2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争と国民と人種と理解について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:44:19.09 ID:X0yGDbaB.net
先進国は世界的にNASAなどの宇宙開発に力を入れるべきである

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:44:41.70 ID:X0yGDbaB.net
バナナはとても栄養価が高い食べ物である

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:46:12.68 ID:X0yGDbaB.net
未来的にバナナと水分は必ず欠かせないものになる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:47:03.01 ID:X0yGDbaB.net
バナナ戦争すると霊長類が終わり人間にまで影響を及ぼす事が解る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:48:37.79 ID:X0yGDbaB.net
アダムとイヴのもたらした果物について

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:50:13.07 ID:X0yGDbaB.net
創造学は無限である

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:52:43.05 ID:X0yGDbaB.net
恐らく人類学の定義としてガリレオ・ガリレイは規定を正義でやぶってしまったのであろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:53:29.46 ID:X0yGDbaB.net
今の秘密結社わかるかな???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 11:53:40.86 ID:d3t6e8Ch.net
懲役以上の在日は強制送還しろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 08:15:02.44 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

TOI

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 18:00:22 ID:isvIQKlA.net
国際司法裁判所かトランプ様..

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:14:42.76 ID:pAjymrmn.net
尻に火が付くまで戦争に反対しなかった人達


ロシアで“デモの拘束者”や“学生”にも「招集令状」 逃れるためか…Google検索で「腕の折り方」急上昇
https://news.yahoo.co.jp/articles/da90f75165427b49dc52906d5e15ba9a8394bf39

ロシアと国境を接するジョージアの検問所では21日夜、ジョージアを目指す車で大渋滞が発生していました。

「ロシアからジョージアには進めないようになってる…」

フィンランドとの国境でも、ロシアを離れようとする長い車列ができていました。

ロシアを離れる男性
「まさかこんなことが起きるなんて…この先どうなるか、誰も分かっていない」

ロシアの人々が出国を急ぐワケは、プーチン大統領が発令した「動員令」です。

ロイター通信によると、招集を拒否すれば“10年の禁固刑”を科される可能性もあるといいます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:15:01.25 ID:pAjymrmn.net
招集される対象について、プーチン大統領は21日に公開された映像の中で、
「予備役の国民だけが兵役のために招集されることになる」と、
約30万人の“軍務経験のある予備役”のみと説明していましたが――

招集令状が届いた男性
「軍隊にいたこともないし、徴兵の経験もない。私は軍人ではないし、そうした部署にも属してない」

――どうするつもりですか?

招集令状が届いた男性
「行きますよ。ほかに何ができますか? 行くか、罰せられるかです」

招集された学生
「私はまだ学生なんですよ」

学生の父親
「大統領の命令では、『学生は動員されない』となっていたのに、何が起きているんだ!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 06:33:08.77 ID:krL5co7sF
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛ヰスレコ一タ゛‐を持ってテ囗組織公明党のポス夕―を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけた゛か゛、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイ工サで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТΡs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

15 :老人=漏人:2023/06/02(金) 07:55:28.36 ID:RQk2bOFsY
中国政府 記者暴行警察官 逮捕

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 17:45:17.44 ID:Lob/mmQbQ
アジアはイエローモンキー軍団結成すべし!

17 :老人=漏人:2023/06/02(金) 18:23:48.89 ID:6i17EGJVu
プ〜ちんは生きているのか?

売電も危なかったな??

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★