2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

週刊オブイェクト・軍事板常見問題スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 09:49:03.46 ID:B1NMhsjL.net
アメリカとJSF氏に忠実な犬たちが集う軍事板常見問題を検証するスレです。

独断と偏見に満ちたオナニーサイトなのに軍事板公式FAQを騙り、
初心者を誘導して珍米反中思想で洗脳を企むお笑い犬謀集団。
珍説だらけの常見問題をみんなで検証するワンワン!

検証結果は以下のまとめサイトに保存しよう。
ttp://www28.atwiki.jp/dog_kensyo/(軍事板常見問題を検証するwiki)


軍事板常見問題&良レス回収機構
http://mltr.ganriki.net/index02.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 19:24:46.91 ID:w5ci5cwa.net
>>130
信者がうまいこと話題をそらしてるんじゃね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:23:50.79 ID:ppuj5BWw.net
毎日勘ぐり続ける24時間を過ごして延々勘ぐり続けて一生を送るといいさw

139 ::2018/07/17(火) 09:14:10.22 ID:La7PgHJu.net
支那の新型空母の情報持つ御仁いませんかぬ?教えてエロい人💋
気になって仕方ないんですが、
わたくし❤

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 12:09:01.84 ID:bZ6+5IwS.net
為善者と為装社会とパナマ文書と聖コルベとラウル

子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 12:09:17.75 ID:bZ6+5IwS.net
為善者と為装社会とパナマ文書と聖コルベとラウル

子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 09:29:58.36 ID:d0odv/Yd.net
>>137

信者連呼してるのは、毎度ネトウヨ連呼してる岩見信者のおまえだけだろw
今のJSFスレに信者なんていない
そんなカリスマはもうない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 22:30:00.78 ID:w5oSE3eK.net
所沢信者もいなくなったなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:07:45.45 ID:Mr89tk1z.net
やれやれ・・・夏だな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:53:01.73 ID:zwOu0NLm.net
無職のキチガイ左翼は、夏休みでなくても常駐できて羨ましいなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 13:14:37.29 ID:sdm6cq1f.net
しかし、コロラドはあの連載つづけるんか?
大先生にもつっこまれまくってるけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 04:25:52.63 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

A5Z

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:03:05.36 ID:Zm5sCp6O.net
各所でコロラドボコボコ
本スレではコロラド支持で村野をクソミソに批判する左翼が居座ってるが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 05:24:35.30 ID:MN9hF39X.net
コロラドとか村野って誰?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:55:03.85 ID:d1CaTAXN.net
JSFのツイッター見てたらわかるだろ
JSFスレなのにツイッター見てないのか?

岩見は誰かしらんが…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 11:55:28.90 ID:sQFtl7dT.net
>>149

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 09:43:42.42 ID:r92p3bDl.net
https://twitter.com/rockfish31/status/1038475721708953600
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:31:04.76 ID:c2oBbg2N.net
岩見ってだれ
JSFの信者?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 09:21:38.25 ID:y2JjxKQN.net
本スレは左翼が巣食ってるからな
岩見ってマジでだれだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:02:22.21 ID:XWdxSVO4.net
大先生すっかり小物になっちゃって、話題にもならず、
ツイッターの素人軍クラ垢、晒しスレになりつつあるな。

プロは軍事ライター総合スレがあるからな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:08:47.28 ID:XWdxSVO4.net
>>154
ここはワッチョイなしの本スレだからな。
大先生か腰巾着の所沢ちゃんの話題ない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 23:30:23.97 ID:HC8Lk36s.net
シロート軍事ライターw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:22:37.72 ID:WMMK4TST.net
軍ヲタの常識は世間の非常識

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 18:26:18.32 ID:sA4itwzo.net
信者たちは本質を受け止めないで、それこそ揚げ足取りばかり。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 05:22:17.22 ID:+9aS0nJZ.net
あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:05:23.26 ID:8FqbrxV7.net
☆ 憲法改正国民投票法、のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 03:25:34.88 ID:LvMMJ4Y3.net
ブースカ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 19:47:43.02 ID:rul0ytH9.net
軍ヲタの悪いイメージをばら撒かないでほしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 23:52:13.39 ID:zyPek+2u.net
モスボールの直前が全盛期

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 04:43:53.96 ID:nrNTXOb3.net
まだやってたのかよw
こんなスレ放棄して>>129のワッチョイなしの70スレ立てなおしてくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 23:45:17.43 ID:5Wjin1YU.net
最近先生はヘナリ化してると思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 15:23:43.91 ID:CpQH5FP0.net
>>165
賛成

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 22:11:10.06 ID:xYqT1cD/.net
一応あげておこう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 22:14:00.33 ID:nB5yLSTq.net
スクリプトにマジレス笑

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:47:28.68 ID:KQhnNZ0/.net
JSF・消印所沢の軍事知識はネット界の中でもトップクラスだと思う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 05:20:14.26 ID:/L52+bnt.net
ワッチョイありのスレも見てきたが、JSFと直接関係ない話題が多すぎw
大先生って誰のこと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 09:19:52.69 ID:zMIyKGRd.net
JSFだけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 22:24:50.78 ID:hXMFWHjr.net
先生なんて呼ぶほどじゃないだろ
J☆で十分w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:07:17.22 ID:hEb7PU+v.net
軍ヲタども〇〇太郎って付けるの好きだったからJ太郎

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:16:50.85 ID:y3At5RLO.net
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=357364915&owner_id=394120
>もし表のブログを使って行動を起こせば数千単位の人間を送り込んで制圧する事になるでしょう。

木下優樹菜と同じじゃね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:07:55 ID:Z8MzN8A6.net
対立煽りとか、する方も乗せられる方も最低だと思うよ、まったくもう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 14:22:24.00 ID:0Yixq2XN.net
ツイート時間帯を見てると無職以外あり得ない活動パターンで草

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 03:19:39.69 ID:WKO6Oxej.net
>>159
勝手定義の「本質」を持ち出すやつは論外

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 03:21:08.55 ID:WKO6Oxej.net
と思ったらえらい古いスレ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 18:11:23.43 ID:np614eUr.net
JSFもあんだけ派手に爆発してんのに揚陸艦の被害大したことなくね?
って先入観として親中露が頭にあるのが気になるな
揚陸艦も潜水艦も派手にドック内でぶち傾いてんのに
まともに使えるように修理できるかも不明

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 18:13:17.89 ID:np614eUr.net
視覚的証拠からも大破してて修理不能に見えるし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 11:11:16.86 ID:gvbyQD1O.net
あのカフェ、落ち着く空間やで

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:50:45.29 ID:cg2KFgDj.net
あげた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:44:20.35 ID:X2369chB.net
https://twitter.com/mt_sanage629/status/1738916364545622230
共産をリツイートして賛同してる時点でもうね
池某と同類で世田谷自然左翼仕草
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:00:49.05 ID:fNfVoQe/.net
他にも
ルッキズムに基づく偏見をわざわざ軍事アカで撒き散らす
https://twitter.com/rockfish31/status/1742005542862893259
あまり確たる評価が定まってないものを一方的見地から詳細データも示さずに反論する
https://twitter.com/rockfish31/status/1741787147898880464

ガザ問題への偏向っぷりもこう言うのから伺える
(deleted an unsolicited ad)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 22:30:13.98 ID:2yhUH9CP.net
当の上念もハシシタをさん付け擁護でアッチ側確定だろうけどな
https://twitter.com/smith796000/status/1744284586014822661
(deleted an unsolicited ad)

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★