2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が日本に何かしらの攻撃をする可能性について

1 :まめ:2017/04/14(金) 00:17:28.10 ID:B8U/09To.net
北朝鮮が日本にミサイル、テロ、核兵器など攻撃する可能性は?
アメリカが先制攻撃しない限りは大丈夫なのかな?
あらゆる可能性がある気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:38:30.54 ID:YJ7U81XB.net
15日に核実験するようだな。
あと1回でも核実験や弾道ミサイル発射実験を行えば米軍が必ず攻撃するのに。

日本向けミサイルは1100発。核弾頭20発。
ミサイル搭載可能なまでに小型化はできてるのか?
大気圏再突入時の高温で溶解しないか? 起爆するか? 威力は?

全てが未知数。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:40:56.56 ID:YJ7U81XB.net
北朝鮮の核技術は未熟なため、仮に日本に核ミサイルが撃ち込まれても失敗か、
上手くいっても広島原爆より威力が弱いようだ。それでも半径1kmは黒焦げで壊滅だが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:44:19.20 ID:FISxmlgG.net
北朝鮮系の在日韓国人が何らかの行動を起こす可能性はゼロではないでしょうね

公安がすでにマークしてたり
原発や自衛隊基地の警備強化あたりは
すでに対応しているでしょうけど

5 :まめ:2017/04/14(金) 00:45:38.85 ID:B8U/09To.net
北朝鮮が日本に何の攻撃もしない方が可能性低いの?
何かしらはされるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:52:28.13 ID:HKlekDD5.net
日本に攻撃は北朝鮮の死を意味します。
アメリカいますしね。

韓国に攻撃も同様です。
アメリカいますしね。

捨て身の覚悟をしていた場合なら当然ながら攻撃されるでしょうね。
でもあくまでも捨て身です。
北朝鮮のトップが現在の地位や金を捨ててまで攻撃するかなど正直分りません。
本人にでも聞かないと判断しようがありません。

可能性があるとすれば上記で誰かが書いてますがテロですね。
声明などを出さずにテロが一番可能性があると思います。

北が戦争起こすよりかはよっぽどテロの方が可能性が高いと個人的には思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:57:23.91 ID:YJ7U81XB.net
どうせ米軍が北朝鮮のミサイルのほとんどを破壊してくれるだろうし、
見逃した数発か数十発のミサイルを撃たれても、
日本海のイージス艦のSM-3か、米軍基地と主要都市に配備されたPAC-3が迎撃するので
日本がダメージを受ける可能性は少ないのではないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:59:18.64 ID:YJ7U81XB.net
北朝鮮のミサイルで狙われそうな場所は米軍と自衛隊が迎撃ミサイルを配備している。
大量に打たれたら迎撃し切れないが、少量なら迎撃可能。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:02:16.41 ID:YJ7U81XB.net
>>6
青山繁晴参院議員によると、朝鮮総連は北朝鮮からVXガスを大量に密輸して隠し持っていて
東京や大阪でまかれる危険性があるようだ。北朝鮮出身者に要注意。
関東大震災の時みたいに国民が自警団を組織して殺害すべきなのかもしれない。
そうならないように警察がしっかり監視して対処してほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:02:30.43 ID:FISxmlgG.net
カリアゲが発狂し
米軍に空爆されてもいいや!上等だ!かかってこいやwwww

にならない限り日本にミサイル撃つのはあり得ないけど
アメリカが空爆開始したら発狂して撃ってくると思う

かといってまたお茶を濁すと
日米でもミサイル迎撃が困難なレベルに達するのが目に見えてるし
半端な対応で終わせるのは未来に更なる不安を残すので
個人的にアメリカが空爆も辞さない覚悟で北朝鮮の核放棄にケリをつけて欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:05:13.94 ID:wlKkyZnV.net
危機感を高めといて、譲歩融和を装い援助を引き出し、しばらくして、譲歩を撤回して危機感高めて…の繰り返しだから、核実験&ミサイル発射は今後しばらく無いだろう。
15日の核実験は、寸前で中止の演出になるだろう。

12 :まめ:2017/04/14(金) 01:12:07.56 ID:B8U/09To.net
アメリカが北朝鮮を攻撃しなければ、
日本が攻撃される可能性は少ないみたいですね。
ぜひ、アメリカには北朝鮮に攻撃して欲しくないです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:16:58.15 ID:HKlekDD5.net
>>9
確かに情報は大事。
でも安易に鵜呑みにはしない事にしてる。
注意はしますよ?当然だから。

密輸という情報に関してもそう、青山議員のその情報の信憑性がココでは重要。
いち議員の発言のみで安易に信じるのは危険です。
それは暴走を招きますからね。

悠長な事を言うな!と言われそうですが本当に危険なんです。
人は意外と素直で安易に情報を信じてしまいます。
それが正でも誤でも一旦信じてしまえば、それが前提になってしいます。

北朝鮮VXガス密輸」を前提にしてしまい本当の情報が見えなくなってしまう
可能性が高くなります。
だから悠長に思えるかも知れませんが、自分の身を守る為に情報を精査して下さい。

自分の身を守れるのは自分だけです、100%正確な情報など難しいので自分で調べて
情報の精度を高めて下さい。一個人発信の情報は大変危険です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:21:33.10 ID:YJ7U81XB.net
2016年5月に朝鮮大学校(東京都小平市)が、
日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に送っていた
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html    


朝鮮大学校というと人種差別団体の在特会が嫌がらせに行った先で、
当時は在特会が悪で、朝鮮大学校が被害者のように思っていたが、
今となっては在特会のやり方は下劣すぎるが、
朝鮮大学校が危険という主張自体は正しかったと思う。

「チョンコ!」「出て行け!」とやると単なる差別になるので、
差別表現は使わず、理路整然と危険性を訴えて政治家やマスコミを動かして排除していれば
有事に北朝鮮人のテロに脅える必要がなかったのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:46:54.25 ID:MieI5TM4.net
アメリカ軍基地のあるところは危ないかもな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:53:23.13 ID:HKlekDD5.net
>>15
戦争ならアメリカ基地付近の民家は危険。
テロなら逆に基地付近の民家は安全かもしれない。

理由:テロやってるのに、わざわざアメリカを怒らせる必要性が無いから。
テロで米軍基地をやるくらいなら最初から戦争する。

アメリカもテロで自国の基地が被害0なら何かしらの協力はするかもしれないけど
基地が攻撃された時以上には本腰は入れないでしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 02:01:03.31 ID:e1D0UshE.net
日本は事が起きないとまとまらないから
歴史を紐解くと、この繰り返し
元寇から始まってるから、対中国に備える為にもある意味いい機会だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 02:45:31.42 ID:K0K1qeFV.net
アメリカは古いミサイル処分したいから、雨のように撃ちまくるよ。
北朝鮮はの軍事基地は対抗する間も無く壊滅する。
日本は鼻くそほじりながら見てればいいさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 03:31:37.79 ID:YrNodRV/.net
内閣官房 国民保護ポータルサイト
武力攻撃やテロなどから身を守るために〜避難にあたっての留意点などをまとめました〜
武力攻撃事態等における避難に当たって国民が留意しておくべき事項として、「武力攻撃やテロなどから身を守るために」をとりまとめました。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html

国民保護における避難施設の機能に関する検討会報告書
平成20年7月 総務省消防庁国民保護室
II 弾道ミサイル攻撃・・・・・・・・・・・・・・・・・13
VI 核攻撃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・34
II 地下施設の現状・・・・・・・・・・・・・・・・・・36
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/houdou/h20/2007/200703-2houdou_z.pdf
避難措置を含めて詳しく解説されている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 05:02:32.13 ID:hbLSm/tC.net
家を購入時に地下にシェルターを作っておいてよかった。
明日はシェルターで嫁、子供と暮らします。

皆さんの無事を祈ります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 06:44:24.04 ID:HD4YauhX.net
>>2
2003年のイラク戦争の時は、911テロを受けてアメリカがイラクに大量破壊兵器の査察受け入れを要求。
のらりくらりとかわしてきたフセイン政権に期日を区切った最終通告を突きつけ、期日を過ぎた翌日に総攻撃を仕掛けた。

あの時はマスコミを含め、世間の殆どがすぐには行動しないだろうと楽観してたが、アメリカは1日も待たずに実行したから、今回も容赦しないと思う。

このままほっとけば、トランプ大統領はあと3年8ヶ月もある自分の就任期間中に北朝鮮の脅威はさらに大きくなるので、叩くなら関係国も国際世論も『やっちゃっていいよ、アメリカさん』ってムードの今のうちだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 07:47:32.63 ID:BS6/ykbk.net
『すべての爆弾の母』をアフガニスタンで使用したらニューヨーク株が下がった

北朝鮮にメッセージを送るのに他の国は戦々恐々

23 :まめ:2017/04/14(金) 09:33:57.10 ID:B8U/09To.net
アメリカが北朝鮮に、先制攻撃準備完了と
出ましたが、
そろそろ攻撃するのでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 09:52:31.50 ID:K0S7OMu8.net
なんでもカリアゲの誕生日に核実験予定だとか

トランプ「核実験したら先制攻撃な」

カリアゲ「やべぇヤメタわ」

トランプ「核実験したらしいので空爆&カリアゲ殺害チーム出撃させたわ」

カリアゲ「えっちょまっ」

カリアゲ「」

トランプ「終わったわ」

こうなるんじゃないかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 14:25:57.60 ID:DHYKXlxR.net
問題はカリアゲを排除したとして、北がどう変化していくかだな。
カリアゲが怖くて逆らえなかったからこれからいい国になっていきますか?もはや国自体が洗脳されてて同じようなカリアゲが出てきてまた繰り返すか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 14:45:08.69 ID:y/jYFbMN.net
ナポレオンや龍馬らといった歴史的偉人になってる人は
生きてる当時はお尋ね者だったり独裁者という立場だったというけど
誰が正義で誰が悪かなんて現状では決めれないものだろうな。
今回のことで一番化けの皮がはがれそうなのは日本の自民党であり
日本に何かあったら自滅という形で解体→封印されるだろうな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 14:58:26.75 ID:K0S7OMu8.net
>>26
朝鮮半島にお帰りください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 15:22:25.36 ID:oAvrmia3.net
Jアラートが鳴ったら地下鉄に逃げなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:28:09.05 ID:itzeSoaA.net
核シェルターはおろか、地下鉄すら無い田舎に住んでる私は終わったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:45:30.48 ID:CmJvlc64.net
>>29
田舎にはミサイル飛んで行かないから大丈夫。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:49:14.18 ID:R6kN62en.net
>>29
山間部や小さな町にムダ弾打つ余裕ないだろうし、目標にされないからかえって安全なんじゃない?
近くに米軍や自衛隊の基地、原発とかあったら別だけども

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:54:29.63 ID:n8ABv07Q.net
北がヤケクソでミサイルぶっぱしてきて照準は国内在日米軍基地だとしても
精度とか疑わしいじゃん
近隣数キロはガクブルじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:59:12.58 ID:e1D0UshE.net
朝鮮総連、朝鮮学校に逃げ込めば安全なんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:37:09.43 ID:iQiMPhH3.net
基地からはともかく、潜水艦からのミサイルは防げる気がしないんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:57:10.88 ID:DV0B+Qho.net
基地とかたくさんあるのに、地下鉄とかない…
万が一飛んで来たとき、私たちはどうすればいいんだろう…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:57:40.45 ID:DV0B+Qho.net
基地とかたくさんあるのに、地下鉄とかない…
万が一飛んで来たとき、私たちはどうすればいいんだろう…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:13:10.88 ID:3XPhgWJV.net
今ならミサイル2発 5年経てば核ミサイル三発 10年後核ミサイル20発
どれを選びますか 今南北朝戦争が起きければ後で原爆が落ちます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:40:01.12 ID:K0S7OMu8.net
しかも迎撃は尚更困難になります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:41:17.26 ID:wpwruJ9z.net
もし、日本に攻撃するならどこの地域が危ないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:44:16.36 ID:K0S7OMu8.net
首都であり皇居あり米軍基地のある東京

各地の在日米軍基地

原発

かな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:00:34.76 ID:2HdLWwJi.net
例えば大阪市に核が落ちたら大阪府は全域全滅?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:01:27.33 ID:vR8zHzpD.net
仮にビビって核実験しなかったらアメリカどう動くの?
このままほったらかしにしたらますます手を付けられなくなるんでしょ
外交で核査察受け入れさせて核を取り上げまーすみたいなのもどうせ無理だろうし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:47:06.33 ID:RbtgbMLU.net
>>41
核かは分からんけど、アメリカのシミュレートでは大阪の梅田にミサイルが落ちた場合、死者48万人と予想。大阪の人口は880万人ほどな。
東京の場合だと46万人予想だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:51:54.56 ID:0wSU2rKV.net
そして 佐賀が日本の首都になる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 20:32:58.77 ID:K0S7OMu8.net
>>44
そうはさせんぞ!
トーホグの仙台こそ首都となってみせる!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 20:43:26.85 ID:1pzvMyYM.net
在日米軍基地周辺は高射隊の密度高いからまだいい方だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 20:51:59.83 ID:K0S7OMu8.net
ぶっちゃけ米軍基地周辺や国内の要所はPAC3で固めてるので案外大丈夫なんじゃね

むしろ国内の要所を狙って撃ったミサイルのいい加減な精度で周辺都市に当たるんじゃないかと思う

PAC3の射程は限られてるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 21:06:49.50 ID:GbFKx4Yo.net
実際、現実見れば北朝鮮は崩壊見えてるんだから、無理にテロ起こして殺されるより、
次の体制設立に協力してアメリカや中国に恩を売っておくというのが現実的だと思う。

日本にミサイル飛ばしてもそこまで効果は期待できないし、
戦略的に何かしようとしても、意味がない。
すでに負けは確定してる。やるならば、米軍空母狙うんじゃないか?
展開してる。
戦術で相手軍隊にダメージ与えて、戦略的撤退を期待するぐらいしか無いと思うけど。
まあ、無理だろうけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 21:10:10.78 ID:if94frGG.net
残念ながら可能性はゼロ
勝手に瞑想しまくってるマスゴミを余所目に
オタ風吹きまくるだけ ほっとけ 北のアサ公どもは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 21:56:37.97 ID:/it1DPso.net
>>30-31
家も田舎
体調わるくて数日入浴できてないからきがきじゃなかった
ちょっとホッとした
いやホッとしていいんだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 22:57:54.30 ID:R6kN62en.net
わざわざミサイルじゃなくても都市部には化学や生物兵器
原発は工作員が突入して破壊活動というのもあるし
自衛隊基地の警備体制も他国と比べるとずいぶん甘いと聞くね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:58:50.35 ID:3EZxbjOA.net
北工作員を心配したほうがいいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 00:08:31.39 ID:Z0aYtMdN.net
飛んでくるミサイル撃ち落とせるわけねーだろ
確実に火の海になる
今夜は徹夜だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 01:37:59.09 ID:MaOz9aFQ.net
>>53
日本よミサイル防衛は世界で見てもかなり高い水準なんですけど?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 01:59:55.80 ID:D6M4MKCM.net
>>19 追加

総務省消防庁 国民保護室・国民保護運用室
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/fieldList2_1.html

核兵器攻撃(放射性物質を用いた攻撃を含む。)
http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-1.pdf

生物・化学兵器攻撃への対処と避難
http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-2.pdf

弾道ミサイル攻撃
http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-3.pdf

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 07:12:39.79 ID:GyupKR+T.net
 北朝鮮の主な外貨収入源とされる石炭貿易では、闇のルートを使って行う取引量が公式の輸出入統計に表れる規模より
大きい。中国の山東半島周辺、あるいは沿岸都市にある中国企業と北朝鮮の業者との間で行われる石炭の密貿易は、公式
の統計数値には反映されないからだ。正確な規模については推測するしかないが、正規の貿易規模に匹敵する年間100
0万トン規模と見られる。

 また、北朝鮮の戦略物資と言われる原油にも抜け道がある。ロシアのウラジオストクで原油を精製した後に出る「M1
00」と呼ばれる重油は、北朝鮮北東部の羅先ラソン港に搬入されているとされるが、その規模は首領経済を支えるには
十分と見られている。M100からガソリン、航空機のジェット燃料などを抽出できる技術はすでに確立済みだ。

 北朝鮮貿易代表部の人間は、「我々は制裁に慣れている」と制裁を嘲笑している。彼らは海外で稼いだドルや人民元を
本国に運ぶ必要はない。監視の目が届きにくい中国にプールして必要に応じて引き出し、物資を調達している。

 国際社会の北朝鮮に対する制裁が利かないのは、首領経済に的を絞らず、中途半端な制裁を実施したからだ。北朝鮮当
局の首領経済は、一般住民らの経済活動に紛れ込ませる形で行われることが多いため、首領経済だけにターゲットを絞っ
て制裁の網をかけるのは至難の業である。海上封鎖や中朝国境の封鎖といった思い切った手を打たない限り、首領経済の
息を止めるのは難しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 08:19:50.31 ID:XUMm+rby.net
核や化学兵器打ち込んできたら
日本の領域から北の船・航空機の排除ぐらいは日本独自でもするだろ

核実験したら海上封鎖ぐらいはするんじゃない?
中国はどうするんだろうな

58 :名無し:2017/04/15(土) 08:32:50.95 ID:Rc1ZolSV.net
日本は北朝鮮がミサイル撃ってきたら反撃するのか?
どちらにしても何も起こらないでほしいけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 09:11:57.90 ID:OZW3TaLf.net
今 皇太子殿下はマレーシアに行っているんだよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 09:19:06.70 ID:cuYDM35A.net
これマ?

http://vimeo.com/213289030

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 09:30:51.04 ID:W40SBd8a.net
>>58
日本は他国を攻撃する手段はありません

守りっぱなしではいつか消耗し負けるのが常識ですので
国民を守る為にも敵のミサイル基地を攻撃する能力を自衛隊にくださーい

→野党反対中

これが日本の政治です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 10:13:28.35 ID:OIqE+fRu.net
専守防衛だから攻撃されたら攻撃し返すのは可能。

でも他国を攻撃する対地能力を有する兵器はイージスのみ。
そうりゅう型に積んでるハープーンはブロックUなので対地能力ある。
けど・・・・・実質はほぼ0だね対地能力。

完全に守り特価だし、メタルキングの鎧を着てメタルキングの盾持って
守りながらヒノキの棒で殴るみたいな感じ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 10:18:34.62 ID:OIqE+fRu.net
これだけの兵器を持ってて対地能力がほぼ0って国も珍しいねw
それが日本なんだけど、やっぱバランスが半端なく悪い。

ちなみに「そうりゅう型」はイージスじゃなく潜水艦ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 10:23:13.25 ID:OIqE+fRu.net
ごめん、不安過ぎて動揺してるのか文章が矛盾しまくってる。
スルーしといてwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 14:56:31.49 ID:sckP80hJ.net
パチンコ屋がある日本に攻撃して
くるか
どうやって生活していんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 17:41:18.93 ID:fOiPkVQl.net
やるなら早くやれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:12:12.40 ID:m3vCF8xR.net
ミサイル飛んで来ても逃げる暇ないよな。あとは運に任せるしかないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 18:14:17.85 ID:LuN5uohb.net
15日に何も起こらなかった
結局は威嚇だけだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 19:07:47.41 ID:W40SBd8a.net
カリアゲ「あ?やんのか?コラ!(ガクブル小便ジョバ-)」

トランプ「次核実験したらお前殺すからな」

カリアゲ「ああん?上等だ!(ヒエッ大人しくしとこう)」

トランプ「(捏造だが)核実験したらしいからカリアゲ殺すわ」

カリアゲ「えっちょまっ」

トランプ「終わったわ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 19:09:13.63 ID:DW0UpUAn.net
つか北チョンのこと、国家と思ってねーし
イスラム国やオウムみたいな、ただのテログループ
だから制裁されるだけの集団で、戦争までいく気がしない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:51:13.18 ID:3///jgdK.net
>>20
そのままカサンドラへ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:26:08.48 ID:cTe8ELa6.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 23:57:54.01 ID:uNrJb7n+.net
すんごい間抜けな質問なんだけど
なんで日本なの??アメリカに直接撃てないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:30:48.56 ID:3fjRfdak.net
アメリカにまだ届くレベルのミサイルじゃないと思うよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:36:42.88 ID:lb7BkM+N.net
それが今回のパレードでお披露目になったミサイルがかなりヤバイらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:38:05.42 ID:AlIBwh0N.net
アメリカってより日本が憎いからな。 殺したくて殺したくて仕方ないだろう。
めんどくせーから早くやれやって感じ。
我が日本も少しはマシな国になると思う。
下手したら変わらんかな。 国に洗脳されてる奴が多すぎる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 01:43:20.38 ID:DNWobDVp.net
いつになったら打ち上げ花火を上げるんだ!! 北コリア!!
このままだとますます弱小国ニッポンになるんじゃ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 03:47:47.94 ID:V8GbmQ3X.net
>>北朝鮮が日本を攻撃することは無い。10年以内に関東地方で地震があるからだ。政府も分かっている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 03:58:01.58 ID:deSv0ng0.net
朝鮮人が化学兵器を、ニューヨーク、東京で撒き散らすんじゃねぇか。
公共交通機関はしばらく使わない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 03:58:40.99 ID:V8GbmQ3X.net
東京周辺は、オリンピック終了後から数年以内に地震でかなりの被害者が見込めるため、標的は核施設になる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 04:11:08.01 ID:V8GbmQ3X.net
わざわざ巨額と国力を導入して、関東地方を攻撃するテレロリストがいないことは世界常識となっています。大震災があることが分かっているからです。オリンピック終了後になると、関東離れが加速することを政府は公表 していません。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 04:27:04.19 ID:F/2RHe/h.net
まじでアメリカありがとう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 06:21:04.85 ID:PHgmygNn.net
北チョン早く核実験して滅びろよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 06:54:42.27 ID:1uZibvx+.net
>>80
地震の予知が出来ないのは世界常識だけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 06:59:18.85 ID:y2ibGICx.net
日本にミサイル撃つってその前に北朝鮮は戦争中の相手国があるだろ
そっちに撃てよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 06:59:55.47 ID:YcqzQPMx.net
>>21
あの時のブッシュ最後通牒は、あきらかに攻撃するぞ感があったぞ、48時間以内にフセインが亡命しなければ攻撃するとはっきり言ったからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 07:29:22.49 ID:SlZCEm+k.net
http://www.ishikawa-jinjacho.or.jp/shrine/j0969/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 08:46:56.48 ID:q/qvICpe.net
日本もいちいちアメ公の言いなりなってないでこのチャンスに独自で総攻撃しかけろ
世界中に日本の圧倒的な軍事力を見せつける絶好のチャンスだ
更にアメ公の犬からも脱却できる。日本こそがカリアゲみたいな統治国になるべき
八方美人で愛想振りまいて尻尾振って金だけばら撒くのはもうやめろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 08:49:07.51 ID:+/ZohfIQ.net
>>88
国内の左翼と売国工作員のおかげで
自衛隊は他国を攻撃する能力ありません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 19:49:21.57 ID:4ncsG05D.net
今2.26事件が起きたらどうなるだろう
どうにもならんか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 19:56:24.19 ID:1JsQ4bDh.net
なんで落下予測場所に佐世保が外れるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:45:26.38 ID:r/GFp5jX.net
今後どうなるんだろうか?
北朝鮮側はミサイルはわざと失敗した可能性が高いと思うわ。ミサイルを撃つという挑発行為だけしてる。わざと失敗したことで、アメリカからの攻撃も避けられる。トランプが攻撃しなかったことで、アメリカはミサイルでは攻撃しないと確定した。
今後何度もミサイル発射はするが、核実験はしない。これで北朝鮮のメンツは保たれ、アメリカ何やってんだ?の流れ。
アメリカはいつ原子力空母をいつ撤退させるのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:25:07.68 ID:bOe2GENJ.net
結局北朝鮮は何がしたいの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:10:55.62 ID:AlIBwh0N.net
>>93
何がしたいってより、とにかくかまって欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 02:48:18.76 ID:fUmVB6Oy.net
安倍「名前をあげる。ずっと考えてた名前。水陸機動団や」
水陸機動団「ですが、キムジョンイルの暴走が止まりません」
安倍「まあ、何とかしよ」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 03:27:13.20 ID:d9/h/ZC4.net
>>93
南北統一だろ きまってんじゃん(本人はできると思ってる。バックに中国がいるから)
それと正恩自身の欲の拡大(支配欲、名誉欲、権力欲)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:38:28.57 ID:tLExGaPq.net
最近の19号の行動って、サダム・フセインがブッシュに潰される直前のものと酷似してるんだよなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:39:42.47 ID:dCQD2gM9.net
先々週総理が国会の答弁で「北朝鮮はサリンなどの化学弾頭を
ミサイルに以前から搭載している」との回答があった後は
群馬県の化学防護服製造メーカーには問い合わせや注文が
殺到して応じ切れなくなっているというニュースが流れていた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:34:58.35 ID:P017B9bs.net
ミサイル外交でアメリカと同じテーブルにつけるかどうか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:08:44.52 ID:Ya0eDi9e.net
オバマならつけたかもしれんがトランプじゃあなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 00:08:58.43 ID:Q5rQg4Ds.net
>>100
そういう意味でも遅過ぎたな
戦隊キッシンジャー系のトランプになったんだから、対等なテーブルでの交渉は諦めるしかない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 06:31:48.11 ID:/LnGDQuP.net
むしろ、南が自業自得で大統領が居なくて動けない今、南の余計なちょっかい無しに自由に動ける時を狙って目障りなだけの北を叩くのは正解だと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:19:49.10 ID:wyDBM0Gg.net
うちの奥さん家族が来週韓国に旅行行くんだけど
旅行会社共々あほですよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:40:35.71 ID:sMkDQU/7.net
叩くってどうなるまでたたくの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:05:13.93 ID:4PiGWylc.net
シリアのサリン被害の動画見たけど、人が殺虫かけられた虫みたいになるんだな。
あれがTOKYO Osakaに打たれると思ったらゾッとするな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:24:00.28 ID:8n5NY0N8.net
シールズ後藤「今、もてなす酒と料理を選んでる最中だからちょっと待ってて」
シールズ奥田「ネトウヨよ、本当の抑止力見せてやる」

後藤Twitterアカウント消したけど今どうしてるんだろうなw
なんで消したんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:19:02.10 ID:uBNiI81/.net
群馬に来るなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:07:44.89 ID:00OsRrAY.net
堀江貴文「戦争になんかなるわけねーだろ」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:13:10.60 ID:6TMkRv/0.net
工作員が井戸に毒を入れる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:17:46.48 ID:NxOdgoRH.net
鳥越俊太郎「いったい誰が日本に攻めてくるというんですか」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:31:29.43 ID:HSmrIHQE.net
>>110
むしろもうすでに遠い昔から着着と攻撃されてる。
中国、北朝鮮、韓国にな。
もう乗っ取られる勢い。
いつになったら気付くのか…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 01:06:35.92 ID:LKtXgQRd.net
これ戦争になったらどうなるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 07:27:53.36 ID:4LzUSoGC.net
在日中国人の子供が通う、横浜の中華学院出身の日本人でY嶋I郎というコンサルタントがいるが工作員だから気を付けろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:03:57.94 ID:YdLpgo4Y.net
日本には9条があるんで攻撃されないと
大学の先生が云うのだが、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:23:51.50 ID:BkOB2JMW.net
>>114
9条があるのに日本国内から日本国民が拉致されたのは何故ですか
と聞いてもらいたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 02:35:28.39 ID:uIOuH+ab.net
フセィンがイスラエルにミサイルを飛ばしたように日本に飛ばしたら…円が下がるとは限らない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 11:38:23.45 ID:WDdVDUOU.net
パチンコ屋が営業を続ける限りは安泰でしょ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 17:57:24.03 ID:ZU9+vDly.net
>>111
マスコミがそうだしね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:34:13.36 ID:9uwwuinH.net
>>9
青山?
ああ、籠池の証人喚問の時に隠れてたオッさんか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 07:45:02.60 ID:Uay4dMzT.net
>>115
それを攻撃とは呼ぶのは無理があるだろう
拉致事件が起こった根本的な原因は、日本と北朝鮮に正式な国交がなかったことにある
当時の国際状況を考えれば無理のないことではあるが
それでも何かしらの国交やコネクションを持とうとしたら、もう違法手段に出るしかない
「門が全て閉ざされているなら塀を越えるしかない」意味は分かるな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 08:34:36.22 ID:LCH06Bvv.net
正式な国交がなかったら国が他国民を誘拐してもいいのか
すげー理屈だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:41:42.78 ID:kx0uzsGU.net
北の工作員の様だぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:44:59.00 ID:uIIhBSEF.net
アメリカ様と北朝鮮様の話がなんぼのもんか知らんけど
日本使ってやめてもらいたいんだよ、
僕達、そんなレベルでやりたくないの
ぶっちゃけ朝鮮人ってなんぼのもんってのが日本人だと思う。
偏差値いくらだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 11:44:30.56 ID:luoLzcn6.net
んじゃ国交がない他国の国民拉致しても拉致された国が悪いって事なのか〜

仮にアメリカ、ロシアの国内から数万人規模で不法に拉致したとしても国交がないなら拉致された方が悪いらしいwwww

日本人と思えない理屈ですね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 06:55:57.73 ID:apY8a0AR.net
>>114
SEALDsも驚き!
驚異の馬鹿大学だろ?
偏差値28以下の大学ってそうそう無いと思うが…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 17:31:45.62 ID:3DH7O0o1.net
>>125
SEALDs 西南学院大学3年、後藤宏基
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302
「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、
僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、
遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょ」

後藤宏基クン
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2015/08/image1_R4.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 17:49:28.92 ID:V4SFh0SQ.net
まだ戦争始まらないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 18:05:36.54 ID:cYmqOJT1.net
>>126
日本を救える男はコイツしかいないな……!
頼んだぞ!後藤くん!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 18:33:20.93 ID:FgSAN0uX.net
西南大学生はこいつの現在を拡散すべき

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:02:36.50 ID:aFo2CMF6.net
 明日?  

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 08:39:24.92 ID:UICDamuG.net
>>126
頼むぞギター侍!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:11:56.12 ID:8VZDLty4.net
何もありませんね。
米軍も、動きなし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:47:34.92 ID:Bg3fGO3O.net
まず米国から動きはしないだろうからなあ
しばらく様子見か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:55:29.35 ID:8VZDLty4.net
核実験がレッドラインなら、明日以降かな。
暫く情報収集なんだろうな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 13:12:24.40 ID:8VZDLty4.net
火力訓練で終わりそうですね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 14:30:31.26 ID:LLwKAzyH.net
今回ンパフォーマンスにはどんな意味があるんでしょ

137 :美魔女:2017/04/25(火) 16:36:22.84 ID:r18r6wMI.net
哲学板一覧を制覇しました美魔女です👰
宜しくお願いします✨

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 17:28:26.76 ID:MvI/rv2I.net
結局2連続で口だけだったな北朝鮮
ミサイルとか言うだけやん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:33:58.90 ID:qb8wxXKy.net
挑発状況続きますね。
長期的に緊張するなら、経済的に痛いところですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:06:28.00 ID:Mh0wUnZL.net
アメリカはとにかく攻め込みたい。
オバマの前のブッシュも、イラクに攻め込んでた。
でも、攻め込んだあとのことは、そこまでアメリカは興味ない。
日本も、第二次大戦で敗北したあと、アメリカに占領されてどんなひどい目に合わされるのかと怯えたが、占領後の日本では殺戮などはおこらなかった。

アメリカは北朝鮮に攻め込むだろう。

その一撃で北朝鮮が目を回してしまえばいいが、窮鼠猫を噛むで訳の分からないミサイルなどを発射されたら、場所が近い日本はひとたまりもない。

141 ::2017/04/26(水) 04:04:50.39 ID:75gccHJ/.net
エア部隊参上。私たちは母体を北朝鮮にもちハングル語で話す

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 06:39:29.90 ID:Jtax0mZ2.net
首都圏に住んでいるみなさんは今のうちに避難しろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:26:17.99 ID:nwIIqEfe.net
どこによw?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:16:34.22 ID:0PQjle51.net
仮に広島型程度の核ミサイルが北朝鮮から予告なく撃たれて平日昼間に丸ノ内に着弾した場合、
新宿、渋谷あたりまりでは熱線で蒸発し即死者100万人以上
川崎、浦和、船橋あたりまではケロイド状態でさらに死傷300万人
おそらくはそれ以上の有史以来の未曾有の惨状となることは間違いない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:51:30.54 ID:BC29YN9G.net
デコポン?ポコペン?そんなようなネーミングのミサイルも北だったっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:58:24.20 ID:+6Qc71D8.net
あ〜田舎に住んでてよかった〜。
東京大阪に飛んでくる確率が50%としたら
俺が住んでるとこはせいぜい5%だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:06:12.12 ID:B0+21K7q.net
>>146
果たして北朝鮮は狙った場所にミサイルを打ち込める技術があるかな?安心は出来ないよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:09:00.00 ID:gLSBcSxL.net
>>147
キミはどこ住み?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:18:10.37 ID:Oj005oRr.net
ガチでミサイルうってくるなら都心より米軍基地または原発狙ってくるだろうけど…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:23:45.18 ID:HmDH02K0.net
>>149
基地も原発もない田舎だから俺は死ぬ確率2%

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:34:20.11 ID:BSi2ji1B.net
昨日でハッキリしただろ
北朝鮮に戦争をやる度胸、攻撃力、体力は全くない
ミサイル?核?ハリボテだろあんなもん
先制攻撃なんかしたら一瞬で終わるからな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:56:54.46 ID:Mh0wUnZL.net
ミサイルをどこかに狙って打ち込めるほどの性能もないだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:58:49.41 ID:Mh0wUnZL.net
アメリカの先制一撃で終わるシナリオならありうる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:00:39.34 ID:Mh0wUnZL.net
北朝鮮の核開発を止めさせるとか正義っぽいことをアメリカは言うけど、アメリカだってわんさか核開発してて、世界中の主要国は、核拡散防止条約に誰も調印しなかったさ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:04:35.22 ID:Mh0wUnZL.net
北朝鮮が、軍事力なんかどっからどう見ても貧弱で、アメリカだって、自分たちには危害は及ばないと踏んでるから攻撃に踏み切るんだろうし。
アメリカも、自国の軍事力を世界に見せつけたくて仕方がないのかな?
北朝鮮がしょっちゅうミサイル発射してたのは、アメリカからすると、『俺たちだってやりたいのに』という気持ちがあったのかもしれない。
世界的に見て北朝鮮は訳の分からない話の通じない連中だろうし、北朝鮮にアメリカが攻め込んだところで対した非難はあがらないだろうし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:06:45.81 ID:Mh0wUnZL.net
あとは、中国がどれだけアメリカと交渉するかで、アメリカが攻撃しなくなるかもね。
アメリカは中国との貿易赤字をなんとかしたいみたいだし。
アメリカと対等に話ができるのは、今回は中国しかいない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:12:19.12 ID:Mh0wUnZL.net
『戦争』になるのかなあ?アメリカと北朝鮮では、力が違いすぎるだろう。
北朝鮮はしょっちゅうミサイル飛ばしてるけど、性能が悪くコントロールまではできてない様子。
一般庶民が、ドローンを操るのだってそこそこ難しくて、コントロール不能になることはよくあるし。

間違ってミサイル落ちてこないといいなーって、ことに尽きる(´д`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:23:50.42 ID:BSi2ji1B.net
北チョンが攻撃しないできないのはハッキリと分かったけど
アメリカもポーズだけで結局何もしないだろ
北チョン自体はどうでもいいけど
北チョンが崩壊してしまったらパワーバランスが崩れてしまう

トランプもそこまでバカじゃないとは思いたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:31:16.32 ID:KNBNG8Y6.net
娘の一声で爆撃しかねないからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:12:17.57 ID:qb8wxXKy.net
今日何も無いなら、大丈夫ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:26:55.36 ID:0PQjle51.net
>>43
それはあまりに過少すぎて材料にならない。かわいそうだからゼロをひとつねぐったんじゃないのかw
仮に広島型程度の核ミサイルが北朝鮮から予告なく撃たれて平日昼間に東京丸ノ内に着弾した場合、
新宿、渋谷あたりまりでは熱線で蒸発し即死者100万人以上
川崎、浦和、船橋あたりまではケロイド状態でさらに死傷300万人
おそらくはそれ以上の有史以来の未曾有の惨状となることは間違いない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:38:56.00 ID:BSi2ji1B.net
>>161
人間はそんなやわじゃないし、そんな簡単には死なない

ま、北チョンは攻撃可能
少なくとも日本まで飛ばせる
核ミサイルもってないからどうでもいいけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:14:50.42 ID:KvAJ4ZGV.net
戦争になる可能性なんて1パーセントもないわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:48:36.34 ID:vK+J71DJ.net
あのカリアゲ黒電話は何も出来ないだろ口だけだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:03:04.32 ID:Clonj2ap.net
戦争にならなくて良かった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:04:10.49 ID:qpO+H5+O.net
現代の日本人は熱に強いから多少の核爆弾は大丈夫って聞いたことがある。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:27:12.33 ID:HPshO76f.net
ねぐったってなんだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 02:33:55.49 ID:ptT4l9M8.net
>>167
ネグレクト(neglect)することの略
影響が小さいので、無いものと見なして無視すること

数式の近似とか、実験データの解析とかで、理系がよく使う言葉

ネグリジェは着てないのと同じだ!とかなんとか言ってた人も

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:33:02.07 ID:yECtyUbP.net
http://blog.livedoor.jp/tacodayo/archives/8818894.html
『金正恩・斬首作戦』

http://livedoor.blogimg.jp/tacodayo/imgs/6/4/64eb0ca5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tacodayo/imgs/e/1/e1e2929a-s.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:47:48.41 ID:9CbSiv5l.net
今日も動きなし。
北朝鮮に時間を与えて大丈夫だろうか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:49:15.91 ID:MT/XwlVz.net
もう既に日本人拉致されてるからテロ攻撃されてる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:23:46.92 ID:5OCnoo+7b
不可解なことが日露戦争には多かった

http://music.geocities.jp/jphope21/0202/6/151.html

旅順要塞攻撃もだし、アイヌ人の従軍もそうだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/4/160.html )

( 個人的意見 )

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 05:24:09.87 ID:M+LgkKVG.net
アメリカは西部劇のやり方 相手が拳銃を抜くのを待っいるのさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 06:27:35.13 ID:ZnnLDkt3.net
抜くのを待つどころか庭先で射撃練習をしているようだが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 06:53:06.84 ID:PBu1itAa.net
罠という隙を見せて叩く

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:03:27.84 ID:aly4PBGC.net
>>174
早撃ちの実力差圧倒的なのに「ほれ、先に抜いていいぞ臆病者」と相手を煽って先に抜かす
結果は見えている。
今も昔もアメは西部劇の悪役ガンマンのキャラ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:16:52.62 ID:ZnnLDkt3.net
まだ西部劇を喜んでいるのか。
あれは原住民を虐殺した悪行を正当化した黒歴史。

殊更に被害だけを大袈裟に取り上げるのは真珠湾も同じ。
退役間近の旧式空母を派遣したのもそのためか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 14:11:53.86 ID:k4sIXmH4.net
アメリカが好き勝手に北朝鮮に攻め込んだら、国際的に立場が悪くなるだろうから、北朝鮮が何かしらの動きをしたら攻めこむつもりではあるだろうな(´д`)

北朝鮮を狙える位置に、軍を配備したらしいよ。

日本と韓国と、アメリカの話し合いで、アメリカが北朝鮮に攻め込む基準を話し合ったらしいが、日本曰わく『線引きを曖昧にしておくのがアメリカの戦略のようだ』

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:15:19.21 ID:6a14Ss5p.net
いざとなったら
「大量破壊兵器があった!アメリカを狙うものだ!あるったらあるの!オレ様が言ってるんだからあるの!」
っつって攻めるからな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:16:47.27 ID:BW+KcHpl.net
靴べらのみピンポイントでポンとやって終わりにしてもらいたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:55:34.30 ID:NNhZDcAQ.net
アメリカ各国に北との断交を迫ってるらしいけど、これって戦前の日本みたいじゃない?
始まるかなぁ。
アメリカが強気なのは構わないけど日本は貧乏くじじゃないか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:57:43.85 ID:qv1f8iGo.net
弾道ミサイルは大量破壊兵器ですよ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:58:39.79 ID:Gs8wxzkh.net
戦争っていう言い方は、いまのところ、報道の中では、紛争っていう言い方になってる。

戦争とは、誰も、テレビの報道なんかでは、言わないんだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:01:30.16 ID:Gs8wxzkh.net
戦争状態になったら、もう、いつどこで何が起きてもおかしくない。

第二次大戦の原爆だって、ほんとは東京に落とす予定だったけど、その日の関東の天気が悪くてうまく落とせそうになかったので、広島に落としたという話も聞いたことがある。

戦争状態になったら、ほんとに何が起きるかわからんよのう


ぐっどらっく〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:14:46.55 ID:B7Px4m0R.net
東京の原爆投下って…
どこのヨタ情報を信じてるんだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:24:20.43 ID:ZnnLDkt3.net
既に焼け野原の東京に落としても良好な観測結果は得られない。
わざと残した京都、小倉、広島が候補で天候に恵まれた広島に投下した。
しかしながらフィルムの現像に失敗してカラー動画は得られなかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:22:44.71 ID:tOutobbP.net
北朝鮮が攻撃してきたら、皆で竹やりもって応戦しようぜ! やつらろくなもん食ってないんだから勝算はあるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 01:19:17.03 ID:dNwlL9ki.net
>>183
ふーん、そうなんだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:18:49.00 ID:ACSDtmkB.net
安倍政権の狙いは未登録不法滞在者のあぶり出しではなく、「60万人にも及ぶ在日朝鮮人の
国籍確定と居住地の特定であった」。 このだめ押しが「マイナンバー改正法」であった。

基本法を成立させて、あとは政令という手法がテロ三法でも使われたが、ここでも金融チェック
の土足踏み込みは2018年から ということで成立させている。通名廃止は禁句として「一つだけ」
という手法はまるで詐欺だが、みごとにはまった。「通名廃止に関する反対運動は皆無であった。」
そして、事実上の廃止は在日に致命的な被害?を生じさせたようだ。

また、「国籍の確定と居住の特定は有事の際の逃げ場をふさいでいる。」
この、マイナンバーは生活保護の不正受給を初め社会保険制度の不正チェックに大きな役割を
果たすだろう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:19:48.90 ID:gjoDLaqf.net
マイナンバーは公正な課税のために導入されたシステムではあるが、まともな証明書を
持たない国民のために国民である証明書を発行する制度でもある。

元移民である在日と呼ばれる国民もマイナンバーカードを示せば謂れの無い迫害を受ける
危険も薄らぐのであるから有事には常に携帯するといい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:23:34.38 ID:yQfxBnro.net
その前に核爆発で死んでいるよ、戦争とはそういうものさ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 00:29:52.76 ID:o91G5+8C.net
GW中はやめてね?
J官の多数は休暇中やから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 01:57:02.89 ID:82uo4ju/.net
北朝鮮は、朝鮮戦争の休戦協定を平和協定に変え、戦争状態を終わらせること
を求めており、平和と安全確保への支援をASEANに求めてきた。

tp://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-270.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:20:30.37 ID:VU506D1O.net
アメリカが動かない限り大丈夫だと思いますよ。
ただし、北朝鮮が核実験したらアウトだと思いますよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:54:32.23 ID:Y9C4Pcyo.net
北朝鮮とアメリカが戦争やったら、北朝鮮と仲良し?のロシアが北朝鮮の味方するってどっかのサイトに書いてたんだがマジ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 03:43:24.91 ID:82uo4ju/.net
>>195
そもそも今回の件は北朝鮮よりもアメリカに問題があるらしい。

>>193の後半参照

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 06:33:18.43 ID:bCeen1cD.net
北朝鮮なんてすぐに潰れるけど、その代償として日本が最悪の事態になる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 07:07:23.42 ID:AtVhAdhT.net
最悪の事態はこのまま北朝鮮を放置して、核を積んだミサイルに日本に標準を
合わせられること、もうそうなったら日本の生存権は北に握られることになる、
戦争をするのならもう今しかない、戦争はいいことじゃあないが、今やらなかったら
もう日本は北の暴力団国家の餌食にされてしまう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:38:12.54 ID:RdtlB6Nm.net
餌食にされるのは最初の一撃だけ。
対艦ミサイル、核爆弾、毒ガス 好きなのを選べ。
日本を軍事国家に逆戻りさせたければ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 10:21:54.81 ID:AtVhAdhT.net
>>199
>最初の一撃だけ
その一撃が核弾頭を積んだミサイルなら日本の半分は壊滅してしまうぜ、

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 10:37:07.85 ID:e01UDn6z.net
北朝鮮に経済制裁してミサイル撃たせて 責任は北朝鮮だ
これは戦争だーって台本だろな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:31:25.23 ID:BaiJDB2K.net
いずれにしろ戦争は避けられないよ。


南北朝鮮が北を主体に統一する。

韓国は対北の朝鮮戦争は無く対日の「韓日戦争」でウリたちは独立したニダと
ウソの歴史を子供達に教えている。

俺も最初は解らなかったんだけど、なぜアメリカが北と戦争になったら
ウリたちは日本と戦うなんて、わけの解らないことを言ってるのかと思っていたんだ。

彼らはどれだけ日本の努力によって、近代化がなされたかなんて
全く考えてはいない。

時期がくれば間違いなく米国本土に到達するミサイルを完成させる。

今が最後の平和のための戦いのチャンスだと思うよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:20:48.81 ID:QwA8MOdx.net
韓国の若者層に親北が広がっているから手遅れだよな
そら大統領選も親北でないと勝てませんわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:31:02.58 ID:j++5cs2C.net
北が考える勝利して征服に近い統一と、南の同胞意識が強い希望観測的な統一
東西ドイツみたいにいかないと思うが…
こんな時期に親北大統領立てようとしてるし、日本人にはよくわからんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:49:04.07 ID:BaiJDB2K.net
南朝鮮人の精神のボトムの部分に有る事大主義
これが多分に影響していると思うんだ。
わが国は戦を放棄してる。
北は核ミサイルを開発中。

さあつおいのはどっちだあ。

昔 支那 
次 ロシア 
その次 日露の戦に勝った日本 
今度は北朝鮮。

天然痘やペスト菌、それらを含めて
最も地球上に存在して欲しくない生き物。

それが朝鮮人だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:27:07.14 ID:AtVhAdhT.net
北の後ろにはロシアがいるのは明白、時間がたつほどロシアの影響が強くなって
もうどうすることもできなくなる、そうなると日本は核をもった暴力団国家の
隣で生活しなければいけなくなる、戦争をやって北を排除できるのはもう
今しかない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:54:38.08 ID:+RUhc9J1.net
昨日、日本にミサイル撃ち込む筈が失敗したな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:58:42.59 ID:U5RR9YtB.net
北朝鮮の核って広島方の何倍ほどの規模?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:06:25.40 ID:VWIYVBcL.net
1ヶ月くらい過ぎたけど
未だ何もなし
起こる気配すらない

北はともかくトランプアメリカも相当なヘタレだな
あんだけ挑発しといて何もなしとか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:12:36.29 ID:RdtlB6Nm.net
現状、確認できてるのは広島と同等。威力は2キロ圏即死で12キロまで火災。
もしも日本の半分を壊滅できる核兵器が開発できたなら北朝鮮もタダでは済まない。
ちなみに広島型のプルトニウム原爆でも福島の原発のメルトダウンに比べれば核物質は1/100。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:00:09.24 ID:Ojl7Lkih.net
Q 「米軍は韓国軍を全く信用しておらず」チョイチョイ偽の情報を伝える。

韓国軍上層部は日本のマスコミにいち早く情報をリークすると多額の報酬が貰えるから。
数年前の「北朝鮮ミサイル発射中止」という日本のニュースが流れたがこれは米軍の偽情報
その翌日に北朝鮮がミサイル発射し韓国軍も日本のマスコミもあわててふためいた
日本のマスコミが韓国国防部と同じように「朝鮮半島危機」を偽情報として取り上げない。
朝鮮半島危機をどこも報道しない日本のテレビラジオ新聞がどれだけヤバイのかがかよくわかる。

A だから、有田センセーも自信満々に「北はミサイルなんて発射しない」とツイったのね。
その翌日ミサイル発射! どこ情報かバレバレ(笑

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 00:42:54.79 ID:u6yuBb8S.net
結局、有事は起きずに穏便に終わるんだろ。
北もアメリカも何やってんだか、
つまんねー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 08:30:02.88 ID:r5a2ovEM.net
例えば沖ノ鳥島みたいな無人島に
ミサイル打ち込んでも人は死なないから
日本もアメリカも反撃はしないかもね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 08:52:01.02 ID:G99j2S7S.net
北朝鮮から既に日本人拉致でテロされてる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:00:57.95 ID:FZlYbELi.net
日本軍規範 朝鮮兵にはかなり配慮していた。

・朝鮮兵には、「好きなだけ唐辛子を与えよ!」

・朝鮮兵を頭を叩くな、戦時中でも異常な恨みを持つ
 習性があり叩いた後は身の回りには気をつけよ!

・朝鮮兵は、戦闘中負けそうになると、アイゴーと叫び
敵前逃亡するから、「朝鮮兵1に日本兵を2人つけよ!」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 10:53:08.45 ID:+3BFTi/g.net
報道特注(右)【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

パチンコと北朝鮮
朝鮮総連と沖縄と小池都知事が関係!?
辻元創設ピースボートと万景峰号のつながりとは?タブーを隠さない!

報道特注(右) 【北朝鮮危機オモテとウラ後半】
https://youtu.be/TH2lkAApdpY

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 22:44:11.41 ID:Wf2mWEdq.net
黒電話 やけのやんぱち ボタンポチッ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:37:24.47 ID:1CKFdWQn.net
http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-271.html

ジョセフティッテルの2017年予言に

1. 「北朝鮮のせいで」「韓国 ミサイル 戦争 人々が安全を求めて逃げる」

2. 三カ国連合軍、戦艦にミサイルが命中、冷たい海の中に乗組員が飛び込む・・・。
3と7の数字が聞こえる。
 (北朝鮮によるソウルの三日間戦争、七日間戦争計画の事か?)

3. 韓国と北朝鮮でも大地震が起きる。(←核実験による噴火が懸念されているが)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 08:37:36.28 ID:bFmG6wTb.net
初心者
「北朝鮮は気違い国家だから、日本にミサイルを撃ち込むぞ」

中級者
「北朝鮮は経済的にも技術的にも日本が育ててきたんだから、攻撃してくるはずがない」

上級者
「北朝鮮は日本と同じユダヤ国家だから、日本土人を殺すためにミサイルを撃ち込むぞ」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:13:03.14 ID:3JiL9HnE.net
外国人登録法改正!
外国人登録票を持った在日外国人は、各自治体に住民登録しなければならない。
最終期限は2015年7月9。これで国籍と住所が確定する。
この住所に<マイナンバーカード>が付与される。

公式な身分証明書である外国人登録票の代わりに
<特別永住者証>が発行されたが 通名欄は廃止されている。
<本名・英語>併記。

ただし、住民票には、本人の希望により
<本名の欄に通名1つのみ併記>が認められる、一度決めた
通名は変更不可。運転免許証も住民票と同じく、本名の欄に
通名が併記される。だから、運転免許証から<本籍地を隠して>
も在日外国人と ばれる。通名廃止は問題視されなかった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:06:02.21 ID:NWYZTELD.net
<有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!>

沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分
「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ(超 春花)議員とツーショットの実行部隊、
しばき隊(極左暴力集団・在日、反日) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:57:19.13 ID:IwEBB6+o.net
右翼の全てが田舎根性丸出しの差別主義者とは思いたくないが、こんなじゃね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:50:08.03 ID:GjJJoLb0.net
米朝の混乱は朝鮮文明との「未知との遭遇」−「悪い約束は勝手に無視/破棄してよい」
という朝鮮文明への不理解が原因だった!?!?

http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-272.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 01:20:17.39 ID:InzJzRv/.net
韓国の新大統領が親北朝鮮でいる限り北朝鮮は暴発しないよ
問題は核やミサイル実験でトランプが暴発する事

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 11:18:49.41 ID:SyDxke58.net
その理屈はおかしい
ミサイル実験、核実験が既に暴発レベルのライン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:44:51.94 ID:5kkFzJiJ.net
最初の核実験を放置した時点で負け。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:04:38.68 ID:j1KzRFyJ.net
米朝の混乱は「未知との遭遇」−「悪い約束は勝手に無視/破棄してよい」という朝鮮文化への不理解が原因だった!?!?

http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-272.html

西洋文明: 一度結んだ契約はほぼ絶対に破らないようにする。後からの独断での修正は無効。
      後から問題が生じても、一度結んだ契約は契約した自分が悪い。約束は約束だか
      ら守るしかない。もし不服があるなら、契約を正式に結び直せばよい。相手に新
      しい契約が受諾されるまでは、最後に結んだ契約はずっと有効だという習慣。

朝鮮文化: 後で悪い契約だと判断されれば、無視したり再交渉すべきであり、後からの修正
      は当然のこと。内容が「正義に照らして」ダメなら相手の同意が得られなくても
      無断で契約を破棄して良い。紙に書かれた規則や法律、交わされた契約より、
      以後の時点で感情に照らして正しいかどうかの方が優先されるという習慣。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:00:14.97 ID:9iUxw4ch.net
報道特注(右)【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

パチンコと北朝鮮
朝鮮総連と沖縄と小池都知事が関係!?
民進党 辻元清美創設ピースボートと万景峰号のつながりとは?タブーを隠さない!

報道特注(右) 【北朝鮮危機オモテとウラ後半】
https://youtu.be/TH2lkAApdpY

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:58:07.52 ID:5pkz5tKF.net
孫 正義(安本正義)
>祖父母は嵐の中で沈没しそうな中で、やっとたどり着いた日本。

当然、住むところはないですよね。ですから、一緒に漁船の底に潜り込んで
入ってきた何人かの家族が住み着いたところというのが、今でいうJR国鉄ですね。
鳥栖市の駅から200mくらい離れたところの、本来住所として存在しないところに、
トタン屋根で無理くり住む。 雨風をしのぐ板を貼って、そこに住んでいたと。
(許可なく)勝手に住み着いたということになります。

したがって番地のない戸籍謄本を作らなきゃいけないので、「無」という形で
番地のない住所に生まれ育った。
これが私の最初の戸籍であります。

親父がしていた仕事も焼酎を作って売るとか、 豚を育てて売るとか、 空き地を耕して
野菜を作るとか、そんな状況でした。 祖母は14歳で三十数歳の祖父と結婚した。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 17:06:23.14 ID:64N4tlOg.net
http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-274.html

金正日暗殺未遂列車爆破事件により金正恩氏は中朝外交が出来なくなった?

いつも相手が悪者だと決め付けあい、お互いに全く信じようとしない。
その結果、北朝鮮は恐ろしくて自国を核武装で守るしかないと言うこと
になってしまった。北朝鮮にはアメリカが全く信用出来ない国に見えて
いるのだ。打開の道は、粘り強く対話し、信頼感を醸成することだ。特に
アメリカが信頼に値する国だと北朝鮮に分かってもらうことが大切。

幼年期に人間に酷い目に遭った犬は、大人になってからも人間を強く警戒
し威嚇を続ける。しかし、長い時間をかけてゆっくりと信頼関係を築けば、
徐々に態度が穏やかへと変って行く。しかし、それにはとても長い時間が
かかる。普通の犬より「悪い犬」に見えても、それは経験やトラウマのせ
いであって、その犬自身が生まれつき悪かったからではない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 17:20:07.71 ID:h8w3JTF2.net
5月19日衆院法務委員会で、自民・公明・維新賛成多数で

「テロ等準備罪(共謀罪)」法案の採決!

朝鮮傀儡民進党、中華の犬共産党残念。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 22:16:32.96 ID:ALEwfUHj.net
何でパヨクは北朝鮮にミサイル発射を止めるように説得しなかった
ネトウヨは北朝鮮を壊滅しなかった
パヨクとネトウヨはクタバレ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 02:08:22.65 ID:rtQtduXF.net
右翼の敵は左翼であるが日本の敵の北朝鮮は共産主義と言う名の帝国。
すなわち貴方方の敵はお友達同士ではありません。
むしろ陛下が説得する方が話が合うのではないかな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:16:59.42 ID:kaVjFoaU.net
・テロ等準備罪(共謀罪)
暴力集団は当然として、テレビ新聞メディア、しばき隊とか乗り越えネット、また
プロバイダーも対象となるだろう。汚染の範囲が広いため、どこから大掃除が始ま
るかはわからないが、在日や反日勢力のほとんどがあぶり出されているので、彼ら
の方から動きがあるだろう。報道されるかわからないが、在日犯罪が増える。
違法、不正の取り締まりが強化され摘発件数が激増する。やくざや暴力団組織の

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:40:49.41 ID:kaVjFoaU.net
自衛隊は、守るとか理想とかじゃなく、「お金をもらえて」
「きちんと身分が保証されている」「仕事として確立されている」
から続いてるのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しかし、現状では・・・憲法上自衛隊はあいまいのまま。違憲?・・

日本が特亜等から攻撃を受けて亡くなった場合や日米同盟の枠で任務を遂行中亡く
なった場合、「自衛隊を憲法できちんと明文化しないと」夫を失った家族に、
国から担保無しのままだと「自衛隊遺族年金(戦争年金)」をもらえず「名誉」
にもなりません。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 20:50:56.98 ID:n+fMrDXy.net
北朝鮮が日本の上空大気圏外で核を起爆させ、電磁パルス攻撃を仕掛けるかも。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 21:34:37.86 ID:htHm1AGd.net
自衛隊員は防衛省の職員であり、戦死すれば殉職で遺族年金も出る。
それに加えて銅像でも建てて偶像化しようってか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:28:56.79 ID:8xJ92Wmx.net
>>236
ゾンビと戦うアニメの見すぎ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 18:49:22.65 ID:yl5wzQBl.net
何平和ボケのこと言ってんだ?
北朝鮮はもう日本に戦争仕掛けているんだぞ!

日本人拉致だってしてるし、サイバー攻撃だってしてる!日本人の資産を奪っているんだぞ

ミサイル発射されなきゃ戦争になってないと思っているのか?

今は宣戦布告なんてしなくてやって来るぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:31:16.49 ID:IPrjSVwY.net
サイバー攻撃は証拠が無ければ略奪でも戦争でもない。
と、言うことで頑張って報復してくれたまえ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:32:46.47 ID:uSFomVrB.net
>>232のように怖い怖いの時期が僕にもありました。
トランキーロ!焦んなよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:33:44.66 ID:uSFomVrB.net
>>239でした

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 22:06:53.61 ID:s9aS8fO/.net
https://www.instagram.com/h______01/
インスタで出会いまくってやりまくりの在日パチ屋の娘

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:44:47.29 ID:lPI2WIlo.net
>>1
北朝鮮が核を放棄出来ない本当の理由:
http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-275.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:38:41.46 ID:LEt0rDsI.net
実はもっと強力な経済制裁はある。北朝鮮ウォンを大量に刷って
ドローンを使って空からばらまくことだ。文字通りのヘリコプタ
ーマネーだ。通常の経済制裁は一般国民を苦しめるが、こちらは
国民に大量のカネを渡すことになる。激しいインフレが起き、
経済は混乱し、相対的に支配者階級も軍も没落することになる。
カネと共に、政府を転覆させる方法も書いたチラシも入れておく。
多額のカネを手にした民衆は役人や軍人達に賄賂を渡し反政府
組織の仲間に入れる。これが小数の人数からなる組織であればす
ぐ潰されるが、全国にしかも大量にマネーがばらまかれれば、
至る所で反政府の民衆が立ち上がり、政府も抑えきれなくなる。


国民にカネが流れれば、様々な物資、電力などの消費が増え、
物不足となり、その分軍事のための物資も集まりにくくなる。
物不足の北朝鮮が物資の豊富な国々と戦争をしようとしている。
これがどれだけ悲惨な結果を北朝鮮の国民にもたらすのか、
北朝鮮の国民に十分理解させる必要がある。それは北朝鮮が核を
使おうと使うまいと同じである。北朝鮮が如何に貧しい国かを説明
するのに例えば北朝鮮上空から夜に撮影した衛星写真を見せると効
果的だ。韓国等の隣国は光に溢れているのに、北朝鮮は真っ暗だ。
勝つ見込みの無い貧乏な国が世界最強の米国と戦って、惨めな敗戦
を喫することが北朝鮮の国民にとってどのようなものか、戦争がど
れだけ悲惨かを北朝鮮の国民に知らせれば良い。もちろん、その際
には指導部は全員責任者として死刑になるか殺害されることも教え
るわけである。米国単独でドローンを使って大量の印刷物とお札を
ばらまけば北朝鮮も米国に報復するしかないが、相手がドローンで
あれば、例え撃墜できたとしても、また別のドローンが飛んでくる
だけで無力感の漂う戦いとなるだろう。
金正恩やその側近達は果たして米韓を相手に負けが分かっている戦争
を挑むのか。これは小犬がライオンに噛みつくようなものだ。休戦状
態にある南北朝鮮の戦争が再開したら、中国軍が入ってくるというこ
となら、米軍も北朝鮮に対し何もできないかもしれないが、北朝鮮の
体制崩壊を目指すことはせず、北朝鮮から核を排除することだけが目
的であり、そして中国もこれを黙認するということなら米国は手を出
しやすいのではないか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:00:03.58 ID:yWVYB2Wm.net
その北朝鮮ウォンが精巧に出来てたとしても通貨交換されたら終わり。
大量の発行した覚えの無い通し番号や、重複した番号が発見されたら
印刷物なんて容易に差異を発見される。

空からばら撒くなんて間抜けな手法では、使ったら死刑とか脅された
市民が関わり合いになるのを恐れて燃やすか捨てるかだろう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 01:52:20.11 ID:XRi9hPol.net
「水産庁の漁業取締船が北朝鮮籍とみられる船舶から銃口を向けられていた(中略)
男鹿半島から西に約500キロの北大和堆の西側にあるEEZ内。
北大和堆は北朝鮮船のスルメイカ違法操業が問題になっている
大和堆から北西に約100キロにある(中略)
7日午後5時ごろ、違法操業の外国漁船に対応していたところ、
北朝鮮籍とみられる船舶が接近し、乗組員が取締船に対して銃口を向けた」

北船舶が水産庁取締船に銃口 日本海EEZの北大和堆 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170712/afr1707120043-n1.html
2017.7.12 20:20

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 02:40:45.85 ID:XRi9hPol.net
「極右どころか日本人は、安全保障(安保)を軽視する平和病患者であり、それによって
数十年間も左翼のおもちゃ(中略)
日本は、いまだに自分たちが何を間違ってたのかも分からない(中略)
木内昭胤日本外務省アジア局長は、韓国は狂ってると怒りはしたが、彼個人の怒りにとどまった(中略)
日本は、憲法に基づく専守防衛の精神のタワゴトを主張(中略)
日本が韓国との関係を終わらせて
自国の安全保障を新たに確立しない以上は、日本ができることなどなかった(中略)
安全保障に無関心な平和病患者の日本国民が問題(中略)
国家的にこれだけ侮辱されるという経験をしたにも関わらず、結局
日本人は安保意識を覚醒させることなどなかった。
三国干渉に怒って臥薪嘗胆をしていた日本の姿など全くなくなり(中略)
お金さえ稼げば良いと思い、安保を無視し、侮辱を経験しても、その時だけ卑屈な笑いを浮かべて
現実逃避を繰り返してきたのが日本だった(中略)
極右? 軍国主義? 右に属する精神どころか、人間が持つべき自尊心も日本にはなかった。
安保を無視した(中略)
9条に追従する精神病、妄想主義が大声を出しているのが日本だ。
長期間に渡って安全保障を軽視し、現実逃避して(中略)
安保を軽視すれば、当然ながら安全保障について発言する資格などないし、文句を言う資格もない」

【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*) : 【韓国の反応】韓国人「日本を知らない韓国人」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066867919.html
2017年07月12日23:55

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 02:59:33.70 ID:XRi9hPol.net
「1993年、日本について、オーストラリア首相であったポール・キーティングが訪中した時に、
日本は取るに足るほどの国ではない。20年後には地上から消えていく国となろう
30年もしたら日本は大体つぶれるだろう
といった内容の発言をした」

李 鵬(り ほう、リー・ポン、本名:李 遠?、1928年10月20日 - )は、中華人民共和国の政治家。
国務院総理(首相)、全国人民代表大会常務委員会委員長(国会議長に相当)、
中国共産党中央政治局常務委員などを務めた(中略)国務院トップまで上り詰めた
-Wikipedia

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 00:07:35.35 ID:fQAgnNgT.net
もし北が核ミサイルを東京に向けて発射するなら
すでにソウルや米軍基地に先に発射しているはず

ミサイル来たら自衛隊や米軍は全力で撃墜しようとするが
全部はできない可能性がある

数発は落ちる可能性はある
しかし、そのころには米軍から核弾頭付きトマホークが
100発発射され、北はほとんど消滅となり短い戦争は終わりとなる。

東アジアはシリアと違い国が接近しており
反撃を食らうと損失が大きすぎるため
トランプは簡単には攻撃しないはず
だから、中国に対北への経済制裁の実施を投げ
原油の輸出を止めることで北の動きを止めたいところ

北は石油がなければ、ミサイルどころかクルマを動かすことさえ
できずに、活動は凍結され国は滅んでしまうので
中国はそこまでやるかどうか微妙

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 19:52:51.67 ID:6ZuKdztV.net
「悪の総大将(ロシア)は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将(アメリカ)と二の大将(北朝鮮)とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤ(むちゃくちゃ)にする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。」

ハルマゲドンは2019年3月
https://i.imgur.com/JoKEMtz.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 20:55:06.97 ID:73Q/TrUA.net
>>250
>トランプは簡単には攻撃しないはず

あのトランプがアジアの黄色い猿のことなんかこれっぽっちも気にしているわけがない
北消滅のための捨て石にされる可能性は大ありだよ
最近韓国や日本が世界中から気の毒そうに見られている気がしてしかたがないんだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 23:07:51.33 ID:9bswM/oo.net
創価学会の嫌がらせの被害を受けている人
逆に創価学会から頼まれて嫌がらせ(尾行・監視・付き纏い等を含む)をした人
創価学会の人間が特定の人物の悪評を立てているのを知っている人

[被害に遭っている方]
被害者の方は、被害に関する証拠の収集を行ってください

・スマホのカメラ機能で犯行の瞬間を撮影する(動画でもok。可能な限り写真の方がいいです)
・自分が受けた犯行にについて、可能な限り、日付をつけて詳細なメモを取る

次に、公明党が与党にいますので

・野党系の政治家の方
・野党(現在であれば民進、共産、自由、社民)
・マスコミ(各新聞社・各雑誌社)

の方に、連絡を取り、被害相談をして下さい
ケースによっては、警察を利用した方がいい場合もありますし、弁護士が有効な事もあります
そのあたりはまさにケースバイケースですので、各自で判断して下さい

[創価の嫌がらせに頼まれて協力した方、創価学会が特定の人の悪評を立てているのを知っている人]
マスコミ(週刊誌等)に情報提供を行ってください
あなたの情報提供が、創価学会の悪事を露見させる第一歩となります

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:38:34.67 ID:uzSMaFt6.net
難民でない侵略兵が危険

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:40:10.42 ID:uzSMaFt6.net
>> 1
戦争は常に陽動作戦なりよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:59:29.19 ID:VcOef+Bm.net
9条改正反対と
唱える左巻きは
どうすんだ。

戦争反対
戦争反対
戦争反対と
唱えても何の効果もない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:49:16.30 ID:kly6Cb/T.net
勘違いするな。今では共産党さえも自衛隊は合憲と認めている。
米軍の元に戦う安保法制は認めていない。

侵略されたら撃退するのは当然だが、下手に憲法改正で自衛隊を認める
改正案が国民投票で否決されたら今度こそ自衛隊は憲法違反になる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:10:35.55 ID:9vT3EWO9.net
彼らは学ぶべき時に旗を振ったり体を動かして遊んでたから期待する方が馬鹿。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 19:09:43.63 ID:8zR/6MEe.net
大陸間弾道弾まで開発している国が、日常的に上空にミサイルを飛ばす。
国家主権の侵害なんて話ではない。既に明確に武力行使の実態がある。
いかなる空域でも撃墜する権利まで主張、実態的にも交戦状態と考えても良いのではないか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:55:30.87 ID:dRvaDxbb.net
3〜4ヵ国が交互に連携して事件を起こして徐々に権勢を拡大している。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 07:04:03.70 ID:zlQSjqIm.net
キムさんは日本が弱い国で日本人も昔よりずっと弱いと思っている。
けど「そうではないらしい」と気がついて、(「もう少し威圧した方がよいか?」など考え中)
考えてもムダ。日本人は そゆ土俵ではものを考えない。と理解できない頭だから兄を殺す。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 07:26:34.82 ID:4eBmV+5f.net
アメリカが空母3隻を近くに配置してどうだって自慢してるのだから、
北朝鮮だってミサイルはいつでも打てるよくらい負けずに言うだろう。

お互いの国向けのリップサービス(^^)V 日本もこの機会にいかが。
原子力発電所の放射性廃棄物を宇宙ロケットに詰めるよみたいな。

この宣言は積むではなくて、スペースがあって軽量だよってことでw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 09:59:08.57 ID:/HR0R8SW.net
偽善者と偽装社会


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 09:59:47.15 ID:zlQSjqIm.net
外交にはコミニュケーション力のある人の方がよかったのに殺すとは自殺行為だ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 10:06:18.30 ID:/HR0R8SW.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。

ストルテンベルグ事務総長

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 10:39:56.17 ID:/HR0R8SW.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html

ストルテンベルグ事務総長

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 13:32:09.84 ID:zlQSjqIm.net
金を持って海外に逃げるっきゃないだろ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 00:31:03.72 ID:sHODS2R2.net
またぞろ反米デモをしたところで劣等生であることに変わりがない。
劣等生の頭目が今すべきことは何か、任侠に聞けば教えてもらえるだろうが、退治されちゃったから聞けないよね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 00:44:43.52 ID:MPA03xNO.net
長谷川 浩とサーロ節子

偽善者と偽装社会とパナマ文書


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村と中村刑事部長

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 12:10:27.92 ID:sHODS2R2.net
うそ、ごまかし、狂言、どうしようもないね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:49:25.13 ID:DFzUyeWV.net
ボリュームを回すとガリガリ雑音ばかり騒々しいラジオだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 16:48:39.60 ID:Qno9lv/6.net
これまでにも攻撃してきてるだろ。
拉致誘拐、性犯罪、殺人事件、放火などと言論によるソフト犯罪
もう、国家テロ
彼らの戦争だから いいのだ という考えは時代錯誤。だけど
今はどうしたら良いのか「悪い考えばかり取り入れてる」から悪いことが良いことだ、になっている。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 18:42:45.55 ID:9IRG6vKD.net
自然治癒しそうにないし、外部から加療するとファビョる。んで悪用される

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 21:44:58.24 ID:c3WwTLlY.net
たぶんないと思うのもあります
北朝鮮は口だけ国家なんで攻撃しないと思う。
アメリカも口だけでなにをするかわからないけど
にほんは憲法上、軍をもってない状態のことなので
配慮していると思いますけどwミサイル最近日本上陸を通り過ぎたといいますけど
たぶん、本気でやっとおもえないです。本気でやるならできたと思います。
ちなみにぼくは共産党、左翼ではないです個人の意見です

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:53:10.27 ID:g51BTmud.net
北朝鮮の平均気温が北海道並みと考えれば大変だろうな。ロシアのツンドラほどではないにせよ
日本人は北と南が協力する文化だからいいけど、
朝鮮は隣の大国と拮抗して何んぼの世界だから朝鮮国内でも昔から拮抗してきた。
今は間氷期で、多分もっと気温が下がるとすれば末恐ろしいな。
石油石炭の暖房設備・文明がない自然状態なら南方に移住するか縮小、消滅するだろうけど
現在の文明だと原子力エネルギーで無理やり居住を続けられる。農業も工場ですれば、争わなくても暮らして行けそうだけど、
朝鮮の先生が悪いこと=武器製造で儲けることを教えたのかも知れない。
日本が併合していたときは、あまり教えなかったと思うが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 14:06:18.05 ID:iSCPCNqr.net
橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

橋本大季と星川雅

亡命した北朝鮮の兵士
星川雅が北朝鮮を訪問した時に一緒に写真に写っていた兵士。
共産党と社民党とズブズブ
北朝鮮に一般人がそう簡単には渡航出来ない。
星川雅

星川雅 検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 16:51:21.19 ID:ZqiQk/uM.net
偽善する 歴史修正主義 じゃない 歴史欺瞞主義

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 14:55:34.30 ID:gG4jhA9i.net
責任という言葉の意味が誤解されている

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 14:42:19.29 ID:W4hJk5Lc.net
米朝対話が無理なら「ヤル」しか無いと考えます。
むろん、日本国内への直接的な軍事攻撃も予想されますし
戦況が長引けば「朝鮮兵」の上陸・戦闘も予想されます。
英国のマルコム氏は北の「核保有」容認による対話の進展
を示唆していますが、日本国にとって「核保有容認」は
中長期的には不利だと考えています。
中国さんのご努力には敬意を表したいと思います(謝謝)。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:24:33.45 ID:wxQ+VVld.net
城之内 みな&#8207; @minajyounouchi

もし、朝日新聞が日本になかったら…
●南京大虐殺デマが戦後26年経って拡散しなかった
●靖国参拝が戦後40年経って問題化しなかった
●慰安婦強制連行デマが戦後46年経って世界に拡散しなかった
●世界最大級のアザミサンゴが傷つけられなかった
●福島の被曝デマで過剰避難や農業被害がなかった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:01:24.42 ID:10XM0eyo.net
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:13:02.66 ID:6tWCxAYV.net
朝日新聞が無かったら戦前に国民を大陸移民へと鼓舞することも無く
反戦の機運が高まって関東軍が暴走する事も無かっただろう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:35:53.40 ID:V8DOYEi2.net
当時の國民の聲と
現在の国民の声は憲法が違うから同じではなく、
マスコミは民にとって拡声器のようなもので、その性能は憲法で変わる。(今より昔は良かった。昔は悪かったと言うのは共産党)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:15:43.91 ID:/Nhl/+QU.net
欧州のシンクタンク、北朝鮮の核攻撃標的リスト公表=東京、京都など


2017年11月27日、米華字メディアの多維新聞によると、欧州のシンクタンク、欧州外交評議会(ECFR)はこのほど、
北朝鮮の核攻撃の標的リストを公表した。

英紙デイリー・メールが伝えたもので、ECFRは報告書で
「北朝鮮の情報源から、核攻撃の標的となる可能性のある場所のリストを作成することができる」とし、
米国のマンハッタンやグアム、東京や京都、韓国のソウルなどを挙げた。

報告書では「平壌は、アジア太平洋の米軍の拠点と米本土の都市を襲う準備ができていると、脅迫を繰り返している」
「日本の都市はより明確に標的とされており、それには東京、大阪、横浜、名古屋、京都が含まれている」などと指摘しているという。

報道によると、米国では、北朝鮮が都市機能や通信網を破壊する電磁パルス(EMP)攻撃を仕掛けた場合、
米国内の電力などインフラが破壊され、食糧供給も壊滅することで、人口の9割が死亡する可能性があるとする試算が出されている。

また、もし米国のミサイル防衛システムが北朝鮮の水爆を阻止できず、ワシントン地区に落下した場合、約50万人が死亡し、
90万人が被害を受け、ニューヨーク市に届いた場合は死者が170万人を超えるとのシミュレーション結果も伝えられている。
http://www.recordchina.co.jp/b223011-s0-c10.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 03:08:34.24 ID:aelX9xvq.net
北の弟は情報ゲームを遊んでる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:30:52.08 ID:hp3BBW2t.net
米国世論は開戦支持じゃないかな。
日本領土領空へのミサイル通過で、米国にも開戦の口実ができる。
空母3隻では足りないとなると、英仏から各1隻、国連決議履行で中ソに各1隻派遣を要請。能力を完全に破壊した上で、降伏するまで交戦することになるのでは。
マスコミ報道見る限り、日本も腹を括ってかかるべきだろう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 23:08:55.84 ID:RwlGgxoP.net
蠢く思惑

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 04:16:54.62 ID:foMvE3YR.net
アメリカが、
北韓の核を容認するか、
先に核攻撃するかだろw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 14:26:28.29 ID:OfLxe6KV.net
暴力革命 vs 暴力撲滅
似たようなもの

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 02:40:56.99 ID:E0DIoYd8.net
我々は北朝鮮の皆が悪いわけではないと信じているけれど証明されてはいない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 09:02:47.87 ID:bNMAwGqY.net
アメリカが日本国を守ってくれるから,陸上イ-ジスは不要だろう?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 10:20:09.02 ID:XLGft+sa.net
アメリカと中共が何かでニギったんじゃないの?
日本と朝鮮はその為の生贄・・・可能性はあるね トランプは何かの重大な病変が進行していて
来年の終わりまでは 大統領として持たない可能性があるそうだよ
その前に何か世界史に残ることをヤラかしたいんじゃないかな?
原因はおそらく女房のパンマ上がりが仕組んだ何かだろう 相続のアレでイヴァンカ連合とはモメているからね
イヴァンカ一派はパンマを極度に嫌っているからね 元々がスコプツィ派のスラブ人だよ
ワスプ本流のあの家族からしたら エタ非人も同然の出自だからね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 12:17:51.76 ID:vGfcvkS/.net
北朝鮮を解体した後の秩序についての議論が少ないな。危機感を煽る報道は多い。
北朝鮮の軍閥、独裁体制のリスクを日本のみならず世界が認識することで、秩序構築のための議論が始まれば、日本の国内世論も多少は落ち着いて、無用な議論も収束するんじゃないか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 08:11:28.42 ID:9SGSFn33.net
できるだけ時間をかけて「自力更生」を促してるんだよ。
更生しなければならないのは北朝鮮だけではない。
むしろ北朝鮮は「ついで」だから尚のことね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 17:31:34.41 ID:md0ug98R.net
戦争が老害減らす一番いい方法

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 00:26:56.95 ID:C2VarTm7.net
そったらキムさんみたいこと言わないで。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 00:52:11.17 ID:4IwowWu4.net
若者が死ぬのが戦争

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 19:27:11.77 ID:NINN2Suo.net
全国最強の近畿兵に頼むのが良いな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 21:35:17.97 ID:KS9DRjOk.net
北朝鮮情勢が悪い今見て欲しい映画がこれ。
日本の国防、危機管理がリアルに描かれている

映画「宣戦布告」
http://youtu.be/49ZSSNW0-y4

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 19:47:47.66 ID:7T4h0NeN.net
もし地球が2〜3度冷えて氷河期が深まれば 、強盗ならずとも南進せざるを得なくなる。
中国に移民しても「鴨葱」とみなされて臓器が狙われるかも。
日本は暖流のせいで少し暖かいし、おとなしいから狙い目かもな。軍事力は形ばかりだし。高齢化社会だし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 07:55:13.54 ID:ByGB2Op3.net
アラスカや北欧の人々をディスってるの?
そうやって脅して誰が得をするのかよく考えよう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 08:03:01.10 ID:dZ+nIMfx.net
御用学者の地震予測は外れる

303 :ミサイル発射:2018/01/01(月) 23:18:34.55 ID:FgZ5pSN5.net
事前に宣戦布告があるとは限らない。
騙し撃ちの可能性はある。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 03:24:27.43 ID:L6AVMpML.net
イルミナティ、フリーメーソン知らなければ、
世の中で、一体何が起きているのか、何が目的なのか、わからない。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:15:08.66 ID:jy5vMrnJ.net
せっかくインターネットがあるし
スノーデンが情報を暴露したし、パナマ文書が出るなど
皆が協力すれば昔とは違う解決策が見つかるかも知れない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:58:00.05 ID:nR5vZPgg.net
sm32520933

307 :無責任ファースト:2018/01/07(日) 21:11:41.80 ID:ExuojN4j.net
北朝鮮の核保有に対抗して、日本も核保有。
これは可能なんだろうか。
当然的にドイツ、イタリアも核保有を認める話になる。現実的には難しいな。
北朝鮮、加えて近年の韓国のナショナリズム、国際的にみると、何らか抑制させる必要はあるだろう。米国が弱腰となると、核拡散に歯止めが効かなくなる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 22:21:22.81 ID:Uz+TZBRS.net
安倍の祖父の岸が成立させた非核三原則があるから無理。

309 :☆TERU☆ :2018/01/08(月) 06:26:54.20 ID:5pyUjJZT.net
北朝鮮は日本に攻撃はできないよ(笑) するならとっくに攻撃してるって(>.<)y-~~~(笑)
http://d60.decoo.jp/diary/teruo8787/?guid=on

310 :核の拡散:2018/01/09(火) 22:52:37.60 ID:EGgKJumy.net
>>309
攻撃できないどころか、大陸間弾道弾含め、量産化、分散しての実戦配備で、程なく数次攻撃の能力を持つだろう。
日本を含めた国際社会は核拡散の抑止に失敗。
完全な危険除却への好機を失い時間切れだろう。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:45:19.95 ID:fMVzNFK7.net
朝鮮は元々指導力がないけれど、改めて世界を見ると全体が混乱に向かっている。
やっぱり指導力がない。あーカミサマ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 20:51:49.30 ID:KbjvUO78.net
ま、他人を当てにするんは全部だめだな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 00:14:51.26 ID:8t58C81L.net
他人を当てにしつつ責任は負わせようとは太い野郎だ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 14:49:51.55 ID:Y2KmAqow.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 15:53:00.51 ID:3FAiDVAc.net
太い野郎もずるい野郎も責任転嫁

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 06:18:32.44 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

MJE

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:40:38.03 ID:WJi+6eGT.net
【北朝鮮】漁船に「凶器搭載」を義務化…日本海で海保に対抗 漁師が武装すると外国に危険な対応をされ生命が危険にさらされる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577536746/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:51:27.77 ID:3fvSo12l.net
https://japan42195.com/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 22:36:42.06 ID:IkAcpYRa.net
>>307
安倍さん、核保有国と非保有国の間に立ってとスピーチ。
憲法解釈ギリギリというか、見方によれば核保有化への意思とも取られかねない。
難しいスピーチだが非核保有による安全保障に弱気すぎる感じもある。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 03:33:22.40 ID:Oa9oBnf+.net
木太町220に創価学会が製造したゾンビが15体います。
創価学会員の在日韓国人一世と在日韓国人二世と日本の部落の人で結成されています。
ロボトミー手術で前頭葉を全摘出して心臓を繋いで脳にマイクロチップを埋め込みます。
集団ストーカー加害者を脅して服毒自殺を強要して死骸をBMI電磁波兵器使用者が食べてうんこも食べて自分も食べて体が骨だけになったところを進撃の巨人みたいな姿にしているそうです脳が致命傷らしいです。
香川創価学会の音声送信者が言っていました。物騒な話を毎日してきます。
5.11開戦宣言発表後デビューするそうです。
米軍基地から襲撃して東名阪に爆撃、横浜に核爆弾でコロナウイルスを投入しています。
人間チーム:日本人+アメリカ合衆国+連合軍VSゾンビ+韓国+北朝鮮+中国+公安警察(ゾンビを製造したため)+悪魔信仰の創価学会とフリーメイソン(イルミナティカード通りにするため)
音声送信者が聞きたくもない物騒な重要機密を無理矢理音声送信してきます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 07:59:24.65 ID:7yzYOEZi.net
★北朝鮮で日本口座やり取りできないから、中国経由の可能性?

>【独自】北朝鮮技術者、日本のスマホアプリ開発…報酬不正送金容疑で知人ら書類送検へ 読売新聞 2022/5/18

>捜査関係者によると、IT技術者は中国・遼寧省を拠点としている40歳代とみられる北朝鮮籍の男。
>このIT技術者は、神奈川県内に住む知人の韓国籍の男(57)の名義を使って、

>IT技術者の親族に当たる東京都内の女(75)の口座に送金していた。
>女は口座にひも付けられた自分名義のデビットカードを中国に送り、
>IT技術者はこのカードを使って、19年2〜6月だけで約400万円分の人民元を引き出したという。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 08:00:02.19 ID:7yzYOEZi.net
★B【知人:韓国籍の男】、C【知人:韓国籍の親族の女】 → 反日?

中国在住:A【北朝鮮籍の男】

日本在住:B【知人:韓国籍の男】、C【知人:韓国籍の親族の女】


B【知人:韓国籍の男】(実在)

口座(名義貸し)

A【北朝鮮籍の男】手数料入手

C【知人:韓国籍の親族の女】

中国にデビッドカード発送

A【北朝鮮籍の男】日本円→通貨替え→人民元入手

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 16:06:42.37 ID:LwqKhs0s.net
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 18:13:48.91 ID:SnifSLY4.net
>北朝鮮のIT技術者は兵庫県の『ひょうご防災ネット』にも関係 26万人登録のアプリ 毎日放送 2022/05/19 20:58

>北朝鮮のIT技術者が日本企業のアプリ開発を行い報酬を不正送金させていたとされる事件で、
>この技術者が兵庫県の防災アプリにも関わっていたことがわかりました。

>兵庫県によりますと、3年前の2019年、
>県がスマートフォン向けアプリ「ひょうご防災ネット」のプログラム修正業務を国内の企業に発注し、
>この企業がさらに別の企業にこの業務を委託するなどした結果、
>中国に住む北朝鮮籍のIT技術者が修正業務を行っていたということです。
>アプリは防災情報や北朝鮮のミサイル発射速報(Jアラート)を配信するもので、約26万人が登録していますが、
>県は個人情報の流出は確認されていないとしています。
>(兵庫県・災害対策課 藤本剛司課長)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:11:23.49 ID:SnifSLY4.net
>日本海に打ち込まれる北朝鮮のミサイル、開発を支えたのは韓国の人道支援資金 JBpress  武藤 正敏 2022/05/19 12:00

>ところが1998年に金大中政権が発足すると状況が一変した。資金が底をついていた39号室に韓国からカネが流れ込んできた。

★韓国(金大中政権)が【米国に隠した】秘密資金を北朝鮮へ提供 → 核開発

>韓国の人道支援は国民より金正日氏を救った
>当時、金正日総書記が「われわれの資金が底をついてことを米国や南朝鮮が知ったら、攻め込んできたはずだ。
>本当に考えただけでも恐ろしい。われわれを守るためには核を作ることに集中しなければならない」とこっそり打ち明けたという。
>韓国から最終的には合計で39億ドルもの秘密資金が北朝鮮に流れた。

>韓国から入ったお金で、軍需工業部はみるみる息を吹き返した。さらにコメなどの援助物資もすべて軍隊に送られた。
>結果的に、韓国の資金によって北朝鮮の核は作られたという。

>こうした過ちは、二度と繰り返してはいけない。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 16:31:08.76 ID:6Q/kmuTs.net
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 16:50:48.44 ID:WMzU7J93.net
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 16:57:28.06 ID:oILlJ4R6.net
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 16:07:35.52 ID:XmVCa2wJ.net
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 16:41:40 ID:kOy7YCof.net
戦争によって公務員同士殺しあって死に絶えろや
公務員が絶滅すれば健常者の生活が豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 17:37:01.11 ID:HyuvQhqO.net
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 16:37:44.24 ID:0hRaRZFJ.net
戦争によって公務員同士殺しあって死に絶えろや
公務員が絶滅すれば健常者の生活が豊かになる現実を理解しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 12:27:44.36 ID:anUR+TnN8
>北朝鮮が10万人規模の義勇軍をウクライナに派遣か:ロシア報道 The Daily Digest  Zeleb.es 2022/08/25 20:49

>北朝鮮の申し出
>『ニューヨーク・ポスト』紙によれば、
>ロシアメディアは北朝鮮が10万人規模の義勇軍をウクライナに派遣し、
>ロシア軍を支援する用意があると伝えたという。


>[速報]韓国軍「ロシア軍用機が防空識別圏に進入」  聯合ニュース 提供 2022/08/23 19:07

>韓国軍合同参謀本部はロシアの軍用機が韓国防空識別圏(KADIZ)に進入したと発表した


中国−ロシア−北朝鮮

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 08:41:07.34 ID:wWkZJOUJd
>北朝鮮「核先制攻撃を法制化」で日本も対象の危機、元駐韓大使が解説 ダイヤモンドオンライン 2022.9.17 4:52

>北朝鮮はこれまで、核兵器を開発しながらも「最初に核兵器を使用することはない」(2016年の第7次党大会)と煙幕を張り、
>日米韓や国際社会をだましてきた。
>しかし8日、北朝鮮の国会にあたる最高人民会議で採択した「共和国核武装政策について」は、
>こうした方針を180度転換し、
>「北朝鮮の恣意(しい)的な判断で核先制使用」を可能とする法律である。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 04:58:01.43 ID:oENALltQv
元々中国の西域の五代十国や五胡十六国などの胡族が青海省などに流され
西域ウルムチや新疆、亀茲国やクシャクチャ庫車などの地域の小さな国に流されたのを
ギリシア王国のフィリップ王エリザベス2世の旦那が迫害して西域の中国に追いやった
そこのトカラ吐?喇都トカラ王国の王族が鹿児島薩摩のトカラて列島に追いやられていて
トカラ列島の島の王族が鹿児島薩摩の薩摩グノシーで守ってるのです徳川ソビエトのナウシカから
日本人が守ってあげなくてはなりません

反日反仏教反キリストの統一協会創価学会のバックはロシアメリカナダ黒悪魔ツアーによる日本侵略
中国侵略の文化大革命のラスボスなんだよな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 14:30:24.80 ID:1NDSt0vzR
>「自分は北海道侵攻計画の一部だった」朝鮮人民軍元特殊部隊員が明かした過酷な訓練 テレ朝news

>男性が特殊部隊に入隊することになるのは74年夏のことだ。
>朝になると空からヘリコプターが1機降りてきた。乗っていたのは
>当時、北朝鮮の国防相にあたる人民武力部長だった呉振宇(オ・ジンウ)と、
>作戦局長の呉克烈(オ・グンリョル)、作戦局第1副局長兼特殊部隊戦闘訓練局長の李夏一(リ・ハイル)だった。

>呉部長は「金日成最高司令官の教示だ」「ここは真冬にはマイナス30度にもなり、日本の北海道によく似ている。
>お前たちはここの気候に適応し、北海道を占領するための訓練をしろ」「全員がやり遂げると信じている」と演説したという。

>突然告げられた「北海道侵攻」という途方もない目的。
>これこそが男性がかつて所属した朝鮮人民軍総参謀本部直属の部隊「525特殊部隊」の第2旅団の秘密任務だった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 14:33:06.15 ID:sy3KMtyJ.net
>「自分は北海道侵攻計画の一部だった」朝鮮人民軍元特殊部隊員が明かした過酷な訓練 テレ朝news

>男性が特殊部隊に入隊することになるのは74年夏のことだ。
>朝になると空からヘリコプターが1機降りてきた。乗っていたのは
>当時、北朝鮮の国防相にあたる人民武力部長だった呉振宇(オ・ジンウ)と、
>作戦局長の呉克烈(オ・グンリョル)、作戦局第1副局長兼特殊部隊戦闘訓練局長の李夏一(リ・ハイル)だった。

>呉部長は「金日成最高司令官の教示だ」「ここは真冬にはマイナス30度にもなり、日本の北海道によく似ている。
>お前たちはここの気候に適応し、北海道を占領するための訓練をしろ」「全員がやり遂げると信じている」と演説したという。

>突然告げられた「北海道侵攻」という途方もない目的。
>これこそが男性がかつて所属した朝鮮人民軍総参謀本部直属の部隊「525特殊部隊」の第2旅団の秘密任務だった。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 01:30:00.92 ID:KSZkLRhpN
康 生(こう せい、カン・ション、1898年 - 1975年12月16日)は、中華人民共和国の政治家。
元の名は張宗可、字は少卿。
このほか複数の変名・筆名がある。文化大革命の重要人物の一人。

山東省膠県大台荘(現・青島市黄島区)出身。
裕福な地主の家庭に生まれ、中国共産党中央委員会副主席にまで出世した。
ソ連滞在中に内務人民委員部 (NKVD) から「反革命分子」に対する拷問・処刑を学び帰国後、
中国共産党情報機関の責任者となり毛沢東の片腕として強大な警察権力を行使し、
大量粛清にかかわった。「中国のジェルジンスキー」あるいは「中国のベリヤ」と呼ばれる。
妻は曹軼欧。子供はいない

この康生を徳川ソビエト松平氏の、松平姓時代の徳川家康が愛知岡崎城朝鮮半島から
中国の文化大革命を起こしてコントロールしてたのか

1966年の文化大革命時代は中華人民共和国内の走資派や中華民国台湾の政治家が大量に粛清流刑人体実験で殺され
大日本帝国明治天皇の血統の皇子日本の宮家の人々も大量に処刑流刑人体実験させられてたこれをロシアメリカナダ英国黒悪魔の
帝国主義のロシアツアーのバックの南北朝鮮中央労働党韓国の政治家がやってたのだからこの恨み復讐はこれからやる
朝鮮韓国人の帰化人などしょせん頭に針が埋まって電波うけてるんだから
日本人に帰化してても日本国内で暴れるようになるので許せないね、一般明治維新の中国から来た明治天皇維新派にとってはな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 01:41:45.90 ID:UCfRf16Ny
安倍が処分されて だいぶ困ってると思うぞ

340 :プロデユーサー:2022/09/26(月) 18:43:24.15 ID:JeFusEuYG
向こうから鳩山、福田、田中総理が歩いてきた
一人フルチンがいた、サア誰でしょう。

答えは水曜日迄、

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 12:33:54.42 ID:+YVCkAQF.net
北朝鮮が核実験やったら米軍が動くって噂あるけど(´・ω・`)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 19:21:18.46 ID:XGzo6uizV
地元の八十歳以上の老人が、 もし「戦争から逃げてきました、住む場所がないので助けてください」
って言ってくるヤツがいたら絶対に家に入れるな!すぐ警察を呼べ!と語気を荒げて警告してます!

https://gekibuzz.com/archives/24768

343 :プロデューサー:2022/10/03(月) 21:00:48.05 ID:96n4eLxdp
>>340 答え

田中元総理 隠さん。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:32:35.01 ID:VaQqdWtpa
>Jアラートが北海道と青森に避難呼びかけ  共同通信社 2022/10/04 07:37

>北朝鮮のミサイル発射に関するJアラートは、北海道と青森県を対象地域に指定し、避難を呼びかけた。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:33:27.28 ID:ZDhgPlwE.net
>Jアラートが北海道と青森に避難呼びかけ  共同通信社 2022/10/04 07:37

>北朝鮮のミサイル発射に関するJアラートは、北海道と青森県を対象地域に指定し、避難を呼びかけた。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:49:17.24 ID:VaQqdWtpa
>北朝鮮のミサイル、東北地方上空を通過 太平洋上のEEZ外に落下か  毎日新聞 2022/10/04 08:26

>松野博一官房長官は4日、北朝鮮が発射した弾道ミサイルの可能性があるものについて、
>東北地方上空を通過した後、午前7時44分ごろ
>太平洋上の日本の排他的経済水域(EEZ)外に落下したものとみられると発表した。
>付近を航行する航空機や船舶の被害報告などは入っていないという。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 08:48:26.88 ID:ZDhgPlwE.net
>北朝鮮のミサイル、東北地方上空を通過 太平洋上のEEZ外に落下か  毎日新聞 2022/10/04 08:26

>松野博一官房長官は4日、北朝鮮が発射した弾道ミサイルの可能性があるものについて、
>東北地方上空を通過した後、午前7時44分ごろ
>太平洋上の日本の排他的経済水域(EEZ)外に落下したものとみられると発表した。
>付近を航行する航空機や船舶の被害報告などは入っていないという。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 09:32:11.10 ID:NeyCEz/b7
オマエの親もそんな感じ?
育ち悪すぎやろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 09:34:50.98 ID:NeyCEz/b7
それともあれか、ネット限定でそういうキャラやっとんのんか?
だったらええけど。

350 :ロシア兵金正男:2022/10/06(木) 01:22:34.45 ID:2lzGl1Dh2
おやのお〜
因果が子に祟るう〜

351 :勝者の道理:2022/10/06(木) 07:00:07.64 ID:2lzGl1Dh2
日本人が北朝鮮の若者を日本の強制的に兵士にしたと言う

日本人は募集してきた志願兵だと言う。

日本が米国に無条件降伏、侵略した各外国から
戦時中の賠償金を取られるのは敗戦国日本。

戦勝国はタカリ屋となった

352 :勝者の道理:2022/10/06(木) 07:16:19.23 ID:2lzGl1Dh2
今日も2弾発射か。
労働者、農民が飢餓者多数なのに
ミサイル輸出して稼いで飢餓者を無くせ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 21:49:26.05 ID:wzsfgSOG.net
現状これでしか国際的な存在感の誇示ができないのがもうね...
自分はその気はないのでやめろとしか言えんが

総レス数 353
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★