2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家犯罪】人体実験【公安警察

1 :告発者:2014/10/26(日) 03:34:29.71 ID:ACJ+mjj7.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:人体実験
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:32:51 ID:ZMiu31lN.net
集団ストーカー加害者に加害者であることを脅させて服毒を強要して一家惨殺して背乗りを繰り返して殺害した肉や人糞を食べさせて日本人相手に拷問行為を繰り返させてBMI電磁波兵器という戦争兵器使用者が

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:33:16 ID:ZMiu31lN.net
日本人に日本人抹殺計画だと気づいてからクローン人間に拷問行為を公安警察が繰り返してその声を日本人に音声送信で無理矢理聞かせて自殺に追い込むという人間のクズ!公安警察の末路になりますように!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:33:41 ID:ZMiu31lN.net
善良な日本人を囮にして密入国者の国際テロ組織を壊滅に追い込む!
お前が9年間囮になって拷問行為を繰り返されながら二度と生まれ変われない自殺に追い込まれろ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:34:26 ID:ZMiu31lN.net
私は勝手に石原さとみちゃんゲームで殺人依頼や集団ストーカーをするように強要されたけど人間だから嫌なことは全部断ったし一番辛い時に死神役やピラニア役をするように依頼されたけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:35:00 ID:ZMiu31lN.net
同じ辛さを他の人にはしたくないから断ったから公安警察(善悪がつかないロボット)より人間が出来ている。
ようクローン人間の断末魔なんか聞かせるわ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:56:25.58 ID:ZMiu31lN.net
モンテンルパの指差し裁判したい。
戦争でもやりすぎな兵士や盗みを働いた兵士はフィリピンで日本人兵士は戦後現地の人に指差し裁判をされて処刑された。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 03:32:36.68 ID:Oa9oBnf+.net
木太町220に創価学会が製造したゾンビが15体います。
創価学会員の在日韓国人一世と在日韓国人二世と日本の部落の人で結成されています。
ロボトミー手術で前頭葉を全摘出して心臓を繋いで脳にマイクロチップを埋め込みます。
集団ストーカー加害者を脅して服毒自殺を強要して死骸をBMI電磁波兵器使用者が食べてうんこも食べて自分も食べて体が骨だけになったところを進撃の巨人みたいな姿にしているそうです脳が致命傷らしいです。
香川創価学会の音声送信者が言っていました。物騒な話を毎日してきます。
5.11開戦宣言発表後デビューするそうです。
米軍基地から襲撃して東名阪に爆撃、横浜に核爆弾でコロナウイルスを投入しています。
人間チーム:日本人+アメリカ合衆国+連合軍VSゾンビ+韓国+北朝鮮+中国+公安警察(ゾンビを製造したため)+悪魔信仰の創価学会とフリーメイソン(イルミナティカード通りにするため)
音声送信者が聞きたくもない物騒な重要機密を無理矢理音声送信してきます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 05:52:51.33 ID:Oa9oBnf+.net
人権がないから公安警察から拷問行為を受けながらゾンビになって公安警察なんか日本で日本人相手に基本的人権の尊重を無視してBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して拷問行為をして、

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 05:53:01.53 ID:Oa9oBnf+.net
3年目から在日韓国人二世にBMI電磁波兵器という戦争兵器を開戦宣言前に背乗りをエサに迫害行為をさせて日本人抹殺計画だとわかると在日韓国人二世に拷問行為を与えて助けてくれーとか俺のために死んでくれーとか音声送信で断末魔や死因や拷問内容を無理矢理聞かせてくる。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 05:53:06.64 ID:Oa9oBnf+.net
人間のクズ!公安警察!日本人にも在日韓国人一世二世にも拷問行為を繰り返した。
私は日本人なので人権があります!
在日韓国人二世15人をゾンビ化した後も未だに大音量で恫喝してきます!
香川公安警察と香川創価学会が憎い!
私が自殺未遂に追い込まれた直後飛び降り自殺まで強要された相手は公安警察だと音声送信者が言っていた!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 12:14:36 ID:Oa9oBnf+.net
キマイラ(目からコロナウイルスを噴射)をアジト高松市木太町220に15体持って来て日本の機関の公安警察で国際テロ対策組織なのに国際テロ組織(創価学会)の手助けをしている。
BC級戦犯になって世界の警察のアメリカ合衆国が空爆→報復攻撃→日本人+アメリカ合衆国+連合軍VS韓国+北朝鮮+中国+創価学会員(安倍晋三に背乗りした創価学会のリーダー正木正明)の在日韓国人一世二世+公安警察+フリーメイソンということになる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 23:28:46 ID:Oa9oBnf+.net
やつらは飛行機に乗れないから海底トンネルを潰してやって侵入口を無くしてやって創価学会員の在日韓国人一世二世を国際テロ組織として根絶してやったらええだけの話じゃね?
ここまで事態が悪化しているんだから。
公安警察は国際テロ対策組織なのに怠慢しているからこのような事態になった。
被害者が必死になって頑張っているのにボーっとして最悪な状態にしやがって責任を取れよ!国家資格剥奪されろ!BC級戦犯!=極刑!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:46:48 ID:6WtZmzpo.net
香川創価学会の音声送信者がコロナウイルスを撒いたと言っている。
もう3日目なのでみんな吸っていると言っている。
あんなに何十件も通報メールをしたのに警察のせいだ!日本を滅茶苦茶にして絶対に許さない!
アジトは香川県高松市木太町220

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 02:58:18 ID:RJwKQioR.net
香川創価学会が3日前からウイルスを撒いていて下唇が剥けて顔が熱くて鼻を噛んだら鼻血が出てきた。
西の方角にヘリが2機とセメントを回す車が2台と緑十字の車と重機が向かって行っていた。
車の上に自転車を載せている車が東に行っていたり統一協会への道がトラックとかで慌ただしかったしウイルスに感染してしまった。
安倍晋三(正木正明)が憎い!
日本政府と日本の機関が憎い!
20件以上いろんな機関に通報メールを送っていたのに日本人抹殺計画を黙認していて憎い!
明日みんなが死ぬ病気(いろんなところに撒くと言っている)だと音声送信者が言っている。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 09:17:43 ID:RJwKQioR.net
悪質なBMI電磁波兵器という戦争兵器使用者はウイルスを撒いたと言いながらBMI電磁波兵器という戦争兵器で梅毒症状に似た症状を無理矢理体験させた!
顔を熱くして下唇を剥けさせて鼻を噛んだら鼻血を出させるという卑怯なやり方で私を愉快犯に仕立て上げていた。
只でさえ目に見えないからテクノロジー犯罪は最も卑怯な犯罪だと言われているのにウイルスなんか撒き散らかしたら更に韓国が黒焦げENDになるぞ!
しかも犯人は韓国から鹿児島に密入国した在日韓国人一世(キョッポ)!
背乗り目的の戸籍ロンダリング=日本人抹殺計画!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 12:06:49 ID://IlxCWu.net
↓日本は狂っている?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
↓在日韓国人はクローン人間である!?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1584148239/
↓日本人抹殺計画という戸籍ロンダリング。?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1584342687/
🐹🍓{見てね!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 19:28:24.27 ID:1/IEZj9G.net
天皇の犯罪組織 公安

公安トップは 戦前、戦後ずっと 天皇
宮内庁は警察OB多数。警察庁 長官の先輩が天皇秘書の警察OB
警察庁 総務部は 都道府県 公安の司令部  殺人と謀略、窃盗は天皇の犯罪

低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族の闇の政府     
https://video.fc2.com/content/20200109QX4kG9qQ
天皇の国民スパイ指令 集団ストーカー 6500億円の警察予算(東京警視庁)創価学会に依頼
 https://streamable.com/n6z4y  https://streamable.com/9rgpu#
電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 人権侵害 スパイ
https://streamable.com/yw5gu

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 05:48:03.53 ID:JaIoynOX.net
BMI電磁波兵器という戦争兵器使用者で永劫ゴイムの生物兵器(釜山民族で人肉属でエイズ末期患者で梅毒V〜W期患者でコカイン、ヘロイン漬け、ヒ素中毒者の殺人スパイ)が思考盗聴をして音声送信で大音量で死んでください死んでくださいとうるさい!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:47:44 ID:PKATvnLy.net
日本人抹殺計画という戸籍ロンダリング。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1584342687/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:18:20 ID:Oz4/fFWE.net
インターポールに頼もう!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 20:37:06 ID:OuFY8GzD.net
公安が集団ストカーをやっているのではない。
また、よく言われる××学会は本丸ではない。隠蓑。

紐解くキーワードは「◯◯枠」、一つ又は二つ。

これだけで、ポリ、フォース、ピーポー、ガバ、テーチャ、ケアなど、地域横断的かつ強固な秘密結社的繋がりになる。これでおそらく解けるだろう。
各組織トップダウンではなく、「◯◯枠」繋がりの現場が中心となって、本来業務の合間に(そっちのけで)やっている。意味するところは理解できるな。
そして、◯◯はもとより、これを未だ得意げに利用する人々、畏れる人々、正義を気取る人々、従わざるを得ない人々、便乗する人々、罪を隠したい人々、信仰の厚い人々、△△△△受給者・・・
特に、地方ガバは◯◯以外であっても、例えば畏れや保身などから、何かしら理由を付け協力せざるを得ない事情がある。◯◯の一声で失脚、職場仲間まで寝返る、まあ自分や家族を守る必要があるからな。しかるべき書物で歴史を辿れば理解できる。
すなわち、もともと霞が関から降りた案件ではない。覚えておいて損はない。

身近な「◯◯枠」主導だ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 11:39:11.39 ID:Cse2ON3H.net
世界は必死で煙幕と戦っています

でも煙幕を吐いたタコはどこに居ますか

何かがタコに噛みついてタコは驚いただけかも

ウツボかサメか、釣り針に掛かっただけかも

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 15:30:03 ID:fSxIw0IG.net
なお、選定基準は知る術もないが「◯◯枠」に選ばれし者は特権的身分にあるともいえる。
例えば、退職した地方ポリガバなどでは、2ヶ月に一度、「恩給」と称して40万円近くが丸々振り込まれている。
3,000万円近い、場合によってはそれ以上の退職金を貰って尚だ。
これに加えて、天下りしていれば驚くような好待遇を受けている。
天下り先から月々の高額報酬に加え、5年勤めただけで退職金1,000万円近くの例を知っている。彼は得意げに話していたよ。
身分保障もあるから、庶民と違ってコロナなんかで職を失うこともありえない。
文字通り「特権的身分」だ。
日々の書込み工作せっせとご苦労さま、あなたの立場や気持ちはわかるが、いいように搾取されてないか?

なぜあなたは「◯◯枠」に選ばれなかったんだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 14:32:06 ID:tLy4Y3Md.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 15:05:12.56 ID:KQxOruCV.net
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 21:22:56.13 ID:owRN9mf0.net
サル!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 21:33:28.39 ID:lh4eHuMw.net
公安警察なんて、仕事がないやつらだろう。オレのすることを一日、眺めて
騒音を立てている。これでカネもらってるんだからな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 21:54:07.56 ID:lh4eHuMw.net
公安警察、役立たずのバカの集まりだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 13:19:25.46 ID:BYjzyULW.net
相棒・老い側 だからな



ちび、ダサい奴が得しただけだから

福山雅治も最後まで独身させるかと思ったけどな

パーフェクトヒューマンスクランブル
なかった、ヒデ〜とし、も最後まで独身かねぇ?

最後は曲げて裏切る卑怯者だからな


福山雅治 サクラ坂
https://youtu.be/4psyWxwOiXw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 12:47:36.65 ID:5X4qBeB6.net
まずね、ハメなんだよ

分かりやすい話し

中ハタ「絶好調〜」


ジャイアンツ中畑が1番人生得したの分かる?

山倉、桑田、清原、原辰徳、松井より

中畑が1番得したんだよ、一般人


中畑が可哀想

平凡だけと真面目実直
これを勝たせ過ぎた社会の帳尻を合わせ

中ハタ「絶好調〜」
中畑を見て、仕事出来そう?
日本に1番多い平凡なジジイ、中ハタ

黒だ、官兵 刑事畑 俊位置

ベース担当 松本 ともつま ひとし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:00:39.63 ID:jO3yyWwa.net
内閣情報調査室や公安警察、公安調査庁は協力者は称して監視対象の右翼団体や左翼団体、在日民団、その他カルト団体関係者と裏取引して政府の政敵への嫌がらせや犯罪代行を行ってきたよな?
ロシアほど大胆露骨ではないがやってる行為は大差ないよ

神奈川県警が暴力団稲川会幹部へ捜査情報を長年漏らしてきた事が摘発されたが、今後表沙汰になる事増えるかもな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 12:17:15.84 ID:BXUmoSfc.net
ガン場 洗い場

さらばスバルよ
https://youtu.be/49TkwEKSOvw

谷村新司 香川真司 碇シンジ

谷ガキ!! カヲル君

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 14:42:35.13 ID:jA6tWp6z.net
数日ごとに猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら
グルグル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害、
テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って税金泥棒して石油無駄に燃やして需給逼迫させてエネルギー価格高騰させて
ヘリタンク2000L、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等の5トンのCO2を排出するわけだが要するに地球破壊のテロ集団な
とっとと銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃してホムセンで拳銃にスティンガーにと買えるマトモな国にしろや

日本も盛大に Defund the Police デモやらなあかん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 14:42:41.86 ID:jA6tWp6z.net
ポリ公が猥褻、収賄、窃盗とクズだらけになったのって暴対法が原因だからな
やくざになるかポリ公になるか迷う層が一定数いるのは昔からだが
暴対法によってやくざの敷居が高くなってポリ公の皮をかぶったヤクザが増えてんだよ
さらにヤクザポリがヤクザポリを事実上の縁故採用するからヤクザポリが増殖して影響力を増して
テロリストに乗っ取られた日本政府同様、腐敗まみれヤクザポリによる乗っ取りが進んでるってわけよ

お前らが強奪されてんのは税金じゃなくて、みかじめ料っつうわけだな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 14:42:48.27 ID:jA6tWp6z.net
レガシーヤクザはレガシーヤクザ同士で抗争してる場合ちゃうやろ
シマ奪ってんのはテロリストに乗っ取られた日本政府を騙るテロ組織なんだから全力で奪い返せよ
閑静な住宅地だろうと上空から乗り込んでカタギにまで手を出してやがるし本気で潰す気なら俺もヤクザになるわ
大体、組長がやられて霞が関を燃やし尽くすことすらできないあたりもはや任侠もクソもないんだろうけど、
もう開き直って提灯とか構えるのやめて、これからはゲリラ化が勝利の条件だと認識すべきなんちゃうか

とっとと銃刀法と税金泥棒公務員全廃しろや

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 04:12:07.49 ID:G3nAlHmP.net
筒井 道隆(つつい みちたか、本名同じ、1971年3月31日 )は、日本の俳優。東京都調布市出身。堀越高等学校卒業[1]。舞プロモーション所属。血液型A型。父は風間健[2]。


役者デビューのきっかけは、高校卒業前に父親から「役者になるか、自衛隊に入るかどちらかを選べ」と言われたため。それまで本人は、デパートにでも就職するつもりだったと語っている[6]。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 16:28:52.06 ID:6Q/kmuTs.net
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 16:58:58.31 ID:oILlJ4R6.net
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg

307 :無名?:2022/05/26(木) 19:50:19.62 ID:qmfSA6xqR
最近公安の権力強くなってない?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 22:41:10.55 ID:DVgON4/N.net
キム総書記 核先制攻撃も辞さない構え なぜいま?

今月25日、北朝鮮は軍事パレードを行い、翌日(26日)その映像を公開しました。
演説したキム・ジョンウン総書記は「われわれの核は、戦争防止という1つの使命だけに
縛られない。わが国の根本利益を奪おうとするならば、第2の使命を決行せざるを得ない」
と述べ、核兵器を抑止力としてだけでなく、先制攻撃を含む実戦での使用も辞さない構え
を示しました。
ICBM=大陸間弾道ミサイル級の「火星17型」や「火星15型」、極超音速ミサイルとされる
「火星8型」が登場。
また新型とみられるSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルも公開され、韓国メディアは、
去年1月の軍事パレードに登場した「北極星5」と記されたSLBMよりも、弾頭が大型化
していると指摘しています。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 16:06:23.53 ID:XmVCa2wJ.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 16:42:48 ID:kOy7YCof.net
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 17:36:02.32 ID:HyuvQhqO.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 16:38:42.72 ID:0hRaRZFJ.net
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

313 :さがらき:2022/05/31(火) 20:42:27.09 ID:lT3VBERP+
人体実験どころか国家実験されている気がしないでもない…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 21:36:47.75 ID:8WzmF6QI.net
12歳で被害妄想がはじまってもう19年
いつになったら被害妄想が治るんだ
12歳から統合失調症になるとか運が悪いわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 07:27:41 ID:q4nTZOUD.net
公務員が最初から犯罪者超えたゴミクズ組織なんだよ

いいとも青年隊すら逆か?

情けない勝ち方覚えた古事記





劇団☆新感線(げきだんしんかんせん)は、日本の劇団。1980年11月、大阪芸術大学舞台芸術学科の4回生を中心にしたメンバーで旗揚げ。


筧 利夫(かけい としお、本名同じ、1962年8月10日 - )は、日本の俳優である。静岡県浜松市中区出身。


羽野 晶紀(はの あき、1968年8月22日 - )は、日本の女優、タレント。本名、山脇 晶(やまわき あき)旧姓、羽野。京都府宇治市出身。京都府立西宇治高等学校卒業、大阪芸術大学芸術学部舞台芸術学科中退。血液型B型。2002年1月に狂言師和泉元彌と結婚。2児(一女・一男)をもうける。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 15:24:57.87 ID:2wNTsX10.net
こいつのゴミクズ組織の人生

裸王「言ったはずだ、俺は天を握ると」

裸王「やはり神はこの俺と戦いたがっているのだ!」

 

裸王「ならば神とも戦うまで!」

 

裸王「神はおれに運を与えた」




運なん?

南ちゃん、 ナンチャン?




お前がゴミクズ、セックす、セックすの歴史だよ、古事記



前→女の花園→ゾノ

なかった、、ひで~
ホテル住まい メインキャラクター

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 10:13:31.72 ID:TOTl34Y4.net
てす

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 08:56:58.54 ID:w6JgVEKb.net
不夜城事件とは

えぇ警備襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

坂口ケン児、アンリ、アサハラ、サップ、呂布、ワタナベケンまでが関係する不夜城事件

総レス数 318
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★