2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ工作員が盛り上げに必死w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 04:40:47.34 ID:rNAocohs.net
集団的自衛権を最も求めていたのは、兵士の士気が下がりきったアメリカ。
今バンザイしてるぞ。
そしてネットで盛り上げているの中心は、おそらく日本語の出来る関係者だ。
侍なら見破れよ!おまいらを盾にはさせない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 06:50:32.17 ID:Dp/p8GL5.net
また韓国が建てたスレです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 09:29:28.81 ID:W/oBLx9Q.net
韓国のアメリカ陸軍は縮小しているし、いずれ撤退の可能性もある。
韓国が中国とベッタリで、当然の流れ。
韓国という国は、日本の支配はいやだが、中国の属国は大喜びな国がら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 11:27:09.17 ID:vTfPyZ+l.net
大喜びだとしたら何故か。
韓国から米基地撤退でいいんじゃない?
韓国から、韓国人以外は、早く国に帰らすべき。
テロや暴動に巻き込まれても迷惑だろうし。

5 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/28(日) 18:00:02.47 ID:xvCITiOD.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 14:19:17.28 ID:DR89j53F.net
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに 暴力を使います。
アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、 5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 10:27:23.32 ID:mv2TW2I8.net
白人「白人最高アジア人不細工白人最高アジア人不細工白人最高アジア人不細工」
白人「アジア人と白人の違いwwww」
白人「アジア人の自分が不細工過ぎて困ってます白人に生まれたかった!!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 10:24:32.22 ID:v8/cb9ip.net
バンクとやら組織のスレウザ過ぎ
必死だねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 12:58:30.90 ID:N0jrfCDQ.net
コンプスレでは凄い勢いでアジア弱体化工作してるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:42:19.50 ID:Fr/a2l+4.net
>>1

おまエラの様な支那の手先の馬鹿テョンほど

必死じゃないが

www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:04:43.19 ID:sGdibXx2.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:30:12.10 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

E3I

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★