2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.............   ‘精液’混入 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:27:31.11 ID:DBN3om/P.net
 
 
 
前スレッドが、何らの注意喚起・説明無く、いきなり削除された為、仕方なく復帰。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 03:05:48.40 ID:3PJ6vIXb.net
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)


769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:42:18.26 ID:YsOB6512.net
関連「生物実験」「変死・不審死」「人質」「内閣情報調査室」「拉致、およびストーカー対策法案」「大気汚染」


インフル流行本格化へ 1週間で患者数約81万人に

2017年1月13日 17時26分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017011301001372.html

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:50:41.22 ID:YsOB6512.net
健康食品会社の経営者逮捕 5千万円脱税容疑

2017年1月13日 16時22分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017011301001264.html

架空経費を計上して約5千万円を脱税したとして、名古屋地検特捜部が法人税法違反容疑で、
岐阜県各務原市の健康食品販売会社「ミオナ」実質経営者の男を逮捕したことが13日、関係者への取材で分かった。

ミオナは乳酸菌などの微生物を配合したダイエット食品「シースルーライト」を販売。テレビショッピングなどで知名度を高めていた。

関係者によると、法人としてのミオナと実質経営者は、関連する製薬会社からの仕入れや自身が設立した香港の会社への販売促進費を架空計上する手口で、
2013年3月期までの2年間で約2億円の所得を隠し、法人税約5千万円を免れた疑いが持たれている。
(共同)

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:53:09.56 ID:YsOB6512.net
関連「人質」

「人肉喰い禁止令」進めた方が良い。


首相、比大統領と連日会談 地元入りで信頼醸成

2017年1月13日 14時15分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017011301001001.html

772 : 【にゃあ】 :2017/01/13(金) 18:39:13.03 ID:Cicymm9d.net
とりあえず、犬肉食うの止めたら?>>771

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:40:43.57 ID:l1EL1iws.net
日本にそんな習慣は無いよ。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:41:04.81 ID:l1EL1iws.net
<薬代詐取容疑>医師を逮捕…性病と虚偽診断 警視庁

毎日新聞 1/17(火) 11:31配信

性感染症にかかったと虚偽の診断をし、治療薬の代金を患者から詐取したとして、警視庁捜査2課は17日、
東京都新宿区の診療所「新宿セントラルクリニック」院長、林道也容疑者(69)を詐欺容疑で逮捕した。
2010年ごろから同様の手口で詐欺を繰り返していたとみられ、同課は多数の被害者がいるとみて調べる。【黒川晋史、宮崎隆】

逮捕容疑は12年9月中旬から同12月中旬、患者として同クリニックを訪れた国分寺市の会社役員男性(68)にクラミジア感染症の血液検査を実施。
「感染している」と虚偽の診断をして十数回にわたり治療薬を処方し、薬代として約2万6000円をだまし取ったとされる。「(容疑は)間違っています。後で説明します」と否認しているという。

クラミジア感染症は通常、血液検査で基準値を超える抗体が検出されれば陽性となる。林容疑者は民間の検査機関に依頼して感染の有無を調べていたが、
虚偽の基準値を記載した結果報告書を患者に示し、陰性の患者に「感染している」と告げていたという。

同クリニックを巡っては、この男性を含む患者6人が13〜15年、虚偽の診断で診療費をだまし取られたとして、林容疑者に損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こしている。
うち2人については、それぞれ林容疑者に診療費や慰謝料など約49万円と約25万円の支払いを命じる判決が最高裁で確定している。

林容疑者は09年に自宅が競売にかけられており、同課は金に困って詐欺を繰り返した疑いがあるとみている。

同クリニックは内科や皮膚科、性感染症内科(性病科)などがあり、林容疑者はホームページで「私があなたの体と心の痛みを取り去ってあげます!」と呼びかけていた。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:41:29.97 ID:l1EL1iws.net
>>774関連「人質」

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:16:34.42 ID:SqjD0uiW.net
https://www.youtube.com/watch?v=K0yDoWdCZAI
https://www.youtube.com/watch?v=GZXsVCGWAF4

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:24:38.00 ID:OrOPeWzT.net
>>773
だから忠告してやってるんじゃないか>>農薬電波
何頭食ったかキリキリ白状しろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:57:50.48 ID:l1EL1iws.net
オレは犬喰ったりしないよ。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:58:21.32 ID:l1EL1iws.net
早期の日米首脳会談目指す 首相、TPP発効に努力

2017年1月16日 23時16分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017011601001999.html

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:19:32.47 ID:RBFhhRAM.net
>>778
いえいえ、隠さなくてもいいんですよ。
飼い犬まで食うのは感心しませんが、まあそんな国の人もいますよ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:26:04.07 ID:Pbpkkyvj.net
手慣れた殺害だな>>780

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:27:30.05 ID:Pbpkkyvj.net
「人工黒精子」池田? サンケイに便乗習慣固定「性病は核拡散無差別化で憑き物」


「下町ロケット」影響? ネット上に擁護論相次ぐ「失敗は技術の発展にはつきもの」

産経新聞 1/16(月) 12:57配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170116-00000519-san-soci

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:51:35.48 ID:EQ9A34au.net
>>781
え、またやったんですか?
今度もボンシンタンですか?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:02:35.51 ID:Pbpkkyvj.net
じゃあ、ざまみろ憑き物>>783

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:04:58.19 ID:Pbpkkyvj.net
<WHO>共に感染る混入者の想い 警戒感をスリ抜ける「露出」


<HIV>共に生きる感染者の思い 治療に向き合う「夫夫」

毎日新聞 1/18(水) 11:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000024-mai-soci

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:06:40.46 ID:Pbpkkyvj.net
事件関係者の顔写真、LINE流出 京都府警、捜査員が置き忘れ

京都新聞 1/18(水) 10:57配信

京都府警下京署刑事課の捜査員が昨年8月、110番を受けて駆け付けた男性宅に捜査書類などが入ったかばんを置き忘れていたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。
かばんは後日、回収されたが、中にあった別の事件の複数の関係者の顔写真が男性によって一時、無料通信アプリ「LINE(ライン)」に投稿されたという。
捜査関係者によると、捜査員は「もめ事が起きている」との110番に基づき、同僚と男性宅を訪問。
事情聴取を終えて引き上げる際、薬物使用の有無を調べる試験キットや採尿コップなどが入っていたかばんを室内に置き忘れたという。
数日後、男性宅からかばんを回収したが、中に入っていた複数人の顔写真が投稿されていることが判明し、男性に削除させた。
投稿された写真が悪用された形跡はなく、かばんの中身に紛失したものもなかったという。
府警監察官室は「再発防止に向け、指導を徹底する」としている。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:11:05.72 ID:UQsFl65y.net
>>784
おや、後ろにいっぱい犬つれてお散歩ですか?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:26:37.81 ID:Pbpkkyvj.net
フジ・産経に不満でも?>>787

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:27:06.16 ID:Pbpkkyvj.net
もんじゅ廃炉で規則改正へ 規制委、監視専門チームも

2017年1月18日 13時21分
原子力規制委員会は18日、定例会合を開き、日本原子力研究開発機構の高速増殖原型炉もんじゅ(福井県)の廃炉に向け、
2016年度内にも規制委規則を改正し、炉心から使用済み核燃料を取り出す作業も廃止措置計画の審査対象とする方針を決めた。
もんじゅ廃炉の状況を継続的に確認する専門の監視チームも設ける。

廃止措置計画については、全体的な計画と、燃料取り出しなど当面の作業を優先して確認した上で早期に認可し、その後、具体的な工程の確認に入る。
作業が遅れないよう、発電用の原発の基準に当てはまらない機器や設備も安全を確認した上で使用を認めるとした。
(共同)

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:27:28.35 ID:xSPT79yz.net
>>788
おや?肩の上にも犬がたくさん

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:57:36.93 ID:tXIheJve.net
巣の裏にも犬の骨が散らばってたな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:15:56.61 ID:jzlE6UUN.net
>野菜工場=新型合成麻薬量産工場
設置合法化が当面の焦点だな。


米農務長官にパーデュー氏 前知事、トランプ氏指名へ

【ワシントン共同】2017年1月19日 12時13分
AP通信などによると、
トランプ次期米大統領は18日までに、農務長官に南部ジョージア州の前知事ソニー・パーデュー氏(70)を指名する方針を固めた。
トランプ氏が近く発表する。

パーデュー氏はジョージア州生まれで、2003年から11年にかけて知事を務めた。農務長官として農産物の輸出拡大や食の安全確保などが課題となる。

トランプ氏が意欲を見せる北米自由貿易協定(NAFTA)の再交渉で農産物関税も見直しの対象になれば、パーデュー氏も関わることになりそうだ。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:46:03.57 ID:tXIheJve.net
>>792
当面の焦点は、農薬電波の犬食いをどうやってやめさせるかだ。
難問だと思うか?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:12:40.58 ID:LQsDJ43K.net
安倍首相、衆院で施政方針演説 日米同盟「不変の原則」

2017年1月20日 15時12分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017012001001441.html

795 : 【男の娘】 :2017/01/20(金) 18:17:35.46 ID:WQ20kx+1.net
何か不都合な事でも?>>794

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:39:32.07 ID:LQsDJ43K.net
遅延証明を偽造、金融庁職員を処分 「朝起きられず」

2017年1月20日18時13分

金融庁は20日、電車の遅延証明書を偽造して特別休暇の申請を繰り返していたとして、20代の女性職員を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
女性は同日付で依願退職したという。
同庁によると、女性は2013年10月から昨年8月まで、日付を書き換えるなどした遅延証明書を提出し、有給休暇の一種である特別休暇を40回、計12時間50分取得していた。
「朝起きられなかった」と話しているという。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 20:35:50.27 ID:DtBGd2gf.net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:20:24.93 ID:uFAADHxv.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 17:35:49.41 ID:CitlHcg7.net
レスは一つにまとめろ>>797-798>795

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 17:36:07.78 ID:CitlHcg7.net
日本、通商戦略練り直し 米TPP離脱、要求拡大も

2017年1月21日 18時55分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017012101001601.html

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:00:10.00 ID:gXR3BFOQ.net
Chest MRI
https://www.youtube.com/watch?v=CO4AJBQPErc&list=PLDCSd5b6yxpVCTg8TbEjwpUViHFGZuTiM
64MHzの電波の周波数帯を使うMRIでの人体の見え方

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置のレーダーが64Mhzの電波を使っていたら、加害者には、人体がこのように見えているのかも知れません

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 18:18:27.18 ID:Jhvvoonq.net
安倍首相、TPP腰据え議論 トランプ氏「信頼できる」

2017年1月23日 17時31分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017012301001777.html

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:29:42.85 ID:1S/aqP1V.net
関連「被爆ウンコ」「大気汚染」


鳥インフル養鶏場で殺処分、宮崎 高病原性検出受け

2017年1月25日 11時04分
宮崎県は25日、同県木城町の養鶏場で高病原性鳥インフルエンザウイルスが検出されたことを受け、飼育する鶏計約16万8400羽を殺処分するなどの防疫措置を進めた。
県は同日午前、JA関係者などを集めて県庁で緊急防疫会議を開き、感染拡大の防止に向けた取り組みを徹底する。

県は家畜伝染病予防法に基づき、24日にこの養鶏場から半径3キロ圏内にある6農場の鶏や卵の移動を制限。
半径3〜10キロ圏は搬出制限区域とし、140農場に区域外への運び出しを禁じた。

また発生農場の周辺や幹線道路沿いに車の消毒ポイントを約10カ所設置した。
(共同)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:31:09.62 ID:1S/aqP1V.net
>血の池地獄=反重力ガス
ってことか?


首相、「テロ準備罪」の整備必要 20年東京五輪対策

2017年1月25日 13時14分
安倍晋三首相は25日、参院本会議の代表質問で、2020年東京五輪・パラリンピックのテロ対策として「共謀罪」の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案の成立が必要との認識を表明した。
法整備に加え「逃亡犯罪人引き渡しや捜査共助、情報収集で国際社会と緊密に連携することが必要不可欠だ」と述べた。日中韓首脳会談の日本での年内開催に努力する意向も示した。

政府は組織犯罪処罰法改正案を今国会に提出する方針だが、対象範囲が広く人権侵害の懸念が指摘されている。
(共同)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:04:07.15 ID:cPYrK9Ky.net
>>804
どう言うことか説明求む

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 22:22:21.36 ID:pFhZDQ12.net
トランプ氏「潜水艦を増強」 値下げも要求

【ワシントン共同】2017年1月27日 17時11分

トランプ米大統領は、26日放送のFOXニュースのインタビューで
海軍の潜水艦を増やす方針を示した上で、メーカーに値下げを求める考えを強調した。ロイター通信が報じた。

トランプ氏は「米軍の再建」を施政方針に掲げている。南シナ海で海洋進出を強める中国に対抗するため海軍力を増強する構え。

インタビューで「潜水艦が不足している。新しい潜水艦を建造するつもりだが、価格が高すぎる」と述べた。

807 : 【666等】 :2017/01/28(土) 17:54:58.05 ID:NXBzoF34.net
>>806
アメリカで潜水艦の増産は難しいかな?

たしか、2つあった潜水艦の造船所を
1つにしたんだよな。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 18:29:54.08 ID:pgVidWm4.net
潜水しっぱなし艦を作った国もあったね>>806

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:26:19.05 ID:TS/Tk8d+.net
当事者?>>807-808

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:26:44.84 ID:TS/Tk8d+.net
<よつ葉乳業>牛乳にバナナ果汁誤混入、回収へ

毎日新聞 2/8(水) 21:10配信

誤って牛乳にバナナ果汁が混入したとして、よつ葉乳業(本社・札幌市)は8日、
北海道内と関東方面に出荷した4商品の計5万1204本を回収すると発表した。

7日に購入者から「風味が違う」との指摘があって判明した。

対象商品は、よつ葉低脂肪1000ミリリットル
▽よつ葉濃いカルシウム500ミリリットル
▽よつ葉濃いカルシウム1000ミリリットル
▽コープさっぽろ さわやか低脂肪乳1000ミリリットル
で、賞味期限は15〜21日。

問い合わせは同社お客様相談室0120・428841。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:27:37.27 ID:TS/Tk8d+.net
関連「被爆ウンコ」


ニコニコ動画、プレミアム会員数が初の減少

ねとらぼ 2/9(木) 19:22配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000125-it_nlab-sci

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:27:18.62 ID:TS/Tk8d+.net
オレが総理もしくは理研トップなら、
研究中止というか、場合によって「永久遮断」するがな。


iPS細胞、10倍速く培養 京大とグンゼが新素材開発

西川迅2017年2月9日08時45分
http://www.asahi.com/articles/ASK284TBCK28PLBJ008.html?iref=comtop_list_sci_n01

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:29:01.11 ID:TS/Tk8d+.net
>>812
そういう意味で、「所により切断」とも。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 00:47:27.14 ID:6/j05lqU.net
>>812
>>オレが総理もしくは理研トップなら、

無意味な仮定はやめよう。オマエは農薬電波だ。

815 : 【馬】 :2017/02/10(金) 19:45:10.35 ID:wqE/wjv3.net
>>813
切断したら?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:34:16.15 ID:S16DmKMK.net
手慣れた切断だな>>814-815

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:26:07.96 ID:K8Q2GCB72
コンビニのゴミ箱の話はやめろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

総レス数 817
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★