2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 竹島(独島)は明確な日本固有の領土である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 08:15:40.62 ID:ugbM8TBi.net
韓国には竹島どころか、固有領土なんて一切ありません。
朝鮮半島自体が中国の固有領土なんだから。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:18:56 ID:k8DDEQeJ.net
>>880
日韓紛争解決交換公文について政府から提出され立法府で審議されたことがない

国際法の効力を持たせるには日本国憲法に従い立法府での可決が必要

これで日本政府に問えと?
日韓紛争解決交換公文を国会に提出しなかったため国際法の効力が発生しない事態を問えばいいのか?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:20:09 ID:k8DDEQeJ.net
>>881
そのURLで「日韓紛争解決交換公文」を検索した結果

条約検索
【条約名】
 日韓紛争解決交換公文
【事項別分類】
 大分類:指定無し 小分類:指定無し
【地域・国名】
 種類: 二国間 で締結
該当する条約がありませんでした。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:20:57 ID:ilENV/Ny.net
まーたバカタカナが華麗に論破されてるw
さすがは日本語と母国語が不自由なバカチョンなだけあるな(爆笑)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:35:40 ID:+T2fobGD.net
>>883
ソノURLデハ条約ノ全テ網羅シテナイヨ
日本ト米国トノ条約デモ 領事館ニ関スル条約シカナイノデ

>データベース「世界と日本」(代表:田中明彦)
>日本政治・国際関係データベース
>政策研究大学院大学・東京大学東洋文化研究所
>[文書名] 日韓紛争解決交換公文(紛争の解決に関する交換公文)

>[場所] 
>[年月日] 1965年6月22日
>[出典] 日本外交主要文書・年表(2),606‐607頁.外務省条約局「条約集・昭和40年(二国間条約)」

ココニノッテイルヨ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:40:08 ID:+T2fobGD.net
>>883
デテキタ
日本ト韓国ノ条約デ検索シテミロ

https://www3.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/search2.php

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:42:59 ID:+T2fobGD.net
>>883
「日韓紛争解決交換公文」デハナク

「韓国との紛争解決交換交渉」デデル

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:44:35 ID:k8DDEQeJ.net
>>885
そこに載ってたら国際法の効力があるのか?

じゃあ
https://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/PI/20210108.O2J.html

日韓の慰安婦問題については、1965年の日韓請求権協定において、完全かつ最終的に解決済みである。ですから、韓国政府として国際法上違反を是正する、そうした措置を採ることを強く求めたいと思います。

これも国際法の効力があるというのか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:47:50 ID:+T2fobGD.net
>>883
>政治条約名称
>日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文
>略称
>韓国との紛争解決交換交渉

外務省条約局

https://www3.mofa.go.../mofaj/gaiko/treaty/

コレヲ否定スルノ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:50:54 ID:+T2fobGD.net
>>888
URLデデナイノデモウ一度
>政治条約名称
>日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文
>略称
>韓国との紛争解決交換交渉

外務省条約局


https://www3.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/

コレヲ否定スルノ?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:54:32 ID:+T2fobGD.net
>>888

>[文書名] 元慰安婦等による韓国国内の訴訟等についての会見

エッ?
文書名ガ会見ニナッテイルガKK KK KK

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:58:48 ID:+T2fobGD.net
>>888
ソノ
[文書名] 元慰安婦等による韓国国内の訴訟等についての会見
コノURLデデルカ?

政治条約名称
日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文
略称
韓国との紛争解決交換交渉
ハデルガ

https://www3.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 00:00:26 ID:ahUbLe6Q.net
>>892
アホな子
交換公文って円借款とかで使われる類いの文書で国際法に該当しないぞw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 00:05:38 ID:lESgBytg.net
>>888
外務省ノ慰安婦ニ関スルノハ
コレシカデナイガ

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/ianfu.html

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 00:16:13 ID:0xNIKwDu.net
>>894
ハイ嘘

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 01:08:42 ID:lESgBytg.net
>>895
ソレハ アエテレスニ記載シナカッタノ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 04:50:57 ID:Nkv22TQD.net
日韓紛争解決交換公文(紛争の解決に関する交換公文)

[場所] 
[年月日] 1965年6月22日
[出典] 日本外交主要文書・年表(2),606‐607頁.外務省条約局「条約集・昭和40年(二国間条約)」.
[備考] 
[全文]
(韓国側書簡)


書簡をもつて啓上いたします。本長官は、両国政府の代表の間で到達された次の了解を確認する光栄を有します。

 両国政府は、別段の合意がある場合を除くほか、両国間の紛争は、まず、外交上の経路を通じて解決するものとし、これにより解決することができなかつた場合は、両国政府が合意する手続に従い、調停によつて解決を図るものとする。

>政治条約名称
>日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文
>略称
>韓国との紛争解決交換交渉

https://www3.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/search2.php


ウィーン条約の遵守、適用及び解釈
   第一節 条約の遵守
第二十六条(「合意は守られなければならない」) 効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は、これらの条約を誠実に履行しなければならない。
第二十七条(国内法と条約の遵守) 当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない。この規則は、第四十六条の規定の適用を妨げるものではない。

日本ガ独島ヲ韓国ト別段ノ合意モナク 国際司法裁判所ニ提訴スルト国際法違反ダナ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 04:59:04 ID:Nkv22TQD.net
ウィーン条約 
第十六条(批准書、受諾書、承認書又は加入書の交換又は寄託) 条約に別段の定めがない限り、批准書、受諾書、承認書又は加入書は、これらについて次のいずれかの行為が行われた時に、条約に拘束されることについての国の同意を確定的なものとする。
 (a)締約国の間における交換
 (b)寄託者への寄託
 (c)合意がある場合には、締約国又は寄託者に対する通告

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 06:33:37 ID:0xNIKwDu.net
>>897
条約なら国会の承認が必要

日本国憲法第73条3項 条約を締結すること。但し、事前に、時宜によつては事後に、国会の承認を経ることを必要とする。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 08:31:23 ID:E8G1oEUn.net
何を言っても必ず論破されるバカタカナw
ここまで一方的だと恥ずかしいとかいう概念すら沸かないのも分かる気がしてきた(苦笑)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 08:32:22 ID:E8G1oEUn.net
そして日本語と母国語が不自由との指摘も反論できずに見えない振りw
相変わらず情けないゴミ棄民だこと(爆笑)

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 08:42:51 ID:WZSU5SEY.net
>>899
シッカリ読ンデ国際法ヲ理解シテクレ

ウィーン条約 
第十六条(批准書、受諾書、承認書又は加入書の交換又は寄託) 条約に別段の定めがない限り、批准書、受諾書、承認書又は加入書は、これらについて次のいずれかの行為が行われた時に、条約に拘束されることについての国の同意を確定的なものとする。
 (a)締約国の間における交換
 (b)寄託者への寄託
 (c)合意がある場合には、締約国又は寄託者に対する通告

日韓紛争解決交換公文(紛争の解決に関する交換公文)
[場所] 
[年月日] 1965年6月22日
[出典] 日本外交主要文書・年表(2),606‐607頁.外務省条約局「条約集・昭和40年(二国間条約)」
[備考] 
[全文]
(韓国側書簡)
(訳文)
書簡をもつて啓上いたします。本長官は、両国政府の代表の間で到達された次の了解を確認する光栄を有します。
両国政府は、別段の合意がある場合を除くほか、両国間の紛争は、まず、外交上の経路を通じて解決するものとし、これにより解決することができなかつた場合は、両国政府が合意する手続に従い、調停によつて解決を図るものとする。
本長官は、さらに、閣下が前記の了解を日本国政府に代わつて確認されることを希望する光栄を有します。
以上を申し進めるに際し、本長官は、ここに重ねて閣下に向かつて敬意を表します。
千九百六十五年六月二十二日
外務部長官 李東元
日本国外務大臣 椎名悦三郎閣下
(日本側書簡)
書簡をもつて啓上いたします。本大臣は、本日付けの閣下の次の書簡を受領したことを確認する光栄を有します。
本長官は、両国政府の代表の間で到達された次の了解を確認する光栄を有します。
両国政府は、別段の合意がある場合を除くほか、両国間の紛争は、まず、外交上の経路を通じて解決するものとし、これにより解決することができなかつた場合は、両国政府が合意する手続に従い、調停によつて解決を図るものとする。
本長官は、さらに、閣下が前記の了解を日本国政府に代わつて確認されることを希望する光栄を有します。
本大臣は、さらに、前記の了解を日本国政府に代わつて確認する光栄を有します。
以上を申し進めるに際し、本大臣は、ここに重ねて閣下に向かつて敬意を表します。
千九百六十五年六月二十二日
日本国外務大臣 椎名悦三郎
大韓民国外務部長官 李東元閣下

政治条約名称
日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文
略称
韓国との紛争解決交換交渉

外務省条約局
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/

オマエハウィーン条約モ理解デキナイ
日本政府ガ締結シ外務省ホームページデ確認デキル条約モ無効ダト主張スル 脳タリンカテロリスト?
日本ノ学校デハ国際法ヲシッカリ教エナイノカKK KK KK

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 08:54:55 ID:ahUbLe6Q.net
>>902
それを国際法で有効にするには憲法で定められた手続きが必要だよ

手続き行ってないなら違憲で無効ってなる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 08:55:22 ID:+X7M52gW.net
竹島問題に対して対話をすることすら拒否してる韓国は
困った国際法無視国家って話?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 09:16:42 ID:WZSU5SEY.net
>>904
>>902ヲシッカリ読メ

>竹島問題に対して対話をすることすら拒否してる韓国

日韓紛争解決交換公文(紛争の解決に関する交換公文)カラ抜粋


両国政府は、別段の合意がある場合を除くほか、両国間の紛争は、まず、外交上の経路を通じて解決するものとし、これにより解決することができなかつた場合は、両国政府が合意する手続に従い、調停によつて解決を図るものとする。

日韓紛争解決交換公文ニハ対話ナド記載サレテイナイ

>まず、外交上の経路を通じて解決するものとし

韓国ハ外交上ノ通路ハ開ケテイル  
ダカラ日本カラノ抗議文ヲ受ケトッテイル

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 09:31:37 ID:ahUbLe6Q.net
>>905
そこをどうしっかり読んでも憲法の手続きが不要って書いてないが?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 09:36:03 ID:cmI3at5Z.net
>>905
紛争は存在しないとかいって、対話に応じてねーじゃんw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 11:07:48 ID:IwY0yVJd.net
>>907
韓国ハ外交上ノ通路ハ開ケテイル
日本政府ノ努力次第ダナ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 11:49:09 ID:ahUbLe6Q.net
>>908
通路空いてるのに努力が必要?
努力無しで通れる環境作れてないってことは韓国の責任ってことだな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 12:08:11 ID:PsJsV/5s.net
>>908
君の理屈だとホワイト国外しでWTOに訴えた韓国は国際法違反でいいのか?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 12:35:08 ID:E8G1oEUn.net
日本語が不自由なゴミ棄民との対話は大変だなw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 15:33:43 ID:RlkpeOF2.net
あ、>>910さんが論破しちゃった…
毎度毎度カワイソウなバカタカナw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 17:13:05 ID:cwQWqqwH.net
>>909
韓国ノ責任?
無能ナ日本政府ノ責任ダロ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 17:55:13 ID:0xNIKwDu.net
>>913
韓国が用意した通路なら韓国の内政権限内ってことだが?
日本の責任にするなら韓国の内政権限を譲渡しないといけないが…

また併合みたいになりたいのか?www

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:12:44 ID:79m1HAE/.net
併合を望む属国根性は在日にも受け継がれてる訳か

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 19:12:45 ID:BbnyObyR.net
無事 手術ガ終了シマシタ
関羽雲長ノヨウニ麻酔ナシデ手術シマシタ

マァ バカウヨニモ俺ホドノ根性ガアレバ ソノウチニ妄想デ独島ガ日本領土ニナルンジャナイカ

ソレデハ ウリナラ  

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 19:32:53 ID:+X7M52gW.net
あ、逃げたw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 21:23:04 ID:E8G1oEUn.net
>>916
論破されて火病 or ポエムの後に逃亡までがデフォw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 22:12:19 ID:7Qlh35K7.net
>>916
>ソレデハ ウリナラ

????
ウリナラって我が国という意味だぞ?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 10:37:46 ID:XiMkZf4M.net
ヤッタ
京都国際ガ甲子園ベストエイト進出ダ
生意気ナ日本野郎ヲ合法的ナ手段デ懲ラシメタ
マタ 校歌デアル東海ガ流レルノカ
エースハ2年生ダガ プロカラモ目ヲツケラレテ2試合連続2桁3三振
打線ハ10安打以上4ホームラン
タイムリーヒットガナカッタノガ反省点ダナ
コレハ 決勝進出モアルンジャナイカ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 10:43:08 ID:fVdeMsRr.net
>>919
バカタカナは日本語だけじゃなく、母国語も不自由な無学文盲だから仕方ないよw
なんせ母国語の「美味しい」と「美味しそう」の区別すらついてなかったくらいだからねwww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 01:16:39 ID:4dho9RF3.net
日本ノ政治家ハ「竹島問題」ハ存在シナイト認識シテイル
実際 ソレガ現実ナノダロウ
アマリニモ長イコト思考停止シテイル
日本ハ「竹島問題」ノ当事者能力ヲ失ッテイル

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 02:34:01 ID:0tzKbqVM.net
でだただ1つの問題は実効支配の現実だ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 07:01:25 ID:ogsgfzLh.net
実効支配はサイキョーでサイコーw
でも領有権は日本で全然オッケーww

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 08:05:17 ID:sBwqnc47.net
>>922
日本語と母国語が不自由という事実の指摘について、あまりにも長いこと思考停止しているバカタカナさんw
これどーすんの?www

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 16:25:58 ID:us2wdeMn.net
>>825
そう言えばこれどうなったんだ?
1週間以上たつが新たな決定的証拠を出す番組は翌週放送されなかったのか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 22:59:15 ID:E8fhozKY.net
>>926
何ヲ 焦ッテイルノKK KK KK

MBC PD 手帳ハ7ヶ月カケタ取材ナノデ 焦ラナクテモ
チャント決定的ナ報道番組ガアルヨKK KK KK

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 23:00:59 ID:sBwqnc47.net
>>927
日本語と母国語が不自由という事実の指摘について、あまりにも長いこと思考停止しているバカタカナさんw
これどーすんの?www

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 23:09:51 ID:c6bWVQ5c.net
>>927
何百年後にか?具体的な日付は?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 23:11:30 ID:E8fhozKY.net
>>926
櫻井BBAガ韓国ノ諜報機関デアル国情院ノ人脈トツナガリガアルノハ間違イナサソウダ

モウ 外堀ハ埋メラレテマスKK KK KK

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 23:28:38 ID:c6bWVQ5c.net
>>930
韓国に入国できない櫻井さんが?
日本でやってるなら韓国が諜報活動してると自白することになり韓国大使館が公安から目を付けられることになるぞwww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 10:45:51 ID:LCcw327n.net
ヤッタ
京都国際ガ勝ッタ
右翼ノミスデ敦賀気比ハ負ケ
大韓民国マンセー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 11:20:32 ID:LCcw327n.net
>>931
アホ乙
ナンデ リテラガ今ニナッテ櫻井BBAノ報道ヲシテイルト思ウ
俺ガリテラニ記事シテクレッテ頼ンダンダヨKK KK KK
他ノ報道機関ニモ頼ンデイルノデKK KK KK
MBC PD 手帳ニモ櫻井BBAノ発言 過去ニ慰安婦ノ強制連行ヲ認メタ記事等ヲ報告シテイルンダワKK KK KK

https://lite-ra.com/i/2021/08/post-5997-entry.html

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 11:39:09 ID:O63nIOt8.net
コイツ最近竹島の話しねーな
自分の日記を読んでもらいたい承認欲求拗らせ系かよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 11:45:30 ID:kLLJGT/f.net
>>933
リテラって日刊ゲンダイに次ぐ捏造媒体なんだが…

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 12:49:37 ID:LCcw327n.net
>>935
ソレ
三浦瑠麗ガ古谷経衡ニ主張シテ 速攻デ論破サレテイタゾKK KK KK
31分位カラ

https://youtu.be/Y88HPwnUfIw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 12:56:20 ID:kLLJGT/f.net
>>936
君文字読める?
俺がどこに保守速報のこと書いた?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 12:59:16 ID:LCcw327n.net
日刊ゲンダイwikiヨリ引用

週刊文春や週刊現代ほどではないが、著名人や芸能事務所、政治家などからゲンダイの報道内容を名誉棄損だとして訴えられることも多く、ゲンダイ側が敗訴したケースも枚挙に暇がない。

「噂#流言・デマの主な例」および「週刊文春#問題視された記事・注目された記事」も参照
2007年4月11日付(4月10日発行)に掲載された「美人フルート奏者と熱愛中のえなりかずきに巨根伝説」という見出しの記事を出し、「芸能ライター」の声として、えなりが巨根であること、そして風俗通いを頻繁にしていると報じた。それに対しえなりが事実無根とし名誉毀損として約1100万円の損害賠償と謝罪記事の掲載を求めて、東京地裁に提訴し、訴訟となった。
半年後、日刊現代は記事は全て捏造であったと認め、えなり側に謝罪し和解した。同紙10月7日付(10月8日発行)の芸能面に「本紙2007年4月11号に掲載したえなりかずき氏に関する記事で、同氏の発言として報じた部分及び 同氏支援者が同氏を接待する方法について述べた部分は、いずれも事実に基づかないものでした。 この記事により、同氏の名誉を侵害し、同氏に多大なご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫びいたします」との10月6日付社告を掲載した。

他にも野中広務、河井克行など複数の政治家に抗議され謝罪訂正報道を行っている。

TOKYO MX『5時に夢中!』の「夕刊ベスト8」のコーナーではゲンダイの記事が紹介されているが、一方で同番組のコメンテーターを務めるマツコ・デラックス、中村うさぎ、倉田真由美等から、「女性軽視」「オヤジ目線の論調」として激しく批判されている。

リテラガ敗訴シタソースヲ提示シテクレKK KK KK

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:13:20 ID:kLLJGT/f.net
>>938
敗訴?
林芳正の風俗通い捏造知らんの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:13:53 ID:LCcw327n.net
30ニナロウト40ニ50ニナロウトバカウヨハ言イ続ケル

バカウヨノクソ食イ人生ノ本番ハマダ先ナンダト

本当ノ便器ニナレテイナイカラ今ハコノ程度ナンダト

ソウ飽キズ 言イ続ケ 結局ハクソヲ食イ死ヌッ

ソノ間際 イヤイマ気ガ付クダロウ

今マデ食ベテタマルゴト 糞ダッタコトニ

バカウヨサァ

糞バツカリ食ベズニ ソロソロ結果ヲ見セテクレヨ

バカウヨハ アホナノデ ガンダムニ乗ッタラザクノ一機位ハ落トセルト妄想シテンジャナイノKK KK KK

(大爆笑)

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:17:41 ID:LCcw327n.net
>>939
>敗訴?
>林芳正の風俗通い捏造知らんの?

デタKK KK KK

バカウヨノ論点ズラシKK KK KK

>>938ヲシッカリ読ンデクレ

リテラガ敗訴シタソースヲ提示シテクレKK KK KK

30ニナロウト40ニ50ニナロウトバカウヨハ言イ続ケル

バカウヨノクソ食イ人生ノ本番ハマダ先ナンダト

本当ノ便器ニナレテイナイカラ今ハコノ程度ナンダト

ソウ飽キズ 言イ続ケ 結局ハクソヲ食イ死ヌッ

ソノ間際 イヤイマ気ガ付クダロウ

今マデ食ベテタマルゴト 糞ダッタコトニ

バカウヨサァ

糞バツカリ食ベズニ ソロソロ結果ヲ見セテクレヨ

バカウヨハ アホナノデ ガンダムニ乗ッタラザクノ一機位ハ落トセルト妄想シテンジャナイノKK KK KK

(大爆笑)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:27:00 ID:kLLJGT/f.net
>>941
敗訴出せってのが論点ずらしだろ
俺がいつ捏造訴訟の話した?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:28:45 ID:LCcw327n.net
サァッテト

クソ食イ バカウヨノ相手ハ コレマデ

櫻井BBAノtwitterデモ チェックシテ MBC PD 手帳ニ報告シヨ

バカウヨモ MBC PD 手帳ニ情報提供デキルゾ

個人情報ノ入力ガ必要ダガKK KK KK

ソレデハ
バカウヨガ結果ヲダスマタデ ウリナラ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:34:01 ID:kLLJGT/f.net
>>943
論点ずらしをしたのが自分で反論できなくなって逃亡www

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 14:32:30 ID:hfQlal0u.net
バカタカナ馬鹿すぎクソワロタwww
ダサすぎだろwwwww

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 17:19:05 ID:A7RR2FSs.net
韓国政府が一番恐れているのは韓国国民なんです。

韓国に竹島を法的に自国領にする方法がないもんですから、あまり「国際法で韓国領」と喧伝して、
真に受けた国民が「ICJ行くべし」とか言い出してしまうと大変です。
さらにICJでは「古地図で朝鮮領」だの「建物を建てて領有権を強化」だの、国民に吐いてきた嘘がばれてしまうわけで、
これまでの責任を追及されるだけならまだしも、国民情緒法でロウソク焚刑に処されかねない。
良い事ないんですね。

だから「国際法で韓国領」と言いながら、どんな国際法で韓国領なのか説明できないししようともしない。
国民にはこのまま思考停止した愚民でいてもらいたいんですよ、ドクトヌンウリタンと言っときゃ満足してるような。
公式に竹島領有を宣言するなんてジョークでしょう。
何年経とうがSF条約調印49ヶ国から阿呆呼ばわりされますよ。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 09:04:57 ID:UnAw19iC.net
コノスレッドデ 俺ノ個人写真ヲ公開シタゾ

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1625236719

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 21:34:24 ID:KWp/8+Qe.net
バカタカナの写真に興味あるヤツなんているわけないだろw
自意識過剰もいいとこだバーカw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 01:23:53 ID:ISue2bEL.net
ソレガアルンタヨナ
アムステルダムデジミーヘンドリックストボブマレートノ写真
https://i.imgur.com/xpRQXWD.jpg
ロサンゼルスデノ写真
https://i.imgur.com/q81QBIc.jpg
https://i.imgur.com/TMjbpz2.jpg
ワールドワイド ハンサムナンタヨ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 01:35:14 ID:ISue2bEL.net
>>948
>>947wowaka読ンデゴ覧

コト細カクレスシテイルノデ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 07:00:10 ID:Gpsz5nPm.net
>>949
コレデ 個人を特定シテミロ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 12:17:23 ID:ngN3t8nI.net
ヤッタ
韓国 MBC PD 手帳ノ件ヲ
日本共産党ニメールシタラ メチヤイイ返事ガ返ッテキタ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 12:23:27 ID:ngN3t8nI.net
バカウヨサァ

ソロソロ ナニカ結果ヲ聞カセセテクレヨKK KK KK

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 14:20:32 ID:KdTYbDDO.net
>>949
誰もアホの在日に興味なんかないし(苦笑)
それと他人の画像を勝手に使うのやめた方がいいぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 17:38:47 ID:qugm2QsP.net
>>953
追加報道という結果をお前がきかせろよw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:09:12 ID:rm3Yxoa4.net
https://i.imgur.com/ymkE2xL.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 23:32:18 ID:UUQvoYQn.net
コノスレッドハ終了

次ノスレッド

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/war/1629963536

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 23:38:26 ID:UUQvoYQn.net
>>954
>それと他人の画像を勝手に使うのやめた方がいいぞ

アホノバカウヨガ主張シタナ

他人ノ画像ダト証明シテクレ

著作権違反デ俺ヲ特定デキルゾ

マァ無能ナバカウヨニハ無理ナ事カ 実際ニ俺ノ写真ダシ

ワールドワイドハンサムダロ

独島ガ日本ノ領土ダト主張スルガ証明デキズ

他人ノ画像ダト主張スルガ証明デキナイ

バカウヨッテ ナンデソンナ無能ナンダヨKK KK KK

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 00:42:33 ID:FLpWybIj.net
オマエ、竹島領有権が日本でオッケーって言ったじゃんww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 00:50:48 ID:Bp6LcEph.net
>>958
相変わらずバカタカナはバカだな
すべての事象において有を主張する側に証明責任が課せられるんだと、過去にも教えてやったろうが...
この場合、その画像がお前自身であるという事の証明はお前がしなきゃならんのだよ
生きてるうちに頭使えよボンクラ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 00:54:31 ID:Bp6LcEph.net
次スレ

竹島(独島)は日本固有の領土である ★2
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1630165960/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 13:25:41 ID:/rdGcP8j.net
>>927
1ヶ月以上たったが今だ証拠0w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 10:44:25 ID:+NBJGFgW.net
竹島を日本領と認識、平和条約時に英国とオーストラリア 韓国の主張を覆す
https://news.yahoo.co.jp/articles/198f99cafedb316d715cb079735f4194693e219a

 戦後、日本の独立と領土が決まった「サンフランシスコ平和条約」で、米国に加えて英国と
オーストラリアも竹島を日本領と認識していたことが両国の公文書などで明らかになった。

 条約では日本が放棄すべき地域を「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」と明記。
これに対して韓国は3島だけでなく「独島も含まれる」と解釈し、領有権を主張している。

 政府の委託事業で見つかった新たな資料は、条約の作成過程で、英国が竹島を日本領とする
米国案に同意したことをオランダ代表との会合で示した公文書(1951年5月)や、
オーストラリア外務省が釜山駐在の外交官に宛てた電報(同年7月)など。

 電報では韓国側がオーストラリアに対し、条約で日本が放棄すべき地域に「独島」を入れるよう
要請する際に不正確な位置を伝えたため、韓国の主張を評価できなかったことを示す内容という。

韓国側は「米国のみの見解で条約を結んだ連合国の総意ではない」と主張。
今回の発見は韓国の主張を覆すものとなりそうだ。

 展示を企画した内閣官房領土・主権対策企画調整室の斎藤康平企画官は
「条約の交渉過程で竹島の領有権について、日本の立場の正しさをより客観的に説明する
史料が確認された」と話した。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 01:57:49 ID:qHeGyoXs.net
【ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国】
9/8(水) 6:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/af43ad7e8a176d7d18209d753e2632bd024a564e

 米国の大手紙ニューヨーク・タイムズ(8月22日付)が、ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、という趣旨の記事を掲載した。50年以上前の事件をいま取り上げるのは、ベトナム側の被害者が昨年(2020年)、韓国政府に対して賠償と謝罪を求める訴訟を起こしたことが直接的な契機のようだ。

 同報道は、この韓国軍によるクアンナム省での民間人虐殺は、当時、近くにいた米軍や南ベトナム政府軍によって裏づけられ、記録に残されていることや、その後の米国、韓国の民間団体の調査によって韓国軍によるベトナム民間人の殺害は合計9000人に達するとされたことをも伝えていた。


バカチョンこれどーすんの!?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629546862/696

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 16:01:56 ID:WOCqoMzs.net
>>825
あれから半年以上か
新たな決定的証拠いまだ出ずw

バカタカナ涙目www

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 17:29:15 ID:ui88mw3o.net
>>965
あれから半年以上
財務資料出せずに国家基本問題研究所涙目

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 18:10:50 ID:WOCqoMzs.net
>>966
捏造で悔しいのか?www

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 19:26:37 ID:ui88mw3o.net
>>967
あれから半年以上
韓国PD手帳を訴えれずに国家基本問題研究所
涙目

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:22:38 ID:WOCqoMzs.net
>>968
おや?

>新タナ決定的ナ証拠ヲ出スノハ後日ノ番組

いつ放送ですかね?www

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 22:27:45 ID:H/ZVIinB.net
>>969
コロナあけのタイミング

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 00:03:15 ID:aAPioLJd.net
>>970
だったら去年10月あたりに放送がないとおかしいなぁwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 21:31:58 ID:2gz+fOH0.net
>>971
それは間抜けなオマエの尺度

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 21:52:46 ID:aAPioLJd.net
>>972
嘘だから無制限に引き延ばしてごまかそうとする嘘つきの典型パターンw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 23:43:50 ID:2gz+fOH0.net
>>973
スパイだから裁判で収支報告書を出せない典型的なスパイ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 06:54:37 ID:cDkrArGy.net
>>974
「ない」と言ってる側に出す必要はない
ないと言ってる側に出せというのは悪魔の証明でそれを言い出すのは嘘つきの典型パターンw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 12:52:33 ID:rT+WZoiO.net
憲法九条があるから竹島は返ってきます。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:57:53 ID:9fMFXbVi.net
>>975
日本人にも韓国のスパイだと言われて裁判で名誉毀損 侮辱罪で訴えられなくて
涙目

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 23:39:42 ID:cDkrArGy.net
>>975
韓国メディアのウソに乗っていまだ証拠が出されずはしごを外され涙目wwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 23:40:19 ID:cDkrArGy.net
>>978
おっと アンカミス>>977

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:24:12 ID:8Q/Wihdq.net
>>979
アンカミスするアホは相手にしてられない。
ロム専してろ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 04:20:47 ID:Ad4bk++2.net
>>976
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)

総レス数 997
462 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200