2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界大戦EX激闘編

1 :リュカ:2016/07/07(木) 00:11:19.86 ID:MacD/y17.net
これは世界大戦EXの激闘編です

2 :リュカ:2016/07/07(木) 00:11:35.09 ID:MacD/y17.net
ルクレチア大陸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :リュカ:2016/07/07(木) 00:12:07.57 ID:MacD/y17.net
ヘラクレスの栄光4のアールモアとLIVEALIVE中世編のオルステッドの掛け合いから始まる

4 :リュカ:2016/07/07(木) 00:12:59.83 ID:MacD/y17.net
魔王山・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「私にはもう帰るところはない私は魔王オディオ」
オルステッドが言う

5 :リュカ:2016/07/07(木) 00:13:57.74 ID:MacD/y17.net
「オルステッド英雄が聞いて呆れますよ」
アールモア(登場作品ヘラクレスの栄光W神々からの贈り物)は言う

6 :リュカ:2016/07/07(木) 00:14:36.65 ID:MacD/y17.net
「アールモアまだ貴様生きていたのか」
オルステッドは言う

7 :リュカ:2016/07/07(木) 00:15:12.40 ID:MacD/y17.net
「アリシアを失ったあなたの気持ちわかりますエピファーと同じでね」
アールモアは言う

8 :リュカ:2016/07/07(木) 00:15:58.57 ID:MacD/y17.net
「貴様も不幸を味わったな?私にはわかるぞ」
オルステッドは言う

9 :リュカ:2016/07/07(木) 00:16:51.69 ID:MacD/y17.net
「あなたの苦しみなど私の教え子を失った悲しみに比べれば」
アールモアは言う

10 :リュカ:2016/07/07(木) 00:17:44.38 ID:MacD/y17.net
ちなみにアールモアのとこは第3次世界大戦を参照
イスラム情勢の掲示板にあるから見てちょ

11 :リュカ:2016/07/07(木) 00:18:35.31 ID:MacD/y17.net
「貴様にはわからんだろう元々幸せだったのだから」
オルステッド憎悪むき出しにする

12 :リュカ:2016/07/07(木) 00:20:03.51 ID:MacD/y17.net
「あなたの苦しみなど私の足元にも及ばない」
アールモアは復讐の怒りに燃える

13 :リュカ:2016/07/07(木) 00:20:46.07 ID:MacD/y17.net
「これだからみんな仲良くしてた人間は嫌だと言うんだ」
オルステッドは言う

14 :リュカ:2016/07/07(木) 00:22:08.43 ID:MacD/y17.net
「何故分からない何故皆殺しになんかした」
アールモアはキレる

15 :リュカ:2016/07/07(木) 00:23:08.26 ID:MacD/y17.net
「人間が全て生きる価値のない存在だと知ったからだアリシアを見ろお前もエピファーと比べられないくなるぞ」
オルステッドは言う

16 :リュカ:2016/07/07(木) 00:23:52.43 ID:MacD/y17.net
「お前も同じだアトランティスを襲ったギリシア兵と」
アールモアは逆ギレする

17 :リュカ:2016/07/07(木) 00:24:34.99 ID:MacD/y17.net
「そうやって復讐に燃えるお前も私と同じだ」
オルステッドは言う

18 :リュカ:2016/07/07(木) 00:25:32.93 ID:MacD/y17.net
「殺す殺してやる」
アールモアの復讐が現れた

19 :リュカ:2016/07/07(木) 00:25:58.40 ID:MacD/y17.net
私もだ
一方でルクレチア城

20 :リュカ:2016/07/07(木) 00:26:39.69 ID:MacD/y17.net
「ちょっと何?魔王山の方がおかしいよ」
真崎杏は言う

21 :リュカ:2016/07/07(木) 00:27:06.51 ID:MacD/y17.net
「ストレイボウのやろうやりやがったか」
城之内克也は言う

22 :リュカ:2016/07/07(木) 00:29:01.57 ID:MacD/y17.net
「ううん違うよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「大変よ城之内城の外モンスターだらけだ」
杏は言う

23 :リュカ:2016/07/07(木) 00:29:45.14 ID:MacD/y17.net
「魔王軍のモンスターもいる!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ホイミスライムが闊歩している
キラーマシンやホークブリザードまで

24 :リュカ:2016/07/07(木) 00:30:36.12 ID:MacD/y17.net
アルビオール・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :リュカ:2016/07/07(木) 00:31:21.72 ID:MacD/y17.net
「ヴァン師匠世界の崩壊が」
ルーク(登場作品テイルズオブジアビス)は言う

26 :リュカ:2016/07/07(木) 00:32:11.98 ID:MacD/y17.net
「ヴァン師匠はいませんルークさん」
アプリコット桜葉は言う

27 :リュカ:2016/07/07(木) 00:33:41.89 ID:MacD/y17.net
「アプリコット、アルビオールで直ちに軌道エレベーターヤコブに向かう」
ルークは言う

28 :リュカ:2016/07/07(木) 00:34:09.29 ID:MacD/y17.net
「ルークさん私もルーンエンジェルです」
アプリコットは言う

29 :リュカ:2016/07/07(木) 00:34:46.76 ID:MacD/y17.net
軌道エレベータヤコブとはロックマンX8のルミネのいる場所

30 :リュカ:2016/07/07(木) 00:35:07.59 ID:MacD/y17.net
「そうはいかないみたいだぞ」
ネオから通信

31 :リュカ:2016/07/07(木) 00:35:51.67 ID:MacD/y17.net
「待て待て待て軌道エレベーターヤコブに行くのかい?なら俺も連れてけよ」
ベイン(登場作品映画マトリックス)がマトリックスから出てくる

32 :リュカ:2016/07/07(木) 00:36:30.75 ID:MacD/y17.net
もとい登場作品映画マトリックスレボリューションズ

33 :リュカ:2016/07/07(木) 00:37:15.98 ID:MacD/y17.net
「俺はあいつをエクスプローズホーネック(登場作品ロックマンX3)をぶん殴りに行くんだ」
ルークは言う

34 :リュカ:2016/07/07(木) 00:38:02.41 ID:MacD/y17.net
「ルークさんはホーネックとつるんだためにアクゼリュスを崩壊させたんです」
アプリコット桜葉は言う

35 :リュカ:2016/07/07(木) 00:39:11.19 ID:MacD/y17.net
「アプリコット、ココナッツミルク、責任をとるんだ協力してくれとは言わねえ」
「言ってください」
アプリコット桜庭は言う

36 :リュカ:2016/07/07(木) 00:40:05.52 ID:MacD/y17.net
「アクゼリュスを崩壊させたのは俺の責任だこんなでは死んだヴァン師匠に申し訳がたたねえ」
ルークは言う

37 :リュカ:2016/07/07(木) 00:41:04.86 ID:MacD/y17.net
「ルークさんあいつにホーネックに思い切りリベンジしてください」
アプリコットは言う

38 :リュカ:2016/07/07(木) 00:41:24.95 ID:MacD/y17.net
「イレギュラーよ」
ティアは言う

39 :リュカ:2016/07/07(木) 00:41:52.85 ID:MacD/y17.net
「行かせねえヤコブには行かせねえよ」
ストームイーグリードが邪魔をしてくる

40 :リュカ:2016/07/07(木) 00:42:33.04 ID:MacD/y17.net
「どけっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!イレギュラー俺はヤコブに行くんだ」
ルークは言う

41 :リュカ:2016/07/07(木) 00:43:11.96 ID:MacD/y17.net
「ゲルダネビリムを作ったのも私の責任ですですから私もヤコブに行きます」
ジェイドは言う

42 :リュカ:2016/07/07(木) 00:44:00.96 ID:MacD/y17.net
しかし
「アクゼリュス崩壊させたのこいつじゃなかったあ?」
ライドアーマーフロッグに乗ったメットールが言う

43 :リュカ:2016/07/07(木) 00:44:37.40 ID:MacD/y17.net
「こいつこいつアホだよねえ」
メットールたちがそうに言う

44 :リュカ:2016/07/07(木) 00:45:48.00 ID:MacD/y17.net
「なんつーかさあ俺たちイレギュラー悪く言う前に自分の馬鹿なんとかしろっての」
言いたい放題のメットール達

45 :リュカ:2016/07/07(木) 00:47:17.06 ID:MacD/y17.net
「そうこいつだよ」
ホイミスライムも混じってくる

46 :リュカ:2016/07/07(木) 00:47:54.79 ID:MacD/y17.net
「魔王軍来るな」
「徴兵がかかってないんだ」
ホイミスライムはメットールに言う

47 :リュカ:2016/07/07(木) 00:49:21.54 ID:MacD/y17.net
「魔王軍の方も大魔王バーン動いたんだろ?ホイミスライムよ」
イーグリードが言う

48 :リュカ:2016/07/07(木) 00:51:09.85 ID:MacD/y17.net
「そっちこそルミネやシグマの方はいいのか」
ホイミスライムは言う

49 :リュカ:2016/07/07(木) 00:51:31.12 ID:MacD/y17.net
「口出すなモンスターのくせに」
イーグリードは言う

50 :リュカ:2016/07/07(木) 00:52:07.57 ID:MacD/y17.net
「おいホイミスライム徴兵だいけ」
ボストロールが来るガルーダに乗って

51 :リュカ:2016/07/07(木) 00:52:35.70 ID:MacD/y17.net
「ちっもうかよバーン様も相当切羽詰まってるようだな」
ホイミスライムは言う

52 :リュカ:2016/07/07(木) 00:54:10.12 ID:MacD/y17.net
「おいホイミスライム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
行方不明になったマック(登場作品ロックマンX3)がホイミスライムに言う

53 :リュカ:2016/07/07(木) 00:54:58.31 ID:MacD/y17.net
「ああわかったよ」
「おいマックとダブル(登場作品ロックマンX4)余計な口出しやめろ」
イーグリードは言う

54 :リュカ:2016/07/07(木) 00:55:39.01 ID:MacD/y17.net
「俺はホイミスライムにロトや天空の一族を葬る方法教えただけだぜ」
マックは言う

55 :リュカ:2016/07/07(木) 00:57:05.41 ID:MacD/y17.net
「大魔王バーンさまも何考えておられるんだ鬼や魔女(まどかマギカ)もいるのに」
ホイミスラムはぶつくさいう

56 :リュカ:2016/07/07(木) 00:57:38.97 ID:MacD/y17.net
「けーけっけっけっけっけ」
カルラがホイミスライムの前に現れた

57 :リュカ:2016/07/07(木) 00:58:22.22 ID:MacD/y17.net
「なんだお前」
「ワシと手を組まんか?桃太郎を葬ればロトや天空の一族を倒す協力してやる」
カルラは言う

58 :リュカ:2016/07/07(木) 00:59:23.36 ID:MacD/y17.net
「桃太郎くらい自分でやれば?」
「大魔王バーンくらいほっとけやわしが弁解するから」
カルラは言う

59 :リュカ:2016/07/07(木) 01:01:11.54 ID:MacD/y17.net
「まあ少しくらいならいいかバーン様も少しくらいは」
ホイミスライムは言う

60 :リュカ:2016/07/07(木) 01:02:43.99 ID:MacD/y17.net
「そうそう雷神風神行くぞ」
カルラは言う

61 :リュカ:2016/07/07(木) 01:03:49.67 ID:MacD/y17.net
こういうのはこういうのが集まるのかまた同じようなのが来る

62 :リュカ:2016/07/07(木) 01:04:31.80 ID:MacD/y17.net
「いけませんねカルラ私をほうっておいては」
ユンナ(登場作品ブレスオブファイア4うつろわざるもの)が来る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 10:55:37.84 ID:/pU6Yphq.net
イギリス国:イラク戦争は誤りだってって?今頃になって馬鹿じゃないの?

64 :リュカ:2016/07/07(木) 13:48:43.38 ID:MacD/y17.net
魔王山で戦闘
エピファー•ニル•ローテがオルステッドを攻撃続く

65 :リュカ:2016/07/07(木) 13:49:37.37 ID:MacD/y17.net
「早速仕掛けて来たか」
「くたばりなさいよさっさと」エピファーはなんつーもん持ってんだって程凄い武器で攻撃してくる続く

66 :リュカ:2016/07/07(木) 13:50:55.70 ID:MacD/y17.net
北欧神話の武器雷槍ミョルギルで攻撃してくるローテ続く

67 :リュカ:2016/07/07(木) 13:53:06.62 ID:MacD/y17.net
「セントアリシア」
「こっちですよ」アールモアにはセントアリシアが通じない続く

68 :リュカ:2016/07/07(木) 13:56:10.98 ID:MacD/y17.net
「ちっさすがにやるなアトランティス人は」オルステッドは言う続く

69 :リュカ:2016/07/07(木) 13:57:15.28 ID:MacD/y17.net
オルステッドはキャンセラーレイでエピファーを攻撃しかしエピファーはオリハルコンで攻撃を防ぐ続く

70 :リュカ:2016/07/07(木) 13:57:49.96 ID:MacD/y17.net
エピファーとはヘラクレスの栄光4の登場人物続く

71 :リュカ:2016/07/07(木) 13:59:03.35 ID:MacD/y17.net
「ええい」エピファーはゲイボルグで攻撃してくる続く

72 :リュカ:2016/07/07(木) 14:00:06.07 ID:MacD/y17.net
エピファーは元々は途中で死ぬキャラでしかも大して強くないしかし本作では強いのだ続く

73 :リュカ:2016/07/07(木) 14:01:20.37 ID:MacD/y17.net
ニルは天の村雲(元々は日本神話の武器)を使って攻撃してくる続く

74 :リュカ:2016/07/07(木) 14:02:13.41 ID:MacD/y17.net
ニルとローテもヘラクレスの栄光4原作ではギリシア兵に殺されるが本作では生きてるしかも異常に強い続く

75 :リュカ:2016/07/07(木) 14:03:33.98 ID:MacD/y17.net
「くそっこの私が負けるだと?」
オルステッドは言う続く

76 :リュカ:2016/07/08(金) 14:45:12.64 ID:4KmdzzPd.net
ルーク達…………………………………続く

77 :リュカ:2016/07/08(金) 14:45:58.20 ID:4KmdzzPd.net
「では私は20世紀博を襲ってくる」
イーグリードは言う続く

78 :リュカ:2016/07/08(金) 14:46:25.17 ID:4KmdzzPd.net
20世紀博………………………………続く

79 :リュカ:2016/07/08(金) 14:48:23.51 ID:4KmdzzPd.net
「エックスよ手合わせ願おう」
ストームイーグリードは言う続く

80 :リュカ:2016/07/08(金) 14:50:34.27 ID:4KmdzzPd.net
「イーグリードか!!!!!!!!!!」エックスは言う続く

81 :リュカ:2016/07/08(金) 14:51:30.23 ID:4KmdzzPd.net
「やめるんだイレギュラー僕達は争ってる時じゃない」アルス(登場作品ドラゴンクエストロトの紋章)は言う続く

82 :リュカ:2016/07/08(金) 14:52:46.06 ID:4KmdzzPd.net
「イレギュラー私からも頼むもう戦いはやめろ」ケン(登場作品映画クレヨンしんちゃんモーレツ!オトナ帝国の逆襲)は言う続く

83 :リュカ:2016/07/08(金) 14:54:02.92 ID:4KmdzzPd.net
「それが出来ないんだ……………………」
「えーーーーーーそれじゃ戦うの?だめだよイーグリードさん」高町なのはは言う続く

84 :リュカ:2016/07/08(金) 14:54:45.95 ID:4KmdzzPd.net
「アルスーーーーー!!!!!!!!見つけたぞぉ」ボストロールがぶん殴って来る続く

85 :リュカ:2016/07/08(金) 14:55:30.01 ID:4KmdzzPd.net
「アルス君あの大魔王バーンの城止めないとモンスターずっと出て来るよ?」高町なのはは言う続く

86 :リュカ:2016/07/08(金) 14:56:16.55 ID:4KmdzzPd.net
「ああ分かってるだがあいつの大魔王バーンの城に行く方法なんて見つからない」アルスは言う続く

87 :リュカ:2016/07/08(金) 14:57:05.69 ID:4KmdzzPd.net
「イーグリード頼むこの時だけでも力を貸してくれ」エックスは言う続く

88 :リュカ:2016/07/08(金) 14:57:56.44 ID:4KmdzzPd.net
「アルスボクも戦うよ一人で抱え込まないで」コクリコ(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)は言う続く

89 :リュカ:2016/07/08(金) 14:58:49.28 ID:4KmdzzPd.net
「そうだぞーアルスお兄さん一人で闘うなんてだめだぞー」野原しんのすけ(登場作品クレヨンしんちゃん)は言う続く

90 :リュカ:2016/07/08(金) 14:59:52.15 ID:4KmdzzPd.net
「あれは僕やダイの倒す敵だそれにコクリコ君はまだ小さい………………………」アルスは言う続く

91 :リュカ:2016/07/08(金) 15:00:39.00 ID:4KmdzzPd.net
「小さいからなんだよ?アルス、アルスだけで闘おうとしたらボク怒るからな」コクリコは言う続く

92 :リュカ:2016/07/08(金) 15:01:43.82 ID:4KmdzzPd.net
「エックスバスター」
「強くなったなエックス…………………私は死に場所を探していたのかもしれん」イーグリードは言う続く

93 :リュカ:2016/07/08(金) 15:02:20.16 ID:4KmdzzPd.net
「やめるんだイーグリード何をやる気だ」
エックスはイーグリードに言う続く

94 :リュカ:2016/07/08(金) 15:02:55.65 ID:4KmdzzPd.net
「アルスだめだモンスターが多い過ぎる1000000は越してるよこの数」コクリコは言う続く

95 :リュカ:2016/07/08(金) 15:03:57.95 ID:4KmdzzPd.net
「だめだしんのすけ君こいつら数が多いなんてもんじゃない」
アクション仮面の周りをボストロール1000匹動く石像10000匹が襲いかかる続く

96 :リュカ:2016/07/08(金) 15:04:47.09 ID:4KmdzzPd.net
「まだ来る!!!!!!!!!一体大魔王バーンはどのくらいモンスター持ってるの!?」鹿目まどかは言う続く

97 :リュカ:2016/07/08(金) 15:05:46.96 ID:4KmdzzPd.net
「コクリコと言ったなお前やアルスの闘いぶり誠に武人そのものであった女の子なのにあっぱれだ強く生きろ」イーグリードは言う続く

98 :リュカ:2016/07/08(金) 15:06:42.69 ID:4KmdzzPd.net
「やめろ!!!!!!!イーグリード!!!!!!!!どこへ行くんだ!!!!!!!!!!行ったら死んじゃうよ戻って来て」コクリコはイーグリードに言う続く

99 :リュカ:2016/07/08(金) 15:08:18.00 ID:4KmdzzPd.net
「行くなイーグリード!!!!!!!馬鹿な真似はやめろ!!!!!!!!」エックス(登場作品ロックマンX)はストームイーグリード(登場作品ロックマンX)に言う続く

100 :リュカ:2016/07/08(金) 15:09:37.61 ID:4KmdzzPd.net
「イーグリードーーー!!!!!!!」
イーグリードは大魔王バーンの城のモンスター発射口に体当たりした続く

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★