2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本って何か凄い秘密兵器とか持ってんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 12:30:12.57 ID:emTAD9Wi.net
あるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 16:41:24.56 ID:bgu3AYkO.net
http://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/img/arusan05.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 17:45:47.13 ID:YD93BP00.net
ガン○ダム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 00:31:38.48 ID:0zONXW4g.net
もんじゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:15:13.29 ID:49PfqTse.net
鉄人28号

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 09:21:13.70 ID:dNPoFZ0F.net
日本国って戦争屋の米国頼りだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 06:16:00.24 ID:TNL9Xdse.net
ガンダムあと3年で実装されるから、待ってろよ!中国共産党!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:55:46.55 ID:WxObMrsI.net
秘密にしても抑止力にならないから無意味で非合理

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 10:08:48.50 ID:vKK3n1RY.net
放送装置「ap-e27」 通称「猿」

茨城県近辺でアポカリプス音を流し続ける目的不明の装置。
アポカリプス音に混じって下品な自衛官の話し声が聞こえることも多い。

↓関係者と思われる自衛官

福重浩二 http/facebook.com/koji.fukushige
石井晋太郎 http/facebook.com/shintaro.ishii.524

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 22:01:40.27 ID:1gp5P9K0.net
TVゲーム機

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 12:04:36.55 ID:FxC1+UcX.net
遺憾砲

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:42:04.07 ID:OIwv9I/Z.net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-15
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-09-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-10-02
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?2016-10-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!2016-11-05
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない2016-11-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:48:35.03 ID:hQYa/UP5.net
機雷

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 14:29:53.62 ID:h419NWIl.net
>>1
無いよだがほとんどの兵器は国内製造可能
日本で作れない兵器は無いに等しい、棍棒から最新兵器までOK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 02:18:12.03 ID:hM1Xjaaj.net
日銀砲がアルじゃん?的に当たると米国債に変換されるんだぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:33:32.81 ID:bGrgKJ24.net
日本の技術力は世界一ィイイイ!!!
たぶん世界最高性能のドローンや無人機、アシモ兵を使って技術大国の日本は勝利を収めるだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 01:16:31.83 ID:aahzGDX8.net
>>1
無いよ。ただ核載っけたミサイルが飛んできても殆ど百発百中落とせるくらいだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:10:01.17 ID:F54IMm9B.net
ジェットモグラが無敵!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:21:39.85 ID:IaNPXNkd.net
秘密だから分からない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 08:19:04.96 ID:FVstb2mS.net
89式小銃つこうとる時点で、ロシアどころか
中国にも勝てん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 22:14:51.35 ID:M6Y7WiEf.net
DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%90%91%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%85%B5%E5%99%A8

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 22:47:01.60 ID:aR/esSMk.net
遺憾の意

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 16:36:34.57 ID:QvYwYMN5.net
潜水艦とか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:51:33.40 ID:MhUEH7zA.net
世界一出力のレーザー
> ライトウエポン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:53:22.15 ID:MhUEH7zA.net
リニア技術、超電導 > レールガン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:56:53.69 ID:MhUEH7zA.net
放射能廃棄物の山 > ダーティーボンが山の様に作れる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:57:39.66 ID:MhUEH7zA.net
やはり鉄腕アトムだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:19:23.68 ID:uFAADHxv.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:13:19.37 ID:NCoF/hOi.net
核ミサイル

もってなかったら政府無能過ぎ

無いですよからの実は有りますってパターンだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 20:40:31.02 ID:gXR3BFOQ.net
電磁波被害に関する紹介をしているホームページです
STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:59:10.15 ID:gXR3BFOQ.net
Chest MRI
https://www.youtube.com/watch?v=CO4AJBQPErc&list=PLDCSd5b6yxpVCTg8TbEjwpUViHFGZuTiM
64MHzの電波の周波数帯を使うMRIでの人体の見え方

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置のレーダーが64Mhzの電波を使っていたら、加害者には、人体がこのように見えているのかも知れません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:02:33.15 ID:7OJtV47L.net
ファンネル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 02:18:57.98 ID:lgoTu8DQ.net
秘密にしたら抑止力として機能しないから、
国防費の無駄
大々的に宣伝したほうが効果がある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 03:47:52.09 ID:QTv5wMib.net
敵の衛星をデブリとして除去する技術。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 00:48:07.12 ID:OKADcSDl.net
空中送電。 かなり前に実験成功という記事を見た。 まだ初歩的なものだけど。

これが何を意味するか? 電磁波で高いエネルギーを遠方に送れる。
これって兵器じゃない?
レーザーとどっちが効率的か知らないが。

レーザーと超伝導、レーダーは日本は強い。 素材は抜群。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 04:13:03.98 ID:EmG+MuOr.net
お台場のガンダムやクラタス見ればわかるだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:46:26.98 ID:CVfcd3oH.net
日本は真っ当な精神で穢れを浄化出来る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 19:42:55.85 ID:eN7VDUyA.net
今年キュウレンオーとか言うのが開発されたぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 05:34:31.63 ID:bLdtL+gi.net
ほとんど報道されていまいが宇宙自衛隊が発足している。原発とセットの高出力レーザーとレールガンはすでにある。配備は極秘事項。
小惑星にまで正確に到達できるH2ロケットは地球上のどこでも標的にできる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 05:52:49.75 ID:bLdtL+gi.net
ついでに自衛隊だけが持つ迎撃不可能なステルスミサイルもある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 05:11:15.79 ID:CQfBdkZi.net
電子レンジに使われているマグネトロンは旧日本軍が電磁波放射砲として開発したものを戦後に民生用に転用したもの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 13:36:39.80 ID:qK+1HFS/.net
>>17
パトリオットでは
弾道ミサイルは撃ち落せないよ
射程距離が20〜30kmしかないんだから
嘘だと思うなら調べてみろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 04:36:33.31 ID:dBXwCn3o.net
日本にもサードはよ!
てか本当に危ないのは潜水艦からのミサイル。
近海から撃たれたらどうにもならん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 14:26:37.38 ID:JEV/z/0L.net
秘密兵器は我らの頭脳だそうだ.
 
現在内戦状態にあるシリアに対して、アサド政権側と反政府勢力との間での和平が試みられているが、
両者間の和平を安定的に得るために、「このたびの内戦でヨーロッパなどへ難民として流れていった者
および外国で生まれた彼らの近親卑属の者らがシリアへ戻ることを,永久に禁止する.」といった条項
を和平の約束に盛り込んだほうがよい。 これは、EUなどはシリア難民を大歓迎しているのであるから、
全く問題はない。 アサド政権側も反政府勢力も、難民となった者らがシリアに戻ってきたとしても、
彼らをISの戦闘員か若しくは相手方の一員ではないのかと疑いたくなるであろうから、彼らが再び
シリアに足を踏み入れることは永久に禁止すると決めたほうが収まりやすい。
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 18:04:05.17 ID:omZzymWg.net
ブラズマ兵器とダブルオーライザー
千葉市中央区の医療法人石郷岡病院の精神科の男性患者=死亡当時(36)=に
暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた当時の准看護師の菅原巧被告
(63)=同市若葉区=と田中清被告(67)=千葉県市川市=に対する裁判員裁判の判決
公判が14日、千葉地裁で開かれ、高橋康明裁判長は菅原被告に罰金30万円(求刑懲役8年)、
田中被告に無罪(同)を言い渡した。国民審査 因果応報 天罰

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 04:16:41.69 ID:rPvbOlvx.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 01:58:07.52 ID:L7K2P5Fw.net
今、日本で現実に起きている大量殺人 (大口病院どころではない!)

Dementia drug death risk warning

After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.u...i/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


 抗精神病薬投与
   ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
   ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
   ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
   ↓
  肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人以上)が、
精神科病院・認知症病棟で、薬剤性・誤嚥性肺炎により、日々、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間900人)の方がはるかに少ない。

48 :学術:2017/03/20(月) 22:32:02.89 ID:ZBVgAw4S.net
ろいどのさいしゅうへいき まざー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 04:48:58.48 ID:jPk8+pYx.net
秘密兵器なんてもんは
あっても無くてもどうでも良いが
この社会自体がヤバイからな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 04:07:24.25 ID:y+v1HmIZ.net
反陽子弾道ミサイル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:54:07.69 ID:ERb062QB.net
核兵器の反応を抑制するニュートロンジャマーと抗核バクテリアを発明したらノーベル平和賞もらえっぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:41:48.51 ID:DjukEjm+.net
日本の秘密兵器
AVの先進国ゆえ、米国に頼んでトマホークの弾頭にエロDVD仕込ませて北に攻撃

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 07:18:03.08 ID:GyupKR+T.net
東芝製対空ミサイル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 07:18:39.29 ID:GyupKR+T.net
メイド喫茶

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 07:19:05.36 ID:GyupKR+T.net
回転寿司

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 07:40:08.45 ID:QDWyC1g1.net
>>53
短SAM以外にあったの?
あれは相当古いけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 09:38:57.94 ID:3/SknIkP.net
サードアイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 11:17:05.24 ID:tLump2S/.net
そらガンダムよ
安倍ちゃんが乗って出撃するためにお台場のガンダム下げたんやで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 13:00:46.24 ID:ihfeLcgA.net
日本には古来から竹槍という秘密兵器がある。
先の大戦でも本土防衛用として配備された。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 13:14:10.35 ID:fZTXEMUm.net
>>42
SM-3は知ってるよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 13:38:42.42 ID:zFkbOmb9.net
文春砲があるだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 14:54:15.28 ID:kuFOlpPy.net
スゲ~シロモノ家電を見つけました隊長!
スチームを充満為せてマイクロウェーブ当てると水蒸気爆発するとかしボーがごっそり落ちるんだ(笑)
茹で卵入れる実験で爆発力は確かめられている!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 15:42:57.46 ID:sNrsR4ym.net
9条バリア!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:11:52.31 ID:G6u8sIoh.net
手加減で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:24:32.80 ID:P4pTVw7J.net
思考盗聴脳内監視機

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:31:17.18 ID:P4pTVw7J.net
思考遠隔操作機

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:33:28.31 ID:P4pTVw7J.net
昆虫型盗撮機

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:36:32.09 ID:G6u8sIoh.net
漫画で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:38:30.25 ID:P4pTVw7J.net
防水加工昆虫型盗撮機で
ターゲットの女が風呂に入ってる姿を盗撮する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 16:41:33.82 ID:G6u8sIoh.net
1+1で

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 17:01:53.42 ID:G6u8sIoh.net
毬?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 17:39:32.21 ID:Jxy9iOrm.net
どうだろうね。

米軍の泣き所のような軍事領域を持ってるね。
例えば、北朝鮮のミサイルに米軍は核兵器という話を避けることは
できないが、日本は核廃絶の国際論を見方につけることができる。
少なくとも核を保有しない全ての国を見方につけることがでいるということ。
トランプ氏は理解できてるのか?軍事評論家もこのあたりを勘違いして
いる人は多い。軍事をあまり理解できていないということ。
あと米軍は宗教戦争というものをどう考えるのか?よくわからないが
日本は宗教戦争のやり方を知っている。宗教戦争のできる国であり
専門的な知識を持った国であるということ。
戦争、戦場においての人道、倫理道徳に関する研究も世界ではトップクラスだと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:28:30.71 ID:G6u8sIoh.net
源氏?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:38:07.75 ID:Jxy9iOrm.net
どうだろうな?つまり、小学生であっても機関銃をもって
街を脅していれば射殺対象になるという軍事的常識ではないだろうかね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:41:38.27 ID:G6u8sIoh.net
死語?あいうえ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:52:02.36 ID:G6u8sIoh.net
日本語で?御上?四五御丹生朝?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:59:40.95 ID:FQdvbfY3.net
忍者が5万人ぐらいいるらしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 19:01:40.62 ID:G6u8sIoh.net
怨?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 09:20:11.63 ID:9T2uyklz.net
ゲーマー軍事論ばかりで、だり〜感がある。
勉強ばかりしてきたわりに、金を生めない学者達の脳をもってすれば
ロボット兵器くらいいくらでも開発できるわけだが、実用化が
できなければ、全く金にならない。人類的にこれが今の壁というのが
現実論。実用化できないから破産していく。
小学生でも分かるように、この世がターミネーターみたいになると
まずから、頭いい人達がいろいろ研究しているという話。日本はこの
あたりがトップクラス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 09:40:10.85 ID:zDoTyg8l.net
昔、会社に勤めてた時に産業ロボット技術をかじったことがあるが、プログラムが面倒なんだよね
だり〜感があって、オタクじゃなければやってられないね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:39:38.35 ID:rLvHbg0i.net
>>29
日本は核保有国では無いけど、
OneNightで保有国になれるそうだ。
今、これは核兵器じゃないけど、コレとコレ混ぜて
キュッとネジ締めたらハイ核兵器出来上がり
みたいなロジックで、対面上は非保有国を
保ってるという。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 18:43:14.12 ID:iRFKgnRC.net
日本は核は持ってないけどパルス兵器はお持ちのようですぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 20:03:10.04 ID:kGs+VqO3.net
沈黙の艦隊のヤマト持ってたりして

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 00:09:18.60 ID:7mjyOsGm.net
日本には日本刀がある。
刃牙道みてないの?
宮本武蔵一人でカリアゲ全滅だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 06:17:17.53 ID:4INn6bke.net
宇宙ゴミ爆弾

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 15:48:51.58 ID:IaHTNEMX.net
憲法9条という最大の武器がある

これをかざすと誰も手を出せなくなる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 05:29:15.71 ID:VnRrgA2K.net
まあ自動化工場で無人攻撃機やミサイルを品質を落とさずに大量製産する事が出来るのは日本くらいだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:15:41.05 ID:wz6SLbvU.net
大量の無修正アダルトビデオを中国と北朝鮮に放り込む
てのはどうだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 15:31:40.98 ID:5+L9GMzE.net
>>88
任せた。
正恩の好きなのは軍服ベリーショートなんだとさ。母親がそうだっけ?
露出が多過ぎるのは許せない、とも言ってた。
下手に持ち込むとそれだけで死刑になるから頑張れよ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:34:32.51 ID:g46coaqd.net
衛星ビーム

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:20:11.15 ID:PeJe7FuS.net
100テラトン級遺憾砲開発中。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:39:28.14 ID:MuX6lln5.net
臆病小心ヘタレな安倍チョンwww

93 :美魔女:2017/04/19(水) 18:53:11.06 ID:OxBn+bd3.net
哲学板を制覇しました美魔女です🍒宜しくお願いいたします✨哲学板に遊びに来てね✨

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:52:27.88 ID:pFJ2Ktgi.net
忍者部隊月光

テーマ音楽がめっちゃ良い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 03:46:15.10 ID:A5U+MoNa.net
無関心の空気って兵器が一番恐ろしいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:06:20.39 ID:/jhv5XV2.net
核兵器

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:07:04.63 ID:/jhv5XV2.net
>>81
もんじゅで研究してたんだよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 14:19:26.70 ID:LZkScK3I.net
日本という国は現状を見ているだけ

全てはチャン国様、アメリカ様に頼るしかないのだよ
しかも野蛮チョンごときに手も足も口さえも出せないのだよ
日本という国は悲しい😢というより本当にアワレだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 03:42:34.69 ID:wZWmMcSR.net
持ってるよ。

生物兵器「在日」。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:33:27.22 ID:834bAMQt.net
竹槍

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★