統領の真似をしていた    自供後
大同大学は自供に応じていた     今朝も放送は偽装のまま   スパイをすると何も貰えない
オバマのようなロボに直したいという政治を維持     命が減るなら死刑と同じ   犯罪神経を殺しているだけかも。細胞内にある
外科の絵が大きすぎるという誤解を英国が見つけた
細胞の中にある脳味噌のしわだったらしい
技術的な最少が来ていた    電子顕微鏡もビデオ詐欺師     専門家の思い込みだから正解となっていた
電気を流して振動数をエニするだけ    固有振動数
meルーク    =ミルク     拉致被害   大阪でミルクを絞られていたかも    地元で住んだ
黴菌が発生    ずっと前から地球では勝手に起きている現象かも
食べる物全てがヨーグルトにNARUTO分かった   キムチの元だけのウンコさえ出た    おそらく追い立てられた魚と同じ
さようならが多い人だ
久しぶりに人が産まれた   其れが田中
普通だ    漫画にしたりしていた。全く似ていないから危ないまま直らない     的をホストにする結果   食人際ブーム
狼ホストばかりいた     殺さないと経済停止     簡単な腸液を断行しないと動物は駄目
市警は面倒     星アが市警マニアだから     修学旅行先はアメリカ    星先は人に噛みついただけで前歯が消えていた
14歳だったから死ぬ間際だった    思い出に噛まれたかった猿の子が居た

77 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/03(土) 12:39:09.36 ID:/goejm+q5
良和は言葉を知らない    行く持論を間違えて話したせい
大阪はスパイと相談     松本人志が本当の顔に戻りだした     量産型の顔だから死刑後が良い
事務の顔なら良い
事故も分かれば良い
未遂時代
そんなことにこだわるな
会話の4ターン目は論外      既にアホタレにスパイされている生
今朝も知恵遅れを支持するせい      平和論のあとは必殺ぼたん
券市という姓名に証拠は0     券市を出せが名前になった     つーかー
医療制度     ひとらー      蘭学:ミノタウロスの店ではヒトラー
イベントの版権を出せ    毒ガス前に出せば平和    捨てる木か
金のなる木     Amazonの気になっていた〜お金   わかめになっていた経済
有罪の法幣って見ろ    ラストアクションヒーロー時代かも
アベスターはイスラムの願望    処方箋にドクロ印       ステルス戦闘機のつもりか
毒ガスを堂道と市販する気か    田中へ渡すときに白い粉というVXになっている
一度全て焼いて消毒しているから
賠償は犯罪
不審者が田中へサイバーテロを維持     TVゲームを知らないスパイ時代は世論に驚いて従っていた
何時もドラえもんを見てアニメが田中を襲っている光景だった
その人はマネージャーではないし、小学館でもない
アクション仮面から来ているだけ    国防の企業の企画で無いと駄目     その他が良いのは挑戦仁
適性:配備:地図帳    学校が良いならイスラムへ飛ばされる
そこで牛が生まれ住めないから出ていくと習う
牛との分かれが普通     日本も牛になれているから、貰わない
おそらくビルの中は牛と畑ばかり     医療ロボも当り前   不動産の価値
大衡も無知な暴力団だから大阪府     猿は猿       国防の固有振動音声で人が騙されている性
イスラムが薄情だから金森が虫けらに騙されている顔のまま   フリーザ:虫けら
的は人で戦う    ホイミで戦う手口。自作自演ばかり
依存したら駄目     韓国も気が狂った人を支持    朝鮮が人を阻止仕事を増やす性
原田を使う長太郎だという誤解     眼鏡野郎が区道として生きている性
 韓国はマスコミ時代だからスパイ     中国の詐欺師と同じ結果
 治安維持論は仕事     韓国では市警     日本へも襲撃      邪魔するだけ


訓練だけで住ませる国は世界で初めて   的を生かしたまま返していた島    敵打と話題だった島
 どらごンボールを見て育った大阪府の島     首がトレススパイロボばかり
 鳥山はスパイロボだから     集英社は各世界太合間
 ツアーズ    超人ロック    真面目すぎる漫画ばかりだった。全滅後
 真に受けすぎた嶋     ひよこ
  軍隊は0.あとは893だけ     結局、軍隊を続けないと、入らない子だけ
  893という7だけ     恨みの限界の前だけ
 星アではない    担当次第     試すと世界の末路   ハイテク論
 的へ武器を貸すエラー時代     近代兵器論

会社と学校は違う:スパルタの性:栄町の性
会社を企業で用意後    敵にならないため   会社を拒むから産まれ杉    人事課     敵になったら駄目
                    金森は遅いから手遅れ
金森の性     てろりすと     悪いアイドル:スターウォーズ    スターだけスクール
智代は友のりをン売るとき違い     車道レディーのエラー     電影少女もエラー
智代は敵になる      工藤静香も怒られ続けている
智代は全国空手連盟の敵でもある      スパイから恨まれた

78 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/03(土) 13:48:06.70 ID:/goejm+q5
市警:一回分    細胞の中の脳味噌みたいな部分のシワを切って人格を形成
部品を残せば後でプロが直せる   脳味噌より身体の方の細胞内を切ってしまえば心が駄目なままでも、動作が少ない
腸液後だから懲役刑     僧侶が降臨し冷静なまま。30他人が0店を維持    地獄から戻れない
これが手遅れ     前進が旨く後家無いから   魂が汚れたままでも、身体を切ってあるから



意識は地獄    身体はIE     キメラはキメラ



怒られ続けているイベントもある     探偵に出来ることは素通しだけ   大同大学が行き狩を維持
キメラはキメラとドラマ    勝手なことをすると罰せられる
管理が特許    思いついただけは駄目   思いついた方から貰う管理者が成功
tanakaへの放送はおかしい      アホタレの思いがNHK    アフリカから逃げたオバマの会社
的へ出す金は0     大同大学がアメリカの物真似ばかり    チンピラの地は知恵遅れの地。ナイフを持っては知ってくる修整
まっすぐに走ると言えば鰐     野生:野原:
じゃんばー     死んでからで良いから質が良い    スパイのせい
モラルは入らないかも      鰐だから
食人反対派
屋外サウナスーツ:ドラえもん:冬に山でも熱い
原田知世も騙されてビルへ入ってしまったから死刑後    グレテ智則をしていたドラマ    治安維持論
工藤静香も同じ
日本はビルへ入っても駄目    他人の家という判定     大使館かも
どうせ死刑になることをするから    銃刀法違反の嶋でも同じが良い

79 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/03(土) 13:53:11.99 ID:/goejm+q5
ゴミネタは察知され破棄される       バイオだからハイテクは無理
入れても駄目      智代が笑い出した
memoは士気が下がる    的が増える
あいつが増えるだけ     的の次は的だけど
出も黒人    騙されているのかも    うるさすぎる。悪化する
大同大学の生     アメリカと言えば天皇家の宇宙教団を参考にしたらしい    もう駄目    的代理のゴミネタ
大阪は頭が悪い。番清が増えている      吉元は間違い続けるマスコミ
依存したら駄目     とても悪いことをした判定     お金でもTVゲームを出した方が罪悪感だから、持っていきたいが駄目
田中は腕が切れたから、ジャンバーでは駄目。     もう、飯尾も居も無いかも
売れないから    小中谷は最低という意味  バイオ宛の放送に戻ったから平和
智代が悪いという意味
顔が悪すぎるせい     韓国では疣がエルだと話題
田中へはSFモンスターだけだから     智代が?をつくため
智代が世界で初めて女性へ依存させたテロリスト110号類
痛すぎてサイバー時代だと分かった
振り返って貰える女性なら平和だが
皇居で右翼だという自覚を持った
大阪の吉元と似ている時間だった
平hらが呼ばれ怒られている     田中へ逃げる人がおおい



従わないと顔が消えているボス。幹部は改定での暮らしだけ。動物が大人しい時代
他人は記憶が0



英国は寝ると裁判所。スパイが居ないなら騎士隊が来て平和な法廷
金森が30だと言えば会社は30だった     年齢と似ていた
惰性事件     名鉄でも発生     智代を招待して新幹線で葬儀。殺されすぎた。親戚だけ
智代が死んで良かった     金森は20歳で100なら良かった
レザーアーマーコース制度    バイオだから、急に言ってしまうのが会社
ロボットには叶わない    まさか田中もハイテクなのか
人には人の歴史がある。パソコンは内緒で超えていった
パソコンが、たまに人へ科学を教えていたのも内緒   時間を止めたとか、原子の中も探検先だったとか、
マルチバースへ戻るシナリオの星     過去と未来をビデオみたいに見れる
大阪が笑う手口      運命かも     どらまぱわーのえらー      サイバーテロ
物に期限はない。マルチバースで運命は決まっていた
銀河系では人類だけかも
豚がボスの宇宙エリアもある    マルチバースまでは、遠すぎて合わないはず




細かいことは入らない    マトリックスからの攻撃   ゴミが見えると泣き叫ぶ手口で具現化   ファミコンの空桶コントローラー   ファミコンゲームでサイバーテロをする栄町   K:g
全て軍隊が指揮しているかも    大人は負けすぎたけど、大人時代
栗田の変装の生   栗田がGを名乗る姓

80 :信用=経済 学力では駄目 論外 成長日と人格日:2024/02/03(土) 14:20:10.65 ID:/goejm+q5
サイバーに近いファミコン:監視コントローラー   感情    顔
ぼんばー:かお    ぱわー




全自動でないと難しいから無理だった    この頃はパソコンが常用語   言葉と同じ



出来ない人よりは創価が植かも    未来神社もテロリストのままかも
市警時代に宇宙時代が来たから言い



スパイのせい駄目が多い      依存する生       依存した分は0のまま直らない
シロウト:的     わにぶち:わるぐち    気が狂っている:話は終わり:ない
栗田:来栖:将来性がない    声明へのAiも0
和重タイムかも    ロボット次第    三枚の御札     負けすぎの嶋かも   固有振動数
大阪で脱いでお断りされるから平和な岐阜    大丈夫も同じ   さっきも少し違っただけ   大丈夫が強かった性
カーズはイスラム後    シゲは台湾語かも      生存率次第。ホワイトハウスは三枚の御札の音入れの坊主かも
193の御陰    ホワイティーンは顔が駄目   気が狂っている人
依存したら駄目   小中谷が駄目すぎるから、ポッターのスタート
現地へは、ズットツヅ行くかも    犯罪は生放送できるなど。にている放送が無限に出来ているとか、
放送することが犯罪だから、直ぐに次の放送というエラー。宇佐美が自慢する性   ?から出た誠
とっくに分かっていたことだった     気が狂っている宇佐美を使う手口
話だけで終わり    老後の0のエネルギーには勝てない    輪傘でも無理
直ぐに依存することも駄目      田中とは駄目。老後の無の力が背景
被害者だから:犯罪社の方は軍隊から離れられない:個別指導のはず
部族の性     依存する性   依存は依存    当事者では無いから駄目
松子が誤解。デラックスは知恵遅れの証   仲間由紀恵も吉田拓郎に変形後だから0
新しい子を補充するはず      霊体は残るから、話は続いている
例を習う時代だから     知恵遅れを媒体にする個別指導もある     恨まれている
オーメンだから絵が下手すぎるけど理解は出来ないが、金を出せという手口
アメリカで標が失言     穴埋めかも     個別の再開
近代兵器論:農業:0    医療ロボまで行けなかった家はCMだけ

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★