2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広島、長崎の原爆は人体実験

1 :平和ボケの民:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VyGb5bM/.net
ウラニューム型プルトニューム型の2種類の原爆実験でもあった。
一瞬にして20万人の人命を奪った原爆。
アメリカは日本進駐後即広島、長崎に入りABC原爆病院を設立
被爆者のデータを収集アメリカに持ち帰った被爆治療が目的では無かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 09:23:27.21 ID:bFmG6wTb.net
ウラン原爆製造工程

ウラン精製、イエローケーキ
金属であるウランを気化させるためのフッ素化合物化
気化したウランを遠心分離器にかける

それぞれを担当した企業の社長の孫娘が雅子、昭恵、直美
誰でも知ってる有名人というか、地位と栄誉が与えられたので結果として有名になった

神道はユダヤ教だ
天皇はタルムードで動いている
だから広島に置かれた原爆を起爆する前に、
原爆の周りに小学生1万7千人も集めるなんてことができる
それによって世界で初めて放射線の殺傷力が明らかになった
それ以前は、仁科博士が助手に放射性物質を飲ませて
ほら、放射線が全身から出てますよーとか講演でやってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 10:42:34.28 ID:PxPXMSf/p
マッカーサー3世「次は北朝鮮で人体実験をやるべきだなw まあ核を1000発打ち込めばどうなるのかな wwwwwww」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 11:08:49.35 ID:nynRb2GCb
チリのイースター島の生贄の人柱を用いた、日本の広島長崎への地上核爆弾攻撃の予行演習を
中国国民党蒋介石、古代エジプトロッジと、ソ連スターリンパプアニューギニアの未開部族と
ケンタッキーフライドフリーメーソンの英国の競馬と
チャーチルの「金枝論」文化人類学の黒魔術でイタリアのネミ湖畔での月の女神ディアナの祠で
黒魔術生贄儀式を行っていたらしい、
これが中南米古代太平洋の未開のイースター島の蛮族と人質を生贄にして
中国古代孔子教の「論語論語文字」で悪魔教のユダヤ2本鬼角のHEX月フリーメーソンの色のない無神論の白兎に赤い目の
ソビエトコミンテルン共産主義者が、日本のローマ教皇庁キリスト教とGODと仏陀や天使を倒すためのマルクス悪魔教黒魔術による
イースター島の原住民を生贄にしたイースター復活祭の地上核実験であり
使ったのは中国古代青銅器の鼎の青銅器と三本足の太陽教アポロン神殿のソビエトロシアの
パルナッソス神殿遺跡の巫女トランスが乗った三脚の古代中国殷代載せ三本足鼎の青銅器の核兵器と黒魔術と
「孔子教のロンゴロンゴ文字」

19世紀にユダヤ教カバラやユダヤベネチア委員会ユダや金融銀行や
ユダヤロスチャイルドなどが、世界のどこかに広大なユダヤ民族が支配し人体実験や
社会実験や麻薬実験科学実験軍事実験医学実験ができる広大な帝国を欲しがってた
そのためにロシア帝国を倒してユダヤソビエトレーニンボルシェビキ帝国を立てたが
反ユダヤ勢力やスターリンに追い出されて中南米のトロツキーなどは中南米マヤやメキシコなどに
新しいブラバッキーユダヤ魔女黒魔術のピラミッドや古代遺跡に見せた
先端科学技術や核兵器や超音波兵器や、レーザー兵器やミサイル、人工衛星
ロケット、音速飛行機などを開発していた
そういう地上での巨大な火星人のきのこ雲核爆破の実験を
ロシア帝国ニコライ2世から奪ったロマノフの鶏卵でイースター島で人柱の捕虜や現地住民を生贄にして
古代中国孔子教と古代中国遺跡の青銅器3本足鼎青銅器の呪術妖術魔術で
イースター島の地上核実験を「論語論語文字=ロンゴロンゴ文字」で
中国国民党蒋介石とスターリンとチャーチルの月の女神と金枝論の黒魔術のヤドリギにネミ湖畔での核実験などで
広島長崎への地上核実験の予行演習をやったのだと思われる
このイースター島の生贄の巨像の目が赤い火星人の目になっている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 16:49:36.35 ID:6BGeSBbCy
ルパン16世「北朝鮮、逝ってよし。史上最大の火祭りで送ってやればいいねw」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:38:37.74 ID:ChGfXyrO0
「原爆をムダにするな、原爆を有効に使え」
「で、どこに対して使うの?」
「もちろんあの国だよ。日本人ならわかるよな?」
  wwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:41:03.68 ID:EAftrayGz
X国「ミサイル来たー。我々に対する挑戦だ」
Y国「挑戦だと? アホ、100%勝利間違いなしのサンドバッグ・ゲームだwww」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 23:48:25.82 ID:uq7UYTJp7
ケネディー8世「人体実験は当然だが、地形改造実験もやる。全滅した後に
人工山体崩壊を起こすための核実験もやる。これによってすべてが瓦礫と化し
すべての歴史が抹殺されるのだ w」

68 :テロ予言!:2017/07/02(日) 11:40:53.32 ID:qNR9kgz+h
予言! 「怪物マイトレーヤが、人類60億人を抹殺するだろう!!」

2020年以後、「フランスのツールーズ」におそるべき怪物が出現する!!
怪物=「ロード・マイトレーヤ!!」
白い衣装をまとった「ユダヤのカルト教の教祖」!!
(アサハラショウコウにそっくりな男!!)

「マイトレーヤ」は、「共謀罪」と「アメリカ産の安すぎる牛肉」に、
「狂牛病の牛の肉」をしこむことで、(ユダヤの陰謀!!)
60億人を抹殺しようと計画する!!

「アメリカ産の安すぎる牛肉」には「狂牛病の肉」がまじっています!
黙示録の獣!!「サタン=ロード・マイトレーヤ」が
60億人を抹殺する!!ユダヤの恐るべきテロ計画に気をつけてください!
「日本産の牛肉」は、絶対安全です!           ミカエル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 09:49:16.41 ID:L3LV5U6FD
原爆を無駄にするな、原爆を有効に使えw だから北朝鮮に!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 05:06:00.80 ID:6qfhIHrjE
日本は戦時中に北朝鮮の興南道で原爆を製造していた
戦後は北朝鮮という国になってしまったので予算が出せず
パチンコの収益を送金して北朝鮮での核開発を続けた

さて問題です
日本が北朝鮮という場所で開発している核兵器は
どこに対して使用するためのものでしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:22:27.35 ID:2fjrRZqQ.net
https://youtu.be/0RtJnAdoLQ8

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:01:20.57 ID:Qqc5rPO4.net
兵庫県尼崎市で2005年4月、乗客106人が死亡したJR福知山線脱線事故で、業務上過失致死傷罪で強制起訴されたJR西日本の歴代3社長について、最高裁第2小法廷(山本庸幸裁判長)は13日までに指定弁護士側の上告を棄却する決定をした。
山本最高裁判長よ,死んだ106人の家族の気持ちを考えろ
,1秒で十文字切り切腹せよ,家族に成敗されろ
偽善者と偽装社会

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 06:52:31.79 ID:K/DOyN3He
東達也科学技術庁が、どーでもいい。どーでもいい。どーでもいい。

と思いますけど何それが現実でしょうね。ごめんちゃいのお話し無しでしょうね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 14:33:20.48 ID:qPls56kxi
テーマは2つ。
1)訓練に明け暮れる青春を選ぶ者たちもいる
2)人や組織を守るために、真実を曲げなければならないこともある


   ★『君知るや緑衣の国』(新兵さんの地味〜な?訓練の物語)★
 
    http://slib.net/81229


  上松煌(うえまつあきら)
  http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)




75 :Nazis:2018/05/06(日) 17:13:23.08 ID:as70WBlv7
愛媛県四国中央市金生町下分2474−36
高井こうじ
1974年11月29日生まれ
川之江高校卒業
戦争犯罪者の調査に必要 必須

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 05:50:09.86 ID:jagtZAC1.net
テレ朝が15/8/9(日)に放送した『ザ・スクープ 原爆・70年目の真実』の内容

●広島長崎への原爆投下は実験だった
●原爆投下をしたいが為に、アメリカは日本の降伏を遅らせた。
ポツダム宣言草案に日本が降伏受け入れをしやすくなる「天皇制存続」を条件に入れていたが、
原爆投下前の終戦を望まないトルーマン大統領は天皇制存続に断固反対。無条件降伏を譲らなかった。

◆マキジャーニ所長(エネルギー環境調査研究所)
「日本に『天皇制存続』のメッセージを送ると、原爆投下前に戦争が終わってしまうかもしれません。 原爆を使うため終戦は引き延ばされたのです。」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 03:53:32.40 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

C2Y

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:35:23.73 ID:bUjMexwY.net
【日韓】「長崎や広島には強制労働させられていた韓国人が大勢いて被爆した」 長崎の高校生ら28人韓国へ 核廃絶求め街頭署名[03/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553151668/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 09:58:04.04 ID:00rpPC1K.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を使ってテロを起こす、サンヘドリン

国は、原爆投下を知っていた  ニュージーランド首相も同じ

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:45:28.27 ID:6sXVWOzK.net
中国軍、ゴビ砂漠に米軍横須賀・嘉手納基地の模型を作り、奇襲ミサイル攻撃訓練を行っていた
古代中国シルクロードの要衝として栄えたオアシス都市・敦煌。その西方約100キロのゴビ砂漠に、3隻の軍艦が描かれているのを米国の衛星が捉えていた。
米海軍のトーマス・シュガート大佐らは2013年などに撮影された写真を分析し、映っているのはミサイルの精度や衝撃を試す中国軍の実験場だと結論づけた。
大佐の目を釘付けにしたのは、「砂上の軍艦」の配置だった。鏡に映したように反転させれば、米海軍横須賀基地(神奈川県)の構造とうり二つだったからだ。
軍艦に見立てた三つの標的の真ん中には、ミサイルの着弾跡とみられるクレーターもあった。
大佐らは17年に発表した報告書「先制攻撃:アジアでの米軍基地への中国のミサイル脅威」で、同じ実験場に米空軍嘉手納基地(沖縄県)の戦闘機駐機場にそっくりな標的が描かれているとも指摘。
「西太平洋の米軍の軍事力を支える前方基地への中国軍のミサイル攻撃は、現実味を帯びている」と警鐘を鳴らした。
米国防長官政策顧問だったアンドリュー・クレピネビッチ米戦略予算評価センター前所長も数年前、別の衛星写真で砂漠に空母の甲板が描かれているのを見た衝撃を鮮明に覚えている。
 「まるで真珠湾に並ぶ軍艦への奇襲攻撃を想起させた」 中国の砂漠に「仮想・横須賀基地」 ミサイル実験場か
https://www.asahi.com/articles/ASM3Y5SG0M3YUHBI01X.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 15:28:18.51 ID:go/vPaOV.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

原爆の周囲に子供たちを集めるように指示を出していた広島県知事は
原爆当日は出張で不在だった

・高野源進氏は旧内務官僚で、45年6月に大阪府次長から広島県知事に就任。
 原爆投下時は出張中で無事だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 13:24:01.78 ID:z87FXxsO.net
富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 19:14:12.31 ID:vlOqDrwK.net
アジア人同士争え 3S政策トルーマン大統領

https://this.kiji.is/447374878541677665?c=39550187727945729

普天間基地 全アメリカ軍に撤退 勅令 ローマ法王

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 02:33:40.21 ID:r4etKE5p.net
https://i.imgur.com/I7JAy2b.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 10:55:02.73 ID:YvLkKS9M.net
パナマ文書と3S政策のトルーマン

以下の事件の被害者数に幅があるのも裁判で立証できた数と
立証できずに結局不審死病死のまま有耶無耶に終わった数の差

チャールズ・カレン Charles Cullen(アメリカの看護士、患者29〜400人を毒殺)
ワルトラウド・ワグナー Waltraud Wagner(オーストリアの看護士、患者15〜300人を毒殺)
バージニア・デ・ソウザ Virginia de Souza(ブラジルの医師、患者7〜300人を毒殺)※裁判中
フランス・フーイジェイジャーズ Frans Hooijaijers(オランダの看護士、患者5〜265人を毒殺)
ハロルド・シップマン Harold Shipman(イギリスの医師、患者15〜250人を毒殺)
ニールス・H Niels H(ドイツの看護士、患者3〜230人を毒殺)※裁判中
アーンフィン・ネセット Arnfinn Nesset(ノルウェーの看護士、患者21〜138人を毒殺)
エドソン・ギマラエス Edson Guimaraes(ブラジルの看護士、患者4〜131人を毒殺)
オリバー・メジャース Orville Lynn Majors(アメリカの看護士、患者6〜130人を毒殺)
ドナルド・ハーヴェイ Donald Harvey(アメリカの看護士、患者37〜87人を毒殺)
ダニエラ・ポジャーリ Daniela Poggiali(イタリアの看護士、患者13〜86人を毒殺)
ステファン・レッテル Stephan Letter(ドイツの看護士、患者29〜80人を毒殺)
クリステン・ギルバート Kristen Gilbert(アメリカの看護士、患者4〜70人を毒殺)
ジニーン・ジョーンズ Genene Jones(アメリカの看護士、患者2〜67人を毒殺)
マイケル・スワンゴ Michael Swango(アメリカの医師、患者4〜60人を毒殺)
ティメア・ファルーディ Timea Faludi(ハンガリーの看護士、患者30〜40人を毒殺)
ホアン・ヴィラ・ディルメ Joan Vila Dilme(スペインの老人ホーム警備員、入居者11〜30人を毒殺)
クリスティーネ・マルヴェル Christine Malevre(フランスの看護士、患者6〜30人を毒殺)
ロジャー・アンデルマット Roger Andermatt(スイスの看護士、患者27人を毒殺)
アンデシュ・ハンソン Anders Hansson(スウェーデンの看護士、患者15〜27人を毒殺)

不明                     (横浜市神奈川区の「大口病院」不明、患者2〜48人を毒殺)←NEW

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 04:44:05.03 ID:Gw2UO8xM.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を使ってテロを起こす、サンヘドリン

国は、原爆投下を知っていた  ニュージーランド首相も同じ

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 02:36:45.45 ID:1eE2EpF1.net
パナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

地球上の子供の虐待を成敗 地球上の差別と偏見を成敗

勅令  ローマ法王

http://this.kiji.is/447374878541677665?c=39550187727945729

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 23:13:40.04 ID:Jhd06evS.net
881 :方言板利用者:2015/08/31(月) 13:58:03.19
>>880
スレの趣旨に関係あるからお願いしているんですが

もう一度繰り返します。
この者は西日本人に対して常に差別・蔑視を多く含む暴言を吐いております。
レス番号も何も、

  全 て の レ ス が そ う で す。

ですから、この者の全てのレスが削除の対象となるはずです。
方言板利用者としては、見ていて非常に不快です。
スレや板の趣旨に全く関係の無い、且つ非常に失礼な内容の投稿ですので、この者のレス、及び(できれば)この者の立てたスレを削除して頂きたい。
2chのマナー違反で、迷惑行為ですので、即刻削除をお願い致します

892 :方言板利用者:2015/08/31(月) 14:41:04.17
は〜そうですかそりゃあどうも
ところであなた、どちらのご出身?
まさか関東東北のかた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 23:14:29.40 ID:Jhd06evS.net
≪東大阪の荒らしと自称広島人の荒らし同一人物説2≫

金曜日の広島世界ーも埋め立ての日
http://hissi.org/read.php/dialect/20171006/
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 MGNQ9CSe 326 5 名無す, ↑
2 KGjpQpDW 52 6 ↑, 名無す
2 77/KTifp 52 6 名無す

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 23:15:51.92 ID:Jhd06evS.net
946 :心得をよく読みましょう:2016/01/15(金) 00:50:13.46 ID:o2xvg1iI
1.「広島方言が汚い」んじゃなくてお前が使ってる広島方言が汚いだけ
2.広大を貶めてんじゃなくて広大から2ちゃんしてるお前を貶してるだけ
3.「広島人は関東が羨ましい」のじゃなくてお前が関東にこだわりすぎ
4.文系にコンプレックスじゃなくて無知バカなお前が文系だから笑われてるだけ

結論 お前が嫌われてるだけ

962 :心得をよく読みましょう:2016/01/16(土) 23:56:07.85 ID:ahUN0Scl
童貞ケロカス顔真っ赤でワロタ
被爆死した女を屍姦してろwww

963 :心得をよく読みましょう:2016/01/17(日) 00:02:44.49 ID:edDxWRhW
授業中に2ちゃん荒らしてるとか草生える
やっぱ広島ってガイジしか生まないんだな
Syamuといいこいつといいカープファンといい

973 :心得をよく読みましょう:2016/01/17(日) 03:10:39.19 ID:AdEFQCuN
この低脳はコピペしなかったら弱気だし一気につまんない奴になるな
コピペでしかまともに会話できないケロ大生w

974 :心得をよく読みましょう:2016/01/17(日) 06:47:17.78 ID:edDxWRhW
こいつ見てたら裏口入学って存在するんじゃね?って思えてくるからすごい

91 :芋田治虫:2019/12/07(土) 14:29:43.61 ID:n5xdqElG.net
https://nico.ms/sm10952588
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 19:19:45 ID:EFRtVPgY.net
原爆投下は悪くない、むしろ謝れ。 生き残れただけ幸せですよ。
https://youtu.be/WjVXyA9LjY0

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 06:21:07.20 ID:hGt9559t.net
原爆は投下してないし
重くてB29に載らないし
地上に置いて起爆だし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 16:16:41.72 ID:iMJDiWZ+.net
>>91
天皇の特別会計でイスラエルを支えている
それを止めればイスラエルは極貧国になってテロどころではない

95 :芋田治虫:2020/08/03(月) 18:36:28.13 ID:q+3gmwB0.net
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8VpRpOLkTXMの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
終わりの夏

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 23:00:04 ID:Fdx1ixp8.net
特攻するくらいならB29打ち落とせたんじゃない。

97 :芋田治虫:2020/08/11(火) 08:39:41.53 ID:tuybkeCA.net
忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953 の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
1945年の夏

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 18:10:20.67 ID:q1YAinNQ.net
1937年に中国への本格的な侵攻を開始した日本は、2000年に超大国になる唯一の機会を失いました。 当時、日本が統治する領土はインドに近く、人口は米国とソビエト連邦の間でした。農業がうまく行われ、適切な時期に第二次世界大戦に介入する場合、米国、ソビエト連邦、日本、英国の4つの超大国が第二次世界大戦の終わりになる可能性があります。 残念ながら、歴史には仮定がなく、日本人には十分な戦略的能力がないと言えます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 17:32:10.41 ID:blhxrUVT.net
東から進行する米国があるから無理だけど。黒船、爆撃機、核

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 03:44:05.00 ID:/kqGEWO0.net
狂った土地が多いし
とにかく頭が狂っているのが老害だ。
日本は国として論外だろうな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:04:11.72 ID:pcIq5xFL.net
90ならRicky Ruppの脳みそ吹っ飛ばす

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:04:34.21 ID:vntFacne.net
卑怯者のRicky Ruppを滅多刺してぶち殺す

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 11:12:14.88 ID:l26sFIsU.net
Ricky Ruppを滅多刺しぶち殺す

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 11:00:59.18 ID:uCTFs/+m.net
ピーターとラップぶち殺してやるは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 10:45:33.41 ID:doePTnTW.net
Ricky Rupp必ず殺してやるは。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 12:34:57.39 ID:gsxKQbR/.net
【特攻兵器桜花】 `Japの自殺ウマ顔シカ爆弾´
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1689568909/l50
https://o.5ch.net/21jje.png

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 18:05:30.80 ID:wqZjzGT3.net
ルーズベルト、トルーマンは黄色人種蔑視の差別主義者
東洋一優秀な日本民族が気にくわなかった
日本人さえ絶滅させればアジアは再び白人の奴隷になるからな
もし日本人が白人なら原爆投下はしなかった
その証拠にドイツには原爆を使用しかったじゃねえか
日本が島国であったことも絶好の実験場所になったんだ
すでに軍事兵器がすべてなくなり壊滅状態であった日本は抵抗する力もない
それにつけこんで人類史上最大の残虐行為をおこなった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 08:23:55.15 ID:jsf0cmst.net
原爆投下をいちばん喜んでるのはアメ公と朝鮮人
真っ先にアメリカを批判したのがインド人
アジアの国だから落としたんだ、とはっきりと言ってくれた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 07:28:23.43 ID:W7tMW8NM.net
戦後真っ先に原爆の効果をを確かめたくアメ公どもは
診療を名目に被爆者の状態を調べに来た
この資料をすぐさま持ち帰りさらに新しい核兵器を開発していったのだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:43:58.32 ID:X2z33czG.net
8月6日8:15の広島市の太陽高度33.79度
きのこ雲の写真を見ると明らかにおかしい

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★