2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●   IMF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 17:12:52.71 ID:70HB/ZY6.net
 
 
 
ジカ熱流行、アフリカで初確認…島国カボベルデ

読売新聞 5月21日(土)13時38分配信【ジュネーブ=笹沢教一】

世界保健機関(WHO)は20日、アフリカ西沖合の島国カボベルデで、
蚊が媒介する「ジカウイルス感染症(ジカ熱)」の流行を確認したと発表した。

2015年から中南米などで爆発的に流行しているジカ熱がアフリカで確認されたのは初めて。

アフリカの沖合にまで拡大したジカ熱がアフリカ本土に上陸した場合、衛生管理の不備により急速に感染が広がる恐れがあり、WHOは警戒を強めている。

WHOによると、遺伝子分析の結果、ブラジルなどで流行しているジカウイルスと同型と確認された。
ブラジルなどからウイルスが持ち込まれ、島民に広がったとみている。5月8日時点で妊婦180人を含む7557件に疑いがある。
小頭症の赤ちゃんの出産例が3件確認された。
最終更新:5月21日(土)13時39分

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 12:14:05.99 ID:PzsfViMM.net
フリ−メ−ソンとイルミナティについて」 レジャンバルド神父の証言(要約)
不可触民と金の奴隷どもよ覚醒せよ

アシュケナージとロックフェラーは操られているヒクソス、アメリカドル売国奴ブリウィチ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:32:48.33 ID:lKLtWqw5.net
モスクワシグナル事件と抱き合わせでな、嫁よ。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせでな、読めよ。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:06:19.89 ID:1ZhRcKY6.net
じゃあ、専用スレッド立ててやるよ>>179-182

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:07:08.55 ID:1ZhRcKY6.net
「不渡り手形」だから「安保理的ミサイル」に化けると?


安保理の対北非難「声明」は北朝鮮にとっては「不渡り手形」

辺真一 | ジャーナリスト・コリア・レポート編集長
2016年9月7日 9時47分配信
http://bylines.news.yahoo.co.jp/pyonjiniru/20160907-00061927/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:33:10.19 ID:znupwX1x.net
>>183
また2ちゃんねるを荒らすのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 17:56:34.15 ID:SJbG5siu.net
〈速報〉T・クルーズ元妻への離婚条件 5年間公の交際禁止

2016年9月8日
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01609080013.html?iref=comtop_fbox_d2_05

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:54:04.65 ID:jq7PsJR6.net
警察が追跡の男性、フェンス越え50m転落死亡

読売新聞 9月9日(金)11時20分配信

山梨県富士吉田市で8月、
同県警の警察車両に追跡されていた同市の40歳代男性が、橋のフェンスを乗り越えて約50メートル下の地面に転落し、死亡していたことが9日わかった。

富士吉田署によると、8月1日未明、同市の女性から、「男につきまとわれている」と110番があった。
同署員が同日正午頃に同市大明見で車を運転している男性を発見、事情を聞こうと車をいったん停車させた。しかし、男性はすぐに走り去ったため、署員が警察車両で赤色灯を点灯して追跡。
男性は約3キロ先の明見大橋付近で車を降り、署員が制止したものの、橋のフェンス(高さ約2・3メートル)をよじ登って乗り越え、転落したという。

同署の井上久副署長は「女性の安全確保のため、追跡は適正だったと考えている。男性が亡くなったことは大変気の毒で、残念」としている。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 20:34:23.01 ID:9imMV3nA.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害について、
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 20:55:56.72 ID:j6LWrwTa.net
パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 20:56:18.49 ID:j6LWrwTa.net
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 18:57:22.34 ID:RGYXp65R.net
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:07:53.18 ID:svPebjb0.net
だから、
IMFを脅迫して私物化を狙うのやめろ>>188-191

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:08:43.20 ID:svPebjb0.net
>ゴラムの為に生魚も用意した。


IMFが人民元主要通貨入り評価 「歴史的な転換点」

2016年10月1日 12時11分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016100101001059.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:40:05.84 ID:byBh2vIG.net
>>192
ははは、朝鮮人みたいな発想だな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:55:32.42 ID:byBh2vIG.net
>>192
IMF頼りだなんて、まるでどこかの韓国みたいですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:12:12.94 ID:tD0qsHRw.net
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 18:18:36.74 ID:RN30kVT4.net
イエメン空爆140人死亡 葬儀場標的、525人負傷

【カイロ共同】2016年10月9日 09時13分

内戦状態のイエメンの首都サヌア南部で8日、葬儀場が空爆を受け、国連人道問題調整室(OCHA)によると、
少なくとも140人が死亡、525人以上が負傷した。
サウジアラビア主導の連合軍による空爆とみられるが、サウジ側は否定した。

2015年3月にサウジが空爆を開始して以降、一度の攻撃としては最大規模の被害となった。

イエメンでは、サウジが支援するハディ暫定大統領派とイランが後ろ盾となるイスラム教シーア派系武装組織「フーシ派」が対立。
サヌアはフーシ派が支配している。

空爆があった葬儀場ではこの日、フーシ派関係者の葬儀が営まれていた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 19:28:22.05 ID:QWMiTlaZ.net
>>196-197
レスはまとめるように

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 17:07:30.08 ID:RR96Iw3l.net
寄生やめたら?>>198

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 17:07:53.47 ID:RR96Iw3l.net
手慣れたモノだな。


平和賞賞金は内戦犠牲者の補償に コロンビア大統領

2016年10月10日 08時29分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016101001000484.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 20:31:34.35 ID:QN2yUwgi.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害
・マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
・元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
・ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

それぞれの動画の加害装置の電磁波の出力が「小さい」と言っている理由
メーザーの出力がW(ワット)で表され、メーザーの出力の表示(W:ワット)の数字が強さの目安
メーザーでも誘導放出されると、自動的に増幅となるから、少ない出力(W)でとんでもない強さのマイクロ波が放出される
レーザーも同じ
レーザーでは、60Wでプラズマ核融合炉でプラズマを発生させるために使われるが、電球で、60Wと言われれば家庭用である
だから、動画のインタビューに出てくる人達は、「弱い」とか「小さい」という単語を使っていると思われ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 02:46:05.98 ID:jXezzQm5.net
以下の事件の被害者数に幅があるのも裁判で立証できた数と
立証できずに結局不審死病死のまま有耶無耶に終わった数の差

チャールズ・カレン Charles Cullen(アメリカの看護士、患者29〜400人を毒殺)
ワルトラウド・ワグナー Waltraud Wagner(オーストリアの看護士、患者15〜300人を毒殺)
バージニア・デ・ソウザ Virginia de Souza(ブラジルの医師、患者7〜300人を毒殺)※裁判中
フランス・フーイジェイジャーズ Frans Hooijaijers(オランダの看護士、患者5〜265人を毒殺)
ハロルド・シップマン Harold Shipman(イギリスの医師、患者15〜250人を毒殺)
ニールス・H Niels H(ドイツの看護士、患者3〜230人を毒殺)※裁判中
アーンフィン・ネセット Arnfinn Nesset(ノルウェーの看護士、患者21〜138人を毒殺)
エドソン・ギマラエス Edson Guimaraes(ブラジルの看護士、患者4〜131人を毒殺)
オリバー・メジャース Orville Lynn Majors(アメリカの看護士、患者6〜130人を毒殺)
ドナルド・ハーヴェイ Donald Harvey(アメリカの看護士、患者37〜87人を毒殺)
ダニエラ・ポジャーリ Daniela Poggiali(イタリアの看護士、患者13〜86人を毒殺)
ステファン・レッテル Stephan Letter(ドイツの看護士、患者29〜80人を毒殺)
クリステン・ギルバート Kristen Gilbert(アメリカの看護士、患者4〜70人を毒殺)
ジニーン・ジョーンズ Genene Jones(アメリカの看護士、患者2〜67人を毒殺)
マイケル・スワンゴ Michael Swango(アメリカの医師、患者4〜60人を毒殺)
ティメア・ファルーディ Timea Faludi(ハンガリーの看護士、患者30〜40人を毒殺)
ホアン・ヴィラ・ディルメ Joan Vila Dilme(スペインの老人ホーム警備員、入居者11〜30人を毒殺)
クリスティーネ・マルヴェル Christine Malevre(フランスの看護士、患者6〜30人を毒殺)
ロジャー・アンデルマット Roger Andermatt(スイスの看護士、患者27人を毒殺)
アンデシュ・ハンソン Anders Hansson(スウェーデンの看護士、患者15〜27人を毒殺)

不明                     (横浜市神奈川区の「大口病院」不明、患者2〜48人を毒殺)←NEW

神奈川県警世界初の迷宮入りか!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 16:56:06.08 ID:m2P+D0Bt.net
>>199-202
レスはまとめたら?

それから、せっかく新スレ建てたのなら
ちゃんと保守しなよ。
1〜2レスだけじゃ、すぐに消えてなくなる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:01:34.70 ID:eTQNyOv9.net
誘導放出と自然放出の違いについて
誘導放出は「波長と位相を揃えて、「増幅」させることができる」
自然放出は「放出される光子の位相や放出される方向はランダムである」
「」内は集団ストーカー・電磁波被害を語る上で重要です
誘導放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%98%E5%B0%8E%E6%94%BE%E5%87%BA
自然放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%94%BE%E5%87%BA

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 05:28:54.52 ID:fYjbs2Fm.net
支配層は金を儲けた後何を考えるか?

それは保身だ。

どんな金を持とうが、民衆に恨み殺されたら元も子もない。

そのため、責任を何かに押し付け、国民の恨みから逃れることを考える。

国民が苦しむのが何のせいなのか、様々な理由を付けての洗脳・情報工作。
国民の目が自らの悪事に向かないよう、狡猾な策を弄する。

そして、あるときは国民自身の責任だと言い、
またあるときは、公務員のせいだと言い、
果ては老人のせい、若年層のせい、男のせい、女が悪いなどと、
陳腐な世論を形成し、

社会的弱者に対する更なる増悪を煽り、
民衆の対立感情を想起させるよう仕向ける。

こうして、金融支配層は自らが創造した格差(社会におけるヒエラルキー)の責任を、巧妙に躱し続けているのである。厚労省,医道審議会,医師会の関係,経営者,警視庁,a′mwtpgjt

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 16:35:42.93 ID:rcVD+Gu/.net
          |/|
          |/|
          |/|
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
       /o゚(>) (<)゚o ヽ    ワイヤーアクションだお…
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
     | | |   .|r┬-|   | | ノ
     `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
      | | | |\ `ー-‐'' /| || ||-、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   中古    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. オギャー
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 15:55:04.55 ID:9Y7SWj7v.net
じゃあ、レスは一つにまとめろ>>201-206

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 15:55:43.39 ID:9Y7SWj7v.net
中央アフリカで4人死亡 PKOに抗議中、銃撃戦

【ヨハネスブルク共同】2016年10月25日 09時26分

中央アフリカの首都バンギで24日、
現地の国連平和維持活動(PKO)の撤退を求める抗議デモがあり、
武装した男らとPKO部隊の間で銃撃戦に発展、市民4人が死亡し、14人が負傷した。ロイター通信などが伝えた。
負傷者のうち5人はPKO要員という。

中央アフリカでは今月中旬に北部の町が武装勢力の元メンバーらに襲撃され、30人が死亡。
PKOは以前から、武装勢力の残虐行為から市民を守れていないとの批判にさらされており、24日には数百人がPKOへの抗議デモに参加していた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:04:16.58 ID:yYZZKXkA.net
>>204-208
レスはまとめたら?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 18:45:02.77 ID:3kwSh2vi.net
じゃあ、IMFも「倒産」を宣言するのか?

それとも「世界銀行」のように、徹底して隠すのか?


米セレブ、大統領選どっち応援? クリントン氏優勢か

2016年11月5日 11時56分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016110501001066.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 18:46:10.56 ID:3kwSh2vi.net
朴大統領、拠出金増額指示か 疑惑財団、午後に抗議集会

2016年11月5日 09時10分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016110501000901.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 21:47:54.97 ID:bf0vMx2Q.net
関連「CIA」


<インド>高額紙幣を突然廃止 市民生活影響、自殺者も

毎日新聞 11/12(土) 10:11配信【ニューデリー金子淳】

インドのモディ政権が偽札対策などとして最高額の1000ルピー札(約1600円)と2番目に高額な500ルピー札を突然廃止し、市民生活に影響が広がっている。
銀行には連日、新札への交換のため住民が殺到。
地元メディアによると、10日にはタンス預金が無駄になると誤解した女性が自殺する事態に発展した。
小額紙幣の不足から商店は閑散としており、経済成長にも影響しそうだ。

「500ルピー札と1000ルピー札は価値のない紙切れとなる」。
モディ首相は8日午後8時すぎ、予告なしにテレビ演説を実施。
偽札や課税逃れ目的で隠匿された現金をなくすため、高額紙幣を約4時間後に廃止すると宣言した。

政府は10日から新たに2000ルピー札と、新デザインの500ルピー札を発行。旧紙幣は年内に預金するか新札に交換するよう呼びかけた。
だが紙幣不足を防ぐため、銀行の交換は1回4000ルピー、預金の引き出しは1週間2万ルピーに制限。このため手持ちの現金が足りなくなる人が続出し、地元メディアによると、
混乱に乗じて旧紙幣を安く買う闇業者も出始めた。
また南部テランガナ州では土地を売って得た現金540万ルピーが無価値になると思い込み、女性(55)が自殺した。

首都ニューデリーでは10日以降、銀行に長蛇の列ができている。
窓口に並んでいた事務員のディワーンさん(30)は「仕事を休んできたが、もう2時間待たされている」。1万ルピーのへそくりを抱える主婦、ニルマラ・シンさん(38)は「銀行口座がないので預金もできない。もう与党には投票しない」といら立ちをあらわにした。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:31:42.91 ID:OIwv9I/Z.net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-15
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-09-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-10-02
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?2016-10-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!2016-11-05
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない2016-11-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 12:27:40.65 ID:XvKBFaB3.net
公判中の強姦罪被告 被害女性を威圧

河北新報 11/15(火) 12:03配信

山形地裁鶴岡支部で11日にあった公判で、強姦(ごうかん)罪などに問われた住所不定、無職石川志信被告(40)が証言台に立った被害者の40代女性に詰め寄り、刑務官に取り押さえられていたことが14日、分かった。
同地裁は「女性への暴行があった」と説明しているが、詳細を明らかにしていない。

石川被告は11日午後4時15分ごろ、被告席から3枚の遮蔽(しゃへい)板で囲まれた証言台に近づき、女性を威圧した。
遮蔽板はいずれも高さ約1.8メートル、幅は2枚が約90センチ、1枚が約1.2メートル。2人の刑務官がいたが、開廷中で石川被告は腰縄と手錠を外されていた。
山形地裁の林正彦所長は「法廷内で証人が加害行為を受けたのは大変遺憾だ。再び同じような事案が起きないよう、適切に対応したい」と話した。

起訴状によると、被告は今年5月13日、女性の車に無理やり乗り込んで酒田市から富山県高岡市まで連れ回し、女性に乱暴などをしたとされる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 22:14:23.16 ID:4vNYuDL4.net
しかし、
相変わらず「世界一のリッチ」も動かんね?


イラクで自爆テロ、100人死亡 ISが声明

【カイロ共同】2016年11月25日 11時20分
イラク中部ヒッラーで24日、爆弾を積んだトラックによる自爆テロがあり、ロイター通信によると、約100人が死亡した。
犠牲者の大半は隣国イランから訪れたイスラム教シーア派の巡礼者だった。過激派組織「イスラム国」(IS)が犯行声明を出した。

イラク北部では、ISの拠点モスルの奪還を目指し、米軍の支援を受けたイラク軍などが作戦を展開中。
ISはこれに対して各地でテロ戦術を強めており、シーア派の民間人らを標的にしている。スンニ派との宗派対立感情をあおり、国内の不安定化を図る狙いとみられる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:35:21.32 ID:WEzXeJp8.net
改正ストーカー規制法が成立 ネット上の行為、幅広く対象に

2016年12月6日 13時32分

会員制交流サイト(SNS)による付きまといを新たに規制対象とすることや、罰則強化を柱とする改正ストーカー規制法が6日、衆院本会議で全会一致により可決、成立した。
改正は2000年の成立以来2回目。
中高生らの間で深刻化するインターネット上のストーカー行為に幅広く規制の網を掛け、凶悪事件を食い止めるのが狙いだ。

主な改正点は、SNSのメッセージの連続送信や、個人のブログへの執拗な書き込みといった電気通信による付きまといを広く定義し、規制対象にする。
現行法は電話やメールなどの手段を列記しているため、新たな通信技術が普及するたびに改正が必要だった。
(共同)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 19:08:18.91 ID:q2AfNdUO.net
不都合な様ですね、スレ主>>216としては。
掲示板に、意味不明な事をコピペしてる事例も
当該規正法に引っかかりそうですしね。

あ、この規正法だと非親告罪になるそうだから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:40:59.03 ID:l1EL1iws.net
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問

読売新聞 1/17(火) 15:03配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00050059-yom-soci

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:09:13.95 ID:55CNHYXu.net
スレ主>>218が、ナマポ貰ってるからね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:43:57.33 ID:Pbpkkyvj.net
だから、ナマポって何?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:44:25.50 ID:Pbpkkyvj.net
東芝みたいなもんか?
それとも、東電?


サムスントップが地裁出頭 贈賄容疑で逮捕状審査

2017年1月18日 11時27分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017011801000882.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:21:29.18 ID:ZDNHPehx.net
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:22:19.60 ID:xSPT79yz.net
>>221
まあ一番近いのが三菱

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:23:04.04 ID:xSPT79yz.net
>>220
ほう、オマエは何で生活しているか説明してみな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:24:17.54 ID:ZDNHPehx.net
>東芝みたいなもんか?
>それとも、東電?

おいおい、スレ主>>221の母国だろ?
そんな貧相な例えしてどうする。
韓国のサムソンは、韓国経済の多くの部分を
支えてる大財閥だぞ、スレ主は忘れたか?

東芝や東電とは比べ物にならないほどの、大財閥だ。
サムソンは最近右肩下がりだけどね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:33:27.86 ID:uFAADHxv.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 09:33:47.06 ID:zern5pZi.net
[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。

空を飛ぶ飛行機を掴む黒い手 なぜ掴むか? スカイハイにでてくる黒い手

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 18:43:26.47 ID:rqIe4oBI.net
だから、
レスは一つにまとめろ>>222-227

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 18:44:16.91 ID:rqIe4oBI.net
関連「大気汚染」「臓器移植と児童強姦」


世界的指揮者・スクロバチェフスキさん死去

読売新聞 2/22(水) 11:05配信

現役最高齢の世界的指揮者として知られ、読売日本交響楽団の桂冠(けいかん)名誉指揮者を務める、
スタニスラフ・スクロバチェフスキさんが21日、自宅のある米ミネソタ州ミネアポリスで死去した。

93歳だった。所属事務所から読響に連絡が入った。
「ミスターS」の愛称で親しまれ、ブルックナーやベートーベンの交響曲の演奏で国際的な名声を得た。

1923年、ポーランド生まれ。ピアノと作曲で神童ぶりを発揮したが、第2次大戦中の空襲で手を負傷して演奏家を断念した。
戦後、ポーランドの主要楽団の指揮者を歴任。
60〜79年、ミネアポリス交響楽団(現・ミネソタ管弦楽団)の音楽監督として評価を確立した。

作曲家としての視点を生かした鋭い分析で曲の構造を解きほぐし、バランス感覚に優れた演奏を持ち味とした。
ブルックナーなどでは、重厚さにとどまらず生命力あふれた演奏で魅了した。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 21:47:18.41 ID:vjP8xh44.net
>>228
射ちゃった

総レス数 230
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★