2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界大戦ラビリンス

1 :リュカ:2016/09/04(日) 23:18:58.38 ID:IVUODN2e.net
これはパズルゲームキャラだけの世界大戦

2 :リュカ:2016/09/04(日) 23:19:34.47 ID:IVUODN2e.net
ここはパズルゲームキャラだけが入れるギルド

3 :リュカ:2016/09/04(日) 23:20:37.77 ID:IVUODN2e.net
「ボクをここに入れてくれパズルゲームのギルドに入れてくれ」
「メガリットの主人公か」
ボンバザルが出てくる

4 :リュカ:2016/09/04(日) 23:21:09.42 ID:IVUODN2e.net
「お前みてーなの相手にしてらんねえの」
パズルゲームキャラが言う

5 :リュカ:2016/09/04(日) 23:22:07.98 ID:IVUODN2e.net
「おいお前らいいからメガリットの主人公手柄立てて来な」
ボンバザルはメガリットの主人公を蹴飛ばす

6 :リュカ:2016/09/04(日) 23:23:12.86 ID:IVUODN2e.net
「ボンバザルいつか必ず見返してやるからな」
「おおそうでねえと張り合いがねえ」
ボンバザル(登場作品ケムコのパズルゲームボンバザル)は言う

7 :リュカ:2016/09/04(日) 23:23:54.45 ID:IVUODN2e.net
「まーたあいつ?こりねえな」
フラッピーは言う

8 :リュカ:2016/09/04(日) 23:30:41.28 ID:IVUODN2e.net
「フラッピーあんな弱虫がここに入れるわけがねえここは百戦錬磨のパズル達成者のみが来れるとこだ」
ボンバザルは言う

9 :リュカ:2016/09/04(日) 23:31:55.29 ID:IVUODN2e.net
「それでよぉステージ33面でよぉ」
登場作品不明のパズルゲームキャラどもが言う

10 :リュカ:2016/09/04(日) 23:32:53.89 ID:IVUODN2e.net
「パズルキャラA」
「ボンバザル俺に解けないパズルはねえわ」
「頼りにしてるぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
しかし
声が聞こえた

11 :リュカ:2016/09/04(日) 23:33:59.82 ID:IVUODN2e.net
「私はパズルの主私のパズルに相応しくないものには死を」
パズルの主がいきなり神通力で攻撃

12 :リュカ:2016/09/04(日) 23:35:07.37 ID:IVUODN2e.net
「おいお前らどうしたんだ?」
「ボンバザル助けてくれ俺の体が」
パズルキャラが砕ける

13 :リュカ:2016/09/04(日) 23:35:58.96 ID:IVUODN2e.net
「うああああああああああああああああああああパズルの風景が俺の体に」
ボンバザルは言う

14 :リュカ:2016/09/04(日) 23:37:10.24 ID:IVUODN2e.net
「ボンバザル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺は解けた答えは・・・・・・・・・・・・・」
「フラッピー、カンニングはいけませんボンバザルの力だけで解かせるのです」
パズルの主は言う

15 :リュカ:2016/09/04(日) 23:39:35.70 ID:IVUODN2e.net
「ボンバザル」
倉庫番の主人公は言う

16 :リュカ:2016/09/04(日) 23:40:00.03 ID:IVUODN2e.net
「私とおよよは解けた」
ぐっすんとおよよは言う

17 :リュカ:2016/09/04(日) 23:40:47.91 ID:IVUODN2e.net
メガリットの主人公道中

18 :リュカ:2016/09/04(日) 23:41:23.12 ID:IVUODN2e.net
「ボンバザルのやつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「メガリットの主人公姫を助けるのです」
声が聞こえた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 08:09:24.58 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

VFN

20 :芋田治虫:2019/10/31(木) 22:08:08 ID:ysaAG+i/.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている、愚かすぎる政策をしているのだ。

21 :芋田治虫:2020/08/03(月) 22:02:50.80 ID:q+3gmwB0.net
最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/41v32_3Or3Eの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
終わりの夏

22 :芋田治虫:2020/09/01(火) 16:19:13.70 ID:qLj4KHkN.net
今日は第二次世界大戦が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。二度と繰り返してはいけないし、忘れてはいけない。

最悪の秋・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8vZXX7yuRJ0の替え歌)

最悪の秋
最悪の秋
1939年の秋
最悪の九月


最悪の秋
最悪の秋
第二次世界大戦が始まった秋
始まりの秋


最悪の秋
最悪の秋
人類史上最悪の戦争が始まった秋
まやかしの秋


最悪の秋
最悪の秋
忘れてはいけない秋
過ちの秋

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 05:48:25.57 ID:OjPbDRxT.net
車に轢かれて死ねやピーター・ペース

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 06:23:45.07 ID:j5JbSYQv.net
ぶち殺すぞ虫けらRicky Rupp

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 08:04:54.54 ID:YjxsM9Qp.net
テスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 09:49:16.88 ID:ZnaiG27z.net
死ねRicky Rupp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 19:57:55.50 ID:nGhP3mbHh
人権侵害の事例て゛コ━ヒーだのアパレ儿生産だのほざいてる野球(笑]少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的にロクて゛もないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きた゛な.クソ航空テロリストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやれよ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?ТyРe=iТems&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofreе.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 19:57:26.48 ID:mjpadgwNV
スペインやらではカンコーテ口リストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
齋藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし.曰本は法治国家じゃないし、JALだのANАだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフラヰヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフトターゲッ├に粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ,嫌がらせ受けたテロリスト「カンコ‐で食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないと゛ころか健常者に害を与えるた゛けの恥知らす゛乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
〔羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tyΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ТtΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★