2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北方領土は決して返還されない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 00:33:33.80 ID:GiIoYjo8.net
北方領土は、少なくとも今後50年は、決して変換されない
何故なら、それが日本政府の狙いだからだ
いつまでも返せ返せと言い続け、ロシアへの敵対心を煽る

だから、仮に二島返還をロシアが具体的に提案したとして、必ず日本側は、
「二島で妥協すべきでない」とかの難癖をつけ、ロシアに難題を押し付け、
二島返還すらも実現しない

もしロシアが、ロシア人住民強制退去をしないでいいなら四島を返す、と言ったとしても、
日本は「それは真の返還ではない」と突っぱねるだろう

日本人の中にも、潜在的にロシアを嫌っている人が結構いる
だからそういう人は日ロ友好を望まず、いつまでも領土問題が解決しないまま、というのを内心では喜んでいる

そういう日本人はアホだ
経済的に、どういう選択がいいかがわからない、合理的な考え方ができないんだから

経済紙は言う
領土問題ほど落としどころが重要な問題もない、と

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:37:00.13 ID:k4zC8d+a.net
安倍首相「北方領土の件はプーチン大統領に直接反論した」ロシア報道官「安倍首相本人の反応はなかった」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537148852/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 12:57:28.98 ID:Kd0bU/Bk.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 08:10:55.74 ID:/8uxyB9c.net
 


 


サンフランシスコ条約で、間違いなく日本のほうから千島列島の領有権を
放棄する、その代わりに日本に対する経済制裁を解いてほしいと申し出ていた。

クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン この4島は、明らかに千島列島
に含まれている。

サンフランシスコ条約ですでに、世界各国との間で決定したことである。

サンフランシスコ条約がもしも無ければ、オマエラ日本はいまだに経済制裁下の
石器時代のままだった。

ちなみに、サンフランシスコ条約締結の大前提が、先進文明国共通に同一の
憲法典である民主主義日本国憲法の制定だったのである。

 

低知能な極東アジアの猿が、まただまされてるのか。サンフランシスコ条約
締結のときに、クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン のことを言い出さなかった
おまえら いつものやる気のない内気な、マンネリ感アリアリな日本政府が原因だ

サンフランシスコ条約の調印条文によると確かに、日本は自ら千島列島
を放棄するので、その代わりに日本に対する経済制裁を解除してほしい
と日本側のほうから申し出ているのだ!

いまさら、ロシアのほうとしてもどうしようも無いことじゃないか。世界各国政府
が署名したサンフランシスコ条約調印文書原文は米国首都ワシントンの
書庫に保管されることとなっていて、条約の全責任も米国にあるとなっている

日米半導体協定にしても、同じね 自分自身の意思表示もせず、
親子・爺 代々政治やってる やる気のないおまえらのいつもの政治だ。
皇室の雅子は、日米半導体協定の外交官だったそうだな。日本国民の
深い怨念によって気が包まれたな

自分自身の考えも無い日本の議会議員て何だ、やはり猿だな

国民を守るという意思の全く無い、低知能のオマエらが選んでる政府のことだよ。
ポツダム宣言にも書かれてあったように、愚鈍な朝鮮人韓国人を政府に
入れてはいけない。

民主主義日本国憲法の第99条に、「 国民を守ることが日本政府の義務だ 」
と我々国連軍が書いておいた。 これが、全ての答えだ。


 


 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 09:15:01.06 ID:u3lEKOAc.net
【“北方領土は大戦の結果 ロシア領になった”】ロシア外相ラブロフ氏、日本に容認要求 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544215166/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 21:04:22.29 ID:SJRWMCOk.net
【ロシアによる北方領土の実効支配は合法的】大戦結果受け入れ「不可欠」 ロシア外相ラブロフ氏、ラジオで再び日本にメッセージ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545052755/
ラブロフ外相「日本が第2次世界大戦の結果を受け入れロシアによる北方領土の実効支配は合法的だと認めないと平和条約交渉は進まない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545108880/
【ロシア】北方領土に軍人用の集合住宅を建設 日本を改めてけん制
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545099029/

【北方領土】安倍首相 北方領土元島民と面会「双方受け入れ可能な解決策を」日ロ首脳会談を前に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545131187/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 08:23:49.77 ID:REfupXpa.net
共同通信 2018/12/17 21:27
http://this.kiji.is/447374878541677665?c=39550187727945729

普天間基地 全アメリカ軍に撤退 勅令 ローマ法王

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 09:43:23.19 ID:7aO9faeC.net
日ロ漁業交渉30年ぶり越年 マダラはえ縄漁見合わせ 漁業者に動揺 ロシア「漁獲割当増やせ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546049548/
【北方領土】ロシア軍、2020年までに千島列島や北方領土に地対艦ミサイルを増強し、全域を覆って防衛線をつくる構想
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546156654/
【内部文書】ロシア軍、北方領土に防衛線 ミサイル増強構想判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546168302/
【ロシア】国民の間で「ロシア帝国」の復古望む声が増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546182529/

【転進】安倍首相 「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546213328/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:52:22.08 ID:8FqbrxV7.net
☆ 憲法改正国民投票法、のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 09:36:06.71 ID:9HhS67Lz.net
【根室】「返せ!北方領土」封印 スローガン「平和条約の早期締結を!」に変更 市長「日露両国の交渉を後押ししたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548826865/

【北方領土の日】「島を返せ」たすきの使用中止 日露平和条約締結の動き見守る 北海道根室市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548851926/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 15:24:30.38 ID:4/pTBQEL.net
【安倍首相】日ロ交渉、引き渡し前に条約締結 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549518998/

【北方領土の日】「返せ!北方領土」のスローガン、封印して住民大会 ロシアに配慮/根室
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549512802/

【北方領土の日】安倍首相、平和条約に意欲も「北方四島の帰属の問題」との表現使わず。全国大会あいさつ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549518810/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 17:17:39.64 ID:mF5l9XOK.net
反日パヨクのネガキャンスレ立てウゼー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 01:31:35.94 ID:lBShNEEO.net
世界に相手にされない

因果応報  原因 広島長崎に原爆を落とされてアメリカの言いなりになっている為

富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 17:13:38.00 ID:Melns2cZ.net
つか千島列島全部と北緯50度以南全部返せ

北の防人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 17:30:52.81 ID:DOm8pnCs.net
【安倍首相】日ロ交渉、引き渡し前に条約締結 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549518998/

【北方領土の日】安倍首相、平和条約に意欲も「北方四島の帰属の問題」との表現使わず。全国大会あいさつ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549518810/

【日刊ゲンダイ】北方領土は「我が国固有の領土」と言わない安倍政権
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549577570/

【安倍首相】北方領土を巡るロシアとの交渉「批判甘受しても進める」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549613057/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 20:23:48.94 ID:2HL9lnTL.net
駐日ロシア大使を説得できないものか。
日本はドイツと同盟したのは事実だが、欧州戦線に派兵せず、日ソ不可侵条約を遵守。
仮に駐日大使の主張する通りに第二次世界大戦の結果としての領土割譲となれば、他の戦勝諸国で領土を得ていない英、仏、中、蘭、豪の対日感情は悪化し、領土遺恨は反露感情となり平和条約の前提を喪失する。
日露両国政府には朝鮮半島の平和維持と核不拡散、国際世論に鑑みて更に努力を続けていただく他ない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 07:02:24.63 ID:h+XVocvP.net
Panama document and 3S policy and Millard Fillmore

http://nin-r.com/semba/intro.htm

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 10:03:35.59 ID:pHRAlbbI.net
【北方領土の日】「返せ!北方領土」のスローガン、封印して住民大会 ロシアに配慮/根室
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549512802/

【ロシアメディア】「成果がないのに、なぜアベが毎回来るのか分からない」北方領土問題の会談巡りロシア紙が報道★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549898254/

【ロシア】北朝鮮に無償小麦5万トンを検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549908014/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 18:09:58.95 ID:muG/mu77.net
 
キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

殺人鬼の人殺しの池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

殺人鬼の人殺しの池田大作の創価の公明が政治活動

77 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/12(火) 11:58:42.76 ID:X5A86l7+.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 16:03:31.57 ID:UjxQkxrg.net
【 #外交の安倍 】安倍政権、日露平和条約の合意と二島返還を断念★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559371392/

79 :暗号:2019/06/01(土) 16:34:00.23 ID:MmacuL//.net
「安倍総理」=「裏切り者のユダ」!!

80 :暗号:2019/06/01(土) 16:36:56.49 ID:MmacuL//.net
「安倍総理」=「裏切り者のユダ」!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 00:07:56.38 ID:0+361Us/.net
【日ロ首脳】5日に会談へ 領土交渉の仕切り直し図る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567417449/

【北方領土】ロシア、千島2島に地対艦ミサイル配備へ 防共ライン南下で今そこにある危機
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567436460/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 13:34:11.80 ID:LAfJvXYn.net
【北方領土】プーチン露大統領「スターリンがすべてを手に入れた。議論は終わりだ」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567825302/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:14:36.62 ID:wgpFz/Q0.net
【新年のご挨拶】プーチン大統領 安倍首相に新年メッセージ「両国関係親密に」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577744371/

【日本政府そっ閉じ】プーチン大統領「既にある二国間の合意を実行していくことが重要だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577791649/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 11:14:28 ID:w8GwdhR/.net
【外交の安倍】ロシア、領土割譲禁止を明記へ 憲法改正の条文案が判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582335400/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 12:37:50.02 ID:Iiaesy7x.net
【コロナvsプーチン】プーチン大統領、ロシア軍で感染拡大という「大失態」 軍関係の感染者数は5月5日時点で約3200人 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588948277/
【コロナ日報】ロシア、死者1,723(+ 98)、感染者187,859(+ 10,699) 9日 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588969313/

【朗報】安倍晋三、プーチンと会談 ロシアが第2次世界大戦の戦勝75周年を迎えたことを祝う! [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588993489/
【安倍首相】第2次対戦戦勝75周年を迎えたロシアに祝意 日露首脳会談 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588993785/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 18:26:59 ID:THk+HImB.net
【速報】プーチン大統領「北方領土もロシアの領土」 演説で強調 ★2 [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592033296/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 00:12:34.96 ID:SuozZ5Ze.net
【産経新聞】ロシアの北方領土周辺地質調査「受け入れられない」と菅氏 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593146983/
【NHK】北方領土 ロシア「自国領で調査行う主権ある」 日本に反発 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593177869/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:59:11.54 ID:H3DdgKEf.net
南クリル諸島に関する日露二国間の領有権問題の起点は下田条約。
択捉島、単冠湾が真珠湾攻撃の日本側の出発地、この事実があって米国市民には感情の問題。
択捉島について、日本からロシアへの割譲は米国世論の動向を見極める必要がある。
択捉島は開戦の経過と国際慣習から連合国側による接収は止むを得ないとする場合にも、米国や旧戦勝各国による同意が前提。
択捉島をロシア領とする代わりに米国による租借権を設定。
代わりに択捉島、国後島間に国境線を変更する場合に於いて、国後島にはロシア側の租借権を設定。
これで極東の平和と安定になるのかは分からないが、日露両国の譲歩には限界もある。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:03:19.35 ID:zqKqosWm.net
安倍首相「ちょっと北方領土取り戻してくる」 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595314479/

ロシア議会“領土割譲は過激主義”処罰対象とする法改正案可決 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595453986/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:23:57.99 ID:veSrviB2.net
菅首相「2島引き渡し」軸に交渉 プーチン大統領と初の電話会談 ★2 [蚤の市★]
ニュー速+/1601390505/

北方領土「2島返還」さえ見えず 菅首相、初の電話協議(朝日) [蚤の市★]
ニュー速+/1601389674/

ロ側発表、領土や平和条約触れず初の電話会談でも、固い姿勢明確(共同) [蚤の市★]
ニュー速+/1601391710/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 09:43:11.37 ID:inv3ppXM.net
【サハリン州】「北方四島は日本」地図使用 重大なミスを犯したとして職員を懲戒免職… [BFU★]
ニュー速+/1603753447/

【ロシア】「北方領土=日本領」と表記された地図を使用 ロシア漁業庁の職員が解雇 [ばーど★]
ニュー速+/1603753793/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 01:40:26.94 ID:xHate6ii.net
ロシアで内乱が起きない限り
無理だろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 14:43:55.67 ID:HN8lNGfZ.net
無理だよ、すぐ凍傷になるだけだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 14:45:08.68 ID:HN8lNGfZ.net
キバってるね?
無理だよ無理。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 03:17:30.93 ID:MSdiYQtqk
これから北海道取ろうとしてるのに北方領土なんて返せるわけないだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:48:24.95 ID:V1CHgJ3p.net
凍傷で指が真っ黒になって
切断するだけだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:49:46.75 ID:V1CHgJ3p.net
指切断、耳切断

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:37:41.63 ID:HE5dzmGC.net
バカアホチンカスロシアどもを、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:37:41.63 ID:HE5dzmGC.net
バカアホチンカスロシアどもを、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:37:41.78 ID:HE5dzmGC.net
バカアホチンカスロシアどもを、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 00:54:16.84 ID:GTR6g+qW.net
個人的には体質が違うから
あんま関係無いなと思った。
下手すりゃ手足が凍傷だしなぁ?

102 :Xキーはあった!:2021/03/05(金) 15:13:38.45 ID:y5xqyCp2p
アメリカ軍基地呼んで緩衝地帯にしたいわ。

103 :皆さんの協力が必要です:2021/04/20(火) 16:58:20.61
國友里美(クニトモさとみ)
元•性風俗嬢   武蔵野美術大学出
風俗情報誌に掲載している 広島県生まれ
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の雑居ビルに逃げた
アローズって会社 出したが、
社員全員の、給料•全額未払いまま
給料•全額持ち逃げ   未だに、支払わられてない
未だに営業中
両目を刃物で、失明させよう。
私達.社員全員が、全国にアプリで、配信し続けてます
一斉送信して下さい
皆さんの協力が、必要です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 14:05:50.31 ID:PNfeqpuxI
プーチンも北方領土問題をこういう状態にしとくから
自分の寿命が尽きそうだな、バチは当たるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:20:22.56 ID:NHSedhxF.net
やっと立てたんですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:50:03.66 ID:itft9pJ+.net
馬鹿は黙ってろウクライナごときが口だすなら
まず北方領土に不法滞在しているウクライナ人をウクライナに帰還させてくださいな
元ウクライナ人に生活保証するから帰って来いと言えばいいだろ

在日を半チョッパリと呼んで帰還させない韓国ですか?

ウクライナ国籍を持たず、ウクライナ語も話せないウクライナ系は同胞じゃないとか、スゲー事言ってる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月8日
ウクライナ語を喋れない、ウクライナ人としてのアイデンティティーを持っていない、
ウクライナ国籍を保有していない人にウクライナ政府が命令できると思っている人がいるらしい。
ポルトガル語しか喋れない日系ブラジル人に命令してみたら?
引用ツイート
長田 雅裕@masahiro328・10月8日
返信先: @nippon_ukurainaさん
であれば北方領土に不法滞在している住民の約半数を占めるウクライナ人に帰国命令を出してください

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 02:51:26.98 ID:78rGgacf.net
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 13:31:01.84 ID:PFAD7YK/.net
不可侵条約は戦時中の条約
アメリカに敗戦して尻尾を振ったということはロシアとの友好関係を裏切って敵国に回ったも同然
当然ロシアに最も近い北方領土を抑えないと防衛上危険
先に裏切ったのは日本だ
自分の都合だけでコロコロ友好関係を変える小早川なんか信頼できないだろ
被害者ぶってんじゃねえよカス

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★