2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリング外岡えりか、北方領土サポーターに就任

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 00:55:57.97 ID:wnV0cECa.net
http://www.hoppou-school.com/
http://www.hoppou-school.com/core_sys/images/main/main_img/main_img01.jpg
http://i.imgur.com/DJ9dv5y.jpg
http://i.imgur.com/5Mvyomz.jpg
http://i.imgur.com/6PTmbf7.jpg


楽しく、学ぼう、北方領土。ほっぽうスクール 外岡えりかさん応援メッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=VqCMWfpVHxM

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 00:58:25.79 ID:wnV0cECa.net
外岡えりかオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/tonooka-erica
アイドリング!!!番組HP
http://idoling.fujitv.co.jp/


http://www.box-corporation.com/wp/uploads/2013/01/tonooka1.jpg
生年月日 1991.6.11
出身地 神奈川県
サイズ T157cm S23.5cm
趣味 映画鑑賞・スケート・ボウリング
特技 和太鼓・サッカー・フットサル・ハードル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 00:58:44.90 ID:wnV0cECa.net
「北方領土ゆるキャラ」のエリカちゃんがカワイイのに言うことがエグい
2015年2月10日 17:25
http://j-town.net/tokyo/news/localnews/200441.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 14:14:13.50 ID:3HpHi0Qh.net
元自衛隊空将が証言・・・UFOが原発周辺で多数目撃!
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/12/26/41148/

      【UFO】 火星人類 VS ダメリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

         バカウヨを守る米軍基地を追い出して、日本をサヨクの聖地にしよう!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 02:29:53.70 ID:2rjAMeYl.net
そして、アイドリング!!!の武道館ライブに行ってきましたヽ(´ー`)ノ

シュタゲでご一緒した外岡えりかちゃん、
アイドルしている姿を初めて生で見ました。

すごくキラキラしててかっこよかった…(泣)

アイドルのパワーがすごかったです。
みんな本当にキラキラしてて、
たくさん笑ってたくさん感動しました。
とっても元気をもらいました。

仕事があって最後まではいられなかったのですが、
貴重なライブを見られたこと、
とても幸せに思います。

会えなかったので、
懐かしのシュタゲの写真を…(笑)

女優の外岡えりかも大好きだし
アイドルの外岡えりかも大好きだーーーー!笑

http://ameblo.jp/koikerina/entry-12081083649.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151006/09/koikerina/26/28/j/o0720096013445731886.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 08:25:17.21 ID:8Cct8JzZ.net
2015-10-06 20:55:57
6/31
テーマ:ブログ

「ほっぽうスクール 楽しく、学ぼう、北方領土」スペシャルサポーターを務めさせていただくことになりました。

イベントにも出演させていただきますので、詳しくは公式HPをご覧ください。

http://www.hoppou-school.com/

http://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12081288635.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151006/20/tonooka-erica/b0/b9/j/o0480064113446277412.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:56:50.56 ID:613AYwAc.net
アイドルと共に北方領土考える 仙台でイベント

北方領土について説明を受ける外岡さん(右)
http://storage.kahoku.co.jp/images/2015/10/12/20151012kho000000080000c/001_size4.jpg


独立行政法人北方領土問題対策協会(東京)は11日、
返還運動に関心を持ってもらうイベント「ほっぽうスクール」を
仙台市青葉区のぶらんどーむ一番町商店街で開いた。
アイドルグループ「アイドリング」の外岡えりかさん(24)を生徒役に、
北方領土の歴史を分かりやすく解説。外岡さんは
「戦後70年、占拠され続けている。若い世代も
しっかり関心を持ちたい」と呼び掛けた。

会場では「択捉島と沖縄本島はどちらが大きいか」
「終戦時に何人の日本人が住んでいたか」などを問うクイズラリーもあった。
ほっぽうスクールは全国で開催する。協会担当者は「20〜40代の比較的若い世代に、
まずは歴史と現状を知ってほしい」と話した。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201510/20151012_13041.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 14:55:20.35 ID:9S/5tCDP.net
2015-10-11 19:00:19

11/31
テーマ:ブログ

「ほっぽうスクール 楽しく、学ぼう、北方領土」の
イベントで仙台に行ってきました。

http://stat.ameba.jp/user_images/20151011/19/tonooka-erica/85/2a/j/o0480064113450821525.jpg

会場に足を運んでいただいた皆様、ありがとうございました。
イベントレポートや、今後の出演情報はこちらをご覧ください。

http://www.hoppou-school.com/

今日の仙台の会場のように、足を止めて参加してくださる方が
今後もたくさんいてくださったら嬉しいな。
http://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12083068621.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 00:25:39.69 ID:gKpqdFvA.net
2015-11-03 19:23:47

岐阜
テーマ:ブログ

「ほっぽうスクール 楽しく、学ぼう、北方領土」のイベントで岐阜県に行ってきました。
http://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/91/be/j/o0480048013473425354.jpg

前回の仙台では食べることに夢中になり、せっかく食べた美味しい物たちの写真を
1枚も残せていなかったので今回は忘れずにちゃんと撮ってきました!(笑)
岐阜で食べた美味しい物たち。

http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/e6/6a/j/o0480048013473425377.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/8e/be/j/o0480048013473425308.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/56/fc/j/o0480048013473425266.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/49/a0/j/o0480048013473425414.jpg

美味しいご飯って幸せ。
イベントも、一緒に参加して授業を聞いてくださる皆様がたくさんいて幸せでした。
先生役の山田さんと♪

http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/cf/72/j/o0480048013473425331.jpg

今後も各地でイベントがありますので、詳しくはこちらをご覧ください。

http://www.hoppou-school.com/
足を運んでいただいた皆様、ありがとうございました!
http://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/2d/c7/j/o0480036013473425395.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151103/19/tonooka-erica/e0/73/j/o0480064013473425288.jpg

http://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12091502383.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:58:02.06 ID:naajhTeW.net
 
1クソJAPの糞民族の東北バカ震災は反省したか

2クソJAPの糞民族の東北バカ震災は反省したか

3クソJAPの糞民族の東北バカ震災は反省したか

4クソJAPの糞民族の東北バカ震災は反省したか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 01:36:01.99 ID:5bX1XUOd.net
11月29日(日) 山梨県中央市のオギノリバーシティショッピングセンター ふれあい広場にて、
「ほっぽうスクール 楽しく、学ぼう、北方領土。」を開催いたしました。

本イベントのスペシャルサポーターを務める外岡えりかさんが学級委員長、
MCの山田太一さんを先生として授業形式で進めたステージイベントやパネルを利用したクイズラリーで、
北方領土問題について楽しみながら理解していただきました。家族連れなどたくさんの方にお越しいただき、
子供たちにはビッグパズルやぬり絵で遊んでいただきました。
ご当地キャラクターの「市川三郷レンジャー にんにん」が、
北方領土イメージキャラクターの「エリカちゃん」の応援に来てくれるなど終日賑わっていました。

http://hoppou-school.com/core_sys/images/main/report/08_yamanashi/s2.jpg
http://hoppou-school.com/core_sys/images/main/report/08_yamanashi/m1.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 02:16:17.39 ID:Lb1tsy35.net
北方領土に理解深める いわきでイベント

北方領土問題を啓発する企画「ほっぽうスクール〜楽しく、学ぼう、北方領土。」は17日、
いわき市のヨークタウンアクロスプラザ大原で開かれた。
若年層を中心に北方領土への理解を深めてもらう目的で、
ステージイベントやクイズラリーなどを繰り広げた。
ステージには女優の外岡えりかさんらが登場し、
北方領土の歴史や地理、豊かな自然環境などを紹介した。
テストと称した○×クイズも行い、正解者に北方領土に近い
北海道・道東産の海産物などをプレゼントした。
北方領土問題対策協会の主催、北方領土返還要求運動県民会議の共催、
内閣府北方対策本部が後援した。

( 2016/01/18 09:33 カテゴリー:主要 )
http://www.minpo.jp/common/news/localnews/2016011828134-2.jpg
http://www.minpo.jp/news/detail/2016011828134

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 01:42:49.73 ID:ttKwzUAI.net
1月17日(日) 福島県いわき市のヨークタウンアクロスプラザ大原 
1F イベントスペースにて、「ほっぽうスクール 楽しく、学ぼう、北方領土。」を開催いたしました。
本イベントのスペシャルサポーターを務める外岡えりかさんが学級委員長、
MCの清水拓蔵さんを先生として授業形式で進めたステージイベントやパネルを利用したクイズラリーで、
北方領土問題について楽しみながら理解していただきました。家族連れなどたくさんの方にお越しいただき、
子供たちにはビッグパズルやぬり絵で遊んでいただきました。
ご当地キャラクターの「フラおじさん」が、北方領土イメージキャラクターの「エリカちゃん」の
応援に来てくれるなど終日賑わっていました。

http://www.hoppou-school.com/core_sys/images/main/report/13_fukushima/m1.jpg
http://www.hoppou-school.com/core_sys/images/main/report/13_fukushima/s1.jpg
http://www.hoppou-school.com/report/index00170000.html#13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 20:06:09.17 ID:uy6G9Q1t.net
プーチンさんは4島沖縄方式で返してくれると思うよ。施政権は当面ロシアだろうけどね。
日本にとっても下手に施政権まで返ってくると日米安保がらみで面倒だからね。
施政権は日本にないから、ロシア基地つき、ロシア住民つき。
これも日本にとっては択捉の核で守ってもらえるから、非核三原則がらみでは面倒な話にならなくて済む。

とにかく日本からも4島からも、全員が自由に行き来できるようにする事が、今後の経済協力の上で重要だし、治安向上のため、両国から警官を出す事も必要。
移住も早く日本でも募れるよう、早く両国の行政の整備が必要だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:55:08.89 ID:ptc5wxUH.net
自衛隊とロシア軍の北方領土共同防衛も必要になってくるだろう。

海自と露軍、連携強化へ 中国の北極海航路進出を牽制  2016.11.24 06:56  
http://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240006-n1.html

 中国が日本海−オホーツク海−北極海を経て大西洋に抜ける北極海航路への進出を強める中、
日露両政府が、海上自衛隊と露海軍の連携強化に向け、動き出した。
12月15日に山口県長門市で予定される安倍晋三首相とプーチン露大統領との首脳会談でも
極東の防衛協力はテーマの一つになる見通し。

日露両政府は来年1月にも海自と露海軍の捜索・救難共同訓練を再開する方向で調整を進めている。

北極圏は地球温暖化による海氷減少が進み、航路開発や北極圏に眠る石油など埋蔵資源の権益をめぐる動きも活発化している。
中国もこれに目をつけ、2012(平成24)年以降、砕氷船「雪龍」がほぼ毎年、北極海航路を航行。
昨年9月には海軍艦艇5隻が、北極海の玄関口となる米アラスカ州沖のベーリング海を初めて航行した。


ロシアにとってオホーツク海は戦略原潜を展開する「聖域」だけに中国の動きに神経をとがらせている。
11年と14年には、雪龍の航路上でミサイル演習を行い威嚇した。
昨年12月に策定したロシアの国家安全保障戦略では、極東と北極圏をつなぐ沿岸防衛システムを構築する方針を決定した。
千島列島と北方領土への地対艦ミサイル配備も対中牽制(けんせい)の意味合いがある。

 日露捜索・救難共同訓練はウクライナ問題などを受け、14年10月から2年以上行われていないが、
露側も再開に前向きな姿勢を示している。テロ対策や臨検など訓練内容を拡大することも検討している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:34:11.72 ID:Q1FoEoW8.net
こっそりと水面下で日中電撃融和の手を交渉しておくことも有効だと思うよね〜
ロシアが手の平かえしたらパッと日中が仲良くなっちゃう、とかね。
トランプさんは間違いなく中国には厳しくするだろうから、今度は日本がアメリカと中国との仲介役を果たすことになるのだろうし。
棚上げの実績もあるし、尖閣問題のほうがよっぽど解決のハードルが低そうだし。

でもあんまり駆け引きでお隣さんと付き合うのも得策じゃないんだよなあ。
お隣さん、というのはやめられないし。。。
アメリカさんもそうそうロシアに対してハードルを下げるとも思えない。

まあ、この辺はロシア当局も共同主権とか沖縄方式とか、ほどほどのところで
両国の右翼から見ればわけわからんような穏便な玉虫色の落としどころで手を打ってほしいところです。。
基本的には仲良くしていきましょう、という日露両国のスタンスなわけですから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:10:07.25 ID:60eJbeOk.net
ロシアのミサイルは日本も使えるように密約を結ぼうではありませんか!当然核もね
北方4島は日露共同防衛となります。そのぐらい仲良くなりましょう

もし極東ロシアに中国が侵攻してきたら、日露共同で防衛できるようにしておこう。
日本はあくまでも専守防衛なので、ロシアの主権が及ぶところに日本の主権も及ぶよう、共同主権にしておくことはとても重要
ウラジオあたりまでは日露共同防衛の支援ができるようにしておいたほうがいいだろう
北方4島はそういう解決にしておいたほうが両国の国益になる。共同主権ならば日米安保対象外にすることもできるだろうしね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 08:41:58.55 ID:iOj/9ewd.net
【12月】    日本発の世界恐慌!   【14日】


『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
高橋乗宣・浜矩子
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 19:22:15.62 ID:COsRwvmf.net
日本の右翼が言ってるような、過疎地のへっぽこ島はロシアに押し付けておく、というのは、
大阪冬の陣に例えると 和睦の代わりに真田丸と堀を埋めてしまうような行為。
国境線をどこに引くにせよ引いておしまい、という結論は最も避けるべき。
線を引いたら今度はさらに攻め込んでくると思いますよ。

しっかり共同統治、共同主権、共同防衛を主張していきましょう。
長い目で見れば日本の国益にもロシアの国益にもなります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 18:58:04.17 ID:TxCeiAkD.net
僕は北方4島をロシアと共同主権、共同経済活動で統治したいです。
日露両国民全員がノービザノーパスポートで無条件に北方4島に行き来できるようにしたいのです。
そしてロシアの対艦ミサイルや核は日本も使えるようにしてほしい。
ロシアの主権もあるからもちろん日米安保の対象外になります!その代りロシア軍と自衛隊で共同防衛もしましょう。
範囲は樺太や千島列島、ウラジオストクなどです。中国が攻めてきたら一緒に追い払おうではありませんか!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 22:51:58.33 ID:l6vchNel.net
>>20
北方領土を経由すればビザやパスポート無しでロシアと日本を行き来できるのは問題視されるんしゃないか?

自衛隊とロシア軍がそこまで自由にやり取りできるほど国家関係が良いとは思えない。
それにアメリカがOKと言わないだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 07:59:29.20 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

JPH

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 08:13:56.16 ID:/8uxyB9c.net
 


 


サンフランシスコ条約で、間違いなく日本のほうから千島列島の領有権を
放棄する、その代わりに日本に対する経済制裁を解いてほしいと申し出ていた。

クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン この4島は、明らかに千島列島
に含まれている。

サンフランシスコ条約ですでに、世界各国との間で決定したことである。

サンフランシスコ条約がもしも無ければ、オマエラ日本はいまだに経済制裁下の
石器時代のままだった。

ちなみに、サンフランシスコ条約締結の大前提が、先進文明国共通に同一の
憲法典である民主主義日本国憲法の制定だったのである。

 

低知能な極東アジアの猿が、まただまされてるのか。サンフランシスコ条約
締結のときに、クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン のことを言い出さなかった
おまえら いつものやる気のない内気な、マンネリ感アリアリな日本政府が原因だ

サンフランシスコ条約の調印条文によると確かに、日本は自ら千島列島
を放棄するので、その代わりに日本に対する経済制裁を解除してほしい
と日本側のほうから申し出ているのだ!

いまさら、ロシアのほうとしてもどうしようも無いことじゃないか。世界各国政府
が署名したサンフランシスコ条約調印文書原文は米国首都ワシントンの
書庫に保管されることとなっていて、条約の全責任も米国にあるとなっている

日米半導体協定にしても、同じね 自分自身の意思表示もせず、
親子・爺 代々政治やってる やる気のないおまえらのいつもの政治だ。
皇室の雅子は、日米半導体協定の外交官だったそうだな。日本国民の
深い怨念によって気が包まれたな

自分自身の考えも無い日本の議会議員て何だ、やはり猿だな

国民を守るという意思の全く無い、低知能のオマエらが選んでる政府のことだよ。
ポツダム宣言にも書かれてあったように、愚鈍な朝鮮人韓国人を政府に
入れてはいけない。

民主主義日本国憲法の第99条に、「 国民を守ることが日本政府の義務だ 」
と我々国連軍が書いておいた。 これが、全ての答えだ。


 


 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:50:07.47 ID:eEqsa4Tc.net
キャンペーン中
http://www.sexpixbox.com/adult20/cute/2477.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 01:51:00.46 ID:BR++zXBc.net
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/

26 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/12(火) 13:45:53.49 ID:X5A86l7+.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

総レス数 26
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★